X



トップページ警察
964コメント355KB

間違えて野村證券倒産と書いたお詫び

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/26(火) 10:10:17.49
昨日VIP板で以下のようなスレを立てました。
倒産した会社を合体させて新事業立ち上げ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1303746919/l50
このスレの>>1ですが、
倒産した会社名を間違えて野村證券と書いてしまいました。
関係者の方々と、スレを閲覧した方々に深くお詫びをもうしあげます。

風説の流布罪は免れられないそうです。
0813名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/04(水) 21:15:02.77
謝るって言ったって、お前が本部長に謝れるような立場じゃないだろ。
mitakacitizen。
0814名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/04(水) 21:16:02.80
ましてや、あの人?たちに。
0815名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/04(水) 21:17:58.75
せいぜい、GPS体に埋め込まれるだけだぜ。
0816名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/04(水) 21:20:18.73
最近の体内埋め込み型GPSは凄くてな、お前地震がバッテリーの役目するんだ。

鉛とかとけでちゃうけど。

mitakacitizenよ。
0818817
垢版 |
2013/09/05(木) 21:27:49.72
スルーしないで視てほしいです・・・
0819mitaka_citizen
垢版 |
2013/09/05(木) 21:28:44.15
とてちんはもうめておっとだね。
なんなら激痛と心臓停止ボタンも押してください?
0820名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/05(木) 21:30:19.31
>>819
お前は見せしめにする。
0821名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/05(木) 21:40:12.60
近々行くだろう。魑魅魍魎が。
0822mitaka_citizen
垢版 |
2013/09/06(金) 00:32:04.71
バイクは壊さないでください…m(__)m
0823名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/06(金) 08:26:50.17
事故にあう可能性が高いな。もう、心当たりあるだろ。
0824名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/06(金) 08:27:57.91
お前は見せしめにする。
0825(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/06(金) 18:43:46.67
「また書くけど」
最初に掲示板の荒らしの書き込みを見分けてたのは、相手の性格、動向を観察推理しながら見て、
判断して見分けてたんだから、
ニコ生の放送してる人が、今までどういうコメントを拾っていたかとか把握してるんだから、
公安がニコ生放送主に頼んで、どういう話をするかぐらい見ていればわかる。
0826名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/06(金) 18:48:29.91
もうひとつ付け加えておくと、喘息で死ぬのは苦しいらしい。

なにしろ、水がないのに、溺れ死ぬ様なものだから。

これも、お医者さん次第。

でも、薬で何とかしようとしても、心臓やられてしまうんだよね。
0827(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/06(金) 19:07:54.07
一応、自作自演テロ→「犯人はシリア」→戦争→シリアの地下資源利権ウマー

とか考えてたら心臓停止ボタン押された。
0828名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/06(金) 19:25:32.41
近々行くだろう。魑魅魍魎が。
0829名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/06(金) 19:29:01.49
拉致交渉をだめにした、国賊警察。千葉県警。
0830(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/11(水) 16:23:26.73
「前にも書いたけど」
普通、サイドミラーっていうのは車後方の足元見えるようにするんだけども、
誰が運転してるか確認したい尾行は後ろの車の運転席を見える高さに合わせてる。

まったくどこの素人だよ。
0831(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/11(水) 16:41:09.46
急に迷惑メール着だしたな、今の尾行業者と繋がってるからだろうな。

メール来る→車止めて確認する 運転している本人確認したいがために。
その後送ってきたとしても↑の誤魔化しでしかない。
0832名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/11(水) 16:45:47.73
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0833(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/11(水) 16:48:28.91
ま、「クローン携帯立証済み」とローマ字で書いてあるメアドに間違いメールを
装って疑われないと思うぐらい沸いてる頭ならしょうがないか・・・。
0834名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/11(水) 16:52:39.34
市川警察署の関わった事件で、

確固たる証拠が無くて、
状況証拠や被告の自供によって、死刑判決が出された事件は、
再考の必要がある。

死刑判決のように重い刑罰に関われるような警察ではない。
少なくとも、裁判員に、この現状を知識として与えた上で、判断させる必要がある。

昇進試験でカンニングするようなやつを昇進推薦したり、
その後も勤務できるような警察であることからも、どんな警察かわかるだろう。
0835(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/12(木) 20:57:33.56
↑自分に対してこうなって欲しいという願望で書いたと思うけど、
災いの被害で2人以上の死人が出てるからこういう記事を選んだんだろうな。

