X



トップページ警察
300コメント187KB
■■■世界最悪だ!埼玉県警東松山警察署■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/08(月) 13:29:08.77
東松山周辺ではパキスタン人の婦女暴行魔による連続婦女暴行事件が起こっていた。
しかし、埼玉県警東松山警察署は被害者を全て門前払いして事件を放置、
その結果、届けのあっただけでも数十人の被害者が出た。
泣き寝入りも含めれば被害者は百人以上と推定される。
東松山署はなんと、全力をあげて被害者を門前払いし続けたのである。
その犯人を逮捕したのは東松山警察署ではなく、日本警察史上最悪の超巨大不祥事
「桶川ストーカー被害者門前払い事件」を起こしたゴキブリ以下の嘘吐きの税金泥棒、
上尾(アゲオと読む)警察署なのだ。
東松山警察署は、警察不祥事の代名詞「上尾警察署」にも劣る世界最悪の警察署である。

しかし、東松山署の不祥事はそれだけではない。
上尾署が逮捕したパキスタン人を護送中に、護送車から逃がしてしまったのだ。

東松山警察署は警官を殴り倒して逃走するような相撲取り並みの体格の婦女暴行魔を野放しに
したばかりか、上尾署が逮捕したその婦女暴行魔を逃がしてしまったのである。
北朝鮮の警察だって東松山警察署ほど腐ってはいないだろう。
東松山署は世界最悪の税金泥棒である。

東松山署は、高坂の刃物男による連続婦女暴行事件も放置。
犯人が女子大生を強姦した後、数百円を奪ったためにやっと動いたという前科も持つ。
東松山警察署は、女性の貞操は数百円の値打ちもないと思っている精神異常の気違い集団である。

犯人が逃走した日、東松山署近くの「上野本交差点」付近でスーツ姿の親父たちが
途方に暮れた顔で突っ立っているのが目撃されたという。
婦女暴行魔は軽トラックを盗んで逃走しており、現場で待っても後の祭りである。

県内で捕まったから良いようなものの、横浜あたりで捕まったら、どうだろうか?
神奈川県警も不祥事続きであるから、これはチャンスとばかりに埼玉県警の無能ぶりを
マスコミに洗いざらい公表して、神奈川県警に対する批判を全て埼玉県警に向けてしまおう
としたに違いない。
そうなれば本部長は面目がぶっ潰れて、練炭買うか北朝鮮にでも亡命する他あるまい。
0048名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/13(水) 19:52:03.01
明治安田生命・損保の不法行為について、元認可申請担当が裏事情を晒すスレッドです。
概要はこちらのサイトで確認してください。
http://spoevo2.blog.com/2012/10/13/%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E6%90%8D%E4%BF%9D%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B3%95%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
また、上記サイトよりも詳しい内容の別サイト(固有名詞も開示)については、千葉中央警察署警務課S様経由刑事1課さんに偽計業務妨害に該当するかの確認を依頼しています。

P○OでなくなっT田さんは、保険未加入にも関わらず、上層部の要請で保険会社は団体保険の支払いがあったらしい。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1350646230/l50
0049名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/21(木) 04:52:41.26
よく高坂の山田うどんの駐車場で交番パトが張ってるけどさ
山田うどんに許可得てるのかね?
あそこで捕まっても山田うどんの駐車場にパトカーふぁ不法侵入してた事バレたらやばいよね
0050名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/21(木) 20:47:12.21
コモディイイダ坂戸入西店は集団ストーカー協力店らしいが東松山署も絡んでるのか?
0051名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/24(日) 02:47:03.32
いいえ東松山警察署が集団ストーカー加盟店です
0052名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/24(日) 12:22:27.29
警察独身寮で同僚のDVDなどを盗み買い取り店で換金したとして、埼玉県警は
22日、浦和署地域課の男性巡査(28)を停職1カ月の懲戒処分とし、窃盗容疑
でさいたま地検に書類送検した。巡査は同日付で依願退職した。
「無計画に金を使い、金に困ってやった」と認めている。
書類送検の容疑は、2012年6月10日〜11月3日、さいたま市内の警察独身寮
の2人部屋で、同室の男性巡査(26)所有のアニメのDVDやゲームソフトなど
計26点を盗んだ疑い。 (2013/02/22-17:13)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013022200705
0053名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/24(日) 12:35:52.90
甘いな。千葉県警に比べたら。
0055名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/27(水) 13:36:22.04
なんで東松山って朝鮮人みたいなのがやたら多いの?
0056名無しピーポ君
垢版 |
2013/02/27(水) 13:43:54.41
犯人は警察関係者だから庇うんだろ
0058名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/01(金) 14:32:48.02
西入間署は朝昼晩いつ行っても玄関に立ってる警官が居るのに、東松山署の玄関は無人で中でヌクヌクしてる
こんな署だから毎年のように不祥事を起こしまくるんだよ
東松山署員は全員北国の除雪でも手伝って鍛え直して貰って来た方が良い
0060名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/18(月) 16:46:46.02
西人間もどうだか?

