X



トップページ警察
561コメント276KB
●●● 神奈川県警の本日の不祥事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/09(金) 15:48:20.18
   
警察の不祥事と言えば神奈川県警。

今では小学生でも知っている事実です。

連日に渡って不祥事を続けている神奈川県警ですが

表に出た、氷山の一角の不祥事だけでも晒していきましょう。
0295名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/21(金) 17:40:12.72
0296本部長代行
垢版 |
2014/11/22(土) 04:57:58.66
SUZUKIワゴンRシルバー
2名乗車。
客は、20代前半の警察職員らしきやつ2名。
ラリッてた。
帽子かぶってた、警察職員は帽子よくかぶるよな!
どうにかしろよ、神奈川県警、アホタンコなのか?
車両ナンバーは、教えてあげないよ!歩行者往来妨害の指導しますって明言しなければね。
F・A
0297本部長代行
垢版 |
2014/11/23(日) 09:00:19.88
おはよー、神奈川県警!
深夜に徘徊している若いひとたちをどうにかしてください。
おじいさん1人対若いひと4人じゃあ、負けて刺される恐れがあります。
でもね、全国の若い女性巡査諸君!おじいさんは、若いひと4人のところへ「素」で行ったのぉ〜。
若い女性巡査諸君!本部長代行は、偉いよね?なんも凶器を持たずに行ったんだよぉ〜。
警察職員なのかな〜、車の中で前方直視して、身が固まってたよ。AM3:40〜ぐらいの出来事、睨み付けただ゙けで争ってないよ。
巡査長の飲酒運転はあったし、その類いか?
あ〜、駅前の明るいところから暗くなる境界ってぇのは犯罪が起きやすいだよな、ちゃんとパトロールしてくださいよ。
おじいさんのパトロールは限界がありますんで、神奈川県警よろしくね。
0298名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/25(火) 14:41:32.70
0299本部長代行
垢版 |
2014/11/26(水) 21:33:57.20
なのらふぅ〜、薬のんだし寝るかな。
「・」の坊や、その呼び名を知っているのかい?
「/」スラッシュは、階層ディレクトリだな、この話のつづきがありますよってこった。
算数では、わり算なんだ!よい子は、ちゃんとオシッコしてから、彼女とベッドに入るんだよ。
儀式を中座して、オシッコなんて言うなよ!変なわり算を考えてないかい?ここは交番じゃないんだよ。
おやすみ…
0300本部長代行
垢版 |
2014/11/26(水) 21:45:33.31
坊や
このところの冷え込みで、オシッコの回数が増えてないかい?
ちゃんとおまる用意するんだよ
ちびっちゃう、おまる子ちゃんみたいに「∵゛あれー」は、夢じゃなかったんだと悩むんじゃないよ
0301名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/27(木) 22:25:07.10
 またストーカー殺人の犠牲者なのか。神奈川・平塚市の相模川で5日、吉田綾奈さん(26)の遺体が見つかった事件。
6日の司法解剖の結果、死因は頭部打撲による脳挫滅と分かり、県警は殺人と断定した。

