X



トップページ警察
919コメント735KB
       警察庁長官は責任を取れ        [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/16(月) 10:38:00.55
警察官が不祥事を犯した場合、いつも『警察署長』が責任を取る事になるが、
警察署長は、いわば『支店長』程度の地位であり、警察の全権最高責任者である、
『警察庁長官』は何一つ責任を取らない。
日本国全47都道府県警察の全てを統括する『警察庁』の長である『警察庁長官』は全警察最高の地位に居るが、
どれだけ警察官が不祥事を起こそうと、何一つ責任を取らない。

『一警察官の不祥事で長官まで責任を取るのは無理がある』という奴が居るが、果たして本当にそうなのだろうか?
警察庁長官は警察運営の最高権限があり、国家公安委員会や官邸(総理大臣・内閣)にも直接上申出来る唯一の人物なのである。
いわば警察制度をいくらでも変えられるし、現在の警察法に問題があれば、法律を変える事を首相に直接提案出来る立場に居る。

警察庁長官はどれだけ不祥事が起ころうと、何一つ責任を取らず、不祥事が起こらない様にする為の解決策を考え講じる事もせず、
のうのうと長官生活を送り、退職後は天下り三昧の生活を送っている。

『警察最高権限責任者』がこの様な体たらくであれば、その下に居る『全国47都道府県警察本部長』、更にその下に居る、
『全国29万人の全警察職員』が体たらくになるのは当然の事だ。警察組織は完全なトップダウン方式であり、
トップが滅茶苦茶・デタラメにすれば、その下に居る連中も必ずそうなる。
トップの方針に右へ習えしなければ、生きて行けない世界だからである。

警察庁長官は大阪府警の様に、警察官が重大な不祥事を犯した場合は、何らかの責任をとるべきである。
何一つ対策を取らず責任も取らないトップ等、トップでも何でもない、無能なオッサンでしか無く、
そんな奴が警察のトップになっている事は、言語道断のあってはならない事なのである。
0215名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:37.58
 警察は、犯罪部隊の公安には女を与え、幹部たちは金を取る。犯罪部隊と幹部が
美味しい利権を分かち合う。公安犯罪と警察利権汚職は警察の秘密の中心部。この
両方を一緒にして公安機密の中に隠し込んである。これが警察利権汚職の中枢構造だ。

 その結果、警視庁公安部によって「催眠強姦」による処女狩り、慰安婦狩りが繰り
広げられ女子中高生中心に被害者が6000人に達した。この「催眠強姦」を警察幹部たち
は、あらゆる批判を無視して推進して来た。その理由は、公安予算が警察幹部の金蔓
警察利権の中枢だからだ。
公安の強姦を問題にすれば、同じ穴の利権汚職に火が付く。

公安が強姦しようが殺してしまおうが、警察には隠蔽する以外に選択肢が無いのだ。
この警察利権汚職の中心に警察庁がある事は言うまでも無い。
0216ストーカー職員をしけいにしてくだちゃい
垢版 |
2017/03/04(土) 15:33:54.48
新同和地区の下種 ゴキブリストーカー

むちゅうじゃねーしひまだからつきまとってやってるだけだしで 都合よくすり替えて

 うえから わるぶって つきまといまくり


郊外の警察や110はスト^-カー相手は監視で職権悪用で付きまとうが ストーカー犯は野放し
 いやしいはんにちはんざいしゃどうしルイともナカヨシコヨシ

他人に異常執着の すりかえまくりの 基地外ゆとりの餓鬼の痴漢多すぎ 

2chのかきこみみて 数人  騒音
くるまばいく 声騒音の徒歩 できて
0217名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/06(月) 00:44:39.09
>>215 
 テロや犯罪対策などの建前で資金、機材、薬剤の供給を続ける警察庁が
その結果として、公安の男達によって行われている「少女の催眠強姦」
「処女狩り」「慰安婦狩り」「女性拷問」などの猟奇犯罪行為を不問とし
批判をすべて無視し続ける理由、警察庁の力学的動機付けを分析すると
ブラックボックスの公安予算に絡む《莫大な金銭利権》という要因無しには
このベクトルは成立しない。
 警視庁公安部の猟奇犯罪などの《公安犯罪》と《警察庁の金銭利権》は
同じ機密の穴に隠し込んである。
現在、その中心にいる人物が警察庁長官 坂口正芳である。
0218名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/07(火) 03:02:21.72
警察庁が運営する公安警察の活動は【秘】【陰】【虚】の3文字に象徴される。
その公安の主な活動目的はセックスの道具としての女の獲得。
そして、獲得した女の扱いは【騙】【姦】【躙】の3字で表される。
0219名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/07(火) 03:07:55.40
【姦】

公安が催眠強姦被害者の慰安婦化作業

 公安警察が催眠強姦し捜査と言う建前でいっよに行動したり日常生活に係れる様になった女性
を協力者化してスパイ、非合法工作要員、慰安婦等に利用するプロセスは以下の手順で行われる。
 
 公安が活動地域に常設している秘密拠点(通常は特定人物の監視と言う建前で設置されている)
内の個室に、その女性を誘導し秘密拠点の監視対象者を犯人に設定して、捜査に協力させ担当者と
一緒に犯人を監視させる。個室内にはモニターが設置されていて犯人とされる人物の様子がモニタ
ーで見える様になっている。個室内での監視は係りの男と2人きりで行われる。監視を行う時間は
夜間が多く時間帯は午後10時ごろから早朝まで長時間に及ぶ事が多い。大概の催眠強姦被害者は
ここで眠った時に麻酔をかけられ、公安の男たちの慰安婦代わりに肉体を利用される(拠点内連
れ込み強姦)。
 催眠強姦被害者の女性協力者化工作は、ここで眠らせずに強引に肉体関係を結ぶ事から始まる。
深夜の個室で男と2人きりで肩を寄せ合ってモニターを見ていると言う条件では、大概の女性が抵抗
はしても肉体関係を結ぶ事を余儀なくされる。この強引に肉体関係を結ぶ事が女性の協力者化には
最も重要なプロセス。ここで女性が肉体関係を受け入れて奪った係り官になびくか、「私の肉体を
奪う為に被害に遭わせて、最初からこんな事をする気だったのね」(早稲田の女は殴らないとダメ)
公安警察の計略に気づいて怒りを爆発させるか。女性にとっても重大な局面に立たされることになる。

 殆どの女性は女体の扱いになれた公安の男に体を奪われると、その後は言いなりになってしまい
公安警察の計略を見破る人は少ない。ここで公安警察の計略を見破った女性は、監禁され、殴られ
犯され、最後は殺され失踪者にされる危険性が高い。この場合、頭の良さが身の危険を高める事に
なってしまう。
 体を奪われた男になびく女性は肉体調教を受けながら「肉体関係前提の女性協力者」すなわち公安
の男たち慰安婦として利用される。
0220名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/07(火) 12:09:46.81
警察は、犯罪部隊の公安には女を与え、幹部たちは金を取る。犯罪部隊と幹部が
美味しい利権を分かち合う。公安犯罪と警察利権汚職は警察の秘密の中心部。
 この両方を一緒にして公安機密の中に隠し込んである。
これが警察利権汚職の中枢構造だ。

公安の秘密とは、国民に対する犯罪と警察利権汚職がその中身であって、それ以外
は何も無い。
0221名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/09(木) 21:46:14.78
公安は警察の「金の生る木」、「打ち出の小槌」そして「警察犯罪と利権汚職の隠ぺい装置」だ。
0222名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/02(日) 03:45:17.26
警視庁公安部の活動の実態

 警視庁公安部は自分で起こした催眠(ガス)強姦事件の捜査を自分が担当する
為、数十人の被害者を受け持っている。
 活動する為の秘密アジトを構え、夜間にはそこに自分が催眠(ガス)強姦した
女を連れ込んでいる。女を口説いて応じなければガスで眠らせて強姦を朝まで
楽しむ。

これが現在の警視庁公安部の活動の実態だ。その費用はすべて国費で賄われる。
0223名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/20(火) 01:00:18.32
警察ってちゃんとした組織?