高麗川で若い女の全裸死体が発見されても自殺だと決め付けて捜査しなかった前科があるぞ。
0061名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/24(日) 07:18:20.26
東口でズボン脱いでチンポコ出して通行人にキャーキャー言わせて面白がってたのがいたぞ。
交番の目と鼻の先だろ。なんとかしなくて良いのか?
0062名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/26(火) 06:44:55.27
東松山のパトカー追い回してたらすごい嫌そうに譲られた
0063名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/26(火) 06:50:11.43
>>61
あの交番にいる警官って外を見てない
中に入るとまるで休憩所のように大声で雑談してるよ
交番パトも遊びにきて中は大所帯だな
0064名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/28(木) 04:40:20.56
ここまで汚職のデパートの警察署はそうそうない
女性を自殺に追いやった件とか闇に葬られたまま明らかになってない事も多いだろう?
0065名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/28(木) 13:04:58.93
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0066名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/28(木) 13:56:18.61
パトカーの赤色灯って夜見てると引き込まれていきそうな魅力あるよね。
車運転中に見とれていたらそのパトカーに突っ込みそうになったよ。
0068名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/29(金) 14:37:08.51
是非突っ込んでくれたまえ
ただサイレンを鳴らしてる緊急走行中はやめておけよ
必要としてる人が居るかもしれないからな!
0069名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/30(土) 08:02:13.58
パトカー突っこくっちゃちゃあなあ
0070名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/31(日) 04:14:23.91
赤色灯といえば、ブルーライトの反対で赤色は気持ちを高ぶらせる効果があるらしいな
犯罪を犯したいと考えている人や自殺したいと思ってる人は赤色で刺激される
逆に青は気持ちを静める効果がある

なんで日本の警察は赤の回転灯なんて使ってるんだかねぇ
回転灯回して走ってるだけで犯罪率が上がりそうだ
0071名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/01(月) 03:03:17.14
赤で刺激されても、パトカーで警察と判れば犯罪をしようとしてる人は辞めるんじゃね?

でも、確かに自殺しようとしてる人には背中を押すことになるかもしれん
自殺で逮捕される事はないから警察が来たとしても何とも思わない筈
0072名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/01(月) 04:38:01.24
>>43>>44
GPS位置発信機って間欠発射タイプと常時タイプってあるんだっけ?どっちにしろバグピンガーの射程内じゃん
携帯は電源切ってないとどうしようもないけどな名義の他に三角測量ってのがあってだな
それで電波の発信源囲い込むように特定する 無線の違法出力特定の同じで簡単に分かる

ちなみにIT基本法に通信内容の傍受って項目があったりするが
法律関係なしに現場レベルの人たちなら物理的に出来るようになってる。

だから10年前にCATVでインターネット使った人ならわかると思うけど
あることをすると他人のインターネットサーフィンの画面がリアルタイムで映る

つまり警察だろうとGoogleだろうとモラル次第だしポリシー次第ってこと
0074名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/01(月) 09:34:42.04
つーか、CATVと一緒にしちゃってる時点で素人丸出し
0075名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/02(火) 00:44:13.94
さすが東松山(笑)
0076名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/02(火) 02:44:11.56
>>73 受話器にカプラ巻きつけてネット繋いでた

