X



トップページ警察
696コメント322KB

巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 14:04:03.53
ポリが白昼堂々、海水浴場で強姦だと。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343974325/l50

【社会】 "白昼堂々、海水浴場で少女レイプ" 鬼畜警官ら、10代少女3人泥酔させ、ゴムボートで強姦&猥褻→逮捕され泣く…大阪★8

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/08/03(金) 15:12:05.06 ID:???0
・準強姦の疑いで布施署地域課の巡査長永田昌也容疑者(27)=箕面市今宮3の6の3=を逮捕(抜粋)
 http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/08/02/kiji/K20120802003818770.html
・7月31日午後4時頃、二色の浜海水浴場で専門学校生の少女に焼酎などを飲ませ酔わせたうえで
 暴行した疑い。巡査2人は、別の少女1人をボートで沖まで連れて行き胸を触るなどしたという。
 海水浴客が、「男のグループが女の子にいたずらしてる」と地元観光協会に連絡、署員が駆け付け発覚。(抜粋)
 http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120802-OYO1T00331.htm?from=main2

・永田容疑者は10代少女3人から「写真を撮って」と声をかけられます。
 (中略)「砂浜で人目をはばからずに、女性に性的暴行を加えていたということです」(記者)
 夏休みの午後4時、多くの海水浴客がいました。
 「みんな見に行ってた。ざわざわしていた。女の子は身動きもとれないぐらい酔ってた。
 『合意』とか載ってたけど、でっちあげもいいところ」(監視員)
 http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE120802154100595678.shtml
0002名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 14:07:06.01

・出会って約30分後に犯行に及んでおり、わいせつ目的で飲ませた可能性がある。
 当時約300人の海水浴客がいた。目撃男性によると、容疑者らは事件前、別の女性らと
 遊んでいたが、この女性らが帰った後、少女3人と合流。一気コールを繰り返し、コップを少女らの口に
 近づけて飲ませ、抱きついたりキスしたりしていた。被害少女が泥酔して立てなくなり、容疑者は砂浜に
 置いていたゴムボートへ寝かせ、性的暴行に及んだらしく、男性は「強引なことをするので大丈夫
 かと思っていたが、まさか警官だったとは」と驚いていた。永田容疑者はそれほど酔ってなかったといい
 調べに「申し訳ない。でも無理やりではない」と泣きながら供述している。(抜粋)
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120802-OYT1T00981.htm

関連スレ
【社会】巡査長、少女に酒を飲ませ乱暴…現場には別の警官も - 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343833907/315

【大阪】浜辺で少女泥酔させ暴行 大阪府警27歳巡査長逮捕 「無理やりやったわけではない」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1343903269/
0003名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 15:04:01.53
またけ0さつか
0004名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 18:28:10.96
泣きながら死ねやゴミカス
0005名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 18:30:55.32
残りの3人は幇助でしょ。早く逮捕しなよ。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 18:40:17.11
強姦の認識があったか無かったかは知らない。

でも真っ昼間の、大勢のいる公共の場で、チンポまで入れるってのが全く理解できない。

こいつ多分マジで頭おかしい。
0007名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 19:05:12.53
俺の血税がこんなことに??
0008名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 19:53:00.08
強姦以前に未成年に酒飲ませてる時点で警察としては失格でしょ
ハードル下がりまくってるけど
0009名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 21:43:58.04
ガタガタうるせえな警官だって人間なんだよ
ストレス溜まってハメ外す事だってあるわボケ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/04(土) 23:24:37.14
下手な釣り
0012名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/05(日) 00:55:01.48
こいつ地域課らしいが、管内で散々犯ってるだろ。
0013名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/05(日) 01:23:08.90
http://www.npa.go.jp/ 警察は在日朝鮮人の巣窟説 http://www.npa.go.jp/

警察官の犯罪者はまた「金子、林」・・・「金子、林」は在日朝鮮人の通名で大人気だもん
警察の対応は悪意と敵意と差別で満ち溢れている・・・だって、帰化在日朝鮮人警察官だもん
自由性交を摘発する・・・だって風俗は在日朝鮮人の利権だもん
街を歩く日本人を警察署に強制連行する・・・朝鮮人を強制連行したのだから仕返しするぜ
強制連行した日本人に暴力を振るう・・・朝鮮人を暴行したのだから文句あるか
叩き割りで脅して話させる・・・朝鮮人に日本語を強制したのだから無理やり言わせてやるぜ
冤罪かましても素直に謝罪しない・・・我々帰化在日朝鮮人警官が日本人に謝罪する必要はない
容疑者の日本人女性を署内で犯す・・・日本人は朝鮮女を犯したのだから構わないだろ
拾得物を横領する・・・日本人は朝鮮人から略奪したのだから文句を言うな
警察を非難すると火病の如く怒る・・・だって、血は朝鮮人だもん
警官は耳たぶが朝鮮人タイプが多いみたい・・・だって、元朝鮮人だもん
警察とパチンコと在日朝鮮人・・・賭博依存者を増やして街の治安を悪化させるぜ