通報しても無駄ってこと?
0224名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/20(火) 01:02:14.11
これテレビ朝日の犯罪じゃねーのか
0225名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/02(日) 12:54:30.57
日本の警察には「公安の活動は取り締まらない、犯罪は組織を上げて秘匿する」(警察庁方針)
と言う大原則がある為、公安の犯罪は通報してもムダ。だから「キチガイ」「病院へ行け」「今度来たら
免許取り上げる」などと言って絶対に取り合わない。

桶川女子大生殺害事件は、公安の活動と誤認した上尾署による、ストカー被害者見殺し事件だった。
0226名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/02(日) 21:22:55.81
うとがりあんさりわまおいがちき
0227名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/05(水) 00:47:13.26
一般人が?普通の人にしか見えませんが
0228名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/05(水) 22:44:10.08
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、年金信託部配属の漆原弘一って馬鹿が、
指定暴力団松葉会と指定暴力団神戸山口組に裏取引持ちかけて、
幼稚園児みたいなくだらねえ迷惑行為で保証人の判子押させて金せびれると思い込んでいるから投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
信用供与と金で東京大学法学部裏ルート卒業しただけあって頭悪いんだろうな。
神戸山口組なんかとつるんでも、三菱UFJ信託銀行で働く限り、後々神戸山口組に弱味握られて、神戸山口組未満にされるはずなのにな。
0229名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/23(日) 23:03:52.18
 警察庁は交通局で危険運転の罰則強化や飲酒運転の厳罰化など交通対策を実施して見せる
一方、警備局で、公安の活動対象者が運転する車に催眠ガス(注)を仕掛けて、運転中に気を
失わせ交通事故を起こさせる工作を常套的に行っている。
 この活動は、不特定多数の国民を対象に危害を加えるテロそのものだ。これが公安の実働
の中心地、警視庁公安部を犯罪組織、テロ組織と定義する根拠の1つだ。
 
 警視庁公安部は故意に交通事故を起こすテロ行為を実施しながら、一方で都道府県警に
「運転中に直ぐ気を失う危険な者がいる」と得意顔で通報し注意を促す。
 事件、事故を自分で起こして「どうだ言った通りだろう公安は全てお見通しだ」「お前達
もっと尊敬しろ、言う事を聞け」。これが典型的な警視庁公安部の犯罪手法だ。
 
 警視庁公安部の交通事故テロは、交通事故に見せかけた暗殺が目的だが、その暗殺の実験
を国内各地で繰り返し、死傷者を発生させて来た。警視庁公安部とはそう言う組織だ。
さらに警察庁は、公安のそれらの活動を承知の上で、警察業務の中心に据える警察行政を司
って来た。
 警察庁長官というのは表と裏を使い分ける警察犯罪の中心人物のポストだ。
現在、そのポストに就いているのが坂口正芳だ。
0231名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:43.61
***ついに『沖田芳樹』が人格、品性を丸出!***
93代警視総監『沖田芳樹』(空前絶後の大悪党)が犯罪史上前例のない強姦略奪犯罪を開始。

催眠ガス強姦 薬物テロ BMIの犯罪利用技術開発運用を3点セットで推進する空前絶後の大悪党
93代警視総監『沖田芳樹』が、配下を動員し活動対象に定めた人物が、嘗て在籍した会社に当時在籍
したすべての女子社員の嫁ぎ先を調査し、その娘、孫娘を手あたり次第、催眠ガス強姦。女子がいない
家では金品窃盗と言う、犯罪史上前例のない強姦略奪犯罪を現在推進している。

これは警察が握る個人情報と警視庁の捜査能力を利用し、活動対象に定めた人物の過去を遡りながら
在籍した会社に当時在籍した女子社員の現住所を調べ上げ、家族に若い娘がいれば催眠ガス強姦
いなければ金品窃盗被害に遭わせる同時多発テロとして行われている。『沖田芳樹』が催眠ガス強姦
や金品窃盗を行うのは「女」を活動拠点内に連行する口実を作る為。

今回は『沖田芳樹』は催眠ガス強姦被害に遭わせた若い娘だけでなく当時在籍した女子社員も活動拠点
に連行、2人を別室に監禁し性交を強要するか催眠ガス強姦を行っている。若くはなくとも当時在籍した
女子社員の肉体も目的にしている事が注目される。
 93代警視総監『沖田芳樹』が推進する催眠ガス強姦の真の目的と人格品性の下劣ぶりが浮き彫りと
なった。
0232名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/25(火) 16:41:53.36
ヤクザ(エタと朝鮮人)の暴力と日本の無法状態をいいことに調子に乗る朝鮮人と左翼マスコミ!

和田アキ子(金福子)「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから!」
張本勲(張勲)「何故、何も悪いことをしていない我々が名前を隠して生きていかなければならないのか!」
 これらの妄言に対して日本人が「朝鮮進駐軍と称して強姦略奪して今も占拠した土地に住んでいますよね?」
「朝鮮人の戦時徴用工は3万人でほとんどは帰国、あなたたちは自分の意思で密入国した白丁か済州ですよね?」
等と反論することはできない。その理由はまずヤクザ(エタと朝鮮人)と偽右翼(エタと朝鮮人)の暴力
(例:オウムの村井幹部を殺した神州士衛館の徐裕行 民主党の石井議員を殺した守皇塾の尹白水)
そして朝鮮総連や韓国民団の圧力、そして反日勢力と呼応して差別差別と狂ったように騒ぐ朝日毎日講談社
等の存在があるからだ。それをいいことに朝鮮人は日本人を完全に侮り調子に乗って力を誇示しているのだ。
和田は叔父が山口組系山健組のヤクザだから当然、周りの人間も恐れる。
このように日本に言論の自由が全く無いのをいいことにとぼけた挑発発言をした朝鮮人を使い続けるのがTBSだ。
 千原せいじ(在日)が次長課長の河本の母親の生活保護問題を糾弾した片山さつき議員を「夫の会社を潰す」と
「仄めかし脅迫」して泣かせた事件があったが、あんなことができるのもヤクザと偽右翼の暴力の後ろ盾があるからだ。
諜報機関も国家警察もなくヤクザ(エタと朝鮮人)がやりたい放題の無法状態の日本を完全に舐めているのだ。
これというのも1985年にスパイ防止法を朝日毎日を始めとする左翼共産主義勢力がぶっ潰したおかげである。
0233名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:17.25
 高齢童貞をテーマにしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」を「逃げ恥!」「逃げ恥!」と連呼して
創価学会による集団ストーカー被害者の男性を馬鹿にする仄めかしを楽しんでいるのもTBSである。
集団ストーカーの被害者はヤクザ(エタと朝鮮人)によって最終的には収入や家族や友人までも奪われる。
当然、女と付き合うなど不可能である。それだけではない。創価学会はヤクザを使って被害者の周囲の人間を脅迫し、
自由自在に住居侵入して部屋の中に盗撮器をしかけ、恥ずかしい弱味をたくさん握っている。
TBSはこういったことを百も承知の上で創価学会と一緒になって被害者を侮辱して楽しんでいるのである。
 TBSとテレ朝は従軍慰安婦強制連行捏造に力を入れていたが、それ自体が集団ストーカー対策だった可能性が高い。
韓国系の池田大作による集団ストーカーのヤクザを使った日本人に対する異常で残虐な犯罪が明るみになった場合、
占領軍が押し付けたカルト共産主義犯罪者集団野放しの日本国憲法は否定され、朝鮮エタ左翼勢力の少数支配は終了する。
しかし慰安婦強制連行が事実であるならば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と言い逃れができるのである。