>>74 例えで言ったまで全く同じ手法だとは一言も言ってない
そんな感じにモニターできると、経験したことないやつにはたとえでもなんでもないだろうがな
0077名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/02(火) 02:49:14.80
パケット盗聴
読み方:パケットとうちょう
別名:パケットスニファリング
【英】packet sniffering
パケット盗聴とは、パケット通信のネットワークにおいて、
自分宛に送られていないパケットのデータを取得して通信内容を見る行為のことである。

パケット盗聴は、ネットワークの管理のために用意された分析ツール、管理ツールなどを悪用することで行われることが多い。
悪意を持ってパケット盗聴を行うと、個人情報などを不正に取得することが可能となってしまう。

パケット盗聴が行われる場所として、送信元や受信先のコンピュータ、
あるいは、通信経路上のいずれにおいても行われる可能性がある。
パケット盗聴に対する防止策としては、通信経路を平文ではなく暗号文で行うようにする、
あるいは、パケット盗聴が行われていることを念頭に置いた情報の取り扱いをするといった方法を挙げることができる。

こーいうことだよ、
あとはしらね
0078名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/02(火) 06:28:17.10
暖かくなってきたせいか、ねずみ取りが増えてきたな
昨日も川島の南園部近くで張ってたぞ
東松山警察って暖かい晴れた日ばっかりするのな
ねずみ取りしながら花見ってか
0080名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/03(水) 16:27:39.22
モリシだが

優勝パレードの応援ヨロシコ
0081名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/05(金) 16:34:53.76
川越警察ストーカー事件
2013年3月19日に川越警察が一般市民の家に22時〜翌日4時まで呼び鈴をならしたりドアをドンドン叩いたり
大声を出したりして入居者だけでなく周りの市民にも迷惑行為を行っていた事が判明。
発端は、
会社名:レジデンスマネジメント
住所:渋谷区千駄ヶ谷5-20-11第一シルバービル2 F/代々木本店
住所: 中野区中野区5-67-4 中野店
上記2つの会社で運営しており、業種は賃貸の仲介の会社で、意味不明な因縁を付け、嫌がらせの電話を1週間位、
何十回もかけ、当日3/19に3人位で22時〜一般市民の家に押しかけ時間が遅いのも、近所迷惑も気にせず、
ヤクザのように呼び鈴を何度も鳴らし、扉をドンドンと大きな音が出るくらい叩くストーカー行為を行っていた。
暫くして、川越警察が駆けつけたので、通常夜も遅いからと注意して帰らせるか尋問で警察署に連行するかと思いきや
一緒になってストーカー行為を行い、首謀者と思われる人が2Fのベランダへよじ登って部屋の窓ガラスを割って入る、
と脅してきたにもかかわらず、隣の警察も了承済みであると大きな声で脅した。その言葉に耳を疑った!
そもそも、夜中に迷惑行為行っている事に対して何も対応しないのは抜きにしても暴力行為を警察が黙認する訳がないと
思ったが、その言葉の後警察は止めるだろうと思ったが止めるそぶりなし。
このままだと殺されると思い警察へ通報した。すると電話対応者がもう向かってます。
安心してくださいと言ったが、1時間以上たっても来ることはなかった。この時確信した。川越警察もぐるだと。
その後、朝の5時以降諦めて帰ったが、理由は何であれ、ストーカー行為をしたレジデンスマネジメントと
川越警察は許すことは出来ない犯罪を犯したので警察はこの事を重く捉え重罪を与えるべきである。
そうしないとレジデンスマネジメントと賃貸契約をするとストーカー行為をされる。川越市に住む住人も
警察に怯えて暮らさなければならなくなる。考えてみると法の番人である警察は犯罪を犯しても簡単にもみ消せる。
だから、被害者がこの様に声に出して世間に公表する事が平和で安心な町作りになる。
今までネットのない時代は多くの川越市民が泣き寝入りしただろう。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/06(土) 21:29:47.45
高階西小学校教諭・大江宏和容疑者、痴漢で逮捕
http://megalodon.jp/2013-0406-1232-19/news.infoseek.co.jp/article/20130406_yol_oyt1t00349

