X



トップページ警察
1002コメント348KB
婦警・女性警察官に萌えるスレ3班 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001写真派班
垢版 |
2015/04/24(金) 07:42:38.07
治安と平和をまもる一輪の花。
ここは、正義の婦警さん、優しい女性警察官や女性警察職員さん。
素敵な音の隊員に、妖精カラーガード様に魅了された人々がこっそり集うスレです。

スカート婦警さんや伝統の非スパッツガードさんが高支持率です(>_<)
0972名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:46.13
>>971
なんやねんこれ

昔の駐禁の抜け穴みたいに、一回提示済みだから誤認って
めんどくせー法律の抜け穴は
0973名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/13(日) 01:55:49.94
この趣味も半引退状態になってしまった。このまま完全引退かな(笑)
さて、秘蔵のお宝をどうしますか。
フリーで公開することを以前は検討したが、それはやめた。
ヤフオクに出品するのも何か違うと思うので、しない。
一番いいのは、大手出版社に著作権を買い取ってもらうことかな。
手前味噌だが、質量とも一定程度の対価を得られる水準にはあると自負している。
このまま俺のPCのHDに死蔵されたまま日の目を見ないまま終わるという事態だけは避けたい。
もう少し考えたい。
0974名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:31.44
>>973
是非、見たいね
その秘蔵のお宝

伝家の宝刀 
拝見したい
0975名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/13(日) 15:00:43.30
出版不況下で大手か
取らぬ狸にならぬことを祈るよ

電子書籍化してコンテンツ販売サイトで売るのが時代に即していると思うが
0976名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:56.19
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれの「「ゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。
0978名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:31.86
>>977
>フリーで公開することを以前は検討したが、それはやめた。

ケチケチ仮面だな
0981名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:40.55
女性署員の靴のにおい嗅ぐため侵入した疑い 警部補を書類送検(福井県の越前警察署)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180519/k10011445141000.html

・今年2月の深夜、当直の勤務中に署内の事務室にマスターキーを使って侵入
・好意を持っていた女性署員の靴のにおいを嗅いだり、持ち物を触ったりしたという
・防犯カメラの映像から発覚
・任意で警部補から事情を聴いたところ侵入したことを認め、「反省している」と話したという
・福井県警察本部監察課「靴のにおいを嗅ぐ行為自体は違法ではないが、警察官として不適切だ」
・建造物侵入罪の疑いで警部補を書類送検
・警部補を本部長訓戒とし、18日付けで依願退職
0982名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:21.83
>靴のにおいを嗅ぐ行為自体は違法ではないが
え?え?え?
って感じでもあるが…。
法の規定とは、時に摩訶不思議なもの。
0983名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:41.12
>>981
被害者の婦警達は、"#Me-Too(私もセクハラに遭った)"で呟くのか…?
0984名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/20(日) 02:40:31.56
臭い嗅いだくらいで退職とか

本当に日本にはアホしかいないんだな
0985名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:11.50
女の警官って脇も臭そうだよな。
0987名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:10.06
>>985
それに反応して吠える警察犬(♂?)もいたり…。
0988名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/31(木) 20:39:32.49
マンコも女警は臭そうだよな。
0990名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:38.72
韓国も美人警察官コンテストとかあったよな。
香港もあったような。
アジアは妙に開放的。
香港映画とか婦警がマフィアの男に一目ぼれしちゃうスイーツ映画作っちゃうしな。
0991名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/07(木) 05:54:08.05
婦警が1日穿いたパンストは、どんな悪臭を放つんだろう…。
0992名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/12(火) 18:11:41.83
>>973
0993名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 06:17:26.32
今頃の時期には、スケブラしてる婦警もいるんだろうか…。
0994名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 07:54:31.04
まったく透けないよ
0995名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/04(水) 20:34:27.70
この時期透けても良いのでキャミソール着けたくないわ
0996名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/05(木) 12:19:22.46
【富山交番襲撃】犠牲となった警官が2階級特進、警視に★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530331424/

この事件が起きて思ったけど、
婦警がレイプされてもおかしくないな

ここ20年で、駐禁取り締まり中とかに婦警レイプ事件はないのか?
0998名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:14.04
>>997
2003年の3月号の週刊特報
駐車違反取り締まり中に、婦警が拉致されレイプされたとに書いてあった

403 : ガチンポ投稿日:03/06/05 22:14
最近婦警が強姦されたと聞いたけど、ほんとなのかな?
結局婦警なんて、男には弱いんだな。
やっぱり感じてるんだろうな。
いっちゃったかな?
0999名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/06(金) 17:46:00.85
OとSでのかなり昔の話
1000名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/06(金) 20:41:58.41
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1169日 12時間 59分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況