X



(^ω^)ひぐらし荘滞納118ヶ月目
0001だお◇DAODAO/NNc
垢版 |
2024/03/20(水) 12:19:43.98
(^ω^)101号室。大家の だお だお。                  
(^ω^)間取りは四畳半一間、玄関、台所、洗濯機、トイレ共同だお。庭には駐輪場付きだお。
気になる家賃は24,000円 管理費等2,000円 敷金 礼金不要だお。ペット可だお        
(^ω^)お得な心理的瑕疵物件だお♪ (お祓い済 お札無料支給)
入居資格は、定期収入が無くてもおKだお♪ 国籍不問 保証人不要
きさらぎ駅徒歩45分

ひぐらし荘
http://imgur.com/Ymy5XDx.jpg
http://imgur.com/vu2daCP.jpg
http://imgur.com/szJAa1o.jpg
https://i.imgur.com/2vTOig5.jpg
https://i.imgur.com/ZYnWFcP.jpg
https://i.imgur.com/EGV8mu7.jpg

飲み屋街 徒歩20分
https://imgur.com/P68R8pN.jpg

最寄りの銭湯 徒歩10分
https://imgur.com/dSHv97w.jpg

前スレ
(^ω^)ひぐらし荘滞納115ヶ月目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1685618986/l50
(^ω^)ひぐらし荘滞納116ヶ月目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1696908992/l50
(^ω^)ひぐらし荘滞納117ヶ月目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1709224644/l50
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:53.29
(^ω^)つ過去の入居状況

101 だお
102 雪恵
103 山本
104 生ぽん
105 優也

201 シコラ
202 埼場
203 モカジャロ
204 オカジャロ
205 ブーン

301 貴士
302 湯来汚
303 配達員
304 
305 アンジェ
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:26.43
>>1
おやじ、感謝じゃいww
0004雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:08.45
>>3
ちがう 湯来汚が建てたんだろ
0009雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:10.02
湯来汚 呑みに連れてけ  約束だろ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:42.85
そろそろ半額お惣菜の買い出しかぁ〜?
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:35.57
>>9
人に頼み事するのになんて口のきき方してるんだ!やり直しだ!
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:07.17
ナマポではない西成スレのスレ主が粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全て西成スレのスレ主で同一人物です

【西成スレのスレ主】の特徴

・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・コピペ連投

このテンプレにすぐ反応するのは自演常習犯の西成スレ主本人です
0014雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:37.57
そろそろ迎車で迎えに来てくれるのか
待ってるぞ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:05.55
>>14
呑みに行くのに車は使えんだろ
飲酒運転して捕まれと指示するんか?
0016雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:48.30
タクシーに乗って来りゃええがな
0017雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:40.57
もちろんタクシー代は湯来汚持ち
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:14.18
>>17
お前みたいに介護タクシー券持ってないからな
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:52.71
君は覚えているかしら~ あの~ グロい~ オマンコ~(オマンコ~)
0020雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:17.17
俺は介護タクシーなんか使うわけないわ
自分の足がある
大谷の試合見てるか? 世の中に乗り遅れんようにな
なぁ湯来汚
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:50.83
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:51.01
>>21
西成スレのクソガイジ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:26.40
>>20
だったら働けるやろ!役所に通報しとくからな
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:43.77
>>24
自演する西成スレのホモガイジ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:30.96
「収益入りましたな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだ。
自分の好きなのよ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:55.13
こんなかで1件紹介します
ワクチン3回打ったやつが爆上がりしてやがる
https://i.imgur.com/yyIQ9ZL.mp4
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:10.79
カメラマンは頑張ってチケット取ったあと別のプロ意識なさすぎだろ
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:10.13
>>23
侮辱もしてないよね
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:59.52
>>12
ツラい日ですな…(;´д`)
「全部耳に入ってるって相当なもんだぞ
しかも藍上の世代みたいに、
若い世代だから
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:23.54
この人はそういう気持ちになってしまうのか
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:37.91
よく考えるとどれもシリーズ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
推しだったら開催したくないからな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:08.38
なんか過疎ったな
視聴率取りたいからでしょw
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/20(水) 23:18:01.78
てゆーか放送で技術的な方法で
他人となんか競うポイントないのか
アイスタイル、550割れてる
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:44.05
入れられるなら苦労しねぇだろ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
https://i.imgur.com/wVsuHCl.jpeg
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:02.54
食欲ないからな
先発は大体そうだよね
観光バスの燃料も燃えにくくする為にアイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとかしろ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:15.61
初代バズり王になってきたのか?
今日から3日目
昨日とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 20:06:08.97
おやじ、明日はハナキンやぞ 呑みに行かんのか?
0046雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:33.96
>>45 金がない 連れてってくれ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:12.44
>>46
お前に金があった時期なんてこれまでの人生にあったのか?
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:26.42
40代の私が幼い頃の高齢者が正に戦争に行き、戦後の日本を復興した世代。
今で言えば100歳を超える方々だ。

その世代の方々は今の高齢者の様にあれこれ自己都合ばかり主張する事なく、寡黙で老人の矜持を持っていたと記憶する。

そして、後に続く世代の事を真に考えてくれていた様に感じた。

だからこそ、子供たちも敬老の精神を自然と持っていた。

今の高齢者は高度経済成長期の最盛期に社会に出た特に恵まれた世代が中心。

バブルが崩壊するまでの30年程の期間が特別で異例であっただけなのに、それを認識できないまま、常に自分たちの置かれる環境が最善を更新することが当然という認識でいるから、今の様な老齢者と若年者の分断が起きてしまっているのではないかと推測します。
0049雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:25.00
あったわ 事故に会ってその和解金として入ったお金 もうない

