X



トップページ警察
118コメント43KB
警察官(現役&OB)の語り場 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/05(木) 11:20:33.81
警察官のみなさん、日頃のストレスをこのスレで解消しましょう!
OBの方もご参加下さい。。
0002名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/06(金) 12:56:13.24
ふう、夜勤明けだ。このようなスレが立ったんだ。
日頃のステレス解消wに有意義に使いたいね。
今日は一日のんびりだな。午後からジャグラー回してもいいんだけどね。
給料が出たところだから資金は豊富w
店員さんからは「この台出ますよ」とか言ってもらうんだけどホントかなw
あまり勝ててる気はしない。やはり下っ端警官だと高設定台は教えてもらえ
ないのか。まあ、大学時代は非体育会系だったからなかなかこの生活も
慣れるまで大変だったなw幸い身長が188あるからその点しっかりして見える
からあまり上司からキツクは言われない。しかし検挙ノルマは未達が多いw
これはヤバいんじゃないかな。やはり公務員定年まで働いてこそのメリットと
いうものがあるからね。市民安全を第一に思いながらも自身の保身というもの
も考えないとね。まあ、柔道、逮捕術をしても高身長とプロレスラー並みの体格
でパワーで圧倒出来るからねwこれならば先輩から因縁を吹っ掛けられる事
はない。非体育会系だけど学生時代からコツコツとウエイトトレーニングに勤し
んでいたのが幸いしたな。やはり188、95キロの巨体は職務質問の場でも活か
される。丁寧に対応するのだけれども市民さんはペコペコと頭を下げてくれる。
その点トラブルになる事は無い。もちろんヤクザに対しても同様。相手は完全に
人を見て態度を変えるからね。このままのんびりと派出所勤務と行きたいのだが
剣道訓練でもパワーで高段者を圧倒するからこのままだと機動隊に引っ張られる
可能性がある^^;。それならば刑事課か公安部がいいなぁ。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/07(土) 09:25:15.85
久しぶりに土曜日休み取れた
新宿でもぶらぶらするか
横浜中華街で昼ごはん食べたいんだけど県外移動届出すのめんどくさいから
昨日出してないんだよね
0004名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/07(土) 18:38:10.50
>>1
スレ立て乙
東京マラソン警備の疲れがまだあるよw
明日は秋葉原でも行こうかな
午前中は4〜5キロジョギングするつもり
0005名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/08(日) 00:50:11.78
明日非番だけどどうしようかな
まあ、いつものごとく昼間まで寝てるでしょうw
やはり非番はゆっくり寝て休養するに限るね
午後からは駅前商店街をぶらぶらかな
0006名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/08(日) 20:45:23.39
乙!
みんな日曜休みだったの?いいなあ。
日曜休みは今度はいつかな。
今日は晩ごはんに焼肉食べたから力ついたー
今日はゆっくり休むよ。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/09(月) 08:33:32.68
土日がんばり今日は非番です。今日は昼は外食を予定しています。
中華セット(チャーハン、ラーメン、餃子3個)がいいと思います。
その後は私服の春物でも買いましょうか。春物のパーカーかジャケット
がほしいです。派出所勤務もやりがいを感じますが、警備公安部門でも
挑戦したい気はあります。
0008名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/09(月) 17:29:11.96
お疲れさまです。今日は昼休みは同僚の婦警さんと
楽しくお弁当頂きました。やはりこの仕事上司、同僚に
恵まれていると充実感を感じますね。
将来は刑事課に引っ張られたいので今は一意専心
努力あるのみですね。とはいえ肩ひじ張らずにゆったリズム
を大切にして仕事に励んでいます。
0009名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/09(月) 20:31:08.57
今日は夕食のビールがおいしいよ
私は普段のんびりした性格だから勤務時、制服に袖を通すと
背筋がピンとするよw仲間に恵まれ仕事は順調だけどね
しかしなんといっても市民の安全を命を懸けて守る仕事だからね
非番となるとふにゃっとなるよwまあそれでいいんだろうけどね
仕事とプライベートのメリハリがひつようだね
0010名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/11(水) 12:53:29.56
今、起きましたw
少し業務の疲れが出ていましたかな。
まだ20代ですが体調管理は一番大切だと思います。
やはり夜勤が入るとなかなか睡眠のリズムが難しいですね。
いわゆる街外れの派出所勤務ですので、日中はけっこう暇ですね。
もちろんパトロールが入りますが。
夜勤となると少し周囲が閑散として寂しいですね。
最近は防犯上の効果もあるとの理由でコンビニに制服で買い物
出来る様に、との声もあるようですが大賛成ですね。
やはり私服のうちに買い物を済ませるのはメンドクサイですからね。
制服で近くのコンビニに買い物に行けるようになると助かります。
0011名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/11(水) 14:51:46.55
今日は午前中は剣道の稽古でした
少し疲れたのですぐに帰宅、のんびりネットでもしますよ
ゴールデンウィークには休みが取れそうなのでバンコク旅行を
考えています
学生時代にバックパッカーでバンコクを訪れてから、また行きたいと
思っていました やっと念願叶ってっといった感じです(笑)
幸い航空チケットはもう押さえているので安心です
0012名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/12(木) 00:58:35.81
みなさんお疲れさま。
