X



障害者手帳持ち生活保護受給者のサロン Part.11
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:39.12ID:BnhsfLnp0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/4:
※次スレを立てる際は↑の文字列を2行以上、書き込み最前部にペーストして立てて下さい。

※このスレはどんぐり大砲禁止スレです。

※前スレ
障害者手帳持ち生活保護受給者のサロン Part.10(大砲有効)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1714970623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:12:06.65ID:BnhsfLnp0
あ、ID表示で立てちったw
立て直したほうがいいかな?
それとも会話続ける分にはIDくらいあった方が便利といえば便利だからこのままいく?
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:48.66ID:OXaUija20
>>2
ダサっ
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:20:24.64ID:aK9Gf1UZ0
>>4
そっちは大砲有効スレ
こっちは大砲無効スレ

大砲無効だと何か都合が悪いのかなキチコテ直井義正くん(>>3,>>4)
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:52.71ID:OXaUija20
あーあ、私じゃないよ(笑)
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:22:26.63ID:OXaUija20
複数端末を使い分けてるとでも?
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:23:54.05ID:OXaUija20
>>5
実在の人物をキチガイ呼ばわりすることがどういうことかわかってないみたいだね
情報開示されて家に押しかけられるかもしれないよ?
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:26:42.97ID:aK9Gf1UZ0
MTのタクシーなんて普通にあるだろw
何も知らないのなププ

えっ?
まさか個タクじゃなくて雇われなの?
雇われ雲助とか最底辺中の最底辺やんw
どうりで加齢臭臭いと思ったわクッサwwww
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:28:06.85ID:OXaUija20
>>9
こっちには誰も来ないよ?
あなたのワガママで建てたスレだからね
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:05.49ID:aK9Gf1UZ0
>>8
すぐに情報開示の話で脅す手口でクソコテってバレバレだぞwwwwww

ちなみにするつもりもないのに情報開示すると言ったら脅迫罪にあたるからな
情報開示請求こなかったらお前を逆に脅迫罪で告訴するから覚悟しておいてね?
個人情報の殆どを自分で晒してるから簡単に訴えられそうw
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:10.16ID:OXaUija20
タクシー運転手におすすめの車/免許は、AT車/オートマ免許です。理由は3つあります。

燃費面と耐久面でMT車と差がほぼない
これまでMT車が選ばれ続けていたのはこの2点において、AT車よりも圧倒的な優位性があったからです。しかし、先述した通りその優位性は技術の発展に伴って失われてしまいました。

乗り心地が安定している
MT車の場合、あまり慣れていない方が運転すると変速(クラッチ)のタイミングで車体を大きく揺らしてしまうことがあります。
一方で、AT車であれば運転技術関係なく変速時の車体の揺れは全くありません。そのため、お客様を乗せて運転するタクシー運転手にとってはAT車の方がお客様の満足度を高められる可能性が高いです。
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:47.17ID:aK9Gf1UZ0
なるほど、やはり運転下手くそな雲助はおとなしくAT乗っとけって事やなw
クソコテ君、一応自分が運転ヘタクソだっていう自覚はあるんだねw
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:34.79ID:aK9Gf1UZ0
さてと…こっちに来てまでクソコテの相手してもバカらしいし後はNG&スルーしとこっとw
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:38:04.80ID:OXaUija20
20年公務員やってたのに貯蓄もなく生活保護を受けてらっしゃると?
どういう国なんでしょうか?この国は
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:43:33.44ID:WUE02KjW0
障がい者は監視対象者
家族、兄弟、親類、友達すべて監視され把握されますね
法案成立したから
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:53:30.47ID:eZRhgB410
あっちで大砲連打しながら自作自演してて草
必死すぎだろw
大砲撃てないとそんなに都合悪いのかよwwwwww
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 09:55:17.02ID:eZRhgB410
>>18
削除は任せるわ
大砲禁止且つID,SLIP非表示スレを改めて立て直さなければならないからな
お前が大砲連打しててなかなか立てられないけどw
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:37.14ID:aK9Gf1UZ0
他スレでも暴れ過ぎて大砲権行使できないスレ立てられたもんだから必死に移行止めてて笑うw
そんなに困るなら自分の言動を改めればいいのに、それはしないんだよなぁ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 13:13:41.37ID:K5cbMe600
ちと面倒臭い事になってるな
レベル制限なし、大砲禁止スレ立てておいて良かった
ここなら新規でも枯れてレベルリセットされた人も書けますよ

