X



トップページ警察
604コメント583KB
大阪府警八尾警察署ゴキブリトリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/07(木) 10:29:19.56
八尾警察署地域課 久保優二 警部補(53)=大阪府高槻市、三好貴幸 巡査部長(37)=大阪市港区、田口洋平 巡査部長(33)=堺市南区
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/43f7ce79c3abc4d5dc55ecfcc0622f21.jpg
警察官が電車のつり革で逆上がり等の乱行、注意した会社員を集団で暴行、車外へ引きずり降ろす 大阪府警が6人を書類送検 
証拠偽装:元警部補ら起訴内容認める 2巡査部長は厚顔無恥にも辞職せず平気な顔で勤務

証拠捏造、元警部補に二審も有罪 大阪高裁「信頼損ねた」
事件と無関係の木刀を証拠品に代用したとして、証拠隠滅罪に問われた元大阪府警八尾署警部補の久保優二被告(54)の控訴審判決で、
大阪高裁は9日、求刑の罰金20万円より重い懲役3月、執行猶予2年とした一審大阪地裁判決を支持、被告側の控訴を棄却した。
判決理由で的場純男裁判長は「被告が指示し、部下が虚偽の報告書を作った。捜査機関や刑事司法への信頼を損ね、影響は大きい」と述べた。
判決によると、被告は部下2人と昨年10月22日、無関係の木刀に府条例違反事件の証拠品だと示す札を付け、証拠を捏造した。
0442名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/09(土) 18:25:10.81
恐怖ゲシュタポ大阪府警またもや人権蹂躙暴言拷問取り調べ、あまりのキチガイさに地裁もしょんべんちびって法務省管轄に被疑者を避難させる決定

「大阪府警、可視化に応じぬ」留置場に勾留の男を拘置所に移送 地裁堺支部決定

 大阪府警が詐欺容疑などで逮捕した男の取り調べで録音・録画(可視化)に応じなかったとして、大阪地裁堺支部(長瀬敬昭裁判長)が男の勾留先を警察署の留置場から拘置所に変更する
決定を出していたことが2日、分かった。取り調べで暴言を吐かれたとして弁護人が移送を求めていた。弁護人によると、可視化を理由にした拘置所への移送決定は異例。

 男は昨年10月下旬、詐欺未遂容疑で府警南堺署に逮捕され、12月初めに別の詐欺容疑で再逮捕された。弁護人は「警察の取り調べで『死んでしまえ』などの暴言があった」
として、同署に可視化を求めたが実施されず、堺簡裁は再逮捕後も勾留先を同署と指定した。

 弁護人は「(法務省管轄の)拘置所の方が違法捜査を抑止できる」として大阪拘置所への移送を求めて準抗告。地裁堺支部は同月10日付で簡裁決定を取り消し、
勾留先を大阪拘置所に指定した。決定では暴言の事実は認めなかったが、「弁護人の申し入れにもかかわらず、警察の録音・録画が全くされていない」などと言及した。
0443-
垢版 |
2015/05/16(土) 16:40:41.98
/
0444名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/16(土) 21:16:37.46
賤しい大阪不敬八尾庶のゴキブリ汚巡りども、二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ
本部長からも性器粛正の号令でてるぞwwww
0445名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/19(火) 18:01:35.72
完全合法レイプの仕方 

1 八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りになる 
2 二色の浜で集団泥酔レイプしまくる
3 取りあえず捕まる
4 大阪地検のキチガイ検事に不起訴にしてもらう
5 警備会社かパチンコ屋の用心棒に天下る
0446名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/28(木) 18:07:57.30
賤しい大阪不敬八尾庶の穢多非人採用枠ゴキブリ汚巡りども、二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ !!本部長からも性器粛正の号令でてるぞwwww

完全合法レイプの仕方 

1 穢多非人採用枠で八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りになる 
2 二色の浜で集団泥酔レイプしまくる
3 取りあえず捕まる
4 大阪地検のキチガイ検事に不起訴にしてもらう
5 警備会社かパチンコ屋の用心棒に天下る
0447-
垢版 |
2015/06/04(木) 20:53:29.62
/
0448名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/07(日) 18:22:30.48
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を平井公雄が事件もみけして擁護
大甘減給処分で満額退職金もらって大遊協用心棒に天下り
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
警察学校教え子女警官を手当たり次第にレイプしまくった大川オマワリも不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪
044910人に1人はカルトか外国人
垢版 |
2015/06/07(日) 18:47:36.18
●マインドコントロールの手法●

