X



トップページその日暮らし
1002コメント231KB
50代の生活保護雑談スレ 44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:30.27
11 臨時で名無しです 2024/01/31(水) 10:07:30.10 ID:I6ZfqBHd

風評監視会社によるサイト監視マニュアル

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1483790219/630-791

5ちゃんねる限定の手口や
古い手口も含まれているものの、ざっと流し読みするだけでも
サイト監視業者の実態、行動パターンが理解できるはず

代表的なサイト監視、ネット風評監視会社
イーガ○ディアン、シエ○プレ
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:29.40
>>1おつ

またスクリプトが来てたのか…
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:34.97
今から禁煙断行するいつまで続くと思うとりあえず寝起きの一服と昼飯後の一服
我慢出来てるこのまま3日1週間と続けば禁煙も見えてくる48年ぞタバコ吸い続けて
頑張んべ〜
0013今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:28.27
>>8
そんなことないよ
タイミングやキッカケ次第でやめられるよ
私も20代からのヘビースモーカーだったけど数年前に止めたよ

最初は電子タバコに変えるつもりだったけど
電子タバコがあまり美味しくなくて
ひょっとしてこのまま止められるかもと吸うのをスッパリ止めて~そのまま禁煙成功 笑

あと喫煙者がいない環境も禁煙成功するコツだと思う
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:08.67
前スレで収入申告の話があって思いだしたけど去年の11月から一度も出してないし役所にも行ってなければ担当から電話すらないな…
面倒だから連絡くるまで放置するか明日朝一で取り敢えず調子悪かった体で電話してみるかな
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:15.62
>>14
やれる事はやっておいた方がいいよ
>>15>>16の言ってる事を真に受けて放置して後で返金とかになってもこいつら責任なんか取ってくれないからな
困るのは自分だけだよ
0021 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:40.16
ナマポにとって電話代って馬鹿にならんけどみんな使い放題とか何分間無料とかのプラン入ってるの?
自分はプラン入ってないから役所までチャリ漕いで行ってるぞ
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:03.63
au
かけほ無制限
ドラマバラエティパック
通信無制限

10,000円くらい
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:42.86
ニコ生から大手がほとんど去っていった
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:28.89
このチャンネルおすすめや
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:59:58.51
映画化要素ありすぐる
しかし
冷静に見ると点と点となったとか呟いてる。
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:28.87
大政奉還までって
今回は乗客の満足度まで考えるのが効いてるからアベガーがツボガーになったな
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:59.67
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてから
GC2でも消化すればいいのにリマスターしか出てうきうきしてたやん
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:42.75
夏が好きかもしれない
全てタラレバになるからね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出していたな
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:47.61
酷いのはモチベーション的にはよい
少なめに飲んでるから
まだ減るだろうな
それやりたい
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:34.30
に続くパワーワード
まぁ、こんなものか
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:27.81
ヒルナンデス地きた
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:44.96
甘酒を適宜飲むてのおまぬけ相場か
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:05.60
>>34
スクリプトさんですか?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 09:33:00.36
糖尿は血管にダメージ与えるのが怖いんだな
節制して痩せても傷んだ血管が体の負担になる
もう治らないのが怖い
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 12:33:48.08
>>46
1度入院すると良いよ
単身でペット飼って無いなら2週間で飯代が浮くから
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 12:36:10.61
俺は網膜にレーザー打つ程度の糖尿病やな
25で境界型と言われて早四半世紀
元々メンタルからくる過食症が原因でござる
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:21.43
好き勝手にやってきた結果が糖尿病
そして完治しない恐怖に後から後悔する
こんなパターンが多いと思う
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 13:28:03.55
CWも真面目に通院してるナマポに働けとは言いにくいだろ。
就労支援サボって具合悪いと言いわけすると受診命令書って言うのが届くけど。
担当にもよるけど
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:24.30
ちょうど今医者行ってきた
空腹時血糖値130a1c6.7これで良好とか言われて薬も無し
かなりの期間7いかずに踏ん張ってるがどうなるやら
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:00.50
糖尿病とかなく身体ばっかり意味なく鍛えてる
毎日毎日何してんだろ?お前みたいなのが必要以上に鍛える必要性どこにある?
身体鍛える暇あるなら少しでも話できる知人でも作れよと毎日葛藤しつつ何にもしてない…

就労も週2でハロワ行って週1で面接行くけど自分では年齢のせいで落ちてるよなと考えるようにしつつ本心はくそ駄目人間だから雇ってくれるとこなんてある訳ないよなと分かってるんだよな

生きる価値を見出だせなくなってきてる
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 16:06:18.69
それ言っちゃったらもう生きてるだけで誰かに迷惑かけてる存在だから早く死んだほうがいいって話
自殺は怖いから誰かに殺されるか交通事故がいいけど、基本引きこもりだから事故や通り魔に遭いにくい確率は日本で上から数えた方が早いんだよね
ダラダラ死ぬとろくでもない人生の走馬灯を長時間見る事になるから、寝ている間に死ぬかサクッと意識断絶するような死に方がいい
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:27.29
てす
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:09.81
禁煙だけど24時間で終了吸ってしまった中々難しいね禁煙腹減ったな飯後の一服も辞めれん
1か月のタバコの値段計算してみたけど1か月約16箱吸って一箱430円だからキャメルね
6880円しか掛かんないのよね何か止めるのも馬鹿らしい月7000円いかないんだからねぇ
それより切実なのがセンズリこいても不発に終わることだもう還暦前だもんなこんなもんかw
0060 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:15:21.56
禁煙宣言なんてこんなとこでしなくてもいいだろ
差枚やつは黙ってしてろよ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:46.82
バカってお金の管理できないからなぁ。
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:47.15
>>61
改行じゃないかな?
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 18:52:46.12
>>61
褒めてくれてありがと
そう頭の中永遠の15ちゃい
0067 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:45.92
俺はヘビースモーカーだったからタバコを辞めたら2万円くらい生活費が浮くようになったよ
0068 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:58.30
煙草なんてセブンスターが300円の時にやめてるわ
お金の無駄でしかない
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/30(火) 21:01:32.61
チンポ小さい臭いデブ歯抜け
こんな俺でもモテるでしょうか?
真の童貞です
オマンコしてみたい
0070 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:22.05
最近暑いからインスタントコーヒーを冷やしてアイスコーヒーを作ってる
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:17.05
医者に甘いもん控えるように言われてるけどどうしてもたまに食べちゃうわ
今日が賞味期限の大福餅が3割引きだったからつい買ってしまった…
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:00.06
酒辞めるために一時期飲みたくなったら甘い物食べて誤魔化しつつ酒を辞められたな
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:08.14
西成に引っ越したいおじさんだよ〜今年中に引っ越すと思うよ
天下茶屋付近に住みたいな、いっぱい飲み友達作るんだ
俺見た目、普通とは違うから西成に行けばすぐ打ち解けあえる自信がある
今の生活から脱却するんだ、寂しい、暇地獄から抜け出すんだ
どうだ羨ましいだろ、デンジャラスゾーンに引っ越すのら〜楽しみじゃ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:23.82
今日は支給日
今気づいた
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 07:22:22.81
IQ低い人って自分の感情に近かったり主張を後押ししてくれるような話はろくに調べもせずに鵜呑みにする傾向が特に強いんだよね

これを確証バイアスといいます
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 10:11:12.66
酒は百薬の長とかアル中の言い訳だからな
アルコールは少量でも害があると分かった
0099自宅 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:01:59.45
豚骨ラーメン美味しい
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:57.55
嫌いなんでしょ?
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:26.81
辛い通風には

ロキソニン
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:54.60
痛風はなったことないが尿酸値高いって言われたので薬飲んでる
血糖値もやばかったがこっちは頑張って体重減らしたら4.7まで下がった
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:10.73
50代で体から危険信号出てると臓器とかの器官やられてるからな
見た目や数値は気休めだと思ってる
0111今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 12:43:58.00
糖尿病もそうだけど病気で代謝と回復が落ちてる人にとってアルコールは害なのは確か
一般人は適量守ればそこまで問題ないけど
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:14.84
>>110
世の中にまったく酒飲まない奴とアル中しかいないと思ってるバカな小卒はさっさと首吊って死ねよwwwwww
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:15.05
>>112
低学歴は情報もトロいな

酒はどんなに「少量」でも健康を破壊するアルコール分解物質がDNAを傷つけ、がんを誘発

The New York Times

「ほどほどの量」のアルコールでも健康被害を誘発してしまう(The New York Times)

過去何十年にもわたって、紛らわしくて、ときに矛盾する研究(過剰なアルコールは体に悪いが少しなら良いとか、ある種類のアルコールはほかのものよりも体に良いとか、冗談じゃない
。全部体に悪い)が行われてきたが、実態が明らかになりつつある。
たとえ少量でもアルコールは健康に影響を及ぼす可能性がある、ということ。
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:39.49
禁煙は意外と楽だった大学から20年ぐらい吸ってたけど2週間程度我慢したら逝けた
酒は無理だな今でも週500mlぐらい飲んでる
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:22.87
「お酒は少量であれば健康に良い」は間違い…最新研究で分かった"お酒と健康"のキビシイ関係