807 ■■■【不具合報告】■■■ 警備員[Lv.17(前10)][苗] 2024/05/12(日) 09:55:54.33 ID:KBVF07yM0
■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様

現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 13:44:56.13ID:aK9Gf1UZ0
生活保護受給者のサロン、にこれを書く頭の悪さは一体…
自分の職業との差を見せつけられた事が相当効いてるみたいね
今5chの不具合でどんぐりレベルが上がらずこちらにしか書けないからここに書くけど、10年以上前の給与明細なんか保存してないし、生活保護受給者のサロンスレで生活保護受給者認定されても屁でもねえから勝手に認定してろやドカタ雲助しかできない底辺職のクソコテくんw


>>67
給与明細見せて頂いてもよろしいですか?
日暮し版で給与明細と源泉徴収票をUP出来ない方は生活保護受給者か引き籠りと認定されます
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:06.42ID:rCpvdDzF0
>>980-1000
このスレはミスってIDありで立ててしまったので、次スレ用に「IDなし、ワッチョイなし、どんぐりレベル制限なし、どんぐり大砲禁止」のコマンド貼っておきます
立てる人いなかったら次も自分が立てるけど、他の方が立てるようならこのコマンドに入れ替えて立てて下さいな(スレ立て時の本文先頭に以下のコマンド全てをペーストする)

!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:55.49ID:zNiaXzCs0
>>31
立てといたよ
あなたUPLIFT持ちかい?
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:54.51ID:rCpvdDzF0
>>32
は?
何やってんの?
>>31の安価見えねーのかボケ

UPLIFT無くてもスレ立てくらいできることも知らない無知が余計な事してんじゃねえよ
とっととお前の立てたクソスレの削除依頼出してこい

まあとぼけてわざと荒らす意味で立てたのかもしれないが、それならそれで死んでこい
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/14(火) 07:00:19.09ID:JWpiM5v60
さて明日から転院先の精神科通院開始だ
緊張するわ~
相性いい医師だといいなぁ
あと徒歩だとちと遠目だから晴れておくれ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:33.40ID:qfTSoWGI0
この前行ったらこっちの質問も適当にあしらうだけで5分程度で診察終了
通院なんかする意味ないとわかった。
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:20.27ID:dfCtpRXU0
経過の話を聞いてもらえるだけでもありがたい
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/15(水) 04:17:19.90ID:oRrc5eSO0
>>41
薬処方して治療するのが精神科医の仕事だもんな
じっくり話聞くのは心理士の仕事

精神科医にそれ勝手に期待してキレる患者もいるけど、最初からそういう分担なんだよな
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/15(水) 09:02:20.44ID:2oVjwJWF0
自分の医師は結構話聞いてくれるぞ
でも結局はそう言うのにこだわらず他を見ろとか気にするなとか言うとこに終着する実際そうなのはわかる
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/15(水) 13:10:44.41ID:VaWbKYth0
初診の時はそうだった。20分ぐらいかけてじっくり聞いてくれた
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:44.65ID:PxlZwTeJ0
でもおまえら都合の悪いこと言わねえから意味ねえんだよな
詐病も多いしな
0052 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:34:21.63ID:ttpb5Cga0
医師ガチャあるよな確かに
むかし寝つきが悪くて保健師からの紹介で通った精神科は行く度にマイナートランキライザーぶっこんで副作用止めの副作用止め?みたいな薬を含めあっという間に10数種類も飲む頃にはキシネンリョまみれだった笑
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/15(水) 13:43:53.18ID:vt34mg3S0
薬剤去勢して金払わせ続けるかさっさと他界させるのが精神科の役割だからな
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/15(水) 17:03:02.66ID:lCqAKTdF0
昭和48年
私は26歳でしたが山本リンダさんと南沙織さんが大好きでした(´・ω・`)
0060 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:36.88ID:on7K9W8d0
昭和48年に26歳なら今は76歳?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 05:14:52.75ID:CBfOsDQZ0
62.
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 08:20:00.19ID:ccrEhqPU0
お前ら、、なんでずうっと、、