まだまだ寒さが続きますね。バイクパトロールの時
寒さで手がかじかみますね。昨日は本署で他部署の上司から
刑事課でやってみないかとスカウトを受けました。
これは大きなチャンスだと思います。もちろん些細な遺留物(証拠)の
積み重ねから犯人検挙に至る過程は辛く遠く長い道で結果地道に
足で稼がなければ何の成果も得られない事は承知しています。
しかし、一意専心の気概で刑事課で挑戦してみようと思います。
まだ正式な話ではないのですが、こちらが希望すれば受け入れてくれ
る様な感じではありました。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/13(金) 11:10:44.08
今日は非番です。
少し疲れがあるので家でのんびりします。
午後からは映画でも見ようかと思います。
香港映画の『Mr.BOO』という作品です。
0014-
垢版 |
2015/03/20(金) 11:13:21.50
/
0015名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 11:47:42.78
大阪府警捜査一課の北村は権力を私物化しているゴミクズ。    
被害者追い払うのに必死でネット犯罪法律わからない大阪府警の権力腐敗第一人者。
0016-
垢版 |
2015/03/24(火) 15:36:15.87
/
0017名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/25(水) 12:43:07.42
良スレですね
さしずめ現職警察官の憩いの場と言った感じですねw
仕事はやりがいを感じるものの体調管理が必要とされますね
みなさん睡眠管理は上手くいってますか?
私はなかなか眠い時がありますね(苦笑)
先輩の公安部の刑事さんを見習って国家国民の為に
頑張りたいと思います
0018名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/30(月) 11:46:02.26
>>17
最近の公安部も昔の『情に厚い公安部』から『予算を使うためには手段を選ばず』といった
風に組織内部も変容していますよ。しょせん公務員ですからね。我が身が一番といった
感じでしょうか。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 10:26:01.48
今日は非番。
のんびり今まで寝てました。
午後からはショッピングです。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/11(土) 13:54:15.00
今日はのんびり過ごしています。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/17(金) 18:25:44.22
スレ下がってるねぇw
今日は非番でした
0022-
垢版 |
2015/04/21(火) 11:17:49.25
0023名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/26(日) 21:54:27.82
お疲れさまです。
平素市民から信頼される理想の警察官像を模索しています。
なかなかまだまだ修行の身ですが、早く市民の皆様から
信頼される警察官になりたいですね。
0024名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/28(火) 14:05:01.38
今日は休みです。
午前中はのんびり過ごしていました。
仕事の疲れを十分に落としたいと思います。
0025名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/29(水) 18:54:13.49
さて、仕事終わりです。
ノンアルコールビールで一杯やってます。
今日は早く寝ますかね。
0026名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/06(水) 02:45:14.62
おつかれさま
派出所勤務は楽だけどね
刑事部門にも興味はあるな
0027名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/12(火) 04:11:22.31
この擦れ落ちるの早いねw
非番の時しか見ないけどね
0028名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/21(木) 15:59:55.38
みなさんお元気ですか?
今日はのんびりした勤務でした。
0029名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/25(月) 11:26:31.29
今日は休みです
非番の日は自宅でゆったり2chです
0030名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/31(日) 01:55:05.94
今日は上司と飲みに行ってました
なかなかおいしい焼き鳥屋でした
0031名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/09(火) 03:20:21.00
OBでも現役でも構わないんだけど質問!
自転車の盗難届出しただけなのに色々個人情報聞いてくるのなんで?
とくに生年月日必要?
書類の書き直し(2回)って普通するんですか?
0032名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/09(火) 20:54:36.20
>>31
言ってる意味がわからん
書き直しはあるだろうが、個人情報がなんたらかんたらは具体的にな
0033名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 08:53:38.53
きょうは遅番 自転車の取り締まりやるよ
みんな交通ルールは守ってね
0034名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/30(火) 22:57:24.26
今日は仕事明けにラーメン食べたよ
英気を養った感じだね
0035名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/03(月) 18:47:15.12
スレチだが質問させて下さい

