X



トップページその日暮らし
1002コメント222KB

甘口辛口つぶやきスレッド854本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/12(金) 12:27:45.47
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド852本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1712584783/
甘口辛口つぶやきスレッド853本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1712748944/
0608鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00011436
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:50.99
>>607
イワシだよ
2尾で800円
0609鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00011436
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:55.12
定食屋に来ておかずで腹いっぱいってめったに無いんだけど
0610鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00011436
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:33.76
>>605
主語がない

やり直し
0611鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00012026
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:18.70
これから昼寝だから続きはまたあとで
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:52.39
>>597
落ち着いて聞いて欲しいんだけど、今日は13日だよ
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 13:12:40.96
気持ち悪いから消えるわ
0614 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:52.04
59歳はここに来るなよ
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:07.07
大阪のデブと東京都のデブはやっぱ似てるわ
デブはクソしかいねえ
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:28.92
月曜は年金
やっと小麦粉と水から開放される
0617なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:59.63
>>492
いやいや関係は脆いよ、喧嘩ばかりしてるし
嫌いな人多いみたいだから難しいね
0618なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:31.67
>>516
流れ的に私の事かな?
確かに私はわんこが好きだしずっとわんこ寄りだったからね
でも義正の事も好きだし、2人共リアル絡みだったこそ色々あるんだろうなと思っている

どちら寄りとかはなく、周りが吹き込んだり焚き付けたりしないようにするしか出来ない:( ;´꒳`;)
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:29.72
※【こどおじ】という子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴

・スレの話題や日常の話題で一人芝居をしてスレ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・ほぼ全てのスレにいる
・画像パクリ常習犯
・卑猥な言葉 下ネタ大好き
・ナマポへの異常な執着によるナマポ叩き
・口癖→こどおじ連呼
・糖尿 ウォーキング iPhone PC 社会人 ナマポッポ PCX 125cc パチ コジカ PayPay ヘタクソ 西川 失統が口癖
・バレバレの自演でひたすらゴリ押し
こどおじというキーワードに過剰反応してスルー出来ないのもこどおじです
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:25.53
評価10以下ダメ、新規もダメ、悪い評価ある人ダメ
よっぽど悪い落札者にあたった事あるんだなぁ
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:48.54
何でもダメって言ってるから過去の落札価格見たら安い
今7000円で入札入れてるけど、その半額以下で買えるかも
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:56.60
>>615
大体の先進国ではデブは自己管理すらできない無能扱いなんだよな
0624今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:47.71
デブは俺と一緒にダイエットしようぜ
デブが崇拝されるのは北朝鮮位だから
0625なすちゃん!💕 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:27.31
薬の影響もあるから仕方ないよ
0626なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:29.28
薬だけでなく、病気が原因で太るのもあるしね
不摂生から来るのはやっぱり自己管理出来てない証拠だから、判断されてしまうのも仕方ないけど
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:41.66
>>625
お前かコテ外しで叩いていたのは
0628なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:33:42.68
>>627
ん?誰を?
0629なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:34:56.42
ころころの事なら今、どんぐりキャノンが調整してるからだよ
0630なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:36:43.55
>>624>>625では意見が別なんだから、そこから判断できると思うよ
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:21.84
>>626
薬によっては食欲刺激するのもあるね
副作用のとこには書いてないけど、同じ薬飲んでる人もそうなるらしい
0632今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:02.19
たちの悪いころころババアだな
0633なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:41.32
>>631
そうみたいだよね、実際は浮腫も一部原因もあったり
人によって効果様々のように、副作用だって、ね
0634なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:41:15.45
>>632
まず無知からの難癖はマヌケ過ぎて愚の骨頂だけどね
0635なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:03.80
結構ここは目先から勘違いして発狂難癖つける人多いけど、間違えて謝罪出来る人はほぼいないよね
0636なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:42:36.55
言ったもん勝ち難癖付けたもん勝ち、当たり屋多すぎだよ
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:43:14.64
ちっぽけなプライドだけは一人前のカスしかいない
0638なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:11.34
そうね笑
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:10.70
傷病で仕方なく生保や年金の人と、自業自得でナマポ落ちした奴が混在する場所
後者は常識的な対応なんて期待するだけ無駄
0640なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:51:33.94
正論だね、まぁ度重なると言いたくもなっちゃうのよね
0641鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00013124
垢版 |
2024/04/13(土) 15:53:55.90
もう少ししたらヘルパーさんと買い物行ってくるよ
0642なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:41.34
今日は暑いくらいいい天気だよね、( *´꒳`*)ฅ"イッテラッシャイ
0643鈴木義正 ◆UpbcF9xT42 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00013124
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:10.61
きゅうちゃん
◯◯寄りっていうのはその通りだと思ってるよ

でも気にしないでね
悪い意味じゃないから
0644今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:56:00.75
岡本の飄々とした佇まいはおじさんにとって好みだわ
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:32.07
夏物の不要な服をリサイクルショップに売って520円になった
そのお金に少しプラスして春秋物の11号のツイードのロングコートを買ってきたよ
得した気分
0646なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:57:54.03
>>643
うん、私からするとどちらも好きなんだよね
その2人が仲違いしているのを見るのは辛いけど、仲良くしてなんてのは私のわがままだし、見守るしかなくてね

