X



トップページ警察
461コメント686KB
何もしてないのに不審者扱いする警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/26(木) 10:34:55.55
何もしてないのに警察って何で人を不審者扱いするの?
被害妄想じゃないの?神経質になりすぎだと思うが。
0310名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/28(土) 01:07:56.22
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
         |防犯パトロール ストーカー       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0311名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/28(土) 02:10:19.51
クズ警官は、弱そうな男や、かわいい女の子ばかりに職質する。
ヤバイ雰囲気の男を華麗にスルーして、心身ともに弱者の僕をガツガツに職質してきた。挙げ句、気をつけろよ。無職ってバカにしてきた。
0312*
垢版 |
2015/03/02(月) 09:38:19.46
*
0313*
垢版 |
2015/03/08(日) 14:41:49.77
*
0314*
垢版 |
2015/03/08(日) 22:11:56.29
*
0315*
垢版 |
2015/03/15(日) 08:52:59.62
*
0316名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/15(日) 10:20:13.57
※他スレからのコピー
★女性にもてない男性=変質者or不審者と決めつけ性的冤罪を煽るスレ★

警察はモテない男のリストを作りなさい

1 :名無しさんの主張:2010/10/26(火) 18:35:21 ID:9DdBATzc女性と関係を作りたい欲は人一倍強いけどモテない男、女性との人間関係を築けない男。
そのような輩が犯す女性殺人事件が多いですね。

それらのすべては、自分自身は男としてどの程度のレベルであるかということを省みない、或いは自らを客観視できないというダメ男が、
女性の気持ちを無視して、自らの欲望だけを叶えたいという究極の身勝手から、ストーカーや暴力、さらには殺人まで犯すのです。
桶川ストーカー殺人や耳かき店従業員殺人などのような悲惨な事件が起きないように、警察はモテない男のリストを作って監視するべきでしょう。

↑今や女の男嫌いは常識と言っても過言ではない。10代〜30代の女のほぼ100%が、見知らぬ男性を「変質者」「性犯罪予備軍」と見ている
という調査結果さえあるそうだ。平たく言えば、フェミ男や女が警察とグルになって、善良な男性の人として生きる権利をも脅かしているのが、
紛れもない実態というわけだ。だから男性が人間らしく幸せに生きるためには、フェミ男や女となるべくかかわらないように厳重に警戒するのは
もちろんのこと、女以外の物事に積極的に関心を持って、性欲をできる限り減退させることが、必要不可欠な自己防衛策だ。
0317*
垢版 |
2015/03/21(土) 10:08:07.61
*
0318名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/21(土) 11:59:17.72
一般市民は何もしてないのに不審者扱いするのに
ヤクザや不法滞在の在日は、不審者なのに一般人扱いをする警察ってw

つまり警察は一般市民を見張ってたり貶めたりする組織なんです
現在の体制がどれだけ歪んでるか判りますね
0319*
垢版 |
2015/03/24(火) 23:18:31.26
*
0320*
垢版 |
2015/03/25(水) 21:06:49.46
*
0321名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 11:10:15.53
著作権法は、実に落とし穴が多い、とても怖い法律と言える。違法とされるガイドラインが、
一般民間人にはロクに周知されていない。でも、法律を「知らなかった」では済まされない
のが、厳しい現実。悪意も恣意もが全くなくても、違法とされれば当事者はれっきとした
犯罪者とされて、1回きりの人生を棒に振る羽目になる。だから、著作権や知的所有権に
まつわる仕事をしている人は、法律関係者や法律に詳しい人や団体と常にホットラインを結ぶ
などの自己防衛策を講じて、自身の人生や生活の安全を守ることが、必要不可欠な重要課題だ。
0322*
垢版 |
2015/03/30(月) 22:58:44.35
*
0323*
垢版 |
2015/04/05(日) 13:59:27.03
*
0324*
垢版 |
2015/04/05(日) 19:33:42.80
*
0325*
垢版 |
2015/04/09(木) 21:01:14.00
*
0326*
垢版 |
2015/04/10(金) 18:49:06.75
*
0327名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/14(火) 23:35:50.10
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。
悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、
匿名の内部情報がもたらされたのである。
だが愛知県警は、一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
0328名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 00:01:49.55
日教組は在日だった
在日の創価警官率も全国平均30%

在日が公務員になれない県
東京 日教組率 9%
群馬 日教組率 7%
埼玉 日教組率 2%
栃木 日教組率 0%

在日が公務員になれる県
神奈川 日教組率 60%弱
茨城  日教組率 40%強
千葉  日教組率 40%弱
0329名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 12:33:12.34
鼻たらした中学生とか自転車を停めさせていちいち職質するのに
出頭してきたオウム指名手配のテロ犯人は、警察署前でお断りして帰ってもらう警視庁www

