X



トップページ警察
533コメント252KB

【変態記録】パンツ盗撮1000回の警官に有罪判決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糞ポリハンター
垢版 |
2010/10/04(月) 23:50:57
【裁判】 女性のスカート内を約1000回盗撮 元新潟県警巡査(27)に有罪判決 「常習性は顕著」と指摘…新潟地裁 

1 :おっパブうっしぃφ ★:2010/09/27(月) 13:58:39 ID:???0

★元新潟県警巡査、盗撮で有罪判決

 女性のスカート内を盗撮したとして新潟県迷惑行為防止条例違反の罪に問われた
元新潟県警新潟西署交通課の巡査、斎藤壮被告(27)=懲戒免職=に新潟地裁は27日、
懲役8月、保護観察付き執行猶予3年(求刑懲役8月)の判決を言い渡した。

 山田敏彦裁判長は、判決理由で「公共の安全にあたる警察官でありながら、
5年以上の間、約1千回にわたり同様の行為を繰り返しており、常習性は顕著」と指摘した。

 判決によると、斎藤被告は1〜4月に計8回、新潟市のゲームセンターで、
女性従業員3人のスカート内を背後から携帯電話のカメラで撮影した。〔共同〕

日経新聞 http://www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C93819695E0E5E2E3E58DE0E5E2EBE0E2E3E29191E2E2E2E2
0002名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/04(月) 23:54:45
>5年以上の間、約1千回にわたり同様の行為を繰り返しており、常習性は顕著」と指摘した。

これすげーな。
17才から?採用前から変態だったってことか。

そういや福岡県警が、強姦常習犯を採用してたっけ。こういうゴミばかり
合格するんだな。
0003名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 00:16:45
>盗撮変態警官へ
1000枚もあるなら、おれにも100枚くらいくれ。
0004名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 00:36:05
1000枚目でやっと捕まったってことは、
400〜500枚位でまだ捕まってない盗撮ロリコン警官が
大勢いるだろ!
0005名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 00:39:30
その論法でいくと
ティムポ露出して、
まだ捕まってない警官が大勢いそうで怖いです。
0006名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 00:43:01
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ゝ、
  |┃ 三      / /     {{ \
  |┃       /_/、ヽ    ヽΥへ_
  |┃      [____|_|____|_|___]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0007名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 07:05:58
またパンドロの変態警官か。
0008名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 13:10:06
>>5
警官のほとんどは、犯罪者ですから
0009名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 21:13:32
おれは2000枚目指すぜ
0010名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 21:34:37
ブ補はひらきなおり
0011名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/05(火) 23:04:19
たった1000回で捕まるって運の悪い奴だな。
0012名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/06(水) 23:34:23
裏金に非協力的だったんじゃね?
0013名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/07(木) 07:13:15
パンティデカ
0014名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/07(木) 20:26:12
よー薄らはげ、今日も女の子の集まる喫茶店か?
0015名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/07(木) 21:25:35
また騙せる相手をさがしに、、エロハゲ迷惑だ
0016名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/07(木) 23:49:29
★任意聴取の男性 「暴行され、自白迫られた」
他人の財布を横領した疑いで大阪府警から任意で取り調べを受けた30代の男性が、警察官
から暴行され、自白を迫られたとして8日、告訴すると発表しました。

 「お前、警察なめたらあかんぞ、お前」(警部補・会見で披露された録音)
 「知らんなんかで済まんぞ、お前」(警部補・会見で披露された録音)
 「殴るぞ、お前」(警部補・会見で披露された録音)
 「手ださへん思たら大まちがいやぞ、こるぁあ」(警部補・会見で披露された録音)
 「お前、大まちがいやぞ、こるぁあ」(警部補・会見で披露された録音)
 「座れ、こるぁあ」(警部補・会見で披露された録音)
 「やめてください」(男性・会見で披露された録音)
 「わからんのやったらわからんで勝負せいや、警察と」(警部補・会見で披露された録音)

男性の弁護団によりますと、先月3日、大阪府警東署などで7時間にわたって行われた取り調べ
の一部で、疑いがもたれている男性がICレコーダーで録音しました。

8日、大阪地検に提出する告訴状などによりますと、男性は会社員の女性が駅で落とした財布を
横領した疑いで警察の任意の取り調べを受けましたが、その際、刑事課の34歳の警部補ら2人
から太ももなどをたたかれたり、「シャブ中以上の嘘つき」などと暴言をはかれたということです。

これに対し、大阪府警は警部補らは暴言については認めているものの暴行については否定しています。
http://newsplus.jp/~mcqueen/uploader/src/up0587.jpg
(動画)http://www.mbs.jp/news/kansai_asx/GE101007172700395370.asx (WMP)
MBSニュース:http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE101007172700395370.shtml
0017名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/08(金) 07:13:07
警察官のパンティ盗撮技術はたいしたことねーな。
0018名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/08(金) 19:38:44
これ1000回だから実名公表されたんだろうか。

0019警殺官の下着ドロは合法です!
垢版 |
2010/10/09(土) 19:39:38
我々は、パンティを頭にかぶるために盗むのであって、
けっして匂いをかいだりティムポをしごくためではありません。

┏@パンティを頭にかぶる
┣A抜群の保温性でおつむの血の巡りが改善
┗Bサル並の知能がお利口さんに大変身!!!!
※ボンクラ警殺官でもパンティを頭にかぶれば、じゃんじゃん犯罪を取りしまるデキル警姦に。

どうか治安改善に貢献したい方は、最寄の警殺署までパンティの寄付をお願いします。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
★★★ 巡査長がピッキング 女性の下着盗む ★★★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1191935257/l50
【兵庫】中2少女の下着約25点盗んだ容疑 県警巡査(26)の逮捕状請求
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255959363/
警察学校教官が女子寮に潜入、婦警(23)の下着盗む
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1218136081/l50
【岡山】「たまたま目につき」 干してあったキャミソールを盗もうとする 岡山西署警備課巡査長(27)を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218393478/
【社会】寝台列車の個室で下着ドロ失敗 容疑の警部補(37)逮捕 富山【社会】寝台列車の個室で下着ドロ失敗
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252245086/l50x 
【愛知県】警官が女性下着400枚盗む
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1080644009/
0020名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/09(土) 22:28:59
変態のなる職業ナンバーワン→警察官。
0021名無しピーポ君
垢版 |
2010/10/09(土) 23:24:15
↓犯人は警官だろ。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286253697/l50

【埼玉】女性を押し倒して「パンツちょうだい」…下着2枚を強奪した男、逃走中-所沢

1 :そーきそばφ ★:2010/10/05(火) 13:41:37 ID:???0
5日午前1時ごろ、埼玉県所沢市久米の市道で、同市内の洋服販売員の女性(21)に男が近寄り、
女性を押し倒して「パンツちょうだい」といって下着2枚をはぎ取り逃走した。
女性にけがはなく、所沢署が強盗事件として捜査している。

同署の調べでは、男は20歳代後半から30歳代前半とみられ、身長約170センチの中肉中背。
上下のスウェットにスニーカーを履き、銀色のフレームの眼鏡をかけていたという。女性は1人で帰宅途中だった。

ソース 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/101005/stm1010051154000-n1.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況