X



トップページ警察
425コメント169KB
犯罪捜査の出来ない能無し福島県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2010/10/01(金) 09:59:45
福島県内に住んでいる人または福島県内でアホ警察に不満の
有る人、能無しの税金泥棒について語りましょう。
0410名無しピーポ君
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:17.98
ごたくはいいからさっさと仕事しろ!
0411名無しピーポ君
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:28.03
日本の警察は会津の人に酷いことしたよね
ネットの人権侵害を許してるよね
0419名無しピーポ君
垢版 |
2021/09/21(火) 17:44:13.31
愛知県警航空隊は市民をつけ回す犯罪組織だ。g
0420名無しピーポ君
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:04.19
さっきファミマでヤンキーに絡んでいた

福島県警って福島市民のプロパガンダで動いてるのか?
0422名無しピーポ君
垢版 |
2022/02/05(土) 16:12:52.46
指にタトゥー入れてる奴って刑事になれるの?
刑事2課だから自由なん?
現場検証にやってきて現金盗む奴も刑事やってられるんだね
0423名無しピーポ君
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:03.74
not police
0424名無しピーポ君
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:57.12
【福島】女性用下着など「50~60回盗んだ」...福島県警巡査部長(38)を懲戒免職 原発事故による帰還困難区域の空き家狙う [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670595983/

汚染気にならんのか?
0425名無しピーポ君
垢版 |
2023/02/24(金) 13:22:16.04
ネズミ捕りばっか必死な喜多方警察のゴミども
いざという時に役に立たねえくせに小遣い稼ぎに躍起になってるカスども氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況