まだ未解決です 県警がんばれ
0302本部長代行
垢版 |
2014/11/28(金) 20:54:40.10
な〜んか、未解決って言葉を聞くと
条件反射で、神奈川県警を思い浮かべてしまう
犯人は、必ず痕跡を残す。がんばれ!
未解決のひき逃げ、事件に関与か?誰だ!
同じパちょんコ屋の換金所で複数回も強盗って何なの?誰かが関与か?
誰だ?誰だ?
0303本部長代行
垢版 |
2014/11/30(日) 02:19:28.72
税金で生きてるやつ
tax man ♪
今ラジオでやってるよ
ジョージ・ハリスン特集
0305名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/03(水) 12:43:36.10
testちゃん睡いよ☆///
0306本部長代行
垢版 |
2014/12/03(水) 20:35:12.54
testちゃんや、かめまつで飲んでたのかい?
昼間まで!
0307本部長代行
垢版 |
2014/12/04(木) 21:55:17.01
いじめの心理…第2章はまたこんどね。
心が貧しいことは、煮干をまんま食べてる貧乏な本部長代行より、心寂しい。
俺は、いわしの煮干君の顔をみて話すんだ「ごめんね、食べちゃうよ」って。
みんなのご先祖さまは、ドレッシング・ソース・だしの素・マヨネーズもなく美味しいとかじゃなく食べてたこと考えたことがあるかい?
食品添加物になりつつにある警官諸君!パンティの化石をみつけるまでは長生きしろよ。
石灰岩パンティ、粘土パンティ、アスファルトパンティ
0308名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/06(土) 10:36:26.81
鈴木智彦 @yonakiishi ・
【速報】まだニュースになってないみたいですが、山梨?友会のトップの乗った車が、
今朝、待ち伏せしていたヒットマンに十五発くらい撃ち込まれた模様。ガラスは防弾だったが、
装甲から弾丸が抜けたようで緊急手術中。散発的に続いてきた抗争が一気に激化する可能性あります。
0309名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/07(日) 10:42:22.27
testちゃん睡いよ☆
0310本部長代行
垢版 |
2014/12/09(火) 22:05:41.14
PBで寝ていると、ヒットマンに撃たれちゃうぞ!
Vシネマ並みの抗争やんだ!怖ッ。非情な世界…バットマン
昔、やくざ映画が規制されたよな〜、若者へ悪影響があるって。
今はOKなんだ?暴力行為を助長してんじゃないの、仁義なき戦い。
0311名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/18(木) 09:45:19.30
0312名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/18(木) 15:04:21.91
25年前に警察官に志望する奴らといえばアホばっかりだったからな
現状は仕方がない
0314名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/23(火) 13:34:50.26
    
★★★ ズボンの上から自分の下半身を触るなど、みだらな動作見せつけ=容疑で警部補逮捕−神奈川県警

電車内で女性にみだらな動作を見せつけたとして、神奈川県警は22日、県迷惑防止条例違反の疑いで

大和署の警部補近藤隆之容疑者(43)=同県藤沢市辻堂=を逮捕した。「やっていない」と否認しているという。

逮捕容疑は同日午後5時55分〜同6時15分ごろ、小田急江ノ島線大和−藤沢間を走行中の普通列車内で、

座っていた横浜市栄区の女子大学生(21)の前に立ち、ズボンの上から自分の下半身を触るなどみだらな動作をした疑い。

藤沢駅の改札で女子大学生と口論となり、駅の外に逃走したが、追跡した人に取り押さえられた。

県警によると、列車は混雑しておらず座席は空いていた。同容疑者は帰宅途中で、飲酒はしていなかった。

小清水芳則・神奈川県警監査官室長の話 警察官としてあるまじき行為で誠に遺憾。

厳正に対処していく。(2014/12/23-00:30)

引用元:時事ドットコム http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014122300008
0315名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/23(火) 20:16:49.95
自分の股間付近を触った疑い…神奈川県警警部補を逮捕