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0450名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/09(火) 18:21:40.61
賤しい大阪不敬八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りども、二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ
八尾署ボスゴキブリの恥ムラ殉死痴からも性器粛正の号令でてるぞwwww
0451名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/15(月) 13:11:46.31
賤しい大阪不敬八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りども、二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ
八尾署ボスゴキブリの恥ムラ殉死痴からも性器粛正の号令でてるぞwwww
0455名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/24(水) 09:12:19.37
賤しい大阪不敬八尾庶の穢多非人採用枠ゴキブリ汚巡りども、二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ !!エタ初潮の恥ムラからも性器粛正の号令でてるぞwwww

完全合法レイプの仕方 

1 穢多非人採用枠で八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りになる 
2 二色の浜で集団泥酔レイプしまくる
3 取りあえず捕まる
4 大阪地検のキチガイ検事に不起訴にしてもらう
5 警備会社かパチンコ屋の用心棒に天下る
0456名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/27(土) 16:02:16.00
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
昨今、国会で自衛隊の海外派遣とか集団的自衛権のことやさらにマスコミと政府J民党との確執とかたいへんなことになってますが、サツ界は平和ですな毎日(苦笑)
あの水内貴士の腐れ外道の不始末に責めを負わない衆道関係にあった愛甲哲也のドアホや萩原流行氏をひき殺しても腹を切ろうとしない警視庁のオメデタ連中とか枚挙に暇がおまへんがw
あの迷作?殉愛を書いた百田尚樹大先生!!アナタも大阪人ならせめて愛甲と水内に言いなはれ!
「この二人には切腹してもらわんと!」とね(大笑)
では例のグアムのお釜たちの衆道アバンチュールです(笑)第三弾ですおまっとさまでした(苦笑)

愚:検事正、もうボクの話やめてくださいよ。確かにあの件と尖閣のチャンコロの件でボクが岡○をホモレイプしたことは闇に消されましたが。。。
大:和也そうやったな(苦笑)あのときはわしも疲れたで。マエツネに振り回されたあとお前の件やったしな。
清:ボクの件でも大島さんにはお世話になりましたし、今日ここへ呼ばれたのも大島さんのおかげですもん。
出:なんででっか?清野警視は東北の人なのに?
大:出口クン、わしらのネットワークは強いんやで。わしの尻の穴兄弟が警察庁に数人いてな、彼らから福島の件で大ピンチやって言われてな。
愚:なるほど、そうですか!
このあたりからお釜警官やお釜検事らのキモい交尾の声や音も聞こえて見苦しくなりますのでご勘弁を(苦笑)
そういえば、この間日本代表がシンガポールに引き分けましたが、あの大敗に等しい試合はデリヘルとのS○Xのせいと書いてますが、この連中はこの後の三連休にも旅行行ったんです。
シンガポール航空のビジネスクラスでシンガポール男買い旅行(怒)ではまた近いうちに。梅雨だからこそ言えるお釜和也の元愚父の小話でした(苦笑)
0458名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/05(日) 21:58:04.40
賤しい大阪不敬八尾庶の穢多非人採用枠ゴキブリ汚巡りども、二色浜海開き&泥酔女股開きもうすぐだな!!
いまからチンポビンビンに勃起させてんじゃねーよ !!エタ初潮の恥ムラからも性器粛正の号令でてるぞwwww

完全合法レイプの仕方 

1 穢多非人採用枠で八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りになる 
2 二色の浜で集団泥酔レイプしまくる
3 取りあえず捕まる
4 大阪地検のキチガイ検事に不起訴にしてもらう
5 警備会社かパチンコ屋の用心棒に天下る
0459永田強姦長
垢版 |
2015/07/08(水) 13:29:40.18
三好貴幸
0460名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/25(金) 18:12:58.75
【事件】「無理矢理やったわけではない」大阪府警巡査長、少女泥酔させ乱暴容疑。現場には同僚数人も[8/2]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1343865404/l50

 警察官ならレイプ犯り放題ですよ    

1 :警察庁長官:2014/09/09(火) 20:51:35.32 0 巡査2人は、別の少女1人をボートで沖まで連れて行き、ボート上で胸を触るなど(実際は輪姦ですが署長の親戚なので)
したという。近くにいた海水浴客が、「男のグループが女の子にいたずらしている」と地元観光協会に連絡し、 通報を受け
た貝塚署員が駆け付け、発覚した。少女らは急性アルコール中毒の疑いで同市内の病院に運ばれた。(一部略)

 ttp://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120802-OYO1T00331.htm?from=main2