手配書とかチャンと記憶してるのかねー
普段から公務員根性丸出しで自分の給料のゼニ勘定ばかりに忙しいからね

正義感に燃える本物の警察官を増やさないとやばいよ
0330*
垢版 |
2015/04/17(金) 12:57:53.51
*
0331*
垢版 |
2015/04/20(月) 09:36:45.12
*
0332*
垢版 |
2015/04/20(月) 12:34:44.78
*
0333*
垢版 |
2015/04/23(木) 19:42:44.99
*
0334*
垢版 |
2015/04/24(金) 10:35:01.28
*
0335*
垢版 |
2015/04/27(月) 12:59:39.79
*
0336*
垢版 |
2015/05/01(金) 15:31:20.13
*
0337名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/01(金) 21:20:03.24
クソ警察
0338名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/02(土) 01:48:30.16
大きいスクーターでマフラー変えて爆音たてて走ってるボケを片っ端から捕まえろ
うるさすぎ
あれは立派な公害だぞ
0339*
垢版 |
2015/05/02(土) 09:10:02.86
*
0340名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/02(土) 13:03:11.34
>>338
法律で許されてる音の以上の爆音なら、110番しなされ
あと
選挙カーにも言ってやってね
0341*
垢版 |
2015/05/06(水) 13:41:46.48
*
0342*
垢版 |
2015/05/12(火) 09:49:37.65
*
0343*
垢版 |
2015/05/19(火) 19:10:38.22
*
0344*
垢版 |
2015/05/26(火) 13:12:12.08
*
0345*
垢版 |
2015/06/03(水) 09:33:36.60
*
0346*
垢版 |
2015/06/11(木) 15:16:23.68
*
0347*
垢版 |
2015/06/22(月) 19:31:53.58
*
0349名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/25(木) 05:41:22.47
そうそう警察はすぐに挑発してきる
0350名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/29(月) 19:46:31.41
認知率で誤魔化すトンキン警察
  各警察の事件認知件数(都道府県別)             認知率
東京都: 299406件 (年間の110番受理件数:約137万件).      21.9%
神奈川: 186290件 (年間の110番受理件数: 約80万件)      23.3%
大阪府: 285307件 (年間の110番受理件数: 約76万件)      37.5%
愛知県: 225706件 (年間の110番受理件数: 約65万件)      34.7%
埼玉県: 179276件 (年間の110番受理件数: 約58万件)      30.9%
http://www.eonet.ne.jp/~0035/hanzai.htm
0351名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/02(木) 18:33:17.34
職質にも礼儀が必要だよな
卒配とかの新米は特に気を付けるべきで上司も十分に言い含めておくべきだろう

一般人に失礼で生意気なクチを叩いたら即、苦情を入れるべきだ
勘違いするなって

振り込め詐欺とか、ホントに無くす気あるの?
母さん助けて詐欺とか名称変えてみたり遊んでるようにしか見えないんだけどね
0352*
垢版 |
2015/07/02(木) 19:00:36.61
*
0353名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/03(金) 21:30:02.27
犯罪者を一般人扱いする警察
0354*
垢版 |
2015/07/08(水) 19:06:16.09
*
0355名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/11(土) 17:56:06.45
ハンチング帽のブサイク系コリアンサトーチョンケンヂ。潜伏先在日企業の通勤途中で、
何を犯っても在日特権扱いする警察。
0356*
垢版 |
2015/07/15(水) 09:25:23.38
*
0357*
垢版 |
2015/07/22(水) 19:28:39.14
不審
0358名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/26(日) 13:18:26.86
世の中嫌がらせしたモン勝ち?
いえいえ、
「 動かぬ証拠を記録した者の方が断然強い!」
加害者が警察だろうが一般人だろうが犯行の証拠を握っモン勝ちですよ。
被害者はスマホ、ICレコーダーやビデオカメラ等の記録装置で、いつでも証拠を握れるよう心掛けておきましょう。
ヤられて悔しい想いをするだけでなにもしないのは愚の骨頂ですよ。
0359*
垢版 |
2015/07/29(水) 19:31:59.36
審者
0360*
垢版 |
2015/08/04(火) 17:06:04.12
者扱
0361*
垢版 |
2015/08/11(火) 19:18:30.01
扱い
0362*
垢版 |
2015/08/17(月) 20:55:13.11
いす
0363*
垢版 |
2015/08/23(日) 09:11:30.18
する
0364*
垢版 |
2015/08/30(日) 08:25:16.55
る警
0365*
垢版 |
2015/09/06(日) 08:41:55.59
警察
0366*
垢版 |
2015/09/13(日) 14:52:12.42
察何
0367名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/15(火) 02:50:42.68
新人警察官が配属2か月めに署内トイレで拳銃自殺――「息子は警察に殺された」現職警官・父が語る、愛知県警のイジメ体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2144