神奈川県警は22日、電車内の女性の前で自分の股間付近を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反
(卑わいな言動)の疑いで、 大和署地域1課の警部補、近藤隆之容疑者(43)を現行犯逮捕した。
県警によると「そんなことはやっていません」と容疑を否認している。
女性の証言から逮捕の必要性があると判断したという。
逮捕容疑は22日午後5時55分ごろから約20分にわたり、小田急江ノ島線大和−藤沢間で、
大学4年の女性(21)の前に立ち、自らの股間付近をズボンの上から触るなどした疑い。
県警によると駅で被害を訴えた女性と口論になり、駅から約100メートル立ち去ったところ、
付近にいた男性が取り押さえた。帰宅途中で、飲酒はしていなかった。
http://www.sankei.com/affairs/news/141223/afr1412230020-n1.html
0316名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/27(土) 02:41:59.69
0317名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/27(土) 04:36:48.24
神奈川県警の依頼だと思っていろいろ引き受けないほうがいい
稲川会関係者が勝手に「神奈川県警が頼んでいます」とウソつくことが多い
あとでトラブルになって神奈川県警に苦情言いにいっても「そんな事実はない」と言われるだけです
0318名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/27(土) 04:54:07.77
実際に稲川会と神奈川県警は裏でつながっているから
本当に気をつけたほうがいい
0319名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/02(金) 09:54:06.05
/
0320/
垢版 |
2015/01/09(金) 11:18:38.91
/
0321名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/09(金) 22:13:57.61
池上彰
0322-
垢版 |
2015/01/16(金) 14:47:33.33
0323-
垢版 |
2015/01/21(水) 11:00:53.63
0324本部長代行
垢版 |
2015/01/25(日) 21:46:01.84
>>318
あ〜、行きつけの飲み屋に○○会の椰子らが俺を威嚇しにくんだ。
おら〜相手にしねーんだ。任侠道のはしくっれもない小僧を相手にしちまったら、神奈川県警本部長代行の名に「・」鼻くそ君なんだ。
ひょえ〜(笑)べったら漬けの神奈川県警はん、元○○会の患部からみんな聞いてんだハッハッハァ〜。
えーッと、あの患部は
あーッと、イニシャル
♪「秘密指令○のテーマ」
ふんとに、なんとうか署のえふや「桃太郎」とたいまんはれや!「春うらら」でもいいんだが。耳を喰いちぎって、豚足でメニューに載せたい気分なんだよ。
俺を知らないのか?舐めてくれるのか?(笑)腹黒いMr.Fのバラード♪…聞いているだよ、あんたに「ask you」
何にも無くなったとき、どんな気がするんだい?
ベッドから起き上がり、足を床につけ、あなたは考える。次に何が起きるか?うつむき、俺の存在を恨みだすんだが。
あなたには、俺を…
(つづく)カモシレナイ?
0325-
垢版 |
2015/01/29(木) 20:51:17.69
/
0326-
垢版 |
2015/02/03(火) 22:10:56.72
/
0327-
垢版 |
2015/02/09(月) 00:00:38.69
/
0328-
垢版 |
2015/02/14(土) 12:09:18.60
/
0329-
垢版 |
2015/02/14(土) 22:12:33.38
/
0330名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/17(火) 15:31:22.00
横田看護師は、多分看護師試験を合格していない。
そんなやつが横浜戸塚舞岡病院で勤務してる。

他にも、指名手配犯が舞岡病院で勤務していた。
警察の人は、舞岡病院をよく調べてほしい。
0331-
垢版 |
2015/02/21(土) 10:41:31.89
0332本部長代行
垢版 |
2015/02/22(日) 08:57:40.68
う〜ん「・」鼻くそ君
わかったよ、なんで警官がマスクしているのか
勤務中に鼻くそを掘じれないように遮蔽しているんだね。まー鼻毛を抜く強者もいるだろうし。
パトカー内も定期的にコロコロで鑑識しないと、ちょっとした密室だし。
署内の共有PCキーボードの「・」のキー(中点)(センターコロンでよかったか?)
鼻くそ地雷が付着してないか検分しないと。
ノロウィルスは糞口感染だから気をつけるんだよ、若い女性警察官のみなさん。
警察で勤務中に使用するマスクは、N95タイプがいいんじゃないか?感染症テロとかあんかもよ。
エボラウィルスがテロ目的で利用されたらって、世界的に怯えたよね。
各警察署はテロと戦う危機管理できてるんだろうね、初動応戦は警官の君達なんだぞ。
映画ダイハード4じゃないがPCキーボードの[DELETE]キーを押したら、爆発するかも。
PURGE 巡砂
SCRATCH 警部歩
映画やゲームのようにテロと戦うんだよ坊や達、お嬢ちゃん達は後方支援で看護婦さん役なの。
0333名無しピーポ君
垢版 |
2015/02/22(日) 19:53:37.57
 
多摩川河川敷殺人事件 上村遼太さん

   川向こうなら優秀な警視庁 意図的に川崎で犯行か

   【神奈川県警】の捜査なので 迷宮入りへ

周辺は【在日韓国人】が 多数居座っているエリア

   顔写真 現場地図 学校 家族 犯人

   竹島の日に合わせ 島根県出身者を殺害か

      http://itainews.rnill.com/kasenshiki/

 
0334-
垢版 |
2015/02/27(金) 14:48:37.74
0335名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/02(月) 23:00:06.08
神奈川県警は解体して警視庁に任せるべき
0336名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/03(火) 14:08:52.59
  
解った!