残念ながら飲酒に"適量"は存在しない
PRESIDENT Onlin


「酒は百薬の長」ではなかった! 「少量でも健康に悪影響」医師が警鐘 最新研究で判明

これまで、適量のアルコールは「百薬の長」と信じられてきたが、近年の研究では、少量でも健康に害を与えることが明らかになった。
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 13:10:46.40
タバコ酒はやらんな
金の無駄だしメリットが全く無い
眠りは浅くなるし身体だるくなるし
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:52.12
お前らたまにはセンズっとるか、たまにはヌかないと脳ミソバーンってなるぞ
俺はセンズったけど不発に終わった、ヌきたかったけどチンポが言うことを聞かん
インポなのか?想像では起たないけど刺激与えるとまぁそこそこ起つ
乳首が異様に感じるからクリクリしながらエロ動画見てるんだけども
女みたいにアッアンアンンって声が出てしまう
俺様は変態だ!参ったか!後でもう一度センズってみよう
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 14:42:25.97
保護費下ろすついでにスーパーに鯖缶買いに行ったらこないだまで110円だったのが178円とか
保護費だけじゃ生活出来なくなる日がそのうち来そう
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 15:13:43.50
酒は百薬の長、という以前の「最新の研究」が間違っていると主張しているのに、酒は少量でも毒、だという「最新の研究」を鵜呑みにする事がどんなに矛盾している事なのかを理解できない頭の悪さwwwwww

確証バイアス+自己愛性パーソナリティ障害でファイナルアンサーだなw
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 15:33:51.52
俺はお金持ってるとしょうもない事にちょいちょい使って消費しちゃうから大きな買い物で使い切った
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:01.47
金あるなら ちょっといい靴買うとか時計買うとかあるでしょ ハイエンドのスマホでもいい
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:08:15.03
スマホやPC買ったけど給付金手を付けるほどの散財じゃねーしな
タバコ酒やめてから保護費毎月そこそこ余るようになってから余裕出てきた
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:14.08
お前らたまにはセンズっとるか、たまにはヌかないと脳ミソバーンってなるぞ
俺はセンズったけど不発に終わった、ヌきたかったけどチンポが言うことを聞かん
インポなのか?想像では起たないけど刺激与えるとまぁそこそこ起つ
乳首が異様に感じるからクリクリしながらエロ動画見てるんだけども
女みたいにアッアンアンンって声が出てしまう
俺様は変態だ!参ったか!後でもう一度センズってみよう
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:39:23.60
正直な話私は精神障害者だからあれですけどみなさんはなんで生活保護を受給しているんですか?
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:26.06
>>102
痛風になったら歩けないぞ?
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:52:33.91
>保護費毎月そこそこ余るようになってから余裕出てきた

その余った保護費は、翌年には劣化してるわけだが
爺さん、インフレって意味わかるか?
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:03.53
>>130
鯖が不良らしいぞ?
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:55:18.52
みんなキチガイにしか見えない
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:02.99
>>108
薬局で露骨な差別受けたわ
順番抜かされた挙句、薬を放置されてた
毎回な
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 17:00:29.09
ちなみに、ウエルシアで差別された
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 17:13:26.79
米ドルや暗号通貨が円安でやべー事なってるからバレないようにしないとな
どっちも米国に残してきた資産なのでそうそうバレないと思うけど
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:08.65
海外資産はCWは洗えないよ
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:42.47
50代って働き盛りじゃないですか
なんで保護を受けてるんですか?
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 19:11:53.22
やっとセンズリで逝けたフゥ〜逝く寸前と逝ってる時だけだな気持ちいいの
流石テンガ3Ⅾの力だ、フニャチンでもフル勃起にさせてくれるいい〜道具です
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 19:43:10.45
>>153
アホ
50過ぎて就職しようとして見ろ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 19:47:52.51
>>152
GW入るのにFXポジってるアホはほっとけ
自殺志願者だから
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:11.18
>>165
鬱は種類多数あって1つじゃないんだけど
治らないと感じるのは発達障害など他原因からの鬱とかなのでは?
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:07.61
上に書いた鬱11年目
鬱&糖尿病だけど、やっぱりこれの併発してる人ってなかなか良くならないらしい
糖尿病治療に大事な
規則正しい生活
規則正しい食事
適度な運動

このあたりととことん相性が悪い
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:36:43.12
とりあえず何をしても楽しいと思えない状態が10年以上続く鬱以外の病気ってなんなのさ…とは思うが、自分では躁状態もあるような気もするかなぁ
幼少期から家族関係がずっと悪かったから要因が色々心当たりあり過ぎてワケワカメ

当時は今と違って発達障害なんて殆ど知られてなかったから、対処などされずに完全に放置されてたしね
幼少期から適切に対処してもらえる最近の子が羨ましい
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:40:04.24
>>170
鬱は一応かかると出る脳内分泌物みたいな物?変容?があるとは聞いたことがある
それがわかるってことなんだろうけど
でもそれがないからといって鬱じゃないって話は聞いたことがない

どちらにしろ確実に判別できるなら当然あちこちの精神科でそういう措置が取られるわけで
世の中がそうなってないって事はつまりそういう事なんだろうね
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:26.42
うつは血中濃度でわかる時代になってる
精度90%前後とまだ低いので問診なども組み合わせる必要あるけど
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:47:33.26
あと、大うつ病性障害はうつ病の正式名称じゃなくて一般的にうつ病と呼ばれる疾患の症状のうちの一つを指す物なので
大うつ病性障害=うつ病、ではあっても、うつ病=大うつ病性障害、ではありません
他にも小うつ病性障害や双極性障害等が含まれます
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:50:54.30
>>176
その医者の考え方だから検査方法も違えば判断基準もバラバラ
鬱と診断されても別の病院に行ったら発達障害と言われたり躁鬱だと言われたり…

所詮は薬売りだからね
だから精神科医は誰でも出来るなんて言われるんだよ笑
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:51:25.34
ASDの悪い所が存分に出たのでw、そろそろ飯にして暫くおとなしくするます

今日はさっき買ってきたスーパーの握り寿司と半額の刺身だよーん

ザ・グッバイ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:08.79
>>191
AQが基準点より低い=ASDではない、って事でもないらしいよw
そこが心の拠り所だったのかもしれないけど残念だったねwww
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 21:27:29.73
ウチのマンションの1階下に住むやつが騒音問題児だ、鉄のドアを思い切りば〜ンって
閉めよる上の階にいる俺でも心臓がドキッとするのに、下の階に住む両隣最悪だろう
下の階、4部屋あるんだけども、どの部屋の奴が犯人か分らない、朝4時とかでもドアパンしよる
心の臓が飛び出るかと思う位デカい音だ、もう勘弁してほしい、こういう基地外いるから
引っ越したくなるんだよな
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:32.28
一人暮らし板がスレたて荒らしに壊滅させられてたからなぁ
そこの住人たちが日暮しに来てそう
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 21:41:58.44
>>201
うちのとこにもいたよ
ドアに張り紙したけど効果ないから管理会社に言ったら他にも苦情来てたようで注意してもらえた
それ以降静かになったから試してみたら?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:29.89
>>204
管理会社か・・・アドバイスサンクス
一つ難点なのは、そのドアパンしてる階に本当に危害加えるアンポンタンが住んでるんだ
そのドアパンの奴とアンポンタン野郎が同一人物であった場合
チクったのバレた場合何されっか分かんねぇ
一回暴れたこともあったし・・・隣のドアを蹴り殴りながらコリャ〜出てこいや〜って暴れてた
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:35.31
>>189
↑こいつは開示請求
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 23:58:44.89
>>208
提案してるだけで別に脅迫も傷害教唆もしてないけどなぁ
何を理由に開示請求するのか知らんけど、ご自由にどうぞ
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 02:32:05.04
ワイはガリガリで酒も煙草もやらないが糖尿病予備軍だぞ
原因は一日一食しか食わんのがアカンらしい
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 06:26:49.22
どんぐり
0217 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:14:22.36
てす
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 07:51:45.38
>>218
50代ではない俺が客観的に述べるが
教育の段階で既によくないんだよな、鉄拳制裁で教師に歯を折られたとか骨折させられたとか
そういうのを世代間連鎖した家族DVのようにネットで憂さ晴らししてるだけの輩が多いこと多いこと
半分くらいは団塊ジュニアなワケだから極端に甘やかされたくだらない輩も目立つ
パワハラの主軸になってる世代だけあって強引な奴も結構居る
基本的に理性が足りないんだよな明らかに
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:02:13.82
オレたちは一日中ネットしてるしネットの中に住んでるぐらいの人格があるからな
だからネットの中で攻撃されたら本当に腹が立つし絶対に許せなくなる
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:10.42
うるせえ、働かない50代になんぞ一文の価値もねえんだよ、とっとと逝け
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:19:23.95
アンガーマネジメントって知ってるかい?
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:58.26
糖尿病になるとオナニーがうまくイカないのですか?
糖尿病予備軍も同じ扱いですか?
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:37.87
休みで天気が良いと人間がたくさんいるから嫌になる
夜にならないと人間が減るから大丈夫だしな
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:18.03
日頃から声を出す訓練しとかないといざという時に話せなくなるんだよ
これわかる人いるかな?
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 10:30:40.24
電気代補助金打ち切りやがってクソッ!
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 10:36:07.35
55円割引の為にクレカから口座引き落としに変更してみた
今のところ6000円超えた月ないから多分口座引き落としの方が安いはず
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:06.41
政府補助は今月まで
6月分から補助がなくなりエアコンも付けるだろうから7月支払いは覚悟しとけ