もちろん沖に連れて行って見られなかった警察官達は処罰なしです。
警視総監も元気があってよろしいといっていましたし。


ttp://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67646680.html

73 :名無番長:2015/05/27(水) 23:45:58.57 0
警察官は最高でっせ
0462
垢版 |
2015/10/31(土) 08:20:40.13
世間じゃ集団的自衛権で騒いでたけど、大阪府警は集団的レイプ権が大阪地検から与えられててうらやましいな
0463名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/22(日) 20:06:33.86
また大阪 レイプされてもその後の嫌がらせ考えたら府警に残ることを考えて泣き寝入りせざるをえない従府警慰安女性警察官たち

警察学校の教え子だった女性警察官を脅してレイプとして、強制わいせつ容疑で逮捕された大阪府警捜査4課の警部補大川博之(43)が教官時代、
ほかにも数人の教え子にわいせつ行為をしていたことが19日、府警監察室への取材でバレた。これについては被害者らが府警の陰湿な報復を恐れ
処罰を求めることを躊躇し府警は思惑通り立件を見送れたがとりあえず幹部の保身の為同日付で警備会社天下り斡旋とした。

いつものレイプ舎弟の大阪地検は同日、強制わいせつ事件について被害者を2次レイプしまくって不起訴処分としたが地検は当然処分理由を明らかにしていない。

強姦察室によると、元警部補大川博之は今年10月までの3年間、警察学校に教官として勤務。強制わいせつ事件の被害者も含め教え子数人をレイプしたと自供したという。

事件の動機は「性欲を満たすためにきまってんがな」と供述。被害者が抵抗したのに「周囲に聞こえるぞ」と脅迫して、乳やオメコを触ったことを認めていたという。

大村喜一は「教官の立場を利用したちょっとだけアカン行為で、適当に処分した」とめんどくさそうに吐き捨てた。 q
0464名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/28(土) 15:14:40.98
生きてる価値の欠片もない外道大阪府警キチガイゴキブリ汚巡りあほ面徳重顕二郎
http://postimg.org/image/za16pawfh/
ww
0465名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/29(日) 08:47:31.38
昔へんなやつらにキャッシュカードとかとられたからそねざき警察署に行ったらの生活安全課のやつらにまたこんど殴りにいくからなとか逮捕するぞとか言われた
あいつら頭おかしい
0466名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/11(金) 07:35:22.97
>>464
wwww
0468名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/25(金) 23:02:15.45
【大阪】盗んだ下着に体液を付けてベランダに投げ返す 無職男(54)逮捕「性欲を満たすため、100回くらいやった」 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1451029879/
0469名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/13(水) 04:51:47.38
八尾署刑事課の汚らしいゴキブリ汚巡りども鍋コン泥酔生中だしレイプの季節だな、少しは性器粛正しろよチンポ汚巡りどもww
0470名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/02(火) 09:11:34.12
オマワリレイプ天国大阪、四條畷署警官がまたもや無辜の市民をレイプ、
上司もみ消しも監察に訴えられてしかたなしに形だけ書類送検、減給10分の1の超甘処分
http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20150806-OYO1T50000.html
http://megalodon.jp/2015-0807-1238-13/www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20150806-OYO1T50000.html

キチガイ外道ゴキブリ大阪地検またもやレイプ警官不起訴かwww
0472名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/21(日) 13:35:19.37
レイフ°したい
その想いを大阪府警で
大阪地検との癒着による不起訴優遇制度あり

そろそろキチカ”イ大阪府警発情シーズンだなwww
公開ビーチ集団レイフ°、教官教え子レイフ°、強カンサイト公募集団レイフ°
あらゆる特殊レイフ°を開発した大阪府警特殊レイフ°課の
朝鮮人も淫土人もビックリポンの新技楽しみだな
0474名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 12:54:18.86
徳重寛二 wwww
0475名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 12:56:48.76
ももかかあやたける
0476名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/25(金) 12:23:30.50
大阪民国公安部 警察豚
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重かあや 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html
永井 祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川 昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
ss
0477名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/26(木) 19:52:46.63
梅雨入り前に二色浜で集団レイプ
いや大阪府警基地外オマワリのチンポに梅雨入りの文字はない
年中無休で発情レイプ!
0478公顕堂ジャーナル総支配人こと稲田公顕@General_owner on twitter
垢版 |
2016/05/26(木) 20:40:02.88
大阪は警察だけでなく
政治家、市民も腐っている。
阿倍野区と高石(正確には系列校)に校舎のある某
私立高校、通称大阪私学の北朝鮮並びに和製朝鮮学校であるS風高校グループでは、大阪府警察学校も顔負けのいじめが行われ、卒業生はインテリチンピラの集まり(ただし中島岳志だけは別)。
精神病患者差別も大好きだし、自民党ネトサポの構成員だらけ。
このS風高校のせいで大阪の民度は朝鮮人並み。
0479名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/14(火) 09:16:16.92
大阪府警基地外オマワリのチンポに梅雨入りの文字はない
年中無休で発情レイプ
0480名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/01(月) 12:16:07.50
汚いゴキブリトリオしね
0481名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/24(水) 15:54:00.56
府警汚巡り孫野裕平がまたまた市民をレイプ、今度は夫の目の前で犯す特殊レイプ

