X



トップページその日暮らし
1002コメント205KB

不真面目な生活保護者の残金スレ661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:38.28
自分でできることは自分でやれ

人にやってもらって、文句言ってんじゃねーよ
ポテトだって自分で買ってきてあげるか、じゃがいも買ってきてあげればいいじゃねーか。人にやってもらうには、金が掛かるんだよ
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:13.18
>>754
動画見たがマジで運だけで生きてたみたいよ
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:44.60
岸田死んでないから自作自演なんじゃないその次の千葉の遊説も中止しないでやったんでしょ
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:44:47.41
お前ら岸田は好きか?w
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:37.16
動画見てみろよマジだぞ
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:38.45
見たけど死んでないから自作自演だな
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:53:31.83
安倍が死んだときに自民陣営に同情票が入ったから味を占めてテロリストに狙われたフリしてみたんだろう
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:56:28.47
自作自演はネタだったろうに釣られてマジと思ってる基地外いるから怖い国になった
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:56.38
死んだらマジだよ
足の一本でも持っていかれたならガチだろうけど
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:40.72
殺す気無さすぎてパフォーマンスにしか見えないな
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:20.86
小学生の遊びだな
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:55.60
あの犯人の面もまた締まりが無くちょっとトロそうだからな
山上とは違うわな

外見に中身はどうしても現れるからよw
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:00.39
おもんな
この程度じゃ国民の怒りは収まらん
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:49.96
食費一万とかどういう食生活になるんだ
今日二回コンビニで飯買っただけですでに800円使ってんだが
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:59.54
安倍がテロられてトランプも失墜した。
世界的に保守層が弱くなってる。

逆に強権国家が幅を利かす世の中になっていくのかなぁ。
最近、強盗もニュースになってたし、勘ぐってしまうね。
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:11.19
ワキガの手術って保険適用なんだね
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 22:46:35.59
>>765
そしたら岸田も生活保護になっちまうじゃねーかバカヤロー
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:07.51
>>658
>>659
死ね
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:33.74
今更ワキガとか気にしてどうするの?なんか意味あるの?
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:03.86
今日は1日雨だった
雨の中朝6時半の電車に乗ってライブを観に行った
楽しかったけど腰と足が痛い
明日は休養だな
靴下が臭いのに気づいた
田村の隣に座ったが臭ったかな?(苦笑)
残金4500円
支給日火曜日
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 23:36:24.32
今月残り400円
米パスタ卵と多少の野菜はあるが、1日26円しか使えない