父のように警察官になって社会のために働きたい――幼いときからの望みどおり、
米山雄司さんは愛知県警に入った。
だが、警察署に配属されて2ヶ月後の2010年11月29日、署内で拳銃自殺した。
享年24歳。悲嘆に暮れる両親の前に浮かびあがったのは、「イジメ」疑惑だった。
ささいなミスで長時間罵倒する、公衆の面前で数百回の腕立て伏せをやらせる、
眠らせない、私物をひっくり返す、執拗な退職強要――“心ある警察官”から、
匿名の内部情報がもたらされたのである。だが愛知県警は、
一般社会では明らかにパワハラとみなされるような数々の事実を認めながらも、
「本人の出来が悪いのが原因だ」と責任を全面的に否定。
死人に口なしと言わんばかりの冷淡な態度に、両親は無念と怒りを募らせ、国賠訴訟という戦場で戦いをはじめた。
【Digest】
◇ 幼いころからの夢は実現したが…
◇ 日ごろからいじめ訴え−−胸騒ぎがした
◇「心ある警察官」からの手紙
◇ 内部調査が裏付けたおぞましい日常
◇ いじめはなかったという愛知県警
◇“悪いのは自殺した警官”と法廷で公言
0368*
垢版 |
2015/09/21(月) 20:06:55.32
何も
0369*
垢版 |
2015/09/28(月) 21:08:21.35
もし
0370*
垢版 |
2015/10/08(木) 09:47:01.65
して
0371名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/10(土) 21:16:29.53
自分らの都合悪い奴を嫌がらせして追い詰める、その人間が自暴自棄になって犯罪を犯すのを待ってる、そうやって検挙率上げてる
0372名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/10(土) 21:19:30.02
こいつら市民の平和を守るとか言ってるが職業上言っとるだけで利権を守るためなら国民が何人死のうがどうでもいいと思っとる、パチ屋と癒着して遠隔で自殺する奴を店と一緒になってはめとる
0373*
垢版 |
2015/10/15(木) 20:23:09.26
てな
0374*
垢版 |
2015/10/23(金) 20:08:53.04
ない
0375*
垢版 |
2015/11/02(月) 14:09:56.77
いの
0376*
垢版 |
2015/11/09(月) 21:43:22.60
のに
0377*
垢版 |
2015/11/16(月) 19:49:22.17
に不
0380名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/19(火) 16:21:46.95
いじめの一環、ストーカーの一環、元々デマを飛ばすのは得意でその延長は冤罪、こいつらモラルはチンピラと同じぐらい、むしろチンピラよりたち悪い
0381名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/21(木) 18:51:01.92
この世は俺らが一番偉いと思ってる、人権など体裁だけで何とも思ってない輩、可哀想にみんなこいつらのおつむはオムツしなきゃいけない事を知ってるって
0382名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/21(木) 18:54:36.46
誰かを悪者に仕立てなきゃ自分らの仕事ないし、不審者としても犯罪を犯してくれなきゃ顔が立たないし困るからね、何とか犯罪犯してカッコよく捕まえたいんです、捕まえたら署長に褒められ可愛いあの子にも振り向いてもらえるし、出世出来るんです
0383名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/21(木) 18:56:16.63
どうか犯罪を犯してください、私たちの存在理由が無くなります、不審者に仕立て上げてこいつがどこかでトラブル犯してくれる事を願ってます
0384名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 12:26:23.66
もう既におめえらのほうが不審者で迷惑者なのにね
0385名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 21:52:44.33
嫌がらせの一環で不審者扱いにして店の対応が悪くなったら短気な奴はトラブルもしくは暴れたりして犯罪を犯すのを仕組む、姑息〜なやり方
0386名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 21:54:50.30
なんか罪を犯すのを誘導する手段、本当に汚ねえ糞組織、暇で暇でそんな事しかできない
0387名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 23:33:47.53
サイトを見るとこの不審者扱いされて悩んでる人が居る、これで深く悩んで命を落とす人もいる、くだらないオマワリの悪戯に悩む必要無いし、気にしないで強く生きよう、
0388名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 23:38:34.21
公務員というほっかむりしてやる事はまるで陳腐で幼稚、これが先進国の司直のやることか?自暴自棄になって犯罪でも起こさせるつもりでわざとやってる
0389名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/22(金) 23:40:14.28
わざと犯罪を犯させるように変装して罠まで仕掛ける愚劣さ、誰が乗るか?馬鹿が!
0390名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/24(日) 18:38:28.48
この野郎、オマワリ!偉そうにでてくるな!うぜい!用もねえのにフラフラしてんじゃねえ!このチンピラ税金泥棒!おめえら嫌がらせしかできねえんだろー?
0391名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/24(日) 18:44:28.66
「もしもし、私は~の警察です。あのそちらにこういう人間が来たら気をつけてください。この人間は警察でみんなで暇にかこつけて集団でストーカーして嫌がらせしております。みんなでいじめましょう!なんとか犯罪を犯させるように協力して下さい。」
0392名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/25(月) 00:59:22.68
失礼なことをするなって、後で警察に抗議の電話をすればいいんだよ
0394名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/04(木) 21:45:40.07
不審者扱いして精神的に閉塞感を感じたり心神喪失したりするの面白がってる、自暴自棄になって犯罪でも犯せば思うつぼで計画どうり、こ汚ねえ姑息なやり方で犯罪者にしようと陥れる
0395名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/04(木) 21:46:23.57
堂々としていよう!こんな糞に負けないで生きよう
0396名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/15(月) 23:41:16.44
いちいち用もないのに嫌がらせする為にのこのこ出てきて人の邪魔する輩、嫌がらせする為にわざわざ交通整理しだすアホもいる、
0397名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/18(金) 19:33:30.51
【社会】交通違反取り締まりで「警察官の違法捜査」認定 都に240万円賠償命令 東京地裁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458290655/
0398名無しピーポ君
垢版 |
2017/01/05(木) 23:15:32.39
【社会】島根女子大生バラバラ事件、犯人扱いで大学中退の“参考人”…「警察に犯人扱いされたことへの憤りは消えません」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483603974/
0399名無しピーポ君
垢版 |
2017/03/26(日) 09:59:47.65
想定外の犯罪は手続きが面倒なのでスルーw
0400名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/12(水) 09:30:29.09
ヤクザを壊滅させる法律を作れよ
0401名無しピーポ君
垢版 |
2017/04/12(水) 09:33:10.22
最大最悪のヤクザが警察w
0402名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:35.28
あるある
バイト終わってメシ食いに行ってただけなのに
「深夜にうろついてるのは犯罪者!」と下足痕まで取られたことがある

