X



トップページその日暮らし
1002コメント215KB

甘口辛口つぶやきスレッド749本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 08:42:27.35
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド748本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1697024742/
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 21:27:45.85
そういや、お前ら、100円牛肉、買うたか?
俺は、フローズンレモンで、悩んどる
フローズンレモン、好きやけど、秋やしなぁ
明日は、唐揚げの元、20円やで😊
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 21:30:32.57
今日の飯は、ラーメン味の、焼きそばや
棒ラーメンの、ヤツで、味付けしたってん
焼きそば2袋でな、味の袋1袋入れたら、丁度良かったで😊
黒胡麻ラー油が、効いとった😊
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:00.50
しゃてと、いっぷくや
今日は、寒いでな、Liptonの、レモンテーや
レモンティーやない、レモンテーや
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 21:38:22.10
最近な、革製品の、YouTube見とるんやけど、ブーツのカスタムにな、興味出てん
俺のブーツ、ソールを、ビブラムのゴツイのに、替えてみようか、悩んどる
自分で出来そうやから、ソールのお金しか、掛からへんし、気分も、変わるやん?
愛着も、増し増しになるやろうし
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 21:39:16.68
>>33
間違えたわ
牛肉やなくて、牛丼や
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 21:55:34.27
健康サンダル、届いとったからな、開けたんよ
したらな、うんこやった
100均で売ってそうなくらい、ちゃっちーわ💢
石付きの、足つぼサンダルと、悩んだけど、もう、キティサンでも、買ったろか💢
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 23:00:59.13
>>32
減ってたらいいね、私も今、ちゃぷちゃぷしながらお腹のお肉揉みほぐしてたよ笑
そう簡単には行くかって肉が言ってたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

暑いけど温かい飲み物飲むつもり(,,>ω<,,)
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 23:44:15.11
>>39
うんうん、代謝を上げるためによいね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
お腹空いてきたけど、1日目終了
あと2日だわ~
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 23:52:23.50
帆立の炊き込みご飯たべるか~
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/16(月) 23:54:14.25
急激に痩せるのは良く無いよ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:11:53.86
月見バーガー
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:12:22.81
牛すき月見バーガー
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:12:40.08
どっちにしよ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:13:12.23
マックが近くて捗るぅ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:16:37.75
毎回同じ話ししかできないとおる
可哀想なおじさんだね
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:17:57.56
トークの甘辛はとおるのスレだから仕方ないのかな
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:29:59.11
バカが独りで他のスレ廻してる
虚しい奴だ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 00:58:42.89
>>42
なんか寝てる状態で目眩がする
明日からどうしようか考えてる
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:14:18.72
だいたい5ちゃん日暮らしで甘辛以外には人いないからな?
全部自演だと思って良い。
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:39:00.79
腹いっぱいだwマックはやっぱりてりやきバーガーとビックマックよね
持ち帰りの場合はタルタルソース増しにしてしまう🤫
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:41:30.03
好きな時に好きなだけたべれる生活って豊かだなあ~
太らない体に産んでくれた女、サンキューな🤑
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:44:05.56
朝はバターたっぷりのパンケーキつくるわ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:44:53.81
ぼろぼろはデブだろ
腹見ろ腹
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:45:28.95
おかま呼ぶな
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:45:41.87
>>53
確実にお前デブだろw
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:46:02.25
蜂蜜ないな~コンビニに蜂蜜ないよな~
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:46:38.14
メガトン行くか~
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:50:22.57
テリヤキ美味いね
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:51:46.68
テリヤキ美味いね
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:52:54.79
テリヤキ美味いね
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:53:34.54
テリヤキ美味いね
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:55:15.79
わざとダイエットしている奴らに向けてんのか
貧乏臭いな
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:57:33.92
朝はフルーツとミロ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:58:57.01
たまにチョコワをひたひたの牛乳で流し込む
低血圧だから食べられないのよ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 01:59:25.15
ダイエットWWW
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:00:37.33
ダイエットする暇があるならば自分の人生を見つめ直した方が有益だなWWW
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:02:14.37
ミロWWWW
子供かWWWW
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:06:10.37
女は灰になるまで女だって死んだばっちゃんが言ってた
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:07:52.37
51 今日のところは名無しで 2023/10/17(火) 01:14:18.72
だいたい5ちゃん日暮らしで甘辛以外には人いないからな?
全部自演だと思って良い。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:11:22.46
※10/16(月) 11:02配信
週刊女性PRIME

 “結婚したい”という気持ちがあるから婚活をする。けれど、もう何年も婚活をしているのに結婚できない人がいます。仲人の立場から、そうした人たちを見たときに、結婚できない人には、できない理由があるように感じるのです。仲人をしながら婚活現場に関わる筆者が、目の当たりにしている婚活事情を、さまざまなテーマ別に考えていく連載。今回は「結婚できない人に共通する理由や特徴」について、考えてみましょう。

65歳初婚男性、30代と結婚して子どもが欲しい
 婚活してもなかなか結婚できない男性の特徴は、婚活市場におけるご自身の立ち位置を冷静に判断できていないところにあります。

 年収、資産、社会的にある程度のステイタスがあれば、子どものような年齢の女性とも結婚が可能だと思っている男性が多いのです。

 先日入会面談に来たみちやさん(65歳、仮名)は、面談シートを書き終えると筆者に言いました。

「私はいくつに見えますか?」

 髪は白髪で薄く、頭頂部からは頭皮がのぞいていたので、失礼ながら70代に見えました。ただ、それを正直に告げるのは申し訳ないと思い、「ここに書かれているお年と同じくらいに見えますよ」とお答えしました。

