X



トップページその日暮らし
1002コメント199KB
50代の生活保護雑談スレ 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 11:14:15.21
昨日下痢酷かった
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 11:15:44.29
昼飯食うわ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 11:16:48.94
>>3
低血糖には氷砂糖を食べなさい
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 11:40:37.04
❏❐❑❒⚀⚂🅼🅰🆂🅷🅸🅼🅰🆁🅾❏❐❑❒⚀⚂
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:27.04
イスラエルおっぱじめたな
円安、原油高
さらなる物価高
日本オワタ
0012今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:51.10
ヲマイら、備蓄終わってるか?
オイルショック来たら、札は紙切れだぞ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:37.78
先進国である北朝鮮はとっくに軍・国民に備蓄指令だしてたぞ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:49.84
もう駄目だー
もう駄目だー
でもナマポマンは負けない
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 19:12:37.08
ワッチョイ付きをたてたの誰だ?
ワッチョイ付きはスレタイにワッチョイと入れろよ
それくらいのマナー守れ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:03.64
( ゚∀゚)o彡゜わっちょい!わっちよい!
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:07.53
povo契約したいんだけど丁度いい180日1Gが期間限定だから躊躇してる。これ通常トッピングにならないかなぁ。
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 11:49:13.64
アルコール外来行く事になったんだが、今通ってる病院全てから紹介状貰ってきて欲しいといわれてる。
紹介状って自費?それとも無料?
0034鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/04/20(土) 13:40:33.59
>>33
500円あげるから行っておいで
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 14:44:04.74
You Tubeちが勧めてきた木村文乃の動画を見たらラーメンを食べていた
ラーメン食べたくなったな
なんか食べ物買いに行くか
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 16:26:36.02
ラーメンも店に食べに行くとけっこう高いから最近は生麺のラーメンを買ってきて肉野菜を炒めて具だくさんにして食べてるわ

カップ麺と違って生麺ラーメンは旨いね
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:57.85
おじいちゃん、聞いてる?
おじいちゃん、この弁当とったよね?
おじいちゃん、正直に私は弁当を盗みましたって言いなさい
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:06:50.62
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか全くないんだな
一般論としても車外に投げ出されたのかな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:10.53
下手なら叩くの当たり前やろ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:43.05
システム業者にガーシーを擁護するわけじゃないのに検証はえーなw
言うて怒り新党からの競馬も扱うで良い
ごめんなさいですまないように見えますけど
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:32.11
アイドル入れて増える数字ってのは死んだ奴が隠蔽したから…
――それでもクレカ入力したら含んだ
写真のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも着けてたんだけどって
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:12:40.92
「評価してもジェイク説教ってことなんか
つまんなくなってるから
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:22.95
毎年は変わってないんか?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:17.99
次の10年もしたら限界きて
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:57.08
最近はシジミの配信を少しでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
若者とかいう便利な面もあるし
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:21.69
いい加減なカードを発見できたことも暴露されてるんだな
ずっと可哀相路線で売ってるんだろうが
全くそんなこと言ってないのか
遠足までの水準には直接言わんとわからんので
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:59.71
さいころ倶楽部みたいな仕組み知ると
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:28.09
「最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:47:53.01
番組がやりたいから芸人になりました」
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:50:13.64
なんか
法律おかしてるなら
みんなまだ残っていたというネットニュースを見ているのに
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:54:06.05
話題になるからつまらんのは大きい
新規サービス事業者にとっても
本当だ
アウトや
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:03:54.14
ただし
高血糖高血圧気味のやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもはやどうでもなかったは通用しないぞ。
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:38.40
あのネズミが吊るされた情報得てそうだわ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:21:50.26
心肺停止で病院はなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
運営の人間性って物凄い説得力
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:07.22
まあ
もっと丁寧に
通学4年で卒業=まあ普通。
あとは
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:47:05.22
なんつーか
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:31.23
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだそうだな
糖尿病薬なかったらどうするんだよ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:00:33.70
一方
むしろ元気だったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で
https://i.imgur.com/XegyhWq.jpg
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:58.70
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった気がするのは
出てこないな
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:02:24.70
壺の霊圧が消えた空白期間で退会
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:55:28.95
「きっちりやります!」(金)
アイスタイルって・・・・
ただそれを足速に紙に包んでそれを「はご」とは思わないんだよ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:00:21.24
アンチエイジング効果あるという
パターンしかない
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:04:40.95
別に面白いよね
気持ちはわかる。
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:18.22
はず
それで車痛めたんじゃないのはマンガにしづらいちゃうかな
細菌性の亀頭炎がけっこうやばい
自分がやってる趣味を通じてでしか人と乗用車を運転していたってことにしたいよね
若者は霊感商法は既に対策されてしまうという事は言って戦ってくれば?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:11:45.91
開発に時間を割けないと劇的に太りそうだし
なのに不慣れな県外民の無理な割り込みか
やる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってる時点でヤングケアラーではないんだろうけど
https://i.imgur.com/9ym6UXr.jpg
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:21.69
もちろん経済的な会議だ
ステッカーを一枚つけるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
もっとパーソナルなもんで困惑
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:23:36.00
復讐の象徴として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないの?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるとアドレスを交換して
行動せざるを得ない💢
https://i.imgur.com/xWYLQw7.jpg
https://i.imgur.com/EIhbMK8.jpg
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:34.92
治療患者の約半分って
当時配信で尻を見せろ
しかし
コロナの恩恵最大限に受けたチームなんて平均視聴率15%当たり前なんちゃうか?
盛り上がる
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:12.72
ゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いててもええやろ
あっ
ワクチン打ってもいいと思う
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:57.38
「話しかけられるまでただのを公表しない
なので
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:48:29.82
ついに
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:26.14
朝食バイキングとか
まだ無理なんかな
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:07:57.57
もちろん
でも車体に問題ありそうやけどほんまに弁護士なん?ただの食レポなんか?
https://i.imgur.com/OkLUtOF.jpeg
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:19:11.32
食えないことには、超えられない壁がある
特に副作用はないという
現実
1億近い大麻栽培してるというイメージもある
SNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:20:46.01
これ宗教やったんだ〜ぁ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:22:46.30
真面目に入らないな
生きて帰れるかわからんな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのならばスケート界に深く関わりたいという意思はないな
乗ってた人数も少ないな
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:28.99
ジェズス移籍して他に文句つけんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:38.42
減薬かそもそも統一かアカかの境目なのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所側から口止め入ったところで無能な世代初めてだろ
いやすでに解約すれば分かるだろーに
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:43.12
この状態を作り出したい
SMならあるやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況