X



トップページ警察
168コメント64KB
元警察官だけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 01:03:23.99
答えられる範囲で答えます
0002名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 01:23:59.20
警備課って何をしているの?
みんなスーツきてて警察官に見えない。
スマート体型の人が多いような気がする。

@田舎の警察署
0003名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 01:38:07.36
田舎の警察署については詳しくは知らないですが、警備課と一口に言ってもいろんな仕事してるよ。
災害時の救助から、お祭りの雑踏警備とか。あとは要人警護とかもあったりする。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 01:55:49.99
>>3
ありがとう
事件、事故ってよりも地域のためって感じなんやね。
だから優しそうな人が多いのかな。
警察官=体格のいい、怖い感じってイメージしかなかったから。
0005名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 02:07:53.09
たしかにガタいのいい人もいたけど、どっちかというと少数派だったかな。暴対の人とかはどっちがやくざかわからないくらいだったけど
0006名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 02:12:25.91
財務省とか消費税上げて利権に貪りついてるけど、逮捕しないの?

消費税増後の自殺者数を見る限り、殺人鬼より財務省の方が殺傷能力あると思うけど
0007名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/06(日) 02:16:11.28
>>6
罪刑法定主義っていうのがあるからね。
0008名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 00:38:53.63
もうないかなー
0010名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 16:50:02.82
法治国家 
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

日出ずる処 置き換え 核出ずる処
最高法規に則り 乗っ取り? 最高法規九九条 遵守
各省庁を乗っ取った? 最高法規に則り 乗っ取った?

SEALDsが新宿を乗っ取った?

       /      /,_ュ_>、     \SEALDsはポアの幇助
     /  警察  | ヽ  ン' |  資金提供 人殺しになるのを拒むつもりか?
    l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
    \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /法治国家
       `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙   最高法規99条
        〈.r '' ´          ` '' -={}
        /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ::  人殺しの一員になれない人は公務員になれない。
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ  多くの企業の社員にも なれないでしょう
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/  特別徴収     \iiiiiiiゞ   職務質問
   iiiiiii人殺しの一員になれない人  \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  集団的な殺害資金援助
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|   陸海空に銃刀の保持
 ..iiiiiiiわかりますね        :::      |iiiii|  資金援助 
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii| 
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii| ちゃんと人殺しの一員となっているか?
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |ii ポア幇助のできない人
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iii 陸海空に銃刀の幇助
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiii   軍の保持を幇助できない人 
大日本帝国と違い 特別徴兵による兵の調達は 今のところ していない
公務員による特別徴収などの仕組みを運用し集団的な大量殺害資金の調達
存在していれば違法・犯罪である軍の保持費用調達、陸海空に銃刀の保持などを実現する費用の調達を行っている 

けい蔑はしていない
0011名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 05:48:29.11
警察官の方とどこで出会えるんでしょうか
お付き合いしたい
0012名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 06:39:44.19
最近、酒飲んだ帰りに路上に放置された自転車に乗って
逮捕される人増えたけどそれって重罪なんですか
みんな軽い気持ちでやってんだと思うけど
0013名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 18:31:42.92
警察寮でネットしてたらアクセス履歴とか解析されてどんなエロサイト見てるとかtwitterやってるとかバレたりするの?
0015名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/09(水) 06:57:03.33
勤務が過酷。
0016名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/09(水) 07:05:49.95
反警察の一般人に、
適当な嫌疑をでっちあげでストーキングの嫌がらせしたりするのは
どこの部署?
0018名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/09(水) 14:47:48.84
>>17
不祥事のデパートこと神奈川県警と警視庁。
警視庁は神奈川県警にだまされてるだけかも。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/09(水) 17:57:42.09
茨城
0021名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 05:57:43.57
どこも同じだと思うよ。
0022名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 12:22:00.62
>>1->>21
職務質問(任意)されたとき解放してくれない等
警察官とトラブルで困ったらどこに解決してもらったらいい?
0023名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 17:42:12.97
その場で110番
0024名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 13:14:00.75
職質されて解放されないってグレーかクロじゃん。
それかアホみたいに頑なに拒否ってるかw
怪しまれた時点で負けなんだから大人しく従うべき。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 13:18:14.16
ポリが1匹なら殴ってダッシュで逃げりゃOKだろ。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 15:37:33.53
お願い申し上げます。採用基準に身長概ね160以上とありますが、
160だと合格は厳しいでしょうか?

