X



トップページ警察
506コメント154KB

千葉県警28歳巡査書類送検 証拠隠滅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/10(日) 20:30:57.66
千葉県警は22日、ひき逃げ事件の証拠品を「事故処理が面倒」などと廃棄したとして、市原署五井駅前交番勤務の男性巡査(28)を
証拠隠滅容疑で千葉地検に書類送検した。
県警は同日、巡査を減給(10分の1、1カ月)の懲戒処分とし、巡査は同日付で依願退職した。
送検容疑は昨年10月28日午前2時55分ごろ、事故の目撃者から逃走車両の一部として渡された20?30片のプラスチック片を
同交番内のごみ箱に捨てたとしている。巡査は「多数の書類を作成したり、報告したりしなければならず、面倒だった」と容疑を認めているという。
容疑者は見つかっておらず、県警は「証拠品があれば、逃走車両の車種や年式が判別できた可能性はある」としている。

2013年02月22日
毎日新聞 http://mainichi.jp/select/news/20130223k0000m040085000c.html
0226名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/03(月) 17:50:11.34
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1414651371/
0227名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/04(火) 15:34:09.73
さすが不祥事警察千葉県警
0228名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/04(火) 15:55:52.61
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0229名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/16(日) 07:47:24.79
警察の恥 千葉県警
0230名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/23(日) 21:14:08.74
こいつらにボーナス不要
0231名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/25(火) 15:44:47.89
/
0232名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/28(金) 11:17:08.34
/
0233名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/02(火) 07:36:12.74
不祥事警察にボーナス出すな
0234名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/05(金) 12:29:41.57
千葉県警にボーナス出すな
0235名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:31:58.90
/
0236名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/15(月) 16:42:18.45
相変わらずあほ警察
0237名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/22(月) 21:42:52.44
0238名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/24(水) 15:39:36.54
事故隠蔽は当然の千葉県警
0239名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/29(月) 21:06:18.58
0240名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/30(火) 06:40:14.84
変態警察千葉県警
0241名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/05(月) 21:56:00.49
/
0242名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/12(月) 12:48:36.92
ーーーーーーーーーーーー


不祥事日本一県警 千葉県警



ーーーーーーーーーーーー
0243-
垢版 |
2015/01/18(日) 20:10:10.61
/
0244-
垢版 |
2015/01/24(土) 10:18:41.81
0245名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/26(月) 19:23:05.77
千葉県警我孫子警察署 生活安全課 巡査部長の丸は捜査情報を不正に持ち出し
被疑者に漏洩する。しかも階級詐称までやっている。
これ一件のやり取りがICレコーダーに取られこれを県警本部とともに証拠隠滅を図っている。
千葉県警本部と我孫子警察署が真っ黒でずぶずぶの関係。
証拠の根源のICレコーダーのデータを回収するのに躍起になっている。
 
0246名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/29(木) 08:15:56.98
不祥事警察千葉県警
0247名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/03(火) 08:06:37.72
しね
0248名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/08(日) 22:46:04.60
千葉は警察が犯罪やってるから
0249名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/16(月) 11:17:11.85
馬鹿警察
0250/
垢版 |
2015/02/16(月) 12:49:12.08
0251名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/18(水) 22:33:28.58
廃止
0252名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/22(日) 22:10:42.46
アホ警察
0253名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/28(土) 15:50:19.96
.


杉田が居座れるってことは、警官が無茶苦茶やっても何も言えないだろ

廃止しかない


.
0254名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 13:47:01.88
Panty
0256名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/14(土) 07:10:26.68
廃止
0257名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 01:02:38.89
(たかじんのそこまで言って委員会より)

宮崎(以下、み)「オウム事件の時、不可解なことが起こったんです」
たかじん(以下、た)「ほう、それはどゆこと?」
み:「村井幹部が刺される前、ある放送局のカメラが、ある男をずっと映してたんです」
た:「ほんまか?」
(略)
み:「そうです。あんなに人が多い中で、彼をですよ、ピンともはずさずに追ってたんです。これは事前に事件が起こることを知ってたとしか思えない。」
た:「どこの放送局や?」
み:「それは、TBSテレビ局です。もう一度いいますよTBSです!あの偏向放送のTBSですよTBS
0258名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/20(金) 20:17:16.92
偏差値35からの公務員試験!