前にも書いたけど、複数のチームを準備するということは、潰れてチームが
機能しなくなるから複数のチームを用意しなきゃいけないんだよ。
被害が出るような指示を出す上司に文句言えばいいのに。
0836(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/12(木) 21:01:19.17
それと、そっちで起きてる災いは自分がやってるわけじゃないから、自分が寝てようが
死んでようが関係がない。
ただ、「たまたま病気になった」「たまたま怪我をした」「たまたま死んだ」んじゃなく、
悪いことしてるからそういう目に遭うって極力、伝えなきゃいけないんだってさ。

詳しく書くと「脅迫だ」なんだ言われるから書かないけど。
0837(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/13(金) 16:48:41.83
パソコン調子が悪い→再インストール→掃除(対して汚れてなかったけど)ってやったけど。
パソコンを買い替える理由(原因)を潰していって今度はモデルを不調にしていったら
パソコンの調子が悪い→→買い替えさせよう!。みたいな策をやってるって確信しちゃうじゃんw
0838(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/13(金) 16:50:56.46
書き込む間にガンガン心臓停止ボタン押してたけど。
0839(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/18(水) 11:34:44.40
昨日、ウィルス兵器の事考えてたら、ガンガン心臓停止ボタン押されたな。
今日、今までの災いの被害とか考えて「保身のために部下がいくら死んでもいいんだろ」とか考えてたら
PC止められたな。
図星るようなまずいこと言うとすぐにファビョるからなぁ。

地震兵器で東日本大震災やっても(ゴタゴタを作っても)生体チップの事件は誤魔化せなかったんだから、
無駄だな。

昔、捜査の目をほかに向けさせるようなオウム真理教がやったような自作自演の犯罪やってるみたいだな。
0840名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 09:47:12.18
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0841名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 15:59:31.01
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0842(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/29(日) 07:52:11.68
うへぇ、都の予算に手をだしたのか、11月上旬まではもちそうだな。
0843(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/30(月) 11:52:58.89
今日で、生体チップ稼動して丸9年ですな。(27日、28日、29日のそれぞれ夜に取り付けに三日かけて30日朝から稼動)
0844(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/09/30(月) 18:30:38.03
今、シコシコ、ネトゲの設定とかいたずらできるプログラム作ってると思うけどさ、
PS2でモンハン2Gやってたときでも、敵のモーション変えてたよね。
例えば、Aという攻撃を敵がしたら、普通なら隙ができて複数回こっちが攻撃できるんだけど、
敵モンスターがAという攻撃をかわしてこっちが攻撃すると、一発は攻撃入るけど、
続けてのダメージが与えれない、とか、
こっちが攻撃してるのに、当たり判定出ないようにするとか。
まぁ、やったのが6〜7年前だから、目新しいことではないなぁ。
0845(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/01(火) 17:38:39.82
>>764
0846(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/01(火) 17:49:09.99
>>746だった
0847(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/02(水) 02:56:18.71
災いで前のチームが潰れるときに生体チップでの嫌がらせが収まったり、外を車が通らなくなるけど、
次のチームが来ると生体チップの嫌がらせがひどくなって、マフラー代えた車とか家の周りを走り出す。
連動するから笑える。
とりあえず、連動するもの。
生体チップの嫌がらせ・飲ませた麻薬の効き具合(飲ませたカプセルから射出)・PCに嫌がらせ・外で走る車
0848(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/04(金) 14:50:22.83
今、そういうこと(欲情させるために下半身を触る感覚を生体チップで送ったり、精力剤を効かせる)やっていれる状況なの?