24日午前2時5分ごろ、大阪府枚方市新町2丁目の路上で、男性から、妻が男に抱きつかれたとする内容の
110番通報があった。駆けつけた大阪府警の警察官が、現場付近にいた府警南署地域課の巡査孫野裕平
容疑者(24)=枚方市磯島茶屋町=を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。「なんで警官がレイプくらいで
逮捕されたのかわからない」と供述しているという。

大阪地検は早速不起訴に向けて暗躍中
wwrrr
0483名無しピーポ君
垢版 |
2016/09/13(火) 12:35:19.08
梳くチン毛桃か ら生まれたホモ太郎

1つ人の世チンポ汁をすすり
2つ不埒な男色三昧
3つ醜いモーホのケツを掘ってくれようホモ太郎

4つよく効くヒサノ大黒堂
5つ犬の痔瘻に塗ってよし
6つ無理やりノンケのケツも掘ってくれようホモ太郎
0485名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/02(日) 13:54:17.64
河内の同和採用の穢多非人汚巡り死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
0486名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/03(月) 15:42:49.51
八尾桂地区同和特別枠採用の穢多非人汚巡り死ね!!!!!!!!!!!!!!
0487名無しピーポ君
垢版 |
NGNG?2BP(0)

八尾警察は保護した人間ですら恫喝するよー
挙げ句の果てにはてめーの頭がおかしいとか言われた
冷静に話してただけなのにね
脅すんか、脅すんか、と喚き散らす
なーんにも脅してないのにね
あんたの方が脅してんのにね
0488名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/10(月) 21:15:27.87
大阪汚巡り収容所のキチガイ警姦藤田慎吾キチガイがまたもやレイプ
犯行現場が尼のため警官レイプ推進大阪地検は手がだせず、神戸地検に被害者2次レイプしまくって不起訴にするように圧力

大阪府内なら女児集団生中だしレイプでもキチガイ大阪地検が不起訴にしてくれるのに(ソースは永田巡査長)
チンポぎんぎんで伊丹から神崎川超えるまでの数分我慢汁だしながら我慢できなかったんだな。
神戸地検と引き渡し条約ないから日本の正規の法律で裁かれてしまう
0489名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/10(月) 21:29:01.08
【大阪府警】捜査放置時効は2270件。殺人10件、強盗187件©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467375863/

八尾署穢多採用巡査 係長また連続空き巣事件です。
八尾署穢多採用係長 あほか、窃盗なんか5年ほっとたら時効や、ほっとけ、そんなことより帰りピンサロでも行けへんけぇ?
八尾署穢多採用巡査 ええでんなー係長
女 お巡りさん、レイプされました
八尾署穢多採用巡査 あほけ、そんなんオメコにオロナインでもぬっとけや、あっもう5時や今日も事件0っと、係長ほなピンサロいきまっか
0490名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/12(水) 08:35:32.36
民国の治安はウリ々にまかせるニダ 大阪民国警察犬
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
娘 http://s7.postimg.org/4r247mcrf/858651_340082836092792_202311886_o.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://s21.postimg.org/zf4qj641z/obutu.jpg http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重かあや 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2
永井祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
0491名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/13(木) 00:21:04.88
中野ゆかりは顔面動物愛護法違反

八尾警察は集団ストーカーゴミクズ。
負けただけでいじめを諦める気配なし。


負けるゴミ。生きる意味も金返さないクズ。


人権なし。


負けばかり。



中絶親自殺。


今すぐ死ね。


学校のいじめも謝れ


箕面に泣き寝入りしろ


嫌われ者。


いつも負けばかり。

動物愛護法違反!!!