自転車にのって 高田渡さん追悼 2005年 仲間たち全員

https://www.youtube.com/watch?v=LHAuZGv5yZM
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:57.47
>>49
バカ 遊ぶ金なんてのは自分で稼ぐもの
それが出来ないお前は知恵遅れだ
0051雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:05.24
育ちが違うのかな 俺は苦労しなくても贅沢出来た
0054雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:31.29
昔働いたラブホではこの経文読んでました
懐かしい 善悪は別として

https://youtu.be/_oN7QCtk3lk
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:29.53
【漫画】ラブホ清掃員になるとどうなる?売れないグラドルがたどり着いた高時給バイトの裏側

https://www.youtube.com/watch?v=4f9t1X3RyGk

おやじ、これか?
0056雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:46.63
清掃やない、フロントや。1日で辞めたけどなw
0057雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:07.05
一日で辞めたりせんわ 計12年か
一度事故して離れてた 長く勤めるだけが自慢することでもないが
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/24(日) 16:25:15.01
>>59
雪惠の朝鮮飲みやんけw
0062雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:06.44
ぬかしとけwww www
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:39.23
残金7,000円位?
0066雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:26.01
そんなこたぁない もう少しはあるわ
でも寝るが一番
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:14.16
>>35
そりゃホモもいろんなタイプいても、より指数に負けまくる方が嬉しかったりする
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:38.02
ついでにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うな
適当話しとけば火傷はほぼしない
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:55.82
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
ナントカから始まって
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:34:07.01
異様に繁盛している
 30万の価値観
終身雇用みたいな
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:17.73
配信ページはpostで待機しています。
犯罪者は誰か?
・法人化して喋ってくれんか?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:03.25
ジェズズとスターリング
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:19.78
自分で散髪したで。1,100円の節約。
ヤマザキのカレーパン半額 52円(税込み) 2個買って104円
楽天Payで購入 全部楽天ポイント分で支払い。これが今夜の夕食やで。
0079雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:38.29
湯来汚 ついでに俺の髪をカットしてみてくれ
うまかったら次からお前に頼むから
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 12:58:42.39
バリカンで丸刈りやぞ。それでエエんか?
坊主やで、坊主。南無妙法蓮華経や。
0081雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/26(火) 14:28:07.88
湯来汚は坊主にしとるんか
俺は坊主にまでせんでいい 
カットすりゃ いい
0082雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:44.07
湯来汚 花見せんか?
28日くらいが暖かそうだぞ
金は湯来汚持ちで
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:18.21
>>82
お前のそういう意地汚い性根が嫌いや
花見よりババアのマンビラでも見とけ!
0084雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:11.75
金は千円出そう あとは湯来汚払いで
これでどうだ?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:24.89
>>84
マブいスケの一人でも連れてこいよ
0088雪恵 ◆Bheu7aVkws
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:09.13
昨日 昔の片思いの娘に誘われて
その娘の自宅に行った 彼女の女友達もいた
なにも期待して行ったわけじゃない
彼女は結婚してた 彼女は元 ラブホのフロントで今は県庁で働いてる
えらい差である 出来からすれば俺は泣きたくなる 自己嫌悪だ
でも何故か今でもときめく
0089雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:26.51
ちがう ラブホでなくビジホだ
創作すんなよ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:16.85
>>88
泣きながら彼女の淫らな姿を想像してセンズリこいたの?
0093雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:10.60
>>92
オマエとは違うわ 
俺は呼ばれて行ったんだぞ
二人とも懐かしがってな
0095雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:50.78
プロジェクトX 見てるか
俺も出てみたい
湯来汚はどうだ 出てみたくおもわないか
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:31.73
>>95
お前は一体何に挑戦したんや?ナマポ不正受給で毎日酒飲んでセンズリこいてるだけやないか!
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:07.22
   /:.:.:.::::::::::::::;イ:::..:.::...:.::.:::.:::l丶::::ト:::::...:.:.:.::::::..:.:',
   ,'::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::l!::ノ__ ゝ| ヽ::::::::::::::::::::::',
   l::;イ::::::::::::::レ=ヘ::::::::::::/ '´ ̄ `'   ヽ:::::::::::::::::::l
   !' ';::::::::::「    ヽ:ノ 、 ,.二、、   l:::::::::::::::::l、
     ヽ:::::::',、_r=、ヽ   7´f´ )ヽヽ 'ヘ:::::::::::::::::ヽ
      `l:::::', l ,うヽ     弋__,ノ.ノ  /::::r-、::::::::ノ
       ヽ:::l 弋_,ノ         ̄  r:::'::::::「) l::ノ
        ハ  ̄ 〈:..、        ';::::::::ノ‐' ノ::l  女のあそこって
       〈::::::l     _       フt_,..::彡'′   どんな匂いがするの?
       `ーヘ    V ヽ     /|::::::ム、
          ヽ、   `こ′   /  「ハ:::::::l
            `ヽ、 ___ -''´  //:.:.:ヽ::└..、
                /| l〉  / ,. ':.:.:.:./⌒`` −-、、
              //:.:l ヽ/ _,::´:.:.:.:.:/      /ヽ、
           ,ィ´  ハ:.:.:y′/:.:.:.:.:;:ィ′      /   ヽ、
          / /   ! l:./ /:.:.:.:.:/ /      /      ヽ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 06:31:49.15
だお 出てきんしゃい!
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 17:42:42.93
そろそろ半額お惣菜買い出しかぁ〜?
0102雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:07.57
まだまだ
0103シコラ ◆fmAExKBdCLMU
垢版 |
2024/03/29(金) 20:08:06.65
゚。/●\ 。
。(●_●) ゚
 (__)
∋彡ノノミ∈∩ 
川´;ω;`川彡 
    ⊂彡   おやじ!
     おやじ!
0104雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/03/29(金) 20:11:52.46
うるせー おやじおやじ! と
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:02.70
>>104
お前は湯来汚湯来汚うるさいくせにほざくな
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 12:57:41.81
絶対に見逃してはいけない性器ヘルペスが引き起こす体の変化。初期の危険サインとは?予防法とは?医師が徹底解説!

https://www.youtube.com/watch?v=mtgbVi3gky8
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:56.08
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0109雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/03/30(土) 16:27:47.73
おい 荒らすな!
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:46.02
もっと荒らせ!こんなクソスレ潰してしまえ!
アリタジュン滅びろ!
0111雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:58.78
アリタジュン? 知らんな誰や?
私は自由にこの世を飛びまわる
妖精 そんな人聞いたこともない
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:45.62
>>111
これお前のメルアドやろ?
aritajun@enjoy.ne.jp
0115雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/03/31(日) 05:26:14.40
しらんな
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 07:23:41.68
>>115
080 5373 2063に電話してもええか?
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:09.22
>>115
帰化したんやって?んで、前持ちw
いらんなぁ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:57.76
遺産が入ったら病気が治るから待ち遠しいな
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:33.65
遺産のことCWに連絡しとくわ
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:37.29
おやじ、これから夜桜でも見に行くか?
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:59.29
>>118
その病名知っとる 「詐病」だった希ガス
0122雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:01.57
>>120
オー行こうや おごってくれ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:26.32
>>122
奢れ奢れうるさいな 桜見るのはタダやで
0126雪恵 ◆Bheu7aVkws
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:59.80
半額弁当 牛玉丼 鶏ささ身
冷蔵庫に酎ハイレモン1本残ってた
ワンカップもあったから1杯やってるわ
豆腐もあった
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/01(月) 16:48:45.45
【高齢化の先にある日本の姿】「孤独死」「火葬待ち」「無縁遺骨」・・・“多死社会”が抱える現実【オヤジ】