吉牛のレシートも見せたのに
「さっきこの辺で強盗事件があった!」とか言ってさ
そんな新聞記事は出なかったけどね
警察もヴィヴィるほどの強大な悪が圧力かけてなかったことにしたんでしょうかね
その強盗事件

なーにもしてないんだから調べられてもどんな証拠も出やしないんだけど
最後には「お前は絶対に何かやってる!これは刑事のカンだ!(キリッ」とか言ってやんの
ああいう勘違いバカが刑事やってるんだから犯罪者は安泰だネ
0403名無しピーポ君
垢版 |
2017/06/27(火) 10:10:21.24
創価学会の私兵である公明党は、参議院の「法務委員長」のポストと、
東京都議会の「警察・消防委員会」を40年以上にわたって独占している。
かつての「言論出版弾圧事件」に対し、国民良識の批判が強まった時、池田は政教分離を宣言した。
だが、創価学会の実態は、今日にいたるまで「政教一致」そのものである。
主要ポストを独占することで、「政教一致」の公的な解釈を妨げているのである。
この創価学会を「カルト」と認定する国はフランスだけではない。
オーストリア、チリ、ベルギーもカルト認定済みである。
海外でカルト認定されている団体の私兵が、日本では政権に寄生している。
問われるべき問題である。
この異様な事態を表向きに誤魔化す、新会員や「フレンド票」の獲得を幇助(ほうじょ)するための宣伝役、
それを担っているのが、創価タレントといえよう。
0404名無しピーポ君
垢版 |
2017/07/05(水) 00:42:54.56
お前 一般人だろ? 
0407名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/16(月) 04:34:45.75
そこまでの 悪人だったのか? そいつは
0408名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/16(月) 04:59:50.59
身分証明書は おまえ変な人だろ?

4月? どういうこと?
0409名無しピーポ君
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:31.57
うちらの辺りにも存在するみたいだわ
かなり悪徳
悪刧な警官がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況