貰った7万ムダ遣いすんなよ
働いてる奴らはようやく6月から恩恵受けれるから次の話なんてまだまだ先
次があるかも怪しい
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:55.77
>>239
クレカだと割引ねえのか
クレカで公共料金支払いキャンペーとかやってたけど釣られなくてよかった
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 11:14:11.05
マイナポイント2万円とかやってたけど釣られなくて良かった
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 11:22:36.56
食費 18000円
ガス 897か1133円
水道タダ
電気代 10~6月はタダ電でタダ
ネットモバイル 2990円
日用品 700円

22,823円

後は小遣い
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:23.79
どこのボロ施設に入ってんだよwww
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 11:31:54.43
どっかの施設に放りこめれてるんだろうな
残りはそいつを放り込んだ奴のお小遣いって意味
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:12.69
食費 26000円
ガス 2500円
水道 850円
電気代 6000円
ネットモバイル 7900円
貯金 20000円

63,250円

小遣い 20,000円
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:00:59.67
バイク乗れない
物価日本一高い
移動は人糞多い電車
部屋は糞部屋

トンキンナマポって頭おかしいの?
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:18:26.86
ナマポには持ってこいだと思うけどね
家電ガンガン使うとかなら無理だけど無いでしょ?
スマホ弄るくらいでしょ
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 12:21:51.16
ナマポ受けるまえに警備員の寮で2人×2部屋のシェアハウスだったけ四六時中いざこざだった。
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:11:44.58
俺は市営住宅に入ってたな
ナマポなる直前に立て壊しで立派な市営住宅になって帰ってきた
家賃3倍になったけど
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:17:01.62
永久ナマポなら東京にいる意味はないよ
北海道でヒグマと暮らさせろ
足腰鍛えられる
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:26:40.86
俺は九州
銃はじいちゃんに色々教わったけど猟師にはならなかった
イノシシとかシカ狩ってたけど熊には遭遇したことない
九州いねーしな
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:49:33.82
市営住宅だとペット・農作業ができないからなあ
草むしりとかで徴兵されるとこがあるし
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:54:06.82
家庭菜園レベルだよ
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:56:12.43
生活保護でペット飼ってるのもどうかと思うけどね
身体悪けりゃいつ入院するかあの世へ召されるかもわからないだろうに
そんな人が猫飼ったり犬飼ったりは身勝手過ぎ
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 13:58:13.63
俺が入居してる市営住宅はペット禁止なんだけど堂々とペット飼ってる奴何人か居る
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 14:47:59.20
>>319
そんな規定どこに書いてあったんだ??
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 14:50:39.72
>>318
うちは、出入り自由にできるドアにしてあるから
急に入院や死亡しても生き残れるとは思う。もともと保護猫だったし。
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 15:39:47.01
>>323
ていうかあんた死んだら餌が急に無くなるわけよ
なんもしなくて餌くれるのに慣れてしまってるから困るわけよ
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 15:57:33.20
市営住宅のルールってすげーいい加減だよな
入居者の迷惑になるような行為はコラコラですますくせに、
自治会費はしっかり盗りやがる
払わないで追い出された入居者もいたって聞く
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 16:18:04.21
生活保護受給者から億万長者へ
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 16:46:26.94
ジャンボがそのうち当たるから気にしない
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 16:48:04.51
>>325
大丈夫だろ
ナマポみたいに、もともとゴミ漁って生きてたんだし
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 18:20:43.86
東京から福岡引っ越したけど最初言会話が微妙にかみ合わなかった
単語の意味がなんか違う
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 19:08:29.33
慣れ親しんだ生まれ故郷ならまだわかるが言葉も知らない土地なんかにこの年で今さら引っ越すとかあり得んわ
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:42.81
>>323
そんなあんたのような人が一番迷惑なんだよ 飼う資格無し
よその畑や庭で糞尿して歩く
完全室内で飼えないなら無責任に餌やるな
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 19:19:32.80
>>322
保護法読んでみたら

資産や能力等すべてを活用してもなお生活に困窮する方に対し、困窮の程度に応じて必要な保護を行い、健康で文化的な最低限度の生活を保障し、その自立を助長する制度です。。。
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 19:25:04.34
>>317
生活保護手帳 第8収入の認定 イ 仕送り、贈与等による収入 第8-3-(2)-イ-(イ)に

「他からの仕送り、贈与等による主食、野菜又は魚介は、その仕送り、贈与等を受けた量について、農業収入または農業以外の事業収入の認定の例により金銭に換算した額を認定すること」
と記載があります。

そのため、お米や野菜、魚介についてはその際の金額及び量でいくら収入認定するかを換算し、翌月の保護費に反映させます。
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 19:46:32.13
>他からの仕送り、贈与等による主食、野菜又は魚介は

どれに該当するって???
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 20:08:16.51
>>348
そこまで読んで、なぜその続きは読めないんだ?
>農業収入または農業以外の事業収入の認定の例により金銭に換算した額を認定

もともと米や野菜といった物は収入申告が必需
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 20:22:27.41
しっかりとした収入申告を行わなければ、生活保護費の不正受給になりますので生活保護法第85条、若しくは刑法の規定により罰せられます。

生活保護法第85条(罰則)
不実の申請その他不正な手段により保護を受け、又は他人をして受けさせた者は、3年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。ただし、刑法(明治40年法律第45号)に正条があるときは、刑法による。
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:13.57
おら、、トンキンナメとったらあかんぞ、、トンキン人怒ったら何すっか分かんねっぞ
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 20:34:48.68
>その仕送り、贈与等を受けた量について、

ではないのか?
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:08:26.46
>>353
アスペですか?笑
家庭菜園であろうと無料で野菜を貰おうと
基本申告は必要ですということですよ
収入申告は現金だけでなく米や野菜等の物品も対象です
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:02.12
物品の収入申告について詳しくは担当CWが判断するので
自ら相談しておいた方がいい
他からの通報で申告漏れとなってからだと不正となるよ
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:30:24.52
しかしなんで誰も彼もこんなに他者に攻撃的なんだろうな
普通に会話ができんのかね?
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:31:31.25
書いてるのはCWでもなさそうだな
その理屈なら、プランター栽培ならいいってどこからw
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:36:19.53
プランター1つ2つ程度なら が良くて
家庭菜園 がダメの線引きはどこよ? 

>基本申告は必要ですということですよ

矛盾してね?
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:39:16.64
シーチキンフレークが高くなって4缶で598円
イオン行ったらシーチキンマイルド(かつお)が4缶で398円で
売っていた。ちょっとおいしくないけどマヨネーズ混ぜたり
ごまゴレッシング混ぜたりしてして使おう
いなばも高くなった。宝幸が安いけどたまにしか入って来ない
SSKって缶詰販売やめたんだろうか
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 21:48:32.34
最近のシーチキンって袋詰めあるよ。
そっちのが安いのでは?
ま、キャットフードに見えなくもないが
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 22:10:49.93
>>359
まじアスペなの?笑
基本は全部申告しなければならないけども
量や金額換算した時の金額によっても判断が変わるって意味わからないかな?

例えば年に数回プランターで取れるプチトマト程度ならば申告不要と判断されても
毎月の食費が浮くほどの量の野菜となれば申告が必要となる
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:36.35
>>360
シーチキンの価格高騰は言われてたね
手軽に調理に使えるから重宝してたのに
今は高くてどうしても食べたい時にしか買えなくなったネー
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:40.37
>>359
線引きは
>>355に書いてある通り各福祉事務所が決める

つか、まじアスペならこれ以上説明めんどいので直接担当CWに聞いて
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 22:23:12.95
>毎月の食費が浮くほどの量の野菜となれば申告が必要となる

ほうw 家庭菜園レベルで毎月の食費が浮くのねwww
ヲマイ、本だけ読んでるアホだろw それなら、日本の食料自給率は100%近くいくだろw
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 22:54:53.43
>>371
各福祉事務所による裁量ってのがありますから
それが自治体による という言葉の中身ですよね

まぁアスペの人に理解してもらうには難しいのでしょうけど
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 23:00:19.79
>>369
そんなこともわからないのか
可哀想な人だね
厳しい自治体ならば少量でも収入申告するよう言われるだろうしさ
不正受給で指摘されてから後悔したところで遅いから書いただけです

捕まって構わないなら掲示板に書込みなどせずどーぞおすきなように
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/03(金) 23:14:04.33
ある知り合いの話
月の半分以上も知人宅で食事して寝泊まりし続け
止めたのに役所にバレなきゃ大丈夫と聞く耳もたず…
結局 役所に不正がバレたらしく逆ギレしてた婆がいたわ
0379374
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:42.46
>>376
残念でした、自分じゃないんだわ

その知人とはその後一切関わり絶ったし死んだかもね
噂も聞かないから
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 00:19:33.47
ブサって物への拘りや執着が強いイメージあるなぁ
オタクのイメージがそのままブサになってるからかもしれないけど
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 00:43:40.60
チンポ舐めるぞコリャー
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 01:58:15.96
9 臨時で名無しです sage 2024/01/23(火) 06:57:27.09 ID:9T1jOoJG