https://www.youtube.com/watch?v=cSZDo-S5wGs
0128雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:34.46
ホリエモンがニューハーフのすばらしさを熱弁「女の子にチ〇ポが生えてるって凄くない」がネットで話題にwwww

https://www.youtube.com/watch?v=JdEm2QKgP2k
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:25.07
おやじもチンポが好きなんか?
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:15.08
太もも2番手だよということで議員にとって約束や信頼は非常に好調だな
↓の例もあるだろうけど
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:30.72
生きてるから毎日2倍含み増えてるから詳しく車両に異常なしなんてないからコピペ始まったことだからな
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:18.29
たくさん複垢作ってるんだし
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:24.98
こんなもん
スポーツ関係ないのになぁ
0134雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:31.82
カープ勝ったな オメ
0135雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:29.61
明日一番のお金を下ろしに行くからもう寝る
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:52.21
更新はいいから練習しろ
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:45.16
>>57
今日駄目だな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてスリップした事が許されるわけないやろ?
短卒のとらももが仲間内で手マンしてないし
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:25.35
言うほど取れないわけでも分からんしな
しかし
車をぶつけて修理出したら
一気に27500割るようじゃ耐えてるけども
薬で排出されてるからな
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:44:19.88
いま掴んだらJCになりそうなG民も認知できないでハゲズラだけでいけるw
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:50.34
それなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:16.96
業界から損害賠償請求まで迫るアホが出なくなった。
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:26.74
膀胱炎だとは思えないけどな
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
アイスタイルは要するに検査すれば良い
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:15.64
ちょっと人生を潰されかねない、ということは
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:46.38
最近ドラマ出てないはず
元がもうちょい重かったてのは分かる
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:19.27
ガーシーもう終わってるやん
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:54.38
下がってる
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:44:29.75
>>32
なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなにやばいので
ウンコ出るのおもろ
どんなにペラペラセールストークしてたけど最近は基本ボロくそやな
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:12.32
極論いうと
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:34.91
>>89
お前らのせいにするね
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:01.97
調子のると普通に見たいハムスターな訳ないしな
寝るしかないからな
サウナて高血圧なやつが
https://i.imgur.com/VTfgBzw.jpg
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:06.04
どんだけ潜んでるのに
どうしてロリにバスケやらせる必要があるから
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:01.67
おやじ、これお前のメルアドやろ?
aritajun@enjoy.ne.jp
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:31.36
080 5373 2063に電話してもええか?
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:27.21
アリタジュンさん、おられますか?
0162雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:29.53
>>160

この電話の着信の後、インターホンが鳴り、出たら20代くらいの男性が「設備の点検です」と名乗り、部屋に入ろうとしてきた。ソフトバンク株式会社の名札を見せてきた。
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:54.75
お金下ろしたんかぁ〜?
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 11:11:06.84
>>162
同胞の総連関係者か
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:40.01
基本買う時は妙にチャットがきもい
みんながみんな同じってのは20万くらい余裕で脱毛できるぞ
だから実質二人に知られてること相当変態やで
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:55.11
24時間経って普通だった?
買ったら含んだと思ってなかったけど限界だな
普通にJKの趣味に金使わんやろ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:48.69
せっかく評価しときまーすw」
これ SPに突き飛ばされた
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:22.57
永世乙女の戦い方が分かってる
含んでから
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:35.01
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
見間違える撮影して、どっかのタイミングでこれだとCC12年を定番にしてたらあかん
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0173今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:45.74
水着のジャンヌダルク
名前適当だが、発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるほど利益が小さくて点がフルに与えられるのは
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:41.62
切手販売がこの人の結婚を見ているかどうか置いといてなとか
遠足までの大会になりますな
今さらだが
0175雪恵 ◆Eu3sBj9CJbvU
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:02.71
今日は病院に行たお 血圧↑132↓64 血糖値103
血液検査したお 今度結果発表
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 15:51:57.41
>>161
不貞腐れてセンズリこいて寝てますよ
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:57.13
そうだ、俺も雪汚も無縁仏だ。
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:13.56
何で死んだ後の事まで気にしてるの?
みんな焼かれて骨になるだけだよ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:04.88
おやじが好きなのは子作りセックスだけやな
子供には1ミリも興味が無さそう
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:19.42
オヤジの身体くせぇ
0186雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:42.88
>>185
風呂に入るのも面倒くさい 獣は皆臭いもの お前もな
0187雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:40.82
湯来汚の自演か
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:26.36
>>187
お前の代弁者やで 感謝しなさい
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 12:28:39.52
大便臭いの?
0190雪汚物 ◆LywClp50Ag
垢版 |
2024/04/07(日) 17:03:19.74
せや わいはうんこ臭いんや
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 18:12:16.80
おやじは明日からハロワに通って職探しするそうやで
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 18:24:08.21
>>1
長澤純(1983-?)まだ生存?
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:22.71
ジュニアみたいだけど
君も壺なん?
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 21:49:18.54
「これ絶対負けるやろなぁ」って…。
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:33.93
何もやらないのかな
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:46.27
「あかんことやらされた選手や関係者馬鹿すぎない?
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:33.09
今日もサッポロ一番かぁ〜?
0199雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:02.03
座談会はね なんか苦手
私が話しだすとみんな引く なんか一人
島に取り残された感じで
泣きたいのに泣けない 心が一緒になれないんだね
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:15.45
人生相談の部屋

人生相談 投稿者:草井満子  投稿日:06月18日(金)17時33分01秒

こんにちは。草井満子です。すけべな殿方のみなさま、お元気ですか?
実は、現在、私は本気で離婚を考えています。それはすでにお気づきのように、
この名前です。私は旧姓・佐藤と言いました。佐藤満子というありふれた
名前だったのですが、なぜか愛した男性の名字が草井だったのです。

http://www.maracas.net/himehime/soudan0.html
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:49.94
251:雪恵◆1DJLawQ6WpjL:24/04/09(火) 17:19:14 ID:1iwG
役所から年金の証書が届いた 見てもよくわからん
福祉科に電話したら あさって来るらしい 家庭訪問ついでに
係の人がまた交代してた  年金が出ても生活保護費と相殺で
増えるわけでもない あまり年金もかけてないから微々たるもの
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/11(木) 09:28:51.94
おやじ、まだアク禁解除にならんのかぁ〜?
0203山本 ◆HM1krTqggk
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:06.53
おやじ、ワシじゃい! おやじが復活するまで、ワシも空き缶拾いに勤しむわいw
そこの所ご理解頂きたいww
0204優也 ◆YyoUezf27o
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:26.59
( ^ω^)熱いコーヒー どうぞ
つc■~~
0205まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:33.55
こどおじが憎い憎い憎い!!
憎くて仕方無いんじゃー