死に晒せ!!
0492名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/15(土) 09:39:44.07
完全合法レイプの仕方 

1 同和採用枠で八尾署オマワリになる
2 河内音頭大会でレイプしまくる
3 訴えられても上司にもみ消してもらって監察に上げないでもらう
4 何くわぬ顔でだらだら勤務
5 監察に訴えられてさすがに形だけの書類送検される
6 大阪地検のキチガイゴキブリ検事に不起訴にしてもらう
0494名無しピーポ君
垢版 |
2016/10/23(日) 08:17:12.10
二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプできる沖縄に
よばれもしないのに応援と称して押しかけて土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
aajnjnj
0495名無しピーポ君
垢版 |
2016/11/18(金) 15:09:52.32
府警オマワリは今年も伝説の強姦魔永田パイセンと鍋合コンで泥酔集団レイプ
u
0496清水智嵩
垢版 |
2016/12/03(土) 15:30:31.18
お疲れ様です。著作権の事でお世話になっている者です。
今日の昼間に芦屋駅から電話したものですが、八尾警察の何課か忘れたんですが、私の担当の人誰でした?
大阪拘置所にもきてもらいました。やっとの思いで著作権訴訟決裁決済上告まで持っていきました。
土曜日なので業務は、ないと思います。
月曜日に改めて固定著作と留置著作権の被害届を出させて頂きます。
宜しくお願します。
登録の住所に母親の清水摩里の姿がなく困ってます。
私は、訴訟の為に自ら警察に出頭し覚せい剤使用で捕まり加古川刑務所でお世話になりました。
お知り合いの方母にこのレスを教えて下さい。
私は快活クラブ東大阪荒本店にいます。
ネットカフェですのでここに連絡ください!!
0497名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/03(土) 19:36:04.18
【交通違反】「一時停止をしない確率100%!」の交差点(T字路)【大阪府東大阪市】
https://youtu.be/3suzim-qX2M
0498名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/08(木) 10:01:58.56
桃か ら生まれたホモ太郎
ひとつ ひとり娘とやるときは、永田昌也と二色の浜で集団レイプ
ふたつ ひふたり娘とやるときも、永田昌也と二色の浜で集団レイプ
みっつ マングローブとやるときも、永田昌也と二色の浜で集団レイプだホモ太郎
0499名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/13(火) 08:07:38.29
受験勉強をするのに犬がうるさい」と隣人宅にボウガン発射した八尾在住の医学部志望で27浪の45歳無職必死に削除要請中
http://macaron.2ch.エスシイ/test/read.cgi/saku2/1481297815 (エスシイはscに置換)
https://www.docdroid.net/ftmnbRW/data-999.pdf.html

住宅に金属棒を突き刺した疑いで男を逮捕
毎日放送 11月26日(木)19時40分配信

クロスボウを使って近隣の住宅に金属棒を突き刺したとして45歳の男が逮捕されました。
「大学の受験勉強をするのに、犬の鳴き声がうるさかった」と供述しているということです。
建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、八尾市に住む無職、○○■■容疑者(45)です。

警察によりますと、○○容疑者は、今月3日近所の住宅にクロスボウを使って長さ40センチの金属棒を発射し、
台所の窓を貫通、天井に突き刺した疑いがもたれています。

取り調べに対し○○容疑者は、「大学受験の勉強をするのに犬の鳴き声がうるさかった」と供述しているということです。
約1年前には、被害者宅の飼い犬に金属棒が刺されるトラブルも起きていて警察は関連を調べています。
0500名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/16(金) 19:52:35.50
民国のはウリ々にまかせるニダ 大阪民国公安豚
笠井良太郎 https://www.facebook.com/ryou.kasai http://s18.postimg.org/882zgxpsp/image.jpg
娘 http://s7.postimg.org/4r247mcrf/858651_340082836092792_202311886_o.jpg
徳重顕二郎 https://www.facebook.com/kenjiro.tokushige http://s21.postimg.org/zf4qj641z/obutu.jpg http://grabilla.com/06310-b545460c-13cd-465f-d276-efd4837f5484.png
嫁 徳重寿乃 https://www.facebook.com/hisano.tokushige http://grabilla.com/06310-995ff1ed-1f23-45a5-e306-d16228617c56.png
子 徳重ももか 徳重花綺 徳重たける http://s22.postimg.org/qnnmoi98h/12806119_825724664237711_1958458261485857411_n.jpg
父 徳重寛二 http://jpon.xyz/2012/10/53/69/58.html https://goo.gl/maps/Agc6qy6q4uM2
永井祐子 https://www.facebook.com/profile.php?id=100004433342468&;fref=ufi
横川昭平 https://www.facebook.com/syohei.yokogawa?fref=ufi
宮坂彰 https://www.facebook.com/miyasaka.akira?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-ef1e50dd-9477-4ef5-e484-8945840e1ac2.png
MIKI KAWAMURA https://www.facebook.com/miki.kawamura.31945?fref=ufi
AIKO OHTANI https://www.facebook.com/aiko.ohtani.39?fref=ufi
山田裕史 https://www.facebook.com/yamada.yufumi?fref=pb&;hc_location=friends_tab&pnref=friends.all http://grabilla.com/0631c-2a74e893-2981-4b9b-ac81-2992c8955c20.png
米持由香里 https://www.facebook.com/yukari.yonemochi.9?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-9d4556fe-8fde-46dc-c3fe-43de9864c564.png
大石洋平 https://www.facebook.com/yohei.ooishi?fref=ufi&;pnref=story http://grabilla.com/0631c-6b3c761c-3705-464f-ab0c-8177dcd45daf.png
川口聡麻 https://www.facebook.com/souma.kawaguchi?fref=ufi http://grabilla.com/0631c-733860b9-faa9-4c42-d5d7-714ac94888c5.png

