X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB

甘口辛口つぶやきスレッド650本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 10:30:21.77
>>1
わんこファイトだよ!(*´ω`*)

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1589533523/777
777 今日のところは名無しで 2020/05/17(日) 02:05:03.05
わんこ、今日のパンツは何履いてるの?
パンツのシミはどれ位汚れてるの?
パンツの匂い嗅がせて!
0003きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:32.60
>>1
お疲れ様*´ㅅ`)"
ありがとう
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:10.78
きゅうりにも相手にされず縋った忍者にも捨てられきゅうりに愛想尽かされても5chにコテを外して張り付いてる情けねえ依存症のケイおる?
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:11.93
弄んだなんぞ強がりだろwww
女すら相手にされねえからここでいい気になったのが
仇になった童貞ってところだな
どちらからも捨てられて草
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:41:46.49
自演乙
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:48.06
keiが1番好きといった身の程知らずの婆さんw
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:04.31
🤪
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:45:31.79
ケイは忍者スレ帰れよ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:47:10.69
未練タラタラ過ぎね?
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:48:11.21
人生で一度もモテた時期がなくてナマポになるなんて可哀想すぎるな
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:49:13.57
そらミキも馬鹿にする訳だ
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:50:24.08
ケイは決してモテる男の立ち回りではなかったな
慣れてないのだろうな
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:22.80
婆 「話があるから待ってます」
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:33.62
>>13
コテつけろ爺さん
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:51.36
ワロタw
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:52:25.28
>>16
お前ケイだとバレてるぞ
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:53:45.78
ケイには忍者が似合いだわな
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:00.42
>>18
俺はケイじゃねえよ爺
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:56.98
>>20
ケイじゃねえなら誰だ?
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:57:02.28
w
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:13.94
弄んでいた割にゃきゅうりにやかましかったわな
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:10:13.96
>>23
もてあそんでいるなら醜態を顕にせんよ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:02.38
>>1
長澤純(1983-?)親殺して自殺しろ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:25.40
>>24
きゅうりから今までありがとうと言われたからと
切れてアンインストールもしねえな
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:14:55.12
情けねえやつ
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:17.70
>>28
w
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:50.23
コテ外してる時点でとおると矛先とふぶきの負け
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:45.56
ケイもだろ
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:21.07
>>30
お前は誰の為に勝負しとんの?
つかお前誰だよ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:24.41
>>32
w
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:30.73
なっさけねえなおいケイくんよ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:25.13
ふぶきは確かにたちが悪い
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:10.49
すぐに勝ち負け言う統失の特徴でてるよ
おさえれなかったのかな?
>>30
きんもー
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:37.49
ふぶきはデート中な
おまえらみたいな不細工と違って
もてるんだよ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:03.84
>>40
www
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:33:24.22
>>39
散歩らしいけどな
0043ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:12.93
おれは散歩配信してた
この名無しは多分keiじゃねーな
もし本物なら情けなさすぎる
0044ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:54.84
まあkeiはコテ外ししていると思うけどな
だから執拗にコテ外しだ連呼するんだし
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:24.88
>>43
ケイじゃねえなら誰か教えてくれよ
0046ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:02.97
keiにいいたいことある
いたら返事くれ
0047わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:25.01
自分がやってるからね
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:45.66
>>44
おまいうwwwwwww
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:04.19
プライドなのか強がりにしてもな
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:22.29
>>48
ケイやめとけよ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:49.57
>>46
返事来てるぞww
0052わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:54.63
keiにはがっかりしたよ
きゅうちゃんの癒やしになってくれると思ったのに、正反対のことばかりしてるじゃん
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:58.69
>>46
釣れると思うの?
0054ネコ
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:25.56
>>45
おぅ!!ワイやぁ!ワイやぁ!

俺様は最強だぜぁ!

俺様は別格だぜぁ!

俺様は英傑だぜぁ!

俺様に刮目しろや!

俺様を尊敬しろや!

俺様をあげ奉れや!

いーか?


これは命令だオラ
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:33.44
既に釣れてる
0056わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:55.73
レタス買わなきゃー
0057ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:55.74
keiは相手が悪い自分は被害者だって
そういうムーブやめたら?
本当に弱く見える
あとバカにするけどバカにされたら
ムキになるのもやめな
余計バカにされるだけや
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:49.16
>>52
ケイの方が熱あげちまったのさ
気を引くことばかりしていただろ
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:59.29
>>57
キチガイに諭されるケイ
0060ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 16:54:59.41
被害者意識、全開!
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:57:20.30
弄んでた割にゃ立ち回り下手くそだぞw
0062ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:49.96
付き合っているわけでもないのに
交友関係にまで口出すからな
そのくせ自分はきゅうちゃん叩く
ニン様にべったり
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:01:08.43
>>62
とおる誕生日やふぶきのとごが可愛いんだと切れてたのはワロタ
つか一昨日もきゅうりにとおると爺追い出せときゅうりに切れてたぞw
0065ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:35.58
>>61
女が自分を好きな男を格下と思う
基本習性すらしらないからな
お前ブサイクやなくらい言っとくくらいが
ちょうどいい
それで嫌われるなら脈なしや
0066ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:22.02
この前友達と買ったポロシャツや
結構オシャレやろ
古着だからサイズあってないが
2980円やった
https://i.imgur.com/CXGs39q.jpg
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:22.36
>>64
きゅうりはふぶきを可愛がっているのだよ
とおるの誕生日にきゅうりがおめでとうと言ったのが気に入らないでケイが何がふぶきが可愛いだの誕生日おめでとうだのときゅうりに突然切れた
きゅうりぴっくらぽんそれがおもろかったという話しな
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:34.73
>>66
顔が朝鮮人W
0069ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:01.97
韓流ぽいか
ありがと😊
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:15.45
>>68
ケイやめとけ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:29.12
>>69
ワロタ
0072とおる ◆dD37z56cjw
垢版 |
2023/04/23(日) 17:11:37.68
keiはナマポ落ちして精神病になったんだよ
なので、同じ精神病の奴にまで舐められる行動に出てると思いよるけどな
そんな話より明日仕事のええ話が来よったわ

今月は頑張らなくても月収百は確実っ!w
0073とおる ◆dD37z56cjw
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:54.29
男は仕事やて、仕事するから偉いし女もオマンチョ開くんやで
これは某広域暴力団の組長の言葉やわ W

その通りやったし、ここのナマポ見てたら分かるでしょ? W
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:11.49
>>66
定年退職したサラリーマンの私服
0075とおる ◆dD37z56cjw
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:23.69
書き込み出来たり出来なかったり怒りプンプン丸やわ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:32.52
>>72
西垣氏ね
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:03.03
>>72
とおるはいつも負けているな
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:02.14
ケイは人間味溢れるつか男の未練たっぷりで笑えるだけでな
精神病的であるのはとおるの方だぞ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:15:07.57
西餓鬼恥
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:32.59
>>62
忍者に縋ったのが余計みっともなさを出した結果だな
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:22:33.09
8 今日のところは名無しで 2023/04/20(木) 18:14:01.24
121 とおる ◆dD37z56cjw 2023/04/20(木) 13:41:39.29
忍者たん、わてと一緒に鰻の稚魚すくいやらないか?
冬だけやけど、60万~200万くらいになるみたい
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:24:41.18
>>81
何を伝えたいのだね
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:26:04.27
とおるは自分をヨシイョしてくれりゃなんでもいいからな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:01.99
>>82
はずいかとおる?w
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:00.01
>>84
とおるではないがとおるのはただのレス乞食だぞ
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:19.17
>>73
その割にゃとおるも5chどっぷりの依存症やな
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:34:41.31
きゅうりの振る舞い次第で甘辛には行かねえが弄んでいた奴の台詞なんかね
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:35:44.34
>>84
ニンニンちゃんよりマシじゃね?ww
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:30.25
とおるはきゅうりの事もきゅうたんだからな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:35.69
>>88
w
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 18:19:49.61
>>65
何言っているかワカラン
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:51.06
女と付き合った経験もない重度の精神病だからな
わんたの言ってることと同じレベル
0093きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:59.40
>>7
えっと、身の程知らずの使い方あってる?もしかして世間知らずの誤用?
0094きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:26:22.53
元々言葉遊びから始まってるからね、それは私を弄ぶでしょ
私が馬鹿で自業自得という事には変わりない
0095きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:28:54.25
ただね、人を叩けば自分も叩かれる
keiだけでなくみんなにも言えるけどね、コテ外しの腐れはさておき、そこは承知じゃないと
忍者にも言えることだよ、被害者ぶるのやめよう
0096きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:29:14.58
逆恨みもね
0097きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:30:48.84
そして、ここ叩きの為にスレ立ててる訳じゃないから何度も言うけど、真っ向から叩きに来るスタンスの精神状態をよく考えて
0098きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:32:00.46
私が笑えたり楽しむ為に立てたんで、成敗したい世直ししたいっていうなら、忍者スレ行って頑張ってください
0099千冬 ◆z0hNHdot.zEK
垢版 |
2023/04/23(日) 18:42:17.36
おつかれ~ 最近ずっと揉めてるんやなあ
来月で今んとこ働き出して1年や
夏には少しボーナス出るみたいやから彼女に浴衣を買ってあげる予定。
こりゃ夏が楽しみだぞ
0100わんこ🌷 ◆ffnuVHx301s1
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:21.04
>>99
優しいね
0101きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:25.54
>>99
(´▽`*)アハハ (。・ω・)ノ゙ オカエリ♪
8年前から揉めてるから日常でもあるんだけどね笑
浴衣いいねーーーヾ(*>∀<)ノ゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況