>>779
あるぞ
脇が臭くないと風呂入る回数が減るし快適だよ
将来介護受ける事があるならますます楽だろうな
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:44.58
元旦那、腋臭だった
腋臭で会社首になったよ
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 00:58:07.65
((((ω))))
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 01:00:02.15
ぶらりんぶらりん
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:47.36
まだ2週間あるのに残金7043円だわ
今日皐月賞で勝って豪遊予定
外人3人の3連単ボックス各500円の計3000円ぶっ込むんじゃい!
神様頼んます
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:20.92
髪の毛洗ってもフケまみれ、前はこんなことなかったのになんでだろ なまぽ独特のストレスだらけだからそれが影響したか?
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:06.10
豚玉とホルモン炒めと鉄板豚キムチを注文してみました
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:21.15
女を喰うっていうけどどう考えても食ってるのは女側だろ
女性器は下の口と呼ばれているくらいなんだから
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 11:13:54.89
ナマポのストレスって?wwwwwwww
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:38.45
>>796
お前みたいな虫けらが集ってくるところだよ
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 11:53:37.45
お好み焼きと焼きそばキャンセルされた
お好み焼き屋は自己中な店が多いな
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:46.16
ナマポのストレス?
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 12:10:05.67
芋虫もダイブ生中継せんの?ナマポ達がフルボッコしてくりゅんです😭ってコレコレに泣きつけよꉂ🤣𐤔
0803清掃バイトの人
垢版 |
2023/04/16(日) 12:18:19.22
またゴミこどおじが生活保護者小馬鹿にしてるけど1番落ち潰れてるのがお前なのわかつてる?
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 14:09:44.96
今の日本で学校生活を送らなくて済んでよかった
学校ってのは常に実験の場だから今の歪な社会が集約されている
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:40.42
近所のマルハンがいい感じや。あの客入りと設定だったらマイナスには並んだろ。エアコン代節約の為夏通うかな
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:39.15
2時間かけて原付で花見に2回言って屋台で買いまくったりしたから今月は結構もう使っちゃったわ
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:33.49
なんでパチンコやってる人って負けた腹いせにうんこして流さずに帰るの?
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 15:48:08.45
>>813
なあに却って免疫がつく
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 15:49:03.38
パチンコ屋のトイレって店内うるさいしトイレの中もきれいに掃除しているから快適だよね
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 15:54:21.88
パチンコスロット123って全国に65店舗しかないんだな
減ったの?
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:35.48
打ち子時代マルハンってほぼ行ったことない気がする
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:54.88
ディアブロ4はよやりたいな
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:01.61
云うても後1ヶ月半
6月15日以降で後払いするために5月に入ってから買うつもりだが
メルペイのバチャカで決済できるといいな
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:40.15
>>810
明日7だけど7の前の日にあんな出してるの見たことない。
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:05:49.71
10月15日は日曜日だから障害年金13日に入ってくるし楽しみだな
生活保護と障害年金受けてからカレンダー見るのが楽しくなった
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:08:54.16
おれはパチンコ行ったらたまたまケースワーカーに会っておう今日休みか?いうて
おうワシも休みやねん言うてな隣で一緒にな
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:31:00.10
別にパチンコ行ったら駄目なルールはないしな
負けて帰ったらゲーセンで遊んで帰るののと変わらん
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:35.13
イエローカード食らうけどな
在日のCWだと見回りすげえぞ俺の税金をって思ってるから
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 16:51:39.51
パチはオワコンだからなぁ
とは言ってもナマポの現金日払い出来る唯一簡単な手法だから困る
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 17:04:37.15
生活にひびかん程度だったらやって問題ないだろ。プラマイゼロで遊べたら御の字や。
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:03.24
勝ち分は収入認定だけどな
マイナスは考慮しない
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:24.14
むしろナマポほどギャンブルやらせた方がいいわな
支給日に全部使い切ったらすぐに死ぬだろマジで
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:25.29
ぱちんこは黙ってればばれないだろ
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:08.45
WBC中継で賛否⁉ 話題の“映り込みおじさん”の実は過酷な生活「仕事を辞めてプチホームレス生活」「貯金残高325円」もテレビ年間“出演”本数は50~70本で売れっ子タレント並み
4/16(日) 13:01 Yahoo!ニュース   集英社オンライン コメント44件


 一般人が映り込むことの多いニュース番組の中継レポート。もし、あなたがたまたま現場に居合わせたら、思い出作りにカメラに映り込もうとすることもあるだろう。しかし、その“テレビの映り込み”に人生を懸ける男がいる。増井孝充(たかみち)さん、55歳。今回はこの世にも珍妙な“映り込みおじさん”の生態に迫っていく。

「増井孝充、55才。人生まだ始まったばかり! 今日はこんな僕を取材してくれてありがとうございます!」

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/11df39db254ad4f20df0f37a290b1eb2945ae4e8
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:31.01
>>834
ここは朝一から夜終わりまでうって8000円だったかな?
当たっても外れても8000円
今は1万くらいなった?
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:56.78
10代のギャルばっかりいる打ち子でパチ屋通ってた
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:11.87
あと11日でナマポの給料日
障害年金はほとんど後払いの支払いに使ったからもう半分もない
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:07.41
残り400円、今日はポテチ買いたかったけど何とか我慢した
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:04.12
>>836
1年以上前だけど面接した時は1万円だったよ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:32.35
ポテチは我慢しようぜw
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:49.92
気がついたらアイスとピルクル買ってもーた
残り200円‥
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:44.79
((((ω))))
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:05.56
ぶらりんぶらりん
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:30.01
ドンキで一平ちゃん大盛り15個買いだめした
残金1600円
生き死にの戦いが始まる
しのげるか微妙
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 02:49:03.26
カップ麺なんか栄養ないしあかんだろ
俺は納豆と卵と米で凌いでる
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:44.80
ふりかけでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況