いい
0501名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/21(水) 21:35:13.19
レイプ土人兵庫県警監察室長部下の女性警官に性的暴行も訓戒処分で隠ぺい
https://s27.postimg.org/nevhxei5f/IMG_0361_1.jpg
キチガイ性犯罪者 河本博幸 発情チンポ親父(55歳)
兵庫県の警官は性犯罪犯してもセクハラと矮小化して訓戒処分
セクハラとは猥褻な言動によるもの、体に性的に接触すれば強制猥褻罪
恋愛感情など無関係、警官レイプ天国市民レイプ地獄兵庫県
さすが角田美代子を留置場で絞め殺して隠蔽した山口組本家直参犯罪組織兵庫県警
0502名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/28(水) 05:10:54.80
チンポから先に生まれた浪速のチンポ汚巡り
いくら大阪府警察犬訓練所でレイプはダメ、セックスは金はらって飛田でって躾けてもむり
目の前に女子児童がいたらおあずけできずに速効レイプ
0503名無しピーポ君
垢版 |
2016/12/28(水) 07:02:12.52
府警オマワリは今年も伝説の強姦魔永田パイセンと鍋合コンで泥酔集団レイプ
http://s32.postimg.org/ot7mwua0l/Ccd_J7s_EUYAE_pzk.jpg
大阪府警レイパー募集!!永田昌也パイセンに続け!!
0506名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/19(日) 12:05:07.32
女性署員数人に「アクロバットレイプつり天井固め」、警部補ら処分
2017年03月19日 09時09分
 昨年11月にあった滋賀県警長浜署地域課の懇親会中、同僚の女性署員にアクロバット体位をかけた40歳代の男性巡査長と、
その様子を撮影したスマートフォンの画像を別の署員らに送った50歳代の男性警部補の行為が強制猥褻に当たるとして、
県警が2人を減給6か月(10分の1)の懲戒処分としたことがわかった。

処分は今月1日付で、警部補は同日付で依願退職した。巡査長は厚顔無知にも平然と勤務

県警監察官室によると、懇親会は同県長浜市の飲食店で開かれ、男性巡査長はスカートをはいた20歳代の女性署員ら数人に対し、
背後から手足をつかんであおむけに体を反らせる「つり天井固め」をかけたという。

県警は署長ら6人も本部長訓戒などの処分とし、減給とした40代でやっと受かった巡査長の巡査部長試験合格を取り消した。
0507名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/20(月) 17:57:16.88
キチガイ汚巡りしね
0508名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/21(火) 19:46:22.95
警察犬きな子ちゃんが天に旅立ったね、香川県警でよかったね
大阪府警なら発情汚巡りに獣姦レイプされまくってたろう
、、
0509名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/23(木) 21:14:52.49
中学3年の女子生徒(15)と性的な行為をしたとして、大阪府警は22日、西堺署生活安全課の男性巡査長(29)を停職6カ月の懲戒処分とし、
発表した。児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで書類送検する方針。巡査長は「ご迷惑をかけた」と容疑を認めているといい、
同日付で依願退職した。

 監察室によると、巡査長は休日だった昨年12月下旬、携帯電話のサイトを通じて知り合った生徒に数万円を払い、
府内のホテルでみだらな行為をした疑いがある。生徒は家出中で今年1月、警察に保護を求めてきた。その後の調査で買春行為が
発覚したという。

一般人なら逮捕長期拘留され実名報道で人生終了、汚らしいオマワリは天下り先斡旋で人生バラ色
ll
0511名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/11(火) 22:22:02.62
おばちゃん、おじさんは知らないから、教えてやって!

