X



トップページ警察
705コメント134KB

佐古ノリユキと申します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐古ノリユキ
垢版 |
2014/08/23(土) 07:01:55.46
前回のスレットはコビベ変態に貼られまくりで500キロを越えてしまいました。
0374-
垢版 |
2015/04/20(月) 11:55:01.50
/
0375名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/20(月) 12:02:54.31
佐古佐古って気安く呼ぶんじゃあねえよ
0376-
垢版 |
2015/04/20(月) 15:39:18.58
0377名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/20(月) 15:45:28.94
佐古佐古って気安く呼ぶんじゃあねえ
0378名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/20(月) 15:47:28.64
佐古典之なら知ってるが・・・・
0379-
垢版 |
2015/04/24(金) 12:58:06.21
0380名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/24(金) 15:55:01.53
佐古典之だろ
0381名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/24(金) 16:30:58.59
佐古典之ったら手癖も底意地も悪い良いとこ一つもない根暗野朗だろ?
0382名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/24(金) 16:34:50.13
刑務所には未だ入ってないのかな
0383名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/25(土) 07:33:13.23
佐古典之は何れ逮捕されて刑務所行きだろ
0384名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/25(土) 13:35:40.05
そうだな佐古典之は何れ刑務所に行って償わないとな
0385-
垢版 |
2015/04/29(水) 09:52:11.57
0386-
垢版 |
2015/04/29(水) 09:52:29.93
/
0387名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/30(木) 06:05:36.01
佐古典之で検索したら凄い数だな
0388名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/02(土) 17:16:11.76
佐古典之で検索したら凄い数だ
0389-
垢版 |
2015/05/02(土) 20:38:33.42
/
0390名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/03(日) 10:03:59.58
佐古典之で検索したら凄い数だよ
0391-
垢版 |
2015/05/03(日) 16:42:58.40
/
0392名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/03(日) 17:36:14.51
佐古典之で検索したら凄い数だーーー
0393名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/06(水) 08:06:37.43
佐古典之ったら手癖が悪くて自分じゃバレてないって思ってる馬鹿だろ
0394-
垢版 |
2015/05/06(水) 15:39:04.10
/
0395名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/06(水) 17:50:08.80
佐古典之ったら手癖が悪くて自分じゃバレてないって思ってる馬鹿だろー
0396-
垢版 |
2015/05/12(火) 09:56:24.09
0397名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/12(火) 17:21:29.37
佐古典之
0398-
垢版 |
2015/05/20(水) 11:00:34.13
0399名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/20(水) 11:19:33.35
佐古典之
0400名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/20(水) 12:06:53.74
佐古典之
0401名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/21(木) 20:57:43.43
泥棒・・・・・・・・・・・・・・・ 見たよ 俺
0402名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/23(土) 17:43:53.27
ああ俺も見たよあの夜・・・・・・・・・・・
0403名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/30(土) 12:50:41.85
佐古典之
0404名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/30(土) 12:51:43.19
夜 たまたま付近を通りかかったら・・・・・
0405名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/30(土) 12:52:57.51
あの夜のことは忘れられないな
0406名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/30(土) 12:53:40.49
一部始終を見てから・・・・・
0407名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/03(水) 12:22:52.65
男のチンポしゃぶって見たいと言う男の子と知り合えた
自分で良いかと尋ねるとOKだった
女装(下着・衣類)して彼を待つ
入って来るなり抱きつかれた・・・
可愛い顔立ちの男の子だったのに行動に驚いた
ベットに押し倒され男が女にするようにやられた
体中の隅々まで舐められ愛撫されヨガリ声まで出してしまった
頭の中が真っ白になった
男の子は陰部にムシャぶりついてきてアナルにも指を入れてきた
一本抜かれ精液まで飲まれてしまった
男の子は胸の辺りめがけて射精した
しばらく動けなかったら射精した自分の精液を丁寧に拭くと
四つんばいにされアナルの処女を喪失した