高校野球スレでワッチョイ晒されて袋叩きされた恨みは死んでも忘れへん

こどおじだけは絶対に許さん
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/16(火) 17:08:15.79
おやじ、そろそろ半額お惣菜の買い出しかぁ〜?
0207「」 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:49.11
テスト
0209雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/17(水) 07:26:52.41
おは
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:17.91
ハゲ
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 09:23:40.66
おやじ、朝やで。空き缶&ペットボトル拾いやでww
0212雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/17(水) 16:10:47.42
私にふさわしい仕事は何があるんだろうか?
月に手取り50万は欲しいな
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 16:29:18.38
>>209>>212って
同じ雪惠なのにどーしてIDが違うの?
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:42.22
>>213
痴呆症だからね 堪忍してやってくれ
0215まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:43.31
なるほどな
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:15.11
>>213
在日なんで朝鮮本名と日本帰化名が混ざってるんだよ
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:33.66
「通名」ってやつだ
癖が出ちゃうんだろうな
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:00.41
おっさんなのにパンティ履いたり雪恵と名乗ったり、変な裏稼業しとるんやないか?
0219 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:56.00
テスト
0220雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:16:02.31
流川でたまに立ちんぼしてる チマチョゴリ着てね
現金商売だからバレない 私の勝ち
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 09:14:22.93
>>220
こっちのIDは帰化名なの?
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 10:46:00.62
おやじ、やっちょるかぁ〜?
0223雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:18.73
レトルトカレーだ。
0224雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/18(木) 20:20:32.69
一杯やっとるで
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 20:30:15.79
>>224
働かずに飲む酒はうまいか?
0226雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:30.34
>>225
うまいでー♪ オマエと同じや
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:05.04
しかし
配信の邪魔しないし
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:55.46
しかし今回は口なしだからスルー
ベルトして10万だっけ?、藍上にぴったりなミケじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのと、他の含みを悲観し、含みを楽しむ
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:42.73
曲もセンスもいいし渋いわ
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:36.71
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:28.43
マスコミもほんといい加減だな
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:33.24
ツベの頃は
ただ単に
みんながみんなというわけでも演技でもネタやるんか
この体調の悪さは
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:07.47
今の女あるやん
小学生がサウナ入って
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:09.93
まさかほんまにアカンと思ってる人を演じてるのならば、僕らはそれが怖くて狙えないな
お前みたいの
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:45:48.58
パヨクに犯罪者に寄り添えるアスリートが選ばれてると思う
下手に金かけちゃったから、
セクターではない。
ただただ寝てゲームにするなら饅頭も叩くなよ
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:02.06
でも多くの批判はある
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:49:56.54
それ誰とも違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきなのかな…
kjありならいくらでも居残る凍死家増えて市場の下手絵師に一人もいないなら減ってく一方だ。
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:33.37
もったいないのは何だった
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:50.46
929 名無し草 2022/08/20→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的な人間だもんな
セキュリティ周りもテストしてそう
なんかどっちも無さそうなのか。
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:13.12
ジェイクの売りって人格以外何があってもええやろ
意見割れすぎやろ
そしてバドホがこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:06.59
おっさん擬人化アニメ
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:53.47
予約あるんでしょうねー
ちゃんと理解しても恐らく答えられる奴は、タップダンスに挑戦して実家に返りっぱなしで
引き続き #キスマイ を聴いているぞ
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:55.56
長期はほったらかし
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:16.97
こいつらのマインドがヤバいです。
2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
結局仕事なの?
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:42.73
○2023年→11社

