X



トップページその日暮らし
1002コメント227KB

甘口辛口つぶやきスレッド747本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 02:41:31.01
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド746本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1696416291/
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:54:16.87
そろそろわんこのヘアヌード写真集に話を戻そうか
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:00.32
>>234
きゅうりもそうだろう心の中ではw
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:43.23
>>219
お前一人でノイローゼになってて草
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:57:30.95
きゅうりが必死になるとドムがニヤニヤするw
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:58:55.29
>>230
ジジイ用に流動食仕様なんだろw
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:25.94
>>233
1番の下僕が何言ってんの?
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:28.66
ゲラゲラ🤣
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 16:59:35.63
ゲラゲラ🤣
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:03:19.78
わんこの不幸は蜜の味👅
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:03:59.24
今日は時給1200円で彼氏雇ってます
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:04:56.30
>>240
きゅうりの下僕はドムドムなんだなこれが
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:05:38.70
女王様にそっぽ向かれて発狂したドムドムは草
0247今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:09:43.98
>>238
必死っていうかさ、私が切れてたり戦ってたりするの見るのドム好きだよね、今はお母さんの事あるからあれだけどバカすぎ
>>240
全く言うこと聞かない下僕ってウケる、思い通りにならないから面白いのよ
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:07.65
まぁドムはわんこと話したいだけだから、私を無理に絡ませないでドムの好きにさせてやったら?
わんこが嫌かどうかは別問題として私は静観だわ
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:23.04
しつこい
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:44.27
>>239
カレーかラーメン与えてれば文句言わない、たぶん笑
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:12:11.62
>>249
おまえがな
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:12:51.94
>>249
私は私にレスつけてる人に返してるだけだからスルー能力磨いたら?
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:37.85
私はポトフにしたかったんだけどしかたないわ(_・ω・)_バァン…
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:18.40
しつこい
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:20:57.40
今日は手垢のない彼氏を雇いました
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:56.92
>>236
アイスピックで5000箇所ぐらい刺したいんじゃないかw
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:33:46.92
半島遺伝子100%婆さん
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:58.93
>>254
お前の方がしつこい
俺はきゅうりと絡みたいからお前は忍者スレいけ
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:41:29.39
>>257
wwwwwww
ありえそうだ
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:41.88
>>247
問題発言だな
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:48:59.80
>>247
思い通りに土下座さされてたじゃんw
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:56:55.53
>>262
お前見えないものが見えるのか?
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 17:58:08.98
>>263
統合失調症のkeiだろそいつ
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:16:32.92
そういや、プロ野球のドラフト会議の観覧席の抽選に申し込んだ(笑)
もし当たったら遠征スル(笑)
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:24:10.62
>>262
それな
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:28:38.44
>>266
統合失調症だけでなく多重人格もあるのか?
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:29:15.56
>>262
ドムドムも謝罪してたのはしらんの?
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:36:21.70
カレーとこっそり彼氏の大好きな蓮根とツナのサラダ作ったのに途中でタバコついでにちょっかい出すからバレたよ
私はお酒当分我慢だなー、、、
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:38:47.44
>>261
媚びてるっていったり、問題発言っていったりほんとレス乞食の難癖だね
>>238とか>>245の流れ無視ですか?
では、ドムにお伺い立てたらよいのですかね?発狂するくせにx・)ぷっ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:40:32.70
>>262
お前って女と付き合ったことがないの良くわかるわ、なんでも額面通りの上都合のいい妄想プラスしちゃうし
おめでたいモテない男丸出しそのものだよ
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:42:35.00
行間読めたり相手の気持ち察することが出来ないと駄目よ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:46:25.25
>>271
見えない物が見えてるねw
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:48:15.46
>>273
何か見えてた?感じる話だよ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:49:16.54
滅多刺しはわんこの得意技
なんせロージンホームで働くのに殺しのライセンス持ってるし
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:49:53.11
女と付き合ったことがないの当てちゃったんだ藁
でもさ、そのムキになる即レス加減じわる
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:49:59.03
>>274
精神障害者特有の妄想癖?
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:50:56.11
>>275
めちゃ刺しだってば、わんこファン検定落ちるよ!