千葉県警のスレを乱立しているアホはバ神奈川県警のクズ警官だな
0337本部長代行
垢版 |
2015/03/08(日) 22:16:34.54
>>336
不祥事の総合商社だもんな、次から次へと。
暴力団とべったりベロベロチュー、伊勢佐木界隈の路チュー放置プレイで更送だな。慰安旅行はどこいってんの!?
くだらない条例持ち出して、締め付けしてるのは伊勢佐木界隈だけらしいな〜。みかじめなき店舗叩きとしか思えん!暴力団と同じことしてないか?
あの店は、条例違反じゃないの?ベロベロチューの電マ施設の店だよ。
あ〜、みかじめなき店舗ではないんだね。他の地域では手入れが入って潰れてんのに…ふ〜ん、所轄唯一の失楽園だもんな。
0338-
垢版 |
2015/03/11(水) 09:03:26.10
/
0339本部長代行
垢版 |
2015/03/16(月) 21:26:48.41
警視がセクハラ
巡査部長がストーカー・恐喝
氷山の一角だな。
警察職員専用の「ゆっくり110」通報だよ。
落ち着いてトイレで糞もできないよね。
0341-
垢版 |
2015/03/22(日) 17:21:03.35
/
0342-
垢版 |
2015/03/26(木) 12:21:58.04
0343名無しピーポ君
垢版 |
2015/03/29(日) 11:15:49.78
糞ポリってなんでおつむ弱いの?
0344-
垢版 |
2015/04/02(木) 21:09:52.10
/
0345名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/03(金) 20:06:22.06
/
0346-
垢版 |
2015/04/06(月) 12:53:22.51
/
0347名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/07(火) 17:02:43.47
みかじめなき店舗叩きはやつらの常套手段!最近じゃあ違法賭博店の摘発が
目立つけど、それもみかじめのない店舗叩きだろ?
その辺の違法風俗店、ぼったくりの飲み屋がずっと摘発されないのは
なんでだろーなぁ?w
0348本部長代行
垢版 |
2015/04/08(水) 21:18:55.94
>>347
そんなやつらが、汚い金で遊んでも
豚小屋で餌をむさぼるようなもんだ
神奈川県警に養豚場あったか?
糞まみれに金まみれ、金金金
0349名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/10(金) 16:04:51.30
伊勢佐木町界隈治安悪すぎ その辺にラリって歩いてる奴なんかザラに居るw
中国パブでのボッタクリも日常茶飯事w
伊勢佐木町所轄の警察はいったい何してんの?
0350名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/13(月) 16:14:47.05
最近の有名な話知らないの?伊勢佐木町生活保安課の話
0351名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/13(月) 16:31:23.54
日教組の教師・保育士に性犯罪者が多いのは
単純に在日だから

在日が公務員になれない県
東京 日教組率 9%
群馬 日教組率 7%
埼玉 日教組率 2%
栃木 日教組率 0%

在日が公務員になれる県
神奈川 日教組率 60%弱
茨城  日教組率 40%強
千葉  日教組率 40%弱
0352-
垢版 |
2015/04/17(金) 16:51:41.32
0353-
垢版 |
2015/04/20(月) 15:46:31.21
0355-
垢版 |
2015/04/24(金) 12:58:57.64
/
0356名無しピーポ君
垢版 |
2015/04/27(月) 06:49:20.33
パンティ神奈川県警の次の不祥事マダー?
0357本部長代行
垢版 |
2015/04/30(木) 18:22:20.91
GW盗撮スペシャル楽しみにしていますよ。
0358-
垢版 |
2015/05/04(月) 19:34:02.89
/
0360-
垢版 |
2015/05/10(日) 10:15:29.31
0361名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/15(金) 07:44:16.44
糞ポリってJKのパンツ盗撮と女児誘拐未遂以外に
どんな特技があんの?
0362-
垢版 |
2015/05/22(金) 16:02:27.58
0363K察の敵
垢版 |
2015/05/22(金) 16:56:02.18
レイプに励む神奈川犬K
0364名無しピーポ君
垢版 |
2015/05/22(金) 17:05:22.67
「川崎区のタクシー運転手が「俺はヤクザ」と暴言
川崎市川崎区に本社のある京浜交通(岩浦哲彦社長)の運転手、小野沢恒美が松葉杖の客に
頭突き、蹴りの暴行を加えた上、「俺はヤクザだ!文句あるか!」と暴言。
さらに「身障者のクセに生意気言ってんじゃねえ!」とも言い放つ。
パトカー3台と警察官が10人の大騒動になった。
会社の対応も最悪、運転手は未だ謝罪せず。
被害者は中原警察に被害届を提出。
0366-
垢版 |
2015/05/29(金) 22:25:17.88
/
0367-
垢版 |
2015/06/05(金) 22:27:41.98
/
0368本部長代行
垢版 |
2015/06/11(木) 12:55:19.39
JK信号機を2019までに開発。JKXA
○赤パンティ○黄パンティ○青(緑)パンティ
JKのスカートがめくれる方式によって注意力を向上させる。特に○黄〜赤●への瞬間は超セクシーなものとし、必ず止まり見たくなること間違いない。
0369名無しピーポ君
垢版 |
2015/06/15(月) 15:01:31.05
糞ポリの不祥事防止age
0370本部長代行
垢版 |
2015/06/19(金) 19:53:58.25
フクイ署を監察?昆虫観察でいいから…
死んだMr.M←オーナーの部屋になんかありそうだな。いいかい坊や
0372名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/03(金) 20:23:36.61