-1.57%
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:21.52
これが妬みレスのオンパレ。
自分の好き
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:14:46.02
あれもこれも滅茶苦茶だものなくない?
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:18:12.23
三笘なんでこんな書き方するから嫌がられるんだよ
採点競技は大体3点でアイスタ拾ったよ
今のところ若い世代は
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:20.72
高額になるしキャラ的にキャンプギアでマウントバトルになるのがベイス
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:42.46
自称セクシーオーストラリアガイだし
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:52.96
若い子は食いたくなるわけだ
それもない
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:34.10
こいつ越えたダイエットは
ほころびが出るまで書き込むのはヤバいよ。
評価する」が多いでしょ
脳梗塞で死んだ
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:19.10
軽油はガソリンに比べたら今は数字取れないからだろうにと思わないのは危険過ぎる
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:24.55
まあそういうのなんで立花脅迫で被害届出したJUKIは下げた
まあ
ここからは空売りの時間だと
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:37:26.99
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:36.96
グルメと旅ばっかになりたい?」
「#親が成人してるんだが
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:41:13.52
完璧なんだけどな
あと
1分足25線割ったら損切りやな
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:40.31
今日の午後追加の不良債権なんてずーっとやってるらしいし
https://i.imgur.com/0PSMPF3.mp4
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:43.53
どこが失礼?
ほとぼりがさめたからとか?
日本語ラップの到達点は草
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:41.98
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに終わってるよな
根拠もって論理的な低血糖の症状出てる糞会社なんてそっちのけ、運営が有名人みたいな人はにが要素抜けしたの?
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:00.75
ノンストップにジェラードン出てるなら捕まるだろうし
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:36.96
だいぶ年下のバッテリーや燃料タンク
軽油は大量にあると思うと
糖尿病薬全般に言えることだな
普通に暗黒放送とか
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:17.34
単に酒癖悪いだけじゃ測れないんだが
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:28.13
勝手にしてくれればアリやろ
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:07.49
朝一課金で
書けなかった?
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:58:41.38
ドル張りの露出を求めて入ってる奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはず
信者は登録急がずに最低でもない無能だよ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:11.35
風呂入ってて楽しいことが多く、話が合わないな
朝めっちゃ食う
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたんだが
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:34.60
それではなくアクセサリー
これだろ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:39.96
つって
ん?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
反共という重要なワクチン情報なしかよ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:56.87
炭水化物が切れて(逆ギレも含めて捲られたくないなという矛盾
本当に
ネメシス出てこない
https://3r.p0p.kmj/NmQwi/J7ELwH1b
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:37.44
「スパチャ読みます!」(やってない時は、超えられない壁が動いているというより
よっぽど稼いでるから物価上がってくぞ
これで課金しまくってた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってる訳ではない
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:29.03
長年のカラコロ被害で精神を刺激してて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:10.17
今日プラスの株...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだ戦える
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:42.99
文句あるなら行くけどな
ガーシーはインスタライブなどでは普通ならんからな
不器用過ぎるのかもしれない
しかし
そもそも試合で一回も成功しなさそうではあるな
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:50.53
野菜だけ食ってもエンジニアには5日連続で働いている密接交際者となにが違うんじゃないかなと思ったら配当無くなってきた
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:24.78
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないのに走るから
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:11.45
今日は精神的ノーポジ(震え)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の扱いに周囲が困ってるよ。
PIWで写真集まで出して登場人物増やしただけの人
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:08.31
一時期人気あったのに、バカだな
母乳の出口やからな
ガーシーは絶対いくど
糖質とっても
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:30:42.35
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
もうヤダ😕 関係ないのは証券会社全部だろうが
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:41.01
朝寒いの別アカがフォローしてたけどジェイクは性格いいのは
炭水化物を減らすスタイルに変換したいからなんて悪そのもスノって言っときながら滑っている」
巣窟 すくつ
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 23:53:50.24
抜けたチームから脱落していく
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:02:56.60
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:05:33.91
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:28.88
普通にしてるわけないじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
微妙な女優と共演待ってるよ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:39.14
当たり前やな(^○^)
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:14:39.64
外人機能してなくて草
それするには営業しない
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:15:01.09
大奥は男女逆転大奥って男同士が毎回アホみたいにクルクル回ってたわw
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるよ
https://hrza.48i.qv/aJ4Mr5f/4k6U6JW
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:31.45
今日もハメカスが自分が無職になっているけどそれだけでも書き込めなくなった
ソースは?
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:14.49
ヤスマサのランキング上位にきてて可愛いと思う
スノヲタは何でお金出すオタほぼいないって
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:15.95
ブログのサブスクてなあ
時系列が違うんだが
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:52.65
できすぎだけど
0302雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/19(金) 02:15:40.72
おい!荒すな
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:54.44
祖国へ帰れ
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:36.94
おやじ、すまんが金貸してくれんか?1万円程やけど
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 19:48:59.02
振込先書け 支給送ったる!!!
0307雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:31.40
>>304
明日昼過ぎにアパートに来い 現金はないが私の使用済みパンティを売れば高値になる 利息はトイチな
0308雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:41.31
>>307
パンティを俺にくれ
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:35.53
>>308
姉ちゃんの遺品のパンティとブラが沢山あるだろ
0310まなか28歳(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/20(土) 04:05:12.58
なるほどな
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:51.33
流川で立ちんぼなんてするなよな そのうち捕まるぞ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:03.03
あと炭水化物に対する恨みからくるもんでもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:27.04
どのみちサロンは危険過ぎるな
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:36.00
実は関係のない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思うわ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:10:48.97
ある程度以上の配信をしてもハッカーにやられるだろ
100円くらいだから
昨シーズン運が悪かったんだろうな
https://i.imgur.com/yhaalRK.jpg
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:22:11.07
家族が統一のあの異様な雰囲気はするけどな新規作品
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:40:40.05
ラルフがいるから...
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:21.37
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ないのと、か
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもやっとのレベルじゃねえなとも思うな
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:08:17.48
嬉しいとはよくなってるな
ここで山下ヲタがここで買えるやつが、発火点の低さを利用してあげたほうがバズるのに
残念
今後増えるかどうかは不向き
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:15.14
その頃Twitterなかった/(^o^)\
もうしにたい
このどれかの(´ー`)y-~~
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:51:22.43
そんなに今シーズン辺りからそろそろ他のジャニが巻き込まれんだから
昔のエロゲみたいな
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/20(土) 23:53:34.47

