X



トップページ警察
626コメント563KB
山口組と警視庁は仲良しなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/17(日) 00:58:54
山口組の国粋会って文字がでかく書かれたワゴン車から警視庁の警官がでてきましたが
マスコミは山口組と警察はなにもかかわらなくなったっていてるけど
なぜTV局は嘘をつくの?
山口組と警視庁は仲良しなんでしょ?

0002名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/17(日) 01:57:49
>>1


バカ発見!
0003名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/17(日) 02:54:40
ははは・・・この返しじゃ、あまりにもさびしいスレ!
山口も警視庁も何も各暴力団と各都道府県警はそれなりのやり取りはありますよ。
担当者レベルでは特にね。
ところが今回の弘道会撲滅のように、警察庁当たりからの通達でワーとやられたら、
一応は建前どうりの取り締まりはやらにゃアカンようになる。
話しこの辺から切り出しますか??
0004名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/20(水) 00:20:18
毎日24時間365日あちこちの掲示板に書き込みを続ける福岡県暴力団のネット書き込み組織
集団による書き込みでネット世論の誘導を目論む
このまま野放し状態のままなのだろうか
暴力団関係者に掲示板を占領されるのは危険
yahooや2chのニュース板などにも書き込みを続けている
政府、政党、政治家への苦情要望の集団メールなども行っている様だ
気をつけてくださいね
0005右翼
垢版 |
2010/10/23(土) 17:05:11
暴力団とは私腹警官の集まりで私腹警官の蓄財を邪魔した奴を
制服警官が逮捕するわけだ。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/23(土) 18:09:24
マジレスすると
山口組が警察を避けてる
警視庁は住吉会と仲良い
つーか、住吉会が山口組をびびってるから、「警視庁さん、よろしくね☆」というスタンス
これもそれも高山が司忍に「全国制覇」掲げたから
0008名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/26(火) 02:00:42
一日警察署長依頼すればいい
0009名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/26(火) 02:06:53
警視庁長官を非常勤組長とする
国内最悪の犯罪組織の運営方法を学べる。
0010名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/26(火) 05:53:27
政治家と暴力団も仲良し
0011名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/27(水) 19:23:02
政治家、警察、暴力団のつながりは切っても切れない関係。
結局、金と権力に溺れたヤツらが今のような構図をつくりあげ、伝統になってしまってる。
この現状をリアルに公言しようとしたものは命を狙われる。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/28(木) 01:52:11
お忍びでトップ同士が対面 
0013名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/07(日) 20:34:32
愛知県警察本部
借り逃げ詐欺師にして薬物中毒者の斉藤旧姓中本真由及び藤井奈津美

こやつら厚顔無恥の生き恥晒しの屑でさえ捕らえられないダメ警察

そんなに弘道会が怖いのかね?
情けな

最もワシが科学技術を利用して骨もくだけ散る威力を見せつけてやるよ

重大ニュース
超確実
0014名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/07(日) 20:35:55
骨も残さぬ
つまり何の証拠も残さぬ
厚顔無恥な連中を私刑執行する
0015名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/18(木) 19:38:41

高山若頭逮捕!!

警察よくやった!!
0016名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/18(木) 22:15:44
警察が正義を行わなければ
庶民は何を頼ればいいのか?
警察とヤクザが対立しているのは健全な国。

今回、警察が山口組に対して厳しい追求を
していることを国民を知り、
海外の人々も日本は正義が
行われている国であることを知ったため
日経平均は一万を回復したのです。



0017名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/19(金) 13:30:10
>>15,16

36:名無番長 :2010/11/19(金) 09:40:11 0
山健の金が数億円検察警察に流れているとか
週刊誌に出ていたな
山健と警察合同の弘道会壊滅作戦ですか


サツはついにヤクザの犬にまで成り下がったらしいな。
初代が三代目のお稚児さんだったという理由で幅きかしてる山健組に手榴弾放りこんだのは弘道会か?
0018名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/19(金) 20:22:14
>>17
そんなバカな。
弘道会の次は山健が警察の標的になるはず。
0019名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/20(土) 02:33:05
>>6
マジレスてwwwwんな素人でも分りそうなことをシャーシャーとwwww
雑魚の住吉なんざ桜田門のお膝元じゃなきゃとっくに壊滅してんだろ
山口にシカトされて?ようは情報枯渇の桜田門がNO2逮捕でレイプにかこつけて
資料等々、奪取しても山口の態度が硬化するだけ。もちろんガサも逮捕も織り込み済み
0020名無しピーポ君
垢版 |
2010/11/20(土) 16:41:59
菱は全国制覇全國制覇いうとるが、その台所はどうない?
若頭、若頭補佐揃うてから、内輪揉めばっかやっとるじゃないか。
わしの見るところじゃ、お前の首もいつまでもつかわからんのど。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2010/12/01(水) 19:24:36
山口組、ナンバー1、2、3逮捕!!
警察はさすがだがトップの芋づる式逮捕で
逆にヤクザがかわいそうになってきた。
0022名無しピーポ君
垢版 |
2010/12/07(火) 12:35:15
硬め→たけちゃん→ノムで構成される全国区みかじめ集金装置たる 指定屁分網について
屁分網のノムちゃんったら、かたぎのくせに、いまだに組織名を堂々と
名乗ってるんだって
おデコは
閲覧したユーザ・・・犯罪予備軍
広告出稿風俗業者・・・名実ともに喜んでみかじめを払い続ける講堂怪のスポンサー
と見なして密かにログ監視中だと
サーバは、確か不二痛の子会社らしい
屁分を通して講堂怪がいかに世間に取り入ってるか、屁分の元社長の糖尿差益が堂々と
各党偽団体の代表としてテレビに出てるのを見てもわかるよね
結局やくざは任侠なんて言いながら豆商売がお好きなようで
おデコって、なんでつまらない事件ばっか追いかけて肝心な屁分をやっちゃわないのかね?
ひっひっひぃ〜