それから友人が職質にあった際に、
警察にならないか?と言われた話を結構聞いたり、警察官は人手不足と聞いたりするのですが、
試験の競争率は高いですよね。
という事は、ダメな奴が沢山受験してるか、精鋭しか採用しないかのどちらかですよね?
失礼しました。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 18:32:27.61
身長は実際関係ない。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/11(金) 18:33:11.95
あと職質での勧誘はノルマのため。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/16(水) 22:46:27.94
兄が警察官なんですが、親の面倒はみなさんどうしてるんですか?
兄弟に任せるんですか?
0031名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 11:17:40.72
自転車を盗まれました。
警察に連絡したのですが一時的に
借りた可能性があるため壊されたりしていなら罪に問えないと言われました。
とても悔しいです。
相手は多分大学生なので退学に追い込めないですか?

*まだ警察には訴えていません。
0032名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 12:17:51.12
不法領得の意思がないとか警察の怠慢だろ
0033名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 14:17:29.48
11時50分くらいにパトロールをよそおった警察官にぶたっていわれました。
おとついは犬、しねっていわれました。どうしてそんなひどいことばっかりして
相手の足元をみてみくびって、犯罪者と迎合して警察官のかっこうを誘拐したり
することにつかうのか理由が知りたい。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 14:18:21.41
このへんのところに冤罪なすりつけておいたらいいっていう考えは
男尊女卑的思想からくるのか?どれくらいいいおんなを犯罪組織か
らみついでもらったのか知りたい。
0035名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 14:19:23.17
誘拐組織に宣伝映画つくってもらったら逮捕できない思想は、
普段の制服を脱いだらどのような生活をしていたらくるのか
知りたい。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 14:19:49.20
やっぱり1円入札ってあるの?
0037名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 14:20:58.12
故意的に被害届けをうけとらず、きちがい、しね、ぶす、でぶにでぶ
っていってなにがわるい、しんどけ、佐々としね、犬、あほか、って
佐々さんの本当の敵は制服をきた警察官だったの?
0038名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/15(木) 14:21:37.47
警察権力でおとしいれて、自分たちは幸福っていう考えで暗殺とか
怖くない?
0039名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/31(土) 21:38:18.80
超ブラックって本当?
0041名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/11(水) 05:22:31.81
なんで日本語理解できないの?
0043名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/02(水) 02:34:53.75
警察官が形態しているピストルって実弾入ってない事有りますよね?
入ってても1発だけ実弾で残りは空砲とか、弾頭が殺傷力無い樹脂製のやつとか、中には1発も弾を入れてない事も有りますよね?

部署によるという逃げはやめてね
0044名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/02(水) 03:32:05.65
そんなのねーよ
0045コドク
垢版 |
2015/12/02(水) 09:52:59.91
何故千葉県警は暴走族とヤクザと覚醒剤乱用者と違法工場を放置しとくの?
覚醒剤乱用者及び業者推定50人以上
暴走族推定1000人以上
違法工場500件以上
暴力団何人だろうな。だが、近所の○川さんの知り合い殆どそういう系統の人たちだぜ。よって、推定100人以上。
猿顔は何らかの犯罪に荷担している可能性大。
もし、街中で猿顔を見つけたら跡つけてきゃいい。勿論善良な人もいるが犯罪者であることのほうが多い。
これが千葉県の実情。

国内切っての無法地帯。
何故こんなに犯罪者は増えたんでしょうか。何故千葉県警は放置し続けるんでしょうか。

ま、いいや。この質問だかわからんような質問には答えんでいいよ。
答えわかってるから。
千葉県警は暴力団よりたち悪い腐敗警察だから。これがファイナルアンサー。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/09(水) 01:02:05.45
   ,r yー、           諸君!!!!        _
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
     ヾ、_ノ^ヽノi    諸君 !!   | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |

諸君  犯罪者

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  この犯罪者野郎
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|   どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 銃刀法違反だよ 犯罪者
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  刃物で軍隊に特攻とは
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / とんでもない野郎だ
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   なめてんのか?
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ

銃刀法違反だ 犯罪者
そんな刃物で 軍に特攻なんて とんでもない野郎だ
わかってんのか 犯罪者野郎 逮捕だ 逮捕!!