因果応報として何かしらやったら災いが返るようにはなってるから、
災いを利用した口封じ目的なら、そっちの立場にしたら正解かもしれないけど。
0849(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/06(日) 04:07:05.54
こんだけ意地で寝させないようにするときは、大概、次の日に起きていなきゃいけない用事がある時だな。
身内の手術の立ち会いや葬式とか。
0850名無しピーポ君
垢版 |
2013/10/13(日) 21:20:06.67
東京でオリンピックなんか開いて大丈夫でしょうか?
0851(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/18(金) 17:13:44.98
前に「都が予算出した」とか書いたけど、都を呼んだ(悪い意味の導いた)意味かなぁ。

事件が明るみになって、都以外のしかるべき所がオリンピック開催を返上する、と言っても、
生体チップに協力してたら都は文句も言えなくなるから。
オリンピックより事件解決が先延ばしにならなければの話だけど。
0852(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/10/19(土) 11:36:42.79
夢なんて起きたら忘れていくもの(まぁ、夢等、見させて忘れさせるのは幽霊だったり守護だったりするけど)
なのに、起きた時に夢を忘れる洗脳だか催眠術使って、実際に夢を忘れていき、「催眠術(洗脳)効いた、予算出せ」なんて
>>680みたいなことをやられてもねぇ・・・。
0853名無しピーポ君
垢版 |
2013/11/02(土) 12:17:58.30
うちだけ訪問販売に狙われてる
最近尾行もされるようになったし
またあいつらの仕業だろうか
0854(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/11/05(火) 03:05:24.18
船乗りの朝は早いな。
0855(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/11/08(金) 09:52:02.48
なんか、死人が出るようなイメージ見させたり、口封じしたくて必死ですな。
「今はもう、そういう(口封じでっきる)時期じゃない」そうで、自分がやってるわけじゃないから、
自分が上記の洗脳が効こうが関係ないんだけどね。
今は自白するまで苦しむだけみたいだけど。

とか考えてた(考えさせられてた)らPC止まるし
0856(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/03(火) 14:23:28.57
合ってるかどうか知らないけど守護からの現状報告。

・政府の権限をGHQの時みたく占領した宇宙人に委譲したので選挙で当選した議員の立法権はすでにない。
(占領したというよりも、生体チップがらみの犯罪を解決するのに宇宙人に頼んで捕まるのが政府関係者
が多くて国として機能しないから、宇宙人に応援頼んだ、というのが正しい)
0857名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/05(木) 18:43:28.93
宇宙人を見分ける方法はないんけ?
0858名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/05(木) 18:44:42.69
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。
0859(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/10(火) 16:56:37.39
今、生体チップ存続派の頼んだ霊能力者が仏教系なら、
霊能力者→霊能力者に頼まれて来た霊にスカウトされたなwww

スカウトなんてヨーロッパの守護にされて以来、5,6年ぶりだな。
0860(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/10(火) 17:01:20.48
「一緒に御札売りませんか」だって詐欺くさいそうだったな。

霊能力者に頼まれた霊が悪さする→霊能力者が頼んだ霊を霊能力者が除霊する、みたいな。
まぁ、立件は無理そうな詐欺だわな。
0861(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/17(火) 00:54:35.15
>>857知ってて「ボケ」としてやってるのか、天然なのかなんとも言えないけど。

地球人と見た目が一緒じゃなきゃ、「見分け」は必要ないし、
見た目が、地球人=宇宙人なのを知っていると言ってるようなものなんだけど。
こんなツッコミで満足ですか?
0862(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/17(火) 18:51:05.87
まぁ、いつ出かけるかわからないんだから常に車を走らせるのはわかる。

わざわざマフラー換えた車を走らせる理由ってなんすか?














なんだ、税金使って嫌がらせしたいだけか・・・・。
0864(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/20(金) 20:18:52.31
>>863居ると言えばいる。
他人に損害や危害を加えた→因果応報で返る→金銭的な損害の因果応報→ギャンブル等の損

ギャンブルに限らず損する方法としてはわかりやすい例だと
家、火事→建て替え→大工、建築関係に仕事→そういう仕事してる人が宝くじ等を買う→前世等で金銭的な被害を受けた人に当選金として返る、とか
0865名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/20(金) 20:22:15.30
千葉県警の市川署だな。この前、ストーカー殺人起こした。

カンニングマン警察で、いってるそばから、ストーカー殺人事件まで起こしたら、
笑われても仕方ない。

日本一の笑いもの警察パーリィ 杉田義弘のカンニングマン警察
0866(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/20(金) 20:23:42.20
わかりやすく銭で例えたけど、相手に与えた苦痛(痛みや屈辱等)も返る。
0867名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/20(金) 20:28:37.69
〉〉862
馬鹿の一つ覚えじゃないの。
0868(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/21(土) 08:39:52.61
>>867
人が入れ替わってるという、状況証拠みたいなものだよ。
意味が無いことや無駄な事を同じ人が続けるのは不自然だし(確定的な証拠じゃないから
状況証拠程度なんだけど)
0869名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/21(土) 08:43:44.59
現市川署長の杉田義弘って、長崎ストーカー事件で謝った口で、
市川署でまた、ストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

「命守れなかった」と謝罪 2女性遺族に千葉県警幹部 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...