0023名無しピーポ君
垢版 |
2010/12/09(木) 20:17:16
↓ 警察官は、妻や娘に隠れて賄賂の回数券を上司からもらって
↓ タダでソープランドに行っているという事実を、告発しているスレッドです!

↓ 警察官が、自分達の犯罪を隠蔽するために、スレッドを下げるので、
↓ 困っています!
↓ 【正義を愛するみなさん。警察の組織的犯罪を正す為に、スレッドを上げに来て下さい!】
↓   ◇よろしくお願い致します◇

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1268065591/l50


0024名無しピーポ君
垢版 |
2010/12/10(金) 05:01:29
>>7
来年は???
0025名無しピーポ君
垢版 |
2010/12/18(土) 22:56:24
新潟県警と山形県警は暴力団と大の仲良しでしょwww
大親友ですからねwwww
0026風車貢 ◆rDgGsgZyug
垢版 |
2011/01/10(月) 14:04:33
せやけど、弘道会はあんだけ締め付けされてるから今年はサツにチャカを向けるチンピラも出てくると思うで。
大林久人以上に男になりたいという極道も出てくるかもしれん。
0027名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/24(月) 20:16:12
中京のヤクザは関東のぬるいヤクザとは違うからな。
しかもあの加茂田組の気風が残っていれば…。
0028名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/25(火) 01:46:57
武闘派組織と言えば大阪の東組
0029名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/26(水) 03:19:59
>1
サヨク脳だな
「嫌いなものは全てつるんでる」って発想ね(笑)

ケーサツはな、ヤクザには厳しいんだよ
だから、山口組なんて壊滅させられかねないほど攻撃を受けてる
(ナンバーワンからナンバースリーまで、みな拘置所又は刑務所にいる)

むしろ、山口組はサヨに親しい。
0030名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/26(水) 04:41:22
朝鮮人のパチンコ献金
0031名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/26(水) 11:43:54
一例をあげたら・・・

戦前戦中は、特高と憲兵が反体制派を弾圧した。
これは事実だが、サヨク脳では「両方はつるんでいた」と思い込んでいる。

だが、実態は全く違う。
軍隊と警察は犬猿の仲で、両者が協力することはなかった。
それは今でも続いていて、自衛隊と警察は仲悪い。
 
0032名無しピーポ君
垢版 |
2011/01/26(水) 12:52:11
警察庁が山口組・弘道会対策会議/6代目組長の出所控え
2011.1.26 10:56

 警察庁は26日、指定暴力団山口組と中核を担う2次団体「弘道会」に対する取り締まりを強化するため、
全国の警察本部の暴力団対策関係課長を集め、「山口組・弘道会対策会議」を開いた。
中枢幹部や資金源となっている関係企業、共生者の取り締まり徹底などを指示した。

 同会議は昨年9月にも開催されている。
今回は4月に山口組6代目組長、篠田建市受刑者(68)=通称・司忍=の出所が迫っていることを受け、
改めて徹底取り締まり方針を示すために開催された。
0034名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/02(水) 17:11:08
>>1
0035名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/03(木) 18:07:45
>>32
本部長も弘道会派だし、やはりこの一連の山口組取締りは山健組の巻き返しと見るのが妥当だな。
0036名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/08(火) 12:30:27
京都でデコをヤクザに間違えて弾いたのは山健組系組員だというのに金もらえばそんなことホイホイ忘れて
いいなりになるなんて、死んだデコも浮かばれんな。
0037名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/09(水) 14:34:48
山口組って、全共闘にカネ出してたのだよな

ケーサツと仲良しなワケない
0038名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/10(木) 00:59:39
その理屈なら住吉会、松葉会、国粋会(現山口組二次団体)は警察と大の仲良しだな。
0039風車貢 ◆rDgGsgZyug
垢版 |
2011/02/11(金) 12:27:29
大阪府警東署の高橋和也大先生は大阪湾にどざえもんとして浮かぶ名誉ある第一号か?
もしそないなったら、三階級特進させましょや!

