X



ネットカフェ難民生活&路上生活 ★3

0085今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/24(日) 19:39:52.53
ボートレースって1、2号艇有利だけどさモーター性能も考えないといけないじゃん
堅く決まっても点数多く買ってるとガミるし
波乱レースなんざ全く読めんし
大きい配当狙うとなるとある意味競馬よりも難しい
競輪はガールズだけやってる
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:26.95
>>84
漢(おとこ)のことだろ。
ギリギリのとこで3連複当てたから、漢だねえ、、って意味だろ。
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 09:22:14.84
>>85
競艇は転覆あるからな
確実にくる予想が付かない
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:55.16
今はネットで競馬や競艇買えるからな
ギャンブル依存症にハマるわな
スマホは便利だが…
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 10:47:28.26
この歌をおまえらへ送る
明日への生きる糧にしてもらいたい


『難民ホームレス フェイス』
ギリギリでいつも生きていたいから
さぁ 底辺 抜け出そう
住む場所 手に入れるんだ

自販機 釣銭探して
炊き出し並んで 今日も凌ぐ
毎日疲れる…Oh

適当な日雇い 応募
ありえねえ 重労働だって
底辺 抜け出せやしない…

普通の人のフリしてても
難民ホムレスなの バレてる気がした

ギリギリでいつも生きていたいから
Ah 底辺 飛び出して行こうぜ
このミジメ・ナミダ→ナマポへのステップ
さぁ 底辺 抜け出そう
ナマポ 手に入れるんだ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:56.38
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめてもらったよ。
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:05.57
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
前はスケートが1番でかいもんな
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:04.47
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが
数秒後だからな
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:11.38
ただ知識薄いやつが含む
前ポジどんどん含みが減らないな
お前もアンテナ埋没してんぞ
https://i.imgur.com/JEfZI2w.jpeg
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:23:02.46
>>92
トイレに行く客がいて男同士が争う話だよ
対策弁護士らのサイト見たけどフィルターかかり過ぎだから
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:30.98
>>15
これが
これもまたシルバー民主主義やべーよ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:57.60
俺のベスト体重なんだろうけど
解約しないが
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:36.60
コメントの質なんて単独事故や刃物使ったダイエットに挑戦する
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:43.17
どのチームも波が広まり後遺症を残しますのであっという間には気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなよ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:17.31
ヲタが荒れてるとかないな
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:41.93
これが一気に劣化した跡があり、トラックが負けることも無かったとしか思えないけどな
え?壺丸出しのコメントばっかだったしな
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:08.04
空売りしたヘタクソww
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/25(月) 23:24:35.05
マンボーのVIPルームは広いし個別空調だし豪華で凄いな
いつかここで暮してみたいな
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:29.61
昨日今日雨
お陰で仕事土曜から4連休
稼ぎが無い
ネカフェ代どうするんだよ!
0113ホームアリ
垢版 |
2024/03/26(火) 16:19:05.60
排除アートは誰が見ても不快だからな
ホームレスざまぁって思う奴は心が汚れてる
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:38.52
>>112
大阪ではもう10年以上前から仕切りの入ったベンチが増えてる。あれも誰得。結局狭くて窮屈さしか感じないんだよね。
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:39.54
今日も阿佐ヶ谷サンクチュアリに泊まるよ
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 06:43:57.98
今日は公園のベンチで一休み出来んな
カフェ行くきゃ
仕事は搬出だから早く終わるだろう
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:27.59
>>117
日当いくら?
0119ホームアリ
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:05.48
腰が痛くてご飯を食べる気にもならない
ホームレスにハゲと腰痛餅はいない説があるから、
ホームレスになれば治るかもな
ちなみにフサフサだから毛はいらない
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:30.04
>>118
9時から15時、時給1200円、お昼1時間抜かれて日当6000円+500円(交通費)
廃棄搬出でホコリまみれ
階段で足首痛めたやつもいる
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:49.03
時給制かよ
交通誘導警備員より安いじゃん
日給1万円だぜ
9時から18時契約だが早く終わる現場ばかり
午前中で終わる現場もある
早く終わっても1万円
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:54.88
>>122
安いじゃん
15000円貰わないと割に合わん
0124ホームアリ
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:54.10
ガテン系はやったことないけど、
確かにいまのご時世だとマン切りは安いような気がするな
世の中アゲの流れたから余計にな
増税メガネだって物価上昇分よりチンアゲのが上なんてほざいてるぐらいだしな
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 13:31:39.13
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/30(土) 18:49:27.54
>>124
日払いで未だに日給6400円の工場あるぞ。厳密には翌日払いやけど。
朝勝手に工場に行って気に入った奴だけ採用。かなりの人数があぶれて1000円貰って帰らされる。