とある地方の警察に交通違反のねつ造にあいました
詳細は省きますが、不起訴になりましたが点数は加算されました
行政処分に抗議するも、無視されているのですが、
担当署の署長の公用携帯電話の番号を入手することができました。
(入手方法は私の立場からは合法で問題ありません)
この番号にかけて抗議しても無視されると思いますが
担当警察官の評価や出世などに影響するだろうと嫌がらせの域を出ないと思いますが、
逆に公安部や交通課に張り付かれてマークされても面倒だと思い
入手した番号を利用しようか迷ってます。
正直どう思いますか?
0036名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/27(木) 00:10:51.92
きちんと弁護士通した方がいいね
まあ、終わったことと思って忘れたほうがいい
0037名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 13:21:41.35
現役です
0038名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/10(木) 02:44:31.46
>>37
お疲れさま
こちら兵庫県警です
最近急に忙しくなりましたw
大きな事件が起こらなければいいのですが
気を引き締めて業務に就きます
0039名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/17(木) 14:39:40.80
こちら埼玉です。
大変な事になっています。
ここ2,3日が踏ん張りどころと見ています。
0040名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/17(木) 14:54:00.10
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■警視庁の現職警官、強盗強姦で逮捕 [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1416658570/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
巡査上、パンティー盗撮2000回の新記録達成! [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1419689775/l50
【埼玉】交番でパンティ盗撮、職質中強制わいせつ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1406328275/l50
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
0042名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/17(木) 22:25:51.54
警視庁の下着ドロ新記録(580枚)、他県警の方は
がんばって更新してください。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/20(日) 15:40:22.57
国会前の警備にあたっていました。
ぐったりといった感じです。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/22(火) 09:29:56.67
>>43
お疲れさま
やはり首都警備は大変ですね。
こちら田舎の派出所勤務ですからのんびり
やっています。

出世とは無縁の警察官人生ですが、それはそれ
で家庭を持って(娘は2人います)つつましやかに
暮らしています。

とはいえ自宅のローンがありますので定年まで
つつがなく勤務出来ればと考えています。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/23(水) 04:29:02.60
非番です。
今日は一日自宅でのんびり過ごします。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/24(木) 18:23:23.02
お疲れ様です。
休みはのんびり過ごしましょう。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/25(金) 20:51:14.30
派出所勤務です。
お酒は飲めないので娯楽はもっぱら自宅で
ネットかテレビですね。
付き合いには極力参加しますが、。
とは言えあまり出世には興味がありません。
のんびりと派出所勤務で定年を迎えれば
上々といったところでしょうか。
当方産近甲龍ですので、エリートへの道は
厳しいですので。
0049名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/26(土) 03:20:22.30
>>48
きみ大志抱かないとダメだぞ(笑)
試験は大変だけど若いうちに勉強しておかないと
年相応の階級というものが自分の自信につながる
のだからな。
もっとも、わしは万年巡査だけどな(笑)
0050名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/26(土) 18:25:26.81
週末非番だとうれしい
0052名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/27(日) 17:02:51.63
今日は家族とイオンに行きました。
昼はちゃんぽん麺を食べました。
0053名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/27(日) 18:06:17.24
エスカレーターで思わずJCのスカート内を
盗撮したい欲望にかられましたが
グっとこらえました。
0054名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/28(月) 14:44:32.69
こらえてナンボの警察官
思うだけやったらエエねんで
0055名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/30(水) 00:46:23.93
今日は疲れた
0056名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/30(水) 01:12:40.71
ここにいるのが全員警察官なら質問したいです。
なんでここ最近、警察が犯罪を犯すニュースが流れるのですか?LINEニュースというのでよく見るのですが
0057名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/30(水) 05:56:27.99
警察を含めた公務員の犯罪は殆どがこれさ...

犯罪じゃなくて「田布施システム」から外れた人間を嵌めこんだり、
でっち上げたりして犯罪者にして潰すためさ...