0040名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/12(土) 12:47:42
日本の象徴である天皇陛下のお膝元の東京にトップ3のうち二団体があるというのに
そっちはほったらかしですか?
0041名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/12(土) 17:50:59
弘道会は住吉会とも揉めてたな。
山健じゃなかったら住吉会だな。
0043風車貢 ◆rDgGsgZyug
垢版 |
2011/02/22(火) 19:43:33.52
今日も弘道のやつ捕まったな。
春になったらマジで極道が糞刑事一人くらい頃すかもしれんで。
0044名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/26(土) 20:55:25.92
サツが殺られるとしたらでいりの最中にやくざと間違えられて...というケースが専らだったけどね。
0045名無しピーポ君
垢版 |
2011/02/28(月) 20:23:32.22
皆様初めまして、高橋和也の愚父です
この度は、愚息が世間様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから時代劇ばかり見ていて、特に「切腹」のシーンが大好きでした
そのようなこともあって中学に上がるころには部屋で「男になりたい、男で逝きたい…」などと夜中までブツブツと呟くようになっていました
私は多忙を理由にこれを見てみぬふりをしました…
息子の病状は悪化する一方でして、警察官になる寸前まで、暗い部屋で時代劇ばかり見ている生活を送っていました
そのうち歪んでいながらも平穏な日々に大きな事件が起きました
ある日のこと、私が仕事から帰ると…
あれはもう深夜でしたか
息子の部屋から男の大きなうめき声がするのです
私は不審に思い息子の部屋を開けました
そこで見たものは息子が白裃と白小袖を着て、腹に刀を向けようと…
九寸五分の刀を腹に当て、一心不乱に自ら腹に刃を向ける息子の姿だったのです
彼の部屋の14型テレビには、萬屋錦之介扮する山名宗全が切腹するシーンが流れていました…
私は激しい自責の念に駆られると共に、はじめて「このままではいかん」と強く認識したのです
私は泣きじゃくる息子から刀を奪い降りしきる小雨の中捨てに行きました…
翌日から私は息子には時代劇閲覧の禁止をしました。
その代わり刑事ドラマばかり見るよう指導しました。
これでもうあんな悲しい思いをしなくても済む、そう思っていたのです
その後和也は無事警察官になり社会正義のために奉仕するものだとばかり思っていました。
しかし、あのような愚かな事件を犯してしまい …
私自身も腹を切りたい気分です。
息子には少年時代明けても暮れても見ていた時代劇の華「切腹」をしてあの世に旅立ってもらいたい気分です。
介錯は私がします。
愚息の尻拭いは知事さんや本部長さんではなく私自身でします。
どうか皆様よろしくお願い申し上げます。

0047名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/05(土) 02:08:11.61
暴力団全員を精神病院一生涯強制入院させろ!警察の馬鹿野郎。市民をなめんな!
0048名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/06(日) 11:08:03.81
0049名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/08(火) 14:10:47.17
どうして暴力団と仲良しの警視庁は弘道会はつぶすっていってるの?
警察署で何人にもこういわれた。
「人を何人も殺してこいよ。 できるだけ多く人間を殺せよ。
殺したら俺に言えよ捕まえてあげるから。」
20人ぐらいにこういう似た言葉を言われたよ
警察署には暴力団が待機してるんだよね。仲良しだから
何人もの警察署に待機している暴力団員に言われたよ
警察官がこんなこというわけないよね
暴力団員が警察署にいつも何人もいるから
こういう事、言う人がいるんだよね
警察署にはいつも暴力団員がいるの?
暴力団さんおしえてください
0050名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/18(金) 10:53:15.38
歌舞伎町に住んでるけど
新宿や四谷署が
ヤクザに職質しているの見た事ないよ
0051名無しピーポ君
垢版 |
2011/03/20(日) 14:35:26.20
親愛なる皆様。高橋和也の愚父でございます。
私も腹を切って岡本様にお詫びしたいと思いながら、夜も寝られない日々でございます。
今回の事件で報道されたらまずい点があるから大阪府警幹部は躍起になっているのです。
それは何かと。憚りながら申し上げます。
実は和也と米田クンはボーイズ・ラバーすなわち「ホモ」なのです。
和也は切腹とか男の美学というものに畏敬を幼少のころから持っていましので同性愛に染まるのも早いものでした。
中学の部活で先輩からホモレイプされて以来男色にますますはまってしまったのです。
和也は大阪府警の幹部にも肛門を捧げています。
米田クンはノンケでしたが、和也に性的な指導も受けるうちに異常な人間性に陥ってしまったのです。
だから、被害者も和也と米田の関係を知ってしまい、それがばれると世間的にも顔向けられなくなるのは必至のことですし。
和也は大阪府警の幹部のモノを口や肛門に何度もいれさせれました。
こんなことがばれたらどないなると思います?
ですから、わたしは和也と刺し違える覚悟でございます。
次回の裁判でボンクラな息子が悪あがきしたら。。。。
皆様、愚かなる親子の心中をお察しくださいませ。

0052 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:45:37.79
一昨夜の情報提供者から「これを書けるのは渡邉さんしかいないと思うので」と、待っていた電話が入った。

「原発の作業員と清掃員は全員身元不明のプータローです。仕込みは関西の広域暴力団で、
大阪の西成とかで多くを集め、足らなくなれば東京支部の連中に山谷、新宿周辺からも集めています。
もちろん、募集の窓口は孫受け、曾孫受けですが、現場で声をかけるのはチンピラもいます。
しかも、原発作業を隠して集めるんです」

といきなり衝撃の言葉を。

「原発に詳しい東電の社員は一人も居ないんですか?」

「昨日の渡邉先生のブログを拝見しましたが、東電の社員はいますが、近くの完全核シェルターとなっている
制御指令室のある建物にいて、そこから危険な現場の『あのパイプと部品にひびが入っているから取り替えろ』などの
指示を出しているんです。キケンなところには絶対に行きませんよ」