タクシー

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影
→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。
※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。
タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。
0512名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:40.52
教え子の女性警察官にわいせつ警部補免職

 大阪府警は19日、警察学校の教え子だった20代の女性警察官を脅し体に触ったとして、強制わいせつ容疑で逮捕した捜査4課の大川博之警部補(43)を懲戒免職にした。
 大阪地検(検事正=榊原一夫)は19日、警部補を”チンポつっこんだわけやなし乳なめたりやオメコに指いれたくらいかめへんかめへん”と不起訴処分にした。

府警本部捜査4課警部補 大川博之
http://s9.postimg.org/lk3fd7v4u/image.jpg

0513名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/05(火) 11:14:59.61
悪重犬痔瘻みたいな卑しい下っ端ゴキブリ汚マワリよこさんとお前ら3匹でこいや
八尾署ボス猿  山荘修 汚物
八尾副ボス猿 古谷雅彦 糞尿
八尾署軽痔蚊ボス猿 森岡茂 ゲロ
0514名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:39.83
罪重犬痔瘻みたいな卑しい下っ端ゴキブリ汚マワリよこさんとお前ら3匹でこいや
八尾署ボス猿  山荘修えてこ
八尾副ボス猿 古谷雅彦モンキー
八尾署軽痔蚊ボス猿 森岡茂おさる
0515名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/06(水) 09:12:15.71
罪重犬痔瘻みたいな卑しい下っ端ゴキブリ汚マワリよこさんとお前ら3匹でこいや
八尾署ボスチン糟   山荘修 汚物
八尾副ボス鼻くそ  古谷雅彦 糞尿
八尾署軽痔蚊ボス恥垢  森岡茂 ゲロ
nn
0516名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/06(水) 15:51:28.87
____________/
 _____             |       
       || /    
       ||  キチガイ八尾警察じゃ!開けろやオリャー
  ドンドン!!
   ドン ||  \  _y゚.   |  
    (( O)) |      ) ( .  |   
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||   
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||     
       ||_|. || |。     | ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
            Λ_Λ  ̄\
            (;TДT; )  ヒー、八尾同和地区特別採用枠キチガイ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((⊃ ⊂))) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 穢多非人汚巡り怖いよ〜
0517名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/06(水) 16:03:12.24
悪魔ですよね?

子どもが自殺して 母親いじめるって
0518名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/07(木) 07:38:33.68
二色の浜がとうにクローズしてレイプできないからって大挙してまだビーチレイプできる沖縄に
よばれもしないのに応援と称して押しかけて土人女レイプしまくり、
那覇地検にも大阪地検のキチガイ凶悪検事が勝手に応援に押し掛けて全員不起訴にして大阪に連れ帰る
出張レイプお疲れ様です(by松井知事)土人女で性欲処理して府民女あまりレイプしないでね
0519名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:26.75
____________/
 _____             |       
       || /    
       ||  キチガイ八尾警察じゃ!開けろやオリャー
  ドンドン!!         部落警官なめんなよ!!
   ドン ||  \  _y゚.   |  
    (( O)) |      ) ( .  |   
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||   
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||     
       ||_|. || |。     | ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
            Λ_Λ  ̄\
            (;TДT; )  ヒー、八尾同和地区特別採用枠キチガイ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((⊃ ⊂))) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 穢多非人汚巡り怖いよ〜
0520名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/08(金) 09:46:22.11
大阪民国公安部八尾同和地区おまわしさん、今年も二色浜で集団泥酔レイプありがとう
0521名無しピーポ君
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:24.12
罪重犬痔瘻みたいな卑しい下っ端ゴキブリ汚マワリよこさんとお前ら3匹でこいや
八尾署ボスチン糟   山荘修 汚物
八尾副ボス鼻くそ  古谷雅彦 糞尿
八尾署軽痔蚊ボス恥垢  森岡茂 ウジ
0523KHP059140166234.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:31.20
gbhjkl;:」
0524名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:00.67
https://youtu.be/ijd5uUKE_m8
大坂奉行所天満番所岡っ引きまたもや拷問自白強制乙
。。
0525名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:46.64
 大阪府和泉市の産婦人科医院「老木レディスクリニック」で1月、麻酔で痛みを和らげる「無痛分娩」で出産した長村千恵さん=当時(31)=が死亡した問題で、
和泉署は6日午前、適切な処置を怠ったとして業務上過失致死の疑いで、院長の老木正彰医師(59)を書類送検した。

 無痛分娩を巡っては、京都府京田辺市や神戸市西区の医院などで、誤った処置により母子が障害を負ったり、亡くなったりする事故が相次いで発覚。
日本産婦人科医会によると、2010年以降で妊婦14人が死亡し、厚生労働省が実態把握を進めている。医師の刑事責任が問われるのは異例。

http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20171006000048
0527名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/16(月) 05:43:22.98
じゃあ えいくらななの 子供って?
0528名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:17.58
 大阪府警の27歳の巡査長が酒気帯び運転で事故を起こしたうえ、同僚に口止めしたなどとして逮捕されました。