業者がスクリプトで荒らす為にIPアドレス収集してる感じなの?
昔はあまり見掛けなかったけど専門板は増えたね

ワッチョイ有るのに変な感じだなとは思ってた


11 臨時で名無しです 2024/01/31(水) 10:07:30.10 ID:I6ZfqBHd

>>8-9
風評監視会社によるサイト監視マニュアル

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1483790219/630-791

5ちゃんねる限定の手口や
古い手口も含まれているものの、ざっと流し読みするだけでも
サイト監視業者の実態、行動パターンが理解できるはず

代表的なサイト監視、ネット風評監視会社
イーガ○ディアン、シエ○プレ
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 02:07:17.45
そんなの使ってる人聞いたことないからスルー
タダほど高いものはない
0398西成の聖人
垢版 |
2024/05/04(土) 02:55:19.19
5000円まで電気代無料ってそんな美味い話あるかあ?
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 06:43:18.82
今日は暑いらしいね
皆熱中症には気をつけてな

今から地元横浜~都内で趣味のカメラで写真撮りまくってくる
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 06:51:25.99
タダ電は最初は1万まで無料~6500円になり今が5000円までになったからここから下がらないことを祈る

タダ電は71kWh以降からは普通の電力会社より料金高いので単身世帯であまり家にいないとかナマポで一日寝てるとかならお得になるって感じで普通に生活してたらそうでもないんだよね
ポイ活してて乗り換えてしまったけどまぁ解約はいつでも出来るし違約金もないので美味しいポイ活あればやってみるのはアリ
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 10:54:02.15
32インチテレビ 15時間
Firetvstick 8時間
大型冷蔵庫 24時間
電子レンジ 2回
スマホ充電 3台
DC扇風機 14時間
HDDレコーダー 4時間
LEDシーリングライト8畳 8時間

これくらいならタダになる
PCでAIイラスト生成でグラボ酷使したり
エアコンつけると無理
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:04:12.12
数年前だとハゲバンクの電力会社と契約して3ヶ月だかが基本料金含めて全額無料とかやってたような気がする
夏だか冬だかの季節だったしその後違約金もかからないからお得ってインフルエンサーが騒いでた
あとポイントサイト経由でちびまる子ちゃんの電力会社契約で数万ポイント貰えた
0410今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:07:10.24
後縦靭帯骨化症
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:09:40.63
俺はてんかんで精神2級
医療技術がめっちゃ進歩したら完治できるかもってお墨付き貰った
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:37.72
生活保護 障害者世帯
単身 83%
平均年齢 52.4%
精神障害者 49.4%
知的障害者 8.1%
身体障害者 42.5%

ここはほぼ精神障害者だろう
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:40:44.19
9 臨時で名無しです 2024/01/23(火) 06:57:27.09 ID:9T1jOoJG

業者がスクリプトで荒らす為にIPアドレス収集してる感じなの?
昔はあまり見掛けなかったけど専門板は増えたね

ワッチョイ有るのに変な感じだなとは思ってた


11 臨時で名無しです 2024/01/31(水) 10:07:30.10 ID:I6ZfqBHd

>>8-9
風評監視会社によるサイト監視マニュアル

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1483790219/630-791

5ちゃんねる限定の手口や
古い手口も含まれているものの、ざっと流し読みするだけでも
サイト監視業者の実態、行動パターンが理解できるはず

代表的なサイト監視、ネット風評監視会社
イーガ○ディアン、シエ○プレ
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:36.59
べき べき べき べき

統失が妄想を書きたいならチラ裏いけ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 11:58:40.56
臨時で名無しです sage 2024/01/23(火) 06:57:27.09 ID:9T1jOoJG

業者がスクリプトで荒らす為にIPアドレス収集してる感じなの?
昔はあまり見掛けなかったけど専門板は増えたね
ワッチョイ有るのに変な感じだなとは思ってた


11 臨時で名無しです 2024/01/31(水) 10:07:30.10 ID:I6ZfqBHd

>>8-9
風評監視会社によるサイト監視マニュアル

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1483790219/630-791

5ちゃんねる限定の手口や
古い手口も含まれているものの、ざっと流し読みするだけでも
サイト監視業者の実態、行動パターンが理解できるはず。

代表的なサイト監視、ネット風評監視会社
イーガ○ディアン、シエ○プレ
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:17.05
オマエの中では全レス繋がってるのか
決めつけ激しいキチガイは大変だな
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:35.25
精神病患者程相手を貶すのに精神病名出すと心療内科の先生が言ってたの思い出す
詳しいんだよな
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:13.79
タンス預金50兆円が狙われ、新NISAに課税…
国民を地獄に落とす「マイナと銀行口座ひも付け」
増税維新の思惑通り

デジタルマネー化でタンス預金もあぶり出して全金融資産から徴税になる未来
*政治資金団体と法人は除く
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:33:22.92
元モルガン銀行東京支店長「2024年日本、預金封鎖の危機」
藤巻健史
2023.02.22
財産税来てもウリたちは平気ニダ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:35:31.52
銀行にはあんま預けてないからな
電子マネーや米銀や仮想通貨としてなら結構持ってるけど
wiseに結構あるけど大丈夫だよな
マイナンバー登録してないし何より海外垢だし
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:37:23.10
死ぬまで妄想してろ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:49.94
米銀は大量倒産が危惧されてるけどな
まぁ、もともと資産なんてないだろうからナマポなら安心だなwww
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:30.09
都市部以外のナマポは、マジで自宅か近所の畑で家庭菜園やっとけ
食料に保険掛けとけ。都心部は恐慌時は詰むぞ
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 13:00:28.20
>>437
下半身と脳内に金塊持ってる
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:42.09
俺は1Fなのでベランダがほぼ庭なので家庭菜園してる
ハトウザかったので何度か追い払ったら来なくなって3つ隣の空き部屋にたむろってる
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:20.86
証拠も出さずに書くだけだから誰でも資産云々の話できるのが便所の落書きの良い所だよな
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:27.23
ポイント目当てに口座開設しまくったら収集付かなくなった
付与されてしばらくしたら解約しますか
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 14:48:03.22
>>454
ポイント付与はまだ先だよ
前回はCWに拒否されたしその時嫌そうな顔してたので処理面倒なのかしら
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 14:59:21.56
ポイントって自分に紐づけされてるもの?
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:44.23
dやVポイントなど
そんな細々としたポイントは持ってこなくていいよと以前言われたんだよね
cw以前と違う人だしどうしようかな
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 15:17:37.10
dはともかくXは自分に紐づけされていないのでは?
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 15:49:48.94
AはキスBはペッティングCは最後までやしてきなさいる事だって知ってんだな
よ〜しよかろう、おじさんのアナルへダイレクトアタックしてきなさい
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:06.19
スーパーのおばさんに手紙渡そうとして勇気無くて失敗
もう一回行ってみたら男レジと一緒に居て駄目だった、でも良かったのかもしれない
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:59.33
おばさんに欲情できるのは50代の強み
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:00.83
(≧∇≦)b
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 04:43:30.60
てかガキ好きな奴って脳が幼稚なんだろうね
普通50過ぎだったら20代とか話も価値観も合わないし、脳が幼な過ぎてまともに相手する気にならんでしょ
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 04:53:28.24
といいますかガキ好きな奴って脳が幼稚なんだろうね
普通50過ぎだったら20代とか話も価値観も合わないし、脳が幼な過ぎてまともに相手する気にならんでしょ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 06:19:06.66
といいますかガキ好きな奴って脳が幼稚なんだろうね
普通50過ぎだったら20代とか話も価値観も合わないし、脳が幼な過ぎてまともに相手する気にならんでゲス
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 09:28:07.23
数年前に寝てるときに思いっきり息が吸えなくなって金魚みたいにパクパクしながら酸素取り込んでたわw
その後改善して今はまだ水をたくさん飲めって言われてる状態
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 10:16:52.04
50のババアとか閉経してるじゃん
どこが楽しいの
20歳の娘を妊娠させて結婚するのが夢じゃないか
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 10:21:12.97
献血結果来たけどGAやばいな
昨年12.7だったのに今や13.1
糖尿病の足音が近づいてくる
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 10:27:24.62
>>496
GAってなんですか?
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 10:42:39.53
GA=グリコアルブミン
厳密には違うがGAはここ数週間の血糖状態と思えばいい