「東電の連中は被爆するって知ってるからだね」

「そうです。卑劣なのは作業員や清掃員には防護服を着せていながら、それを教えないで送り込んでいるんです。
彼らも働いていて被爆を感じても、これまで事故も起きていないし、
死んだ人がいるとも聞かされていないから安心だろうと指図通りに仕事をしているんです」

「待ってください。防護服を着ていても長時間作業はできないって聞いていますよ?」

「防護服は完璧じゃないんです。防護服を着ていても10分か15分しか居られないんです。
キケンを知らせる胸ブザーが鳴りますから。でもそれじゃ部品の取替えや修理なんかできないんですよ。
ですから彼らはブザーを取り外して作業するんです」

0053 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:45:58.45
驚いた話である。続きを聞きたいが先に訊ねた。

「重大なこと訊ねますが、作業員や清掃員を送り込む暴力団の窓口は東電幹部が直接ではないでしょ?」

「当然です。東電の大幹部や中堅幹部が暴力団と会っているところを見られたら大変なことに・・・」

「そうなると一般人の様相をした暴力団関係者や元総会屋、右翼かを仲立ちに?」

「そうです。ある人物とだけ申し上げておきます。これ以上は・・」

電話を切ろうする相手を急いで引き止めた。

「判りました。話せるときがきましたら教えてください。話を戻しますが、常時、
しかも24時間15分単位で交代で作業する労務者となると相当な人数に・・労務賃や集める資金も莫大なものに・・・」

「東電だけで年間数百億円、全電力会社だと数千億円だと思いますよ・・」

「それで電力会社はマスコミにCMをふんだんに流し、スキャンダルを押さえ込む・・暴力団にとって濡れ手に粟、
半永久的に莫大なカネが集る?」

「そういうことです。怖ろしい世の中です」

0054 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:46:26.41
「また話が飛びますが、そうなるとこれまで相当数の被爆者が出ているはずです。それが漏れて来ないのは?」

「そこです。被爆で死んだものも相当いますよ。ですが、作業員や清掃員は親や兄弟たちとも連絡を取らないものばかりを
集めていますが、タコ部屋で24時間暴力団に監視されており、携帯も取り上げています」

「彼らは辞めることはできるんですか?」

「もちろん。ですが、辞めても機密保持が付いて回りますし、厳しい監視は続くんです。作業員が辞めて地元や元の街に
帰っても、その地元の組織に監視させればいいんですから・・・もちろん、言葉で脅しもしますよ」

「怖ろしいね」

「考えてもみてください。これまで原発の作業員たちがマスコミに登場したことがありますか?まったくないと言っていいでしょ。
先日、どこかのテレビで顔を隠した男が出ていましたが、あれは本当かどうか。
本物だとしてもほとんど何も喋っていなかったでしょ。口にしたら終わりなのを知ってるからですよ。
もちろんテレビも喋ったことがあってもあれ以上は報道できないですが。アハハ」

「う?ん。ヤクザが脅す?マスコミは広告料で押さえられている?」

0055 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:46:42.52
「そうですよ。ヤクザはそれを条件で受けているんですから。もちろん、漏れたからって暴力団との契約は打ち切れませんね。
彼らに企業の生命線を握られてしまっていますから、半永久的にカネを毟り取れるし、電力会社は取られ続けるってことです」

「その分、一般家庭のでき料金に跳ね返ってくる?」

「当然です。電気メーターは完全だと強調して、抗議なんか受け付けませんが、そんなもの完全じゃありません。
操作できますよ。一般家庭のメーターを100円狂わせてもべらぼうな金額が一挙に集るんですから」

「それも聞き逃せないですが、また話を戻させてください。原発ができて48年ですか・・その間、何万人もの人が作業員、
清掃員で送り込まれていたってことになりますね。告発者がそれでも出ない?」

「そうです。何万人も死んでますよ。約50年間でしょ。全国の原発は55です。全部は活動していませんが・・作業員や
清掃員は一ヶ所数人じゃないですよ、一日数百人から1000人以上送り込まれるんです。単純計算でも・・・。

渡邉先生、年間自殺者が3万人の時代ですよ。死因解剖しないで死亡原因が不明で葬られている人が
年間13万人とか言われている時代に、どこで誰がどういう病気で死んだか、殺されたか判らないってことですよ。
どこで誰が死のうと感心を持つ人は少ないですよ」

「怖いね・・それでも告発者が出ない・・・」

0056 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:47:06.72
「いえ、出ることを恐れているから電力会社のテレビや新聞、雑誌の広告出向がべらぼうに多いんです。
私が先生に電話したのもそこです。あなたがブログで『東京電力はなぜ年間数百億円ものテレビCMや新聞、
雑誌広告を打つ必要があるのか。おかしいじゃないか』書かれたからです」

「確かに。私個人で実におかしい料金が合ったんで。こんな事故から考えたら情けないんですが、許せないことがありましたから」

「個人的なことでも過去にそんなことを書いたジャーナリストは一人も居ませんよ。
もちろん、これまでの渡邉先生のブログも読んでいましたし、暴力団も怖がって近づかなかった
殺人集団のオウム真理教の上佑史浩の身元引受人になったことも知っていましたから。

