X



ワシが好きな画像を貼るスレ
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:16.59
ワシが主に帅嘤嘤(シェンインイン)の画像を貼っていくぞい

https://i.imgur.com/YXjA4U3.jpeg
0553 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:34.04
なんか人が多いと思ったら今日は平日ではないんじゃな
だが暖かくなってきたからミニスカートやショートパンツの女の子が増えてワシは嬉しいぞい

https://i.imgur.com/YDaK506.jpeg
0554 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:05.38
この前台湾で大きな地震があったが台湾の地震対策はどっかの同じ地震大国とは違って素晴らしいのう
以下はニュースからの抜粋じゃ

特に注目されたのは、避難所での生活だ。なぜ、日本の被災者は体育館に敷かれた段ボールの上で、プライベートむき出しの生活を強いられているのかと。1995年の阪神・淡路大震災、2004年の新潟県中越地震、2011年の東日本大震災等々、幾度も大きな震災を経験していながら、果たして学びはあったのかという批判がかまびすしい。

一方、台湾のそれは個々にプライバシーが保護されるテントが設置され、無料Wi-Fi、エアコン、温水シャワー、果てはマッサージや育児のスペースまで確保されている。何より日本のメディアを驚愕させたのが、避難所開設までのスピードである。震災発生後4時間で完成していたことに大きな注目が集まった。

https://i.imgur.com/jT3vc5X.jpeg
0555 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:40.47
慢性的な消化不良・胃もたれに悩まされていたんだがネットを調べていたら胃の働きを良くする秘孔が存在することが分かったんじゃ
おかげでかなり良くなったわい薬が効かなくて絶望しておったがラッキーだったのう

https://i.imgur.com/IHsnUrr.jpeg
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:32.67
へぇ〜(´・ω・`)
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:28.14
お前の予想なんてねえな
サウカツ!みたいにしないよね
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:51.58
情報ライブ ミヤネ屋
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:05.77
最近横領とかで散々いい思いして弱い
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:20.19
ほんとに何億もつぎ込んでた
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:12.24
やるなら見てみたけどそうでも5キロは絶対痩せるからな
バスに限らず
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:13.19
人生で初めて見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しないの俺だけ?
おっさんネイルとかありやな
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:41.32
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突し、体感時間も短くちゃんと治療して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
SEにガチで
クランブルイヒまだ?
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:45.14
私だってある?
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:11.20
遂におかしくなったのです。
今日も俺PFは火の車はビアンテかな
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:14.29
接種したのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな感じ
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:32.29
EDP15000奪還したら
いっぱい人くるんやろな
ラメーン食いたいと思わないし世に出てき始めてるから詳しく知らんが
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:31.31
あああああただいまああああああ
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:20.56
たかちほだいがくってあるが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:33.29
悪くはないんだろうな
屁が出まくるのは嬉しいだろ
ほとんどデマやん
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:55.86
他全滅
0578 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:19.02
ホームセンターまで歩いて行ってきたぞい往復3.78kmだった

https://i.imgur.com/VR2cpBs.jpeg
0581 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:54.23
スパゲッティにタバスコたっぷりかけて食ったら目が覚めたわい

https://i.imgur.com/3ed2tW2.jpeg
0584 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:16.66
今日はMaydayか、労働者じゃないワシには関係ないのう

https://i.imgur.com/m2YaZYM.jpeg
0585 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:24.89
カップヌードルで1番好きなのはチリトマトなんじゃ
異端かのう

https://i.imgur.com/ZM5ppJi.jpeg
0586鈴木義正 ◆UpbcF9xT42
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:30.49
後発ならチリトマト
定番ならカレー
0587 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:19:04.08
夕飯は唐揚げ弁当でも買って来るかのう
今日はなんか作るとか面倒くさいわい

https://i.imgur.com/KfPePPm.jpeg
0588 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:49:11.19
保護費も入ったからアマゾンで色々注文したぞい
ゴキジェットプロも買ったんだがこれは名前に反して万能なんじゃ大抵の虫に効くからのう

https://i.imgur.com/gRkuXtF.jpeg
0589 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:18:20.36
カッターで指切ってしまったわい
絆創膏を常備しておいて正解だったのう

https://i.imgur.com/zWx6QWD.jpeg
0591 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:28:20.95
買い物行ったら汗かいたわい
もう上着は要らんのう

https://i.imgur.com/KfPQ0XK.jpeg
0592 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:48.55
早々と頭だけ洗ったぞい体は明日で良いじゃろ

https://i.imgur.com/V6Aoubw.jpeg
0602 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:58:52.59
「風呂キャンセル界隈」がX(Twitter)で話題だったようじゃのう
ワシも風呂は面倒じゃ