パンティ盗撮のプロ集団に失礼なこと言うな!
0373名無しピーポ君
垢版 |
2015/07/08(水) 01:11:01.53
【熊本】熊本北警察署の職員、盗撮目的で宇城市の温泉施設に侵入して逮捕…女性更衣室を盗撮しているところを従業員に取り押さえられる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435983020/
0375名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/07(金) 17:08:54.41
神奈川県警ってやっぱ
パンツ盗撮の記録更新狙ってたりすんの?
0377名無しピーポ君
垢版 |
2015/08/31(月) 18:11:50.24
糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
0378本部長代行
垢版 |
2015/08/31(月) 20:13:41.41
この天気だから、コインランドリーが狙い目だな。
パンティのラプソディー♪やめられない病。
ブラジャーのシンフォニー♪覆面ブラジャー!
白黒パンティに赤いリボン蒸れ蒸れパンストカー
0379本部長代行
垢版 |
2015/09/09(水) 14:08:01.57
台風だ!長雨だ!
獲物はコインランドリーに集結してんぞ。
いろんな色で目が回っちまう。
パンティ・パーティー
0380本部長代行
垢版 |
2015/09/14(月) 05:15:42.60
コインランドリーを特別警戒だな、
張り込み!
パン泥署員を洗濯だ、洗い出せ!
0381本部長代行
垢版 |
2015/09/17(木) 05:36:08.60
今日は雨
コインランドリーはパンティの嵐
うぅ、おとり捜査で女性の下着ばっかし入れるのアリだろ!?
んで、洗濯物と一緒にスマホを回し、物色する犯人をドアップで撮影する。
0383本部長代行
垢版 |
2015/09/30(水) 14:27:07.67
パンとライスどちらにいたしますか?
「パン」
お飲み物は、コーヒーとティ(紅茶)どちらにいたしますか?
「ティ」
かしこまりました。では、「パンティ」を脱ぎましてお持ちいたします。
0384本部長代行
垢版 |
2015/10/11(日) 19:32:04.84
【みんなで】パンティ【まじか?】
市川じゃあ、半島人間ばっかしだろ。
0385名無しピーポ君
垢版 |
2015/10/17(土) 16:09:13.74
警察が痴漢してます
0386名無しピーポ君
垢版 |
2015/11/20(金) 20:45:42.07
昨日職質受けたら一人でいるから怪しいって二人でも怪しいだろ
0387名無しピーポ君
垢版 |
2015/12/11(金) 18:01:18.18
警察官2人、盗撮で懲戒処分=署トイレにカメラなど−神奈川県警
2015年12月11日 16時49分

神奈川県警は11日、津久井署地域課の男性巡査長(30)が盗撮目的で署の女子トイレや女子更衣室にビデオカメラを設置したとして、
県迷惑行為防止条例違反などの容疑で書類送検し、停職6カ月の懲戒処分とした。
また、麻生署警務課の男性巡査部長(38)が女性のスカート内をカメラで盗撮したとして、同容疑で書類送検、減給の懲戒処分とした。
2人は自主退職した。

県警監察官室によると、10月26日朝、津久井署新館2階の女子トイレ個室内で女性職員がビデオカメラを発見。
巡査長は27日、自分が設置したと署長に申告した。2013年10月以降、同様の行為を繰り返しており、
「盗撮で仕事や育児のストレスから解放された」などと話しているという。

巡査部長は3月4日夕、横浜市中区の横浜スタジアム付近の歩道で女性の下着を盗撮した。記録媒体に類似の画像が数十件残っていた。

花家憲也監察官室長の話 わいせつ事案が続き極めて遺憾。実効性ある諸対策を実施する。 【時事通信社】

http://news.ameba.jp/20151211-725/
0388本部長代行
垢版 |
2016/02/26(金) 12:28:19.19
花家さん、
「実行性のある緒対策」はもう実施したんですか?
署内女子トイレで盗撮された方々のメンタルは大丈夫なの?ショックを受けて気落してませんか?
必要であれば、メンタルクリニックで受診され診断書をもらった方がいいですよ。
労働基準監督署でセクハラによる精神障害の申請をすること。認定されれば警察で勤務できなくなったときは、手当金が支給されます。将来なにが起きるか分かりません、労災申請をお勧めします。
また、働けなくなったときの損害賠償請求・慰謝料も請求すべきです。勤務先に請求or加害者へ請求となるのか弁護士へ相談してみてください。
ちなみに盗撮されたものが、ネット空間を永遠に浮遊していたら請求額は半端じゃないかも。本部長代行もネットで閲覧しているかもしれません。
神奈川県警監査室長だっけか、の花家さんへ…
実行性のある、罪の償いを被害にあった女性警察職員にさせることが肝心じゃないですか?
緒対策のひとつとしてご一考のほど。
0389本部長代行
垢版 |
2016/03/06(日) 09:45:13.76
「罪と罰」♪椎名林檎
愛知県警のマッチ棒のような女性警官は元気でやってるのかな〜
殴られても、殴られても犯人を取り押さえた人。不祥事ばかり目立つ愛知県警、その汚名返上のために勇気を振り絞ったコメントは、泣けるねぇ〜
「ひとつだけ」♪矢野顕子
勇気なのか、
正義感なのか、
愛なのか、
生きる喜びなのか、

ひとつだけの命
それを奪う幼児虐待
どうにかしろよ、警察

警察の不祥事は
警察悪児相談所「黒いリボン」が目印な!
とんま天狗どもぐぁ〜。
0390名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/16(水) 19:20:53.90
町田のオマワリ証拠を捏造して犯人に仕立てる。これが先進国日本のオマワリのやる事。図々しいのを通り越えて笑う
0391名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/17(木) 09:08:09.37
盗撮容疑で警察官を逮捕、神奈川県警
共同通信 [3/17 08:57]
女子高生のスカート内盗撮容疑で巡査部長(36)逮捕。「ストレスから盗撮」と供述。
0392名無しピーポ君
垢版 |
2016/03/17(木) 10:29:37.98
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0393名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/20(金) 07:50:53.14
神奈川県警の次のパンティ不祥事マダー?
0394名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/23(月) 02:04:25.35
110番に徘徊者通報して、女性の警官が対応する
早口でもなければフツーに話しているのに「落ち着いて話してください!」と威嚇攻撃気味で
ノルマ達成の為の興奮した話し方には呆れたね。早口で話してもいないのに
だったら気象庁の噴火会見担当の北川課長みたいな超早口が通報したらどうするんだよ?
0395名無しピーポ君
垢版 |
2016/05/24(火) 06:26:56.34
ゴキブリ神奈川県警の糞ポリまたやったのかww

★「性的欲求と1人暮らしの寂しさで…」わいせつ容疑の36歳巡査長を免職 神奈川

神奈川県警は19日、帰宅中の女性に後ろから抱き付くなどしたとして、強制わいせつ容疑で4月に逮捕した三崎署地域課の巡査長、渡辺一世容疑者(36)=同県横須賀市=を懲戒免職処分とした。

 県警によると、「性的欲求と1人暮らしの寂しさからやった」と供述。1月以降、同様の行為を十数回繰り返したとしており、裏付けを進める。

 渡辺容疑者は4月、横須賀市の路上で大学3年の女性(20)に抱き付くなどした疑いで逮捕された。

http://www.sankei.com/affairs/news/160519/afr1605190027-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況