 すると、憤慨したようにこう言ったのです。

「それは、この面談シートに書かれた年齢の数字を見たからでしょう。大体いつも40代後半か50代前半に見られていますよ」

 そして、面談シートに書かれた“女性の希望年齢”の欄を見ると30代、40代のところに丸がついていました。自営業者で、年収は1千万円以上とも記載されていました。

 みちやさんは、涼しい顔で続けました。

「できれば子どもが欲しいのです。生涯現役で働くつもりですし、すでに築いた億の資産があるので、それを子どもに残したい」

 年収や資産があれば、若い女性と結婚できると思っている男性はとても多い。ことに初婚の男性にそのような願望の人を見受けます。

 確かに、親子のような年齢の女性を妻にしている男性はいます。ただそうした人たちは、生活圏内で女性と出会い、女性がその男性の人柄を知っていく中で恋愛感情を抱き、結婚に至ったというケースがほとんどです。

 婚活は、人柄を知る前にまずはプロフィールを見て、“この条件の人ならば結婚が考えられる”という相手に申し込みをしたり、来た申し込みを受諾したりします。つまりは、条件ありきの出会いなのです。
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:12:11.82
>>68
他人のことを気にするなら自分の人生を見つめなおせ
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:14:12.21
>>72
ワラタ
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:15:59.33
悲しいかな金のないお前らにはどの道女出来ねえから
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:16:38.80
甘辛のおすぎとピーコ

おすぎ=きゅうり
ピーコ=わんこ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:17:33.55
そろそろおすぎとピーコも死ぬかな?
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:18:04.79
>>76
二人とも性別は女
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:19:01.34
>>76
おすぎとピーコは男だよ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:21:35.31
男の朝めしは2合飯に目玉焼き1つ乗っけてマヨネーズかけてぐちゃぐちゃに混ぜる
これだなキマリ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:22:11.89
>>79
知ってるわハゲ
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:24:43.09
実物のとおるに会ってみたい
泣かす自信がある(笑)
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:38:56.39
だいたい5ちゃん日暮らしで甘辛以外には人いないからな?
全部自演だと思って良い。
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 02:46:37.70
>>80
きたねーシネ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 03:07:59.20
給付金10万だと
しけてんな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:32:24.88
矛先ととおるのローションプロレスでは駄目か
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:33:11.43
きっときゅうりは喜ぶはずだが
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:42:57.09
低所得者向けに3万か、物価高騰や電気ガス代高騰を踏まえて半年で3万は妥当だろうな
いつまで配ってくれるか、それだけだ
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:43:38.94
>>86
老人死にそうw
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:46:05.90
だいたい5ちゃん日暮らしで甘辛以外には人いないからな?
全部自演だと思って良い。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:48:52.26
生活扶助費内で文化的な暮らしは出来ない
カツカツでしょ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:54:15.31
お前らよく食うから金足りないだろ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 05:59:01.92
だいたい5ちゃん日暮らしで甘辛以外には人いないからな?
全部自演だと思って良い。
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:44:00.89
黒毛和牛のカルビ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:45:04.38
カルビクッパ
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:46:53.25
上フィレ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:46:52.70
炭水化物と炭水化物と炭水化物
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:47:47.63
上ハラミ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:48:15.50
セブンのサンドイッチ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:48:38.51
ほくほくコロッケ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:50:03.15
焼きそばと白米
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:50:26.28
ツナマヨおにぎり
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:52:22.13
サンドウィッチは卵一択だな
甘くてコクがあって牛乳と最高に合う
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:53:34.31
個人的には武蔵家のラーメンとメシだね
むっちゃ米すすむ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:57:01.12
鷺ノ宮にあった杉本
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 06:58:52.87
自分でツナマヨおにぎりを作ると油でラップがぐちゃぐちゃになる
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:02:24.14
ツ納豆マヨ丼おすすめ
猫の餌の匂いがするけど味はグンバツ
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:07:55.89
街のパン屋さんの惣菜パン
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:08:51.44
ハムにごはんとマヨネーズ巻いて食べてる
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:09:09.09
青木屋のコロッケパン
たいして美味くもないが中毒性がある
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:11:59.71
学校の帰り道で買い食い、コロッケ20円コッペパンが10円、ソースかけ放題
昔々の話
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:13:56.48
香薫食べたい
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:15:24.38
部活帰りのお好み焼きナツカシス
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:17:29.09
お好み三枚も四枚も食ってから家で丼飯の夕食
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:23:06.52
部活仲間と牛丼屋に行って店の飯を売り切れにした事がある
牛丼じゃなく牛皿をたのんで永遠にご飯お替り
ご飯お替り自由の店だった
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:25:45.26
ホラ話おもんね
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:31:29.10
>>115
何部?
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:34:08.73
>>117
柔道
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:35:56.81
東中野の伝説として昔の仲間と飲むと必ず出る話
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:39:20.67
>>117
でぶ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:45:17.06
ツナ自体が猫のエサだろ
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:45:56.80
仕事前だけ伸びるスレ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:46:45.82
真面目に働けやー
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:48:27.88
私を養う為に沢山稼いで税金を納めて下さいね
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 07:53:49.88
電車でポチポチ5chしてるのウケるw
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:05:18.60
イヤホン繋がってなくてエロを爆音で流した経験アリ、目の前のおじいちゃんの怪訝な表情で察した

次の駅で降りた
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:16:55.15
はいウソ
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:21:23.12
>>126
普通だろ何回もあるわ
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:25:27.26
その前に東中野の柔道部で解ったわ
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:27:32.52
コロッケパン食いたくなったけどセブン売り切れ
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:29:48.64
すけべ動画かは別としてな
有線と無線を持ち歩いているとなりやすい
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/17(火) 08:34:02.08
だいたい5ちゃん日暮らしで甘辛以外には人いないからな?
全部自演だと思って良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況