 元ヤクザの更生に力を入れたり民族差別反対や人権擁護を唱えて自己陶酔している集団がいるが、そんな事をしている
暇があったら集団ストーカーでヤクザ(エタと朝鮮人)に虐待されている哀れな無実の日本人を助ける活動をしろ!
元ヤクザに更生する資格などない。40年以上女子供の降参を認めなかった外道の異常者の降参など認めてはいけない。
それは集団ストーカーの被害者や死者を侮辱冒涜する行為である。元ヤクザは自殺か野垂れ死にさせればよい。
集団ストーカーの被害者の味わった苦しみの100分の1でも味わいながら死んでいけばよい。
そしてエタと朝鮮人の芸能人を使うことは集団ストーカー被害者の神経を逆撫で冒涜挑発する行為だから今すぐに止めろ!
0234名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:24.43
日本に集団ストーカーと言う集団は存在しない、存在するのは集団でストーカー行為を行う
警視庁公安部と言う犯罪集団だけだ。

日本がスパイ天国と言われるのも、在日朝鮮人が広域暴力団構成員となって暴れるのも
警視庁公安部などの低劣な日本の治安警察組織が、女子中高生を狙った性犯罪に奔走するなど
もっぱら自身の欲望と組織の利益の為に、国民を相手に犯罪やストカー行為を行う腐敗の極みに
達した状態だからだ。

例え、スパイ防止法を制定しても警視庁公安部などの腐敗の極みに達した低劣な日本の治安警察
組織はまともな働きはせず、外国スパイ相手の「防諜など箸にも棒にも掛からない」状況に変わり
は無い。もっぱら自身の欲望と組織の利益の為に法規を悪用する事は目に見えている。

日本の警察に最優先で必要な事は「外部監査制度の導入」と「国家公安委員会の管理監督能力強化」
だ。
0235名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/12(土) 14:23:10.47
警察庁長官 坂口正芳が警視庁公安部に推進させている「催眠ガス強姦」
>>209 >>210 >>215 >217 >>219 >>222 >>231

『催眠ガス強姦』

 催眠ガス強姦は、警視庁公安部など公安警察の男達の欲望処理を主目的にした常套的
活動で、狙った女性を催眠性ガス等で気絶させて強姦する公安流セックス方法。
これは対象者を眠らせて調査する公安警察の手法を応用したもので、女性を眠らせて調査
する際のいたずらが公安の主要活動になってしまったもの。

 <警視庁公安部が調査、強姦する女性を気絶させる方法>は
●狙った女性の家のドアポストなどから催眠ガス(注)を注入●開錠侵入技術で女性の家へ
侵入して催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する●住居に侵入
し飲食物に薬品を仕掛ける等。催眠ガスを散布されると女性は麻酔状態がさめるまで何を
されても気付かない。 
 この方法により、全国に展開する公安警察の男たちは日夜、目をつけた女性を催眠ガス
強姦して欲望を満たしている。催眠ガス強姦被害の中心は女子中高生。この年齢の性犯罪
被害は表面化しないと言う特徴があり、被害者数はすでに6000人を超えた。現在、国内で
非常に憂慮すべき事態が進行している。
0236名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/12(土) 14:23:37.87
(注)催眠ガス 各国の治安機関などが使用する特殊な催眠性神経ガスで高濃度で吸引すると
中枢神経が麻痺して死亡する。ロシアでテロ鎮圧に使用され人質を含め百数十人の死者を出
した事で知られる。日本では高等ガスと呼ばれ、主に警視庁公安部が使用する。
 警視庁公安部が使用する催眠ガスには、この他、衣類などに付着させて使用し、長時間
催眠効果が持続するものもある。いずれ無色無臭と言う特性がある。この他、催眠ガス強姦
には警視庁公安部が非合法手段で入手した麻酔薬を使用する事もある。警視庁公安部の言う
テロ対策とは活動実態から言えば、殆どこの催眠ガス強姦の事だ。

 警視庁公安部は催眠ガス強姦を2001年から主要活動に採用しほぼ全員参加で行っている。
警察庁が裏で催眠ガス強姦を推進して来た理由は、警視庁公安部が非合法(犯罪)を主要活動
手段とする事から@眠性ガス等を用いた活動(犯罪)技能教育研修 A公安の女性協力者獲得
工作等の目的がある為。また、日本の警察には公安の活動は取り締まらない。その活動内容
は組織を挙げて秘匿すると言う警察庁の大原則がある為、公安の男たちの好き放題、やり放題
の状況となっている。 催眠ガス強姦は警視総監が現場責任者にあたるが警察庁長官 坂口正芳
が全責任を負っている。
0237名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/13(日) 05:31:03.52
警察庁長官 坂口正芳が警視庁公安部に推進させている「催眠ガス強姦」

 催眠ガス強姦は、警視庁公安部など公安警察の男達の欲望処理を主目的にした常套的
活動で、狙った女性を催眠性ガス等で気絶させて強姦する公安流セックス方法。
これは対象者を眠らせて調査する公安警察の手法を応用したもので、女性を眠らせて調査
する際のいたずらが公安の主要活動になってしまったもの。

 <警視庁公安部が調査、強姦する女性を気絶させる方法>は
●狙った女性の家のドアポストなどから催眠ガス(注)を注入●開錠侵入技術で女性の家へ
侵入して催眠ガス散布装置をしかけて置き、帰宅したら遠隔操作で散布する●住居に侵入
し飲食物に薬品を仕掛ける等。催眠ガスを散布されると女性は麻酔状態がさめるまで何を
されても気付かない。 
 この方法により、全国に展開する公安警察の男たちは日夜、目をつけた女性を催眠ガス
強姦して欲望を満たしている。催眠ガス強姦被害の中心は女子中高生。この年齢の性犯罪
被害は表面化しないと言う特徴があり、被害者数はすでに6000人を超えた。現在、国内で
非常に憂慮すべき事態が進行している。
0238名無しピーポ君
垢版 |
2017/08/13(日) 05:35:38.47
警察庁『坂口正芳』はこの様にして警察官に女を扱う専門性を身に付けさせている。
**************
<女性協力者獲得目的の催眠ガス強姦>
(警視庁公安部が催眠ガス強姦を最重要活動とする理由)
 
 催眠ガス強姦は、公安が女性への工作を行う上で極めて効果的な手段とされて来た。
公安では催眠強姦を身に着ける為の特別な教育プログラムが組まれている。

 公安警察が女性に仕掛ける工作内容はa公安の活動(監視)対象者と周囲の女性の分断工作
b女性協力者獲得工作c公安警察官の性欲処理に使う(慰安婦)獲得工作。
 公安警察が個人を活動対象にする場合は、治安のためなどではなく、公安自身の目的から
行われる。その為、対象者の周囲で活動しやすくする為の対象者孤立化の手段として、周囲
に女性がいる場合、その活動対象者の仕業に見せかけて強姦する。その際、公安警察官が女性
に顔、姿を見せての通常強姦では工作にならないので催眠ガスによる強姦が行われる。

 公安警察官が催眠ガス強姦を実行し、事件の捜査を担当する事で、強姦した女性の日常生活
に介入し男女関係を結ぶよう誘導し、さらに、その女性をセックスで支配する肉体関係前提の
女性協力者にする。こういう女性協力者は命令で誰とでも肉体関係を持つような女に教育される。
この様な肉体関係前提の女性協力者は、公安にとって、スパイとして、非合法工作要員として
また慰安婦としても利用価値が極めて高い。
セックスで支配できる女性協力者の獲得は、現在の公安警察にとって最も高い活動成果となる。  
こうした理由から、公安警察は活動対象者の周囲に女性がいれば、必ず催眠ガス強姦を行う。

 警察は催眠ガス強姦の方法で女性の私生活に介入し、肉体関係を結びその女性のセックスを
支配し、様々な目的で利用する事で成果を上げて来た。警察はこの過程で女性を取り扱うある
種の高い専門性を身に付けた。

