X



トップページ警察
403コメント215KB

人権110番!千代丸健二!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/11(月) 19:10:10
警察の不正やひどいことされた事に関しては
泣き寝入りせずに
断固として戦おう!!

人権110番
http://oikorapolice.blogspot.com/
0203名無しピーポ君
垢版 |
2011/09/03(土) 20:39:49.38
一般市民が国家権力の不当・違法な行使に抵抗しても勝ち目はないということだ。


0204名無しピーポ君
垢版 |
2011/09/04(日) 17:45:12.41
みょうな人間や変な団体・宗教などには近づかないことが一番、安全なのだ。
0205名無しピーポ君
垢版 |
2011/09/09(金) 19:43:45.97
9/10(土)職務質問・微罪(軽犯罪法・条例違反等)/警察被害110番
http://ombuds.exblog.jp/14502522/
明るい警察を実現する全国ネットワークが違法職務質問や微罪“事件”に巻き込まれた被害者、
事件処理ノルマに苦しむ警察官等の電話相談 #kannkenn #ombuds

日時:9月10日(土)午前10時〜午後4時
電話番号:03−3353−3399(東京)
027−256−8910(群馬)
0206名無しピーポ君
垢版 |
2011/09/17(土) 20:02:27.83
>>202
もう懲りただろう。
これからはちゃんとした弁護士会なりそういった所に相談しなさい。
わけのわかんない人権団体やそういった連中に
相談したらいい事ないよ。
0207名無しピーポ君
垢版 |
2011/09/17(土) 20:29:44.60
>>197
「資格がなければただの人」という言葉があるからね。
0209名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/10(月) 21:34:47.95
強引な職質や所持品検査の相談窓口
(市民オンブズマン「明るい警察を実現する全国ネットワーク」)
http://www.ombudsman.jp/akarui/

窓口代表者は弁護士資格を持っています。訴訟提起もやっています。
0211名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/10(月) 22:36:55.85
人権110番の連絡先を知っている方がいましたら教えて下さい
0213名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/11(火) 19:43:47.68
>>210
そうだよ。
0214名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/11(火) 20:30:08.36
>>212
そうですかぁ ありがとうございます。

千代丸健二氏の後を引き継いでいる方とかいるんでしょうか?

知っていたら教えていただけないでしょうか?
0215名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/11(火) 20:45:36.28
>>214
誰も引き継いでいないと思う。強いて言えば >>209 が一番まともな相談窓口じゃね?
0216名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/16(日) 22:13:47.85
0217名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/17(月) 23:58:16.67

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 公権力の犬は出て行けニダ  |
    |____________|    ウェーハッハッハ
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ
0218名無しピーポ君
垢版 |
2011/10/22(土) 10:13:29.15
>>215
今もホームページがあってブログもあるから
誰も何もやってないよ。
更新もされてないし。
0219名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/18(金) 11:36:11.78
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0222名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/24(木) 14:49:15.77
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。
0223名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/26(土) 19:24:55.60
           []
   _____「]
  /______ヽ
  | |       ||
  | | マイタニン .||
  | | ヨクカイ  .||
  | |      ||
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
  (⌒!二二二!⌒)
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|
  | О (_O_) О |
  | @  A  B..|
  | C  D  E..|
  | F  G  H..|
  ゝ_______ノ
集団ストーカー工作員(靖国神社編)B
http://www.youtube.com/watch?v=q-B3vFFhf4M&feature=channel_video_title

0224名無しピーポ君
垢版 |
2011/11/28(月) 10:48:53.29
       / ̄ ̄ ̄ヽ        ←おかめや類友仲間とセットで太鼓持ち
       |__T__i_
      ゞミ ノ ,,,, ヽ ヾ
      (6 (・ ) ( ・)|          ←左右を一度に見つめる斜眼
       (  ⌒∞⌒ノ         ←左右の空気を一度に嗅ぎ分けるでかい鼻
       l\__◎ (⌒)  マイタニン    ←左右にアクティブに移動する口
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′

日向ひょっとこ夏祭り
http://www.youtube.com/watch?v=A07odBLgPvw
0225名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/09(金) 22:29:06.96
この千代丸だか
千代バツだかっていう爺いは
前歴とか前科あんの?
ずいぶんと警察を恨んでるようだが?w
0226名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/10(土) 11:42:44.33
>>225
逮捕歴があるんだろう。その時にやられたんだろう。
0227名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/10(土) 15:13:10.27
逮捕歴だけなら前歴だから、たいした事は無いが
起訴されれば無罪にならない限り前科だからなw
前科は、実刑でも満期から10年無事に過ぎれば、罰金刑は払って5年、執行猶予付き有罪はその期間が明ければ
刑の言い渡しは効力を失うから消えるが、また捕まれば警察、検察には死ぬまで記録が残るからなw
全部遡って万引き1回でも法廷で晒されるしなw
0228名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/10(土) 15:15:27.33
元首相の○喜○なんか
早稲田の夜学の学生の時に性犯罪の逮捕歴あるのに総理大臣になったもんなw
警視庁の高田署の留置場にぶちこまれたらしいwww
0229名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/13(火) 12:33:45.00
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。

