トップページその日暮らし
1002コメント226KB

甘口辛口つぶやきスレッド679本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 12:16:50.47
ナマポ・非ナマポ問わず誰でも大歓迎です

喧嘩や言い合いが起きてしまうのは仕方ありませんが、初めから叩き目的な方はご遠慮ください

板のローカルルール・コテ叩きは禁止等のルールをご確認ください

※前スレ
甘口辛口つぶやきスレッド678本目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1684683915/
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:37.72
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777
777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:57.62
わんこのパンツも3年目か
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:32:18.69
俺の勝ちだな
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:00.99
(´∀`∩)↑age age every 騎士↑
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:05.91
人生の負け組ではあるけどな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:54.97
ケツ毛ババア「5ちゃんがあるだけで幸せ(*´ω`*)モキュ」
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:36.97
お前ら
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:44.39
ケツ毛ババアより張り付いてるだろ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:15.11
>>10
フブキファイトだよ!(*´ω`*)
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:37.94
「あなたが家で客人に差し出した食事を、もしその客人が食べなければ、その食事は結局あなたのものになるだろう。それと同じように、私はあなたが差し出した悪口を受け取らない(食べない)。その悪口は、差し出したあなたのものだ。そのまま持って帰るがよい」

こうなると、相手は黙り込むしかありません。ブッダの意図は「ムダに反応せず、心をクリアに保つことが何より大事なこと、だから何を言われても反応しない」ことにありました。「相手を打ち負かす」ことより「相手に反応しない」ことが最高の勝利と考えたのです。

ムダに反応しない。心をクリアに保つ――これは、現代に求められるメンタルタフネス(心の強さ)の基本でもあります。勝負強い人、ここ一番で成果を上げられる人は、こういう心の状態にあります。逆に、メンタルが弱い(すぐ動揺する・気が散ってしまう)人は、小さなことについ反応してしまっているのではないでしょうか。