警察庁の言う「性犯罪を取り扱う高い専門性」とはこの事を指している。
0239名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/04(月) 21:48:23.25
どんだけ動員してるんだよ 
世界は21世紀の最新の戦術でせめぎあってるのに
やってることは何の意味も無い
https://youtu.be/y7DCeZ89TQY?t=9
0240名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/05(火) 01:32:54.73
三菱UFJ信託銀行年金信託部財政計算グループに在籍していた岩田洋平調査役(2008年当時)って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む岩田洋平とは徹底交戦だ。
0241名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:18.63
前回の72年前は軍隊が解体されたけど今回は国営反社会勢力のぽまいらがコレやられる
https://youtu.be/udEk2oax6Tc?t=93
0242名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 19:26:37.50
警察は72年前に人権指令出されてるのにまた同じことやってるのか
リアルキッザニアやったり宗教団体使って秘密警察作って憲法違反の通信傍受しまくりで恥ずかしくないのか
世界中から全部ぶっこ抜かれてるのに
か動員してるやつら海外旅行に行かないほうがいいぞ
民主主義国家の警察云々とかいってるくせにここまで腐ってるとは思わなかった
0243名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:39.08
集団ストーカーと通信傍受は組織犯罪だろ 
警察が組織犯罪をしているんだぞ
この指令出してる責任者はどんな法律に基づいてるか説明しにこいよ
どんな意図で付きまとい行為をしているか説明しろ
これは人権侵害だぞ 

世界中が見てるぞ
0244名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:47.12
何十年か進みすぎた技術でどっかの国々が特定のターゲットの周りに高頻度で接近する移動体を全数補足してて
人海戦術でその全数の通信を全部傍受してて組織構造から通信暗号から何から解析されてるとか想像できないのか
動員かけてる人間と家族たちを守らないのか なんで守らないんだ 
むこうはものすごいマンパワーと科学技術でやってるぞ

昔戦争に行った人の本で極限の戦闘環境で日本製の劣悪な兵器が突然故障して動かなくなって
ガチャガチャしてるうちに迫撃砲の直撃食らって目の前で引きつった顔の兵隊がグチャグチャになった思いすわ
0245名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:04.97
経費を裏金化して出張で上京した際、札束を上納する。

これは暴力団企業の話ではない。県警単位で経費を裏金化して警察庁に上納するのを

しきたりとする日本の警察の話だ。
0246名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/26(火) 23:43:48.68
若いのに悪いことするな


逮捕な
0247名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/27(水) 01:03:54.83
偽善者と偽装社会

涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) 偽善者と偽装社会
0248名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:26.30
何の説明もせずに集団ストーカー監視活動やってるんだぜ 
莫大な予算かけて意味のないヘリコプター運用とか信号操作とか
職場にスパイ送り込んでほかの役所ともめたり
警備公安がやってることは国際人権査察とかされれば
憲法違反、法律違反しまくりの組織犯罪集団だぞ
https://youtu.be/ycbUXUJdBDQ?t=663

何の役にも立たない警備公安警察が泥棒してるの。税金泥棒を。 
しかも自浄作用ゼロ さすがゼロ運用してるわ
0249名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/09(月) 21:59:28.93
日本国警察がしていることを日本国の憲法法律に拠るものでないのでこの行為の予算執行に対する
説明をしに来ることができないということで了承いたしました

憲法違反、人権侵害という国家犯罪ご苦労様です
0250名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:14.48
>241
国営反社会勢力じゃない

完全に警察庁警備局警備企画課は国営犯罪組織になってる
0252名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/23(月) 09:56:04.08
2013/09/15 に公開
0:40-1:00 鼻をほじり、指先を見つめる男
東京都町田市のニューヨーカーズカフェ町田中央通り店。ワイヤレスネットワークが使えるので
よくPC作業をしていたが、連日徹底的に公安警察によるアンカリング(お前は狙われている、
ターゲットにされていると仕草による条件付け意識付け)や仄めかし(変わる等の暗示による
マインドコントロール洗脳や、人生終わった死んだ等の恐怖心を感じさせる言葉による脅し、
過去の出来事を複数グループにより会話で再現し反応から過去の情報を入手する等)
をする集団ストーカーに監視妨害工作されていた。

公安警察による集団ストーカー。根拠は生活安全条例。実行者は、防犯協定が結ばれているあらゆる組織。
自治会、商店街、学校等の教育機関、各企業、郵便局や配送業者、飲食店、電鉄会社、バス会社、
タクシー会社等のあらゆる防犯ネットワーク。
集団ストーカーとは、Gaslightingという精神医学を悪用した自殺強要ストーキング。防犯活動と称して、
国民に国民を監視させて、排除(自殺)に追い込ませるプログラム(工作)。これは、
counter intelligence programでもあり、略してコインテルプロ、つまりは防諜でもある。
この活動は、防諜の機能も果たしているため、秘密保全法の成立により国家機密になる。
誰も公安警察により自殺や他殺にされても訴えるどころか、情報をブログやツイッター、
ユーチューブに書けなくなる。基本的人権の尊重などは完全に骨抜きになる。
公安警察による監視対象者、防犯活動による防犯登録者、法律で判断されず、
警察に一存でターゲットにされる。対象者は、警察にとって不都合だったり、都合の良い人間
(人間関係が希薄で工作活動が洩れにくい、社会的地位が低くて明るみになりにくい、
精神異常者に仕立てやすい、経済力が低く対抗手段が取りにくい、警察や政府に対して批判的な人間)が選ばれる。
中央大学教授刺殺事件、マツダ事件、尼崎洗脳殺人事件、山口県周南市金峰集落殺人事件。
供述は集団ストーカーによる典型的な被害である。被告は精神異常者として処理されている。
公安警察が国民を盾に殺人事件を起こしている。これが健全な社会だろうか。法治国家であり、民主主義の国だろうか。
0253名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:37.53
日本で監視活動を行っているのは、公安警察しか存在しません。
90年代半ば迄は、矛先が極左勢力に向いておりましたが極左勢力が壊滅したため、
新たな敵が存在しないと組織の存在意義を保てなくなりました。
現在の警察の成長分野は生活安全である予防犯罪活動です。
一方的に犯罪を犯しそうと看做したもしくは警察にとって不都合な個人をターゲットにしています。
公安警察が防犯団体をコントロールし、防犯活動と称して集団ストーカーをやらせています。
もし本当にきちんと防犯活動をしていたら、36回も警察に通報していた尼崎の洗脳殺人事件は起りません。
集スト被害者の周囲にスマートフォンを持った人物が多数見受けられるのは、
スマートフォンが盗撮機に改造されているからです。
真横に並んで立っても撮影できるように、スマートフォンの側面に不自然な穴が開いています。
警察は緒方共産党盗聴事件当時から盗聴機盗撮機の技術開発を税金で行っております。
携帯各社に協力させ、スマートフォンを盗撮機として利用していても不思議ではありません。
公安警察スパイ養成所という本にも警察大学校の講師がNTTの技術社員だったと暴露されています。
0255名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:35.75

最近、公安の犯罪手口や警察幹部の公金横領をネット上で暴露する者がいるので
危なくてネットから目を離せません。財務省が予算付けやすいように
「サイバーセキュリティー予算」と名づけました。
0256隊長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:47:59.50
>>252
金持ちに集団ストーカーすればいいのにね。

>>253
スマホ覗いてるのは、霊能力だよ。
0257隊長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:53:29.47
>>256訂正。

スマホ撮影はする必要がない。対象者は霊能力で監視されてるから。
0258隊長
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:40.23
盗聴は確かにしてるけど、

車と、携帯と、自宅電話くらいじゃないかな。
0259名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:08.88
>>256
公安は警察組織の「打ち出の小槌」「金の生る木」。だから公安は金持ちの金には興味は
ない。もっぱら娘、孫娘に興味を持つ。
0260隊長
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:37.28
>>259
エリートさんのようですね。
0261隊長
垢版 |
2017/10/26(木) 00:17:32.60
連日、英語攻めにされて参ってます。

流石ですね。
0262名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/26(木) 00:31:19.22
警察利権汚職・犯罪の中枢構造 

警察は、犯罪部隊の公安には女を与え、幹部たちは金を取る。犯罪部隊と幹部が
美味しい利権を分かち合う。公安犯罪と警察利権汚職は警察の秘密の中心。両方を
一緒にして公安機密の中に隠し込んである。これが警察利権汚職の中枢構造。