コジキなんや?
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 08:30:08.69ID:+aPPqScf0
今日すでに6回ペカってます
まだジャグ連中
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 10:27:33.59ID:IHUBtFS60
ローソンこいや
張ったる
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 17:38:43.95ID:Vh9yVPbi0
ペカ連れてコイヤワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑バッキバキのメコンメコンにイワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑(=^・・^=)
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/17(金) 11:29:09.66ID:J1FwJN4e0
>>50
うちは初診は1時間くらいかけてくれたけど8年も通ってる今はもう投薬マシーン化してるな
まぁ治療抵抗性統失で薬効が殆ど無いなったからってのもあるだろうけど
0076 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:30:20.66ID:S9e42TW90
東京都なんかは精神科通いに補助金制度があるからか禁治産者を量産するような投薬マシーンと化してる精神科が山ほどだもんなドクハラも横行してるし
そうそう許されないのかもだがセカンドオピニオンも勿論出来る←という安心こそ特効薬の1つにもなるんじゃないか
0077 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:02.16ID:S9e42TW90
話ズラして悪いけど嘗て脳幹出血起こして救急搬送された脳外科医院のレビュー見たら『退院時は棺桶になる』こんなレビューだらけだったんだけど笑
投薬マシーンも棺桶家が儲かる病院もこのまま蔓延り続けていくのか?OKってことか?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/17(金) 14:59:25.77ID:4I0a6OyE0
>>78
バカジャネーノ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:08.07ID:kLBvJTW00
レビューといえば、精神科のレビューほど当てにならないものはないな
精神病んで客観的に物を見辛くなってる人たちの感想だから主観的な感覚で文句を垂れ流してるだけ
実際に自分が行くと全く違う感想になる事は本当に多い
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/17(金) 20:18:20.99ID:olwCfpgW0
レビューなんて役に立たないよ
自分の思ってたのと違くて悪く書いてるだけだし
いつも大勢の人が来てる
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/17(金) 20:26:41.55ID:e1YFd2db0
「あの店、私が目の前の道路を通ったのに出てきて頭を下げなかった!頭がおかしい!!」

アタオカなのはお前だよって書きたくなるけど、こんなのがアカウントにロック掛けながら数百件投稿してるのが現状だな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/21(火) 15:12:22.73ID:uhcoHamM0
あちーわ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/21(火) 16:02:49.87ID:j+ddCN4/0
2級取得、CWに申告したらいつから加算されるの?
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/22(水) 07:24:08.70ID:cfXel46o0
93.
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/22(水) 07:24:56.98ID:faTtvThn0
>>92
安心しろ
お前は手帳の有無に関わらず周囲からはちゃんとキチガイに見えてるからな
そのままつまらないプライドにしがみついていればいいよ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:10.80ID:faTtvThn0
以前舐めた真似されたので、CWや生活支援課にいる一部のクズへの牽制として高IQ団体に入って証明書渡してある
といってもOlympiqには程遠くMENSAにはIQ値5くらい及ばない程度の微妙な団体だけどw

