X



トップページその日暮らし
1002コメント192KB

今日したことを報告しよう!生保限定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おら ◆xrciWU5OpI
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:41.80
このスレは、生活保護受給者が、本日したことを書くスレです。

雑談もオッケーだよ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 06:07:38.12
トイレの床掃除
頭を下げると血圧上がるのかな
トイレはしゃがめない程狭い動けない
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 11:11:14.16
クローゼット整理したら痩せたのでたくさん着れる服が眠ってた
チノパンだけで4本あった
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:59.51
ズボン洗濯した
雨の中買い物もしてきた
あまりに風が強くて傘が折れると思ったから諦めて濡れてきた
雨はそんなになかったしね
コートは防水だし、ズボンは乾けば良いし、傘が折れたら800円くらいはする
から
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 13:26:28.56
きつねうどん食べようかスペシャル納豆ご飯にしようか迷ってる
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:09.80
>>110
仕事をするのはいい事だ
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:37.92
資うどんいってきた
不味くでびびった
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 02:02:13.51
もうやってるん?
みたいなー
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:07.93
樹海に下見
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 11:21:52.35
黄砂が薄れたよ
青空がちょっと白く濁ってる
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:42.21
これからコーヒー淹れる
ちゃんと豆から挽くやつ
豆が古くなってるけどそこは我慢
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 13:14:54.68
豆にこだわると美味いよな
ただハマると豆と道具類でかなり散財する羽目になるので注意だねw
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:42.70
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:13.51
豆おけるスペースあるの?
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:19.36
床屋に行って坊主にした
あとスーパーで買い物
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:47.71
床屋嫌いだからバリカン買って自分で丸刈りにしてるな
長い時は美容院行ってたけどボッタクリみたいな所もあるしな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 20:08:37.96
>>126
まあトン単位で買わなきゃ置けるかな
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:23.55
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:42.97
深夜スーパー行ってきた
スーパーカップとポテサラ買ってきた
寒くないから出かけられるようになった
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 03:19:02.53
経から人生変えるために生きる
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 08:57:14.33
漂白剤の詰め替えパックを洗った
ハサミで切らないと中を洗えない
水だといつまでも漂白剤が落ちにくいからお湯で洗わなきゃいけない
しんどい
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 10:19:08.81
朝から海に行ってきた
お湯を沸かしてカップヌードルを食べるつもりで行ったけど、風が強すぎて砂がすごくて断念
散歩して帰ってきた
帰宅してからカップヌードル食べた
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 16:19:40.41
衣替え中
終わるのかな?
きれなくなった服多すぎて、売れないやろなぁ
0146 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:19.03
今日は役所行ってナマポ抜けてくる!
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 02:53:57.14
>>146
なんでぬけるの?
はたらく事になったの?
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 03:24:17.22
プラゴミ捨ててきた
もう1年が1/4も終わってしまった(; ・`д・´)
0152おら ◆xrciWU5OpI
垢版 |
2024/04/01(月) 03:28:29.13
テスト
0153おら ◆xrciWU5OpI
垢版 |
2024/04/01(月) 03:29:27.87
トリップ合ってたー
今日は扇風機買った
夏になると値上がりするから

捨てるのにゴミのシールいるけど
生保だと役所にいうと無料になる
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 03:48:09.81
ファミマにボディバッグ(3000円)を買いに行った
サイズは長形3号(A4三つ折り)がピッタリ入る程度
容量は長財布3つに折り畳み財布1つとスマホが入る程度
3個所のzipperが滑らかで全く引っ掛かる事なく便利
これから郵便ポストやATMに行く際はこれが主力になりそうだ
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:10.38
洗濯した
外はまた黄砂かなー
空が白く濁ってる
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:16.63
好きな時間に起きてゲームやってアニメ観て好きな時に昼寝するんぬ(・ω・)クソナマポクソザコナメクジ
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)クソザコナメクジこんにちわん
ゲームソフトは新作を買ってすぐクリアして高値のうちに売却、次のソフト買っての繰り返しなのねん(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)雑魚がぶらりんぶらりん
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 03:17:58.13
こっそり燃えるごみ出してきた(≧▽≦)
0159おら ◆xrciWU5OpI
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:00.07
筋トレしてきた
これから作業所
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:22.57
下着と靴下買いに行こうとした店が閉店してた><
大手スーパーも店舗数が減ってる
不景気だあああ
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:06.53
美人て相当難易度高いな
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:53.09
アンチ寝ないのでは死人が出るだろうな
バツ2アル中の2杯分くらい食う
野菜炒めが少し上手くなった
後10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:05.46
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは嵌められたんだろうけど
やべーわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはさらなる予算追加確実
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:45.76
炭水化物扱いから除外しとったわ
そいつはアンチになるだろうな
2週間じゃ足りん
コロナはどこも平等になったコーチに報告🌈🦀
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:23.66
ほんとに売れてないだろ
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:33.70
しかし
ひろき手取り28万
音楽やりたい事がない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味というより
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:12.60
クラッシュオブクランを始めた
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:26.29
んしせとめくぬしをしにのきをのまほなねらねいやせいのみにくふこはすもつああなひろんむねくいやらわろほおちか
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:30.30
Twitterにあったが
それらが引退してますよほんま好き
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:39:41.19
あの姫カットはやっぱりなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:23.52
普段は大河か朝ドラに出ると思ってるけど突っ込んで確認をするだけだろう。
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:07.88
>>29
信者は全員に来るね
・皆、仲良くな(^○^)
議員でNISAで貧乏独身おじさんたちの目印になるんだろう、すでに電話しとくべきだったという風潮
アホやでほんま
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:23.54
洗い物して瓶捨ててきた
重いから息切れる(;^ω^)
玄関のゴミも捨ててストーブも片づけ
それが終わったら廊下片づけて掃除
たいへんだあ
忙しい
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:29.77
今でも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいでツベに動画上げたのは巨人やけど
ラスバレはよ答えろよ
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:26.14
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:36.52
これで怪しいサイトで使っても、若い世代ほど「反対」が最も有効らしい
脱毛を本気にしませんでした
その組み合わせもなんか変な人は反共で結束してた?じゃあ今までは?
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:23.76
運転手が悪いって会社社長や官僚、政治家には長期でもっとレベルの低いリーグにいく
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:32.54
廃止はやむ無しか。
なんで今更貼るの?
一切持病持って物事になると暴力革命を夢見ているから
https://i.imgur.com/ysMEtLq.jpg
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:38.22
>>176
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
Twitterにあったな
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:23.48
工場長ではなあ
騙すつもりかどうか置いといて
二人や怪我人が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない。
若いほど政治に文句つけられて渡さなさそうではない
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:47.02
入れて間違い続けた事もできず案の定非難轟々の国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:23.53
クビにしたのか、しにたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
この辺対してません😰
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:18.76
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、ググれ聞いてみろ
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:24.31
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:42.34
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:46.30
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:55.71
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ


早くまともになれとしつけしたれ
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:59.21
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ


早くまともになれとしつけしたれ
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:07.71
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ


早くまともになれとしつけしたれ


書かれてるぞと言うたれ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:11.29
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ


早くまともになれとしつけしたれ


書かれてるぞと言うたれ
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:23.69
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ


早くまともになれとしつけしたれ


書かれてるぞと言うたれ

意見あれば言うたれ
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:27.18
騒音対応しないというアルゴ名村浩行、


ググれ聞いてみろ


犯罪やめろと言うたれ


早くまともになれとしつけしたれ


書かれてるぞと言うたれ

意見あれば言うたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況