その結果、警視庁公安部によって「催眠強姦」が繰り広げられ女子中高生の被害者
が6000人に達した。警視庁公安部の「催眠強姦」による処女狩り、慰安婦狩りを警察
幹部たちがあらゆる批判を無視し、これを推進して来た理由は、公安予算が警察幹部
の金蔓、警察利権の中枢だからだ。
0263名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:02.47
事実と違う内容を日誌に書くアホいるけど、大丈夫か?
0264名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/29(日) 10:40:43.78
日本の警察の真実(闇の支配者の為の闇の制度で運営)

●警視庁公安部(日本の公安警察)は治安を守る為の組織では無い。当然、警察業務
を行う組織では無い。
●公安警察は反共組織では無い。反共は単なるご都合主義。
●公安警察は日本の警察組織の中で支配的地位に置かれているが、公安警察は国家国民
 の為にあるのでは無い。従って、当然、国家国民の為になる様な活動は一切、行って
 いない。
●警察庁長官や警視総監は警視庁公安部(日本の公安警察)の本当の管理者では無い。
 
警察庁長官や警視総監などが、国家国民に隠れた闇の選任者から任されている役目
 は公安警察の真実を隠し国家国民を騙す事。それが出来る「大悪党」が闇の選任者
 にその役目を任されている。この闇の制度で運営されている日本の警察の闇の番人
 が警察庁長官と警視総監の本当の任務。
0265名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/31(火) 22:05:46.20
動員されてる人たちは一銭五厘って感じだな 
有りもしない脅威をでっち上げてマスコミを使って煽って国家予算を詐取
国家人権犯罪組織 警察庁警備局警備企画課 
日本史上最悪の人権侵害組織犯罪
0266名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/01(水) 01:50:19.26
『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0267名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/01(水) 04:05:39.99
偽善者と偽装社会とパナマ文書

トルコ政府は、エルドアン大統領の政敵で、米国に亡命中のイスラム教指導者ギュレン師が事件の首謀者
とみている。同師が率いるギュレン運動を「根絶やしにする」(ユルドゥルム首相)との宣言通り、同運動が浸透しているとみられる軍や警察、地方自治体、教育機関の約6万人を拘束・処分した。
アジア人同士で争え超ゴイームよ
0268名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/02(木) 16:49:09.07
監視密告組織を警備公安警察が国民に非公表で作って運用して
常時憲法違反の人権侵害を続けてるとかもうまともじゃない全体主義国家だな

裁判所の命令も全部無視して同じ秘密警察組織をまた作って活動してる
0269名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/03(金) 10:48:08.63
もしかして公安警察は裁判官も尾行監視盗聴通信傍受してるんじゃないだろうな
0270名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:59.02
公安が監視対象者を設定するのには治安上の目的は無い。
公安の監視対象の選定は「それが自分たちの欲望や組織(警視庁公安部や警察庁)の為に
どれくらい役立つか」と言う理由から決められる。

公安の活動内容は非合法活動、即ち犯罪。「監視対象者の仕業に見せかけて犯罪を
行うのが警視庁公安部創設以来の活動の大原則」であり、公安の活動は監視対象者を
起点にしてその周囲で展開されている。 
 その内容は、盗聴盗撮、住居侵入はイロハのイ。窃盗強姦は中級者。殺しは上級かつ
日常茶飯事。それらの犯罪は皆、監視対象者の仕業に見せかけて行われ、事件処理は犯人
自身が担当し未解決事件となる。
 警視庁公安部や警察庁はそれらの事件を予算請求や警察に都合の良い法案、政府役職
の獲得、天下りなどに活用する。
 公安犯罪は現場と幹部が欲望と利徳を分かち合う警察の重要な犯罪利権を構成している。
0271名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/06(月) 18:45:35.29
649 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/11/06(月) 08:05:33.73 ID:0gdSIKGv0
ドイツの新聞には正義がある

ドイツのある新聞社は昔、
東西ドイツが統一されたとき
ネットで公開するよりもずっと早い段階で
それこそ壁が崩れるとすぐさま
東のシュタージ全員の名簿を紙上に載せた。
シュタージに苦しめられた民衆は、
そこに知り合いの名前がないか探し、
シュタージメンバーは自分の名前が
載っていないかと恐れ、その時期、
新聞を配る広場には人だかりができたそうだ。

今でもドイツの新聞には、シュタージのような
組織的な人権犯罪への注意や
その被害者に呼び掛けるための広告が
時折載ることがあるそうだ。
0272名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/06(月) 18:54:50.14
これからも警察庁警備局警備企画課は書面による法的根拠とこの集団ストーカー行為の説明を
公的に一切せず警備公安警察官、一般市民、宗教団体信者を秘密警察協力者にして今後とも
国家による組織的人権犯罪を続けるという意思表示をしていると私は受け取っているぞ
0273名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/07(火) 23:17:19.30
これだけの事を書かれて、警察庁長官が「石」になり通す事から見ても警察の罪業の
深さが見て取れる。
0274天皇であり4万憶名大統領2chのF
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:32.50
【STU48出演】広島県知事選挙CMムービー 1分Ver.https://www.youtube.com/watch?v=fbgK7VDbbus
http://www.ikuchan.or.jp/index.html http://www.ikuchan.or.jp/yumezaidan/index.html
【STU48出演】広島県知事選挙CM+模擬投票体験ムービーhttps://www.youtube.com/watch?v=RW4lY-eDy3M
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00010000-senkyocom-pol

【広島県知事選】新人と3選を目指す現職の一騎打ち。新人 高見篤己氏 VS 現職 湯崎英彦氏
任期満了に伴う広島県知事選が10月26日告示されました。立候補したのはいずれも無所属で共産党が
推薦する新人の高見篤己氏(65)、自民・公明・民進の3党が推薦する現職の湯崎英彦氏(52)の2名です。
投開票は11月12日に行われます。 今回は2期8年間の湯崎県政への評価が主な争点と考えられます。
===========================================−−==
*2017・9・1にF法案は遅ればせながら広島中区でも始まる予定でした、それが未だにです
*ソウル大学・高麗大学・延世大学。古沢学院X 古河貴絵学院◎ その制服と生るべき
●デザインに酷似しています。だから国会議事堂と学んだ建物が閉鎖されたままでもクーデター政権を
 続ける手伝いをするまでに汚れ役なのデスカ???
●CM嬢が、揚げなくていいのですか? どうせ学歴も履歴も、その住所も親族も捜せば
 疑惑しか出てきませんよ
 きなみに共産党の代表の本部とはりそな銀行後の前の敷地前に有ります、届け出住所ではそうなります。
0275名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:42.90
やってること世界中が知ったらじいさんばあさんたちの朝食会に
どの面下げて来てるんだよって話になる 警察官僚OBたち
0276名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/26(日) 05:48:39.06
公安や警察組織犯罪を隠蔽し、裏金で公金着服横領を繰り返し、さらに天下りで
ろくに働きもせず大金をせしめ歩いて、濁冨に満ち満ちた厚顔の輩達。
死後の世界は壮絶なものになるから、今の内に余生を楽しんでおくと言う算段だろう。
0277名無しピーポ君
垢版 |
2017/11/30(木) 21:51:19.28
まあ、車ですれ違うたびに東ドイツのシュタージ式
アンカリング(仕草による監視)をしてくるんだから
覚悟があってのことだろう

戦後世界の西側の民主主義国家で起きた最悪の国家による組織的人権犯罪
の協力者としての覚悟があってこれに参加している個人の判断なんだろう
民主主義政体に対する純粋な破壊活動、組織的人権侵害共犯者として
刑務所行くとか人権犯罪協力者として公表される覚悟があってやっているんだろう

でもね監視の仕草してくる人見ると本当に胸くそ悪くなるんだよ
小さい子供がいる子育てママだったり老人夫婦だったり若い女とか男とかみると
宮崎勉事件後のその家族の話し思い出すんだよ 

これ命令してるやつ責任取れるのか  世界中が監視してるぞ
0278名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 06:09:11.35
広島中央署の金庫から9500万円が盗まれたのは、警察の組織的犯行である事ははっきり
しているが、盗んだ金を署内で山分けしたか、警察庁への上納金にしたのかは不明。