どちらの言い分も気持ちも分かるし歯がゆい
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:18.70
余裕がない男はカッコ悪いぜ?
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:33.96
>>647
ケイの悪口かよ
0649なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:38.74
>>645
買い物上手(*'ω' *)
0650なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:00.18
やめなさいよ!
0651今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:03.57
あいつは俺に対してやったんだから、俺がやって何故悪いなーんてチンカスみたいな事を言っていたら、な
後は分かるよな
0652今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:32.10
>>647
価値観が金しか無いのに金が無い奴ばっかりだからどうしようもないね
0653なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:59.38
まぁ無理にくつけようとしたり、加勢したり乗っかったり周りはしないのが大人
0654なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:15.30
なるようにしかならない
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:20.08
器量の狭い野郎はトークに行った方がいい
似たようなザクだらけで楽しいだろう
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:12.51
きゅうりときゅうりの腰巾着の起床時間は同じだね
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:10.92
昼から夕方に起きる
0658kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:43.65
>>648
ドムとふぶきの悪口だよ
0659なすちゃん!💕 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:52.01
>>656
どれが腰巾着なん?
というか、起床時間って?笑
0660kei ◆phl0JjMZoVPI ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:01.52
>>650
おこんないのー
0661なすちゃん!💕 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:16.22
>>657
私朝から起きてたけど、頭大丈夫?
0662今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:53.05
>>655
Talkってダイナマイト以外機能してんのかな
俺は何々だから凄い、の見栄っ張りばかりで恥ずかしい
いくら金持ってようが(本当か知らんけど)バカ晒してるようにしか見えない
ほんとこれだから量産型は
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:12:55.05
ダイナマイトが気になって気になってってか
0664なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:17:30.81
私のせいにされててもう頭おかしいよ笑
もう掲示板脳過ぎる
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:02.41
酒乱も多いしな
とおるみたいなのはもう終わった廃人だろ
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:23.60
>>662
あそこはもう傷の舐め合い場所
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:04.01
外にでかけりゃいいのに延々と張り付いてるよな
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:41.47
>>664
決別したのに行くお前がな
0669なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:21:33.52
間違えを否定したら、逆上発狂してるんだからもう終わってるよ笑
0670なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:22:19.91
>>668
勿論住み着くつもりなんてさらさらないし、雑談する気もない
違うという事が悪いことでもないし、子供じみてる
0671なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:47.76
否定された時間違いを認め謝れる人なんてごく1部だね
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:24:38.28
別れた男を電柱の影から見ているストーカーのようで気持ち悪い
0673kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:59.03
>>665
酒はドムと池戸だな
とおるは精神
0674なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:27:01.83
>>672
全く違うと思うけど、そんな感覚でいるお前の方が気持ち悪いしいつまでも引っ張る話でもないでしょ

勘違いは仕方ない、私では無いって伝えたらそうなんだってさっぱり終わりに出来ない方がそもそも、ね
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:12.97
とおるがキチガイ過ぎるのだよ
そこまで命懸けでネットする必要もねえしなw
0676今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:26.63
昔の男のインスタとかチェックしてそう
0677今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:28:27.15
見てきたけど骨粗鬆症とおるおじいちゃん、ずいぶんと生意気な態度だったな
何がシッシ、だよ
普段自分がされてる事じゃん、シッシて
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:29:40.11
伝書鳩が飛んでこない限り見ないと言ってたのにね
0679kei ◆phl0JjMZoVPI ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 16:30:30.38
>>675
減薬とネット時間を減らすと目標を髪に綴った池沼
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:30:48.49
こんなのキチガイでしかねえ
どんだけ命かけて発狂してんだよww

955 とおる 2024/04/13(土) 16:10:17.87 ID:Y36BG
消・え・ろ、掲示板命ばばぁ!
0681なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:31:08.17
>>678
論点ずれてない?
0682kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:31:42.08
鳩って自分の場合が多い気がしてる
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:07.47
別れた男にもこうやってストーカーして嫌がらせしてたんだろうな
0684なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:20.09
普通に見てませんとかいうのただのムッツリオヤジ
0685なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:32:45.26
>>683
病気だよ笑
0686kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:02.22
>>680
西垣聡
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:24.16
とおるはキチガイで精神病
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:44.33
>>680
ワロタ
とおるくだらねー
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:33:58.07
小さいのだろ
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:34:35.79
>>685
自覚があるなら病院行こうね
0691なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:06.97
>>690
お前の事だよ
0692なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:50.24
こうだからこうに違いないって論点ずらしてネチネチ書いてる様を見て病気だと思ったのよ
0693kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:35:51.23
>>690
お前、とおるだろ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:36:10.66
どうせとおるだろw
0695なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:37:21.50
ラドーは虚言癖あるし、別人になりすましたりコテ外しするからね
だからこそ他人もやってると思うんでしょうけど
0696なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:37:59.65
まぁ何にしてもノイローゼだよ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:34.62
>>691
別れた男が楽しそうにしてるとムカつくんだよな
相手が女だったら発狂ものだね
0698kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:38:46.32
とおるが消えたよw
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:39:06.86
とおるは2級だの鈴木の事をバカに出来ないよな
とおるこそ2級だろうに
0700なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:39:44.30
>>697
自己投影してるの?
そもそも付き合ってないでしょ
0701kei ◆phl0JjMZoVPI
垢版 |
2024/04/13(土) 16:39:46.89
>>699
特急だよ
0702なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:26.09
まず勘違いしてるけど私からすると理想なんだよ笑
あっちでも書いたけどね
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:40:55.55
とおるは虚言癖と妄想癖の両方だからな
何病ってより、精神構造がやばい
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:03.58
>>697
小さい男だなお前も
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:23.93
とおるが理想いただきました
0706なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:41:50.26
ラドーこそ会ったことも見たこともない女相手に恋をし、会いに行くようなどっぷりタイプだからね笑
0707なすちゃん!💕
垢版 |
2024/04/13(土) 16:42:24.29
>>705
棲み分けの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況