千葉県警
0259予言
垢版 |
2015/03/20(金) 20:28:56.07
予言「近未来に、必ずおこるテロ事件!!
邪悪な教祖「マイトレーヤ」が、「国連ビル」を爆破するだろう!!」

近未来、フランスにカルト教の教祖・「マイトレーヤ」が現れる!!
ニセ救世主=マイトレーヤ
「友よ!!友よ!!友よ!!友よ!!
国連ビルで平和のためのサミットをひらこうではないか!!」

国連ビルに平和主義者たちを集め、殺害しようと計画するだろう!
国連ビルには、「原子爆弾」が隠されています・・
原子爆弾が爆発し、ジュネーブは、廃墟になるだろう・・
ジュネーブから逃げよ!!

テロの真犯人は、
「カルト教の教祖・マイトレーヤ」「フリーメーソン」「ユダヤ人」です!
テロの目的は、
平和主義者と王を抹殺し、「旧約聖書に予言された戦争」
を引き起こし、ユダヤのメシアが世界を征服するため
第3次世界大戦をひきおこすため、平和主義者は、抹殺されるだろう!!

さあ予言書を読みなさい!!
未来におこるあなたたちの運命を、その目でみなさい!!
                  ミカエル
0260名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/30(月) 20:37:48.27
じゃ、 あげ
0261名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/05(日) 13:50:24.98
犯罪警察 千葉県警
0262名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/09(木) 21:45:11.40
 .


【千葉】直進のバイクと右折のパトカーが衝突 バイクの45歳男性が重傷
[1]Pシャチ ★ [] 2015/04/09(木) 10:08:45.03 ID:???*
AAS
時事通信 4月9日(木)8時58分配信
headlines.yahoo.co.jp
 8日午後6時45分ごろ、千葉市中央区末広の交差点で県警のパトカーがバイクと衝突し、
バイクの男性(45)が頭や足の骨を折る重傷を負った。パトカーを運転していた
千葉中央署地域課の男性警部補(52)と同乗していた同課の20代の女性巡査にけがはなかった。


.
0263名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/14(火) 23:20:38.58
犯罪者じゃないポリって存在すんの?
0264名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/15(水) 00:04:49.83
日教組は在日だった
在日の創価警官率も全国平均30%

在日が公務員になれない県
東京 日教組率 9%
群馬 日教組率 7%
埼玉 日教組率 2%
栃木 日教組率 0%

在日が公務員になれる県
神奈川 日教組率 60%弱
茨城  日教組率 40%強
千葉  日教組率 40%弱
0265名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/19(日) 20:36:58.64
あほ警察
0266名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/23(木) 06:30:21.69
パンツ盗撮のプロ集団=警察
0267名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/28(火) 21:54:05.81
クズ警察
0268名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/03(日) 07:19:36.21
市川署キチガイにdat落ちさせられる寸前から
救済age!!
0269名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/06(水) 20:19:48.14
.



他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察



.
0270名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/14(木) 19:51:43.04
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150514-OYT1T50032.html

千葉県警成田国際空港警備隊の女性巡査部長(57)が今年3月、成田空港のトイレに実弾入りの拳銃などを置き忘れた
問題で、県警監察官室は13日、この巡査部長を戒告の懲戒処分にした。

 発表によると、ウンコ部長は3月26日午前9時40分頃、成田空港第1旅客ターミナルビル1階のトイレ個室で、実弾入りの
拳銃、手錠、警棒を装着したベルトを置き忘れた。直後に警備員が発見し届け出た。巡査部長は勤務が終わった直後で、
「ブリッとして失念した」と話しているという。
0271名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/25(月) 07:33:29.67
警察の恥 市川警察
不祥事署長 杉田義弘と財津定夫
0272名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/01(月) 21:02:55.51
アホ警察
0273名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/09(火) 19:55:20.29
アホすぎ警察
0274名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/15(月) 19:11:15.12
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろ
0275名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/21(日) 07:37:37.54
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない
0276名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/27(土) 22:08:37.52
.