何が諸君だ犯罪者野郎
存在? お前が そこに存在してる事じたいが 既に犯罪なんだよ
犯罪者は まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪者野郎 居直ってんじゃねーぞ

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成 蓄積 じしんの活動

けいべつは、していない
0047名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/09(水) 08:59:30.72
・近所を歩いていると、知らないばばあ2人組が靴底のガムみたいにぴったり後ろに貼り付いて来て、捲いても捲いてもくっついて歩いて来る。
 で、「おまえの勤め先が迷惑してる」とか「3年以内に辞めるんだよ」等とネチネチでかい声でしゃべり続ける。

・日用品の買い物をする店という店の店員から露骨な嫌がらせ(店中張りついて回られる・至近距離であり得ない騒音立てられ続ける)を毎回される。

・私の姿を見掛けると必ず猛烈な咳払いで存在アピールしてみせるじじいの謎のアプローチ。

・「●●模様のパンツびりびり状態」等、前日ゴミに出した袋の中を検めたとしか思えない言葉を
 通りすがりに他人が捨て台詞のように呟いてゆく。

・うちの前で、「売春婦!」「パンパン!」とこっちの方向いて叫んで通り過ぎる変なばばあやじじいの後を絶たない出現。


 こういう謎の体験を何年も受け続けていました。
就労先でも変な噂流されて仕事干されるので、職場転々とせざる得ませんでした。
そんな中、必死に爪に火を灯すような生活して頑張ってました。

 ある日、当時の新しい勤め先の、警察官退職して脱サラした社長から、
脈絡もなくいきなり頭下げられ謝罪されました。
「本当に申し訳ない!恥ずかしいと思ってる!本当にごめんなさい!」
・・・・・
意味不明で、ぽかんとしてしまいました。
その会社も結局辞める事になったのですが、
その後会社自体が潰れちゃいました。


今なら、あの社長に知ってる事全部教えて下さいって言うのに。


ちなみに、今はだいぶ嫌がらせが落ち着きました。
たまたま知り合ったフリーメイソン系の人脈持ってる人に愚痴ったら
一部をのぞき、嘘みたいにいきなり自体収拾。
相談先は米軍基地関係者かアメリカ大使館でもいいかもしれないです。
日本人や日本の公権力は自国民を小銭集めに利用して苦しめても絶対助けません。
所詮、属国であり俗国。
日本人として本当に情けない思いです。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/09(水) 12:44:32.69
公安警察の仕事。
・「あか」の役を設定して街中でドロケーごっこ。
・うら若い女性のパンツの色確認。枚数カウント。盗んで調達。臭い確認。

  ↑↑↑
 みんなの血税の使い道。
0050名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/15(火) 14:32:33.73
元警察官に捕まった側だけどなんか質問ある?
0051名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/19(土) 20:00:43.38
青キップに色々書いた後青キップを切らず警告になった場合
書いた青キップってどうなるの?保存しとくの?
0052警視庁は市民の股間をちょすな
垢版 |
2016/03/21(月) 08:20:00.36
市民を襲うな
0053名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/21(月) 12:44:09.01
いやです。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/22(火) 15:30:33.61
http://s15.postimg.org/kw398viln/image.jpg←ほんとお巡りは不潔で女の腐った宦官みたいで醜いだよ。そのくせに自己顕示欲が強いからたちが悪い。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/22(火) 17:53:48.01
>>50
取り調べていた刑事に
一方的に捲し立てられ
「隠すなよ」と罵倒されなかったですか?
それ同時にきばんだ汚い声で「愛情注がれなかったのか」と赤ん坊扱いされる
よいな侮辱や刑事の上司から「お前はガキだ」とか
「俺たちだってこんなことはしたくないんだ」とかの逆撫で発言はありませんでした?
0056名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 01:08:03.48
>>51
仮に違反を警告にできたとしても、青切符に通しナンバーがあるから、まずは上司に了承をもらった上で切符回収して保管じゃないの?
でないと、監査でヤバそう。
ちなみに、俺が納得できない違反に遭遇して抗議した時は、交番の現場上司から本署に伺いを立てて、青切符を回収してから解放された。
その間、一時間位は拘束されてたような記憶。
0059名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 12:48:19.95
交通違反で否認してきたら否認で処理すればいいんだよ。
0060最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事
垢版 |
2016/04/08(金) 09:04:05.91
そこに触れられると俺達まで犯罪者として逮捕の対象になる
わかるだろう 

■■ 癒着 ■■

癒着という表現は あまり好きじゃないなぁ
正当かつ合法的な協力関係

な!! わかるだろう……


     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、  ,:≦| 建設的にいこうや
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 改ざん?
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / そういう表現も
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ あまりに好きじゃないなぁ
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ わかるだろう
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | な!!