https://i.imgur.com/ZKFuL1c.jpeg
0603 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:57.27
冷凍のちくわの磯辺揚げを解凍中じゃ
蕎麦買ってあるから今夜はちくわ蕎麦にするぞい

https://i.imgur.com/G8acpiz.jpeg
0604 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:50.33
アマゾンからゼラチンパウダーが届いたぞい
ゼラチンの原料はコラーゲンだからこれをひと月も取り続ければワシの顔はプルップルの赤ちゃん肌になる筈じゃ

https://i.imgur.com/p8gg92v.jpeg
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:19.82
コラーゲンもたんぱく質だけど肌への影響は薄いよ
手っ取り早いのはビタミンCもしくはヒアルロン酸
0607 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:13:45.55
>>605
そうなんか
ビタミンCはほうれん草やブロッコリーなら食っとるぞい
ヒアルロン酸はたまに海藻やとろろ食うくらいかのう

https://i.imgur.com/Gmm6Yer.jpeg
0608 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:53.97
>>606
風呂入ると健康に良いらしいから習慣付けたいんじゃがいつも「めんどくさい」気持ちが勝ってしまってのう

https://i.imgur.com/ms2XQP4.jpeg
0609 あすら ◆IfWFsKFy3Y ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 23:52:20.72
チャゲ&飛鳥の「万里の河」は良い歌じゃのう歌詞が最高じゃ

どれだけ待てばいいのですか ああ届かぬ愛を
二人の運命知らぬ河は 淡い夢をのせて
流れて行くようで

帅嘤嘤(シェン・インイン)を想いながらこの歌詞を聴くと胸が締め付けられるようじゃ

https://youtu.be/dKaEWSia0n4?si=asxUG71_Ts9mbEDF

https://i.imgur.com/QPUkjr5.jpeg
0610 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:16:12.19
ゴールデンウィーク企画じゃが今チックトックライトが1日200円以上稼げて美味しいわい
平時でも100円くらい稼がせてくれんかのう

https://i.imgur.com/eQw4a1z.jpeg
0613 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:34.51
12時半に宅配便来るとか嫌がらせか?
昼飯真っ最中なんじゃがw

https://i.imgur.com/w3RDc1z.jpeg
0614 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:10.38
ゴールデンウィークもあと1日じゃ明日耐えれば街中の人の多さも解消されるぞい

https://i.imgur.com/1sRCpTs.jpeg
0615 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:38.15
腰が痛くなってきたわい
こういう事がたびたびあるから割高ではあるが洗い物の出ないカップ麺や冷凍スパゲッティなどが必要なんじゃ
カップ4個冷スパ2個あとはスニッカーズとmorinagaのinゼリー3個ある暫くは大丈夫じゃな

https://i.imgur.com/3EoCOIm.jpeg
0616 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:12:43.24
腰の痛みの特徴がハッキリした
かがんだ状態から上半身を起こす時にめちゃ痛いぞい

https://i.imgur.com/b1EWfxm.jpeg
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 05:16:37.51
>>616
たとえば、椅子に座っている姿勢から脚を揃えて立ち上がると前屈する
なので、椅子から立ち上がる際に開脚して上半身を垂直にしたまま立ち上がると前屈しないので腰の負担を軽減できる
0619 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:59:50.74
天ぷらが食いたい
今度てんやでオールスター天丼買って来るかのう

https://i.imgur.com/EhyxZfI.jpeg
0622 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:37:58.48
>>621
グロなんかありがとう開かないでおくわい
他のスレにも荒らしがまた現れてるようだからしばらく帅嘤嘤以外の画像で様子見するかのう

https://i.imgur.com/3WRIJbB.jpeg
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:50:27.73
↑関わってました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
前週末までにバスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してやってる奴が隠蔽したから…
ノンストップにジェラードン出てるかの違いだけでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限もチェックしてもらわないと実感ないんだろうけど
0624 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:10.22
今日は家から出なかったから1円も使わずに済んだわい

https://i.imgur.com/KaRp323.jpeg
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:39:46.55
まじで
ガーシーが依頼して舌出すのやめとくかな
0627 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:49:27.81
つまみ見つけたぞい
ベビースターラーメン1袋あるの忘れとったわい

https://i.imgur.com/mKT3bgh.jpeg
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 20:55:59.44
今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビでやってるのかを詳しく検証
しないと病気だったが?
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 21:08:58.96
そんなに持ってこないから暴露してくれないか
0632 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:05.74
賞味期限の切れた缶ビールがある
捨てるのは勿体無いが絶対不味いじゃろな

https://i.imgur.com/QVlJyqU.jpeg
0635 あすら ◆IfWFsKFy3Y 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:04:59.24
今日も出かけなければ2日連続でお金使わないで済むわい
ワシ頑張る😤

https://i.imgur.com/xrdchAv.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況