いわばビジネスの現場で求められるさまざまな能力の「土台」となるのが、「ムダに反応しない、クリアな心」です。メンタルを強くしたいなら、心のエキスパートであるブッダに学ばない手はありませんね。
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:57.20
ミキに中出ししたい
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:16.38
ケツ毛ババアを殴りたい
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:28.28
うんこは死んでよし
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:37.71
ふぶきの洗濯機にうんこのパンツを放り込みたい
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:38:55.32
>>14
お前ケイだろ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:26.19
こいつ鳥だろ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:40:54.35
ミキの名前出すのは鳥
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:55.45
しかしミキももう40過ぎたババアだぞ
いつまで女神化している信者もキメェわ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:08.78
50の寝るか5chしかない婆よりはミキ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:43:52.49
>>24
池戸やめなさい
0026きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:22.79
なんで選べる立場にいるのかこれだから池沼は
0027きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:18.88
お前ずっと張り付いてる癖に、5ちゃんか寝るしかないのお前じゃんか
そんな男が相手にされるわけないでしょアンパンマン
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:47:54.51
>>26
正論
0029きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:03.02
ほんと頭の中お花畑でメデテーナ
0030ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:21.12
スマホに私物証明シール貼ってもらった
スマホ泥棒したやつが出て厳しくなったのかな?
言えないけどね
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:28.50
きゅうりと結婚したら1日中5chしてるんだろ
悪夢
いうことも聞かないだろ
悪夢
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:59.65
鳥やケイはバカだから仕方ねえ
0033ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:15.88
きゅうちゃんがずっと張り付いているというが
それに張り付いているやつもずっといるからなあ
0034きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:51.48
>>31
まずお前と結婚するどころか付き合いも関わりもないから
0035ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:52.18
おしごともどるます
0036きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:12.18
>>33
そうなんだよね、実は私より張り付いてる
0037きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:26.95
>>35
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:28.00
ふぶきと結婚したら顔とつまらなさだけ我慢すれば苦痛は少ない
少なくないか
でかいわ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:52:41.92
>>31
wwwwwwwwwwww
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:33.37
願望だけはデカイな
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:53.98
アンパンマンの歌はやなせたかし先生が作詞をしているの知ってたか?
なかなか良い歌詞だからお前らも一度聴いてみなさい
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:56.71
>>39
笑ってるお前も相手にされねえんだよ
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:40.16
>>41
偉そうにお前だけ気づいてるように言うなよ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:59.51
>>42
されたら地獄ですやんwwwwwww
0045きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:05.37
痛い万能感
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:24.72
>>44
されねえから考えるなよ
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:09.51
>>31
お前は何十時間張り付いてんだよw
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:57:54.72
安価つけて大量に草生やしてる書き込み完全に自演てバレバレなのにいつもやってるよね
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:58:02.85
きゅうりの男はお婆ちゃん好きの仏様でないと無理
無理
無理無理無理無理
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:32.09
わんこの男はお婆ちゃん好きでキチガイを我慢できる仏様でないと無理
無理
無理しゅっしゅ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:51.71
>>49
まずきゅうりからしたらお前が無理だろ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:13.21
>>50
まずわんこからしたらお前が無理だろ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:24.51
おにぎり…食べたい…
0054きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:00.25
>>49
どうなんだろうね、今出会っては確かになかなかお互いハードル高かったかもね笑
昔から知ってるっての大きいよね
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:23.61
>>54
息子との再会話か
0056きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:29.22
出会いのキッカケにもよるけど
0057きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:56.90
>>55
なんの話ししてんの?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:04:43.74
きゅうりの息子は施設出とメモメモ
0059きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:08.31
はぁ?
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:27.52
無印消えたね
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:32.57
おやすみ
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:25.98
>>60
無印好きだな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:06:52.89
>>61
昼夜逆転しているお前が選べる立場にねえな
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:09:52.38
きゅうりとわんこだけは無理
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:11:35.23
>>64
お前が選べる立場にねえからそんな考えも出さんでいいぞ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:15:54.80
棟方志功
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:16:57.19
他力
0068きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:45.98
>>64
お前に魅力あるの?
現ナマポでも抜ける甲斐性ある人も多いけど、お前にそれだけの実力あんの?
紐好きな女性もいるからペットで飼われたいなら飼われればいいけど、そういう男も何かしらの魅力あってのもの
やっぱ男はそれなりの年齢に見合った地位名誉ないとじゃない?
自称ナマポじゃないと言い出すんでしょうけどね
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:17:54.56
自我を捨てて生きる
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:22.07
きゅうりヒートアップ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:37.86
>>64
それなw
0072きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:06.57
別にヒートアップはしてないよ
勘違いも甚だしいと思うだけ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:16.43
最近怒りっぽいよな
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:37.11
>>71
自演やめとけよ
0075きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:17.66
>>73
しつこいんじゃない?
今の流れ見てもわざとで分かりやすいでしょ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:36.95
38時間
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:40.54
>>75
きゅうりに相手にされたいだけ
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:53.35
>>76
お前は52時間
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:00.15
>>68
いい女だな惚れるわ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:10.52
>>75
自演までしてるもんなww
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:33.05
>>73
生理だからな
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:43.49
>>76
wwwwwwwwwwwwwww
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:22:59.67
>>75
気を悪くしたならすまん
>>72読んで納得した
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:23:16.19
>>73
更年期障害
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:58.23
>>83
一人必死にきゅうりに挑発しているアホがおる
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:09.81
>>20
根拠は?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:54.24
>>86
鳥死ね
0088きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:32.81
>>83
いや大丈夫だよ、ほんとしつこくて
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:50.66
リロードしてなかったもう80か
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:02.54
きゅうちゃんは昭和の良い女
男を育てるタイプ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:41.54
>>87
わんこが先だからまだ安心だろ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:22.63
男を育てるデブ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:36.34
>>91
わんこは関係ないだろドアホ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:29:55.84
わからない男は童貞
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:30:33.49
>>93
お前のほうがどアホだろ
鳥なんか見えるのか?糖質か?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:32:50.88
>>93
お前は何かされたのか?
0097きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:09.75
鳥は女ならなんでもいいんだろって鉄屑がいってた笑
基本若いのが好きらしいがやれたらなんでもいいんだろって
まぁでも男は生物学的に若いの好きなの当たり前だけどね
据え膳食わぬは男の恥!
0098きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:34:49.03
鳥、鉄屑のいい意味の笑い話だからね
悪く取らないでね
0099きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:09.10
男性だから女好きで若い方がは普通だと思うけど、女性に失礼な事を平気で言う人はモテないからお察しだよ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:46.13
わざわざナマポ女を選ぶかよ
0101きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:58.38
逆もしかりよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況