市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。

.
0277名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/06(月) 10:29:43.22
あほ警察
0278名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/15(水) 22:20:29.04
呆れるな千葉県警には
0279名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/23(木) 06:11:17.33
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん
0280名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/29(水) 06:50:55.42
不祥事日本一県警 千葉県警
0281名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/10(月) 22:03:44.14
廃止www
0282名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/20(木) 12:07:00.73
不祥事警察w
0283名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/01(火) 20:21:36.28
あほ警察

0284名無しピーポ君
垢版 |
2015/09/15(火) 12:16:15.67
糞ポリども
もっと不祥事やらかせよ。
0285名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/02(金) 18:58:01.78
しかし、長崎のストーカー殺人で謝ったやつが署長やってる市川警察で
またストーカー起こすとは、
腐っているよ
市川警察はw
0286名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/17(土) 18:16:22.53
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろww
0287名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/28(水) 07:19:11.43
27日朝、千葉県船橋市で交番勤務の 男性巡査が頭から血を流して倒れている のが見つかりました。警察は拳銃自殺と みて調べています。
27日午前8時半前、千葉県警の船橋 警察署・法典交番に勤務する巡査・山田 泰士さん(29)が、交番の近くの草む らで頭から血を流して倒れているのが見 つかりました。
警察によりますと、山田 さんは右手に拳銃を持ったままうつ伏せ に倒れていて、現場で死亡が確認された ということです。
山田さんは当時、勤務中で、朝まで交 番に戻ってこないことを不審に思った同 僚が船橋署に連絡。署員が行方を捜して いたところ、倒れている山田さんを発見 したということです。1
0288名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/07(土) 15:48:37.96
クズ警察には、

パトロールは原二で十分
パトカー必要なし

環境破壊、税金の無駄使いだ

ガソリン価格下がった分は、節約で予算返せよ


req
0289名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/19(木) 05:32:36.17
まあ、不祥事ばかりで無気力警察は
予算や給料さげるべきだ

こんな警察に税金払えないあ

a
0290名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/06(日) 17:49:31.89
.



天下の馬鹿警察




.b
0292名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/30(水) 19:55:15.92
不祥事警察 千葉県警mn
0293名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/09(土) 21:41:56.56
税金泥棒wv
0294名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/18(月) 00:12:06.77
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん


qd
0295名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/24(日) 20:06:07.33
やっぱさすが千葉県警vwvw
0296名無しピーポ君
垢版 |
2016/01/31(日) 22:49:59.43
あほ警察vwv
0297名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/07(日) 21:16:17.60
本部長なめなめvwvw
0298名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/14(日) 20:50:01.51
本部長の指揮能力不足だろうv
0299名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/21(日) 17:57:05.93
変態警察vwvw
0300名無しピーポ君
垢版 |
2016/02/28(日) 10:57:20.85
給料下げろvw
0301名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/05(土) 21:13:31.27
予算削減 wv
0302名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/12(土) 20:41:01.42
千葉多いなvw
0303名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/19(土) 18:35:23.43
税金の無駄vw
0304名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/23(水) 23:26:40.77
府馬の山田ズルい奴
金巻き上げてんじゃねーよ
0305名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/02(土) 18:23:51.02
ボーナスなしw
0306名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/08(金) 21:21:40.35
税金泥棒vwvwvwvwvwvw
0307名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/16(土) 18:57:31.61
給料も削減vwvwvwvwvwvwv
0308名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/16(土) 18:58:41.13
給料も削減vwvwvwvwv
0309名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/23(土) 19:08:23.95
淫行巡査島村京親に罰金20万円の千葉県警

