X



テキトーな奴の晩酌スレ 44杯目

0594今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 21:28:47.76
あの当時の4ストローク750ccは150ぐらいまでは引っ張るんだけどそっから180まで、200オーバーは出なかった
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/28(火) 21:32:54.28
>>595
最近の単車は全然わからん排気量でかくてもスクータータイプのやつかな

飯はもう食い終わったのか
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 18:34:43.67
お晩です
晩酌はサッポロクラシック春の薫り、つまみはオクラの煮びたし
あとツナサラダ
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 18:40:52.98
ビールも安くなったし、晩酌程度なら350の発泡酒6本飲むよりビールの500を4本飲んだほうがいいね
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 18:53:32.19
なんでもかんでも高くなってやがる
100均のメラニンスポンジなんか質が悪くなってるし
0624今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 20:39:33.23
ありきたりだけど飲み屋のメニューにはないんですね
宅飲み万歳!(負け惜しみちっくに
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 21:10:56.53
面会が苦しい
病院も刑務所も何百回行ったか分からないけど苦しくはなかった
死を待つひとに何が出来よう
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 21:13:29.35
わざと元気なふりをするんだぜ
酸素ボンベ引きずった看護師さんと来るまで30分もかかるのに
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 21:58:28.41
よーし、ちょうどニュースステーションだわ
世間的な今日もしっかり振り返らないとね
0649今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/30(木) 22:13:58.79
そろそろ床屋行こうかなって思ったらまだ短いのな
髪の毛いじるとかなくなったからかも知れないけど、今ならベリーショートに出来る
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/31(金) 10:12:10.38
そら豆おはよー連休で9時までぐっすり寝てたわ
スレ伸びていたから昨日覗いたけど矛ちゃん来てたんやね
超久しぶり、あと名無しの人達何人居たかも分からない
途中そら豆かもわからんかったわ😀昼には同僚とモール行って昼食も食べてくるわ
んじゃーマタネ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/31(金) 14:57:00.18
【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎 Season.1
第11話『さよなら、DJ』vs中浦たか子(桃井かおり)
第12話[終]『最後のあいさつ』vs小暮警視(菅原文太)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717133703/
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/01(土) 18:51:57.05
お晩です
今夜はサントリーのトリプル生
ひと息ついたら、ほうれん草のおひたしを用意します
なんとなく、ほうれん草が食べたくなったんだわ
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/01(土) 19:38:31.15
明日はソウルラッシュから紐荒れでおなしゃす
手コキ専門の優良店を見つけましたよ
基本セットに生乳揉み込みなんだぜ
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/01(土) 19:42:43.62
別に風俗だけじゃねえし
玉ねぎの安い店も見つけてきたし
プリンスメロンも安かったんだけど迷って迷ってって
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2024/06/01(土) 19:58:03.87
いい気分なのに日本人の日本語ラップやめてくれや
みっともなさすぎて恥ずかしくなるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況