 犯人隠避教唆などの疑いで逮捕されたのは寝屋川警察署の巡査長・大江翼容疑者(27)です。
大江容疑者は今年の10月12日未明、京阪寝屋川市駅前のロータリーで酒気帯び運転の状態で植え込みに突っ込んだにもかかわらず申告しなかったほか、事故を処理した警察官2人に対し、自分が運転していたことを口止めした疑いがもたれています。

 大阪府警によりますと、大江容疑者は当時、生ビールやハイボールなどを飲んでいましたが、事故の直前に一緒にいた関係者に警察官であることをとがめられ、慌てて逃げようとして事故を起こしたということです。
その後、その関係者が身代わりになって事故を申告していたということで、警察がいきさつを調べています。


酒気帯び運転の警察官ロータリー植え込みに突っ込み、事故処理の同僚に口止め|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171207/00000028.shtml
0529名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:14.10
【大阪府警】捜査放置時効は2270件。殺人10件、強盗187件c2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467375863/

八尾署穢多採用巡査 係長また連続空き巣事件です。
八尾署穢多採用係長 あほか、窃盗なんか5年ほっとたら時効や、ほっとけ、そんなことより帰りピンサロでも行けへんけぇ?
八尾署穢多採用巡査 ええでんなー係長
女 お巡りさん、レイプされました
八尾署穢多採用巡査 あほけ、そんなんオメコにオロナインでもぬっとけや、あっもう5時や今日も事件0っと、係長ほなピンサロいきまっ
0530名無しピーポ君
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:29.06
師走だ永田昌也パイセンと鍋合コンレイプだ!
0532名無しピーポ君
垢版 |
2018/01/27(土) 00:32:07.57
【9月8日付最高裁人事】
東京地裁部総括判事(名古屋地裁部総括判事)丹羽敏彦
名古屋地裁部総括判事(静岡地、家裁沼津支部部総括判事)斎藤千恵

【9月21日付最高裁人事】
名古屋地、家裁岡崎支部判事補(横浜地、家裁判事補)蕪城雄一郎

【9月30日付最高裁人事】
大阪高裁部総括判事(名古屋高裁部総括判事)村山浩昭
名古屋高裁部総括判事(札幌高裁部総括判事)高橋徹
0533名無しピーポ君
垢版 |
2018/03/20(火) 15:17:21.96
中学女子トイレに侵入容疑=盗撮目的か、教諭逮捕−大阪府警:時事ドットコム
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018032000010
 勤務先の中学校の女子トイレに侵入したとして、大阪府警住之江署は19日、建造物侵入容疑で大阪市立中学校の教諭今井浩人容疑者(32)=同市住之江区平林南=を逮捕した。
容疑を認めているという。同署は盗撮目的とみて、押収したスマートフォンの画像を分析するなどして調べる。
0534名無しピーポ君
垢版 |
2018/05/10(木) 02:16:46.34
男性巡査を警察官殺害などの非行内容で家裁送致:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL524Q6KL52PTJB00H.html

滋賀県彦根市の河瀬駅前交番で井本光(あきら)警部(41)=事件後に巡査部長から2階級特進=が男性巡査(19)に拳銃で撃たれ死亡した事件で、
大津地検は2日、男性巡査を殺人と銃刀法違反(加重所持など)の非行内容で大津家裁に送致し、発表した。
県警は男性巡査を同日付で懲戒免職処分とし、「書類作成の指導を受け、ストレスのようなものが一気に爆発した」などと供述していることを明らかにした。
0535名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:35.68
JR志紀からスグ! ワンコイン八尾?へ
八尾市・東大阪市でタクシーは、【ワンコイン八尾株式会社】

https://www.tenshoku.../detail/profile/4786
0536名無しピーポ君
垢版 |
2018/06/11(月) 12:00:48.65
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなりt調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。
j
0537名無しピーポ君
垢版 |
2018/07/07(土) 10:07:28.34
「多頭飼育崩壊」猫45匹を飼っていた女性が強制退去、狂気の現場! 強烈な臭いで…
http://tocana.jp/2018/06/post_17292_entry.html

多数の猫を飼育し問題となっていた女性が集合住宅から「強制退去処分」となったと報道された。
この女性は昨年2月、ペットの飼育が禁止されている名古屋市北区の市営住宅に飼い猫を連れて入居。
直後から「異臭がする」「鳴き声がうるさい」などの苦情が相次いでいたという。
それに対して市は、指導を続けたものの女性が聞き入れなかったため、退去を求めて名古屋地裁に提訴した。
今年3月には、市の主張を認める判決が確定。
退去期限当日の今月11日、住人の女性立ち会いのもと、午前10時より強制退去の執行手続きが行われた。


http://tocana.jp/images/ThinkstockPhotos-522395848.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況