熊本派遣不要vwvwvwvwvwvwvwv
0310名無しピーポ君
垢版 |
2016/04/30(土) 19:32:22.09
熊本でボランティアやって来いvwvwvwvwv
0311名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/07(土) 18:45:56.63
警察の人数増やしても無駄だ

偏差値35じゃ半人前にもならん。
0312名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/14(土) 16:51:03.88
ボーナスなしw
0313名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/21(土) 21:43:46.84
千葉県警は腐ってる
0314名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/28(土) 18:34:19.03
家や車に落書き、半年で70件 千葉・市川の住宅街

朝日DIGITAL 2016年5月28日12時20分


 千葉県市川市の住宅街で、家や車などがスプレーで落書きされる被害が相次いでいる。
JR市川駅の半径約1キロ圏内で、この半年で約70件、被害額は少なくとも計900万円に上る。
県警は器物損壊などの容疑で捜査し、住民も防犯カメラを設置するなどして被害の抑止に努めている。

 県警によると、被害が初めて確認されたのは昨年11月10日。市川駅から南に徒歩10分ほどの
同市大洲の住宅街で、家の壁や塀に赤、青、黒の油性の塗料で「バカ」「アホ」「死ね」などの文字と
波線のような模様が描かれていた。落書きの状態から、県警はスプレー式のペンキを吹きかけられたと
みている。

 その後、昨年末までに同種の被害が47件あった。今年に入っても被害は続き、3月末までに24件
確認された。家の壁だけでなく、玄関や車などにも落書きされ、修繕費が100万円を超えた家もあった。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L6DP3J5LUDCB015.html
0315名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/04(土) 20:15:06.30
無能警察 千葉県警
0316名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/11(土) 21:28:19.34
警察官が女子高生のスカートの中を盗撮、逮捕 千葉・習志野市

フジテレビ系(FNN) 6月7日(火)6時29分配信
千葉県警の警察官が、女子高生のスカートの中を盗撮し、逮捕された。
千葉中央署地域課の巡査・福田竹人容疑者(25)は、6日夕方、習志野市の
JR津田沼駅近くのエスカレーターで、女子高生のスカートの中を
スマートフォンで盗撮していたところ、警察官に現行犯逮捕された。
福田容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と、容疑を認めていて、
警察は余罪を追及する方針。

最終更新:2016年6月7日(火)6時29分
vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwvwv
0317名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/18(土) 13:37:10.19
腐った公務員の代表vwvwvwvwvwvwvwvw
0318名無しピーポ君
垢版 |
2016/06/25(土) 14:45:22.67
本部長以下、千葉県警のボーナスなし

給料さげろwwww
0319名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/02(土) 20:14:30.54
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できないvwvwvwvwvwvwvwv
0320名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/09(土) 21:56:06.23
国賊警察 千葉県警vwvwvwvwvwvwvwvvwvwvwvwvwv
0321名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/16(土) 06:21:06.94
無能警察
0322名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/23(土) 17:42:47.90
変態警察 千葉県警wvw
0323名無しピーポ君
垢版 |
2016/07/30(土) 20:52:46.79
税金泥棒vwvwvwvwvwv
0324名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/06(土) 21:37:02.86
千葉多いなvwvwv
0325名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/13(土) 20:17:32.11
 千葉県警の男性巡査が酒を飲んで車を運転したとして書類送検されました。
巡査の車は、交番の前の交差点で縁石にぶつかって止まっていました

第2機動隊の男性巡査(22)は先月、友人の女性の家で缶酎ハイ4本を飲んだ後、乗用車を運転した疑いが持たれています。
千葉県鎌ケ谷市にある交番の前の交差点で信号が青になっても動かない車があったため、駆け付けた警察官が確認したところ、
車が縁石にぶつかった状態で止まっていました。運転席では巡査が寝ていたということです。千葉県警は巡査を停職6カ月の処分とし、巡査は12日付で依願退職しました。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20160813-00000002-ann-soci
0326名無しピーポ君
垢版 |
2016/08/20(土) 07:10:57.17
本部長以下、千葉県警のボーナスなしw

給料さげろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況