クズは過去言った事も都合が悪くなると平気で言ってないと嘘をつくからな
電話は録音、訪問は録画、窓口での会話は筆談にして証拠残すといいよ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/22(水) 07:35:41.75ID:gztUgN8h0
精神手帳持ってるのは貧乏人だけ
政府公認のキチガイ認定だからね
ロシアだったらゾンビ兵で前線送り
金持ちは真正のキチガイでもそんな危険な手帳は取らない
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:07.11ID:faTtvThn0
因みにOlympiqは入会資格がIQ175の世界でも有数の高IQ団体
入会資格がIQ130のジャパンメンサ会員程度じゃ殆どの人間がお呼びじゃないんよね
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/23(木) 00:06:14.03ID:cSIQw7540
手帳だけの自治体はいずれ年金も取得になる可能性あるから
今のうちに取っとくのもありとは思うよ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/23(木) 00:10:39.46ID:6tNbcUh40
日本語で頼む
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/23(木) 04:54:56.61ID:ccol1ljU0
いずれもなにも最初から加算より年金優先だろ
法律でそう決まってる
手帳だけで加算されてるのは様々な理由で年金の対象外になってる受給者だ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/24(金) 14:49:45.36ID:67AsArT40
そんな真性と真正の違いなんちゅう誰でも知っとる単語でマウント取られるとめっちゃ寒いねんけど
まあ発達なら空気読めんからしゃあないか
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/24(金) 15:53:56.51ID:t/wrObk/0
そんな誰でも知ってる事を知らずに大敗したのに何日も粘着して「僕は負けてない、負けてないんだああああ」という潔さの欠片もない惨めな子
さすがっすねZくんWWWWWW
Zは総NPDと言っても過言ではないねプ
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:34.36ID:jIZC2Ws90
>>105
身体は生活保護法による保護の基準の中に手帳だけで受給できると明記してある
そもそも年金絶対主義なら身体障害者手帳3級だと低い方の加算があるって書く必要がないし
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:49.36ID:jIZC2Ws90
>>113
ホラじゃなくてあまりにも精神の話が多すぎて身体のケースを忘れてる人が多いってこと
なんなら身体障害者同士でも生まれつきとか外見に障害がある人は内部障害者を忘れがちだし
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/27(月) 15:34:07.41ID:VFwBwKtS0
あんま関係ないが精神はカウントされてないだけで実数は計り知れない
戦争体験者のPTSDとかがまさにそれ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:33.59ID:B+cSRP3O0
>>112
条文貼ってみて下さい
そんなのないから
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:49.20ID:K59xjv+10
>>117
知識不足でソースを見つけられないことを自慢するケースワーカースレのアホ外人さん乙
繰り返しになるが身体障害者が年金主義なら手帳3級で加算が受けられるという規定自体必要ないわけだが(大爆笑)
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 11:48:19.91ID:0APZpkc30
6月分は保護費と家賃3万8千と特別加算2千円て紙が来た
身体2級だがその加算無かったんだな俺
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 12:04:31.26ID:kPUSAN5u0
障害者が働くって周囲の迷惑考えてないよね
1人の障害者がいるせいでそのフォローさせられてる健常者がどれほど迷惑被ってると思ってるのか考えろよ

この前ファミレスのガ◯トに行ったら 案内すらまともに出来ないアスペ臭満載の女従業員いて客たちが皆困ってた
結局裏から別の従業員が出てきて対応してたけど
あんなの接客につかうな!と素でおもたし
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 12:05:48.81ID:GnBcwdG+0
鈴木って奴のメガネの縁や肩にフケが沢山付いてたよね
でぶでブサで不潔
1級障害者に背のりして精神2級で5ちゃん課金してるんだってカキコミみた
気持ち悪ーーーっ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 12:37:57.35ID:4eVp51WS0
背乗り(はいのり、這い乗り)とは、工作員や犯罪者などが正体を隠すために実在する他人の身分・戸籍を乗っ取って、その人物に偽装する行為を指す警察用語
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 00:00:05.98ID:AJPV32kT0
ある損害賠償を請求されてて、でもそれボッタクられてる気がするからちょっと判例とか法律調べてたんだが
その正当性を争うこと自体はできそう