警察が金を着服する方法は、通常は捜査費等をごまかして裏金にプールして置く。
懐に入れる金額は地位に応じて決まるが末端にも飲食費程度のお裾分けはある。
また、警察庁に出張の際には手土産の上納金を持参するのが慣習となっていて、
それにもプールしていた裏金が充てられる。
「警察署長を3年務めれば家が建つ、警察庁長官は2年で億ションが手に入る」と言われる
のはこれが理由。
                 
0279名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/01(金) 09:20:04.73
>>278
捜査を進展させないのは警察庁の方針。
0280名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/14(木) 19:21:31.28
おい 公的に説明しに来ないのか
タントエグゼ8055にどういう法律的根拠に基づいて
GPS情報提供して今日尾行させたのか説明しろ
世界中知ってるぞ

これで俺が公的に記録が残る形でここの自治体の本部に説明を求めて間違いなく虚偽説明するから
猛烈に世界中から軽蔑されてドイツとかからはシュタージみたいなことやってる警察官僚が全員ドイツに
入国禁止になるんじゃないか

これやってる責任者に説明しに来いよ
0281名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/14(木) 22:38:39.48
GPS尾行システム運用してるのは警察だろ  
職場のパートに来てた公安のスパイの学校で非常勤教師やってる女が
昼飯の時に俺に聞こえるように話してたぞ

完全に組織的人権侵害犯罪だぞ 
あの女にどんな法的根拠に基づいて個人情報を提供してるんだよ
説明しに来い 日本シュタージの責任者
0282名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/15(金) 08:42:52.33
ドイツは日本の公安警察官とその秘密警察協力者に対しては入国禁止なんてしないか
シュタージ博物館というものを残して運営しているから人権研修として招待状が警察庁に届くとかかな
警察庁長官と警備企画課の研修旅行でドイツに行ってきたらどうですか

東ドイツ・シュタージ博物館
https://www.youtube.com/watch?v=3kLyYmEqIgY
https://www.youtube.com/watch?v=Kn6BElg5YeI
0283名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:40.67
朝から胸くそ悪くなるな  
GPS尾行して組織的人権侵害を「警備です」の虚偽説明で押し通すようだな
最高裁のGPS監視停止命令でてるだろ どんな法的根拠でやってるんだよ
公文書等による通知は一切ないぞ もう説明できないことやってるんだろ
個人情報漏らしまくりだな
だからあいつ外国のえらい人に呼び出されたのか

八百屋スーパーのデイズハイウェイスター9553はわざわざ見えるところでベルト仕草監視
板金屋の前で型落ちワゴンR570は去年の12月の県議会女議員化粧仕草
高速の橋の下で帽子めがねじいさんクラウン38のハンドル仕草

しまいにゃあのスマホ仕草屋の交差点でbBす7727女子供乗せて走ってったぞ
子育てママに組織的人権犯罪させるのか
中学剣道子育てママもやっぱりメンバーっぽいな

総動員かけて街中大渋滞
0284名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:44.05
<参考>公安警察が一般人を尾行監視するのは以下理由からです。

公安が監視対象者を設定するのには治安上の目的は無い。
公安の監視対象の選定は「それが自分たちの欲望や組織(警視庁公安部や警察庁)の為にどれくらい役立つか」
と言う理由から決められる。

公安の活動内容は非合法活動、即ち犯罪。「監視対象者の仕業に見せかけて犯罪を行うのが警視庁公安部創設
以来の活動の大原則」であり、公安の活動は監視対象者を起点にしてその周囲で展開されている。 
 
 その内容は、盗聴盗撮、住居侵入はイロハのイ。窃盗強姦は中級者。殺しは上級かつ日常茶飯事。
それらの犯罪は皆、監視対象者の仕業に見せかけて行われ、事件処理は犯人自身が担当し未解決事件となる。
 警視庁公安部や警察庁は、それらの事件を予算請求や警察に都合の良い法案、政府役職の獲得、天下りなど
に活用する。
 公安犯罪は現場と幹部が欲望と利徳を分かち合う警察の重要な犯罪利権を構成している。
0285名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 11:46:54.24
<公安警察の監視対象設定目的>
公安警察は、自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視
対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、多額の予算、人員、機材
、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。

警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、公安警察には、監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は、それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。
したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、そこで活動が長期に継続できることが
第一条件とされる。
例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは
不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし、長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなけれ
ばならない。そこで、平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。
0286名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 11:53:12.12
そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、公安警察官によるでっち上げ事件や、監視対象者の
仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。
この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。実際の刑事事件であっても刑事には捜査させない
ので(犯人自身が捜査を担当するのだから)解決する訳がない。
そもそも、公安警察の活動から、自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では、合法的
な活動は、ほとんどない。
こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、公安自身の欲望処理や組織の利益の為の
犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は、犯罪利権獲得である。

監視対象者を利用した公安警察の犯罪利権活動の主なものには『警視庁公安部の催眠ガス強姦』等がある。
0287名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 13:13:40.05
はっきり書いておかないと何の対策もしないから書いておくわ

この動員かけてるスマホとか携帯だろうが指揮命令通信システム乗っ取られて
送付した聖なる粉を人ごみで撒けとか、この聖水を日本浄化のために
駅でこの噴霧器使って撒けとか指令出されたら
ほんとにやっちゃうぞ 
ハンドルたたき仕草してるやつやベルトさわり仕草やってる人とか見てて思うわ

これ治安上・安全保障上の重大な脅威だぞ どうすんだよ誰が責任取るんだよ
0288名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/17(日) 08:51:10.16
ムーブ・ラテ3568マスク男  名古屋喫茶店前でハンドルたたき仕草 前にも見たことあるやつ
白タント7732女         植木屋近くの交差点わたってきたところでハンドルたたき仕草
ミラバン785おっさん二人   漁協の前ですれ違う直前から大げさにシートベルトを伸ばす仕草
軽トラ 483え1116       コメやの駐車場でガン見してるの分かりすぎ

オレオレ詐欺とかもそんなの引っかからないとかみんな思っていて実際体験すると分かるけど
自覚しないうちに与えられたストーリーの中で自発的に組織的な人権破壊活動してるんだよ
洗脳とかじゃないね  こういうのをソーシャルエンジニアリングって言うんだろ 
欧米だと邪悪な意味もある言葉だしな ソーシャルエンジニアリング

もしも組織的にこういうことやってる人たちをコントロールしてやろうとかあったらどうするんだろうな

ショッピングモールや駅で巨大テロ組織が高度に設計された生物兵器をばら撒いたとかいう
ストーリーを吹き込まれて、出入りでこの消毒噴霧器で極秘裏に治して解決するんだとか
全国一斉にやりだしたらどうするんだよ  
別働隊は白い粉をこれは未知の病原菌を退治する特効薬だとか吹き込まれてて
すでにシュタージ式のガスライティングやってる組織的人権犯罪組織なのに
指揮命令系統乗っ取られてもっととんでもないことしでかす可能性が確実にあるからね
0289名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/17(日) 11:18:10.51
そう言う意味では日本の警察組織ほど恐ろしい組織はない。
日本の警察組織は裏の指揮権に人を送り込めれば「核ミサイル」を開発するより
遥かに安上がりに敵国日本に大打撃を与える事が出来る組織だ。


国家公安委員と共に警察トップの人事は国に選任権が無く闇の中で決められている。
任命権を内閣に与える事で、あたかも国に人事権があるように偽装されている。
そして、日本の警察組織は外部の目に晒す事を拒絶し、国内独立国家の様な体制で
運営されている。

さらに、警察組織実質的に支配する公安の活動は秘密が徹底されていて警察トップ
でさえ全体を把握出来ていない(責任回避の為、知らぬ振りを決め込んでいるだけ
とも言える)。その為、公安の者達は私的欲望を優先した犯罪三昧の活動を続けている。

公安の指揮命令系統は表と裏を区別して、ごく少人数で秘密裏に掌握されている。
日本の公安警察の指揮権の一部でも手中に収めれば総理大臣の暗殺など簡単に出来る。

日本の警察組織は裏の指揮権に人を送り込めれば、核ミサイルを開発するより遥かに
安上がりに敵国日本に大打撃を与える事が出来る組織だ。
0290名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/18(月) 11:27:39.51
外部監査制度が無いまま、警察業務を単一組織に独占させて置くのはそれだけ
でも無謀だ。

