X



トップページその日暮らし
1002コメント304KB

甘口辛口つぶやきスレッド861本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで (ワッチョイ 179f-rp4w)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:35.75ID:V5v5L6zj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3

↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください(書込み後、一行消えます)

ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド860本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1715284288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3: EXT was configured
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 22:36:43.02
>>253
コテつけてくれないかなあ?
0257今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:23.99ID:Ntv8PaMjd
>>255
かまわん
わんこに今後一切レスをつけるな
お前からレスをつけるから喧嘩を売られるのだ
0258今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:40.23ID:Ntv8PaMjd
>>256
お前がつけたらどうだ
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:13.84
>>257
了解
1年後にUPLIFTの期限が切れるから
0260今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:44.65ID:Ntv8PaMjd
コテを外しワッチョイとID隠してるのは鈴木だからな
人に頼める筋合いはない
わんこから喧嘩を売るかどうか見る
鈴木からレスをつけたら鈴木が喧嘩を売っていると見なす
わんこが嫌がっているからな
0261今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:17.83ID:Ntv8PaMjd
>>259
今からだ。わんこの為に買ったと言い訳もいらぬ
わんこに頼まれてねえからな
0262鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/16(木) 22:40:59.64
何もなくても鈴木ガーとかうさぎガーとか出てくるけどね
ミキさんの件も
0264今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:41:58.75ID:Ntv8PaMjd
>>262
お前が相手にしなきゃいわんだろ
わんこは言ってなかったからな
0265今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:42:20.46ID:Ntv8PaMjd
>>263
お前が嫌いなだけだろ。簡単な話だ
0267今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:44:37.31ID:Ntv8PaMjd
>>266
既に過去の話な。お前が来る前には静まっていた
0269今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:27.23ID:Ntv8PaMjd
それに鈴木には関係ねえことだ。お前がしつこいだけな
0270今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:46:29.29ID:Ntv8PaMjd
>>268
ミキの事は鈴木に関係ねえぞ?ミキに攻撃しろと頼まれてるのか?
ミキをダシにしわんこを攻撃するな
0271今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:47:14.97ID:Ntv8PaMjd
鈴木はわんこに嫌われている自覚もちなさい。
0273今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:34.65ID:Ntv8PaMjd
>>272
夫婦はセットだからな。お前が嫌いだからだろ
0275今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:32.93ID:Ntv8PaMjd
鈴木も嫁もわんこから貰った佃煮が腐っていただの
失礼な攻撃しているのだから嫌われて当然
0276今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:49:57.84ID:Ntv8PaMjd
>>274
聞かんでいいよ。既にわんこは答えている
お前が嫌いだとな
0278今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:08.47ID:Ntv8PaMjd
わんこもわんこだが鈴木も嫌われるだけの理由があるぞ。自覚をもちなさい
0280今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:22.91ID:Ntv8PaMjd
>>277
佃煮。
0281今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:34.85ID:Ntv8PaMjd
>>279
自業自得。
0283今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:51:56.35ID:Ntv8PaMjd
気に入らないなら裁判でもしなさい。
0285今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:52:49.90ID:Ntv8PaMjd
>>282
お前がわんこから喧嘩を売っているというから
本当か見てやると言っているのみだな
どうもお前から喧嘩を売っているようだが
裁判しろよ
0287今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:40.64ID:Ntv8PaMjd
裁判する金もないだけだろ。
0290今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:27.08ID:Ntv8PaMjd
>>288
面倒臭い事をしているのはお前だ。ショボイ
0291今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:59.49ID:Ntv8PaMjd
>>289
こちらとは何も答えてないぞ
お前がわんこにしつこくしているだけな
0292今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:36.59ID:Ntv8PaMjd
喧嘩売っているのは鈴木と見なす。
0294今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:39.38ID:Ntv8PaMjd
>>293
障害者枠でしか働けねえのかもしれんが
お前も卑屈にならんで頑張れよ
仕方ねえよ遺伝的の障害はな
お前がそんなになったのも誰のせいでもねえ
0296今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:09.44ID:Ntv8PaMjd
>>295
俺にはお前の不幸なんざ関係ないからな。乗りたきゃのって不幸を背負えばいい
全てお前の責任だからよ
0297今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:13.81ID:Ntv8PaMjd
他人の責任にしなけりゃいいんでね?
0298今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:24.93ID:Ntv8PaMjd
俺にゃ障害者枠でそんなのがあるかしらんがね
0299今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:04:49.37ID:Ntv8PaMjd
無責任で悪いが俺はお前の友達でもねえし会ったことすらねえ
止める理由も勧める間柄でもねえし自分のことだからな
色々言われても知らんね
0301今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:24.68ID:Ntv8PaMjd
>>300
俺はわんこにIDワッチョイ隠しコテ外ししている奴はろくなもんでないから相手にするなと注意しただけだろ?
そうしたら喧嘩売ってきているのはわんこだというからお前からレスするな判断するからと伝えた迄だが?
だがお前から喧嘩を売っているようだな
0302今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:12:04.47ID:Ntv8PaMjd
わんこに注意を促したらいっちょかみしてきたのは鈴木ってことさ。
0304今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:13:48.55ID:Ntv8PaMjd
>>303
返事もなくスルーしているから理解出来たと判断した。話はしまいな
0306今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:16:49.24ID:Ntv8PaMjd
>>305
見落としてたなら次からもそいつは鈴木だと教えるからいいだろう。わんこが鈴木に関わるなと書いていたのだからな
0307今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:47.03ID:Ntv8PaMjd
何役もこなしてわんこにレスするなよ。そんな暇があったら嫁でも相手しとけ
0309今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:18:56.39ID:Ntv8PaMjd
もはやわんこに興味があるのはお前とドムドムくらいだ。
0310今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:21:01.62ID:Ntv8PaMjd
それでもわんこが鈴木を相手にするようなら
わんこもお前もおかしいって事だからな
0315今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:28:24.12ID:Ntv8PaMjd
>>311
お前もお前で何役もやったり
ワッチョイとID隠して罠はめるような真似せず
コテつけワッチョイ出しID出して堂々とやってみろ
それでもわんこがレスしてくるようなら
わんこがキチガイだと周知されるからな
今のままではわんこが被害者の振りができお前が不利だぞ
わんこの悪を証明するなら卑劣な手段取るな
0317今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:29:51.53ID:Ntv8PaMjd
鈴木の今やっていることはわんこがいい気になるだけだ
0318今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:30:16.29ID:Ntv8PaMjd
>>316
やっているだろ
コテを外した時点で2役だ
0320今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:30:59.34ID:Ntv8PaMjd
ワッチョイとIDも消えているぞそれも出すべきだ
0321今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:31:34.92ID:Ntv8PaMjd
>>319
なんの証明もなってねえ
0322今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:33:17.37ID:Ntv8PaMjd
わんこがおかしいことを証明するなら
堂々と鈴木として勝負することをすすめる
鈴木の為にもな
0325今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:39.55ID:Ntv8PaMjd
>>323
ならん。今日の話だけじゃねえから
トーク含めての話な
0327今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:03.01ID:Ntv8PaMjd
>>324
ならばお前の負け
わんこの勝ち。以上
0329今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:38.38ID:Ntv8PaMjd
>>326
お前の方法だとほかのスレにも影響する
まず自分で試してからどや顔しろや
0331今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:52.04ID:Ntv8PaMjd
>>328
おまえがな
0333今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:37:32.75ID:Ntv8PaMjd
>>332
そんなのお前にはわからないだろ
0334今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:38:10.83ID:Ntv8PaMjd
わんこがワッチョイやID隠ししてるのをスルーすりゃいいだけ
0335今日のところは名無しで (ワッチョイ 6193-R5Tm)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:29.69ID:+Xq/95h60
ふふふ1時間休めた
本当は堂々ともう1時間休めるんだけど、巡視や尿破棄とかやることあってしかもトイレからナースコールで休憩やめたよ