↑今このレスを書き込むのに「警告」が出て、それでもクリックしたなら「忍法超作成中5分間待て」の画面に成って邪魔されたよ。
反日の検閲人が嫌がって邪魔してるよ!!
0230名無しピーポ君
垢版 |
2011/12/22(木) 23:02:01.68
>>225
おそらく前科もあると思うよ。
0231名無しピーポ君
垢版 |
2012/01/29(日) 14:58:13.79
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎ブチ殺すぞ
0232名無しピーポ君
垢版 |
2012/01/30(月) 07:09:11.58
千代丸健二ほどの警察ヲタはいないよ
相談するなら法テラスに相談して
何人かの弁護士と面談してから
自分で納得の行く良心的弁護士探した方がいいよ
0233232
垢版 |
2012/01/30(月) 07:18:05.19
オレの知人が千代丸に「警察なんかいらない」と面と向かっていったら
数日後に実家に○○署の捜査四課長と名乗る警官が訪問してきて
「お宅の息子さん、テロリストの構成員じゃありませんか?もしそうだったら
親御さんが困らない形で始末してあげますから何でも相談して下さいね」と
いって所轄の警察署に帰っていったことがあったよ。

それでその知人が千代丸にどうしてボクの個人情報を幹部警察官に教えたのかを
詰問したところ逆ギレされて「警察が要らないなどと抜かすキミの心が捩れてる。
立派なテロリスト予備軍じゃないか!!オレは民主警察変革運動の実践者として
当然の通報をしたまでだ」とのたまわったから、その知人も千代丸から離れたね。
0234232
垢版 |
2012/01/30(月) 22:11:19.97
ようつべの投稿動画はメディアリテラシーで見なければいけない。
千代丸が糾弾してるのは警官になる資格にないノータリンポリ限定だよ。
千代丸には有能な警察官の知人が弐百人近くいてツーカーの仲だよ。
千代丸の定義によれば有能な警官とは、巡査から出発して地巡りで
退職時の階級は警部以上の存在で、現職警官と退職者で
警友OBの友人たちが満場一致で出した答えは神の声と丸呑みしてたよ。
0235232
垢版 |
2012/01/30(月) 22:17:09.72
>>234だからさ、集団ストーカーをされていると相談に行った
看護婦二人と女医さん二人を「何も悪いことしてない人を
警察が視察対象者にするはずがない、貴女たちにされる理由が説明できないなら
良心的精神病院を紹介してあげる。そこの院長に話つけてあげる。
被害妄想精神病の治療に専念しなさい」とのたまわったよ。
それで千代丸ブランドを盲信して入院した女性相談者の比率は7割以上だよ。
0236232
垢版 |
2012/01/30(月) 22:25:51.19
>>230
嘘は良くないよ、福岡県にあった在日アメリカ軍板付基地に雇われていて
外人部隊の志願兵からスタートして最終階級は雇われ志願兵日本側代表の少佐だよ。
ただ、日米安保いらないだの警察はいらないだのといった妄言を抜かす輩を
30人近く闇討ちにしたと本人が豪語してたがどこまで本当かはわからないね。

0237232
垢版 |
2012/01/31(火) 02:21:34.02
賢者は歴史に学び、愚者は経験からしか学べない、は、ビスマルクの格言だそうだが
千代丸にとっての歴史に学ぶとは、いつでもアンケートに答えてくれる弐百人近い
有能な警察官の皆様のことである。千代丸は平然という。
最近の若者は犯罪発生率も高いし、ワケのわからない犯罪が激増してるから
不本意ではあるが、警察官の増員と刑罰の厳罰化はやもをえないがホンネだと。

もちろんオレは千代丸にいってやったさ、「先生、ネットでは無料公開されてるし
本も入手できる『戦前の少年犯罪』とか『反・社会学講座』はお読みになられましたか?
すると案の定、逆切れして「学者なんてものはな、図書館にひきこもるしか能のない
青白きインテリばかりじゃないか!!足で現場を歩き回ることすらしていない連中の
戯言を真に受けるキミは経験にすら学べない愚者だよ」と。