埼玉県警西入間署は4月5日、

埼玉県鶴ヶ島市上広谷、川越市立高階西小学校教諭、大江宏和容疑者(26)

を県迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で現行犯逮捕した。発表によると、
大江容疑者は同日午後11時40分頃、自宅近くの東武東上線鶴ヶ島駅の改札近くで、
前にいた川越市の女性会社員(27)の左太ももを触った疑い。調べに対し
「触ったことは間違いない」と話しているという。後ろで見ていた男性が捕まえようとすると、
大江容疑者はトイレやホームに逃げ、駅員の通報で駆けつけた署員に取り押さえられた。
大江容疑者は酒を飲んでいたという。
0084名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/09(火) 17:45:13.65
ほたん通りが賑やかだったなあ
0086名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/12(金) 04:45:02.70
12月20日、またもや警察の不祥事が発覚した。
まずは・・・、
東松山警察署の署長ら10数人が、逮捕された容疑者に対して便宜を図っていたことが発覚した。
その便宜の内容というのがまた凄い。
容疑者にタバコを吸わせてやったり、雑誌や雑貨の差し入れをしてやったりするなんて当たり前。
その容疑者と、同じく逮捕されていた容疑者の女とを、取調室で会わせてやったり、2人が提出しようとしていた婚姻届のやりとりを手伝ってやったりと、まさに
親族顔負けの獄中結婚演出劇までもを、まさに東松山署ぐるみで演じていたらしいのだ。
その「便宜を図ってもらった容疑者」と言うのは暴力団関係者らしいのだが、そうなると、「東松山署自体がその暴力団に買収されていたのでは?」と勘ぐられたとしてもやむを得まい。
なぜなら、なんのメリットもないのに、埼玉桶川の事件の時のように、ストーカー被害の相談にも耳を貸せない程業務多忙な警察官が、そんな面倒くさいことをするわけはないからだ。
東松山署の面々は、さぞかしおいしい汁を吸っていたに違いない。
0087名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/27(土) 16:43:07.48
それに関する記事が見たい
0089名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/28(日) 08:22:02.51
東松山署はとくにな
パトカーの洗車ぐらいしとけよ
あとなんでここの署のパトカーは後部バンパーがボコボコなんだよ
他の署のパトカーでこんな酷いのは見たことがない
0090名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/02(木) 12:28:27.29
車庫入れが下手なんだんべえ。金さんのカミサンみてえだな。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/02(木) 12:33:19.30
上尾署員はこのスレ上げんだど。上がりゃあ署長の機嫌が良くなるかんな。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/03(金) 10:29:22.31
パチンコ屋のトイレで首吊り自殺しても発表しないらしいなあ。すげえ多いらしいぞ。
0093名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/03(金) 19:44:41.94
松山のコンビニには奇妙な現象が起こっている。
松Kがしっかりしないから店員は強盗に入られることにすっかり慣れてしまっている。
新聞によると強盗に入られたあるコンビニの店員は「またか」って顔して、そのまま奥に引っ込んでしまったらしい。
強盗は脅したくても相手がおらず、何も盗らずに帰ったという話だ。
0094名無しピーポ君
垢版 |
2013/05/04(土) 00:51:46.59
はぁ?
0095名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/01(土) 17:21:44.94
松山のインターん辺りは時々すげえ臭かんべぇ。
実は理由を知っている。
知りたいか?
0096名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/14(金) 19:43:22.88
>>86
うんざりするような、留監多い
ホント、民間だったらダメ人間の高卒が、なんか一生懸命?にやってるふり
世間知らないんだろうね。チンピラの知り合いはいてもさ
くだらない仕事のフリしてるんなら、税金返してくれる?
0097名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/14(金) 23:57:20.76
さっき松Kからパトカー6台ほど関越方向にサイレン鳴らして走っていったけどなぜ?
0099名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/17(月) 13:58:28.84
通りからは見えねえけんど、関越のインターん近くの山の上で豚ぁ飼ってんだってよ。
そこは豚の糞をミキサーでかんまして肥やしィ作ってんだと。
豚屋の隣にホテルが二軒べえあんだんべぇ。
臭くてどーしょもねえだんべえなあ。
豚の糞の臭いでよく潰れねえもんだいな。松山最大の謎だいな。
0102名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/19(水) 06:42:29.35
松山の諸君
田舎の香水みてえな臭いだけんど、いくらなんでも臭すぎねえか?
と思ったんべえ。
これで納得できたんべえ。
0103名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/24(月) 12:10:15.24
今日も東上線を行く・・・・
0104名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/25(火) 16:35:54.93
田んぼ道にPC停めてひなたぼっこ楽しそうですなあ
0105名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/29(土) 15:33:37.88
楽で悪い・・・
01062001年10月4日 朝日新聞社会面より
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
護送中の強姦容疑者逃走 埼玉・東松山