あれれ? 警察の怪しい行動の数々は、「警察=在日朝鮮人」で謎が全部解けちゃっ
0014名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/05(日) 11:14:46.04
大阪って白昼堂々警官が強姦する危険地帯なんですねwwwww
0015名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/05(日) 11:45:12.76
やっぱ警○って屑ばっかなんだなww
逮捕する側が逮捕されるってどんだけだよwww
0016名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/05(日) 18:22:50.87
妻子持ちってホンマ?
0017名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/05(日) 20:49:03.07
最初の報道に住所が記載されてて、ストリートビューで見るとでかい家だったとか
0018名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/06(月) 07:12:46.92
刑務所でかわいがられるんだろうな。ざまぁ
0019名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/06(月) 11:17:11.57
ええーー、こいつ結婚してんの??
箕面のあの辺手メチャ家高いねんけど・・
5000万は下らんで・・
実家じゃあないのか??

職なし離婚だな。
0020名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/08(水) 01:17:05.34
デキ婚ならぬ強姦婚だったりしてな。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/08(水) 11:40:00.57
橋本市長ら「維新の会」はなぜ、大坂の警察の不祥事については
触れないんだろ・・・・?

公務員であることに間違いはないのに・・・・・・
0022名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/08(水) 21:21:48.71
これって、浜辺においてあるボートの中で強姦したの?
それとも、ボートを沖に出してから強姦したの?
0023名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/09(木) 01:38:15.43
浜辺で犯したらしい。
>>1 を読め。ざわざわしてたとか、見物に来てた奴がいるとか
明らかに陸だろ。

すげーな、見物人のいる中で強姦するとか、さすが警官=犯罪者の鑑。
0024名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/09(木) 06:31:07.14
糞ポリ殺して治安維持
0025名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/09(木) 19:19:16.42
警官ってなんで一年中発情してんの?
0026名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/10(金) 00:38:00.35
そりゃ毎日苦情聞いたりしょうむないじじばばに相談事
されたりしてんだからチンコにストレスも溜まるさ。。
でせっかくの休みに気の合う同僚でナンパに行ったんだろ。
ラブホ連れ込んだら何発でもできたのになんで外で??
そこだけはマジで理解不能・・

俺も同じような仕事してるし年も一緒なんでこいつらのチンコの気持ちは
もうメチャわかるわーー。ある意味

でもみんなの見てるとこでおまんこはないわなあ
0027名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/10(金) 18:49:17.25
警官はクズばっか
0028名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/10(金) 22:59:32.72
>>26
>気持ちはわかるが
>理解不能
だよな?
それがまともな奴と変態との違いだよ
こいつは変態野郎だよな
0029名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/10(金) 23:57:40.61
で逮捕されてひざまづいて自分のひざを手で何回もチクショーて強打してた
て週刊文春に載ってた・・
泣くてのも男としてわからんなあ。。いいとこのお坊ちゃんで高級住宅地に住んでて
親が建築資材会社の社長とも書いてた・・だから免職されても生活は別に困らないな。
27にもなったチンコだけが暴れん坊な子供だったな  こいつは
でもそんな派出所だけは近所にはいらんなあ。地域のきれいな奥さんや近所のかわいい女子高生をいつも
色眼で見てたんやろな。やってたかもわからんし・・
0030名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/11(土) 00:05:14.55
やってたろうな
初犯てことはねえな
今回しくじった悔しさで泣いたんだろう
0031名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/11(土) 12:54:35.49
26万人しかいないのにクズ事件ばっかりだな
0032名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/11(土) 12:58:40.27
警察官こそが真の社会悪だな
0033名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/12(日) 20:46:11.33
もう国策でポリのちんこ切り落とせよ
0034名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/13(月) 00:52:06.45
ポリ公のチンコて一般人より性質悪いの多いよなあ。
まあ>>26言ってるようにストレス吐き出したい気持ちも
わからんでもないがそれより人間としてマジおかしいだろ。