しかも、創設以来、非合法活動を主要活動手段とする秘密警察の公安を内包

する事で、犯罪の実行と取り締まりが同時に営まれる世界に類の無い警察業務

が行われている。日本の国家運営は異常だ。
0291名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/18(月) 12:51:57.88
昼前、坂下っていったら前から仕事場のところの道行ったり来たりしてたじいさんが
ハイゼットシルバー6932がハンドルたたき仕草

そのあとすぐ公民館のところからの交差点でタントカスタム は1117が待機してて
髪の長い女が視線を確認してハンドルたたき仕草 子育て中のママだろあの車種なら
トロンとした顔でこっち見たとたんにハンドルたたきしてたの見て
反射神経でやっちゃってる感じだったな  こんな感じでサリン撒いちゃうんだろうな
やっぱりこういうのを洗脳って言うんだろう 

ローソンのところから右折したジープ4283が視線を感じたら意図を
持ってハンドルたたき仕草してきた  
まだほかにもいたけどな昨日は目の細い女ミニ1611行きと帰りですれ違うし帰りはハンドルたたきなし

GPS尾行システム持ってるのなんて警察だろ 交差点ごとに待機してる
どう見ても完全な中央集権コントロールだものわざと何人かには監視仕草をしろと指令出してるのか

これ参加してる全員を拘束して事情聴取しないとこういう組織犯罪を常にやろうとするぞ
これは暴力じゃないからOKとか言う理屈で世界中に説明してるんだろうな 外国人にもやってるんだろ

すでにオウム真理教2だわ
0292名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/19(火) 17:27:16.11
何度もすれ違う団地のワインレッドのモコ7806の夫婦

源泉徴収票出てるか国税の支店へ  出てなければ不当労働行為だから労基署だな
そもそもどうやって個人情報とGPS位置情報がなければできないような回数のすれ違いで
個人情報保護法違反で警察署に問い合わせに行ってやろうか
0293名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:43.32
今日の夕方の農協スーパーの駐車場にいた
真西の県ナンバー580や2224ekワゴン左折する時ハンドルたたき仕草してたぞ
夫は顔見たらうつ病か認知症の初期症状の顔してたぞ

そのあとはここのナンバーで580せ1890ムーブラテが目を合わせて
必死にシートベルト仕草何度もしてきたぞ
そのあと紺のNBOX115がシートベルト仕草必死にこっち見てしてきたぞ

昨日は取引先のバックヤードの駐車スペースにここの県のナンバーで480せ4471ハイゼット紺
となりの市のFMのステッカー貼ってあったぞ
待ち伏せして仕草してきたぞ  ストーカーだろ

俺に通知がないんだよ どういう意味で仕草してるんだよ 意味が取れないって言ってるだろ
直接出向いて聞きに行ったら虚偽説明しかしないから止め刺しちゃうから行かねえんだよ

なんで説明にし来ないんだよ
0294名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/20(水) 07:22:15.23
ワインレッドじゃねーやモコベリー色 モコ7806 
型落ち480せ4471ハイゼットは青だ 動員してる車が多すぎて覚えきれん

今朝のニュースで本部長がどんな根拠か知らんがテロの脅威が増大してるので
テロ対策強化とかの名目で秘密警察日本シュタージ協力者の民間団体集めて
会議とかやってたぞ
組織的人権侵害テロやってる団体がどの面下げてやってるんだよ 

自分たちを自身を取り締まれよ
0295名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:50.02
やっぱりその場で紙に書き残したやつの方が正確だな ICレコーダーの方がいいな
0296名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:23.29
国家による組織的人権侵害を国内外の人に対して行っている日本の秘密警察構成員すべてに対して
全世界から最恵国待遇される可能性について検討ができなかったのだろうか
0297名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/25(月) 19:24:52.31
ティーダセダン7688 米屋の駐車場であのおばさん視線向けたらシートベルト仕草しようとしだした
こっちはどういう意味でやられてるかわからないからな  説明しに来 ないのか 人権犯罪だぞ
「警備です」とか虚偽説明するんだろ 警備になってない  本人に通知するのが普通だろ
そんで米屋にいるときに入ってきたのはbB7727女だろ 娘連れてきてたわ
んであっこの店はキョドってるし

地域のいろんな国のイスラム教徒もみんな知ってるぞ
0298名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/25(月) 20:46:33.60
けさの白髪めがね男ティアナ5535オフホワイト 誰ですか 
世界中から猛烈にバカにされてるぞ 
0299名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:58.08
やっぱりちゃんと書いておかないと想定してませんでしたとか真顔で言うから書き込んどかなきゃ

メディア使って戦争煽ってるけどもう武装解除されてて一瞬で負けて敗戦国になって
周辺国どころじゃない数の国が占領統治にやってきたらどうしようとか想定してないだろ
どこの国々とは言わないけれど日本軍国主義を永久に赦さないとかが言ってる国があるわけよ

もしも日本政府が超法規的に秘密警察作っていて監視密告システムを作っていたら
占領統治の正当化に徹底的に利用するだろ
私たちは日本国民の味方です日本国民を助けきましたっていう正当化に利用するぞ
しかも秘密警察の構成員、公安警察官とその協力者の全数を補足していて大規模な人員を
投入して全員拘束して徹底的に調べ上げるとかされたらどうするんだ 
日本と違うからね 最新の高性能自白剤とか普通に使うだろ

戦前の内務省の特高みたいなものがあれば
安全保障上の最大の脅威とみなして容赦なく二度とこんなものが日本にできないように徹底的に叩き潰すぞ
どうするんだよ 本気でやってくるぞ
0300名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/29(金) 20:47:48.04
この地域じゃ見たことがない会社の白ナンバーのごみ収集車を
対象者をタイミングよく信号操作して交差点でぶつけて交通事故起すとか
原理的にできるだろ
去年の6月とかやたら変なタイミングで赤信号になって危ないことが何度もあった
今年の秋には右折ウインカー出しながら交差点で直進していったごみ収集車があったぞ
数日前にも漫喫の前でそれやられた
0301名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 07:58:26.74
*** 
 警察の警備・公安や生活安全課が一番危険

 今や、警察署は危なくて大金は置いて置けない所です。お金を置けば直ぐ
盗まれます。広島で8500万盗まれてまともな捜査もしていません。

若い女性は警察署に行ってはいけません。警備・公安や生活安全課(公安が常駐)
に目を付けられたら大変な事になります。
公安に目を付けられると、必ず自宅で寝ている間に性犯罪被害に遭います。
どんな鍵でも解錠侵入、寝たままガスで麻酔状態にされ強姦されてしまいます。

さらに、その後が大変です。「捜査だ」と公安の拠点アジトに連れていかれ
個室に入れられ担当の男と一夜を共にしなければなりません。
個室に入ったら最後、そこで眠らされ男達が次々とやって来て、一晩に20回も
されてしまいます。

坂口正芳ら幹部は銭を取り、現場の者には女を与えるのが今の警察。
若い女性には警察の警備・公安や生活安全課が一番危険です。
0302名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:45.65
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。
0303名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 09:30:23.15
団地のモコ7806が型落ちモコ5033に変わってたぞ 
ってかあの団地は共産党員取り囲むために引っ越してきたのか

最高裁判決で命令されたのに共産党員の監視尾行盗聴をずっと続けてそうだな
0304名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:48.80
組織犯罪処罰法の対象だろ
さっき10時30分頃団地で左折する時下ってきた白アクセラ2901男が
ハンドル握る手開く仕草やってきたわ 
パブロフの犬みたいに反射的に調教されちゃってるから発作的にやっちゃうんだろ
意味の無い行為を反射的にさせ続けて個人の判断力を抜き取って
システムの部品として使うとか非常に悪質

組織的に動員してる指揮命令システムがハッキングされて
偽命令吹き込まれれば毒ガスとか生物兵器とかばら撒いちゃうぞ
テロ等準備罪の監視対象にしろよ  これまじでやばいぞ

