X



トップページ警察
1002コメント551KB

警察による集団ストーカーの手口 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/17(火) 02:17:48.22
保守
0004名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/17(火) 04:02:49.24
いろんな職業の人間にばける
0005名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/17(火) 14:03:10.95
警察がやってるのは尾行・監視といいます。
集団ストーカーではありません。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/17(火) 18:06:16.55
わたしは営業車輌に特攻されます
0008名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/18(水) 13:44:29.32
あげ
0009名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/18(水) 18:52:51.33
路線バスが集団ストーカーされちゃうとどうなると思う?

びっくり!仰天まさかの展開だよ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/18(水) 20:31:45.06
また始まった大須賀降板
0011名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/18(水) 21:04:13.53
怖いぞ裏金の為に旅客車輌に突っ込まれてしまいましたわ
0012名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/18(水) 21:05:48.53
犬居駐在大須賀降板から飛び出して来ますわ
0013名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 12:09:57.58
警察を工作協力させる組織的嫌がらせ行為集団がいる事は否めない。毎年多くの警察不祥事事件が発生しているわけだから、
当然、頼まれれば警察という立場を利用して工作参加する輩もいるし、オレオレ詐欺のように警察を演じている工作員もいる。
そして集スト工作員たちによる不審者情報通報をあっちこっちで老若男女でやる事によって、
被害者の不審者設定の出来上がり。しかし、何年経っても被害者は事をしでかさない。
そりゃあそうだ。元々不審者じゃないのだからね。でも警察のメンツでズーっと不審者扱いを続ける。
だいたいこのパターンじゃないかな。警察の集スト初めはね。
0014名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:12:41.88
公安は)盗聴もするし、
『赤旗』を購読しただけで勝手に共産党員に仕立てて、
「これだけ警備対象者がいる」と予算の口実にする
『歪曲捜査』(第三書館)飛松五男 p106
0015名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:13:37.07
元警視庁担当記者「ハイテク捜査がますます進歩し、
警察の国民監視マシーンとしての機能が突出していく
ハイテク部門は、所管や公安部や警備局でないが、
その使われ方はまさに公安型だ」p87
新装版 公安アンダーワールド 別冊宝島編集部 編(2009)
0016名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:14:48.16
警察組織に逆らう者すべてが視察対象となり、
データ化、ファイルに永久保存されてしまう。
警察とトラブルがあった人は、間違いなくファイルがある。
「警察の敵」と認定されていれば、本人のみならず親兄弟、親戚にまで累が及ぶ
(一部略)p208 『警察はなぜ堕落したのか』草思社
0017名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:16:34.55
黒木昭雄「捜査ミスが露呈しそうになったとき、
マスコミを利用して情報をかく乱するのは警察の常套手段です。
警察のリーク情報により、桶川ストーカー殺人事件の被害者である
猪野詩織さんは風俗嬢にされてしまいました。
けれど、これらはまったくのデタラメ(略)
『報道されない警察とマスコミの腐敗』
0018名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:32:52.06
政権与党の力を背景に、創価学会・公明党は、全国の警察に圧力をかけ、
何の罪もない(創価学会を批判する)パンフレットの配布者達を取り調べさせたり、
家宅捜査を行わせたりしている
『創価学会・公明党の犯罪白書』p.14 山崎正友
0019名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:40:45.09
究極の監視社会がやってくる!?
秘密保護法、顔認証カメラ、そしてマイナンバー制…
http://www.jimmin.com/htmldoc/151701.htm

2002年のイギリス内務省報告は、
「監視カメラによる犯罪防止効果は、駐車場に設置された監視カメラによって車上荒らしについては5%減少したが、
繁華街に設置された監視カメラや公共交通機関に設置された監視カメラについては、
効果が認められていない」と述べている。
イギリス内務省は、1992年には「監視カメラは、犯罪全体の減少につながっているのか、
あるいは監視地以外に移動させているだけなのかは、定かではない」とも述べているのだ。

防犯カメラが犯罪防止に役立たないとすれば、東京都の目的は何なのか?
それは、防犯ではなく監視そのものなのだ。
私たちの個人情報を違法に収集しながらの監視なのだ。
「テロ対策」という、定義もない、どうにでも解釈できる言葉を使っての。
本当に「犯罪」をなくすつもりなら、その一番の原因である、貧困や差別をなくし、収奪や侵略を止めることが先決のはずだ。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/19(木) 19:42:55.46
2015.2.14 大河原宗平大阪講演会
〜警察が何故集団ストーカーをするのか?〜
https://www.youtube.com/watch?v=zbolY4-9kx8

元警察官が語る、警察組織と集団ストーカー
0021名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 08:41:56.42
公安による執拗なつきまといで東京の男性―日弁連へ人権救済申し立てへ
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=5017