白昼堂々浜辺で腰ふってチンコ入れてるて27歳の男のすることか??
0035名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/14(火) 18:11:30.95
社会の底辺の糞ポリどもは
なぜ一年中発情しているのか?
0036名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/14(火) 18:22:47.17
いま警察官を大量に殺せばヒーローになるな
秋葉原とかショッピング街で丸腰狙ってどうする
警官を狙え
0038名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/14(火) 23:23:24.92
糞ポリ=治安悪化の元凶=犯罪製造機
0039名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/14(火) 23:28:27.40
昏睡レイプ
0040名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/15(水) 05:12:03.79
無能バカ集団、福岡県粕屋警察署
キチガイ集団、福岡県粕屋警察署

3月末まで粕屋署にいたキモデブ本村刑事
気持ち悪いセックス猿
中だしセックスが大好きなキモデブ本村刑事
0041名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/15(水) 06:28:29.86
警察、特に刑事て被疑者がいうこと聞かなかったり、卑屈になったりすると、あおったり、おどしたりして、被疑者がいじけると赤子をあやような態度で諫めてバカにする。
これは戦後教育により人間性がオカマ化つまり宦官化しているからである。
0042名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/15(水) 06:31:12.67
前レスの続き戦後教育は母性におもむきをおく。
男が母性を身を任せれば、警察のように、人間性がオカマ化し、宦官みたいな人間が出て当然である。
0043名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/15(水) 13:55:43.68
大阪府警の高橋和也(元被告)と同じ犯罪組織の構成員だもの、そのくらい日常の行為。
巡査長 永田昌也(27)箕面市今宮3の6の3、次は公然猥褻!
0044名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/16(木) 07:51:13.98
強姦をなくすには、ポリを殺すか去勢するのが一番。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/16(木) 08:16:10.87
>>44
激しく同意。
どうせ心は学校の部活動で去勢されているんだから。
0046名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/16(木) 19:44:36.16
真昼間の人ごみで強姦したのかよwww

こいつ発情期のサルか?
0047名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/17(金) 00:25:30.28
おう、ラブホ行けばいいものを何を急いだんかわからんが
浜辺のゴムボートでやっとんのよ・・
気が狂ってるとしか言えんな。
チンコ、チン毛削除しても治らんやろな。変態やから
0048名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/19(日) 08:55:08.09
下関看護リハビリテーション学校で一人の女の人が精神的におかしくなり入院してしまった。性犯罪が起きたようだが、案の定揉み消された。
何処の学校も同じだね。

かがは
0050名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/19(日) 22:16:17.06
加害者が捕まらない今の現状を何とかして欲しい。被害者は一生苦しむというのにね。
0052名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/19(日) 23:44:36.97
警察の実態

報道されない警察とマスコミの腐敗
寺澤有

0053名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/21(火) 01:09:57.16
真っ昼間 家族客で賑わう海水浴場公衆の面前で
強姦(*≧m≦*)ププッ!!!
去勢(*≧m≦*)ププッ!!!
0054名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/21(火) 01:13:40.11
警察官見たら全力で逃げるのよ〜
全国の娘さんのいるおかんよ
警察官に声かけられたら大きな声だすのよ〜
全国の娘さんのいるおかんよ
警察官は鬼畜だと娘さんに教えよ
強姦されてからでは遅い
0055名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/21(火) 01:19:35.95
口うるさい奴を口から先に生まれてきたというが、
ポリはチンポから先に生まれてきたんだろ。
0056名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/21(火) 05:56:02.19
我が国には9割の善人と、1割の悪人!がいる。
と言われていますから
警察官僚(約500人)も含め約26万人いるポリの中の2万6千人は悪党が潜んでおります!
キャリアの官僚も50人は極悪人でしょう
架空の領収書で国民の血税を当たり前の如く泥棒して懐を肥やす悪党キャリアはウジョウジョいます。
日本の治安を守っているのはコイツらではなく、
理性と教養と民度が高く、
成熟した国民性である日本国民自身なんです。
その証拠に全世界が驚愕し信じられないほど、大震災がおきても暴動がおこらず、暴君も現れず、国民全員が一丸となって協力し助け合い
震災直後から復興へ突き進んで行く国民であります。
ですので、決してコイツらのおかげで治安が守られ安定している訳ではありません。
それでもコイツらは不良外国人や一割の悪人がおりますので
必要ではありますが、
外国に比べれば我が国のポリはたいへん暇で日和見職務であります。
追伸

我が国のポリをブラジルやメキシコに一年間研修でレンタルしてみてはどうでしょうかねぇ?
たぶん、きっと、殆どのポリが小便チビって退職願をだすでしょうw

0057名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/22(水) 11:18:53.07
・準強姦の疑いで布施署地域課の巡査長永田昌也容疑者(27)=箕面市今宮3の6の3=を逮捕(抜粋)

大阪地検が嫌疑不十分で不起訴処分。←今ここ


(これわあかん)
0058名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/22(水) 11:30:33.85
この事件て、今まで捕まらなかっただけで性犯罪の常習者じゃねぇの?警察が悪い事したら懲役10年以上にしろよ
0059名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/22(水) 21:44:28.05
不起訴てマジか??
実際やったことに間違いありませんが同意のもとです・・で
言ってるのに・・同意て酒無理やり飲ませてやる目的でベロンベロンに
してボートに寝かしてるし・・連れの二人の警官も沖へ一人の少女連れ出して
しとるし・・こんなん絶対おかしいし変態世間に出したらあかんて・・
0060名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/22(水) 22:07:35.30
パチンコで金欠の女、空き巣犯行2600万円

 大阪、兵庫、奈良の3府県で空き巣を繰り返したとして、大阪府警捜査3課と住之江署は22日、
大阪市此花区梅香、パート従業員吉田和美被告(42)(起訴済み)について、計88件、被害総額
約2600万円の犯行を裏付け、窃盗容疑などで最終送検した、と発表した。

発表によると、吉田被告は4月23日午後1時頃、同市住之江区内のマンション一室に侵入し、
2万3000円と指輪などの貴金属(17万5000円相当)を盗むなどした疑い。犯行中に帰宅した
住民男性(45)に見つかり、住居侵入容疑で現行犯逮捕されていた。

調べに対し、吉田被告は「パチンコで生活費を使い込み、犯罪に手を染めてしまった」と供述。
ドライバーでベランダの窓を割って侵入する手口で、高層マンションの1階ばかりを狙い、2009年
8月からパートが休みの日を中心に犯行に及んでいたという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120822-00000997-yom-soci

0061名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 00:45:01.82

「捜査を継続する必要があるため釈放する」www
「合意の上だった」

ばか、死ね
人前でやるのが合意かよ
0062名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 00:47:29.54
そして泣いたというのは警察が取って付けた嘘だろう
0063名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 01:21:33.68
懲戒免職処分にするみたいだけど普通は刑務所やからな
処分甘すぎ
0064名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 08:53:38.86
こいつ箕面の高級住宅地に住んでる建築資材会社の
社長の息子だからなあ。
親父の金と付き合いでどうにdもなるんじゃあねえの??

チンポが腐ってるのだけは間違いないが・・
0065名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 08:59:07.14
・海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された
 大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、大阪地検が嫌疑不十分で
 不起訴処分にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。関係者の証言などから、
 準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したと
 みられる。勾留期限の22日に刑事処分を最終決定する。

 永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
 専門学校に通う10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で
 乱暴したとして逮捕された。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120822-1004262.html

0066名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 20:55:04.21
同意の有無よりもさー・・・
公衆の面前で無理やり挿入とか、人間として欠陥あるよね。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/23(木) 21:27:09.73
マジかよ
さすが犯罪組織だな
0068名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 00:18:54.89
公衆の面前で・・・すげーな
0069名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 00:56:21.34
白昼堂々と、同意があるわけないのだが。
やはり圧力か。
0070名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 01:57:40.77
大阪府警布施署地域課 巡査長 永田昌也による性行為は強姦容疑もさることながら、
公然わいせつ罪が成立する。
下級検察官の集まりである大阪地検では、刑法の適用もまともにできない。
準強姦犯 巡査長 永田昌也を担当した検事の能力がいかに劣るかよくわかる仕事ぶり。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 09:18:45.31
こいつの連れ二人もボートで沖へ一人の少女を連れ出して
テマンしに行ったのは無罪放免なのか??

これも準強姦だろが・・この二人は普通に勤務してるんだろか??
0072名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 18:25:04.88
>>71
それは、強制わいせつ。突っ込まなきゃ、強姦にはならんのだよ。

0073名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 20:41:21.98
誰でもなれて犯罪し放題の職業といえば、糞ポリ
0074名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 22:22:23.64
@行楽客で賑わう
Aお昼の浜辺で
Bみんなに見られながら
C初対面の女に
D無理やり挿入

純度100%のキチガイ
0075名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/24(金) 23:00:26.89
酒無理やり飲ませながらチュウしたり抱き寄せたりもしてたんだぜ・・
で倒れこんだら即挿入・・・
どんだけ飢えとったんや 27にもなって・・ほんまもんの気違いだな
0076名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/25(土) 00:21:26.12
起こしたアホ警官も、取り調べる側も色々終わってんな大阪府警
失望したわ
0077名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/25(土) 00:41:41.11
この事件、絶対釣りだろうと思ったら本当だった。
無罪ってのも、絶対釣りだろうと思ったら本当だった。

さすが大阪治外法権区
0079名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/27(月) 12:12:18.07
絶対更生しない死刑にすべき
0080名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/28(火) 08:11:09.09
こいつコネで警察入ったんでしょ。
バカ高卒に税金払う気しないわな。
0081名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/28(火) 12:53:57.06
クソ警察
0082名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/29(水) 11:59:58.97
22で入ってるし親がシャチョさんだから大卒だろ・・
箕面の高級住宅住まいだし・・
まあ男としてはカス中のカスだが・・
こんな奴は親のバックで普通に暮らすんだろがな。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/31(金) 07:57:07.90
この強姦魔は、余罪も追求されず悠々ニート生活か。
0084名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/31(金) 08:29:45.11
まあ親も何とも思ってないだろうな。
へっちゃら顔振り撒いてるだろ。
0085名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/02(日) 09:07:12.63
ポリは年中発情期
0086名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/03(月) 12:21:03.91
結局、捜査継続の名目で凶悪レイプ犯が野放しにされたな。
常習犯なんだろ?
0087名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/06(木) 08:43:17.10
大坂のレイプ犯って、警官の場合は無罪放免とかこわいわ。
0089名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 01:15:01.88
永田昌也は免職。
「納得いかない」とかどこまでバカなん?
他の奴らは「仕事で償いたい」とかそんな方法存在しないし、名前晒せや。死ね
0090名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 05:04:35.51
栃木で友達をリンチして殺し、そいつの分まで生きて償いますとか
のたまったアホを思い出した。
0091名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 07:45:29.87
少女にも責任がある

ことし7月、大阪・貝塚市の海水浴場で少女に乱暴したとして逮捕され処分保留のまま釈放された巡査長について
大阪府警察本部は警察への信用を著しく失墜させたとして懲戒免職処分にしました。

懲戒免職になったのは大阪・布施警察署の永田昌也巡査長(27)です。
巡査長はことし7月、貝塚市の海水浴場で知り合った10代の少女に酒を飲ませた上で乱暴したとして逮捕され、
先月、処分保留のまま釈放されていました。
大阪府警察本部は、きょう、公衆の面前でわいせつな行為をしたとして公然わいせつの疑いで巡査長を追送検するとともに、
警察への信用を著しく失墜させたとして懲戒免職処分にしました。
また、ともに海水浴場を訪れていた25歳と22歳の巡査2人を別の少女にわいせつな行為をした準強制わいせつの疑いで
書類送検し停職3か月と1か月の懲戒処分にしたほか、30歳の巡査長も別の少女とキスをするなどしたとして減給の懲戒処分にしました。
警察によりますと、永田巡査長は容疑を否認していて処分について、「納得できない」と話しているということです。
大阪府警察本部は警察内部の不祥事を調べる監察の担当者が65の警察署すべてを回り、再発防止策を徹底するよう指導することにしています。
0092名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 10:11:13.01
容疑を否認していて・・・て公然わいせつで手マンしてて
海パン脱いでチンコ出してんのみんなに見られてんのに・・

これ、野放しにしてていいのかよ・余罪もいっぱいあるだろ。
0093名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 10:59:58.31
【社会】 "海水浴場で少女レイプ"でクビの警官、「納得いかない」。でも準強姦は回避…他の少女にわいせつの2警官は処罰なしの見通し
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346982111/
0094名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 20:22:07.38
総務課で一体どう償うつもりなのか知りたいwwwww
仕事で償うって最高に都合のいい逃げ文句だな。
それが司法で裁かれない理由になるなら、一般人にも使わせた方がいい。

みんなで総務課たずねてレイプ犯の見学に行こう!!!
0095名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 20:41:10.72
>>91は懲戒処分になったご本人様ですか?
0096名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/07(金) 23:34:06.17
本人は社長の息子だから父親の会社の重役に収まって終わりだろ。

箕面のいいとこに住んでるしなあ。あの辺の住宅はデフレの今でも
5000万はするぜ・・
この息子はチンコが暴れん坊で仕方ないけど・・・
親も恥ずかしいな。
0097名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/08(土) 13:56:17.28
レイプ役員になるの?
0098名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/08(土) 21:37:41.05
さすがは警察様wしかも悪いことをしたと思っていない可能性大www
0099名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/09(日) 18:58:24.55
名前も割れてんだし、一生晒し者になるだろw
ご愁傷様♪
それとも母親の旧姓に戻すのか?ww
0100名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/10(月) 07:31:38.82
白昼堂々って
どう犯そうとしたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています