X



トップページその日暮らし
1002コメント235KB

不真面目な生活保護者の残金スレ701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:22.74
Spotifyのmodがある
このmodはプレミアム会員用の機能が無料で使えるよう改造されたapkだ
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 13:08:40.09
Spotify mod
One Booster mod
AdGuard mod
ccleaner mod
avast mod
Netflix mod
ProShot mod

Androidなら有料アプリの名前にmodを加えて検索すれば
だいたい無料で使えるぞ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 15:55:30.27
つまんねーよ
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:07.79
くだらん
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 18:34:14.96
よーし、センズリを掻くけん。みんなで合いの手を入れてくれや、頼むは。
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:01:10.62
ズリセンズリセンズリズリセン♪
ズリセンズリセンズリズリセン♪
ズリセンズリセンズリズリセン♪
ズリセンズリセンズリズリセン♪
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:11:29.30
ケツにケツにケツに火が火が火が付いたーーナマポごりゃーー犯罪犯罪(であるッ ナマポの耳に念仏~♪ナマポの耳に念仏~♪。。。
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:17:14.26
>>187
ああ^~気持ちええぞ
たまらんぞ!
ちんぽがええぞう
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:17:56.14
>>192
お前だけ据え置き
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:35:51.92
>>195
1-1住みか?
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:50:00.68
>>197
だから1-1住みか?
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:18.98
我慢汁出てるわ
0時回ったらコンビニのATMで確認してくる
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:49.00
スイカゲーム買ってもいい?
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 21:49:50.80
>>201
じゃあ生活扶助7万7千もらってるんだろ
俺んとこなんか6万8千だぞw
他方でそういうナマポもいると思いを馳せてくれ
そうすれば上がらなくてもへのへのカッパと考えられるだろう
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 22:00:12.87
俺は二級加算で94000円
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 22:01:25.65
よし、明日は腹を切る真似を医者の前でするけん。
これで二級手帳ゲットだ。
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 22:09:33.27
>>206
医者はどうぞどうぞと言うぞw
そんな猿芝居見抜けない医者なんていないぞ!
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 22:40:57.79
俺は二級にしてつかあさいって頼んだけどね。
二級になったよ。
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 22:56:09.33
加算なんか取りにいって当たり前だろ。俺達はナマポのプロなんだから。
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:55.26
俺は主治医の前でいつも猪木の顔真似を全力でしてたら2級になったよ
今は長州力の喋り方で1級目指してる
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/04(水) 23:58:18.80
俺は医者にスピニングトゥーホールドをかけてハウエバーって叫ぶよ。
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 00:17:04.43
俺はサーベルの柄で医者を散々打ちすえて、止めに入った看護師を投げ飛ばすよ。
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 00:19:12.70
今、コンビニ行ったけど振り込まれてなかった…
保護費上がってると思って期待していただけに残念
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 01:00:14.72
((((ω))))
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 01:02:35.60
ぶらりんぶらりん
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 01:22:38.54
医者に手帳の申請とか言ってるのは偽ナマポだな
診断書書いて貰うだけなのにね
まあ、医者の診断書次第だけど
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 02:09:03.89
楽天市場で1番安い素焼きアーモンドを5000円分買ってそれだけで1ヶ月の食費5000円で済むよな。
昔の人はアーモンドしか食ってなかったんだから今の人は余分なもの食べ過ぎ。たんぱく質も豊富だしな。
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 02:10:12.78
加算ナマポに憧れて医者の前での行動をいろいろ妄想楽しいね
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 02:26:58.42
おまいらもう寝たんか?
おやすも。
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 02:36:08.52
>>230
おーやすーも
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 03:09:59.12
っこす
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 03:31:42.40
>>228
中学生の頃、3食チキンラーメンだと〇円で生活できるとか考えてた
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 05:33:22.16
3日支給日でもう35000円しかない
やばいな私
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 05:43:21.96
受診が3ヶ月に一回になったから本格的に外に出るのも年に4回くらいになった。
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 06:35:49.75
アニメ版ジパング一気見見てたわ。
すっきりしない終わり方って記憶はあったんだけど、再度見て納得
途中で終わってるんだなぁ。

変な夢見そうだけど、眠いので寝る。
おやすま
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 09:32:17.35
チンクル5ch完全に見れなく成った
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 10:22:19.29
おまいらおはよ
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 11:24:19.88
chmate ではスレを取得出来ませんでしたになるね
新しいスマホ届いたから、今からデータ移動等々開始だぜ
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 11:44:45.96
BB2Cはレス更新出来るし書き込みも
出来るは
後はWebで見るしか無いな
0246寺本四郎 ◇gx/Ycoz9og
垢版 |
2023/10/05(木) 12:30:56.93
5chの調子が相変わらず悪いのう
Jimはお金ないようじゃし運営はスクリプトに対処しないのか出来ないのかよう分からんしボランティアもひろゆきの頃みたいに居ないしもう時間の問題かもしれんのう
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 13:03:06.58
金下ろしてきた
生活扶助が1650円アップ

ヤッピー
グッピー
ウレピー
のりピー
パンティー
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 14:42:34.35
俺も2000円くらい増えてたな
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:16.74
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   スー
   と_,、⌒) )~
     (_ ノノ

 
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノノ
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:47.10
Martでスレ取得出来ないんだけど?
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 18:14:59.85
吉野家大盛655円

業務スーパー レトルト牛丼540g581円とパックライス200g70円 計651円
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 18:15:22.41
ねぎとろの太巻き買ってきた。
もういつもの時間だと大した割引してくれない。
30分から1時間後ぐらいに行こうかな。
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 19:59:35.78
当事者には当事者の事情があるもんだ
野次馬根性丸出しで頓珍漢な主張する奴が多すぎる
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 20:34:13.62
>>258
ホンマだ!

ヤッピー
グッピー
ウレピー
のりピー
パンティー
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 21:31:57.57
俺用メモ
買うもの こたつ敷掛7000 電気毛布4000 Switch22650 プロコン7580 ソフト10000 画面フィルム110
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 22:07:46.40
自転車で灯油買いに行ってるんだけどナマポバレバレかな?
ガソリンスタンド少し遠いけど自転車で行ってる。いい歳したおっさんが車持ってないとかナマポ扱いかな。
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 22:15:39.75
>>260
SwitchじゃなくてPS5にしとけ
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 22:22:11.14
鯖重すぎ…
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2023/10/05(木) 22:30:19.01
鯖重すぎ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況