尻の穴は委託無かったよ・・・初めてだったんだが。

スルッと入ったよ言うか知らない間に入っていたのか
糞がしたくて我慢出来なかったよ。。
男の子は左手で乳首を転がしながら右手でワシの一物の先っぽをクリクリと
回していたよ。。気持ちいかったなー・・・
だが、あれも女装してたから出来たんだな
ただの裸だつたら不可能だな  実際のとこ
兎に角、愛撫というか上手いのよ・・これがまた、で
不思議なことにワシのペニスはエレしねーで透明液体垂れ流し状態
フェラの時はさすがにビンビンだったがソープの女より上手かったなー
ちなみに彼とはいまでも週一回のペースでセックスしている
彼女(もちろん女)よりはフェラは上手い。。。
0408名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/10(水) 09:00:42.47
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
0409名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/11(木) 16:47:20.37
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之
佐古典之 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0410名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/12(金) 09:26:17.48
佐古典之
0411名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/18(木) 05:25:32.64
佐古典之
0412名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/29(月) 08:28:00.05
あの蒸し暑い夜・・・・・・
見てしまったんだ

佐古典之のしたことを・・・・
0413名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/02(木) 15:59:31.80
佐古典之は手癖の悪い泥棒
0414名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/03(金) 06:48:23.30
佐古くん あの夜
トイレの窓枠外してたろ
そして外側で割ったろ?
見てたんだよね。
0415名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/06(月) 17:10:49.64
佐古くん 堂々とあの夜
会社に入って行ったよね
最初は何してるのかと思ったら
翌日会社に警察が・・・・・・
0416名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/06(月) 17:37:54.19
佐古くん あの夜に営業所で事務員さんとセックスとてたよね。
気持ち良かった?
0417名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/07(火) 10:45:58.92
佐古くん警察に4回も任意で引っ張られたらしいね
カツ丼食べさせて貰った?
0418名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/10(金) 16:02:42.91
佐古くん ワキガは治った?
0419名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/11(土) 09:39:51.26
佐古典之のワキガは治らないよ
0420名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/11(土) 10:40:13.70
佐古典之のワキガは永遠だろ
0421名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/11(土) 16:37:07.18
今日辺りは佐古典之のワキガがプンプン
0422名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/13(月) 07:09:33.42
そろそろ佐古の手癖が悪くなる時期だな・・・・・
0423名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/14(火) 16:19:39.23
佐古典之の名前だけでゲロ吐きそう・・・・
0424名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/16(木) 10:10:07.52
佐古典之の風下にに立つな

これ原則
0425名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/17(金) 06:12:57.58
佐古典之に汗をかかせるな

これが鉄則。
0426名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/17(金) 13:51:34.46
佐古典之がアソコから入って何やらガチャガチャやってるのしばらく見てたよ俺
0427名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/18(土) 07:48:07.54
佐古くん・・・・・ 性格直さないとね
0428名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/18(土) 10:13:17.56
佐古くん泥棒は回数重ねると絶対に捕まるからね
0429名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/23(木) 07:25:38.04
夏は佐古典之りワキガの季節 要注意
0430名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/24(金) 06:29:39.40
ワキガ注意報
0431名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/14(金) 05:43:58.74
佐古の後ろに立つな


ワキガ臭で気絶するぞ
0432名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/14(金) 07:22:33.57
佐古典之の短所

