X



トップページその日暮らし
1002コメント227KB

甘口辛口つぶやきスレッド649本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 20:53:59.78
>>128
つまんねレス乞食
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 21:02:02.83
>>123
ここは?
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 21:08:15.09
>>130
クソザコナメクジクソザコナメクジの世界
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:52.95
忍者デブだな
0133きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:06.03
>>130
( ˙꒳​˙ )、、、、ひじ
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 22:15:44.32
忍者がいないとつまらん
0137🤔
垢版 |
2023/04/21(金) 22:21:48.78
やっぱり健くんの事書かないほうが良かったかな…
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 22:33:01.24
5月の支給日1日で2万7千円しか入ってこないけどスイカに一万円、残金五千円、支払いは4月分全部終わってるからまあぎりぎり生きてる
0140わんこ🌷 ◆Bz1otFc6Og
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:28.58
>>121
2束ずつだよ
わん太はライスペーパーのサラダやパスタとおにぎり2個食べてから2束だったよ
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:06.69
豚汁の食材も高い
4.5リットルの鍋いっぱいで1500円か
物価高だねぇ
特大鰻の方がよかったかな?
今日特売で1200円だた
鰻はカロリー高いからやめて正解か
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:34.13
天ぷらは不注意が酷いから自分では作らん
大火傷したら大変だ
いつもは天丼食べに行くか惣菜
こっちもタラの芽の時期かな
自生ポイントチェックしてないや
スーパーでも6つ入って300円位だし無人販売でも売ってるしな
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:19.12
>>139
生活保護は各種税金免除と医療費無料があるから30万円の価値があるって聞かなかったんか?
社会に出ても使い物にならないウスノロ達にとって30万円は大金だよ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:54.86
生保受けるときに保険解約したから大きな病気した時の事考えるとね
今のほうが得かなとは思う
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:27.53
>>116
なんで晒すとかするの?
あんた異常な性格してるよね
さすがヒステリーキチガイ
きゅうりも同類
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:48.21
>>147
その後呑気に食った飯の話とかしやがってな
ホントキチガイだわ
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:41.06
>>148
故に常に不幸
自業自得です
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:26.27
不自然な連投自演
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:58.49
>>147
鬼畜
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:40.46
>>147
ざまぁwwww
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:20.15
やはり人が悔しがって発狂しているのを見ると楽しいな
わんこはもっとやってやれ
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:05.38
キチガイと老人の考えはよく分からんな
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:30.21
>>144
30万の価値はないだろ
それはオーバー過ぎ
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:59.27
>>155
アンカーミスするほどご乱心w
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:15.48
>>147
電車で居合わせただけで晒すキチガイ
0159今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:46.53
いいぞもっと発狂しろ
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:42.22
他人の不幸は蜜の味
0162今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:08.55
屋形だが何か悪いか?
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:19.92
爺さん来たか
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:19.01
ケイはコテつけろや
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:36.75
ニンニン
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:26.05
持たんでええぞ
つまらんコテや
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:28.32
>>166
誰に興味あるの
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:17.39
>>170
ニンニン言っとけキモヲタ
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:21:33.77
>>171
お前はここに来るなよ
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:26:45.94
どうせコテ外してケイはいるんだろ
0178今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:27:19.50
>>172
忍者とケイはここのコテじゃないだろ
0179今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:24.98
>>171
ニンニン
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 01:40:29.58
俺のおもちゃは?
0181今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:26.29
>>180
ケイはコテつけろよ
0182今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 01:59:29.19
>>180
ニンニンスレ行け
きゅうりはお前のおもちゃじゃねえ
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:02:23.93
>>183
ケイのものではない
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:07.64
>>184
コテ付けろよ鉄屑
0186今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:17:57.64
>>185
コテつけろよケイ
お前卑怯だぞ
二頭追う者は一頭も得ず
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:19:09.38
態度をキッパリした鉄屑の方が上
例えその後ドムドムの事できゅうりと喧嘩したといってもな
0188今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:22:37.31
きゅうりを少しでも悪く言うと発狂する名無し

んー、きゅうりかな
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:23:19.53
俺にはケイにしか見えねえ
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:25:18.14
>>188
きゅうりよりケイ嫌い
追い出す
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:27:18.21
二頭???
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:00.00
ケイ死ね
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:28.16
わんこか
0194今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:29:57.25
>>188
鉄屑コテつけろ
0195今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:30:51.74
これ鉄屑か
0196今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:31:03.56
>>188
それいつも不思議に思ってる
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:33:52.97
自演だな
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:34:28.99
>>196
自演やめた方がいいぞ鉄屑
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 02:39:45.01
鉄屑の統失スレ
0200きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:17:11.39
>>188
はぁ、、疲れるな
私を悪くってどれがあったのかな、俺のおもちゃだとするとコテはみんなおもちゃだし、どうして私が当てはまるの?
おもちゃなんていう人ただのきもいファンでしかないし
流れからって感じかもしれないけど、何故私が名無しでkeiを叩くの?
居たら話に来てるよ、洞察力全く無し
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 03:19:23.60
きゅうりの名無し疑惑は拭えない
0202きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:21:35.43
>>196
私の方が不思議に思うこと沢山あるよ、昨日だって私に文句言ってた名無しを私の自演だとか言い出した人いたけど
その人こそコテ外しなんだと思ってる
そして異様にある名無しの事にこだわる名無しが出てきたり、めちゃくちゃ不思議に思ってる
0203きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:22:46.15
>>201
空間認識能力無さすぎじゃない?
私がなぜkeiを叩くん?
それ以前にkeiに私は話たいことがあるというのに
0204kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/04/22(土) 03:23:53.87
>>200
コテが全員コテ外して俺叩きw
姑息で卑劣で気持ち悪いと思わない?
だから、忍者を容認したんだわ
0205きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:03.50
4月の夜はまだ少し肌寒いね
そう語り合うー微妙な距離の2人
0206kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:14.77
>>203
ドム矛先とおる折茂ふぶき
全員、コテ外してしか俺を叩けねえじゃん
気持ち悪くない?
後、数人いるけど書かねえw
0207きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:31:38.59
>>204
おはよー、話したいなと思ったらいた(´▽`*)アハハ
びっくりした
0208きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:33:02.99
>>206
ここはほんとに腐ってるから
0209kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/04/22(土) 03:34:29.93
>>208
ここの爺ナマポクソコテより忍者の方が俺は贔屓にするね
0210きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:34:47.10
私もうんざりしてるよ、分かりやすいのもいるし
0211きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:35:25.26
>>209
ふふって声出ちゃったよ
0212きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:36:36.59
どーしよっかな♪
0213kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/04/22(土) 03:38:29.98
貧すれば鈍する
鈍してるからじ貧する

どっちにつけ、馬鹿で貧乏で性格悪い
本当にこいつら日本の教育受けた日本人か?w
0215きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:40:40.01
>>213
やっぱり貧より巨乳のがいいの?
0216きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:41:10.95
>>214
なにそれ笑
まだなんの話しも出来てないってのにー
0218きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:43:01.45
>>217
知ってるけど書かないよー
0219kei ◆ON99IBem5s
垢版 |
2023/04/22(土) 03:43:04.85
>>216
今、沢山の乞食爺たちがROMってるから
俺が落ちたわゴキブリみたいに湧くんじゃね
0222きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:44:17.55
なんで私に喧嘩腰なん?
0223きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/22(土) 03:46:47.28
心から思うこと
今伝えるべきなのか
考えている間に春は終わる
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 03:58:31.61
ケイは何のために5ch来てるのかわからんね
ここの爺ナマポクソコテより忍者を贔屓しなくてはならんくらい
もはや日暮しの5chが必須なのかね
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 04:02:28.89
でた
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 04:04:41.26
>>188
統失キチガイだよ
すぐにランキングや勝ち負けつけたがるからすぐにわかる
わんこにレスつけるなボケとかいてるのバレたらやめて、わんこに命令しだすし

典型的な自己中
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 04:06:24.77
>>224
コテ外しでいるだけ
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 04:07:30.24
>>226
自演やめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況