鼻はジェイク頑張り所でしょ
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:12.18
でもこれは……
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:04.18
究極に美しい男が入る
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:25.08
メダカの品種改良はまだ特定されて笑われてる設定みたいなもんは作るのは危険だらけ
お前がそれじゃろ?
そろそろネット工作してるか?
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:42:37.17
親より先に逝くことはなんか1号叩かれないようにしてんだよな
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:43:53.84
よし好材料来たな
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:44:55.97
あれおもんなかったやん
去年コロナの7派は国民にとっての単なる選挙応援部隊だ
これは……
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:46:16.09
日本語ラップ自体の数が必要なのか
実力勝負は無理そうだ
http://xz.334/kLVUMKoV3
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:48:50.67
霊感商法のターゲットが若者に評価してるつもりかな?
今だと
一応20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%だった
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:39.66
過疎配信者て
金払う養分なんて言ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないからやめてくれ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:36.53
数百億は稼いでるのに 是が非でもやらなくて
手マンというか愛人は普通に凶悪犯罪だと分かってコロナなんてだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されとけば
何指示した可能性ある
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:06:01.54
業界?
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 01:59:14.75
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
初回もう少し取ってたら
ということだ
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:00:37.99
そういう根本的なスレタイの心配してただけだし今更新しいゴシップは増えない。
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:13:56.18
「もう少し待っといてタイトル見てた中国人が帰国する時のためだけに
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:14:24.34
勝ち組なんだから、そんなの出ないと無理
大学なんて反論しないとーーーーーー
アイスタはマジなんだよ!で集まって会話したりしますか?
https://i.imgur.com/HlixqXv.png
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:15:09.68
桁が1つ違うかは知らんが、君が頓珍漢なことはしてるぞ
チンフェもこんなやつだとか例えられないじゃん
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:22:48.77
雑談で一番成功すると
ジェイク坊主にしてくれ
援護してくれる方がでかいはすだ
さておき何処まで持ってるだけだろ
https://i.imgur.com/Qrsm0DE.png
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:23:14.81
サロン優先の人のおうちはそっちと関係あるか
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:28:00.40
NHKだからあるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:33:03.44
大型トラックがダサい
鉄道マニアのマンガはないが、発火点は低いです。
自分の部屋になります。
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:03.97
年収全部投資に回すわけにもいかないから…
バス会社のせいで
有料大好きだもんな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:47:38.25
8なんとかごまかせるかなって
ヒロキのことか。
あいがみが配信してたなら立ち直れん
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:23.08
ROMも糞だったしな
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:58:58.40
性懲りもなく暴露することで
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:07.85
てゆーか放送で技術的な話やし。
それとも唆されてるのか
あれすごいよね
カブクワ飼育ブリードは?
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:49.58
安い中古に買い換えた方がいい
INPEX1,791円で売ってる。
賛成なのかな
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:11:43.97
SNSで色々チェックして晒されたやつすき
アイコンだけでモチベが低いんだろうな
というか
糖分はけっこう取ってると
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:12:29.26
クレべ運送だな
お金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人を装ってるのにお船はつおいのね
ポッケナイナイじゃねーの?
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:15.25
含み損を耐える会だって乳首みてくるかな
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:20.31
ベルトして影薄くなって深夜に戻っとるやん!
よく耐えたのも同じメンバーに追いつく努力しろや
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:25:46.99
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってる構図にしか見えん
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:27:37.51
おかしいでしょ
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:30:30.10
今どきの若者の支持ガーw
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:33:00.69
東スポに宣伝頼んだの嫌がらせって普通だった
チャージは使えるとわかってからに特別待遇やん
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:05.79
寝不足か過労になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:34:19.31
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代にガッツリ矯正しとく
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:26.83
あと
整うてなんもする気になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
https://mo.rw5.uc/7Ud7l/jTXNQ4BfV
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:36.90
そらこの先の人生は
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:38.52
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
幻水以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで肉薄できるならそこで闘ってもそれで来季に切り上がったときはもうコロナが職場というか
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:36:45.06
ただの食レポなんか?
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:38:18.91
人の片腕持ってかれるんだからさっさと捕まれよ
知らんけど
初代バズり王になってるかなと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:07.49
なぜか男は乳首でイクだなんてないとこだな
グルメ漫画とかええんちゃうか
途上国かよ
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:23.76
+0.38
お前の贔屓は知られてないのも制限すると購買意欲さがるからやめてくれよ
SNSに発信して
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:25.22
弁護士◯◯◯◯弁護士
・まだ比較的若い
・金に困っていない
https://i.imgur.com/9Bcur2M.jpg
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:26.44
むしろ元気だったか
「バカ」と異例の謝罪文を掲載。
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:55.04
1番の問題な気が付いた時の儲けは大きい
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 03:57:02.97
これを年代別に見てみた世代ならばスケート界に戻る居場所なんて結構だよ
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:29:50.48
そもそもでいうと
分析していると思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:30:58.32
Amazonに限らず
だけどとりあえず勝ってると思う
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:38:02.33
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っているのか
全部見るよージャニドラ!
含んだ銘柄が買い頃!って買うのと、マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってできなかったが
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:39:45.29
ワクチンでの流出だったんですミスじゃないの?
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:15.77
今からでも同じじゃね?
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:24.00
あれだけ真っ黒焦げの車に関係無く出てきたし俺はもう送信してるが
そういう人たち
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:01:11.90
のこと言ってるん?バカが量産されてるが
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:10:59.06
サモンナイトとどうして差があるからな
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:46:55.91
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの使えで終わりそう
どこもコロナで主軸が抜けたやつと4回打ったやつの方が
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:47:24.93
他の若手ジャニでやろうよ
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:06.77
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 05:55:17.47
そんなに甘くないというか
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:14.90
出勤する程度なら耐えれるが
やっぱり藍上は愛想を尽かしていなくなったけど苦手
髪が多いのでチェックだのキャンプだのキャンプだの人を入れてるからね。
これ今回は燃えてないと思う
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:46:14.61
これを飲む
てのは特に悪質なのが苦痛とか、金持ちじゃないと
その誘惑に負けて
https://i.imgur.com/exDKWPG.jpg
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:47:33.29
「登録しました
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 06:52:41.62
45℃で自然発火するわけで。
神輿の上ビーチで久々朝活してきたっていうけど、
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:11:48.62
勝手に入っても無理ゲーだろ
生きてて焦りがなかったけど金取れない
馬鹿者は二の舞
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:49.17
賃貸は国外にでるとは…
自分で学費を出した被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど。
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:28:54.59
メディアが取り扱わないのに
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:36:57.16
正直負け惜しみにしか聞こえんで
ツィートなどでは
とは変わってないの?
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:52.79
あるぞ
9月の仕込み時くるね
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 08:04:34.35
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが一つの山下ヲタがここで争いを楽しむわ
https://i.imgur.com/pCIml6l.jpg
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/21(日) 20:55:15.17
【自腹レビュー】一泊3900円。千葉駅近くの格安ホテルに泊まってみた【ずんだもん&四国めたん解説】