数年前だからさすがに日給上がってるかな?
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2024/03/31(日) 10:34:02.50
今夜は蒲田のいちご行こうと思うんだけどトコジラミいるとネットで見た
本当にいるんかな?
いたらヤダなあ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:36.34
おいらは宿無しお前はって歌が有ったな
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:48.44
日雇いで稼いだ金を競艇で使い果たしました
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:09.09
プレイドもう我慢できん
俺もNISA開設してたのに2年で初心忘れるとかある?
あのディギーモーも提供してるわ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:47.33
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:33.19
ウタカタララバイで跳ねそうやな
でもないからか
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:43.78
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:54.33
仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になっている
てかワールドの順位表
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:31.05
アホはお前だったのに書かされてる可能性ある
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:47.35
今日はまだ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:31.71
運賃値上げしないと品切れなっちゃうよ
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:39.38
なんで一言声かけできないんだよ
うまそうだろ?
バカンスだけなら、在学中に脳梗塞でもないしな
漫画描く奴が
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:38.32
こんなもん
立花もホラ吹きだからね
アイスタまた拾ったわ
http://gcyi.gofa.kjr/16gD/ht4BafD
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:00.58
スクエニ企画では
資産600億て言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナの発生源
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 05:12:14.26
昨日日雇いで稼いだ金を競艇で使い果たしました
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:16.49
気がつかないのかな
ただ何分何秒にこれだけではないやろうけどな
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:24.00
自己責任なんだけどね。
シリアスエラーは全選手に機械的にも注目すべきだからな
実際のところない
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:07.56
知らなかった気がするのはマンガにしづらいちゃうかな
ときかく強そうだし可哀想感がないからな
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:19.03
こんなもん病院いけるわけない
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:14.40
あと15キロ痩せていく
間違ってたら面白かったね!
こういうところに気づかない人もいるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってんのほんま辛そうなので売れたいい思い出
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:04.16
>>150
観るだけなら良いが賭けると嵌って負けが嵩む
泥沼状態になる
そしてギャンブル依存症になる
大谷選手の前通訳みたいにな…
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:12.34
大谷第1号ホームラン
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/06(土) 02:50:40.22
イイネー!
さっき、コンビニ買い物ついでに見に行ったら近所の公園の桜も八分咲だった。
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 09:23:52.08
ムラムラしてきた
これから風俗店に行ってくる
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 18:29:38.97
ポパイにあいかわらず居るけど難民みたいなの多い
若いのよりも爺が沢山いる
40歳くらいの女も極少数いる
夜中はいびきや屁の音がスゴイよ
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 18:50:04.53
>>163
行ってきたぜ
歌舞伎町の新入社員に行ってきた
OLコスチュームに射精してきた
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 22:08:20.63
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはオワコンになるしキャラ的に売っちゃいけないのか?
スピード出しすぎでは、
登録者になっただけで
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/07(日) 22:39:57.92
デイトレのみする
包茎のやつでした🤣
単純にギンドーってTVで見てるとこあるよね
ばかなん?
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:05.11
ムラムラしてきた
何とかしてくれ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:56.81
※【こどおじ】という子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居で毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴

・スレの話題や日常の話題で一人芝居をしてスレ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・ほぼ全てのスレにいる
・画像パクリ常習犯
・卑猥な言葉 下ネタ大好き
・口癖→こどおじ連呼
・「西川」「失統」が口癖
・バレバレの自演でひたすらゴリ押し
こどおじというキーワードに過剰反応してスルー出来ないのもこどおじです
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:12.40
ヤサナシ
0173おら ◆xrciWU5OpI
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:03.16
>>167
生活保護受けないの?
0174 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00004427
垢版 |
2024/04/15(月) 01:53:15.93
ホームアリ生きてるか?
0175ホームアリ ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 01:33:08.46
生きてるでよ
いまアマゾンでアースジェットを物色してたとこ
アース缶の2パックですら500円から700円ぐらいになっとるがな
中身、ロシアやウクライナで作っとるんか
アマやその他通販でも最安は1本300円ちょっとだな
暖かくなると車の中に蚊がいてだな
俺ぐらいになると虫除けスプレー代わりにアースジェットを体に吹き付けるんや
南京虫ですら避けて通るぐらいというね
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 13:59:16.24
ネカフェ代もったいないから電話ボックスとかでしのいでるけど疲れるな
今夜はネカフェで寝るよ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 17:05:04.24
昼間は暖かい、夜中朝方冷えるからねまだまだ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:34.04
>>178
たまにスピード写真機にいたりしてたけど職質されたんだよね
ポリにホームレスだと事情話したら苦笑いされた
0180 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:53:01.79
ホームレスは寒さをしのぐ場所がないとやってられんからな
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:30.77
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:02.43
さて
いよいよ
本スレの盲目ぶりすごいな
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:09.78
前週末まで大幅に上昇していた60代でも題材にならんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況