あの時は私たちの間でも『渡邉って男はよくあんなとこに入ってる』とか『オウムの黒幕は渡邊正次郎じゃないか』なんて
話まで出ていたんですから。アハハ、失礼しました。

もちろん、暴走族の関東連合を結成させて初代最高顧問だったのも知っていましたから、
この人なら私の言うことを取り上げてくれると思って電話したんです」

「ありがとう。関東連合の連中で暴力団の親分や大幹部になっているのもいますが、彼らもこれを知っている可能性は?」

「そこは私にはわかりません。ですが、電力、ガスは人間の命の綱です。宣伝広告を打たなくても売り上げに関係ないんです。
それを年に数百億円もマスコミに広告を打つってのは、作業員らの告発をヤクザに任せておくだけでは不安で、
メディアに取り上げさせないためですよ」

0057 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:47:33.63
「確かに取り上げないですね。オウムのとき、テレビは私を生番組に出演させると何を言い出すか怖いって言いましたから・・
それよりあなたは東電の関係者ですか?それとも裏社会・・・」

「それ以上は聞かないでください。私もここまで話すのも命がけなんです・・・」

「・・申し訳けありません。私が耳にしている原発の作業や清掃を請け負うシステムについてですが、
元請け、下請けがあって孫請けの下にひ孫請けまであるとか・・・」

「そうですがその元請けに発注するのがいるんですよ。東電や全国の電力会社の窓口になるのが。
昔総会屋でヤクザでもないが総会屋当時から暴力団と深い繋がりを持つ人物。そこが元請けに発注するんです。
ええ、もちろん、元請けは広域暴力団の大幹部です。エッ?跡目を取っていませんが大幹部です。
これ以上は勘弁してください」

電話の主はそこで言葉を切った。

0058 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:47:53.84
最初の電話から会話にノイズが入るところから推測すると、盗聴を恐れ公衆電話からの告発のようだ。

「もう少し。それなら暴力団から請ける下請けも孫請けもひ孫請けも暴力団関係ですか?」

「下請け孫請けは純然たるフロントです。ひ孫請けもフロントのフロントですよ。
カタギの人がそんな仕事を請けるはずがないでしょ。何の保証もなく、放射能に被爆する可能性が100%ある仕事ですよ。
しかも周辺や下請け、孫受けに怖いのがうろついていて、もしかしたら自分が殺されるんじゃないかって」

「先日、現場作業員を送り込んでいるという業者の社長とかいう男がテレビで『大変心配してます』って・・」

「それは私も見ました。彼らは危険区域を知ってますから絶対に行きませんし、近づきません。
内部であったことは報告を受けるだけです。心配なんかしてませんよ。もちろん保証もしません。
それをしたら儲けが吹っ飛びます。使えなくなったら捨てる。取替え作業員は上部組織が送り込んできますから」

「何をどう質問していいか私の想像を超える話で・・」

0059 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:48:19.55
最初の電話から会話にノイズが入るところから推測すると、盗聴を恐れ公衆電話からの告発のようだ。

「もう少し。それなら暴力団から請ける下請けも孫請けもひ孫請けも暴力団関係ですか?」

「下請け孫請けは純然たるフロントです。ひ孫請けもフロントのフロントですよ。
カタギの人がそんな仕事を請けるはずがないでしょ。何の保証もなく、放射能に被爆する可能性が100%ある仕事ですよ。
しかも周辺や下請け、孫受けに怖いのがうろついていて、もしかしたら自分が殺されるんじゃないかって」

「先日、現場作業員を送り込んでいるという業者の社長とかいう男がテレビで『大変心配してます』って・・」

「それは私も見ました。彼らは危険区域を知ってますから絶対に行きませんし、近づきません。
内部であったことは報告を受けるだけです。心配なんかしてませんよ。もちろん保証もしません。
それをしたら儲けが吹っ飛びます。使えなくなったら捨てる。取替え作業員は上部組織が送り込んできますから」

「何をどう質問していいか私の想像を超える話で・・」

0060 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:48:39.76
「・・・う?ん。しつこくてすみませんが、もう一度話を戻させてください。これまで原発で働いた、
働かされた人たちは自民党や役所に一度も告発したことがないんですかね。あなたはその情報を知りませんか?」

<ここで、この情報提供者の昨日の言葉に注意してください。私が「(暴力団は)跡目を継いでいるとこですか?」と
質問したのに、「跡目を取っていない大幹部」と答えた部分です。これは大きな組織に属しながら、
跡目を継がなくてもカネは腐るほどあり、次の跡目に莫大な上納金を出せる大幹部ということです。>

「前にも申し上げましたが、国会議員にも関係役所にも告発はあったんです。数限りなく。
ですが、それをすべて握り潰したのは自民党と社会党、民社党です。ですからもう誰も告発しなくなったんです」

「うん?」

「先生!この先は先生の領分ですよ。これまでの自民党をカネで支えたのは日本経団連です。
社会党や社民党、今の民主党政権を支えているのは労組ですよ」

「確かに。そうです。これまで経団連のトップは東京電力の会長が何度も・・。
関西経済界は関西電力のトップが多かったし、九州電力も四国電力もそうでした。
社会党、民主党を支持した労働組合も電力会社の組合が圧倒的にリードしていました。
電力会社の組合がベースアップに話がついたと発表すると、他の民間企業も右へ倣えだったですね。

0061 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:49:22.35
私も秘書当時、就職を頼まれると「組合運動はするな」を条件に東電やNTTに無条件で入れさせていましたから。
これは・・・戦後の日本の暗部としか・・・私もまだ甘いとしか」

「それは止むを得んですよ。その時代は疑う余地もなかったのですから。電力は国家、正しいというイメージがありましたから」

「貴方の電話で反省しています。大変なことを・・となると、電力会社やガス会社は公共事業ですから政治献金はできない。
それを経団連の会長になった東電の会長が他の企業に割り当てる・・ってことは、あなたの会社の電気使用料は大幅に下げる・・
その不足分を電気料金値上げして一般国民から強制的に徴収して穴埋めができる・・払わなければ止める?」

「そうです。見事な仕組みです。常に政治家と闇社会がマジメな国民の血を吸っているんです。
先生、話は変わりますが、ご存知かどうか、大手だけでなくゼネコンの重役連中の自宅や東京電力の大幹部の自宅を調べたことがあります?」

「電力会社の社長や会長の自宅はありませんが、ゼネコンの社長、副社長の自宅を訪ねたことが・・・
選挙の票を頼むので二つのゼネコンの重役・・渋谷の上原と神宮前で二人とも超高級住宅街の大邸宅・・・」

0062 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:51:28.48
「でしょ?電力会社のサラリーマン社長や副社長も高級住宅街の大邸宅ですよ。
取り締まり役や総務担当の部長クラスでも、億ションに住んでいますよ。電気料なしで」

「なんですって!彼らは電気料金を払ってない?」

「どう考えてもおかしいでしょ?大邸宅や億ションだと月に10万円近い電気代がかかります。
日本の国民もおかしいと思わないんですよね。もちろん知らないんですが。許せますか!」

「政治と闇社会の癒着以外にないですな。私の秘書をしていた迫水久常議員はゼネコンとの付き合いはありませんでしたが、
彼らをバックに当選してきた議員は、公共事業に口利きをして必ず3%とか5%のマージンを要求しているのは耳にしていました・・
もうひとつお聞きしたいんですが、東電も関西電力もいまでも暴力団をバックにした昔の総会屋にカネを出していますね」

「そうです。書店にも並ばない数百部の雑誌でも発行していれば、文句なく、文句なく一頁広告ですよ。最低50万円でしょ。
毎月50万円ですよ。少しうるさいとこには年間数千万円単位です。」

0063 【東電 84.1 %】
垢版 |
2011/03/31(木) 14:51:59.63
「それが一誌二誌じゃない?明らかに犯罪です。警察は商法改正で総会屋を締め出したのに取り締まらない?」

「電力もガスも天下りを引き受けているからですよ。それと時の政権からの圧力でこの二つは見逃されているんです」

「やはりか・・。もうひとつ、原発の作業員発注の窓口になっている元総会屋は一つじゃないですね」

「本当は一つにしたいんでしょうが、その人間が死んだら続きませんから安全装置で幾つかに分けているはずです」

「国民から徴収した金をいまも闇社会に垂れ流し、大幹部も優雅な生活をしている?」

「それは間違いないです。先生、東電や関西電力、九州電力の社長、会長になるのもなったのも全員、
若い時代に総会屋や右翼、ヤクザを担当して、カネで彼らの口を塞いでいた総務部出身ですよ。
なぜか分かるでしょ?手が切れるはずがないじゃないですか。電話はこれで終えますが、
この事故をきっかけにどのマスコミが東電の闇を暴くか注目していてください。
普通なら書くであろう雑誌が書かなかったり、テレビでも報道されないなら東電と癒着以外にありません」

「もっとお聞きしたいことが・・・」

「一段落したら・・一段落はしませんが落ち着いたら必ず電話します。それは約束しますので・・失礼します。
あ、必ずブログで配信してくださいよ」

注・突然掛かってきた電話で、東京電力と闇社会の切っても切れない怖ろしい関係が少しだけ見えてきた。
今後も各方面の取材を進め、暗部を暴きださねばなるまい。

0064名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/01(金) 03:26:47.06

自称
住吉会 最高幹部
馬橋七代目
稲垣組 右翼最高幹部
二代目 紙谷組
組長 紙谷祐貴

あんまり堅気に意気がって
野球賭博付き合えとか言ってると警察に捕まるぞ!!
住吉会最強とか言うのは
良いけど 組員になってから言え!!
組員でも無いのに組長とか笑わせないでくれ
0065名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/08(金) 16:41:15.95
拳銃所持は原則禁止、平和外交路線の腰抜け住吉で何が最強だよ。

弘道会取り締まりも住吉会がサツに泣きついてやってもらってるんじゃないか?
0066司忍
垢版 |
2011/04/09(土) 10:58:28.41
毎年、最低でも一人ぐらい殺しておかなければ、
ナメられる。
ヤクザがカタギにナメられたら、「仕事」ができん。
0067名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/10(日) 13:27:27.64
親愛なる皆様。高橋和也の愚父でございます。
わたしと愚息の和也は親子の縁を切りました。
あいつは人間の屑です。
外道です。蛆虫です。
先月の公判でも反省せず超然としたモノの言い方には父親であるわたしもあきれ果ててしまいました。
わたしは、和也に「おまえホンマに反省しとるんかい!このドアホウ者が!」と叱り付けました。
ところがあのアホウは「親父、ワシの罰金立て替えてくれるんやろ?」と。
流石のわたしも「貴様なんかワシの息子やないわ!このホモ警官が、勘当じゃ!」
と怒鳴りました。
それ以来息子とは連絡をとっておりません。
このまま息子が調子にのりまくていると。。。
わたしも男です。和也のアホと刺し違える覚悟はあります。
あの馬鹿息子が強気なのには理由があります。
前回も申し上げたとおり、息子はホモです。
いや正確に言えば大阪府警の6割はホモです。
東署長やった稲田某なんかホモで有名です。
和也も稲田に抱かれていました。
和也は被害者の方に一目ぼれしてしまったから今回の騒動になったと言っても過言ではありません。
ちなみに和也の肛門は警棒がすっぽり入るくらい広がっております。
この意味言わなくてもみなさん分かりますよね?
いくら日本がゲイを認めつつあるとしても、少子化に逆行するようなことを役人がやっているとなると。。。
また次回詳細を申し上げます。
皆様、愚かなる父の心中をお察しくださいませ。

