X



トップページその日暮らし
1002コメント219KB
甘口辛口つぶやきスレッド686本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:36.82
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド685本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1685254156/
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:46.38
きゅうりは完全に騙されているから見えないんだろうが、Kブタはいま他で同時にバトルしとるよ、だから返事が遅くだろ
こんな虚言癖は嫌われて当然なんだよ
0852きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 18:57:43.43
>>850
え?したじゃん、ドム認定しても餌やるだけだから賢く立ち回ってと
それ以上の話なんかないけど元々
ドムが悪いんだしkeiにドムの事を我慢させるのもおかしな話

そもそもドムが男らしく対峙すればいいだけじゃん、何言ってんの?
本題の方の同情の余地は無いね、ドムの自己責任
0853きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 18:59:06.04
私が口出せばママかとかいう癖に、ドムのママはしないとなんない訳?
男同士の喧嘩、本人たちでやっときなよ
0854きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:04:47.24
>>851
そこまでいうなら、どこか誘導して
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:14:50.04
>>854
テメーが作ったテンプレを守らず破っているケイを見逃すとはな
とんだスレ主だぜ
0856きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:15:59.10
>>855
テンプレよく読めば?
まず、南京虫とウジ虫を追い出せと挑発しているドムは?

頭悪いね
0857kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:17.27
>>855
うるせえ乞食
0858きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:16:48.06
喧嘩になるような問題発言してる人棚に上げといてばっかじゃないの?笑
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:17:58.56
ほぼ個人情報が漏れてるやつがいて後はどうやっていじるかって
0860きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:29.39
ドムが被害者の要素どこにあるのよ、寧ろ古参風吹かせて自分の好き嫌いで生きてんじゃん
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:43.35
>>856
守らせられねえスレ主なんざいらねえ
0862きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:10.85
>>861
なにを誰に守らせてないか言ってみな
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:20:59.69
>>857
逃げて自演したんじゃねーよブタが!
テメェ殺すぞ!
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:13.64
>>862
とぼけてんじゃねえよクソババア
0865千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:20.19
おつかれ~
Keiよ、あんま入れ込むなよー
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:21:53.50
悪たれしか付かんkei
性格悪いわ
0867きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:43.88
>>864
テンプレを100回読んできなね
0868きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:22:54.35
>>866
ドムもね
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:17.23
きゅうりが悪いな
0870きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:25.91
自分が挑発すれば相手にもされるよ
0871千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:45.23
だるー早起きしたからか酔い回るの早いわ
0872きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:00.21
>>869
お前みたいななんでも他人や社会のせいにしている名無しが悪い
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:39.52
安全地帯だと思うなよ 何がキャバスケだ
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:26:57.62
>>854
とりあえずメンサロの3G…に来なよ
0875きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:05.44
>>874
ROMりにいくね
0876きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:24.31
スレタイこれ?

3Gと不愉快な仲間たちはこの板から出て行け 3
0877きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 19:34:23.50
すっごい笑った、あっはい!

819 優しい名無しさん 2023/05/30(火) 19:09:54.19
自演ブタ野郎が
何がkeiだまこと
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:38:55.43
ブタのテンプレで潰したシリーズ
これロムるとよく分かるよ
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:44.56
うるせえババアだな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:42:46.24
岐阜のブタ宇野誠
検索するとたくさん出てくる
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:46:56.10
直電でニートにトドメを刺す!
親に嘘を吐き子供部屋に逃げ込むブタを引きずり出す一歩手前w
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:33.12
真性キチガイを呼び寄せたきゅうりの罪は大きい
0883kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:08.32
>>863
チワワが吠えてるのか(ハナホジ
0884kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:00.03
>>868
長谷川はキチガイで嫌われてる
俺は嫉妬で嫌われるw
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:13.08
>>883
得意のコテ認定しないの?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:24.58
keiに絡むと自分が損した気分になる
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:26.07
>>884
違うよ
お前は統合失調症でウザがれてるんだよ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:44.51
目隠しして竹刀を闇雲に振り回している感じ
0889kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:16.71
>>887
嫉妬民の乞食ナマポ乙www
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:24.57
>>886 
ああ
なんか分かるわそれ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:56:34.44
イェーーイわんこ見てる~?w
0892kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:13.55
>>890
虚しい自演w
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:20.92
呼ぶなよ
キチガイ婆さんなんか
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:21.45
>>884
お前みたいなガイジの何処に嫉妬する要素があるんだ?
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:04.16
>>892
自演自演って良く言ってる名無しいるけどアンタもその類か
用法用量を守って薬飲みなよ
鼻からすうなよ(笑)
0896kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:10.51
>>894
働けよ、乞食
0897kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 19:59:24.73
>>895
働けよ、乞食
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:05.91
>>889
返し弱っ笑
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:16.61
はあー、虚しい気分になるわ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:26.07
keiは馬鹿だから返しが単調w
0901kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:45.99
コテ付けろよ、豚ふぶき
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:48.24
周り全てが敵なんだろうなあ
中学生みたい、まともな話もできないし、何も知らないし
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:02:57.36
keiの悪口雑言にうんざり
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:52.90
またふぶき言ってるし
マジダサい
0905千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:04:31.46
>>902
それ袋麺2玉食ってる豚やんw
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:05:01.85
>>901
またハズレてますよ
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:25.19
>>905
ん?よく分からんがそうなんだ
0909kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 20:06:56.91
>>865
お疲れー
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:00.52
通報チャンス?
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:08.40
トイプードルおちた?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:31.82
まだいたよトイプードル
0913千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:51.71
>>908
そうそう木刀持ってオナニーする黄色い豚ことドムドムなw
0914kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:16.08
そんなに褒めるなよ、ブルドッグ
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:01.05
>>913
ドムか、アイツも大概キチガイだけどクスッと笑えるツボは知っている
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:18.16
アンチ風吹さんのかたっていらっしゃるんですね
それには私もニッコリです^^
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:11:26.51
鉄屑通報してやったぜ
0918千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:37.20
>>915
そうかあ?
ドム豚にクスッと笑えるツボあるか?
それやったら、とおるちゃんのが面白いと思うで
0919千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:28.21
>>909
だるなったら相手したらアカンで、ほんま。
0920きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:50.67
自分が渦中というか当事者ではなく、ギャラリーだからそれが言えるのよね
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:18.53
>>917
プッチンプリン
0922きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:27.08
>>919
頼もしい(*´ー`*人)
kei私の言うこと聞いてくれないのよ笑
0923千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:51.18
>>920
きゅうちゃん、それはオレに言ってるの?
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:14.20
(・∀・)きゅうちゃん!
0925千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:06.79
違うな、>>922見て分かったよ
きゅうちゃんごめん
0926きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:54.31
>>923
ちがうちがう>>915の話
ドムにごちゃごちゃ言われてなければそれはクスッと面白かったりするだけでって意味ね
ゴタゴタ起きてる時なんて不愉快でしかないじゃん、相手の言うことなすこと
0927きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:31.38
>>925
いや私も安価つけないで真下に書いてるつもりが悪い、ごめん(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:20:28.74
ガッチョも思い当たる節があるのだろう
0929千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:44.57
>>927
こちらこそ、勘違いしてすまんね
オレが言いたいのはドムに惑わされんなってことですわ、Keiもきゅうちゃんもイライラするのは充分分かるけどね
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:26:37.37
>>918
自分は?
0932きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:27:26.58
>>929
私は今更だけどkeiにはドムなんか相手にして欲しくないよね
そのせいで、ゴミ群がって喜んでるし
0933きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:37.88
まぁドムの狙いがそれなんだけどね、自分はボソッと燃料投下して潜って騒ぎみてニヤニヤ
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:28:44.95
>>932
keiが1番ゴミなんだけどね笑
0935きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:23.30
ドムに本当に効くのは皆で仲良くワイワイ雑談してると、拗ねて家出する
ドムも甘辛だけじゃなくて、よそのスレでも楽しめばいいと思うけどね
0936千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:55.47
>>932
オレも同じやで、でもその外野の中に紛れこんで暗躍してる黄色い豚が腹たつんやろKeiはね
0937きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:56.16
>>934
JC好きとか、ホントにね
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:31:11.85
きゅうりは自分の思い通りになるイエスマンを集めたいだけ
女王として君臨したいだけ
0939池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/05/30(火) 20:31:18.10
起きた
0940きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:09.38
>>936
そうそう、また謎のドムの信者というか太鼓持ちというか、昔から存在するしね
今で言うとびらもん?

ドムが言ったことを右ならえで支配しようとするし
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:12.52
>>939
オカマ登場
0942きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:59.15
>>938
バーカ、それはドムだし
ドムが追い出せっていってんだけどね、昔から
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:33:48.11
全員がドムの掌の上で転がされててワロタ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:16.73
>>941
きゅうりやめなさい
0945きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:25.02
>>943
へぇ、お前以外が?
そうなんだね(´▽`*)アハハ
0946千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:51.86
>>939
池戸おはよう
>>940
元々はびらもんて、黄色い豚ことドムやんw
0947きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:10.06
ドムが優勝でいいけど、ドムが自分でケジメつけて
keiと私間の事とkeiとドムの間の事はリンクしないし、私は私なんで
0948きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/30(火) 20:38:25.82
>>946
本人は否定してるけどね、本当に違うなら自分に都合いいからってそのままにしてるドムが悪いし

というか、びらもんの張り付きも相当なもんだけどね
0949kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/05/30(火) 20:39:32.68
>>919
相手はキチガイだからなw
0950池戸 ◆iovooXhzc.
垢版 |
2023/05/30(火) 20:40:01.38
>>946
おーうおはよーさん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況