2013年11月28日... の写真 > · 【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル.
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、
記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、
千葉県警市川署 ...
0870名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/22(日) 21:58:32.59
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。
寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html
0871名無しピーポ君
垢版 |
2013/12/22(日) 21:59:12.54
欺瞞ご苦労さん

長崎ストーカー事件で謝った口で、市川署でまた、ストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

「命守れなかった」と謝罪 2女性遺族に千葉県警幹部 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...

2013年11月28日... の写真 > · 【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル.
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、
記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、
千葉県警市川署 ...
0872(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2013/12/31(火) 15:04:34.12
いまだに口封じ、災い目的で嫌がらせ続けてるけれども。

「自白するまでその苦しみは続く、指示より上の立場の者は自白した上、
指示を受けた部下が全員自白するまでその苦しみは続く」そうで。
(やっとこれを書く許可が出た、まだまだだけど)
0873名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/04(土) 18:12:34.69
バカッターを霊視してください
0874(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/05(日) 00:47:43.08
マスコミが生体チップ関連、災い等一切報道しないなぁ。

マスコミに報道されたくない→電話会社等にハッキングしてマスコミの弱みを握る→報道させない
そんな状態なんだけど、
自分を殺せない→生体チップ関連の裁判やる、ってことだから、
生体チップ関連の証拠を整理→マスコミのまずい事も調べられるって事でもあるから、芸能界の枕とかバレるんだろうなぁ。
とか考えてたらPC止まりまくったww
0875(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/05(日) 00:52:43.22
>>576
0876(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/16(木) 01:42:37.13
カード戦隊ヒーローズの2週イベントで得られるカードは揃わないだろう(予想として)
カードの取得の仕方から判断したけど

これPCのメモ帳に書いてたら、PC止められるわ、心臓停止ボタンガンガン押されるわ、アホかと思う。
0877(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/16(木) 01:44:22.38
カードの取らせ方が、「もうちょっとで全部揃ったのに、くやしい」と思わせたいような
取らせ方するからだよ。アホくさい。
0878(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/16(木) 01:45:43.49
まぁ、ゲームに嫌がらせしてなんの意味があるか知らないけど、税金使って嫌がらせしたい、という状況証拠、っと
0879(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/16(木) 01:59:59.04
他のゲームでもそうだけど、
誰かがレアカード当てる→しばらくたってゲーム内チャットできる人に「いやぁレアカードってなかなか当たらないものですね」と言わせる(指示してるなんてことはモロバレ)

これだけで、「確率操作してレアカードは絶対出さん!」の意思表示と一緒でしょ。
0880(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/16(木) 02:26:14.23
「前にも書いたけど」
ゲームのボイスチャットとかで猥談やら「ナンパ成功した」とか人を使っていろいろやったじゃん。
0881(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/16(木) 09:03:10.02
ゾンビのイメージ見せられたけど、前に書いたウイルス拡散ができる状態じゃなくなったから
わざわざ見せたんだろうな。
新たに開発したり、入手すれば撒けるようになるんだろうけども。

とか考えてたら心臓停止ボタン押したな。
0882名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/20(月) 18:44:18.16
ずいぶん未練がましいこったな。

西村さんよ。
0883(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/22(水) 17:48:07.91
>>876-877
なんやかんやイベントで取れるカード取れちゃったな。
バレて書かれた時点でこっちは取れなくても取れてもいいんだけどね。
取れなかったら(ギリギリ取れなかったという条件)「やっぱり!」って書けるし。
0884(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/28(火) 02:43:21.71
口封じしたくて必死すなぁ、死なないけど。
0885(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/28(火) 02:57:41.59
>>874があるから、マスコミの偏向報道とかプロレスにしか見えないな。
マスコミの信用が落ちれば多少政府が無茶してごり押しできる状態にしたいんだろうな。
0886(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/01/30(木) 20:56:35.44
>>844最初はストレスに対するデータ取りが目的だと思うけど、生体チップ9年、まだデータ取りが必要とは思わないけどね。
0887名無しピーポ君
垢版 |
2014/02/02(日) 22:08:38.92
宇宙エネルギーを悪用している奴らを
なんとかしてください
0888(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/02/09(日) 23:00:27.64
705 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/11/23(金) 04:33:02.12
設定変えるプログラムだか出来る前、最初の一週間は普通にできてたけど、
今は成績ガタ落ち。
最初はキル/デスはキルの方が上回ってたけど、0.90ぐらいに落ちたし。
一試合、ほとんどAR(アサルトライフル)一発で死ぬ(前作SFとやってることが同じ)。
勝率も148戦41勝(普通にやってれば勝率5割前後でしょ)と目も当てられない。
706 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/11/23(金) 04:37:17.11
PC止めまくってるから、途中離脱率も18.39(5試合に一度ぐらい)
公安の準備できてなくて、
自宅PC→ゲームサーバー、みたいにイタズラできない状態だと、すぐにPC止めて、
自宅PC→公安イタズラPC→ゲームサーバーと経由してるみたいだから、
起動もゲームスタートも全部遅くなる。
706 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2012/11/23(金) 04:37:17.11
補足
当たり判定というか命中しにくくもされる。
個人戦、チームデスマッチなどの出現位置で、後ろから来るように配置されたり、挟み撃ちになるようにされる。
敵と対峙するときにPC止めて(映像のみ)復旧するころには死んでる。
0889(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/02/09(日) 23:00:58.27
782 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2013/05/24(金) 16:20:29.96
状況がまずくなると、生体チップで心臓停止ボタン押すけど、

最初の1年半で生体チップで洗脳やりつくして、次の半年で自分を殺す方法をやりつくして、
あとの6年半以上は、尾行業者からキックバックもらうためだけに先延ばししてるだけ。
自分を殺す方法をやりつくすときに、心臓停止ボタン押したのを100回までは数えたけど、
めんどくさくなって、数えるのを止めたぐらいなんだから、無駄だな。
0890(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/02/09(日) 23:04:51.12
↑別窓開いて常に見えるようにしてるけど、過去ログすら読まない奴ばかりだし、
別窓開いとくのも面倒なのでまとめ
0891(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/02/15(土) 00:44:15.06
自分に対してする事が全部「なんだ、税金使って嫌がらせしたいだけか」で説明ができるから困るよねー。
とか考えてたらPC止まったwwww
0892(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/02/20(木) 13:52:01.38
「原付欲しい、乗りたい!!」と「そろそろ自転車も体力的に厳しくなってきたな移動手段なんとかしないと」
これの違いがわからないようじゃあ、「家の周りを原付走らせて羨ましいと悔しがらせる」事はできないんじゃないかな。
0893名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/07(金) 02:58:16.87
通り魔は責任能力はある
死刑が妥当
0894(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/10(月) 22:34:22.68
悪魔の仕事の内、対人関係の悪化とかあるんだけど、生体チップ付いて機械さえあれば、
誰でも思考を読み取れるのを利用して、それを受け取る人にとって「失礼な事」をイメージで送ってくるのがうざい。

まぁおかげで誰が自分の味方になってくれそうなのか、わかるんだけど。
0895(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/11(火) 17:54:10.40
推理ごっこ。
オークション終了が21時、現物確認予定が20時、「親戚の誰々がタヒんでどうのこうの」
「家にある二台目の車の窓が上がらなくて運転は寒い」
この条件から推理するに、20時現物確認→買い決定→帰る→帰宅するころには即決価格で落札、で商品買えず。
という予定しか見えないんだけどwww
0896(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/11(火) 17:56:15.40
こう考えてたら生体チップでの嫌がらせが酷くなって>>746状態だったし。
0897(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/11(火) 18:01:44.05
オークション終了予定の21時に合わせて20〜21時ぐらいに現物確認すると伝えたら、
20時に早めて欲しい、と連絡が来た、この時点で公安チームの指示が入ってる事に気付くわな。

「親戚の誰々がタヒんだ」→いつ車を使う予定ができるかわからない。
                +
     もう一台の車が使用しにくい状態にする。
                =
       現物確認から早く帰ってこさせたい

こんなところか。
0898(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/11(火) 21:27:55.86
まぁ、ひどかったな。
細工された携帯の電話帳だけ開かない→電源切る→再起動できなくなる。(ここらへんは、機械さえあれば誰でも見れる生体チップで証拠にしてもらうとして)
会うこともできずに現物確認できず。

前もって上に書いた通りの結果ですな。
0899名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/12(水) 00:27:57.10
現物確認って何買うの?
0900(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/12(水) 07:05:46.61
855 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY :2013/11/08(金) 09:52:02.48 なんか、死人が出るようなイメージ見させたり、口封じしたくて必死ですな。
「今はもう、そういう(口封じでっきる)時期じゃない」そうで、自分がやってるわけじゃないから、
自分が上記の洗脳が効こうが関係ないんだけどね。
今は自白するまで苦しむだけみたいだけど。

↑これ生体チップ見せる時に「今はもう(裁判やるから)、そういう(口封じできる)時期じゃない」って補足して
伝えてるんだけどね。
死人が出た時にやってたこと(昔のやってた事)を繰り返したり、悪質な事をしてもね、自分を殺せないのと同じように無駄。
 
そりゃ、裁判やる予定が無くなれば死人は出るかもしれないけど、日本語が不自由な方が多いせいか、
紙を切らなきゃいけないのに、はさみじゃなく糊持ってくる奴しかいない。
0901(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだゴラァ ◆71Enoq4oZY
垢版 |
2014/03/16(日) 16:54:04.67
ヤフオク、違う出品者なのに公安の指示を聞いてるから、対応が一緒ですな。
質問しても答えが返ってこない。
0902名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/28(金) 18:56:27.45
ヤフオク怖い
0903名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/31(月) 14:57:16.28
チェスター さん
私は悪魔に憑かれているのでしょうか。
もしそうなら、打開策など教えて頂けると有難いです。
0904名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/21(水) 17:13:55.09
突然のシャットダウンに気をつけて
パソコンを立ち上げている時に、突然電源が落ちてしまった経験はありますか?
ブレーカーが下りてしまったり、コンセントを誤って抜いてしまったり、落雷などが原因の予告無しの停電などで、意図せずにパソコンの電源が落ちて慌てたことがある人も多いのではないかと思います。
私も何度か経験がありますが、あれは心臓に良くないですよね。
データのバックアップはまめにしているので、データが消えて困ったということはあまりないのですが、それでもパソコンの故障の原因にもなるのでイヤなものです。
電源を入れ直す時も、ルーターなどの電源を入れる順番を間違えるとネットにつながらなくなって慌てたことが何度かあります。
落雷などの自然災害は仕方がありませんが、なるべくこうした事態は防ぐように対策をしようと思います。
http://blog.banjig.net/b/post.php?blog_id=19203&;post_id=130327#
0905名無しピーポ君
垢版 |
2014/08/22(金) 01:54:06.38
ヤフオクブクオフオッフオフ
0906名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/04(土) 17:49:25.60
なんとかしてください
0907名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/07(金) 13:24:06.76
今来て流し読みしたけど、ネトゲに関してはお前の回線が悪い
全部、ラグい奴の典型的な症状だ
あと、FPSやるならPS3かPS4でやれ、チートが少ない
つかFPSやるならヘッドホンでやれ
0908名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/07(金) 15:14:37.80
回線がくそでラグラグなだけじゃん
PCのFPSとかチート多そうだし、PS3かPS4でやれば幸せになれる
あと、FPSやるならヘッドホンでやれ

つか生体チップって何wwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 15:03:08.80
/
0910名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/21(日) 14:07:17.56
/
0911名無しピーポ君
垢版 |
2014/12/27(土) 19:21:28.93
0912名無しピーポ君
垢版 |
2015/01/02(金) 21:37:06.01
/
0913/
垢版 |
2015/01/11(日) 09:52:54.85
/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況