X



トップページその日暮らし
1002コメント211KB

甘口辛口つぶやきスレッド704本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 09:41:39.21
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド703本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1686894199/
0121きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:18.92
>>119
空気って大事だし、なんでそんなに必死なの?
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:35.27
>>114
ウザ絡みしてる難癖マンはいちゃもん付けて色々と聞き出そうとしてるよなぁ
ネットでしか異性から相手にしてもらえない寂しい奴なのがよく分かる
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:35:39.46
>>120
ふぶき?
0124きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:36:16.88
>>122
いきなり彼氏の話になったら発狂され出したからね
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:11.10
群馬は寒いのか
0126きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:25.82
結局謝ってくれることはなかったよ笑
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:37:26.47
>>120
アフリカ難民スタイル?
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:35.50
親戚のボケ老人だな
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:39.77
とみこさんはなんで晒したの?
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:07.54
>>129
ボケ老人だから
0131きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:41:35.04
捨て台詞まだ出るの笑
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:14.63
>>126
約束も守れないかまってちゃんスタイルの甘えん坊だね
きゅうちゃんに惚れてストーカーしてるこどおじだろうね
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:42:56.39
>>129
とみこさんはね、アタオカだからwキャ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:06.29
貧乳貧子
0135きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:28.26
>>132
私に惚れてってよりも、自分が嘘つきだったり見栄っ張りな人間だから、他人のことも嘘だと思って認めたくないんだと思う
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:45:45.26
>>133
ヒドイ自演
もっと上手くやれ!w
0137きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:53.24
特例としてkeiだけは嘘だと思ってていいよ
0138きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:38.98
元々私の事なんて信用してない人だったからもうそれでいいし、なんにも言うことない
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:48:11.08
>>137
忍者スレに行けよ
無印でいいからよ
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:45.61
>>139
婆さんはこのスレに隔離しとけ
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:49:58.51
>>135
寝起きドッキリスタイルで彼氏を襲うの見たかったんじゃないかな
俺だったら興奮するし昔の2ちゃんのノリで楽しい、黒歴史を残すことになるけど
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:17.88
シュガートースト彼氏いいな
俺も誰かに準備して欲しい
0143きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:58:32.29
>>140
連鎖しなかった私もあれだけど、行ったところでどうにもなんないよ、びらもんと一緒じゃんあれ
何を言っても私だと思いこんでるし自分の話で進んでるしノイローゼだし、がちメンヘラでしょあれ
0144きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:42.29
>>141
難癖つけたいだけなのは分かってるんだけどね
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:44.50
俺も名無しだけどきゅうちゃんに絡んでるやつはいつも何役も演じているよな
自分のレスはわかるから安価付けるスタイルで俺には付けないからよく分かる
0146きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:52.89
びらもんが暗躍してるし、手に負えないよ
0147きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:01:20.71
>>145
うん
0148きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:02:48.57
忍者の事でもよく伝書鳩飛んでくるけどさ、それを見て私がどう捉えても自由だし
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:31.63
>>146
ほぼ忍者の自演だぞあれww
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:59.87
>>140も自演だからな
0151きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:06:12.81
>>3
これのカウントが5と3だよ
>>20
これが2
>>24
これが5
>>27
これが4

もうね、わかるよね笑
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:23.03
>>151
同じレスで5と3なら後者は開かなかったのか
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:08:46.35
>>146
びらもんもは3人いる
0154きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:06.57
>>152
前スレに貼ってるからさ
それを名無しがまとめて貼ったせいもあるよね
0155今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:19.30
>>152
貧困の運命
パケットがないw
0156きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:40.31
>>153
ドムと無印連呼ととみこ連呼のしつこい名無しかな
0157きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:10:53.29
>>155
ちょ笑
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:12:30.06
>>155
かなC
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:19.71
>>156
折茂ととおるを忘れてる
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:43.63
きゅうちゃんの言うようにガチのメンヘラノイローゼなんだろうな
コテの言った言わないのネタばかり繰り返して学歴コンプ拗らしたり職歴に嫉妬したりLGBTまで持ち出して
社会経験も足りない感じだしネットに張り付くのが趣味とか最低の人格障害だろうな
街を歩くだけで職質されるタイプ確定だな
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:52.58
>>160
幼女は固定回線ないの?
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:15:58.54
>>156
無印はドムドムが発端だろ
0163きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:20.67
>>159
ラドーはもう昔からだからあれだけど、折茂もタブレットの事で私もびっくりしたな
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:16:52.42
>>161
俺をそれに仕立てたいのか?
0165きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:31.13
>>160
まぁもう言わせとくしかないよね
0166きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:18:52.88
>>161
別人でしょ
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:20:38.27
>>166
さすがきゅうちゃん
伝わってる❤
0168きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:06.25
忍者も忍者で当たり屋の性格で「自分が被害者」という意識しかないんだと思うんだよ
一方的に憎んでるだけであって、私性格が悪いからもっと呪い苦しめばいいと思うしね、それだけ不幸なんだろうし
0169きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:26.29
>>167
いつもありがとうね(*ノωノ)ポッ
0170今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:36.43
>>163
しらす
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:16.35
>>168
ありゃ妊娠もしてねえぞw
妊娠してたら5ちゃんにもこねえし
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:19.91
>>168
そう自分をせめるなよ
0173きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:22:48.82
>>170
しらすもお酒飲むとしつこいからね笑
0174今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:14.04
>>171
妊娠してたら5chにこないのか?
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:23:54.52
>>174
来る
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:04.75
>>175
だよな
ケイかと思えるバカだよな
0177きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:25:41.04
>>171-172
妊娠ね笑
悪阻がないとか凄いよね

どちらにしても自己完結型でストーリー作って話展開させられてたら、もっと呪い苦しんで不幸になってればってなっちゃうよ笑
0178きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:11.36
5ちゃんどころではないと思うよ悪阻で
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:20.72
あれ男なんじゃね
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:42.57
>>174
さすが童貞ww
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:26:59.92
>>178
きゅうりなら5chしながら産みそうだがな
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:27:11.46
>>179
カツ丼とそっくりではあるあの長文
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:10.07
>>181
ワロタww
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:28:26.07
答え
多重人格
0185きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:38.40
>>181
もうつわりで酷い時は、これなら食べられそうと思った1分後にやっぱ無理とかなったりして、買いに走った旦那に悪いことしたかな、せっかく買ってきてくれたのにいらないとか投げちゃったり
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:03.89
昔の人は出産直前まで畑仕事をしてたから5chは余裕
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:52.02
>>185
でもスマホは離さないんだろう?
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:31:17.63
>>185
そんなのもいい思い出
反省できるだけ可愛いよ
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:05.00
>>187
でしょうね
0190きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:32:49.00
>>187
スマホなんて見てられないくらいの状態だよ、茶化したいだけ?
>>188
そだね(´▽`*)アハハ
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:30.78
>>189
自演
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:33:40.43
>>191
無印
0193きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:10.48
妊娠出産命懸けなの分かってないのね
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:24.09
>>190
きゅうちゃんって
なんでそんなに可愛いの?
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:34:39.20
>>192
多重人格なのがわかったぞ
きゅうり騙されんなよ
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:36:21.97
>>195
きゅうりやめなさい
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:01.19
>>196
オメーなにしたいんだよ
0198きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:37:24.11
どういうこと?
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:00.31
>>197
きゅうりやめなさい
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:36.89
>>192
(きゅうりが)多重人格なのがわかったぞ
きゅうり(に)騙されんなよ
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:38:51.63
>>198
忍者スレ見てみろよ
ニンニンLoveとケイに見せかけて書いているアホがいる
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:04.83
>>193
子供に誕生日とは
お母さんが命懸けで産んでくれた日
と教えた良いお父さんしてた
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:12.05
>>200
テメーのことだボケ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:16.56
>>201
ナマポケイ?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:39:31.27
>>203
無印きゅうりしつこいぞ
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:25.07
>>205
テメーは死ね
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:40:43.73
>>206
無印きゅうりしね
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:08.98
>>206
ケイしね
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:09.40
>>207
死ね
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:30.29
>>208
びらもん死ね
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:32.73
>>209
無印きゅうりしつこい
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:51.29
>>210
無印きゅうりしつこい
0213きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:21.53
keiは死ね言わないでしょ
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:36.56
俺がきゅうちゃんをチヤホヤすると
誰かが発狂するパターン
その後は俺になりすましてちょっかいを出す
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:48.67
>>211
びらもん死ね
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:42:57.23
>>214
ケイはしね
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:02.86
>>212
びらもん死ね
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:06.81
>>215
きゅうりしね
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:17.34
>>216
びらもん死ね
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/17(土) 12:43:25.98
遅いぞ老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています