X



トップページ警察
606コメント288KB

【神奈川県警】警察官から暴言をうけた【助けて!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/16(水) 14:50:25.11
11月15日15時くらい、小田急線の相模大野駅下のファミリーマート前で
自転車の防犯確認を受けたときに言われた

【詳細】
11月15日15時前後
自転車防犯の登録を受けた際に、周りにも一杯自転車が走ってる中で何故自分なのかを訪ねると「あんたがたまたま目に入ったから」と言われる。
任意を拒否してもいないのに、「それとも何か悪いことでもやってきたのか」と言われる。

同日18時頃
神奈川県警の地域化へ連絡して、一連の流れを伝える。
本人より電話をさせるとの事となる。

11月16日12時30分
警察官本人より電話がある。
「それとも何か悪いことでもやってきたのか」という言葉は言っていないと言い張られ、話をしている最中に電話を切られる。


15日15時にファミリーマート前にいた人いないか?
警察官が言った言葉を立証したいんだ!
頼む!!!!!!!
0603名無しピーポ君
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:16.11
ヘリコプターで集.ス.ト.される事について…

創.○.学.会.員.は日本中のどんな機関、組織にも居るんだけど、県警航空隊の創.○.学.会.員.パイロットによる特定市民への威圧飛行の事実が多数ある。

対象民家へ対し高度200mまで降りてきてホバリングしたりする(通常警ら飛行では高度450m前後)。
創.◯.学.会.による仏敵認定者への威圧嫌がらせだ。
この嫌がらせ飛行中だけ、不正に「ADS-B」を切ってるのが何よりの証拠。
フライトレーダー24にもその模様と航跡が表示されてる

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1600231209/19
0604名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:45.77
悪い警察官もいるからな。要注意だよ
0605名無しピーポ君
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:57.98
元ハウスドゥの菊池正崇は性犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況