発端は2011年4月だった。
東日本大震災の被災者が避難していた都内調布市の「味の素スタジアム」に
皇太子夫妻が訪れた際、Aさんは同施設前で「天皇制を維持するための見舞いだ」と
抗議の声をあげた。すると、またたく間に10人程度の私服刑事に取り押さえられ、
何もしていないのに「公務執行妨害」の容疑で3日間、調布署に勾留された。
Aさんはその後、国民体育大会(国体)や植樹祭などで
天皇が皇居から移動する日になると、出勤や外出時に帽子・マスク姿の
公安と見られる人物らから尾行されるようになった。
0022名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 09:42:25.87
元警視庁公安警察官 犀川博正
「公安の仕事は、人のプライバシーを暴き、人間の尊厳をふみにじり、
もてあそぶ仕事。その一方で、自分たちは郵便物を抜いたり、
ヤクザをけしかけたり、日常的に違法行為をしていました」
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/msatou/05-09/050915akahata-kouankeisatsu.htm
0023名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 12:05:44.42
大阪府警捜査一課の北村は権力を私物化しているゴミクズ。                
被害者追い払うのに必死でネット犯罪法律わからない大阪府警の権力腐敗第一人者。    
0024名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 14:00:07.95
3月20金曜日
これがまさにリストラ工作ということかね。
そんなあからさまに職場の車庫に戻る時になってスクーターのお巡りさん現れちゃって1340分に。で、通り過ぎた後に外で見てたら直ぐに引き返してきて、職場の方向へ入って来たな。
なんか目的はおれかな?
羨ましいよなさぞたのしかろーね人をもてあそぶってことが。じゃおれも


3月3火曜日1255分

先程自宅集合住宅前にて「確認だけさせて」とマイクでアナウンスが聞こえたので、すぐにパトカーだなと思い外を見るとセダンなパトカー天井ナンバー掛2が青いカローラ風な車を停止させ免許だけ確認して東進して行った。
すると次はすぐに戻って来て西へ戻って行った。
そして1分も経たない内にアパート前に戻って来て再び西方向へ戻って行った。それに合わせてタイミング良くヘリコプターが上空に現れると水色な機体オレンジ斜めラインのヘリコプターが現れました。

動画撮影済み
0025名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 14:10:03.97
2月19木曜日
今日は午前中にこんなことがありました。
めちゃ田舎なんですがね。
817分交差点でスクーターのお巡りが現れると
すぐに819分2人目スクーターのお巡りが現れる
そして825分3度目スクーターのお巡りが自分と反対方向へ向かって現れた。
そして3度目のスクーターのお巡りが通過した826分浜松3469消防署の赤い乗用車がやはり対向してきたな。
そして職場本店に着いてすぐ848分浜松2711なセダンなパトカーが現れました。

そして午後1450分支店着いてすぐヘリコプターが上空に現れる。
そしてニュース速報を見ていると、1505分迄に自衛隊哨戒機が低空飛行で3度程現れる。
で、支店を出る1515分には浜松5612セダンなパトカーが現れた。
そして次に支店を出る1633分には浜松5412セ〇ムな軽微な車が現れ、1636分にはパチンコ屋の駐車場からスクーターのお巡りが、通り過ぎる直前に出てきたな。
そして18時頃に市役所の駐車場に着くと、浜松2835なパトカーが駐車場に居て駐車場内をウロウロし始める、自分が文章を打ち始めると近くに寄って来て暫くいたな。
そしてこちらが動き出すと同時にライト点灯して移動始めたな。

ってことが今日ありました。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 15:16:24.29
死を選択した人どれぐらいいるかな
0027名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:01:51.34
統計資料1:防犯ボランティア団体の増加
自主防犯活動に取り組む地域住民は年々増加しています。
2009年には4万団体を上回り、その構成員の総数は250万人を超えています。
http://kodomo-anzen.org/manual/siryou/toukeisiryou/toukei1/
0028名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:02:35.40
公安警察はさまざまな弾圧を行ってきた。
なかでも無実の人を犯人に仕立て上げ、
民衆の怒り、運動の盛り上がりに水を差した事例は枚挙にいとまがない。
手口も法律ですらない罰則を使ったり、曖昧な目撃証人をねつ造したり、
ありとあらゆる形で行ってきた(一部略)
『公安警察の犯罪』社会批評社 p72
0029名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:03:21.78
「公安はストーカー」
銀行口座の取引情報や携帯電話の発着信記録の入手。
厳密には捜査令状がないとできないが、
強制力のない『捜査関係事項照会書』というものがある。
公安の場合、もっと裏ルートで手に入れているフシも
(一部略)青木理『週刊現代』2014年6/14
0030名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:04:39.32
ノーマークだった潜在右翼を発見した場合、報奨金がもらえる。これからはおそらく「潜在右翼の発見」が
公安の重要な仕事になることは間違いないと思われる。
場合によっては、民間業者に潜在右翼の発見を委託することも考えられる
(一部略)
鈴木邦男『公安警察の手口』ちくま新書 p97-98

公安は、これらの人々(注:潜在右翼)をブラックリストに載せて
一生つけ回すのだ。正月に神社で真剣な顔つきで参拝したら潜在右翼と疑われる。
居酒屋で「共産党はけしからん」と言っても潜在右翼と疑われる
鈴木邦男『公安警察の手口』ちくま新書 p100-101
0031名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:22:07.08
警察の指示で通信キャリアが操作して
GPS位置情報を抜くアプリが携帯にインストールされている
件まとめ
セキュリティ研究家 高木浩光先生のツイートを中心に

URLがエラーになるようなので、下記タイトル

ご存知でしたか?警察の指示で通信キャリアが操作して
GPS位置情報をぶっこ抜くアプリがあなたの携帯に

で検索してください

高木先生は、
2012年現在、産業技術総合研究所情報セキュリティ研究センター主任研究員。
名古屋工業大学大学院工学研究科博士後期課程 修了 博士(工学) 👀
0032名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:23:20.91
「公安は人間やない。警察のクズや。私腹を肥やすために、
共産党や左翼の「協力者」に出すからと金を予算からとって、私物化してる。
選挙違反でガサに入ると、そこにあるものを全部盗むんですよ。
カネも勝手にとっていく」
『歪曲捜査』(第三書館)飛松五男 p106
0033名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:25:24.38
公安部や警備部に所属していない一般の警察官も政治的情報収集の任務が課せられており、
警察全体が「警備公安中心の政治警察」の性格を帯びている。
「生活安全条例」に対応する生活安全警察は、警備公安警察と密接につながる隣接領域
『生活安全条例とは何か 監視社会の先にあるもの』p30現代人文社
0034名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 16:26:16.07
生活安全条例は自治体・地域住民を警察の下に組織化することを可能にします。
警察官OBの活用は警察官の再雇用を保証し、
監視カメラの設置は警察と利害関係のあるセキュリティ業界に利益をもたらします
(一部略)p16『生活安全条例とは何か』現代人文社
0035名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 21:41:21.59
集団ストーカー袋井駅前熱いよ
0036名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 00:56:39.54
映画「ポチの告白」
高橋玄監督へのインタビュー
http://gigazine.net/news/20100408_pochi_movie/

高橋「(警察 の)点数稼ぎというのは
要は予算獲得のため―例えばオウム の地下鉄サリン事件時、
サリンをまいた地下鉄車内に公安警察 の尾行がいたのは有名

あえて(オウム のサリンのような)事件を起こさせて大ごとにすることで、
公安警察 がテロを取り締まって根絶するという大義名分が立って、
予算が下りるようになる」
http://gigazine.net/news/20100408_pochi_movie/
0037名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 06:37:15.85
生集団ストーカー対象者を袋井駅前に見に来ないかな

熱いよ
0038名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 07:57:52.13
オーム事件は警視庁公安部が黒子となって先導して起こした事件だった。

 サリンは家庭の鍋、釜で作れる代物ではないのは明らかなのに松本サリン事件の被害者
の河野氏を半年間も犯人扱いし捜査を現地に固定し続けたのはオームに地下鉄サリン事件
を起こさせる為の時間稼ぎ。警視庁公安部の監視の目前での事件を何ら阻止しなかったの
はオームを先導するのが警視庁公安部だったから。

 「坂本弁護士一家殺害事件」の坂本弁護士は公安がらみの労働争議事件を多数手がけて
いた他、東京地検特捜部による共産党盗聴事件の摘発をアシストした法律事務所の中心メ
ンバーであった。坂本弁護士はオーム事件以前から公安にマークされていた。共産党盗聴
摘発の警視庁公安部の復習はオーム真理教を先導する事で行なわれた。
0039名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 09:43:14.25
>>38
松本サリン事件って長野県警が捜査したんじゃないの?
管轄無視してたっけ?
警視庁って東京都警察ってかんじやけどね
0040名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 21:47:16.00
創価と暴力団による集団ストーカーは警察がやっているなどとミスリードする工作員に注意

創価を批判すると...創価マフィアのチンピラ部門が動き出す。
行動マニュアル 『勇気のエンジン』大作戦大網
1)D作戦チーム(CUTされたら取り返す。脱会者/法華講にアタックする脱講チーム)
2)特別個人指導班
 @A班(葬儀、法要、墓、納骨の問題等に回答出来るスペシャリスト。別名:メモリアルチーム)
 @B班(宗問問題解説班、寺信心の色のついた人の脱色作業を行う。*廃案になった名称:ハイターチーム) 
 @C班(主に怨嫉問題等で活動しなくなった人へ手をさしのべられるチーム 別名:人間復興/ルネサンスチーム)
3)FOCUSチーム(悪行を暴くネタ取材班)
4)賢者の利剣チーム(ミニコミ誌を新たに編集発行する)
5)特攻野郎Sチーム(男子部の特殊潜行活動班。別名:鉄砲玉)
6)ワイフキャッチャーチーム(女房を徹底糾弾する、婦人部の追っかけチーム)
7)四条金吾チーム(壮年部の特別抗議行動チーム。別名:893部隊)
以上、本部、支部、地区のビクトリー責任者が核となって行動します。』
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0041名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/22(日) 00:53:30.46
>>40
長野県警がサリン事件の捜査で田舎警察の白雉ぶりを発揮した様に見えるのは、捜査が公安主導で
進められた証拠。
(表)警察と(裏)秘密警察公安、表裏一体の日本の警察
 公安警察は、警察庁警備局を表看板とし、実体は警視庁公安部に本拠を置く、国内統一された
秘密警察組織であり、組織上は各県警に属する警備部、警備課も、実態は警視庁公安部の出先機関
という関係にある。
 秘密警察の公安は、警視庁を始め各都道府県警に分散する形を取り、組織の実体をカムフラージュ
している。出先機関の都道府県警で活動する公安の主要な要員は、県警等には職員ファイルが無い。
したがって、事実上、その活動には県警等の管理は及ばない。公安が徹底してその実体を国民の目
から隠し続ける理由は活動が非合法(犯罪)であること以外には見当たらない。
 一方、都道府県警や警察署の長は、公安から任命されている者が多い。これらの者は(表)警察
=犯罪を取り締まる組織の管理職と、(裏)公安=犯罪組織の管理職の立場を使い分けている。
犯罪組織である秘密警察の公安が、犯罪を取り締まる組織である警察を、管理しているのが日本の
警察組織の実態である。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/22(日) 11:44:34.47
>>40

民社党の元委員長で、非自民連立政権で厚生大臣などを務めるなどした大内啓吾氏は、
平成7年に開催された「創価学会による被害者の会」の集会の席上、
厚生大臣時代、警察関係者から警視庁には
4000人もの学会員の警察官がいると聞かされた旨、語った事実がある。
http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html

被害者はパトカーやヘリにつきまとわれる嫌がらせにあっており、
警察官が加担していることはほぼ間違いない。
問題は警察組織が加担しているか否かだが、
これもほぼ…。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/22(日) 23:33:55.20
 創価警察官は創価学会と警察の2つの組織に同時に在籍している。主義、信条から見れば
創価学会の方が影響力が大きいと見られる。そこで、創価学会の教義に照らして許容できない
警察内部の不正腐敗の内部告発を行う事で警察の隠蔽体質に風穴を開ける役割を期待したい。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 05:03:39.18
逆に見れば、創価学会員4000人がいて警察組織の不正、腐敗が何も問題にされないと言う事は
創価学会員4000人も何の問題意識も無く不正、腐敗に加担している事になり創価学会の教義が
いかにいい加減なものであるかの証明にもなる。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 09:10:08.78
>>43
自衛隊にも4,000人。

政府の秘密文書「防衛庁職員の思想的傾向」によると
『創価学会員である隊員は約4,000名。
この一部には特殊な言動(いざという場合は学会に従う)などが見られる
p124-131(一部略)「池田大作と暴力団」宝島社

いざという場合は学会に従うてw
>創価学会の方が影響力が大きいと見られる

>>44
>創価学会員4000人がいて警察組織の不正、
>腐敗が何も問題にされないと言う事は
>創価学会員4000人も何の問題意識も無く不正、
>腐敗に加担している事になり創価学会の教義が
>いかにいい加減なものであるかの証明にもなる。

正にその通り
0046名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 09:13:53.89
陸上自衛隊OB「自衛隊くらい創価学会に勧誘されやすい環境はない。
というよりも、自衛隊が学会員を生み出す絶好の装置になり、
相携えて拡大していったと言ってよい。
それは今も昔も変わりなく続いている」
p124-131「池田大作と暴力団」宝島社

自衛隊で長年「危険分子」とみなされ、
監視下に置かれてきた創価学会員。
しかし90年代半ばにそれも終わる。
93年の細川連立政権発足に公明党が参加し、
4人の閣僚を誕生させて政権与党となったからだ
p124-131(抄)「池田大作と暴力団」宝島社

警察の軍隊化、軍隊の警察化、法執行機関のグローバル化。
国家権力が従来の枠組みを超え、
それが電子政府という新しい権力の制度構築と連動している(一部略)
「グローバル化と監視警察国家への抵抗」編者・小倉利丸 p2

警察や法務省などの法執行機関が
自衛隊などの軍事部門と密接な連携をはかるようになり、
しかも警察も軍隊もこれまでになかったような国際的な連携をとりはじめている
「グローバル化と監視警察国家への抵抗」編者・小倉利丸 p2
0047名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 11:05:41.49
第6回鈴木邦男シンポジウムin札幌時計台『監視社会と警察』対談
https://www.youtube.com/watch?v=TkoyErvhXug
元北海道警察釧路方面本部長・市民の目フォーラム代表 原田宏二 × 政治活動家・一水会代表 鈴木邦男
0048名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 16:46:37.84
路線バス運転手を集団ストーカーする。
0050名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/23(月) 17:06:08.57
感染源はw
0051名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/24(火) 01:33:40.46
公安では盗んだ金は自分の収入や協力者の褒美@

警視庁公安部は、活動対象者へのストーカー行為の中で、活動対象者の仕業に見せかけて金品
の窃盗事件を起こす事を常套手段としている。公安が工作で盗んだお金は警視庁の収入でも
東京都の収入でも処理できず必然的に裏金となる。
このような裏金は、盗んだ担当警察官への褒美として自由に使わせる。これが警視庁公安部の
しきたりだ。
もし、発覚したときには、その警察官の個人的窃盗事件として処理できるので、公安警察の
組織的犯行であることを隠するためにも一番都合がいい方法となる。
金品の窃盗は、公安警察の最もオーソドックスな対個人工作の一つで、公安警察になるとかなり
の臨時収入を手に出来る。
警視庁公安部による活動対象者に対する主要工作手段の一つである催眠強姦も対象女性の性
が工作活動の褒美として、警視庁公安部より与えられるという意味を持つ。実際、これが
公安警察官たちの最大の励みになってきた。
0052名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/24(火) 01:35:26.41
公安では取った金は自分の収入や協力者の褒美A

公安の活動対象者の住居付近やよく行くコンビニのレジには必ず公安がいて、しかも
アルバイトの数人を協力者化している。
彼らの活動内容は、対象者が買った食品への薬物添加、対象者の来店に合わせてレジの金
をくすね取って金銭の紛失を対象者に関連づけるなど。くすね取った金は自分の収入や
協力者のレジ係への褒美になる。
したがって、公安の活動対象者の近くのコンビ二ではレジの金の紛失が頻発している。
(この金の紛失は、公安によって活動対象者の仕業とされるので、すべての公安事件同様に
所轄署では、事件としてまったく把握していないか、所轄署に配置された公安の者が担当
して秘密として扱われている)。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/26(木) 18:14:42.35
写メ撮りましたよ路線バス運転手の集団ストーカー対象者
0054名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/26(木) 22:08:00.30
ホンモノ集団ストーカー対象者が手口教えます。

3月26木曜日

↓↓3月20金曜日に職場本店から出ようとするタイミングでスクーターのお巡りが現れるという事があったが、
日付、時間は変われど今日も本店から出ようとするタイミングの1534分スクーターのお巡りが現れ外のトイレの横で交通監視を始めたので、そばまで行って顔と車輌ナンバーを確認する。
森町せ355のスクーター20日と同じお巡りであった。
1537分に本店から出て県道を走り始めるとスクーターのお巡りが後ろから付いて来たので道を譲りナンバーを確認すると、森町48で先程とは別のスクーターのお巡りが付いてきた。
今度はスクーターの後ろを付いて走ると暫くして交差点を左折して消えた。
と思っているとすぐに後ろ付いて来たので、もう一度道を譲りスクーターの後ろを付いて走り出すと、すぐに脇道へ入り居なくなった。



3月20金曜日
これがリストラ工作ということみたいですよ。

職場の車庫に戻る時になってスクーターのお巡りさん現れた1340分に。
で、通り過ぎた後に外で見てたら直ぐに引き返してきて、職場の方向へ入って来たな。

そして先程1543分1日の仕事の行動パターンは把握されているので、本店から出ようとする時間に合わせて車輌ナンバー森町せ355
なスクーターのお巡りさん容姿雨が止んだ為ズボンだけ白い雨具着用上は制服姿年齢50台の人が再び職場車庫に現れたな。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/26(木) 22:10:42.61
ホンモノ集団ストーカー対象者が手口教えます。

これ静岡県掛川市の支店でも同じ事案が起きています。路線バスに仕事を終えた計官が突っ込んで来たり怖すぎだわ。

1月5月曜日
755分行動パターンを把握されてるかの感じで支店を出ようとするタイミングで掛川市大須賀降板前から浜松8826istなパトカーが自分と同じ方向へ出て来ようとするは、
先程932分には同じく降板にいるOBが通り過ぎる時に扉開けて出てきて、そのあとを見てたらすぐに引っ込んで行ったな。
過去の↓も意図的な感じだな。

1月17土曜日
仕事を終えようとする1425分掛川大須賀降板前を通り過ぎる時に待機していたスクーターのお巡りが出て来たな。

1月19月曜日
2208分そして今日も仕事を終えようとするタイミングで大須賀降板前に浜松8826istなパトカーが今度は帰ってきたな。


10/2にはこんなことありましたわ。
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/27(金) 05:58:38.22
以前にこんなことがありまして、
10/2にはこんなことありましたわ。
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。怖い怖いこんなこと現実に起きて営業中の路線バスに突っ込んで来てますからね!恐ろしい話しですわ。

で、これまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0058名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/27(金) 13:55:33.14
信者の家族3人で3万円のお布施をしました。
幹部がお布施を教祖様の所へ持っていくと
「家族割引があるから2万5千円だけでイイよ。」
「5千円返して来い」との指示が出ました。
ここで幹部が良からぬ事を考えてしまいます。
5千円のうち2千円をノミ、残り3千円だけを信者に返してしまいした。

ここからが神罰です。

信者家族は千円づつ返してもらったので一人につき
9千円の合計2万7千円御布施した事になります。

そして、幹部がノンだお金は2千円
2万7千円+2千円=2万9千円
残りの千円は誰がノんだのでしょうか?





思考誘導が止まりませんw
0059名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/27(金) 16:24:18.63
「地区会」と名乗る加害者が「土地で飼う」等と言ってますw

マップググルで「スラムに付き危険」とピンポイント啓発して良いですか?
ただ、「地区会」と「自治会」が別物の様なので啓発しかねてますw



スラム (Slum)

は、都市部で極貧層が居住する過密化した地区のことであり、
都市の他の地区が受けられる公共サービスが受けられないなど

>荒廃状態にある状況を指す。

世界中のほとんどの大都市にスラムがある。
スラム街、貧民街などとも表現する。

多くのスラムは、農村部などからの移住者などが首都などの大都市に
、必要な労働力を超えて押し寄せること、すなわち労働力超過によって
、彼らは行き場を失い、環境の悪い町外れなどの未開発の地域に
無秩序に住み着き、スラム街が建設される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0
0060名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/28(土) 06:49:26.23
警察の裏金作りの手口は領収書の偽造だけではなかった。
設備機材の購入費を国や都道府県に定価で予算請求し、納入業者に値引きさせた分を
プールする方法で裏金化し巨額の予算が着服されていると言う。 所長が3度転勤すれば
家が立つと言われる警察の潤沢な資金は、この様に作られていると見られる。
 
 群馬県警の裏金告発で「転び公防」(突っかかってわざと転んで公務執行妨害罪にする)
で不当逮捕され、今も警察からストーカー被害を受け続けている大河原周平氏の講演より。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 01:15:03.30
警察幹部は裏金を着服する事で得た収入は確定申告していない。マルサが査察を行う事で全員
脱税で摘発できる。
0062名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 01:28:40.95
!
0063名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 10:27:56.49
公安警察独裁に迎合する産経新聞
http://blogos.com/article/105071/

警察がいくら違法行為をこない、あるいは冤罪を犯しても、
警察が反省することはありません。

メディアも政治も警察には手が出せないからです。
警察に逆らうと「江戸の仇を長崎で討つ」ような
徹底的な意趣返しをされることがわかっているからです。

対外情報機関の設立は現状、「国家としての責務も守る」のではなく、
警察官僚の権力拡大の道具に使われる可能性が大。



何のために警察官になったの?
0064名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 11:38:02.81
盗聴犯の所に乗り込もうと護身用に果物ナイフを持っていた
一人で行くのが怖くなり、警察に行くとナイフが見つかり逮捕
23日間の勾留
西ヶ丘留置所でレイプされた痕跡あり
睡眠導入剤と睡眠導入で記憶がないが
明らかに体の異変で分かった
その後看守がバレただの、生理がきたら「良かった、責任問題だ」など言っていた
その後レイプを散々ほのめかされた

労働問題から集団ストーカーになり、○○建設会社という所にいたが
看守が朝、「○○建設会社の人とも面識があった、もう顔を合わせなくて良かったって言ってた」
と話していた。

企業も、警察も、創価もみんなグル
今でも同じ集合住宅の真上に創価を置き見張らせている
0065名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 11:39:04.77
盗聴犯の所に乗り込もうと護身用に果物ナイフを持っていた
一人で行くのが怖くなり、警察に行くとナイフが見つかり逮捕
23日間の勾留
西ヶ丘留置所でレイプされた痕跡あり
睡眠導入剤と睡眠導入で記憶がないが
明らかに体の異変で分かった
その後看守がバレただの、生理がきたら「良かった、責任問題だ」など言っていた
その後レイプを散々ほのめかされた

労働問題から集団ストーカーになり、○○建設会社という所にいたが
看守が朝、「○○建設会社の人とも面識があった、もう顔を合わせなくて良かったって言ってた」
と言っていた。

企業も、警察も、創価もみんなグル
今でも同じ集合住宅の真上に創価を置き見張らせている
0067名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 14:49:22.37
3月26木曜日

↓↓3月20金曜日に職場本店から出ようとするタイミングでスクーターのお巡りが現れるという事があったが、
日付、時間は変われど今日も本店から出ようとするタイミングの1534分スクーターのお巡りが現れ外のトイレの横で交通監視を始めたので、そばまで行って顔と車輌ナンバーを確認する。
森町せ355のスクーター20日と同じお巡りであった。
1537分に本店から出て県道を走り始めるとスクーターのお巡りが後ろから付いて来たので道を譲りナンバーを確認すると、森町48で先程とは別のスクーターのお巡りが付いてきた。
今度はスクーターの後ろを付いて走ると暫くして交差点を左折して消えた。
と思っているとすぐに後ろ付いて来たので、もう一度道を譲りスクーターの後ろを付いて走り出すと、すぐに脇道へ入り居なくなった。


3月20金曜日
これがリストラ工作ということみたいですよ。

職場の車庫に戻る時になってスクーターのお巡りさん現れた1340分に。
で、通り過ぎた後に外で見てたら直ぐに引き返してきて、職場の方向へ入って来たな。

そして先程1543分1日の仕事の行動パターンは把握されているので、本店から出ようとする時間に合わせて車輌ナンバー森町せ355
なスクーターのお巡りさん容姿雨が止んだ為ズボンだけ白い雨具着用上は制服姿年齢50台の人が再び職場車庫に現れたな。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 15:02:11.04
3月26木曜日

↓↓3月20金曜日に職場本店から出ようとするタイミングでスクーターのお巡りが現れるという事があったが、
日付、時間は変われど今日も本店から出ようとするタイミングの1534分スクーターのお巡りが現れ外のトイレの横で交通監視を始めたので、そばまで行って顔と車輌ナンバーを確認する。
森町せ355のスクーター20日と同じお巡りであった。
1537分に本店から出て県道を走り始めるとスクーターのお巡りが後ろから付いて来たので道を譲りナンバーを確認すると、森町48で先程とは別のスクーターのお巡りが付いてきた。
今度はスクーターの後ろを付いて走ると暫くして交差点を左折して消えた。
と思っているとすぐに後ろ付いて来たので、もう一度道を譲りスクーターの後ろを付いて走り出すと、すぐに脇道へ入り居なくなった。


3月20金曜日
これがリストラ工作ということみたいですよ。

職場の車庫に戻る時になってスクーターのお巡りさん現れた1340分に。
で、通り過ぎた後に外で見てたら直ぐに引き返してきて、職場の方向へ入って来たな。

そして先程1543分1日の仕事の行動パターンは把握されているので、本店から出ようとする時間に合わせて車輌ナンバー森町せ355
なスクーターのお巡りさん容姿雨が止んだ為ズボンだけ白い雨具着用上は制服姿年齢50台の人が再び職場車庫に現れたな。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/31(火) 15:50:54.25
http://kie.nu/2cRt

http://kie.nu/2cRu



福岡県春日市の春日原交番から流出した身柄請書
被疑者に身柄請書を渡して家で書いて郵送しろとのことです。

そうやって被疑者犯人に被害者の個人情報を渡しており、お礼参りなどの2次被害も懸念されます

春日原交番の新開さんだけではなく全員がグルです




2015年3月30日夜の9時近くに春日警察署の警察官が自宅まで脅しに来ました。

ネットに嘘を書いている、やめろと。

嘘なんて書いてないし、嘘ならわざわざ脅しに来る必要があるんでしょうか。

嘘なら笑ってスルーすればいいだけでしょう。


嘘だと言うなら身柄請書と返送用封筒の証拠画像は何なのですか。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 03:09:04.93
>>64 『留置場内でも催眠強姦が行われている』

>「盗聴犯の所に乗り込もうと、」
  盗聴犯が警察(ほとんどが公安)の場合は盗聴器などを発見するのは不可能。したがって
  盗聴の証拠を見つけたら一般のストーカー犯の仕業だから警察に被害届を出すのも一法。
>「護身用のナイフを持って、」
  女性がストーカーの敵地に一人で盛り込んだら集団レイプと言う返り討ちに遭いかねない
  ので「護身用のナイフを持って」と言うのは頷ける。しかし、
>「一人で行くのが怖くなり」
  それも当然でしょう
>「警察に(被害届を出しに)行ったら」ナイフを見つかり、銃刀法違反で現行犯逮捕されてし
 まった。
  これからストーカーを殺しに行くと凶器を持って警察に出頭したら、銃刀法違反の現行犯と
  なります。用意が良すぎました。
>「23日間の拘留中に留置場で眠っている間に明らかにレイプされてしまった」その後、看守から
 「バレた、生理がきたから良かった」などレイプを散々ほのめかされた 。

  これは警視庁公安部の常套手段「催眠強姦」と言う強姦手法です。女性が眠ったら催眠ガス
  や麻酔薬などを嗅がせて目を覚まさない様にして、気付かれないように強姦する方法で、
  警視庁公安部が職務中に女性を強姦する工作手段として推奨した事から警察内に広まりました。
  拘置所には収監者を眠らせて麻酔状態にする薬剤が設置されているので、これを利用して収監
  中の女性の「催眠強姦」が広く行なわれている事が分ります。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 11:29:36.98
これを貼っておく

静岡県掛川市の支店でも同じ事案が起きています。路線バスに仕事を終えた計官が突っ込んで来たり怖すぎだわ。

1月5月曜日
755分行動パターンを把握されてるかの感じで支店を出ようとするタイミングで掛川市大須賀降板前から浜松8826istなパトカーが自分と同じ方向へ出て来ようとするは、
先程932分には同じく降板にいるOBが通り過ぎる時に扉開けて出てきて、そのあとを見てたらすぐに引っ込んで行ったな。
過去の↓も意図的な感じだな。

1月17土曜日
仕事を終えようとする1425分掛川大須賀降板前を通り過ぎる時に待機していたスクーターのお巡りが出て来たな。

1月19月曜日
2208分そして今日も仕事を終えようとするタイミングで大須賀降板前に浜松8826istなパトカーが今度は帰ってきたな。


10/2にはこんなことありましたわ。
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
0072名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 13:50:54.08
24時間コンビニ営業の加害者について


脳を汚くする
http://health-and-diet.com/the-lack-of-sleep-the-symptom
http://blog.livedoor.jp/loveai0221/archives/35217931.html

疲労回復力の低下
基礎体温の低下
発がんのリスクが高まる
肥満率が高まる
体中で炎症が起こりやすくなる
うつになりやすい
免疫力が弱まる
糖尿病のリスクが高まる
脳を汚くする
寿命を縮める
ワクチンが効きにくくなる
心臓病になりやすい
骨を破壊する
頭痛や腰痛などの慢性痛を悪化させる
0073名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 13:51:06.71
ストレス適応能力が低下する
体内時計が狂う
新陳代謝が悪くなる
免疫力が低下する
目や耳、歯への悪影響
不整脈を引き起こす
自律神経の乱れ
脳卒中が起こりやすくなる
不健康な食事を誘発する
睡眠時無呼吸症候群
脂質異常症
めまい
頭痛
吐き気
下痢
首や肩こり
遺伝子がダメージを受ける
ホルモンバランスを崩す
生理不順
女性ホルモンの分泌が乱れる
精子が25%も少なくなる
交通事故で死亡する
貧弱になる
0074名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 13:58:11.88
寝不足の症状1:記憶力の低下
寝不足の症状2:思考力の低下
寝不足の症状3:集中力の低下
寝不足の症状8:鬱病になる可能性の増加
寝不足の症状9:ささいなことにストレスを感じる
寝不足の症状10:急に不安になる
寝不足の症状12:肌質の悪化
寝不足の症状13:頭痛
寝不足の症状14:吐き気
寝不足の症状15:目まい
http://igot-it.com/nebusoku-syoujou-599.html
0075名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 14:20:54.96
額に赤外線照射されました
自宅の様子も筒抜け
0076名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 18:33:29.05
生で集団ストーカー見ません? 袋井駅前来ないかね
0077名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/01(水) 22:15:07.04
ヤマト運輸の人が電話で指示されてわざわざ職場まで来て様子見てるし
0078名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/02(木) 18:58:15.41
http://imgur.com/Im1qI3h
http://imgur.com/VW7fTZG


福岡県警の春日警察署の管轄の春日原交番の警察官が公文書偽造の教唆をしました。
警察署内から持ち出してはならない書類を被疑者に預け、家で書いて
返送しろとの指示で、春日原交番から流出した身柄請書と返送用封筒

春日原交番の新開が自ら書いた返送用封筒と、
その上司がこのとおりに書いて返送しろと渡した見本

春日警察署の警察官が「ネットで嘘ばかり書いている」と家まで脅しに来ましたが、
ならば真相はどういうことなのでしょうか。
0079名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/04(土) 01:49:28.04
NHK BS 2015年4月7日(火)PM5時〜5時50分
「NSA 国家安全保障局の内幕-最終回-侵害されたプライバシー」
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/140717.html

最終回は、NSAが構築する監視プログラムとシリコンバレーの企業の関係。
インターネットが生活の重要な一部となった今、
誰もがグーグル、フェイスブック、ヤフーなどの無料サービスを利用する代わりに、
こうした企業に膨大な個人情報を提供している。
彼らは、各ユーザーのネット上での行動を逐一把握しているのだ。

広告目的で企業が集めた個人情報が、
NSAによって監視のために利用されていく実態を追う。
0080名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/04(土) 12:52:37.55
そして監視対象集団ストーカー対象者が動き出すとパトカーが現れたな。

熱いなぁ見せたいわ
0081名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/04(土) 12:54:06.55
今日は葛城レディースゴルフで袋井駅前は熱いな
0083名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/04(土) 21:01:06.89
警察が集団ストーカーターゲットを守ってくれるからヤクザは手を出せないなやったあ
0084名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 13:48:47.15
国家権力がギャングと手を打って、非合法活動させるとか全世界的にあるし。

>>83
こんなの信じるバカいないと思うけどね。
日本はどうか知らないけど、ヤクザとの癒着が指摘されてるし、
元警官の証言も多数。
調査庁だけど、興信所にも外注してるとの報道もあるし、
そもそも興信所は警察の監督下にある。
それがリストラ工作の手伝いや、別れさせ屋、嫌がらせを堂々と請け負ってたし
今も一部ではそう。

もう隠しきれてないんだよ。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 14:02:09.25
>>84
なんで創価学会が出てこない?
0086名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 16:43:45.21
これを貼っておく

静岡県掛川市の支店でも同じ事案が起きています。路線バスに仕事を終えた計官が突っ込んで来たり怖すぎだわ。

1月5月曜日
755分行動パターンを把握されてるかの感じで支店を出ようとするタイミングで掛川市大須賀降板前から浜松8826istなパトカーが自分と同じ方向へ出て来ようとするは、
先程932分には同じく降板にいるOBが通り過ぎる時に扉開けて出てきて、そのあとを見てたらすぐに引っ込んで行ったな。
過去の↓も意図的な感じだな。

1月17土曜日
仕事を終えようとする1425分掛川大須賀降板前を通り過ぎる時に待機していたスクーターのお巡りが出て来たな。

1月19月曜日
2208分そして今日も仕事を終えようとするタイミングで大須賀降板前に浜松8826istなパトカーが今度は帰ってきたな。


10/2にはこんなことありましたわ。
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 17:26:13.89
そしてただいま職場車庫を出ようとするタイミングでセダンなパトカーがまたまた現れた。

ただいま4月5日曜日1724分
008884
垢版 |
2015/04/05(日) 19:36:43.27
>>85
別に否定してるわけじゃない。
このスレが警察スレだったからだけ
0089名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/06(月) 15:45:28.20
狙われた俺のばす
0090名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/06(月) 17:52:18.40
集団ストーカーはやるは警察は不祥事だらけで信用出来ないな
0091名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/07(火) 19:36:07.42
これを貼っておく

対象者が仕事中に毎回毎回毎回変わらない出来事。

うちの会社の特定の同僚と時には別の人もいるが、すれ違い出会う場面で 出てくる警察車輌。
職場内の人間関係も調査済みということかね。

4月1日水曜日
今日も社内で不仲なのり君(仮名)とすれ違い出会う場面で1026分浜松3350が今日も支店を出てすぐの交差点の一番前に停車していた。
そして右折した自分の後ろをぴったり付いてきたな。
そして1205分別の同僚の車輌後ろに付いて本店に戻ろうとすると、今度は対向して来た会社車輌の前を浜松4707セダンなパトカーが走ってくる。
パトカーはすれ違い直前に右折していなくなる。

3月27金曜日
1605分やはり不仲な同僚のり君とすれ違い出会った後で浜松2711なセダンなパトカーがのり君の後ろを走って行く。

そして3月30月曜日
1102分今日も不仲な同僚のり君とすれ違い出会う場面だなぁと思い車を走らせそろそろだなと思っていて交差点手前でしっかり青に変わったので、一回信号をスルーした。そして再び交差点の手前に進み信号を待つ。
すると変わった信号の停止線にはしっかり浜松2711セダンなパトカーが現れて、後ろをぴったり付かれたな。
しっかりのり君とすれ違い出会う場面で今日もパトカーが現れたな。

日付、時間変われど同じ事案がこれだけ日付も短期間で起きてしまえば疑いますわ何かありかと。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/09(木) 11:30:40.77
生で集団ストーカー対象者見に来ないかな
0093名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/10(金) 11:06:24.86
パトカーにも集団ストーカーと見なされずに公道を走る権利がある。
0095-
垢版 |
2015/04/17(金) 14:05:06.69
/
0096-
垢版 |
2015/04/18(土) 12:54:53.18
/
0098名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/21(火) 01:02:39.41
これ無差別に拡散して下さい。

皆さんの知らない裏側で流行ってますよ集団ストーカー

もっと酷いことしてるのご存知でしょうか?

イスラム国に匹敵する殺人が平然と起きてる事、日本でも裏側で起きてるのご存知でしょうか!?
日本がなぜ自殺が減らないか!?

集団ストーカー


タレント清水由貴子さんも被害者で自殺へ追い込まれたんですわ。
マジですから清水由貴子集団ストーカー対象者でくぐって下さい。

また警察と集団ストーカーのスレが炎上騒ぎになってますから
一度このスレに行ってみてくださいませ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0099名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/21(火) 01:03:31.81
皆さん清水由貴子さんが殺されたの知ってますか?
一般人をいたぶり続ける集団ストーカーで…清水由貴子集団ストーカー対象者でくぐって下さい。
皆様の大事な血税が無駄に使われ、実際に酷いことされてます。
0100-
垢版 |
2015/04/21(火) 09:36:27.96
0101-
垢版 |
2015/04/21(火) 12:51:12.93
/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況