X



トップページその日暮らし
1002コメント212KB

甘口辛口つぶやきスレッド646本目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:08:49.99
俺にはきゅうりが大好きで相手して欲しくて拗ねてるように見えるがね
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:22.55
>>872
自分より人気ある女はそれだけで脅威なんだろ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:39.03
老婆なんかと関わりたくない🤮
いってきます


私、ああいううるさいヒス女無理
自己中で我が儘で無理
キャーキャーうるさい馬鹿嫌いなんだよ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:25.87
>>873
元はきゅうちゃんきゅうちゃん懐いてたからな
呆れられたもんだから手のひら返したのさ
0877きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:12:03.11
というか、男好きって誤解されてるけど自分の好きな男優先で好きって話なんだけどね
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:13:20.09
>>877
俺のことも好きになってくれ!
0879きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:15.74
>>878
大好きだよ(*´³`*) ㄘゅ💕
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:53.03
>>879
じゃあ明日ホテル行こう
0881きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:34.55
>>880
年収1000万あったらいいよー笑
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:51.03
>>881
うい…
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:32.23
>>885
別にお前を馬鹿にした訳じゃねえよ
現実を見ろって話だろ
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:37.05
忍者がわんこの事をひでえ言い草してるがわんこの事を言えん性格してね?

932 今日のところは名無しで sage 2023/04/19(水) 21:35:57.45
本当にね…詳しくは身バレ防止で言えないんだけどソロ職がしたかったんだよなぁ
まぁ自分でも少しやってみてから考えるかな。相手も此方にうるさくズケズケ注意しまくってプライバシーの侵害を平気でしてきて距離感がおかしくてプライベートや私の行動を自分に縛り付けて利益を貪ろうとする寄生虫乞食糞老害キモい関わりたくないババアが居たら直ぐにバックレ辞めするし、相手の生活や尊厳を尊重して行動を慣用してくれて仕事の事以外は深入りしない良い尊重し合う職場ならやるし、結局性別関係無く職場は人間性だから女の嫌なところ剥き出しのババアで縛り付けたり乞食しようとしたり自分のマイルール押し付けてくるババアがいたら直ぐに告げ口して辞めよう。わんこみたいなキチガイも私は無理
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:49.70
>>889
わんこ以上だな
まだわんこの方が可愛げがある
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:22.37
>>890
きゅうりやめなさい
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:09.42
>>891
きゅうりじゃねえよ
俺は>>886
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:04.19
>>892
きゅうりやめなさい
0894きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:08.05
>>891
なに?私とお話したいん?
0895きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:24.42
>>893
私ここ!ここ!
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:27.87
>>894
きゅうりやめなさい
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:40.13
>>895
え?ブス?
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:43.82
>>893
ウゼェな
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:53.77
>>898
きゅうりやめなさい
0900きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:13.98
>>896-897
ばーーーーーか
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:24.56
>>900
きゅうりやめなさい
0902きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:56.93
あれー?浪人効いてない
0903きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:53.01
>>901
浪人使ってる?空白の広告出てない?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:26.09
わんこ楽しい話ししてよ
0906きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:30.28
だよね、ほんと浪人不安定(:3_ヽ)_
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:14.41
>>905
わんたと仕事の悪口以外なにがあると言うのか
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:52:56.42
>>905
お前が話題出せよ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:53:16.32
ロウニンってカードで買うの?
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:54:18.49
鉄屑の新作オナニーポエムみたいなあ
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 22:55:26.63
>>910
見たくねえよ
0912きゅうちゃん!💕 ◆QrcSS9YW4Q
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:05.75
>>909
2ちゃん時代浪人で個人情報流出させたみたいだから、カードでは信用出来ないから買わない、コンビニでWebMoney
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:09:34.35
両津勘吉みたい
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:11:28.55
マッマの顔が容易に想像できますね
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:15:03.86
ふぶきの友達変わった服着ているね
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:31.15
友達といえ、皿の料理の直箸取り分けは嫌だ 家族や彼女ならともかく
虫歯のヤツの箸がついたら虫歯伝染るし気持ち悪い
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:23:51.93
>>913
え?
よく集めたね
みんなふぶきみたいな雰囲気と服装やんワロス
これがリスナーかよ
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:24:53.25
真ん中の人
左腕、、、
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:27:39.37
A型のお友達
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:33.85
>>917
お前友達いないだろ
0922ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/20(木) 00:28:43.77
>>917
同じ料理三つずつ頼んでいるぞ
>>918
リスナーじゃないぞ
0923ふぶき ◆nenkin74IE
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:16.23
>>920
俺以外障害ないぞ
>>921
てか箸をもう一膳頼めばいいだけだしな
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:30:48.53
みんな童貞
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:32:00.43
>>923
びっくりだわ
後ろのが着てるこのような服
今も売ってるのね
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:34:53.84
以下友達いないナマポの嫉妬
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:28.77
フェラん時はジュルジュル吸う癖に
ラーメンはハムハム食べる女子みるとなんでやねん!と云いたくなる
オノレ吸えるやんけ!とな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:35.81
ナマポで友達が居る時点で勝ち組
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:07.83
わしは彼女は2人おるけど
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:26.32
友達は年に数回連絡するくらいかなー
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:41:19.05
>>929
右手と左手?
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:45:53.11
ふぶきとみかんはつまらないな~
底が見えるっていうか懐が浅い
若いしアレだから致し方ないのか
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:34.57
コテつけるまでも無いと思うけどなあ~
0934忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:23.17
皆スレ埋めおっつ♪
山羊座が嫉妬と僻みでうざかったわ
山羊座ってそう、嫉妬深くて僻みっぽくて何で山羊座様が選ばれないでアイツがネチネチ…じゃあ聞くけどお前は一体何の仕事をして何が他人より優れてるの?気持ち悪いわ。山羊座は韓国人に1番多い星座で被害妄想と嫉妬にネチネチうざい僻みっぽくて気持ち悪いわ!ケイは山羊座を捨てて正解(* ´ ▽ ` *)
0935忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:00:53.98
はい、勝ち誇ります

ケイに選ばれた女です(* ´ ▽ ` *)

山羊座の名無しと婆さんに僻まれます🥺
0936忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:16.21
はあ埋めてくれて良かったなぁ
でもさあ、私のスレ流れ早くて名無しが書いて荒れてたのに甘辛過疎じゃん😟嫌だわぁ…本当に嫌だわぁ…
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:05:58.53
>>935
よく読んどけ
ケイはお前を選んでもない
選んでるのならば消える選択はしないでお前のスレに行っている

710 kei ◆ON99IBem5s 2023/04/13(木) 01:01:58.75
>>707
一番仲良くて、一番の理解者だからね
ただ、ここのクズどもを叩くスタンスには同調出来る
反面、とおるやふぶきとは良好というのは拒否の材料になる

715 kei ◆ON99IBem5s 2023/04/13(木) 01:07:00.19
>>711
俺はここのコテ全員に嫌われてるよ
忍者と同じように、クソコテども全員叩いたからね
でも、Qだけは俺の味方で養護してくれた
だから、Qを裏切るような不義理は出来ないししない
0938忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:06:18.59
うわぁマジで過疎じゃん
自分のスレ荒れてたのにw
さっきの名無しどこいったよwww
0939忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:07:29.40
お、わざわざログ漁って留守にしてたん?埋め立てからのログ漁りとか乙だな、ついでに現実でも働いてくれたまえwwww
0940忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:15.49
名無しの山羊座のおじいちゃあああああああん

ケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイケイうるさくて飽きたよもうー😟😟😟
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:08:21.04
>>939
お前の負け
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:07.68
>>940
お前が自分でケイに選ばれた女と自信満々に書いているから現実をつきつけたのだが
0945忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:09:56.94
メスの嫉妬全開だな
婆さん庇う振りしてるだけで
Kに抱かれたいんだろお前🥺
0946忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:10:54.43
どーでもいいからネタにして遊んでるだけなのを自分から選ばれた戦士扱いお疲れ様です🥺私って選ばれてたんだね♪
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:11:50.04
>>939
忍者婆のスレに貼ってあるじゃねえかw
お前がケイに選ばれたは勘違いな
0949忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:08.44
名無しも今から女装始めたら?
りゅうちぇる金髪ロングの女になってたよ😃
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:12:52.61
>>947
そりゃなきゅうりはいい女だからな
きゅうりと話せなくなるなら消えるの証拠や

522 きゅうちゃん!💕 ◆o52mils5ncC9 2023/04/13(木) 23:36:17.80
kei今までありがとね

538 kei ◆ON99IBem5s 2023/04/13(木) 23:43:02.21
>>522
じゃあ、めんどくせえから引退するわ
実際、ここの知能指数と民度にも嫌気が差してたし
ありがとう
元気でね
0953今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:07.95
臭えマンコの香りがプンプンだぜ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:13:36.52
こどおじの自演だよ
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:08.37
忍者ってのは男か
しきりにホモネタ投じてきてるが
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:35.34
>>951
ワロタ
0957忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:14:39.23
>>951あたおかな婆さんを含めたお前達全員の知能指数と民度の低さに引退する書いてるにゃん♪嘘付くにゃん♪
名無しも婆も民度が韓国人並みだにゃん♪
0958忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:19.25
あたしのトリップ1番初めからホモに関するパスだょ(。ゝω・)ゞ
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:15:36.31
>>957
それなのにいた理由を考えよ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:21.86
ケイはミキスレにも行かなかったのをご存知か
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:16:59.52
>>962
きゅうりがいたからだ
0964忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:17:29.00
どうでも良くない?そんなに知らないしどうしたの名無し?ケイをネタにしたら狂いだしてしつこいしどうしたの?惚れてたの?
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:01.34
>>964
お前が勘違いしているからだぞ
黙ってりゃよ
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:18:26.31
お前なんぞ選ぶわけねえだろ
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:02.99
>>967
お前ケイ?
0970忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:09.91
また選ばれたとか選ばれないとかの話し?うるさコイツ、ケツ穴掘られて落ち着けよ(*`ω´*)
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:52.25
>>970
自分で書いていたんだろ
どうでもいいなら終いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況