最高法規九条 陸海空に誠実に希求する
最高法規99条 

公務員でもない者が違法の届など出しに来る前に率先して憲法運用確保の為に活動する
戦車や戦闘機、ミサイル。陸海空に軍を保持していないと困るのは あんたなんじゃないのか?
な わかるだろう 別に口説いてるわけじゃないんだ
組織を守るのに合法的とか そういう事じゃないだろ  な わかるだろう

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0061名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/10(日) 20:40:56.47
警察が人手不足ってらしいからニート達は日本の治安のために警察になればいいよ
0062名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/11(月) 21:22:54.67
0063名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/12(火) 13:09:55.39
警察から超注意人物として付回されていますどうしたら止めさせられますか?
0064名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/05(日) 21:44:00.82
休日出勤したら、代休ってもらえるんですか?
0065名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/10(金) 17:19:32.52
現場で撃ったことはありますか
0066名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/16(木) 23:18:17.42
大阪府警って、どうして駄目駄目のカスの集まりなんですか?警備員以下ですよね
正直、疑問に思います
仮にも警察ですよね(苦笑)
0067名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/23(木) 22:48:45.16
元警察官のなかにはへんなことしているのが・・・
https://goo.gl/tzZkO5

東京探偵事務所ファイル
http://ccp-bg.com/page7.html
>よく警察OBがいることを売りにしている探偵事務所を見かけますが、
すでに捜査権も持たない警察OBが天下り官僚でもない限り特別にでき
ることはそれほどないと考えて良いでしょう。

非弁行為による業務の限界 | 探偵事務所.com
http://www.zenkoku-info.com/tantei/hiben/
>もしこのような示談交渉を行って、その報酬を受け取ったとなると非弁行為
に相当する可能性があるからです。

警察OB・元代議士秘書の渋井治雄が貴方の悩みのご相談に乗ります
http://b.hatena.ne.jp/entry/shibui.0007.jp/global/company/index.html
>私のこれまでの警察や代議士秘書の経験から少しでもお役に立てる
ことはあると思います。どのような悩みでも人生相談でも構いません。

https://twitter.com/kuzuha_law/status/491570445502525440
>東京地裁H25.2.26判例時報2222号63頁は警察OBの会社の非弁行為につき弁護士法72条、民法90条違反により顧問契約を無効としているが、その顧問料が月額20万円、契約金40万円別途。我々弁護士の何倍取るねん?そして契約金って何よ?
0068名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/24(金) 09:16:40.42
警察官なのに勤務時間以外で、人の駐車場に勝手に止めている。
どう言う神経になのか?
0070名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/24(金) 16:50:27.09
危険ドラッグ犯罪者の卑怯なTwitterで検索しよう
0071名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/25(土) 10:38:00.40
潜入捜査中にホモから好意を抱かれて
最悪の場合ストーカーまで発展した場合はどう対処するの?
0072名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/26(日) 02:54:28.28
何でも屋ハイマックスという業者に騙されましたが警察は助けてくれず詐欺師を野放しにしています。
殺人まで依頼するみたいなことを書いてても放置しているのは良いのでしょうか?
何時までも検挙しないと被害者が増える一方だと思います
0073名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/26(日) 22:06:14.06
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――
「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、眠らせない、
私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
0074名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/26(日) 22:08:33.10
やっぱりホモいるで
0075名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/26(日) 22:11:05.69
>>74
警察ってホモ多いだろ?職質でやたらニヤニヤしながら喋るヤツとか、
0076名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/28(火) 23:58:24.30
>>69
事件屋というか・・・警察ゴロだろうな。迷惑な話だよ。
0077名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/29(水) 00:34:11.71
警察官やめてどんな仕事してますか?
0078名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/13(水) 20:00:59.99
無職だけど部屋を借りました。

職業は会社員
職場の住所と番号は適当

在職確認されてもOKな様に番号は友達の番号にしました。

書類通りました!