それでもし支払い拒否(あるいは無理だから払うのと言って)して、もしそれで訴えてもらって、仮に敗訴しても強制執行でとられるもんなし、口座に貯金なし、裁判費用もかかんない
これならもはや訴えられてもいい気がしてきた
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 04:08:19.94ID:MsbQvHqt0
財産刑としての科料か懲役としての科料だったら前者の場合は軽いから与えられる刑罰で損害賠償なら後者にはまずならない
あとは内容知らんからなんとも言えない

俺は相手の治療費を支払う意思が無いと見做されて医療観察法に入ったな
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 08:42:50.50ID:AJPV32kT0
>>126
回答ありがと、前者だ
ちと事情で引越ししたんだが、退去時の請求がどう考えても高すぎるし
それを管理会社に言ったらひたすら正当性のみを言ってきて、暗にだが、脅された
正当性が疑われるから全額は支払う意思ないしそもそもひいこら金をひりだして引越したから財産なし、払えない

ちょっとそれで、実際経験のある人がいたら知りたいなと思ったんだ
もちスレの通り手帳持ち(2級)
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 08:44:40.16ID:AJPV32kT0
最悪訴えさせてもなんとかなんじゃないかと思っててさ
オヌヌメ弁護士会社(団体などなんでもよし)、あれば教えてほしーなと
敗訴しても強制執行されたとこでとられるもんないけど
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 08:50:41.67ID:+I/bDP4d0
法務局に供託だな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 08:55:00.44ID:AJPV32kT0
回答あんがと、なるほどな法務局供託か
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/29(水) 18:42:23.18ID:+I/bDP4d0
>>131
ソースは週刊モーニング
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 03:07:04.97ID:wUe4FEJN0
医療観察法制度の概要について

心神喪失等の状態で重大な他害行為を行った者の医療及び観察等に関する法律(医療観察法)は、心神喪失又は心神耗弱の状態(精神障害のために善悪の区別がつかないなど、刑事責任を問えない状態)で、重大な他害行為(殺人、放火、強盗、不同意性交等、不同意わいせつ、傷害)を行った人に対して、適切な医療を提供し、社会復帰を促進することを目的とした制度です。。。
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 12:59:12.12ID:JSa1r5b60
>>133
司法試験を1点差で落ちた殺人犯が入院費がタダなのを知って虚偽の供述で入院してたよ
そいつは「障害年金入って親の仕送りあってずっと入院してられるからいくらでも本が読めるから退院したくない」と言ってたな
そういう奴は沢山居るし事件の記事を貼り付けてやりたいくらいだ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 12:59:22.03ID:JSa1r5b60
医療観察法の実際
・急性期 患者一人 1ヶ月247万円 年間約3000万円
・回復期 患者一人 1ヶ月147万円 年間約1800万円
・社会復帰期 回復期と同額
・入院期間は1年6ヶ月~∞
・患者の幅は認知症からサイコパス、詐病や暴力団やひきこもりまで誰でも入ってくる
・向精神薬・抗精神病薬・睡眠薬・湿布・水虫薬 等 無料
・漢方薬 有料
・労役無し3食昼寝付き各種プログラムや体育館有り
・生活保護費 約22000+2級17000 (swがcwを呼んで病院内で申請する場合もある)
・退院先は基本的に地元のグループホームがほとんどで一般賃貸はごく少数
・親元には帰れない
・地元が遠方の場合はグループホームを飛行機に乗って見学・外泊する事がある(例:関東→北海道→関東)
・退院してから3~5年の通院が裁判所から課せられる
・再度事件を起こし医療観察法が適用された場合は前回とは違う県の病院に入院することになる
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 13:01:00.87ID:JSa1r5b60
以前メンヘル板にスレが立ってて落ちたから俺も立てたんだがスクリプトに流された
需要があるならまた立てるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況