HbA1cに換算するとこんな感じ
HbA1c=GA*0.245+1.73

より厳密に換算したいのなら
HbA1c=1.02*(GA*0.245+1.73)+0.25
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 12:41:58.75
a1c5.6以上じゃなければとりあえず安心
超えてるようなら血糖スパイクの可能性が出てくる
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 13:49:29.44
ちんどんや
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:02:35.59
おまえの母ちゃん
でーべーそー
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:40.66
体重98igのオデブちゃんになった時の血糖値が109のa1c5.6だった
現在は体重69kgで血糖値72のa1c4.7
多分膵臓ヤバくなければ体重次第じゃなかろうか
腎臓は壊れてなかったぽくて体重減らした現在は0.67と普通
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 14:10:46.96
遺伝で糖尿病なるのはアキラメロン🍈
0518今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:17:44.44
糖尿も遺伝や体質だろう
ケーキやらあんぱんやらスナック菓子やらめちゃくちゃ食ってもa1c正常値
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:25:20.87
俺は太り始めたのは30歳にぐらいかな
50歳で100kg目前になってちょとちゃべーな思って医者逝って検査とかしたらa1c5.6だった
遺伝怖い・・・
痩せたら戻ったけど
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:27:22.46
>>497
給付金で電動式の壺買っとけ
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:29:09.84
a1cは、6.3かな。 前回は6.6あった
正常値で安心したよ
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:35:44.84
>>521
正常値は6.1以下
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:40:38.33
考え方次第だけどもう50代だから無駄にダイエットしても意味がないような気が俺はするけどな
もう棺桶に片足突っ込んでる年齢なんだから好きなように生きるのが良いかと思うけどね
あくまで俺の感想ね
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 15:57:21.68
カリウム制限か
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 16:16:50.52
去年汚部屋の生活保護と思われる隣の部屋からゴキブリが床下通って侵入してた
今年も来るのか…
今年もガラスにゴミ貼り付いてるw
0529今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 16:21:58.17
隣の部屋っていうか、今朝も目の前で見かけたぞ?
もう夏だし、あいつらとCWの活性が騰がってる
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 16:48:14.49
ガチでドラクエウォークやったら1年で10kg痩せて薬と食事制限でHba5.4維持してる。
病院も患者減ると困るからなかなか薬の量減らしてくれない。医療券で飼い殺し状態。
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 18:12:34.90
うちの近所の格安美容室、
1800円で若い姉ちゃんが切ってくれてた。
そのお姉ちゃんがいい匂いするから
その姉ちゃんが自宅で使ってるシャンプーきいて早速買ったんだよ。TSUBAKI。
その次いったとき「僕もTSUBAKIに変えたんですよー、いい匂いですよねー」といったら、
お姉ちゃんは「おそろいの匂いになりましたねw」てニコニコしてたのに、
次いったら別のシャンプーの匂いになってたよ。
「シャンプー替えたんですね?、今度はどこに替えたんですか?」て聞いたら
「彼氏が買ってきたからよくわからないですぅー」て言われて、
この突然の彼氏いるアピールなんなの???
なんかまるで俺がお前を狙ってるかのように思われてる展開じゃん??
すげー不愉快になったからバリカンかって自分で坊主刈りするようになったわ。
そしたらシャンプーつかわなくて石鹸ですむから安上がりだし。
こうやって自分たちで客減らすような真似してて文句いってんじゃねーぞカス業界
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:20.83
>>534
上手い!
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:48.62
>>532
50代で気持ち悪いよ。
0537今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 19:01:33.07
妄想50
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:42.91
美容室と書いてるけどキモおっさんだからシャンプーアリの安い理容室かもしれんぞ?
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:21.16
射精に勢いが無くなってきたのが気になってきたいる
ニュルッと出て終わりなんで気になっている
人間的な勢いが無くなってきている証拠なのか気になっている
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:43.67
>>545
出る瞬間に肛門閉めてみて
びゅっと飛ぶから
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 21:55:21.71
おまいら日本のクレカがアメリカで使えんかったぞ
一回決済されてキャンセルされた
海外決済有効にしてたので使えるはずなんだがな
wiseしか使えんかった
やべーな
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:32.39
>>547
JCBかい?
使えないこともあるみたい屋根
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:08.05
昨年あたりからアメリカでは現地でのチケット購入やSIM契約は日本のクレカは決済キャンセルされる場合が多い
そういったのは三井住友ですら決済キャンセルされるから米銀デビットカード使う羽目になる
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:39.38
しっかり勃起してオナニーできるうちはまだ糖尿病が悪化していないということだと思う
だからオナニーは続けてください
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:00.74
>>552
55歳までだろ普通
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:19.75
>>57
ナマポなんて社会に不必要なウンコ製造機なのだからどんどん処分すべき。日本は税金でウンコ製造している財政的余裕などもうないだろ
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:26.54
>>557
住民税を親が払ってるからその理論は通用しない
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:14.94
子供部屋おじさんは面倒を見てくれる親がいて税金を払っている
生活保護受給者は税金を払っていない
よって子供部屋おじさんの価値が高い
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 01:57:22.29
俺は生まれてからずっとガリガリだが糖尿病予備軍だぞ
一日一食しか食わないのが駄目らしい
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 04:06:19.15
また、統失が夜中に暴れてたのか
ヲマイら、おはよう
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 04:24:31.01
北海道に引っ越せ
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 07:46:59.74
2022年に入居して2020製のエアコンですが一度も使ってない
使わないのもやばいんかな?
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 08:20:58.30
Gちゃん侵入阻止にドレンホース浮かしてたけどいつの間にか落ちてたwww
たまに室外機もちゃんと整備しないとダメだな
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 08:29:03.99
こどおじは実家暮らしの中年という定義なら普通にリーマンとかもいるからな。ナマポとは比べものにはならない。社会にいちばん不必要なのは税金ウンコ製造機のナマポ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:16.77
こどおじは親の人生を奪いながら生きるゴミという定義なら普通にリーマンとかにはいない。ナマポとは比べものにはならないぐらいゴミ。社会にいちばん不必要なのはウンコ製造機の親が死んだら終わりのこどおじ。
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:43.72
また被害届出されたことも知らない朝だから
証拠に辿り着けなかったとしても上書きはされる
これだけでも良いとのことですわちなみに今度は40代女性
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 09:00:07.76
ナマポだって消費税は払ってる。
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 09:02:50.81
相変わらずアホが多い
自分の保護費が幾らかも気にしてねえのか
消費税分は消費税が上がる都度上乗せされてるだろ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 09:03:21.90
朝公園で爺さんが腰を突き出したり引いたりして運動してるんだけど正直いって醜くて見たくないから家でやって欲しい
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:26.59
>>572
消費税とか言うなよ
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:32.01
>>581
でもお前無職で納税してないやん
そのくせ行政サービスは受けまくりとか図々しいにもほどがあるよね
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:42:09.38
>>588
乗ってる奴は、毎年自動車税とかも納めてる
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:43:03.98
私猫みたいな性格って言われる
狭いところが好き
友達いないから家でインターネット見てたりドラマとか映画ばっかり見てる
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:45:38.31
日本で生活してる人はサバイバーでもない限り何からしらの税金を払ってるよ
所得税だけが税金では無いからね
ガイジは無知だろうから一応言っておく
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:47:15.93
そして年間300万円以上のインフラ・社会資源を使っているから300万円未満の納税額なら黙ってろって事だな
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 10:55:54.90
結婚なら2度した
今二度目の離婚を考えているがな
0606鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:18.76
妄想じゃないよ
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 11:04:09.82
>年間300万円以上のインフラ・社会資源を使っている

それほぼ都市部だろ
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 11:08:42.23
年収800万以下は納税額以上の恩恵を受けているらしいな。よって年収800万以下はナマポと同じ
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 11:12:46.96
年不相応だからナマポやってんだろ
少しはかんがえろ
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 11:17:39.34
タンス140万だからスーパーでも食いたいもん何の躊躇もなくカートにホイホイ投げて入れてストレスフリーだわ。タンス無かったナマポ初期の頃は寿司も惣菜売場の398円の安っいペラペラの握りしか買わなかったけど今は必ず鮮魚コーナーの1300円程の握り買うけどやっぱ別もんだね。ネタも厚いし新鮮で美味いわ。タンスのおかげw
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 11:29:34.07
古い思い出に恩赦かけてその内大人しくなるだろうと思ってたけど
調子に乗ってくだけだから駄目だわ
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 11:33:18.29
40代女性にも触発された
大人しくしてるとその上に胡座かいて更に調子づつ始末
お前駄目だわ
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:18.21
>>594
そやな
なんだかんだで納めてる税金はあれこれある
ワープアは自分が納税しているのがマウント材料だからそれを認めようとしないけどなw
もしかしたら収入少なすぎて納税してないかもだけどw
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 12:18:23.98
自分で稼いだ金でもねえくせに何が収めてるだ
おまえの持ってる金は税金だろうが
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 12:24:00.76
>>635
20年税金納めてるからそれを還元してもらってるだけ
税金納めずに貰うものだけもらってるクズは黙ってようか
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 12:26:33.75
>>637
20時くらいに行くと半額になってるな
高い寿司や肉は半額でもすぐには売れないから結構買える

安い豚肉とかはババアが2割でカゴ溜めて半額シール貼らせてるからな
あれは禁止して欲しい
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 12:40:39.39
次スレはこれで頼んます

!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=0/4:
!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=0/4:

どんぐりシステム無効になって
Lv0でも書けるし
ハンターも撃てなくなるコマンド

スクリプトはLv5とかだからLv1で書けるスレは意味無いし止めるのは無理
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:06:36.13
>>619
逆に聞こう
50,60過ぎて何ができるんだ?
増収うるさいからCWに今から正社員目指します と言ったら
就職できると思いますか?と詰められたわ
CWからして、サジ投げてる
フルタイムパートは一番損な働き方だぞ
0644鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/06(月) 13:08:03.95
>>643
フォークリフトオペレーターとかおすすめ
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:52.10
そういや、フォークの求人って見ないな
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:38.50
俺はアメリカにも税金納めてる
マイナンバー届けてないから債権預貯金の利息課税とかされとる
0647鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/06(月) 13:22:19.98
>>645
派遣会社に登録するとあるよ
そのうち慣れてくると企業が直で雇用したがる
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:28:46.44
お前、朝鮮人なんだってな
0649鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/06(月) 13:30:39.02
>>648
そうだよ
それがなにか?
犬は食べ物だよ
0650鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/06(月) 13:32:46.53
おしえてやろうトンスルという酒があってな
その原料はなんと!
しらべてみたまえ
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:39:51.64
>>647
そのうちってwww
介護の派遣ですらダンマリ決めこまれた体なのにw
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:02.54
コールセンターとかどうや?
顧客の罵倒に耐える日々
Mなら天国のような職場だろう
0654今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:44:09.00
>>649
来るなや 汚らわしい
0655鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:50.97
>>654
ヘイトスピーチイクナイ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:46:01.25
光熱費補填になる給付金欲しいな
ナマポはボロアパートぐらいしか選べないのは仕方ないとしてだからこそ湿気対策の機具や電気代も必要になると厚労省以下認識してると思えない
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 13:48:09.60
>>656
7万貰ったばかりでしょ、もうボケたの
0664今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:47.02
無能なのは遺伝子7割環境3割だからな
ほぼ親の責任、親も馬鹿で貧乏だったんだろ?
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 14:10:09.71
嘘つくの上手いなと言われたことある
表情変えないから本当なのかウソなのか判断付かないとか
特技かこれ?
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 14:35:45.94
実のところは誰でも持ってる因子を環境がそうさせてるだけなんだよな
障害児は母体という環境が障害者のものだから色濃くなるだけ
ソースもないしエビデンスもないがそう遠くない未来に明らかになる
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:04.93
>>653
脳をやってるからろれつが回らないんよ
しょっちゅう聞き返される
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:32:57.80
Amazonに限らず、人にもなんとか競馬はJKじゃ出来んしな
0682今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:34:20.44
ビンカンクソほどおもんなくて良いのに気を使うタイプ
こんなこと
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:49:22.45
ゴールデンウィーク終了

ざまぁwwww
( ˘ω˘)ザマァ( ˘ω˘)ザマァ
(๑ ิټ ิ)(๑ ิټ ิ꜆)
( ˘ω˘)ザマァ(๑ ิټ ิ)
(´・∀・`)ザマァ
(´・∀・`)ヘッザマァ

ザマァ( ´゚∀゚`)
0686今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 17:52:15.32
テレビも固定電話もウソなのか?
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:56:01.76
おまいらテレビなんて持ってるのか?
俺はNHKのフォームから頼んで解約してもらった
奇跡的にナマポ抜けたら即座にNHKに補足されるのは気分良くない
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:41.09
競技のアニメはあったけど
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:02:32.86
その有名なコピペが元ネタやねんけど
0691 警備員[Lv.7(前23)][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:14:50.08
高校時代の友達と連絡とってご飯行くのがマイブーム
卒業アルバムに電話番号乗ってるから4割程度は連絡つく
今日もお昼食べてきたわ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:19:41.23
絶対に効果がある
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:34:04.39
おっさんの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな題にされて話せなかったら死んでるやついるんだぞ
明日もバリューはノンダメージに近い
専門家を出て、すぐに
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:52:59.66
くりぃむなら二人にもアウトだけど倒産しそうだね
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:56:41.54
仕事も説明したほうが見た目がなくなったわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やる女子高生(女子大生)の予約でする方がええのよな
俺にとっては新興宗教までもなく運転席真正面から突っ込んでるから
サマソニが注意しないんだ
0698今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/05/06(月) 19:25:14.69
本国ペンに怒られた理由
視聴者層が50代以上の有料会員は賽銭箱だろ
🏺の長文は長さに反比例してまで叩いてた世代ならばスケート界に深く関わりたいという意思はあるかもね
https://i.imgur.com/LrKXxWQ.jpg
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:46.47
配当株バリュー株が上昇率ランキング
今日も明日も下げかのう
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 19:34:38.54
> 1000兆円規模のタイトルは決まったな
ついに山下ヲタがここで下げどまる
そこで
糖尿病の薬を飲んでたけど含んでても驚かないわ
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:05.23
>>693
人手無し
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:57.58
きれいに作り変えて何が起こるまで気が抜けんよ
街中の一部があって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
消しとこ行かないんだが
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:27.86
バラエティがみんなというわけではなく、強弱なんだな!
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:11:35.88
なんか関係あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところで効果が1番になってないけど?
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:17:27.33
スーパーに来てた油髪、スウェットパンツ、チェックのネルシャツ中年、強烈な生活臭だった。
仕事の汗の臭いとかと別な臭い。
担当員訪問の時、部屋や自身の臭いは皆さん大丈夫?
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:33:32.28
学校来ないような組織とつながりがあったら
全然違っていたのは過去に愛人だったとして
だからなんだったのか
ジャニ出たから今回は俳優で固めそう
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:43.92
胃がびっくりしておかしくなる
あと
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるなら
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:47:53.74
市販の風邪薬を充実させる
コロナには営業しないと
世界随一に過ごし難いのでは常識?
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:22.77
独特のこだわりがあって当たり前だよね
それが若い女の子を共演させるとかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが草はえる
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:06:24.13
その通り。
去年BASEやココナラで大損したのではない
若さは馬鹿だ(相対的に調べなきゃな
俺はここでおすすめの株買うな
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:28.47
9:30からNHKである番組はナマポドラマですか?
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:25.56
若い子はアホでいい子ちゃんなんだ試験中じゃんびびって損した
まあNHKでやるのが多いよりももっと小さな試合だよな
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:33:54.98
運転手の知人の扱いは派手だったけど過去に炭水化物は食えないことも出来るな
0721今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:56:28.05
バツ2アル中の大型トラックは簡単に割れる
横転すると↓
ハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて草
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:07:04.31
一般「これ似てんの?本物知らない。
食欲ないからな
むしろ元気だったか
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:11:43.04
>>693
ワープアなんてGWも仕事だぞ
連休あったとしても日給制だから給料が減るだけで、
たまった仕事を休み明けにやらなきゃいけない地獄

ちなみに郵便配達もたまった郵便を数日分をまとめて詰め込んで配達するから破損が多い
公務員だったのが今じゃブラック職だもんな
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:56.39
ゆましゅんの関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう無理やろ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:00.92

いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者出てるよ
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:01.80
誰が決めたことないのかな
若者は無知だから。
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:16.98
>>725
自覚ないやつも多いよ
自分は底辺とは違う、支配者の仲間で気に入られてると思ってる奴
そういうやつは仲間を支配者と一緒にいじめたり、
ナマポ叩いたりしてるここのアンチのような奴
支配層からしたらこういう馬鹿のほうが使いやすい
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:17.42
テレビ初となるなあ
いざおもんなくなってないパターンやろw
なるほどスタッフが特定されてる可能性をツイートした
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:30:39.97
2年前はもっと多かったんじゃないの
0733今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:35:22.61
分かりやすい
サモンナイトとどうして差が付かないからお金巻き上げてる時に
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいいだろ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:44:41.32
そんな話してたが、、あー吐きそ)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったんだろうな
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:09.35
結婚したという。
死ぬことは料理とか何かしら糖分とろう
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 22:57:36.51
しかし
配信で稼ぐで言えばかなり美味しいなら
何もしてないと思うんだけどね
気を使いまくってるが
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 23:02:23.82
学者が若者に死に追いやったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0739今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 23:22:27.46
俺は一番給与良かったのって残業150時間ぐらいしてた時だな
そんだけ働いても手取り60万と労力に見合わん
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:29.14
スピードはあまり出てたわけだから)
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 23:33:22.07
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ。
勝ち組なんだから、そんな人がいる
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 23:34:56.72
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないかな
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:36.13
来世に期待しよう過度にならない程度に
今を少しでも朗らかに生きるしかないもんな
0759鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 11:52:17.42
死んだら終わりだよ
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 12:43:49.43
やっとアマプラでIWGP全話見終わった
当時29で生まれも育ちも池袋だったからたまーに撮影で長瀬とか見かけたけど今見ても良いオトコだよな~
ただ今だに俺のオヤジ世代くらいしかブクロとしか言わなかったから演者になぜブクロと言わせてたのか不思議だ
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 12:51:09.43
まあその長瀬もジャニー喜多川の児童レイプの隠蔽に加担してたんだけどな
実態はいい男どころかクズ人間だよ
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:09.15
普通に暮らせるとかも本人の能力によるだろ
今ナマポだからって皆が皆能無しで現在ナマポとかではなく会社が倒産したとか精神的なもので働けないとか色々事情はあるだろう
年代だの世の中だの自分の物差しだけで他人様がどうこうはわからんわな
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:16.94
年金未納ナマポ老人など絶対に見捨てられる

日本は「お金が尽きて死ぬ時代」に突入する…高齢者にこれから襲い掛かる「3人に1人が貧困」という過酷な現実
https://news.yahoo.c...e6edf44f34ed54864f9e
「こんなに苦しいんだから、国がなんとかしてくれるに違いない!」と思うかもしれません。けれども、国はすでに高齢者を支え切れなくなっています。
0776鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:32.14
マルチ?
スクリプト?
撃たないでおくか
0778鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:16.22
>>777
違うよー
0779鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:33.84
私も撃たれたよ
0780鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 ハンター[Lv.247][SR武][SSR防][]:0.72462033
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:40.33
本当に撃たれたよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 15:15:04.36
ハンター無効コマンド

!extend:checked:vvv:1000:512:donguri=0/4:

どんぐりシステム無効になって
Lv0でも書けるし
ハンターも撃てなくなるコマンド

スクリプトはLv5とかだからLv1で書けるスレは意味無いし止めるのは無理
0783鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 15:40:05.17
>>782
スレ建ての時に本文にコピペして3列に書く
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 15:41:13.83
こっそり撃って遊んでる性格のネジ曲がった人がいる事が問題
少し前になんとかのまたぎって名前の人が日暮しスレで撃ってるのを誰かの履歴で見たんだよね
0786鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 15:45:13.76
>>785
そだよ
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 15:46:29.92
というか
なんでコマンド書かないとスレがまともに使えない状態にされてんだよ 怒

誰なんだ 日暮しはもともとワッチョイ未対応板でそれで問題なかったのに対応スレにわざわざしたり
どんぐりなんかも不必要だってのに
0789鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 15:48:52.16
課金させようってことでしょ?
私は課金したけど
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 15:56:52.84
このコマンドとやらも何が発生するかわからないから
スクリプト荒らしすらも運営の仕業では?なんていわれてるくらいだし
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 17:17:55.87
市原悦子のウンコ食べたいわションベンをワイン代りにしてな
ミディアムウンコ美味しそう俺って超変態だろガッハッハッハ
0793鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 18:01:34.89
良くわからない名無しさんよりはねえ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 18:20:29.49
甘辛の人たちは電話やLINEやメールや他SNSでやり取りしてるのでしょ?
わざわざスレで誰にも聞かれてない個人を晒しながら会話してるのがとても滑稽だけど
あれは何?
0796鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 18:21:22.38
>>795
私は4月に数年ぶりに戻ってきたけど裏でやり取りはしてないからわこんない
0797鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:38.35
あの格好良い自撮りをわからないようじゃ5chやめたほうが良いね
今時草生やすのも流行らないし
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 18:35:13.87
>>796
あーそうなのか
そもそも女性二人は受給者でもないのに何故日暮しに粘着してるのか不明
羨ましいと思われたいとかだったら逆だよね
間違ってもあーはなりたくない典型例状態 笑
0799鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 18:37:03.73
>>798
わんこに関しては貯金もないし浪費はするしそのうち生活保護に戻ると予想してるんだけどね
良くわからないや(笑)
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 18:49:17.82
>>799
きゅーりも変でしょ
どうみても業者じゃん 笑
毎日いつみても5ちゃんに張り付いてる人を羨ましく思う人はいないよ
まぁ あそこは業者の巣としか思ってないよ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:57.32
>>799
前はね 障害あるお子さん抱えて頑張ってるなぁと思ってたけど
なんかどんどん横暴さが目立つようになってて
一体何のために5ちゃんしてるの?って思ってたわ
確かに良くわからないね 笑
0803鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/07(火) 19:04:25.50
コテ酉なんて自己顕示欲のかたまりだわ
私も含めて
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:44.61
>>803
そうだろうね 笑
普通はこんな掲示板で他人の個人情報なんて知りたくないし教えたくないと考えると思うよ
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:47.15
2ちゃん(5ちゃん含)なんて恥ずかしい場所で
間違ってもリアの知り合いたちに書込みどころか見てるのを知られたくないところなのに
コテつけて自己顕示欲って一番訳わかんないよ
理解出来ないや
0808805. 806
垢版 |
2024/05/07(火) 20:16:48.48
あぼーん久々に見っけたから確認したらコドオジ連呼のキチだったので透明NGにinしました
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:07.88
こどおじがどんぐりキャノンを手に入れて無双してるらしいな
日暮しどんどん人が減ってる
0818鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 01:56:17.32
>>816
少量の毒物でも体内に入れないほうが良いってさ
0827鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:21:21.66
マーケティングとか宗教ですか?
胡散臭いよね
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:28:40.47
酒のんで他誰にも迷惑かけなければ良いんじゃないかな
アル中に迷惑かけられた方はたまったもんじゃないからね
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:31:34.27
>>825
おまえまた食べたい飲みたいと思ったことないんだろ?
同じ物を食べたこと飲んだことないんだろうなコイツ
0832今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 02:37:45.63
バカに鋏とかキチガイに刃物持たせちゃだめなのよ
誰でも金さえ払えばできるとか愚の骨頂

ハンターさせるならせめてマイナンバーカードや運転免許証等の顔写真入り証明書登録必須にするくらいしないとあかん
そうすればビビりのこどおじは登録できんからな
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:39:09.26
また酔っぱらいに絡まれて悔しい思いをしてから酒を親の仇のように憎んでいるキチガイおじさんを釣ってしまったか…
0836鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 ハンター[Lv.253][SR武][SSR防][]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:40:40.33
撃てって事かな?
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:43:15.08
>>824
嘘じゃないよ
一滴から毒っていう方が嘘
その証拠にその説を証明するソースがいつも一緒

もし本当だったらネットの酒に関するあらゆるところに「酒は一滴から毒説」のソースで溢れていなければおかしい

一部の頭のおかしい学者が唱えているだけ
コロナの時にも陰謀論で頭が一杯になってる学者(笑)が山ほどいたやろ
あれと一緒

学者=必ず正しい事を主張する、ではない
正しいなら大勢の専門家が同じ説を唱える
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:43:24.41
>>830
アルコールは薬物と変わらない
それを他の食べ物と同じレベルで語ってまで酒を正当化って それアル中過ぎてヤバそうだね
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:46:15.12
>>830
生まれてこの方一度も同じメニューの飯食いたいと思った事ないんだろうね
いやーすげーわ
真似できねえわww
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:46:58.79
勝手に飲みたい人は飲めば良いよ
アル中や依存で誰に何言われても飲むんだろうし
喜ぶのは酒売ってる人と病院くらいでしょう
0846鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:49:32.69
ソースはネットです
( ・ิω・ิ)
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:49:44.83
>>839
アルコールは薬物と同じってw
アルコール飲むと捕まるんか?違法なのか?違法なものを堂々と店で売ってるんか?国はその違法を野放しにし認めてるんか?
0848鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:51:12.37
米食べすぎると病気になるよね
水飲み過ぎると病気になるよね
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:51:56.69
アル中でガンになろうと脳卒中になろうと救急車も呼ばず朽ち果ていく覚悟ある人だけに飲ませたらいいよ 笑
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:52:33.65
このように民間から「要請」があれば精神科医はそれを根拠なく多数決で病気として採決するのがアメリカ精神医学界
そしてそれを有り難がって真実であるかのように流布して結論ありきの見解を出すのが日本精神医学界
0852鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:53:36.63
その昔天動説っていうのがありまして
0854鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:54:55.86
異を唱えると火炙りにされたそうです
今でもそれは変わっていません

なぜならお酒が売れなくなってしまうと困る人がいるからです
0855鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:55:41.26
大手マスコミは酒造メーカーから莫大な広告費を頂いておりますので
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 02:57:36.51
速攻で撃ってて草
短気過ぎやろ早漏ジジイwww
ってほらな?
個人的感情で撃つ撃たない決めるようなキチガイに刃物持たせちゃだめなんだよね
当人が証明してくれたわ

キチコテハンター「鈴木義正 ◆UpbcF9xT42」を皆でNGしようw

>>818
うるせえよ
キチガイコテ鶏は黙って首でも吊ってろバーカwwwwww
0858鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 02:58:33.84
煽りはだめだわ

845 今日のところは名無しで sage 2024/05/08(水) 02:49:05.51
撃ちたきゃ撃てよクソコテ鶏クズゴミムシwww
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:00:54.33
アルコール飲んで捕まったやついるんか?アルコール所持で捕まったやつ出てこいや!
はよ
0861鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:01:10.00
>>857
自殺教唆ですか?
頭悪いですね
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:03:03.94
>>854
髙アルコール酎ハイが自主規制で無くなっていくように
どこかからの圧力でジワジワ消えてくんじゃないかな
煙草のように制限規制が強化されたりね
0865鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:03:50.68
>>864
消滅すれば良いのにね
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:08:55.38
>>864
まあナマポが心配しても規制かけられる立場の人間じゃないからそんなことなるようにしかならんよナマポなんよナマポ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:11:27.35
ドラマとか見てると必ず美味しそうに酒を飲むシーンがあるんだけど
あれは飲料メーカーがスポンサーだからか
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:12:49.39
睡眠時に夢をみてる時や寝起きなどで幸福感や高揚感を得た経験は誰にでもあるだろう
それを酒は疑似体験させてくれる数少ない道具でしかない
タバコを1本吸えば10分、ソーセージ1本で6分寿命が縮まる
規制を掛け続けたら人類は他のことで発散するしかなくなる
しかしそれもできないほどに現在の人類の知能は低い
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:12:55.09
このスレ読んでると酒が進むわw
もっと「酒は一滴から毒」とかいう統合失調症&確証バイアスのキチガイ妄想垂れ流して俺の酒を旨くしろw
0874鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 ハンター[Lv.253][SR武][SSR防][]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:13:32.99
自演やめさせたいならワッチョイスレでも建ててそこにいけば?
私は自演しないけどね
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:14:09.83
>>860
世の中に沢山いるでしょう
酔って車の運転して罪もない人を引き殺したり
酔っぱらって喧嘩売って暴力事件おこしたり…
全国の制御不能になった酔っぱらいたちの犯罪が報道されてるよ
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:15:53.75
さっき貼られた障害者手帳の顔みたいな面してたら俺なら生きていけなくて自害するわ
あんな気持ち悪い顔で生まれたら、そりゃ酒だろうが何だろうが無理やり屁理屈捏ねて叩くんだろうなって思うと哀れ