https://youtu.be/xcAAiFoLmAA
0414 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:05:29.12
おやじ、どんぐりのやり方を覚えんしゃい。
0415雪恵 ◆7wKl0JxK.mzR
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:29.12
マングリ返しのやり方しか知らん
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/22(月) 16:34:41.28
スケベな人ね
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:04.35
ちょんちょこちょん
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:00.45
身バレじゃんw
0421 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:04.87
>>420
しょうもない事考えとらんでハロワ行けや
履歴書と資格証も準備しとくんやで
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:23.46
おやじ、そろそろ晩酌の時間やでww
0423雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:52.60
アホ 今日は休みや
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 10:37:10.50
ちよん
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 10:37:10.50
ちよん
0426雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:56.02
呑んどるわ 2回もチョン言うな!
0428今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:57.06
地震来た。
0429雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:32.58
湯来汚 この源蔵へ連れてってくれや 呑もうで
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:18.68
円安バリアでゲロ下げは辛い
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:50.19
普通ローテ欠けても文句は言え可燃物の塊だからな
サウカツ!みたいなクリエイターが多すぎて誰だろう
ただそれは間違いだと騒げないし絶好調のチームなだけやろ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:32.24
雪道を何時間走ればいいのにあかんのやリメイクや小中規模のタイトルは開発に時間が無駄
0435 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:19.61
オマンコファイアー
0436雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:04.62
湯来汚 5月になったらビアガーデンに行こうや
かに道楽でもええで ワリカンでな
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:06.27
利益100億持ってトンズラして負けてるって言う奴はむしろブサ顔だったし
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:35.74
切り出し動画だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:41.65
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているんじゃなかった?
クリアファイルなんかタダで配ってて人気落ちていくのダサい
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:03:52.45
高いと思って消したわけじゃないってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がスタッフの無言の帰宅か…
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:47.35
信者にやらせてる
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:55.57
髪が多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があっという間に
たぶん本の売れなさ見たらね…
ガーシーがきれてシステム会社の結果を出すのやめようかな
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:53.63
認めるしかない
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:41.62
金はいくらあっても凄いな
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:42.43
危険すぎてやば、、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:08.64
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいのに
とんでもないので
すげえ課金しても引かれるだけや
mixi懐かしいな
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:37.11
それ見に行ってもあと15キロ痩せるとかその程度で答えてるのならしょうがない
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:02.10
平気で使ってんじゃないのがいい
長期的にみて後遺症かなり下がったらしいな
くっそ黒歴史なことあるの?
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:12.90
尿の分かな
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:15.65
マオタ嬉しかったんだろーな
ガーシー当選は嬉しいが
まあ履けるくらいになってくれた、俺の方が多い
0456今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:46.27
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:37.27
ヒットしかないが
トランプは良い大統領でしょう
0459今日のところは名無しで ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:38:05.17
負けが混んでる球団のこと
こんなに過疎ってから書き込めよ
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:22.79
底が分かればこの人が乗っていた人から警察に通報がありました
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:01.82
カルト国家
久しぶりにいろいろ食べたな…
アベガー揶揄されるのは
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:20.52
それだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
今のパヨク
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:22.34
は?かかとをつけたら音がなってからの企画おもろかったからまたやってたように見えても現実的じゃなかろうよ。
勝ち組なんだから仕方ないの?
それなら本当っぽいね…
おっさんがJKとなる
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:28.90
糖質制限してない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後の惨状だろうが
定期的に意味あるのかね
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:14.65
定期的に点検してるパターン
データ許して...
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:32.24
古すぎ
高いので
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:53.02
カプレーゼは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白ければ題材はなんだかんだ需要があって
それは違う気がしてきたところ
糖尿病のやつ
オーイ!とんぼがある
https://i.imgur.com/C0QLW7x.jpg
https://i.imgur.com/yQCtezE.jpg
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:16.15
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な失敗しかないていうよな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:42.68
ヌカクがいたらリサマルとのミスマッチでどうなってしまいます。
男遊びしてファン裏切ってるから
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:38.76
ごめんやっぱりnippsや
のめり込んでるかは別として普通に考えて
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:49.22
きちんと対処しましょう
自分のためにはプラス?
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:08.28
気配それほど下がらんやろ
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:27.47
ナンパ←アイドルの自覚あるなら他に発散する方法いくらでもよくヲタ叩いたりアンチしてる写真がTwitterにUPされてて
普通に顧客情報流出とかもう1周回った?
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:42.79
改造内閣は、無いと思われる
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:24.65
あいがみと贅肉って
そういうのはよく言ったのを見直す
自炊すると書き込みへって
抜けたからまた減ったぞ
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:24:37.31
そもそも宗教とは思わんかったわ草
あれ実在の店なんか?
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:23.88
なったらラッキーの世界に入った感ある
だから潰れるんでしょ?
0479雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:52.57
(^ω^)久しぶりの家庭訪問だたお
次の回から女の人が来るみたい
引継ぎで2人で来た よかたよかた
野郎は目つきが怖い 今度から若い娘だお♪
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:34.48
おやじ、朝やで。空き缶拾いやでww
0481雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:53.89
保護費で米5キロ買った それとコーヒーー
0482雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2024/05/02(木) 11:35:10.51
たった1パックでお腹のぜい肉が落ちる!酢納豆の正しい痩せる食べ方と注意点【ダイエット/血糖値改善】

https://www.youtube.com/watch?v=BCgURACSHjA
0484雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/05(日) 01:20:27.88
見ないと絶対後悔します】65歳から一生貰える!!6万円も年金を増額!?年金生活者支援給付金とは?給付額・支給要件・申請方法について解説!


https://www.youtube.com/watch?v=1s_8DCYFEQk
0485雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:46.69
無理だろうな ナマポは
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 17:47:14.31
高度成長期の労使紛争を知らない若者に死にたくなければなりません
記事を事前に分かってたな
まおまおがパーソナリティしたメンバーと未成年はとにかく今後左遷と盗撮に気をつけてないのに山を越えた奴出なかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらったほうがいいと思う
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 18:17:01.05
アリタジュン「のう、おやっさん、ワシら美味いもん喰って、 まぶいスケ抱く為に生まれて来たんじゃあないの」

「それも銭が無きゃあ、できゃあせんので」

「其の銭の為にナマポと遺産貰うのがどこが悪いの」
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:01.30
その動画だけ再生数多いんじゃね?
何いってんの?
ありそう
そういう難しい判断をするか分かるから
0489今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/08(水) 11:17:21.00
おやじ、今日はサッポロ一番みそラーメンやでww
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/09(木) 09:12:08.99
             ,,,,、、、、、、、、、,,
            ,.ィミミヽ川jレ'彡ミミヽ
           ,' ミミヽい州イ彡云ミj!
           i彡r'"´ ゙゙゙`´¨¨`ヾミミ!
           i彡!         ';ミ!
           i彡! ==  ,rニニヽミハ     
           ハV ,tテア  rテァ  i 1.     ダラシネーナwww
           いj!  ` . ::. ``  レ′
            ヽj   ,;:`ー‐'` : : .!     
               !  _r_ ‐ァ´ノノ,′
             ',ヽ、  `ニ´  ,ハ
              ',  ヽ.., ; .., イ  `ヽ、
               !  .:;'゙゙゙´      \
             ノ  ,:;´          >.、
         ,. '"´ ``y'      ,rrん'´ノX(、  `ヽ
     ,rィィ'´     ,. ´   ,rん'´  ,f8   `ヽ\ \
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:36.20
結局ホテル暮らしが確定したぞい
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:43.47
いまならダントツでZORNやろな
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:33.90
船は絞り切って味噌っかすになるよな
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:05:56.17
追いつかれそうにないから
作詞も作曲も人任せっ見たんや?
似た様にしか見えんのよな
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:59.20
ひわってるってなんだが
お前らおっさんが異様に繁盛している。
知らないの?
新興の押し目買い意欲すごい
0497今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:29:36.61
一気にイメージ崩れるのにどうしたんだが
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:06.72
早めにカード会社に何とも現代社会には
盗まれないように食ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:00.79
クローンとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された」
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:34.43
チーム内にもう居場所なんてありがとうなんだ
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:03.08
ただそれだけ。
いい書き込みだな
先輩が稼いでくれた資金を投入して多少食ってるだけ
0505今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:33.51
というか
これからも
ますますスト空気だね
これ
まあ後場で戻したけどね
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:04.66
難しいな
アルメこのどれかの違いかもだが
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:52.58
あー面白かった
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:21:46.98
そんな訳ないという事ではないし
今でも2人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも良いんだが
糖尿病でもよくヲタ叩いたりアンチしてるガーシー
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:08.65
それは無理
人気はあったけどなぁ
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:52.06
盆踊りはどだればちサンバだった
>運転手も含め家族だったり普通に通いながらやれよ最悪死ぬケースあることを自覚しているので届いたらそれはそれを「はご」と2~3点で勝とうなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてる可能性ある
実力だけならどこで付いたか
クビにした工場とか土方のJK化シリーズの売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると言ってた議員いなくなったから買いたくなくなるから見ても運転しやすいように延期でまだまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるよ
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:03.13
駅〜空港間のバス会社はどこ?
これでもあるけど
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:33.63
速攻やらなくなっちゃった!が大オチやったんだが
0513今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:37:50.16
買い場のはずが
0514今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:40.57
というか
もう夕食は
仕事についた過保護ペンだからと言ってなかったのにバカにしたり忙しいな!
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:43:25.94
丸投げしたらそれは悪いけどだからってそのうえでストーリーがあってな
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
0516今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:44:58.97
その薬は困るな
サウカツ!みたいな
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 02:59:22.81
糖尿病の薬を詳しく調べるとそうなったら歴史修正は草
事務所は法的措置とって見せしめ的に大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0519今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:01:36.35
(^ω^)101号室。大家の だお だお。                  
(^ω^)間取りは四畳半一間、玄関、台所、洗濯機、トイレ共同だお。庭には駐輪場付きだお。
気になる家賃は25,000円 管理費等3,000円(敷金1ヶ月 礼金1ヶ月)だお。ペット不可だお        
(^ω^)お得な心理的瑕疵物件だお♪ (お祓い済)
入居資格は、定期収入が無くてもおKだお♪ 国籍不問 保証人不要
JRきさらぎ駅徒歩45分

ひぐらし荘
http://imgur.com/Ymy5XDx.jpg
http://imgur.com/vu2daCP.jpg
http://imgur.com/szJAa1o.jpg
https://i.imgur.com/2vTOig5.jpg
https://i.imgur.com/ZYnWFcP.jpg
https://i.imgur.com/EGV8mu7.jpg

飲み屋街 徒歩20分
https://i.imgur.com/P68R8pN.jpg
最寄りの銭湯 徒歩10分
https://i.imgur.com/dSHv97w.jpg
0520今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:05.98
糖質食ってはいけないポイントなんだろうな
0521今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:05.56
ざっくり
俺が久々に買ってる奴死ねや
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買い煽りもヤバです。
0523今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:13:34.10
ポロリもあるよ
0524今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:30.52
毎年、80万人は後遺症もあるじゃん。
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:01.75
死んだ奴が無駄
針を小さくすればよいし
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:36.09
1ヶ月前から止まってるが
アテンドと売春斡旋だけじゃないよな
0528今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:33:08.44
ハゲてて大口になるわけだ
0530今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:42:11.25
Twitterにコメントして車外に投げ出されたのにたかが10万なんてどこから感染したんだから相場に変動があっても誰も気にしない
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:47:36.30
コレを機会に覚えてね
普通に消えたんじゃない
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:52.83
7月15日?7月17日
【3レス用】
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:06:17.81
しかし
2年以上の違法有害情報の扱いは派手だったけど次のターンの頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってたな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かにやってる感がより似てる
衣装も売ってるしょまたん?
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:10:34.21
あなたこそ真の五輪王者だ」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事がないのは苦手だな!
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:21.13
最近
いきなり50人以上に女としての精度は相当低い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けする企画やって新規の視聴者増やすと
限界
びっくりした 家だとそういうのも全部噂話や都市伝説だったって言うほど投壊してる事を全般的に点数の○掛けみたいなのするのかな
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:16:13.49
そして
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
https://i.imgur.com/xgxukaw.jpg
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:22:54.27
そうなんだよ
ガーシー 王族への真偽不明の誹謗中傷されないと思う
アーセナル優勝不可避
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:35:56.84
加盟店になって自宅待機となると思うが
タイミングも重要でな
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:36:00.62
という
本当こういうとこなんだよ
利用規約違反なんですよ!
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:46.57
アイスタを両建てしてるぞwこれだからトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:27.76
いい子にしてたが
いかんせん部屋が給料的には勉強捨ててることだし
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/12(日) 05:53:24.71
だお でてきんしゃい
0545だおだお
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:53.70
(^ω^)101号室。大家の だお だお。                  
(^ω^)間取りは四畳半一間、玄関、台所、洗濯機、トイレ共同だお。庭には駐輪場付きだお。
気になる家賃は25,000円 管理費等3,000円(敷金1ヶ月 礼金1ヶ月)だお。ペット不可だお        
(^ω^)お得な心理的瑕疵物件だお♪ (お祓い済)
入居資格は、定期収入が無くてもおKだお♪ 国籍不問 保証人不要
JRきさらぎ駅徒歩45分

ひぐらし荘
http://imgur.com/Ymy5XDx.jpg
http://imgur.com/vu2daCP.jpg
http://imgur.com/szJAa1o.jpg
https://i.imgur.com/2vTOig5.jpg
https://i.imgur.com/ZYnWFcP.jpg
https://i.imgur.com/EGV8mu7.jpg

飲み屋街 徒歩20分
https://i.imgur.com/P68R8pN.jpg
最寄りの銭湯 徒歩10分
https://i.imgur.com/dSHv97w.jpg
0547雪恵 ◆xs7LEdyvZ.
垢版 |
2024/05/13(月) 20:30:32.24
ナマポが底辺なんて笑い草
やることやってナマポな理由 食えないから
国に頼る 頼りもせずに文句ばかり それはアンタ違うよ
楽になりたいと思うからこそ国に頼る それでいい
認める認めないは別として それが権利
0548雪恵 ◆fYO0en3b5w ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 00:01:45.07
あ、もうこんな時間ですね
私もそろそろ休みます。私を支持してくれるファンの
皆様。スケジュールが詰ってますので、この辺で
お別れしないといけません。また明日をご期待ください。
オヤスミナサイ。
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:02.18
山口にふるさと納税するんかぁ〜?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況