X



トップページその日暮らし
1002コメント210KB
生活保護者の支給日を書き込むスレ209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:49.00
もう死のうかな
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 00:41:06.62
1日が土曜だから30日だわ
今月もなんとかなった
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:19.39
もう死のうかな
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 05:50:29.35
あと一週間
今日は3000円で贅沢して明日から1日1000円生活する
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:42.46
もう死のうかな
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:40.44
おっしゃることが心配ですが、そのような感情を抱いているなら、直ちに専門家や信頼できる人に相談することを強くお勧めします。あなたは大切な存在であり、困難な時期を経験しているかもしれませんが、周囲の人々が助けを提供することができます。

以下はいくつかの支援先の例です。どれかひとつに連絡してみることをお勧めします。

- 緊急の場合は、直ちに緊急サービスに連絡してください。例えば、日本では「119」に電話すると救急車を呼ぶことができます。
- 日本では、自殺予防ホットライン「よりそいライン」(0570-783-556)や「こころの健康相談ダイヤル」(0120-279-777)など、専門のカウンセラーや相談員がいる電話相談サービスがあります。そういったサービスを利用することで、あなたの気持ちを共有し、サポートを受けることができます。
- もしも信頼できる友人や家族がいる場合は、彼らに相談してみることも大切です。話すことで気持ちが軽くなることがありますし、彼らはあなたをサポートしてくれるかもしれません。

自殺の念がある場合は、できるだけ早く専門家に相談することが重要です。どんな困難な状況にあっても、専門家や支援機関が助けを提供するために存在しています。あなたの人生は尊いものであり、支援を受けることで克服できる困難もあるかもしれません。どうか助けを求めてください。
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:58.95
死にたい
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:41.66
もう死のうかな
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 13:13:20.01
死にたい
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 13:40:23.20
もう死のうかな
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 14:25:08.23
796 池戸 ◆CVem9l5nMQ 2023/06/25(日) 14:20:33.14
スケベなことと食うことしか考えてない
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:52.96
もう ベラルーシに亡命しようかな
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 14:58:40.56
もう逝こうかな
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:32.09
>>837
北海道スレ立てればいいじゃん
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:05.36
俺がももし北海道の1番上の方だったら
逆にマウント取り行くけどな
アイヌ出身だけどって言いながら
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:58.92
は?馬鹿じゃねーの
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:37.20
あと9日
1日1000円使うつもりだったけど調子にのって外食したら予算オーバーした
明日から1日800円生活だわ
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:04:39.94
久しぶりにかきこみ
あと4日で支給日やけど入院中の俺には関係なかったし家賃除いて23110円しかもらえないから草しか生えない
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:20.60
>>847
でも食いっぱぐれねぇのはマジ助かるだろ
勝手に3食出てくるしな
バカやって2週間水だけで過ごしてるのもいるのにな
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:25:26.51
>>848
まあそれは助かるかな・・
俺も大体は支給日数日でほぼパチとかでなくしてヒーヒー言うてたから・・
ただまあもうちょい量と味が良ければなおいい
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:16.47
673 今日のところは名無しで 2023/06/25(日) 18:14:54.85
137 今日のところは名無しで 2023/06/25(日) 1808:25.4
その日暮らし板もバカばっかりになってつまらなくなったな
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:21.97
676 今日のところは名無しで 2023/06/25(日) 18:36:32.37
この板に常駐している時点でその辺の日雇い労働者と大して変わらないレベル
元々そういう板だからな

社会適応能力、資産形成能力、自己判断力やコミュニケーション能力が皆無で
自己破産したような社会の落ちこぼれが多いのもこの板の特徴

世間一般的に容姿や知能で劣っている人たちの集う板なんだからバカばっかりなのは仕方ない
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:46.50
問題は退院した後だろ
退院するなら来月の15日頃までに
しないと31日の支給日に手続き間に合わなくて
また2万になる
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:37.80
>>855
そうなんだよな
ここに備品代とか関わってくると詰んじゃうからな
オレも8000円近い請求書が宙ぶらりんになってる
まあ頑張って払うしかなさげだけどな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:48:10.79
>>855
そこなんだよ俺も気になってるの・・
最悪でも今月いっぱいか悪くて来月1周目に退院できないか言いまくってみるつもりだけど・・・
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 18:49:32.87
676 今日のところは名無しで 2023/06/25(日) 18:36:32.37
この板に常駐している時点でその辺の日雇い労働者と大して変わらないレベル
元々そういう板だからな

社会適応能力、資産形成能力、自己判断力やコミュニケーション能力が皆無で
自己破産したような社会の落ちこぼれが多いのもこの板の特徴

世間一般的に容姿や知能で劣っている人たちの集う板なんだからバカばっかりなのは仕方ない
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 19:52:41.82
イカれたライムとフローで雑魚をKILL
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:08.88
>>860
めっちゃ恥ずかしいな自分
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:16.02
>>862
細かく言うけど実は骨折の仕方が悪くて1ヶ月以上入院しててまだ足が10キロしかつかなくてしかもうちのマンションエレベーターなくて4階・・
これがネックになっててね退院さしてくれん・・ギプスもようやく今週とれるけどまだ4分の1ほどしか足はつけないらしい辛いわ
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:20.23
タイタニック見学ツアーで、爆縮を体験しようかな
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:34.73
もう死のうかな
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:45.92
安倍のとこに逝こうかな
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:31.41
もう逝こうかな
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:27.78
行け
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:18.89
逝きたい
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:31.31
い け !
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 05:46:25.01
あと8日
食料品あるから1日500円でも余裕
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 09:01:09.21
今週で6月も終わりか
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:19.09
もう死のうかな
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/26(月) 11:21:27.83
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況