X



トップページその日暮らし
1002コメント220KB

不真面目な生活保護者の残金スレ681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:14.97
作り話してるのはコテを外した
とおるだったのか、さすがキチガイ納得した
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:26.32
ウチは給付金7月下旬だ
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:05:30.06
>>187
いい思いもあったよバブル後半時期だったからどこからともなく金手にしてたからね
>>189
風俗を馬鹿にしちゃいけないな何せ日当10万とかだったからね・・・意味不明なのはわかる
だがワテの人生を語ったら日当10万ってのもうなずけると思うよ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:51.05
もういいよ、バレたんだから諦めろよバカ
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:58.12
良い思いもあってラストナマポも辛いよな
俺はニートからのナマポだから何も変わらない 
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:34.06
病気のせいで会社をクビになっても1年間はバイトで繋いで頑張った
限界まで来てナマポになった

今は呑気に作業所に通所してナマポで暮らしてる
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:05.45
作り話がバレたら自分語りかよ
甘辛でヤレや
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:43.18
>>215
かね無いんか可哀そうに次にお金は入ったらロープと睡眠薬大量にと樹海息の片道切符の金を残すんだな
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:25:02.70
金なくても死のうと思ったことはないな
推しがいる限り、推しを推せる限り生きてると思う
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:32:18.66
>>222
玉裏痒くてポリポリかいて指の匂い嗅いだらホームレスみたいなカホリがした。
この成分をお前の歯茎に満遍なく塗り込んでやりたいわ。
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:41:45.53
>>226
俺がベロで綺麗に舐めまわしてやる俺の歯周病菌で臭さも一発や綺麗綺麗にして
    あ    げ     る
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:44:13.89
日本人は足の引っ張り合いばっかりしているから日本語版のゲーム紹介動画とかコメント閉鎖されまくりだな
最近だとチャット欄も無効になっていることあるし
どうしようもない民族だな
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:03.19
そういや今日ライフに行ったらタッチ決済対応の精算機になっていたから今度からICチップの接触悪くても翳すだけですぐ決済できるな
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:47:37.66
ティアキン買ったけど10分くらいでやめているからカタチケはピクミン4に使えばよかったな
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:48:38.05
最前のセンターで彼を見てツーショットの時「また会おうね!絶対にだよ!!」
それが彼の最後の言葉となった彼に姿はもうステージ上にはない
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:49:48.77
電気代怖いからエアコン止めたいけど熱くて苦しい
去年より3割り近く値上げするしなんでこんなに苦しい思いしないといけないの?
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:55:57.25
いまバーガーキングってバーガー2個で500円キャンペーンやってんだな
ディアブロバーガー期間限定って書いているけど終了日書いていないがいつまでやるんだ
リリスバーガーは野菜多くて食べづらくて普通だったけどディアブロバーガーは辛くてにんにくチップサクサクでうまかった
1個でMサイズピザ1枚食ったくらいの満足感があった
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:05.34
オナニーしようと思ってオカズ探しながらちんちん触っていたのに今はアジフライ食べてる
人間って不思議だな
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:08.69
アンチではないけどFFもDQもほぼやったことないしやりたいと思わない
派生作品のDQMとかCCとかFFタクティクスは好きなんだけどな
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:34.81
>>254
田村 侑久は、日本のタレント・俳優。男性グループBOYS AND MEN、およびその
派生ユニットのYanKee5、NO IDEAのメンバーである。 愛知県知多郡東浦町出身。
フォーチュンエンターテイメント所属。BOYS AND MENでのテーマカラーは青。
愛称はタムタムなど。 ウィキペディア


ググった俺もアフォだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:25.64
神社といえば金のない中高生がセックスする場所というイメージが定着しているよな
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:01:34.83
70年代のイタリア映画に出てくる狭いマンションが好きな人いますか?
外の景色はMonacoGPの道
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:35.94
俺はゲーム買ってもパチで負けたら売らなきゃならないからダウンロード版なんで買ってられないわ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:56.19
22時からuberいつもの週末クーポン1200円以上で600円割引あるにょー
アカウント7個のうち通知来たのは2個だった
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:11.46
エアコン24時間運転していてもそんな電気代怖くなくね?
20度以下の設定温度にしていた頃は流石に1万超えたけど
数週間ぶりに汗出るほど歩いたら出る汗が冷たくてやばいくらい身体が冷え切っていたけどな
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:10.49
ケンタッキーの公式デリバリーはしらんけど出前館とかウーバーイーツで注文するときってコールスロー選べないから最近食べたことねーや
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:32:45.98
>>256
そもそもさ、私の捉え方がどうだとしても何故お前に関係あるの?
本人どうでもいいでしょ、私がどう思おうとね
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:33:09.81
風呂場頻繁に使ってるせいで換気扇の湿度65%に設定しても止まらないわ
70%にした方がええか?
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:36:11.39
>>256
煙草辞めて82歳が86歳まで伸びても大した意味はねーもんな
結局は持って生まれた生命力次第
泉重千代は長寿の秘訣を聞かれた時に「仕事、煙草、泡盛、年上の女」って言ってたしな
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:53.44
黒毛和牛のビーフカレー 食べてみたがたいしてうまくなかった
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:42:44.48
昔のデニーズのカレーがうまかった
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:06.55
FF7はザックスの前日譚とセットだな
あれは本編で種明かしを見てからの方が感動できるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況