んで団地の中にいた5033のとなりのうちのシルフィー516も怪しかったな
0305名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:32.05
マスクしてるとかえって目立つとか思わないのか
そこらじゅうの監視カメラがハッキングされてて
手元にはGPSと加速度センサーとジャイロが入ってるスマホがあって
カメラの位置情報とそこを通過したマスクしてるやつの位置情報を
リンクさせて徹底的に解析されて最恵国待遇で全数監視されるとか
そのスマホからネットワーク解析されて指揮命令系統が解析されてたとか

んでもしも公式の外交ルートでイスラム諸国やその他の国に説明を求められて
平然と虚偽説明したらどうなるかとかの可能性の検討はしてないのか
あくまでも「もしも」の話なんだけどさ
0306名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/02(火) 20:48:38.72
テロ対策とか言ってるけどやってることが支離滅裂なの
田舎の路線バスでテロ対策自主警戒実施中とかバカだろ 具体的に何かテロの情報があったのか?無いだろ
もしメディアが煽っている通りならアラビア語ウルドゥー語トルコ語ペルシャ語人材増やす予算請求をするわけよ
北朝鮮の危機があるなら朝鮮韓国語人材増やす予算請求するわけよ
中国の脅威が本当なら普通は中国語人材拡充を始めるでしょ? 
警察で告知するわけよ そんなに危機が迫っているなら でも一切しないでしょ  
だって予算規模維持のための煽りだから  
ありもしない危機であおって予算規模増やしてるだけなの 
サイバー防衛全くやらないのwww 
人権犯罪組織警備公安警察の職員と協力者がもしも全数ぶっこ抜かれてたとか誰の責任になるんだよ

おまんま食っていけるように外国人さんテロ起してよ見たいなかんじに世界の人たちは受け取るだろ追い掛け回して圧迫してたら
だれか外国人のYOUがテロを起してくれますようにって願ってるような発想なの警察庁が
世界中が猛烈にバカにして軽蔑してるの 妄想集団「警備局警備企画課」の警備計画
どっからどう見ても外国人で目の前でスマホで外国語で何かしゃべって暗号通信してるじゃん
って感じなのににどんな対処するのかなと思ったら白イグニス1010でエンジンふかして走っていくだけ
世界中から具体的に詳細な証拠を突きつけられて国家元首の署名つきで当局に説明を求められても
そのような事実は一切ございませんとか言って逃げ切れると思っているんだよ

 
0307名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:28.81
罪業は組織のトップに集束する。また、組織はトップの人格を表すともいう。

警察署には危なくて大金は置いておけなくなってしまったのは誰の責任だ。
坂口正芳が一番悪い。
0308名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/04(木) 12:17:20.02
さっき団地から下ってきた白フィット1777 
ハンドル仕草がすれ違う時に指だけ動かしてたな 悪意があってやってるとこちらは受け取っているぞ
シュタージ式の破壊活動  この人権侵害活動の理由を説明する意思はないんだろう
ああいう人間が命令されるとサリン撒いちゃったり生物兵器撒いちゃうんだよ
組織的人権侵害テロリスト警備公安警察

世界中が知ってるぞ 

日本は治安が良すぎるから、「警察は暇で困ってるんじゃないか」=香港
http://news.searchina.net/id/1650840?page=1
0309名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/04(木) 12:20:29.20
組織的人権侵害テロリスト、司令部から末端まで全員補足されてるっぽい

2018年01月03日 11時16分00秒
Intelのプロセッサチップに根本的な設計上の欠陥が発覚、各OSにアップデートの必要性
https://gigazine.net/news/20180103-intel-processor-design-flaw/
0310名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/05(金) 08:41:05.11
警察庁長官さん、嫌がらせ被害者全員に慰謝料払って下さい。
0311名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:45.97
シュタージ型国家による組織的人権犯罪構成員は
上から下まで全数ぶっこ抜かれてたっぽい
https://youtu.be/P5ze4-iFEL4?t=234
0312名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/06(土) 06:51:17.64
警視庁公安部が催眠ガスを用いて18年間に6000人の女子を強姦。
責任者警察庁長官 坂口政芳は知らぬ振り続け、近く退任、逃亡の腹づもり。
0313名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/07(日) 16:50:06.65
いったいどこまで卑劣なことをやろうとしているテロ組織なんだ!秘密結社ブラックダダーン!
証拠隠滅のために組織的人権侵害テロの手足となって使った人間たちの家に
健康サプリやら特効薬と称するものを送りつけるんじゃないぞ
邪悪なテロ組織ショッカーがばら撒く生物兵器テロが避けられなくなったから
テロ以後の対応のために家族全員にワクチン兼特効薬を飲ませろとか命令されたら
本当に命令通りに実行しちまうじゃないか 
想像を絶する恐ろしい証拠隠滅手段だ なんて邪悪な勢力なんだ

まじでこれだよ
https://youtu.be/4cC9uQML3i8?t=202
0314名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:43.21
どうすんだよ組織的人権侵害テロ集団の構成員は
人権テロ組織警察庁警備局のサーバーなんかどうなるんでしょ
この前のオリンピックはウクライナ危機でこの前はイラン暴動
日本は大丈夫か

結構前のニュース
2015年02月24日 10時47分17秒
スマホのGPSオフでもバッテリーの減り方から居場所を特定できることが判明
https://gigazine.net/news/20150224-powerspy/
2014年10月09日 19時00分00秒
スマホの周囲の会話はジャイロスコープ経由で盗聴可能
https://gigazine.net/news/20141009-recognizing-speech-gyroscope/
2014年09月04日 12時15分00秒
ニセの携帯電話基地局がスマホの通信を盗聴している可能性
https://gigazine.net/news/20140904-fake-mobile-tower-interception/
2013年11月13日 12時30分54秒
すべてのスマホに隠されている「第2のOS」がもたらす危険とは?
https://gigazine.net/news/20131113-second-os-in-all-phones/
2017年03月10日 13時00分00秒
「CIAハッキングの脆弱性のほとんどは対応済み」とGoogleやAppleは公表するものの
依然として危険な状態は続いている
https://gigazine.net/news/20170310-apple-google-treat-cia-hucking/
2017年04月12日 12時00分00秒
スマホをタッチしたり傾けたりすると70%以上の精度でパスコードが識別されるという研究結果
http://gigazine.net/news/20170412-mobile-sensor-data-identify-pin/
2013年10月15日 19時00分51秒
スマホの加速度センサーで個人の端末を特定して追跡できることが判明、広告に悪用される危険性も
http://gigazine.net/news/20131015-accelerometer-abused-for-tracking/
0315名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/14(日) 22:20:00.55
今日集団ストーカーがウザかったのはあれのせいか 意味取れないんだよ 知るか

すごいよ どう考えても警察庁警備局の対外情報はアメリカからだけなのwww
日本の公安警察は世界中からまともに相手にされてないの  
世界のYOUたちがチラッと出てきてアメリカに振り回されてるのを見て世界中が猛烈にバカにして軽蔑してるの
ウソ情報で思いっきり振り回されて現場は疲弊 しかも全員ぶっこ抜かれてる全員人質
アメリカもどれくらい猛烈にバカにすれば日本の公安警察が怒るか試しに来てる感じ  
周りの国はアメリカが日本をここで侮辱して猛烈にバカにしてるのを見て呆気にとられてるの

最後にアメリカがマンガ「地獄甲子園」のキャッチャーみたいに突然よい子になって
「日本の警備公安警察は人類史上最悪の民主主義国家における組織的人権侵害テロ活動をしている〜」
「日本国民の皆さん私たちアメリカはよい子ちゃんのアメリカに生まれ変わりました。日本国民の味方です」
「この人類史上最悪の人権侵害テロ組織の構成員を全員さらして世界平和実現に貢献します」
とか言い出したらどうするんだよ  
本当に国家統治機構を完全破壊されるぞ 
ふつう家畜人間牧場日本の管理権を喪失するなら焦土作戦するだろ ウクライナ危機の二の舞だわ(棒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況