誰でも簡単に出世する【警察・公務員のエリートへの道】

RAPT×読者対談28 イルミナティが政治家と官僚を抱き込む具体的方法。
https://www.youtube.com/watch?v=qwvgixZDFqs
0058名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/30(水) 06:18:55.31
このスレにも公務員出世のヒントがあるよ。でも、日本人ユダヤや田布施・在日を裏切るから基本的に無理かな


国際情勢版 : 戦争茶番【田布施システム】全思考支配 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1440756932
警察版 : 警察のでっち上げ事件【田布施システム】対立茶番 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1442147881
戦争・紛争・国防・自営版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1441683071
Wikileaks版 :【田布施システム】 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287
自衛隊版 : 茶番戦争【田布施システム】全思考支配茶番対立 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1442093981
裁判・司法版:出鱈目・はめ込み裁判【田布施システム】茶番対立http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1443215247
政治版政党茶番【田布施システム】全思考支配対立茶番http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1443218336
ONRW版(ロシアサーバー避難掲示板) http://www.onrw.net/worldjapan/14021795929546
0059名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/01(木) 10:33:48.57
今日は非番です。
バタバタあと忙しかったので
うちでのんびりします。
0060名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/02(金) 14:57:23.71
上司が栄転しました
私もそのラインで本署に行ければと
思います
0061名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/03(土) 10:59:53.39
婦警さんに恋をしました
0062名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/04(日) 01:56:23.23
日本の国家公務員の係長以上の人間はみんな「イルミナティー・フリーメイソン」又は
その下部組織(創価・統一教会・神仏系・仏教系...などの宗教団体或いは日本会議など
の政治団体或いはそれらを支配している朝鮮人団体)である。


ユダヤと田布施と朝鮮人の為にでっち上げ犯罪をした警察官はみんな簡単に出世出来るからいいな。
警察の醜いでっち上げ組織犯罪がもう既に世界中で知れ渡っているぞ。

第二次世界大戦前に戦争反対派や戦争を起こそうとした人物を次々とでっち上げ逮捕したのと
似ているな。

でも、こいつ等はみんなプレアデスの命と真崎大将の意思を継ぐ者によって裁かれるだろう。


これ等の事は日本の総理大臣や一部上場企業の社長でさえも謁見出来ないほどの地位にある支配者
と多くの人脈がある中丸薫も言っている。「日本の国家公務員の係長以上の人間はみんな
フリーメイソンに属している」と....
0063名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/04(日) 07:41:32.30
今日乗り切れば明日は休みです
日曜なので派出所に道を尋ねに来る人多いかな
0064名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/05(月) 06:46:47.82
炭酸ガスと水で効率的に合成

石油を常温常圧下で簡単に石油を合成する事に成功しましたが、
ユダヤ・田布施・朝鮮人はまた日本のSTAP細胞のように関係者を
暗殺したり、嫌がらせをしたりして技術を潰すでしょう。

こう言った暗殺には必ずヤクザ・警察幹部・裁判所も絡んでます。
怪しい奴等をみんなで監視して証拠を拡散させましょう。

http://www.junk-c.jp/entry/2015/09/18/202604
0066名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/05(月) 15:10:57.35
>>65
ありがとうございます。
一意専心といったところでしょうか。
非番の時は英気を養う事に重点を置いています。
大学の友人は広告代理店に行きましたが、
お互いに社会に貢献出来る仕事がしたいですね。

また、学生さんの声もこのスレッドに聞かせてほしいですね。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/08(木) 22:09:12.61
「息子は警察に殺された」埼玉県警水難救助部隊の“殺人訓練”、息継ぎさせず繰り返し沈め溺死
http://www.mynewsjapan.com/reports/2184