0068風車貢 ◆rDgGsgZyug
垢版 |
2011/04/18(月) 20:23:28.93
ワシャ今年は弘道会か工藤会あたりがマジで警察官を閻魔様の元へ送り届けるんやないかと思う。
4年振りか?大林某がやけっぱちで撃ったタマが当たって死んだ男以来の出来事が普通に起こる気がしてならん。
0069名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/19(火) 01:13:43.46
>1

仲良しなら、現の組長が逮捕されるワケない
0070名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/19(火) 15:49:52.35
警察OBの城内康光氏が現役時代、部下をレイプしたあげく愛人にした。
それをオウムと関係のあった山口組の武闘派「後藤組」に知られ、脅迫されてオウム事件の真相を闇に葬った。
0071名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/20(水) 15:42:49.36
後藤組と警察の仲はいいことで有名。
歴代の警察庁長官は就任時に必ず富士宮参りをしている。

後藤を除籍にした後に弘道会撲滅キャンペーンが張られたのは
そのため。
後藤のおっさんは今でも力があると聞く
0073名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/21(木) 14:27:23.06
多分警視流らしい。そんな事言ってたら山口つねおと創価学会まで山口組?
0074名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/21(木) 14:36:13.01
警視庁自体おかしな組織で国会の警備してる自体おかしい話で、警視庁は、民間会社を暴力団体を監督している犯罪が増える一方石原都知事が、公安と銃の公認をしている訳で。
0075名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 08:29:36.54
学会と公明党が国務大臣になるべきではないな。暴力団と言う名目で悪山口が来た時点で違法何だよな。?山口つねおが国務大臣は、無理ですから?
他の宗教法人は、暴力団体の威圧を受けてないもんでね。
0076名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 08:44:40.28
悪山口は、悪口を言ってないと生きていけないそうですおまけに顔中そばかすだらけ悪山口は、単位を習得する為に使った金は、暴力団体からの金だろうが。
私?暴力団とは、何のつながりもありません。族に言う教頭とか、教育長とか、暴力団てことか?私は、一般元公務員なもんで。
かりあざきは、教頭や顧問の味方であり、私は、違いますから。同じにしたら困りますか不良も違います。不良は、犯罪者ではなく過ちですから。後経験をついで敬語を喋れないかりあざきは、悪山口と一緒にされていては、困る。
0077名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 08:56:12.69
>>76
と言いたい所何ですが、不良のパイプ役として悪山口がいるのかなかりあざきは
0078名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 08:56:28.85
、私を情報で汚して来た。その罪は、一億。エイズ女は、家族になりたいとか言っているがなれるはずがないな。チェルノブイリとか言う奴が、ロシアの大統領と繋がっていた?バカにするなよ。貴様は、下部組織の一員であり、事もあろうに生徒会長とエッチしたんだろうがよ?



0079名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 09:55:25.81
あの
0080名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 10:52:27.22
お前の彼氏は、な皆セックを無理矢理。彼氏はな皆お前の事を情報のゴミにしか見ていない。
お前は、国家からも隔離されているお前の悪口の情報は、一億だ。彼氏にも言っておけ、お前は、アスペルガ─であり自閉省症だとその勇気に感謝するがな
0081名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 10:56:30.11
>>1
警察が仲が良いのは稲川会な
警察は朝鮮人の巣だから
会長が朝鮮人の稲川会とはズブズブなんだよ

日本人が組長の山口組を徹底的に潰そうとしてるのさ
0082名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 12:28:59.29
熱海から三国人を叩き出して成立したのが稲川会やないけ。
金嬉老に殺されたヤクザも当時錦政会といった稲川会の組員や。

柳川組だって親分から幹部までほとんど在日だったがサツにつぶされたやないけ。

合田一家の当代も在日。

名跡会津小鉄の四代目、高山登久太郎親分かて在日や。
0083名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 12:42:45.92
書いてるのかなこのケ─タイこそが、警視庁の物品だとまだお気づきでないのかな
何々公安に物申しかな?田中さん
山口県にいる山口さんだろうが省吾と言う人?大変重要かつ問題でありますな?
0084名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 12:45:28.81
この青い物品の服装は、だな真似てはいない新しい女性だ。これは、陰謀だよ山口君
0085名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 16:14:05.91
>>1
一緒におねんねするほ〜ど仲がいいのぉ〜
あたしのオシリブってぇ〜
0086名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 16:27:27.33
0087名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/22(金) 18:44:08.39
後藤組は武闘派じゃないだろ。
警察と同じ世渡り、民暴に長けた犯罪者集団。
0089名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/23(土) 10:47:00.35
警察も後藤忠政も親分撃たれても自分の今後の身の振り方考えるばかりで、敵討ちは放置した点は同じだな。
0090風車貢 ◆rDgGsgZyug
垢版 |
2011/04/23(土) 13:11:56.94
右翼の街宣車こそ警察署にかちこんだらどないや?
押尾とかいうガキのときは麻布署に街宣車かなり来とったらしいで。
日本○民党あたりの車が突っ込んだらおもろいで。

0092名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/23(土) 17:37:07.54
弘道会の手先
詐欺借り逃げ搾取犯罪者
名古屋市在住
藤井奈津美及び斉藤旧姓中本真由を逮捕せえや
逮捕前にぶっ殺すぞ
0093名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/23(土) 20:23:37.55
結局名古屋県警は、ながくては、元暴力団に対して、腰が低いまま機動捜査隊に対して逮捕に踏み切った。交番警官一名、機動捜査隊一名亡くなっているのに
0094警察関係者
垢版 |
2011/04/24(日) 01:27:35.85
住所や個人情報の書き込みは著作権侵害またはプライバシー侵害としてみなします。
もしやめない場合は事件として捜査し逮捕します。

0095名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/26(火) 16:42:45.49
>>70
こんな噂が立つ以上、いまは引退したとはいえかつて警察庁長官であった城内康光氏には強姦、オウムへの捜査、暴力団との癒着などの
疑惑に対する、国民への説明責任があるのではないか。

もしこれらが事実であるならば神戸大学院生リンチ殺人事件の交番警察官以上に警察官として不覚、不適切な対応である。
0096名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/28(木) 22:27:15.05
    ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   ←元大阪東署高橋和也「ワシ、やくざをホモレイプしてから首絞めて地獄へ送ってやるで!」
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、


0097名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/29(金) 18:46:00.03
◆ 集団ストーカー.info 
集スト被害者と思われる方々に対して、マスコミ、層化学会の捏造、でっち上げ、大量のネット工作員投入
集スト首謀者の「気に入らない人、不正を握った人をみんなから嫌われている事にしたい」
創価学会の勧誘を断った人など
創価学会は公明党の支持母体です。

有名な集スト被害者一覧
◆警察の不正を追及していたジャーナリストの黒木昭雄さんが寺で練炭自殺・・・・か?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1288685864/1-100
◆【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り15
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1290083855/601-700
◆「いじめはあったが、いじめが原因で自殺したのではない」小6自殺で市と県が争う意向
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1297967708/l50
◆ベンジャミン・フルフォード、闇の権力を語る 前編1-3
http://www.youtube.com/watch?v=Ca1YgHSJIQI
◆緊急特番・東日本関東大震災の真相は!?第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Er80i-Lf8vY&feature=related
◆【英国】「ウィキリークス」のアサンジ容疑者の保釈決定 英裁判所、3千万円で[10/12/15]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1292376370/1-100

集ストのアドレスはこちらへ↓貼り付けしました。
◆在日集団ストーカーと電磁波攻撃は存在する
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1292758341/l50  >8-15 >25-27
◆勝谷誠彦「大マスコミを信じるな」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sci/1300181332/l50  >142-147
地震兵器関連はここ↑に貼り付けできました。

通販サイトはぼったくられることがあるので注意しましょう。
カワチヤ食品
http://www.kawachiya-foods.com/item_list_table.php?f_b_category_id=2
0098名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/30(土) 13:14:30.75
共存共栄、暴力団は社会の必要悪。
警察のメンツさえ市民の前でたててもろたら裏社会では
やり放題させたる。ちゅうのが大阪府警。
0099名無しピーポ君
垢版 |
2011/04/30(土) 15:09:23.45
日本は腐ってる。警察もクズが多すぎるし。
0100名無しピーポ君
垢版 |
2011/05/01(日) 11:41:43.17
こんにちわ♪
      _
    ( ゚∀゚)  <こんにチンポ!
    (  ∩ミ
     | ωつ,゙
     し ⌒J

ありがとう♪

      人
     (__)
    (____)
    ( ・∀・)  <ありがとウンコ!
   ⊂   つ
    (つ ノ
     (ノ

ま・ほ・う・の・こ・と・ば・で〜
たのし〜げんぱつ〜が〜

        ポ    ポ   ポ   ポーン♪
        ∵∴ ∵∴  ∵∴  ∵∴
        ∴∵ ∴∵  ∴∵  ∴∵
       .┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機 4号機

                 A〜♪・C〜♪ 
0101名無しピーポ君
垢版 |
2011/05/01(日) 11:52:04.52
  ,, -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   , -――-、-―-、\
    /   ./          \|
   ,'     |      -―   '、
   |    /  ,,;;;;;,,,     ,,;;;;,,,'、   ←高橋和也「ワシの手で893を地獄へ贈ったるねん」
    .|,...、 /  "´__`     ´ _`'}
   | i^.ヽ|   ノ・―ゝ  ; { .ノ・-ヽ',
   '、.( .||     ̄ ノ   .'、  ̄  |
    \__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|
      || |   /ィく_ ,. -‐'┴ 、_>、 /
     .|. '、    ヽヾl工l工lア/./
     .|  \   `' \__ノ /
    /.\ 、`''-、    '⌒ /
  -''´ヽ  `''-ニ,,_`'ー―‐一'|、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況