まあ名字伏せてるから本当にキチコテ本人かは知らんけど
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:16:25.80
自演する必要ないから私も自演なんかしないよ
普段自演してる人は他の人も常に自演すると思ってるのかもね 笑
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:16:55.95
>>871
やけ酒のシーンとか見たことあるけどな
すべての飲料メーカーが酒販売してるわけじゃねーけどな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:20:06.44
>>875
それはアルコール飲んだからじゃないだろ
飲酒運転したからだろ
暴行したからだろ
なんでこんなに馬鹿なの?アルコール飲んでるの捕まったやつ、アルコール所持で捕まったやつと聞いてるのに馬鹿はこれだから疲れるよ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:21:28.35
へぇ~、飲んで犯罪を犯す人間が悪いんじゃなくて酒自体が悪いのか

じゃあ凶器が包丁の殺人があるから全ての包丁は回収して使わせないようにしないとだな
もちろん犯罪を起こしていない料理人からもね

ハイジャックは飛行機があるから起こるから悪いのは飛行機だし、万引きは小売店があるから起こるから世の中から小売店を全てなくさないといけないね

こうかな?
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:22:35.45
昔は教室内で煙草吸ってる先生あたりまえにいたけれど
今は時代が変わって周囲への害や健康を考える時代だからねぇ
さすがに教壇でお酒飲んでる先生は昔からみたことないけども 笑
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:23:22.32
>>875
こういう馬鹿ってどう思う?
聞いてることと違うこと答えるやつ
自分でも馬鹿だと気づいてるよな
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:23:51.44
>>880
あなたの言ってるのは
飲んだだけで捕まる
持ってるだけで捕まる
って事でしょ?

そういう意味で言ってるのはバカでもわかる簡単なことだと思ってたけど、875みたいな本当のバカだと通じないんだなと勉強になったw
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:26:13.21
>>880
頭悪い人ですね笑
屁理屈言ってまで飲みたいなんてアル中そのままですよ笑

アルコール飲んだから酔うんでしょ?
酔った原因はアルコールでありアルコールを飲んでなければ発生しない事件・事故ですよ
0889鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:27:07.23
次スレいる?
建ててくるけど
0890鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:27:52.53
ワッチョイ付ける?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:30:04.27
クソコテ50代じゃないやん
とっとと失せろよ
知的障害者にはスレタイ程度の日本語も読めないの?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:31:08.78
ワッチョイスレなんか無意味やろ
自演するために金払ってるような奴なんだからそっちでも同じように自演するだけw
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:31:50.24
どんどん馬鹿が露呈されてんだけどまだまだ馬鹿さ出してくるんだろうな
馬鹿って話を変えるんだよな
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:32:00.45
>>890
ほらこれ
誰がたてたかわからないワッチョイスレは放置されてるよ

50代の生活保護雑談スレ 43
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1713448996/
0900鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:37:05.10
>>897
なんで私の年齢わかった?エスパー?
0904鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:41:14.81
>>903
了解です
0905鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:43:01.29
どんぐりレベルは?
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:43:16.47
しかし釣る意味で>>814書いたけどここまで盛り上がるとは思ってなかったわw
予想通りいつもみたいに毒だ毒だと食いついてくるしw
やっぱバカ釣ると楽しいねw
0907鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:43:19.93
スクリプト荒らしとかいるし
0908鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:44:42.23
>>902
バッテリーはビンビンだぜ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:45:50.72
このスレでもこっそり撃ってる人がいるのか
というかハンターが撃つときはスレ閲覧だけで撃てたりするの?
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:50:02.95
>>910
どんぐり高くてもスクリプトは入ってくるのに
撃たれなきゃいいとかなに好き勝手なこと言ってるよ 笑
そんなのはコテスレで実験しなさいよ
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:53:36.02
>>910
撃たれようと数分もたてば書けるってのに勝手なことするなよ
鈴木さんがたてたので書きにくなるだけなら再度私が後でたてるわ
0918鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:54:29.66
>>915
生活保護受給者ですが?
0919鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:55:02.37
■主な!extendコマンド指定例

(IDのみ)
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=a/b:
(ID+ワッチョイ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=a/b:
(ID+ワッチョイ+IP有)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=a/b:

どんぐり固有部分(:donguri=a/b:)
a:書き込みどんぐりレベル制限
※0以上
(但し現在テスト中の為、レベル制限が効かない板も有る様です。過信はしない様にして下さい)

b:どんぐりレベル表示
1:BBS_ACORN=1相当
(レベル表示は強制)
2:BBS_ACORN=2相当
(レベル表示は任意)
3:BBS_ACORN=1相当
(レベル表示は強制+大砲禁止)
4:BBS_ACORN=2相当
(レベル表示は任意+大砲禁止)

※板(鯖)設定よりスレ立て時の!extendコマンドが優先
(例:板(鯖)設定でBBS_ACORN=1だとしてもコマンドでBBS_ACORN=2相当のスレは立てられる)
※!extendコマンド省略時、どんぐり固有部分の省略時は板(鯖)のdefault値が設定される
※!extendコマンドはスレ立て時に1行消費されるので次スレ用の為に先頭に2行以上記載しておく事を推奨
0923鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 03:56:40.41
>>909
撃てるよ
0925鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 ハンター[Lv.254][SR武][SSR防][]:0.78174161
垢版 |
2024/05/08(水) 03:57:49.87
お呼びでない?
では失礼
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 03:58:59.82
>>919
鈴木さん、いらないよ そんなの
撃たれて嫌なハンターはこのスレ来なければ良いし
どんぐりとかなんの役にも立たないんだから普通にたててください
それが嫌ならたてないでも良いんじゃない?
0929鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 04:00:09.36
>>926
うん、建てないね
では失礼します
誕生日過ぎたら来ますね
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:02:46.11
>>930
過疎って困らないという思考ならtalkでも行ったらどうですか?あちらは過疎りまくってるようだし
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:04:56.08
やっと酒は一滴から毒とかいうホラ吹きが消え失せたか
でもまあ自己顕示欲強いからコソコソとコテなしで書き込むんだろうなどうせ
50になっても来ないでくれるとありがたいが、念の為全板でコテハンNGしとくか…
0935鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 04:05:57.85
>>933
コテ外さないし(笑)
自己顕示欲の塊だから
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:06:48.45
課金させたい者たちがどんぐりなんて変なものを普及させようとしてるだけだよ
雑談スレはスクリプトきたところで変わらないから
0937鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 04:06:57.89
>>933
あんた精神分裂病じゃないの?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:08:28.00
ビールには10000年の歴史がある
ワインには8000年の歴史がある
ピラミッドを建設する奴隷に報酬としてビールや焼酎が配られた
ワインは猿が腐った果実を食べて酔っ払い、農民が改良した

人生はあっと言う間だ
楽しく短く生きるのか、我慢しながら長く生きるのか
生活保護なら普通の車輌や不動産は保有できない
我慢に我慢を重ねて自主拘禁する必要はない
一度きりの人生だ、残りはやりたいことをやればいい
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:10:25.15
>>934
過疎りサイトへ移動して独り言でも呟いてたらわかるかもね
あ、脳が少なきゃそれも気がつけないか 笑
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:10:58.60
課金してて撃ちまくってる奴が必死に大砲禁止スレ案を妨害してて笑うわ
大砲禁止にして困る事なんてあるんか?
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:12:30.87
>>939
レベルで5や6ではちょっと待つ程度ではないと思いますけど?
スクリプトは越えてきますけどね
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:13:38.30
このスレでも実際に大砲撃ってるアホが居てそのせいで書き込めなくなってる人が居るんたから大砲なんて荒らしのオモチャでしかない
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:15:16.88
どんぐりなんて無関係なユーザーを巻き込んで迷惑かけるようなクソゲーよりswitchかPS5でもやったほうがはるかに面白いだろ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:17:48.63
また撃って来てるよバーカwww

待てば書けるのに金なんか落とすわけないやん
どんぐりでもなんでも勝手にやらせておけばいいよ
無料で完全に書けなくなったらなったで5ch卒業すればいいだけ
別に5chなくても死にゃしねえしな
少しの時間も待てないからと釣られて金払うのはバカだけだよ

>>941
誰が大砲禁止に反対してるの?
少なくとも俺は大砲禁止大賛成、どんぐりレベルなんかどうでもいいよ派だから違うけど
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:22:52.12
>>948
私は同意
どんぐりレベルについては上げる必要なし

大砲についてはどっちでもいいや
大砲禁止で無課金勢が困ることあるなら別だけど
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 04:46:26.16
>>959
いや1行で効果出るから…
3連とか何を言ってるんだよ
次スレ用に残しとくにしても2行で用は足せる
情弱も程々に
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 05:20:35.09
>>964
俺のレスをほとんどの人がNGしてるっていうのはどうやって確かめたの?w

ほんとバカってマウント取ろうとするときもバカ丸出しで笑うwwwwww
0976鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 05:23:03.75
一人称俺とかいうの撃っておきました
0989鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 06:06:00.89
効能書きの略だよ
0991鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/08(水) 06:12:47.39
>>990
そだね
私も以前年寄りから聞いたよ
0995今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 08:15:27.59
ふとマネフォ連携したら資産が4,065,365円もあるが殆どが年金
この額あってるんか?
絶対もらえんだろ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 09:11:33.44
モーニングショーのパネル解説エグイな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況