嘘吐きで信用できない信じたら命に関わる 以上

佐古典之の長所

特に無し
0433名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/15(土) 16:25:17.46
佐古典之
0434名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/16(日) 09:55:41.77
佐古典之ったら過去にバイト先のトラック屋から数十台分の鍵を盗んで捨てたと自慢してた場かだろw
それにしてもそんな馬鹿げた話しを自慢げに話して回るって知能指数って・・・
0435名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/16(日) 09:58:03.74
佐古典之の知能指数は馬鹿度100%
0436名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/17(月) 07:37:32.02
佐古典之で検索すると1000以上ヒットする
0437名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/19(水) 10:37:10.12
佐古典之の周囲はいつも暗い
0438名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/20(木) 12:26:28.64
佐古典之はとある会社の営業所で本社の事務員ファックした
0439名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/20(木) 12:30:27.74
畳の上で
0440名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/20(木) 12:50:00.14
壁越しに中からアンアンと言う女性の声
0441名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/30(日) 06:18:04.45
佐古はホモの二刀流だからなwwwww
0442名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/30(日) 06:19:24.60
佐古はガチホモだろwwwwww
0443名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 07:25:17.35
佐古典之は事務員とセックスした
0444名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/07(月) 07:28:48.61
佐古典之は嘘チクリの名人
0445名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/08(火) 17:00:46.73
佐古を雇ったら大変なこと連発する
0446名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/14(月) 06:01:20.88
涼しくなってようやく佐古典之のワキガ前線が遠ざかったな
0447名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/09(金) 07:39:16.98
佐古典之です

眉毛の手入れは大変です
0448名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/31(土) 09:26:41.41
佐古典之です
インキンが治らない
0449名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/04(水) 09:56:53.95
そうとうマジでヤバイぜ佐古典之
0450名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/05(木) 16:57:49.86
佐古典之

相当の有名人
0451名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/07(土) 10:43:07.65
佐古典之で検索すると・・・・・
0452名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/13(金) 08:58:36.52
佐古くん
どうして会社に泥棒に入ったの?
0453名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/14(土) 16:31:44.88
佐古くんのチンポ臭かったよ
0454名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/15(日) 09:01:37.33
佐古くん

泥棒に入っても小銭しかなくて

佐古くんお金に相当困ってたものね
0455名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/17(火) 16:14:19.26
佐古くん
保険金目当てに台所で火事起こしたけど一円にもならなくて残念だったね
0456名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 08:37:39.41
佐古くん
4回も警察に任意で事情聴取うけたんだってね・・・・・
警察は佐古くんのこと疑ってたようだったよ
0457名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/18(水) 11:01:08.56
佐古くん

警察はね 佐古くんのこと要注意人物に指定したそうだって言ってたよ
0458名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/19(木) 08:32:35.26
佐古典之を検証する
0459名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/19(木) 17:14:07.75
手癖が悪く特に話しの内容の9割が嘘
0460名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/20(金) 09:52:07.92
佐古典之の話しに乗ると大変なことになる
0461名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/21(土) 08:31:51.21
佐古典之の話を真に受けると命の危険があるから要注意
0462名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/23(月) 09:35:57.28
佐古って言うヤツは大抵空き巣とか多いよな

手癖悪いって言うか
0463名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/24(火) 09:09:38.17
佐古典之 乙
0464名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/25(水) 09:28:51.92
佐古典之に呪いが・・・・
0465名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/27(金) 10:31:58.72
多数に呪われている佐古典之
0466名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/27(金) 17:22:49.03
佐古典之はガチホモだよ
0467名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/27(金) 17:24:08.96
松潤と名ずけたバイブで自ら処女喪失wwwww
素人処女の四十路ババア松潤オナニー中毒川名
0468名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/27(金) 18:02:08.28
クズの変態だな
0469名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/28(土) 15:01:21.17
佐古は自分の肛門にバイブ挿入しつつチンポ扱いてヨガリ声上げてるぞ
0470名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/29(日) 07:34:39.10
佐古は自分の精子を自分の顔に出してる変体野朗
0471名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/03(木) 08:56:49.35
佐古は自分の精子を飲んでるらしい
0472名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/04(金) 13:53:07.88
佐古は泣き虫
0473名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/05(土) 09:52:22.41
佐古は醜い心の持ち主
0474名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/06(日) 08:42:21.94
佐古典之は今朝もチンコ弄ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況