0336今日のところは名無しで (ワッチョイ 7591-ETUn)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:53.52ID:VktVWYsG0
このスップは今度は鈴木を攻撃しているね
先日はわんこを攻撃していたのにね
毎日ターゲットを変えて忙しいね
0337今日のところは名無しで (ワッチョイ 7591-ETUn)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:48:43.20ID:VktVWYsG0
そんな僕も鈴木は嫌いだけどね
0338今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:50:56.07ID:/KKXoh44d
俺は鈴木のやり口が気に入らんだけ
すぐ雑談するわんこもわんこだがね
0339今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:51:18.22ID:/KKXoh44d
>>336
それは俺じゃねえな
0340今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:57:30.47ID:/KKXoh44d
わんこも徹底的に鈴木をスルーやNGするならわかるが
もはやここではわからなかったしらなかった気づかなかったと言い訳は出来ないだろ
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/17(金) 01:59:13.83
今やるべきことは掲示板に張り付くことじゃなく看病だから
0342今日のところは名無しで (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:01:20.10ID:/KKXoh44d
>>341
充分お前は張り付いているけどな
0343今日のところは名無しで (ワッチョイ 6193-R5Tm)
垢版 |
2024/05/17(金) 02:52:43.65ID:+Xq/95h60
今日はよく寝たから物品補充やごみ処理やってない
ごみは片付けなきゃね
0344今日のところは名無しで (ワッチョイ 6193-R5Tm)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:38:30.01ID:+Xq/95h60
エプロンとタオルの洗濯と畳み終わった😃
0345今日のところは名無しで (ワッチョイ 6193-R5Tm)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:51:04.26ID:+Xq/95h60
タオル返して来よう
0346今日のところは名無しで (ワッチョイ e763-rp4w)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:41:53.37ID:/QlCnSX40
わんこおはよう( ˶˙ᵕ˙˶ )☀
お仕事頑張ってるね😊
私も頑張る🤗
0347 警備員[Lv.16(前31)][苗]:0.01741385 (ワッチョイ e763-rp4w)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:42:12.61ID:/QlCnSX40
テスト
0348 警備員[Lv.16(前31)][苗]:0.01741385 (ワッチョイ e763-rp4w)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:44:01.63ID:/QlCnSX40
どんぐりんこ
0349今日のところは名無しで (ワッチョイ e763-rp4w)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:45:01.45ID:/QlCnSX40
レベル確認は出来るんだね、バグ治ればいいのにな、、
0350今日のところは名無しで (ワッチョイ cbd6-kxyn)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:04:48.31ID:psxCwGHq0
子持ち様が「我々を非難する子無しは将来の社会保障は要らないんだな?」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。「将来の社会保障より将来の安楽死を」。最終的には人類全部が安楽死すれば良いと思っています。
0351でぶちん ◆100kgE6Pig (ワッチョイ 035d-jdP5)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:13:24.41ID:az50+ySy0
おはよーさーん
もうちょいで大阪に着くよ
0352今日のところは名無しで (ワッチョイ e763-rp4w)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:32.91ID:/QlCnSX40
おかえり😊
無事についたかな?
0353今日のところは名無しで (ワッチョイ e763-rp4w)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:57:04.93ID:/QlCnSX40
2度寝したんだけど、色んな夢見たな、、
0354今日のところは名無しで (ワッチョイ 6193-R5Tm)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:14:34.29ID:+Xq/95h60
>>351
もう着いたかな
九州ってどんな感じなんだろ
0355今日のところは名無しで ころころ (ワッチョイ 6193-R5Tm)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:59.00ID:+Xq/95h60
制服にアイロンかけてて今まで起きてたよ~
パートにイビられながらも馴染んで来てるわ😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況