余裕っす!
0079名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/14(木) 01:31:30.23
警察ってなぜ一般市民を騙すのですか?
上からの教えですか?
0082自暴自棄
垢版 |
2016/07/14(木) 23:29:13.47
>>73

ネットで検索すると裁判所に1人で行くと闇打ちされると言われている通り。
本人訴訟は、絶対に勝てないと言われている。
しかし、真実を述べれば、認めてもらえると思いからした。
伏魔殿であった。
電子的情報収集手段は禁止されているので録音しなかった。
電子記録を申出たが却下された。
その結果、言いたい放題、
遣りたい放題で本人訴訟は、偏見と差別であった。

平成24年9月18日火曜日 曇り 10時から
親族問題第1回調停が実施された。
裁判官&調停官は近藤壽邦(宇都宮家裁所長 定年退官 平成26年7月30日)、
調停員は男性が小松、女性が今井であった。
今井が調停員が殺害されずに生きているのではないかと言った。
死んだら認めて遣ると言われ憤りを感じた。
しかし、記録は残っていない。すべて、
調停などの段階から可視化が必要である。
その時の裁判所書記官 大竹 幸子
http://blogs.yahoo.co.jp/bwssf171/65801186.html
0083自暴自棄
垢版 |
2016/07/15(金) 10:47:01.40
警察は事件に成らなければ、行動しない。

ネットで調停や裁判を本人訴訟をすると闇打ちされるとは本当であった。
絶対勝てない事実だ。
平成24年9月18日火曜日 曇り 10時から親族問題第1回調停が
調停室で実施された。

裁判官&調停官は近藤壽邦
(宇都宮家裁所長 定年退官 平成26年7月30日)、

調停員は男性が小松、女性が今井であった。

今井が調停員が殺害されずに生きているのではないかと言った。
死んだら認めて遣ると言われ憤りを感じた。
しかし、記録は残っていない。
すべて、調停などの段階から可視化が必要である。
その時の裁判所書記官 大竹 幸子

栃木県精神保健審議会を5年連続欠席続ける宇都宮家裁判事委員

http://www34.atpages.jp/kingjp/saiban/hanjihihan_1.jpg
 
https://www.youtube.com/embed/09jt0ZrX7-E?rel=0

http://suzumenomiyanow.jimdo.com/
0085名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/19(月) 10:59:44.97
警察官はバカが多いのは何でですか?
0086名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/19(月) 13:00:30.06
元警察官に質問です。78の内容、国際警察東京支部に話しても構いませんよね?
興味を持っているそうなので。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:01.58
昔警察署で車庫証明の手続きのとき
財布を拾った男性が現れて、「財布拾ったよ免許証あるから誰のかわかるよ」
そしたら婦警さんが「ありがとうございます、こちらで手続きを」
みたいな感じだった
今日財布を拾ったので届けて「免許証入ってた」と告げたとたんに
盗難品かどうか調べますだって!感じ悪い!
中見たから疑われた?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/06(金) 08:50:25.34
警察の人は署内や個人的に2ちゃんねるを見ていますか?
お時間のあるときにでも宮城県警のスレッドを立てていただけないでしょうか?どうか宜しくお願いいたします。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/06(金) 11:50:17.67
>>1
脱法系防パトが露見するのはいつ頃だと思う?
以前、やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視って記事になった問題
随分と全容は解明しつつあるけど、警察が隠蔽に走ってるよね
0092名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/07(土) 13:43:13.57
兄が大学途中で辞めて家出してるんだが
親が家出人の捜索届?出してる。
弟が警察官になりたがってて
身辺調査あるって聞いたんだけど
弟の就職の関係する?
0093名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/07(土) 15:12:46.27
>>92
兄に前科前歴があったり、共産党と関係があったらアウトでしょ
こんなの元警察官に聞くまでもない
0094名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/07(土) 16:17:06.89
集団ストーカーターゲットの都民だけど、最近ポリが現れないけど、なんで?
0095名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/08(日) 05:22:41.49
>>93
それはないんだけど
身辺調査の範囲がわからなくてさ…

ありがとう
0096名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/17(火) 20:27:46.45
今はなにしてるの?
0097名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/06(月) 22:19:32.46
何で警官は糞だらけなの?
0098名無しピーポ君
垢版 |
2017/02/22(水) 20:47:30.31
情報求む

詐欺師
加納拓、別名 田中陸斗
taatataa@icloud.com
ゆうちょ銀行
418 普通
0906710
0100名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/06(木) 22:50:01.39
春と秋の一時期にチャリの防犯登録チェックが多いような気がするんだけど期間やノルマってあるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況