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:51:22.82
>>277
感じるのは妄想と違って感性
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:52:09.58
こういうのも一から十説明しないと理解できない男ってモテない
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:54:31.38
>>279
間違っている感性なら妄想じゃんw
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:55:34.49
>>281
女性経験がないとは言ってないんだけどね藁
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:05.73
感性は感性、妄想は想像だから
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:51.58
直感とか妄想と言われたら違うでしょ、びびびときたも
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:58:00.77
>>283
完全に狂った感性を持っている事がよく分かったw
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:58:44.31
>>285
そういうところが面倒臭くて女にモテないと思うの
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:58:54.32
手垢れし
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:59:31.53
>>286
御忠告ありがとうw
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 18:59:31.29
落ち着いて
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:00:12.77
>>288
いえいえお幸せにわんこはもう少ししたら来ると思いますので
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:01:19.96
前座でお粗末様でしたおほほほほ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:02:02.00
>>290
パンツ脱いで待ってます
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:04:06.96
>>292
まだ風邪ひく
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:06:29.25
>>293
大丈夫です上半身にダウン羽織ります
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:07:03.76
>>294
そこはコートでしょ💥
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:07:06.21
折茂さん、2軒目や😊
いつもな、OPEN、ラストやけどな、今日は、もう1軒、行くで
https://i.imgur.com/J3QluLs.jpg
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:08:04.10
お前らは、まーた、誰かの、話しとるぅ~
うけるぅ~笑笑╰( ╯˙-˙)╯トゥッ
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:08:45.52
誰かのってより誰かの息子の話してるだけだけど、ちいさいやつの
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:10:30.21
別に私の話をされてるだけだからお宅にはかんけいないざますおほほほほ
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:11:26.53
>>295
「安西先生…チンチンが寒いです…」
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:15:19.14
彼氏彼氏言いながら張り付いてる阿呆w
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:18:19.87
>>301
いるよ、彼氏飲んでるからカレー出すタイミング待ってるだけ
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:19:00.82
私は当分お酒なし
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:19:57.51
バイトのおっさんカレー待ち
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:23:52.47
賄いかよ💥
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:27:51.07
ダウンで下半身だけ温めておきます
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:30:15.61
イエーイ?( ? )??( ? )?イエーイ
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:33:02.51
化けたのもってこないの(_・ω・)_バァン…
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:34:02.34
>>296
お前が大勢で飲んでるのねえな
いつも二人
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:38:31.59
やっとの自慢なんだろ…侘しいよな
とおるを彷彿させる
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:39:23.07
飲んでるつーよりただの飯
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:40:53.13
>>310
折茂も相当コンプレックスあるみたいだしなw
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:47:34.70
>>308
ブラウジャーで見てるの?
デブ版も化ける?
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:52:17.61
>>275
老人にはそんか気にならないな
今刺し殺したいのは25歳のシンママ
育児のために会社が時短してくれてるのに16時半上がりで14時くらいからサボってるし
実家に逃げ込んで2歳の子がいるのに仕事しないで男、男だからね
私に絡んでくるし死んで欲しい
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:55:47.09
>>314
お前に絡むとは例えば?
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:45.22
いやなんでもねーやわんこにレスつけて後悔
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:01:04.77
>>314
わんこ来たからチンチンしごくわ
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:01:07.30
>>315
本社の課長と15時から面談の約束で課長が少し遅れたから、リーダーの指示で食堂で入居者の相手をしていたら、シンママが排泄のOJTに入らないのかと何度もしつこくして来るんだよ
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:02:37.09
>>301
彼氏より底辺スレなんやで
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:04:23.85
今日は自分でそば茹でたけどおいしくなかったし
茶碗蒸しをレシピ通りにレンジで作ったのにうちのレンジのW数が高かったみたいでオムレツみたいになったよー
自炊がうまく行かないと残念だね
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:06:29.88
>>319
女からすりゃ他の男は都合いい時の相手してもらう道具だ
お前は願望を持ちすぎ
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:21.71
>>309
残念やったな
1軒目、9人や
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:08:31.95
keiみたいなアホたまにいるよな
未だにきゅうりに男がいねえと思っているアホとかよ
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:08:38.07
動くの、面倒になってな、3軒目、また今度や
22時までらしいしなま
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:09:15.75
>>320
それでも主婦経験あるの?
馬鹿なの?
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:09:24.92
まっ・:*。・:*三( ⊃'ω')⊃
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:10:20.05
チャーハン食べたい
かまぼこ入ってるやつ
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:10:27.08
この時間になるとな、ミヌーが、心配なるで😢
ミヌー、寂しいやろなぁ
ミヌー、ごめんよぉ😢
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:11:06.28
>>327
なるともいいぞ
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:11:24.14
1軒目、先輩の、嫁の店
2軒目、初めて入ったんやけどな、元上司の、先輩の、店やったわ
それもあって、動けへん🥺
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:37.26
あぼーん連投ってことはあいつか臭せえ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:03.77
>>331
飲みいっても5ch張り付いていた折茂だ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:15:42.82
>>332
依存症過ぎるだろww
折茂も哀れな寂しい爺だな
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/08(日) 20:16:36.43
>>318
わんこでシコったらいっぱい出たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況