3日午後6時40分ごろ、埼玉県東松山市上野本の国道交差点で、東松山署員が護送していた強姦事件の容疑者が逃走し、県警が緊急配備を敷いて行方を探している。
容疑者の護送方法は県警の内規で定められているが、この日は内規に違反していたといい、県警が逃走時の状況を詳しく調べている。
逃走したのはパキスタン国籍のシェイク・アセフ容疑者(31歳)。9月13日に強姦容疑で逮捕された。3日は、さいたま地裁熊谷支部で取り調べを受けて戻る途中、信号で捜査車両が停止したすきに窓をあけて逃走した。
県警の被留置者護送規定では、後部座席に捜査員2人が容疑者を挟むように乗り、うち1人が腰縄を持つように定めている。しかし、アセフ容疑者は後部座席の右側に乗り、捜査員1人がその左側に座っていた。
01072001年10月4日 埼玉新聞 社会面より
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
婦女暴行容疑のパキスタン人 護送中に逃走 東松山

三日午後六時四十分ごろ、東松山署に婦女暴行で逮捕されたパキスタン人の男が車で護送途中、東松山市上野本の交差点で赤信号で停車した際にすきをついて逃走した。男は手錠を外していたという。県警は二百人体制で、緊急配備を敷き行方を追っている。
逃走しているのは、婦女暴行容疑で逮捕された北足立郡吹上町南一ノ一○ノ二六、パキスタン国籍のシェイク・アセフ容疑者(三一)。
東松山署によると、シェイク容疑者はさいたま地検熊谷支部で検察官からの聴取を終えて、拘置されている同署に戻る途中だった。護送車の後部座席の右側に座り、赤信号で停車中にドアの窓を開けて逃走したという。手錠は外されており、車内から見つかった。
シェイク容疑者は先月十三日、比企郡内の女性=当時(十七)=を暴行したとして、婦女暴行の疑いで逮捕された。内藤和男同署副署長は「今は一分でも早く捕まえたいと考えている」と話した。
0108名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
市民に申し訳ない
というコメントが欠如している
01092001年9月14日 埼玉新聞 社会面
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
2001年9月14日 埼玉新聞社会面

強制退去のパキスタン人 再入国し婦女暴行 県警が逮捕

県警国際捜査課、捜査一課、東松山署などの合同捜査班は十三日、婦女暴行の疑いで、上尾市泉台三ノ十九ノ二、パキスタン国籍の飲食店経営シェイク・アセフ容疑者(三一)を逮捕した。
昨年四月ごろから、東松山市内などで女性に対するわいせつ事件が二十件あり、捜査班で余罪を追及している。
調べによると、シェイク容疑者は昨年九月八日午後八時ごろ、比企郡吉見町の路上で、同郡内に住む女性=当時(十七)=を車に乗せ、東松山市内の知人アパートなどで暴行した疑い。
シェイク容疑者は九五年六月、婦女暴行の疑いで県警に逮捕された。懲役三年、執行猶予五年の有罪判決を受けて、九六年三月に強制退去となったが、同年九月に実兄の名前をかたって再入国したという。
調べに対し、「以前はあるが、もうばかなことはしていない」と容疑を否認。兄の名前をかたったことについても「五年前から名前が変わった」と供述しているという。
捜査班によると、昨年四月ごろから吉見町や東松山市を中心に、十代の女性が外国人に声を掛けられ、体を触られるなどの事件が約二十件発生。捜査班はシェイク容疑者の犯行の可能性もあるとみて調べている。
0110名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
千葉県市川警察署なら、受理しないとごねたあげく、嘘の被害届を作成し、問題なしで処理するでしょう。

警察制度の崩壊。

県警も公安も問題なしで処理。
0111名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
逃げようとしたらピストルでぶっ殺せばイイがな。
いくら馬鹿だか知りゃあしねえ。
01122001年9月14日 埼玉新聞 社会面
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
強制退去のパキスタン人 再入国し婦女暴行 県警が逮捕

県警国際捜査課、捜査一課、東松山署などの合同捜査班は十三日、婦女暴行の疑いで、上尾市泉台三ノ十九ノ二、パキスタン国籍の飲食店経営シェイク・アセフ容疑者(三一)を逮捕した。
昨年四月ごろから、東松山市内などで女性に対するわいせつ事件が約二十件あり、捜査班で余罪を追及している。
調べによると、シェイク容疑者は昨年九月八日午後八時ごろ、比企郡吉見町の路上で、同郡内に住む女性=当時(十七)=を車に乗せ、東松山市内の知人アパートなどで暴行した疑い。
シェイク容疑者は九五年六月、婦女暴行の疑いで県警に逮捕された。懲役三年、執行猶予五年の有罪判決を受けて、九六年三月に強制退去となったが、同年九月に実兄の名前をかたって再入国したという。
調べに対し、「以前はあるが、もうばかなことはしていない」と容疑を否認。兄の名前をかたったことについても「五年前から名前が変わった」と供述しているという。
捜査班によると、昨年四月ごろから吉見町や東松山市を中心に、十代の女性が外国人に声を掛けられ、体を触られるなどの事件が約二十件発生。捜査班はシェイク容疑者の犯行の可能性もあるとみて調べている。
0113名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
>>111
いやあ、千葉県市川警察署なら、受理しないとごねたあげく、嘘の被害届を作成し、問題なしで処理するでしょう。

警察制度の崩壊。

県警も公安も問題なしで処理。
0114名無しピーポ君
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
松警ダメポ
0115名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
あげ
0116名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
暑いのも警察が悪い
0117名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
埼玉県警は全然反省していないみたいだなあ
0118名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
逃げようとしたシェイクに一発も発砲しなかったなんて無能すぎるなあ。
0119名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
>>435
ナナメ横断の自転車に赤きっぷ切って
今日も大量にポイント稼いだよ

ナナメ横断は違反じゃないけど、「その他」の項目に
自分で書き足して違反ってことにしてる
マジ楽勝でポイント稼げるよ。

俺は東松山勤務だけど、他でも出来ると思うよ
0120名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
まだ435じゃないって
0121名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>1
週刊新潮だと、道を聞く振りして女子高生ばかりを車に乗せて強姦
そのまま友人のアパートで朝までやり続けたって書いてあったわ

東松山署が門前払いは初耳だが、
女子高生を狙った同様の事件が20件ぐらいと記載
被害者は泣き寝入りを入れると、何倍だろう
0122名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
いい加減にしろはいてやったんだぜ寝かせるなり釈放するなりどっちかにしろはいてやっただけでもありがたく思え
黙秘権はどうした黙秘権は
0123名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
さすがだな。埼玉県警は。千葉県警と大違いだ。よく捕まえた。

392 :名無しピーポ君:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ビデオの前で堂々と犯罪ができる町の警察。市川警察。
針混入も捕まらず。
 ありがとう。犯罪者は言ってます。

156 :名無しピーポ君:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
虚偽の内容で被害届作って犯人を逃がす手もあるらしい。

千葉県警市川警察署のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
1年以上経って指紋とか残ってるはずないだろ。普通、事件直後にするものだ。
それでも、県警も公安も問題なしと言う。それけで問題大有りだろ。

キチガイ小松は、子供がいじめられて当然だな。
公安に苦情申し立てすれば。いつも見張られているんだから。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0125名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/05(木) 11:01:02.51
千葉はバカだな。欺瞞工作員までが。モトヨシ。

いまごろ、千葉県警本部長は北朝鮮の英雄扱いだろうね。
これからの、拉致の交渉はほとんど無理と言えるだろう。

ありがとう。千葉県警。

放置しておいた警察庁が悪いんだ。
0126名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/08(日) 15:20:25.27
千葉県警と埼玉県警が馬鹿さ比べ
0127名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/09(月) 17:37:09.67
東松山署員は給料貰う資格がない
0128名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/09(月) 18:00:11.74
28
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう
0129名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/16(月) 07:38:53.36
田んぼべえだなあ
0130名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 10:42:09.43
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0131名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/26(木) 07:20:33.22
警察は全力をあげて原発反対運動から原子力発電を守ります。
0132名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 11:22:03.39
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0133名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/01(火) 05:34:35.55
松山署も裏金作ってんだんべえなあ
0135名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/11(金) 13:15:21.00
さらに明らかに

そして、N労は口では”法的に正当な解雇については組合員の雇用を守れない!”
といったことを言っていますが来年にしようかな
住所 群馬県吾妻恋村鎌原向
0136名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/15(火) 04:10:35.63
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう



<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi


男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0137名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/15(火) 17:29:17.74
正義感の強い人間は警官に向いていないのだ
0138名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/17(木) 11:17:38.45
殺人放火事件は捜査しなくてイイノカ?
0139名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/23(水) 12:22:40.48
K殺が全力をあげて犯罪被害者を門前払いする理由が知りたい
0140名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/04(月) 09:55:12.51
スリーデーマーチだ
0141名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/16(土) 09:02:40.77
Y新聞が、埼玉県警のオサワリじゃなくてオマワリが、下半身露出で捕まったなんて報道してるぞ。Y新聞は狂産党だったのか。
0142名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/21(木) 08:25:24.93
殺人放火事件を放置
0143名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/23(土) 00:30:16.55
おい!!今、馬鹿音族大軍だ!取り締まれ仕事しろ!税金泥棒
0144名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/27(水) 18:08:42.39
毛呂山の連続強姦魔が捕まったようだが、被害者7人だけなのかよ。
泣き寝入りが何十人もいるんじゃないのか?
すぐに捕まえないからこういうことになるんだ。
埼玉県警のオマワリは地獄行きだな。
0145名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/04(水) 07:45:24.66
暴走族が20人いると通報すると警察は来ない。
5人だけだと通報しろ。
0146名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/07(火) 17:16:13.66
今度は神奈川県警が強姦魔を逃がしたようだなあ。
冒頭に、埼玉県警が逃がした強姦魔が神奈川県警に捕まると、どうなるかという話があるが、逆のパターンになる可能性もあるぞ。犯人が埼玉で捕まったら神奈川県警は終わりだなあ。
神奈川県警は付近の学校に注意を呼び掛けているようだが、埼玉県警はそういうことしなかったみたいだぞ。
0147名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/09(木) 01:55:00.76
天下の東松山署はここ20年だけで2回も輸送中に逃がしてるぞ
過去の自分達のミスがかぶるようで脳死してる署員でも後ろめたいんじゃないか?

だいたい東松山署は取締りも暴走族みたいな確信犯は見て見ぬふりで全く取り締まらないくせに
一般市民には一時停止に完全に停まってないと言いがかりをつけて取り締まるからな
この前のねずみ取りでも先頭走ってたいかにもVIPな車はスルーして2台目のフィットを捕まえてたわ
本当にこの署はダメすぎる
0148名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/09(木) 06:40:47.41
さっき、東松山警察のPCが赤色灯つけて走ってたくせに反対車線の爆音馬鹿バイクスルーしやがった
あいつら使えねー
市民の税金でドライブでもしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況