息継ぎをさせないまま水深3メートルのプールに繰り返し沈め、
溺れて動かなくなっても「死んだふりか」と往復びんたをして放置、溺死させた−−。
暴力団かマフィアのリンチ殺人を彷彿させる凄惨な事件が、警察内部で起きた。
埼玉県警機動隊「水難救助部隊」の新人隊員だった佐々木俊一さん(享年26)は、
2012年6月29日、プールで訓練中、冒頭のような状況で死亡した。
殺されたも同然と遺族が憤るのは当然。だが埼玉県警は「私的制裁ではない。
あくまで訓練だった」と強弁、さいたま地検も、警察の肩を持つかのように、
末端の隊員一人を業務上過失致死罪で在宅起訴しただけで幕引きを試みた。
事件から3年、不誠実な対応に業を煮やした遺族は埼玉県と警察官4人を相手取り国家賠償請求訴訟を起こした。
息子の元に行きたいと何度も思いつめたという母の千春さんは訴える。
「息子は集団による暴行で殺されました。絶対に許すことはできません」
【Digest】
◇呼吸させずに繰り返し沈める
◇「佐々木、つかむんじゃねえよ」
◇息をさせていなかった!
◇「佐々木、やっていいですか」
◇希望していなかった機動隊入り
0069名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/10(土) 13:41:18.87
今日は非番
0070名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/10(土) 21:25:28.26
警察志望の前科ありの学生です。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/11(日) 22:51:51.56
明日休みです
0072名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/12(月) 00:57:36.49
>>66
警察の仕事は社会の治安を守る大事な仕事ですから、がんばってくださいね(^O^)
0074名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/12(月) 18:51:15.75
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0075名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/17(土) 22:47:32.11
久しぶりに日曜日に非番です
疲れが出ぬよう自宅で休養すます
0076名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/18(日) 01:02:37.81
警官ってなんであんなにうざいの?夜防犯登録なんかいもしつこいからいい加減にしろ税金泥棒がと毎回怒鳴ってるんだが
0077名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/18(日) 13:09:11.07
やはり日報に一日の仕事を記入せねばなりませんから。
それなりに自分から動く事が防犯の第一かと思います。
ご協力ありがとうございます。
0078名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/20(火) 16:01:10.86
地元の警察はksしか居ないのか…。5年くらい前と、去年に知り合いがやっちゃいけないことしてるって通報したのに、証拠押さえられてないから逮捕は出来ないって。何のために存在するんだよ!家ん中見たら一発でわかるのに、そんなことすらしないなら要らないだろ!
0080名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/21(水) 19:08:25.97
自演応援乙
0081名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/21(水) 23:19:12.83
>>78
それは警察があなたもパクらなければならないからなのでは?
0082名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/24(土) 06:28:14.61
定年まで勤めあげて年金3000万確保したいね
0084名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/29(木) 14:43:52.81
専業もしくは同業w
0086名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/05(木) 11:46:13.89
木曜日非番は珍しいw
0087名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/09(月) 02:32:08.68
明日は非番ですが柔道どうしようかなぁ
0088名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/09(月) 02:39:23.88
昔は、病院とかで唸ってる患者とかに
警察OBで、現在渉外部長です。
なんて名乗れば少しはおとなしくなったんだが、
最近の公務員叩きの世論が影響してか
「天下りだ!癒着だ!」とかと切れられ
ネットにまでさらされる。
とくに病院がらみのトラブル動画や書き込みは、
恐ろしいぐらいアクセスされて盛り上がったりする
0089名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/09(月) 05:47:06.60
まじで癒着してるじゃん、おまわりさんは全員誘拐されたりして
その恐怖を味わうべきだね、そうしないと、誘拐犯と一緒になって
性的中毒者みたいに、ぶた、ぶす、さっさとしね、犯罪者こちらは
びじん、おまえはぶす、ぶすにぶすっていってなにがわるいんじゃ、
さっさとしね、

佐々と死ね、

スパイ、

スパイ、ゾルゲ、

尾崎秀実

森繁久彌がおいていったKGB?
0090名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/09(月) 05:49:18.68
オウム真理教の田口さんを殺害した理由は、誘拐犯フジテレビ、
ナチスSSの隠語88、88年の、お兄様のセリフ、をそのまま
いわせた。

きちがい、げんちょうがきこえるんか、しんどけ、さっさとしね、
いぬ、あほか、って二つの顔つかいわけていきてたらいいやん。
制服きないとどんだけ評価が低かった人間か一目瞭然やわ。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/09(月) 05:50:34.86
それでおまえらの死体も、きちがいは遺伝して一生子供はもてないよ、
あおちた、異常だ、あ、おちた、異常だ、といっていたやつの死体
みたいに意味がある死体になるのだ。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/19(木) 04:15:47.55
本日休みです
0093名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/20(金) 20:10:51.80
おつかれ
0094名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/20(金) 21:48:46.83
地元で働きたくて警視庁辞めて地元の県警を受けなおすんだけど
実際に辞めてから受けて受かった人とか周りにいた?
ちなみに4年務めたけど
0095名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/23(月) 13:03:13.08
えらい能天気な話やね
0096名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 16:56:20.38
明日休み
0097名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/13(日) 17:17:03.74
明日非番
0098名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/22(火) 21:38:34.43
連休取れました
0099名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/23(水) 14:19:39.41
>>94
巡査部長に受かってからにしたら?
巡査だと、また初任科からだぜ
0101名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/29(火) 10:30:12.26
コツコツはたらいて定年を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況