「オレには現場で何度も足で調査して叩き上げた優秀な警察官の知人たちがいる。
キミはこのかたがたのちと汗と涙で築き上げた努力の結晶と、経験の普遍化を無効化しようと
でもいうのかね。ハイこれでキミの戯言をオレは論破したから二度とバカなマネは
するんじゃないよ」と勝手に勝利宣言とやらを出しやがったのだ。
これでも千代丸が警察ヲタでないという者は、千代丸に逆恨みを抱く
警察官の資格のない連中である。千代丸が警察官聖職者論者になった経緯は別の機会にね。
0238名無しピーポ君
垢版 |
2012/02/05(日) 13:17:27.27
::
0239名無しピーポ君
垢版 |
2012/03/07(水) 00:42:20.52
塩野由浩から裏金を受け取っている刑事は全員、給料を全額返納してから自害しろ

塩野由浩のデータ
・静岡県函南町出身(ただし両親はチョン)、函南町立函南中学校卒
・中学の頃から飲酒、喫煙をしていた
・恐喝、窃盗(おもに万引き)、詐欺、傷害、暴行、強姦の常習犯
・覚醒剤の売買もしており、噂にすぎないが「警察にも横流しをしている」らしい
・一言で言うと、救いようの無いゴミ野郎

塩野由浩の仲間
井伊ゆ○り、溝田○弘、藤○彩、八木○之介、加○誠基、成川○子、他多数
いずれも塩野由浩と同じ函南中の卒業生です

汚い塩野由浩の最期を早く見たいぜ!!
傷害、恐喝、窃盗、冤罪作り、強姦に加えヤクを売買し、挙句の果てには警察に裏金を渡して自分の悪事をもみ消していたんだから、
死 刑 以 外 あ り え な い w w w w w
塩野由浩は同情の余地のないゴミですぞwwww
0241名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/14(土) 13:38:18.13
西武バスの労働問題事件ご苦労様でした。

最後の仕事は西武バスの労働問題事件でしたが。西武バスは体たらくの体質です。
0242名無しピーポ君
垢版 |
2012/04/27(金) 15:07:28.69
age
0243名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/17(金) 20:50:36.17
レスないな
0244名無しピーポ君
垢版 |
2012/08/26(日) 18:45:34.99
千代健死んだんだ。。。合掌
0247名無しピーポ君
垢版 |
2012/09/27(木) 16:04:39.37
>>234
うそつけ
何百人とかだボラふきやがって

この詐欺師は特に晩年はほとんど知人がいなかった
運動の性質上有名人を含め数多くの知人がいてもおかしくなったのに
この詐欺師の本性にふれたほとんどの人は離れていった

こいつの相談が実に適当
実際にうけたことがあるから分かる
別に依存しているわけでもないのに
とにかく自分で解決しろと感情的にがなるだけ
月に何万円も顧問料を払っていた依頼主に対してもいい加減だったらしい

youtubeでこの詐欺師の様子を見れば分かるが
パフォーマンスが巧みだからすごい奴だと騙されたままの人もいる

最後は妻や子どもからも愛想をつかされ見捨てられた詐欺師
0248名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/04(木) 06:24:50.54
ソウカシネ 
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
ソウカシネ
0250名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/08(月) 10:17:24.31
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半! 
警察不祥事!!!  http://gendai.net/articles/view/syakai/138680 http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18789836 http://nicoviewer.net/sm18789836
田舎のポリ公って本当にどうしようもない糞ばっかりなんだよね、変態妄想は人一倍
なのに捜査能力0なんだよね、AとBを調べてZの答えすら分からない畜生だらけなんだよね、
1+1=2しか考えないんだよね、他の事件との関連なんて想像つかないんだよね、
点と点を結ぶなんて出来ないんだよね、民間の浮気調査員の方が格段に優秀なんだよね、
交通違反取締以外できないんだよね、そのくせ弱い立場の女性を嬲り者にして、
虐めて慰み者にして病気になるまで言葉攻めレイプを平気でしちゃうし
組織ぐるみで詭弁を垂れるし挙句に邪まな連中とつるんで超善良民を不当逮捕して合法風恐喝事件の片棒担ぐんだよね、
サルより劣るのにオナニーはサル以上なんだよね・・・
和歌山にはそんな鬼畜変態ゲス警察官しかいないんだよね・・・良心の無い警官なんて死ねばいいのにね。
鬼畜ド変態警官             和歌山東警察署          
   和歌山県警 出口巡査部長        警部補 横溝 一人
和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態出口
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警察 和歌山県警察 出口巡査部長 出口巡査部長
出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態
出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り 出口変態お巡り
植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 植田秀人 
和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態お巡り出口 和歌山変態出口
和歌山県警 和歌山県警 和歌山県警察 和歌山県警察 出口巡査部長 出口巡査部長
出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態刑事 出口変態

0251fadsfdasffgasdfgsdffsfsd
垢版 |
2012/10/10(水) 23:21:46.74
日常に存在する人権侵害【女性専用車両】

あらゆる男性を痴漢犯人とみなした女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

のべ38万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/user/20091201memorry/
0252名無しピーポ君
垢版 |
2012/10/23(火) 21:29:29.60
大津いじめ自殺事件の主犯格3名と当時の担任教師
主犯格3名
・木村束麻呂(きむらつかまろ)
・山田晃也(やまだこうや)
・小網健智(こあみたけさと)
当時の担任教師
・森山進(もりやますすむ)
0254名無しピーポ君
垢版 |
2012/11/06(火) 20:39:03.93
前代未聞 容疑者の妻に訴えられた 和歌山県警東署 出口巡査部長はナニを聴いたのか
こんな取調べをしていたら、警察に対して不信感しかありません。なかなか考えられない出来事ですが、このように事件になっていることが非常に情けないですし、こういう変態警官は即刻クビにしていただきたいと思います。
http://gendai.net/articles/view/syakai/138529
セックス聴取でうつ状態に
「普段、夫が酔ったときの様子を聴いていたが、突然『性生活について聴きたい』と切り出したのです。
『どうやって始まるのか』『どんなふうにするのか』などと質問は徐々に具体性を増し、女性が嫌がると、
『旦那さんのためになるから』と説得。結局、夜の営みのペースや性生活の満足度などをネチネチと事細かに聞き出したのです」 

PTSDになるのは目に見えてわかることだと思います。今までが隠蔽されていただけで、こういうことは日常で良くある話だったのではないでしょうか?
被害者は永遠に悩まされ続けることでしょう!警察官を一生信じないし、見るのも嫌になったことでしょう!
こんな一生ものの傷を残しておいて、ごめんなさいでは許されることはありません。
取り調べをした“出口警察官”にも同じ苦しみを与えてあげたいのが心情です。
何食わぬ顔で職務をしていると想像すると気持ちが悪いです!!!!
単なるエロい変態が警察官をやっていて良いのでしょうか?また今回問題となった旦那は冤罪だった模様。
この内容で、奥さんに変態な質問をする人間がまさか警察官とは本当に信じがたい内容です。
即刻、警察官を辞めていただきたいですし、健全に警察を運営していこうと思っているなら、解雇すべきだと思います。
次の被害者が出てこないようにするため、このような安易な発想のもとで仕事をすることがないように
誠心誠意の行動をしていただき、変態エロ警察官には罪を償っていただきたいと思います!
0255名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/10(木) 10:51:49.25
>>247
残念だが悪い意味でウソじゃない。
0256名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/10(木) 11:06:55.36
>>247>>255
オレの知人にアムネスティの会員で、千代丸に「警察はいらない」と
つい洩らしたために、その知人が仕事に行って留守中に、所轄の警備部長と
やらが家庭巡回してきて「お宅のお子さんはテロリストになってませんか?
親御さんが密告して下さるなら、お子さんの個人責任で始末してあげます
親御さんの責任は一切問わないので御安心を」といって帰っていったよ。

で、その知人が「先生なぜに僕の個人情報を警察幹部に洩らしたのですか」と
質問した時の答えが傑作だった。「警察が要らないなどと抜かす君の心は
悪魔にとり憑かれている、君の心に巣食う悪魔を追い出すためには
優秀な警察官による悪魔祓い以外には方法はないじゃないか」と逆ギレ。
それでいままでいた多数の相談者が離れていってしまった原因なのさ。
葬儀の参列者は30人少ししかいなかったのさ。

千代丸の最後の遺言は「優れたアメリカの刑事ドラマをもっと見て
日本の警察の民主化に役立てなさい、CSI科学捜査班がおすすめだね。
優秀な警察官たちによって国民たちを善導するのが理想社会だ」とね。
千代丸の普段のホンネが警察国家案だと感じて離れた人が大多数かな。
0258名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/10(木) 11:26:13.07
千代丸はアメリカ軍外人部隊将校少佐待遇で除隊したあと
CIA工作員で、日本の警察官を指導=相談者の個人情報の一部を
密告していたから潰されずにガンで死ぬまで放置といってた人がいた
0259名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/11(金) 17:55:12.75
死ぬ前に千代丸を信頼していた人々の数を考察する
千代丸に人生相談した人々の個人情報の密告を心待ちにしてる優秀な警察官弐百人
千代丸は信頼できると思い込んで葬儀に参列するまたはしなかった人の数 たったの100人
累計100万冊以上も本を売り切った人物にしては相応の最後じゃまいか
0260名無しピーポ君
垢版 |
2013/01/14(月) 23:54:11.55
0261名無しピーポ君
垢版 |
2013/03/10(日) 00:31:45.26
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の連続殺人の角田被告は在日朝鮮人なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
0262国本 勝
垢版 |
2013/04/08(月) 10:10:54.39
平成25年4月8日
元、現、国会議員各位722件、報道各位85件、関係各位257件に配信
          ファックス及びメール送信1枚
 送信元、公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝

デッチアゲ犯罪は何故是正出来ない! !

公開質問

安倍晋三総理大臣、谷垣貞一法務大臣 殿及び国会議員各位

http://masaru-kunimoto.com/25-04-08decchiagehanzaihanzezeseidekinai.html に掲載しました。

平成25年3月号NO.18冤罪ファイル(池添徳明記者、編集局電話
03-5386-2825)では、冤罪で逮捕起訴され多和田隆史裁判長による最悪の訴訟指揮の記事が下記に掲載されております。
http://masaru-kunimoto.com/25-03-no18noenzaifairu.html
この事件は竹ア博充最高裁長官他による大氏第4回目デッチアゲ逮捕起訴は明白で、その犯罪事実は下記に掲載していますので、是非、閲覧戴き「国民の為に早急な是正の程」宜しくお願い申し上げます。
http://masaru-kunimoto.com/ 内の大氏の第1回目でっち上げ逮捕の経緯、大氏の第1回目でっち上げ逮捕の経緯、及び大氏の第4回目でっち上げ逮捕、起訴の法廷の経緯に掲載しています。

上記各位には上記状況を是非とも改善して戴きたく、平成25年5月末迄にご回答を戴ければ幸いです。

公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝
事務所&自宅 〒299-5211 千葉県勝浦市松野578
事務所 電話/0470-77-1475  Fax/0470-77-1527
自宅 電話/0470-77-1064  携帯/090-4737-1910
メール/masaru.k@ray.ocn.ne.jp
0263国本 勝
垢版 |
2013/04/08(月) 10:11:58.10
デッチアゲ犯罪は何故是正出来ない! !

公開質問

安倍晋三総理大臣、谷垣貞一法務大臣 殿及び国会議員各位

http://masaru-kunimoto.com/25-04-08decchiagehanzaihanzezeseidekinai.html に掲載しました。

平成25年3月号NO.18冤罪ファイル(池添徳明記者、編集局電話
03-5386-2825)では、冤罪で逮捕起訴され多和田隆史裁判長による最悪の訴訟指揮の記事が下記に掲載されております。
http://masaru-kunimoto.com/25-03-no18noenzaifairu.html
0264国本 勝
垢版 |
2013/04/10(水) 14:03:05.39
緊急公開質問

何故、立ち退き訴訟! !

安倍晋三総理大臣 殿
茂木敏充 経済産業大臣 殿
石原伸晃環境、原子力防災大臣 殿
その他の関係大臣 殿

質問団体      公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝
             事務所&自宅 〒299-5211 千葉県勝浦市松野578

http://masaru-kunimoto.com/25-04-10nazetachinokisoshou.html
に掲載しました。

 テント村へ立退き訴訟をするとの新聞報道がありましたので質問いたします。

1 まさか訴訟費用は税金ではありませんよね。
2 経産省の敷地は誰の資産ですか。
3 その敷地を購入したのは誰で、費用は誰が出しましたか。

 2頁に平成25年3月14日公示書を掲載します。
0265国本 勝
垢版 |
2013/04/11(木) 07:55:52.73
シェルターで子供に精神安定剤投与! !
子供の人権は金銭欲で破壊の実態! ! !

安倍晋三総理大臣 殿
田村憲久厚生労働大臣 殿

質問団体    公共問題市民調査委員会(告発会員、平成25年4月現在344名)代表
                   〒299-5211 千葉県勝浦市松野578 国本 勝

http://masaru-kunimoto.com/25-04-18sheruta-deseisinanteizai.html 
に掲載しました。

 人権派と称する弁護士とシェルター関係者による拉致した幼子に「精神安定剤を飲ませ子供の人権を無視して金銭欲に酔いしれる」との投稿がありました。
0266国本 勝
垢版 |
2013/04/13(土) 07:57:44.61
           平成25年4月13日
        傍聴お願い
元、現、国会議員各位722件、報道各位85件、関係各位257件に配信
           ファックス及びメール送信1枚
    送信元、公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝

【群馬県警の「渡邉誠証人」の気弱さを、ここまで演出してみせた群馬県警】! ! !

国会議員各位及び報道機関各位

 ―次回裁判のお知らせ―
 下記「2013.3月31日更新」でもお知らせしてありますとおり、次回裁判は
◎日時:平成25年4月22日(月) 午後1時45分〜
◎場所:東京高裁  8階「824号法廷」
◎審理内容:予め提出する「最終準備書面」の陳述で、結審
◎次々回が判決見込みで、次回4月22日に裁判長が指定する予定
 となっております。どうか傍聴応援をよろしくお願いいたします。

下記は、群馬県警証拠改ざん疑惑ミラー2版.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=BpVxbkw0RV0&;feature=youtu.be

【群馬県警の「渡邉誠証人」の気弱さを、ここまで演出してみせた群馬県警】(2013年4月4日更新)http://happytown.orahoo.com/keiseikyou/

 何とも最高裁は東京高裁裁判官に群馬県警の肩を持った訴訟指揮を命令している。

公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝
事務所&自宅 〒299-5211 千葉県勝浦市松野578
事務所 電話/0470-77-1475  Fax/0470-77-1527
自宅 電話/0470-77-1064  携帯/090-4737-1910
メール/masaru.k@ray.ocn.ne.jp
0267国本 勝
垢版 |
2013/04/15(月) 08:31:46.57
平成25年4月15日
        公 開 質 問
元、現、国会議員各位722件、報道各位85件、関係各位257件に配信
            ファックス及びメール送信1枚
    送信元、公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝

日銀総裁任命、では最高裁長官は! !

安倍晋三総理大臣 殿

質問団体 公共問題市民調査委員会(告発会員、平成25年4月現在344名)代表
               〒299-5211 千葉県勝浦市松野578 国本 勝

http://masaru-kunimoto.com/25-04-15dewasaicousaichoukanwa.html に掲載しました。 

日銀総裁他を任命しているのに、最高裁長官は何故総理大臣が任命しないのですか? ? ?
まして最高裁は最高検とタッグを組んで、でっち上げ起訴はするは、プール金は貯め込む等々の犯罪集団で、その事実は 
http://masaru-kunimoto.com/ に掲載しております。

 平成25年5月末迄にファックス若しくはメールにてご回答をいただければ幸いです。


公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝
事務所&自宅 〒299-5211 千葉県勝浦市松野578
事務所 電話/0470-77-1475  Fax/0470-77-1527
自宅 電話/0470-77-1064  携帯/090-4737-1910
メール/masaru.k@ray.ocn.ne.jp
0268国本 勝
垢版 |
2013/04/17(水) 08:54:16.52
平成25年4月18日
         公 開 質 問
元、現、国会議員各位728件、報道各位65件、関係各位233件に配信
            ファックス及びメール送信6頁
    送信元、公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝

選挙違反疑惑! !

佐久間清治市長 殿
富津選挙管理委員会 御中及び千葉選挙管理委員会 御中

質問団体    公共問題市民調査委員会(告発会員、平成25年4月現在344名)代表
                   〒299-5211 千葉県勝浦市松野578 国本 勝
                    電話 0470-77-1064  Fax 0470-77-1527
メール/masaru.k@ray.ocn.ne.jp

http://masaru-kunimoto.com/25-04-18sennkyoihangiwaku.html に
佐久間清治富津市長、富津選挙管理委員会及び千葉選挙管理委員会への質問を掲載しております。

 上記の選挙違反疑惑について質問をさせて戴きますので、下記の2頁から6頁に質問内容を記載いたします。

 平成25年4月28日迄に当委員会代表のファックス若しくはメール宛にご回答戴ければ幸いです。

 尚、今までの経緯は
http://masaru-kunimoto.com/02sakumasichougiwakunosennkyoiahanjiken.html に掲載しております。


公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝
事務所&自宅 〒299-5211 千葉県勝浦市松野578
事務所 電話/0470-77-1475  Fax/0470-77-1527
自宅 電話/0470-77-1064  携帯/090-4737-1910
メール/masaru.k@ray.ocn.ne.jp
0269国本 勝
垢版 |
2013/04/19(金) 15:01:36.03
     平成25年4月19日
      公開質問状
   夷隅土木事務所 御中及び藤平勝浦市都市建設課長 殿
元、現、国会議員各位722件、報道各位85件、関係各位257件に配信
             ファックス及びメール送信2頁
    送信元、公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝

フザケタ幇助回答! !
    
 http://masaru-kunimoto.com/25-04-19fuzaketahoujyokaitou に掲載しました。

新しく赴任した夷隅土木事務所高橋洋介次長は、
http://masaru-kunimoto.com/25-01-26isumichiikiseibisenta-situmon.html の
質問全て「平成何年何月何日に回答しました」と明らかに犯罪道路を幇助する回答
に終始(2頁に掲載)、電話で話をすると「その回答が総てです」と終始し、
地方公務員法には何と書いてあると聞くと「これから見ます」と呆れ返る返答をした。
 よって当委員会はhttp://masaru-kunimoto.com/00kunimotonotuikyuu.html
 及び http://masaru-kunimoto.com/02matunobaipasusaikai.htm に対する夷隅土木と
勝浦市に平成25年4月26日迄の回答を求める。
 
尚、勝浦市は「見猿、言わ猿、聞か猿」の現状であり、説明会での問題及びこれまでの
市の犯罪を無かった事にしたい思惑が見えている。
0270国本 勝
垢版 |
2013/04/21(日) 07:27:47.54
何故、廃炉宣言出来ない! !

安倍晋三総理大臣 殿
茂木敏充 経済産業大臣 殿
石原伸晃環境、原子力防災大臣 殿
その他の関係大臣 殿

質問団体      公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝
             事務所&自宅 〒299-5211 千葉県勝浦市松野578

http://masaru-kunimoto.com/25-04-21nazehairosengendekinai.htmlに掲載しました。

 地球は大変動期に突入しており、日本では南海トラフ、富士山噴火、関東地方が危険との現状に、どのような政策にするのか、平成25年3月末迄のご回答が戴けませんでしたので質問しました。
原爆被爆国及び福島第1原発事故の教訓がありながら廃炉宣言が出来ないのは、まさか自民党は「大手企業等々との癒着の為の政策では」と危惧しております。

 2頁には多くのサイトを掲載しました。

http://masaru-kunimoto.com/00cokkaigiinhenocoukaisitumon.html
内の下記掲載他の一部を閲覧して下さい。
http://masaru-kunimoto.com/24-06-15edanodaijihegenpatumonndai.html  
http://masaru-kunimoto.com/24-06-26hontounigenpatuhaanzenka.html
http://masaru-kunimoto.com/24-08-01cokkaigenpatuhantaihouimou.html
http://masaru-kunimoto.com/25-01-21coidehiroakicouenkai.html
http://masaru-kunimoto.com/25-02-14genpatuhahonntounihituyouka.html 及びhttp://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2664.html 等々他がネット上で数限りない情報が見受けられます。

下記のアドレスをクリックすれば、どのコーナーを見ても、この「国家の悲惨な現状」が理解できます。    
http://masaru-kunimoto.com/
0271国本 勝
垢版 |
2013/04/24(水) 09:11:47.51
              平成25年4月24日
      公開質問状
夷隅土木事務所 御中及び猿田市長及び藤平勝浦市都市建設課長 殿
元、現、国会議員各位722件、報道各位85件、関係各位257件に配信
             ファックス及びメール送信4頁
    送信元、公共問題市民調査委員会(略、PCR委員会)代表 国本 勝

一回の説明会で工事着工の暴挙! ! !
  
http://masaru-kunimoto.com/25-04-24coujichaccounoboukyo.html に掲載しました。

夷隅土木事務所高橋洋一次長(前回洋介次長名は間違い)は、
http://masaru-kunimoto.com/25-01-26isumichiikiseibisenta-situmon.html 
の質問全て「平成何年何月何日に回答しました」等々他の幇助する回答に終始
した挙句に平成25年4月21日松野区全戸(3頁と4頁掲載)に「工事着工のお知らせ。」
を配布した事から、成程「回答が出来ない理由が理解」できました。

 貴殿達が行っている行為は「時代に逆行した明らかな犯罪行為」であり、
現在、全国の行政機関で脚光を浴びている神奈川県秦野市志村高史専任主幹
課長補佐が平成25年4月20日千葉県五井市で行った「公共施設更新問題への
挑戦」の講演に行きましたが「貴殿達が爪の垢でも煎じて飲む」程に素晴
らしい講演だったので、勝浦市も夷隅土木も下記の4で説明しているように
閲覧されたら如何でしょうか。

質問事項 下記12項目の回答を求める。
0272名無しピーポ君
垢版 |
2013/04/28(日) 00:46:43.73
千代丸健二  対police 検問拒否 実践編
http://www.youtube.com/watch?v=vQ69LDOI2pY   


オウム真理教信者と車に同乗し、山梨県上九一色村で検問。
相変わらず偉そうな言葉遣いと態度。
0273名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/16(日) 02:06:05.14
>>262-271
このHPはサービス終了して、なくなってしまったのですね?
ttp://www.justmystage.com/
0274名無しピーポ君
垢版 |
2013/06/23(日) 11:23:19.63
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0275名無しピーポ君
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>272 はチャンコロのパシリで生計立ててる文革礼賛のチョンwww
目下の者に対して目上の者がタメ口を利いて良いのは日本の美しい伝統ですが何か
日本人になりすましで警察組織に潜入した中国安企部のスパイが
納税者日本国民様に対して礼儀しらずの態度を撮っている貴重な映像だ。
0276名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/11(水) 14:40:57.03
千代丸は老害詐欺師、奴とその子分のボランティアをする暇があったら
東京地検特捜部と最高裁事務総局の情報提供者になったほうが千倍マシな人生おくれる。
0277名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/24(火) 11:28:47.67
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0278名無しピーポ君
垢版 |
2013/09/27(金) 12:29:15.33
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0279名無しピーポ君
垢版 |
2014/01/06(月) 21:02:14.85
おp
0280名無しピーポ君
垢版 |
2014/03/30(日) 10:05:57.38
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0281名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/12(土) 07:57:27.81
千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う男だね。金持ちの在日の父親を持ち、小学3年生でコンパスで同級生を刺して大けがをさせた奴みたいだね。
兄はガラスを割りまくって強姦で捕まった事も有る奴、そして在日で朝鮮部落出身の教育大事件の宅間守を尊敬していたみたいだね。
0283名無しピーポ君
垢版 |
2014/04/24(木) 12:10:36.10
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0284名無しピーポ君
垢版 |
2014/05/24(土) 09:10:22.15
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0285名無しピーポ君
垢版 |
2014/06/30(月) 10:31:37.11
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね
0286名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/11(金) 09:23:02.77
去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0287名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/17(木) 06:39:15.75
 
日本の人権状況を国連で審査


ゴキブリ韓国(ゴキ韓)や暗黒独裁中国チャイナチスによる、

日本人に対するヘイトスピーチ(憎悪表現)に比べれば、

まったく問題にする必要はない。


日本の最大の問題は

ゴキブリ在日韓国人に支配されて 平気でウソをつき

ゴキブリ在日韓国人に都合の悪い情報を一切報道しない

売国マスコミ(朝日新聞など)である!


      http://itainews.rnill.com/2014/07/post-214.html

 
 
0288名無しピーポ君
垢版 |
2014/07/20(日) 14:45:03.39
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0289名無しピーポ君
垢版 |
2014/09/24(水) 19:45:36.23
職質を受けたら完全黙秘します。
拒否すると告げた後は一言もしゃべりません。
0290名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/04(土) 19:05:14.08
0291名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/12(日) 19:12:36.61
0292名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/14(火) 07:45:23.11
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
犯人は、アニヲタ ネトウヨで 元自衛官で 創価学会員で 前科あり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411552183/l50







要するに、アニメで情操教育されて、ネトに道徳教育されて、自衛隊に精神教育されて
創価学会に宗教教育されて、刑務所で更生の為の教育されると自分より弱いと思われる

幼児をバラバラにしちゃうんだろ?
0293名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/15(水) 17:19:31.97
/
0294名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/17(金) 10:59:28.17
/
0295名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/18(土) 11:43:40.84
0296名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/19(日) 20:50:16.66
/
0297名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/21(火) 14:15:59.38
/
0298名無しピーポ君
垢版 |
2014/10/25(土) 22:03:32.75
兵庫県警尼崎北署は25日、韓国から不法入国したとして入管難民法違反(旅券不携帯)容疑で同日逮捕した県内の男性(25)が
韓国人ではなく日本人だったことがわかり、即日釈放したと発表した。男性は約2時間拘束された。男性の身元が当初不明で、
片言の日本語で「コンテナに入って韓国から来た」と供述したため逮捕したという。

同署によると、25日午前2時50分ごろ、尼崎市内のスナックから「無銭飲食の男性客がいる」と110番があった。駆けつけた署員が
3人連れの客に事情を聴くと、1人が身分を証明できるものを持っていなかった。この男性は「父は日本人、母は韓国人。
韓国からフェリーのコンテナに入って日本に来た」などと片言の日本語で話したという。

署員は不法入国の疑いがあると判断。午前7時半ごろから男性に任意同行を求めて事情聴取したが、身元を特定できないまま、
同8時20分に逮捕。直後に男性が「実は日本人です。嘘をついてすみません」と名前などを話し始め、母親に連絡して日本人と確認され
同10時25分に釈放した。男性は嘘をついた理由を話していないという。

同署幹部は25日午前、市内の母親宅を訪れて謝罪した。西村章雄副署長は「今後、このような事案がないよう適正な手続きを徹底したい」と
コメント。署の幹部は「韓国人と判断できる直接証拠もなく、供述と片言の日本語という間接証拠だけで逮捕したことは甘かった」と述べた。
0299名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/10(月) 21:49:03.70
松本サリン事件に限らず、第1通報者が犯罪者呼ばわりされるようだと、事件を目撃しても、
おちおち110番通報できやしないな。
目撃者が通報しなくなれば、犯人は逃亡を続け、更に被害が広がる。でも、だからと言って、
110番通報して捜査に協力したのに、逆に犯罪の疑いをかけられて、不幸に陥れられたら、
たまったもんじゃないよ。

そうだな。便乗して、第1通報者をあたかも犯人であるかのように、報道して第1通報者を「陥れた」
マスコミも、立派な冤罪加害者であり、「共犯者」だよね。国民として、絶対許せない不条理だよね。
0300名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/11(火) 12:09:24.97
心の病 宇野弘之
0301名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/14(金) 21:34:15.17
/
0302名無しピーポ君
垢版 |
2014/11/20(木) 15:03:15.01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況