X



トップページその日暮らし
1002コメント259KB

日暮し忍者隊本部★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 00:01:03.11
此処は日暮し板の隠れ里であり
要である…日暮し忍者隊本部

Q日暮し忍者隊とは?
日暮し板の安全性を常時見回り
時には喧嘩上等で日々日暮し板の平和を守っている「忍」達が集まる憩いの場だ

今日も何処かで老婆達の唸り声が聞こえる…

そんな中の「忍」達の安息の地
それが「本部」である

★注意事項
此処は忍達の憩いの場です
部外者の荒らし行為は禁止にします
ご理解頂けない場合は黙ってNGにします
※前スレ
日暮し忍者隊本部★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1678678626/
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:44.17
>>190
嘘つきなんやろw
0193忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:23.65
ID表示させられるアプリ遣ってる
前の喧嘩の時から全員あぼんにして
たまにレス表示させて読むだけだから
このスレしつこいから他板にある
自分の専スレ行こうかなあ
0194忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:59.65
お前等人の事傷付けてきてうざいから
開示して訴えるから
0195忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:38.74
だから5chうざいんだよね
高齢者の売れ残り爺が化け物の如く
人を傷付けてきて。全部開示して保護費から支払ってもらおう。老害なんか本当に邪魔だし気持ち悪いだけ。ほらね、爺は生ゴマ、死ねばいいんだよ
孤独死しろ糞爺
0196忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:11.92
こうして人間嫌いは加速していくんだな。爺全員撃ち殺されて死ねばいいのに
0198忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:55.86
女叩いてる名無しの爺は殺されて地獄に墜ちればいいわ。死んだらシャンパン空けてお祝いしよ
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:16.15
海千山千のジジイのセックスは凄いぞ
0200忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:41.56
見返してもあぼーんしかいなくてワロタ
気持ち悪い爺と婆しかいないなこの板
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:28.18
>>188
はえー ライブ行くって言ってたから勝手にインドア派かと思ってたわ
自分もナマポだし忍者よりずっと歳上だからこんなん言うのアレだけど、日暮らし板だから金ないヒマな爺婆多いのかなと
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:26.87
>>193
そんなンねえから嘘つきw
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:54.72
忍者ってすげえ嘘つきでワロタ😂👏
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:29.04
>>195
テメエで好き好んできて関わってんだろキチゲェ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:07.13
>>194
絶対やれよ?
お前の個人情報もゲット出来るから絶対やれよな?ww
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:20.77
>>193
既にあぼーんしていたのに何故そんな返事出来んだよwwwww
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:04.50
>>198
シャンパン買う金はあるのか?
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:23.04
>>196
人間嫌いが保護理由か
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:27.01
嘘しか書けないメンヘラ婆
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:02.32
>>211
お前も婆だよ
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:31.55
>>212
あぼん出来てなくてワロタ
0215忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:47.56
>>201バイトしてるから遊ぶお金くらいはあるよ。ストレス溜まるからまたTwitterに移動しようかな?やられたらやり返す精神で甘辛も潰してこどおじと荒らしまくろうか考えて戻って来たけど
配信始まるしTwitter行くね
0216忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:53.79
あぼーんばっか
ID出せるサイトがあるの知らないんだな。まぁ嫌いな奴が殆んどだけど良い奴もいるから辞めとくわ、スレ潰すのはな。
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:44.51
>>216
ねえから嘘つきw
0218今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:20.50
IDされてるはずなのに俺のレス見えてるとは草
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:02.53
忍者は統合失調症だろ
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:33.72
ゴキモにセックスでもしてもらえよ
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:31.04
>>215
無能なお前にゃ無理( ^Д^)ゲラゲラ
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:41.93
>>201
どう見ても5ch依存症の引きこもりやんw
0224今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:48.34
>>215
ネットしかねえバーチャルメンヘラおばさんw
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:44.51
>>215
歳上に泣きつくダブスタメンヘラ
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:07.95
>>225
w
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:47.93
>>215
やられっぱなしいうより誰からもやられてねえのに
お前は自分の精神を勝手に狂わせ勝手に自滅してるだけやん
それをバカにされてるだけと気づけよ
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:28.10
統合失調症だから仕方ねえか
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:52.70
角谷林旺、ググレ、こいつが日本に外人入れとる、ググレ、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、気を付けろ
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:01.10
>>231
しつこいよドム
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:50.19
自分が女を手に入れられないからって
悪い噂撒き散らしたり嫌がらせ虐めとかさまぁウンザリよの。他人に当たるなとお前等も若い時代があったし今より景気の良いバブル世代の癖に自分の利益優先で女と付き合わなかった癖に今頃になって女クレクレとかさぁ…来世は10代20代でちゃんと付き合って結婚しろ今世は諦めろと
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 04:17:35.91
「ハッハーん!イヨッ!








オウ!アアン!ア!?アアン!
オウ!!
えらい伸びぃ魅せとるな、結構結構!コケッコウ!

新参の皆さん、楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、開設して預かってます「屁」といいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 12:18:37.36
>>229
殆どの会社は締めや支払が五十日(ごとおび)だし一応社会人経験長かったんでわかるよw
どこの職場にも合わない奴いるね
業務内容云々より人間関係がダルいわ
0239忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:41:55.87
お?こどおじやほ(`ε´ )
Twitterでもバ先でも言えないけど
忍者、メンヘラ大嫌い
鬱病患者が特に嫌い
0241忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:30.89
鬱病患者が嫌なのは現実で数人関わったけど自己中心的で我が儘で自分が中心で主役じゃないと態度悪かったり人には嫌味や嫌がらせする癖に自分は許してって攻撃したら差別だ!とか言い触らすアホが多くて鬱病患者嫌い。鬱病患者の中には犯罪してる奴もいてたしモラルもマナーもないし、いちいち暗くてネガティブでうっざ!で明るい事が悪みたいに言うし。鬱病患者と僕の事を理解して受け入れてケアして君は大嫌い🤪🤪🤪🤪
0242今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:46.94
>>238
当たり前の事言うなよ
そんなの常識
0243忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:09.86
忍者は明るいキチガイを貫こうと思いまーす💕💕💕💕💕💕
0244忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:07.27
>>242ワイ知らんかったぞw
色々と働いたけど何処も給料日バラバラだったからの
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:08.84
>>241
お前も結構浮き沈みが激しく暗いことの方が多いけどな
自分が見えてねえのかもだが周囲からお前もそう思われてるぞ
被害妄想も激しい思い込みも激しいからな
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:36.87
>>244
無知は恥
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:12.53
>>247
そこが井の中の蛙
0249忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:33.35
>>245ネットの書き込みだけで全て判断してくるよな。お前等って、面倒くせぇわ
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:48:53.85
>>239
メンヘラのおまいう
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:19.33
>>249
お前そのものじゃね?
テメーで書いていて気づかん?
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:40.28
>>251
正論
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:49:51.81
>>252
メンヘラやで
0255忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:36.26
Twitter暗いしバ先の鬱病自己中男も鬱陶しいな。鬱病患者は総じて自己中心的でドロドロしててキモい
無視してやったわ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:50:55.57
>>255
お前も暗いぞ
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:23.86
>>255
自己紹介かい
病んでる時の自分の書き込みを読んでこい
0258忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:48.42
何でドムドムは🥒の取り巻きの癖に甘辛から此方に来るの?ガンダーラも。
それって浮気じゃん?キモいからスレくんなクソジジイ🤪🤪🤪
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:51:55.46
w
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:13.42
>>258
ほらみろ思い込みが激しい
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:38.91
メンヘラだな
0262忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:50.07
きっしょ
病ませて来たのはお前等だから
お前等は加害者で犯罪者なんだよ?
きっしょしね🤮🤮🤮
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:15.07
>>262
お前が暗く精神病だからだな
0264忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:53:30.52
甘辛から来てるのは事実
思い込みじゃないし
はよ帰れよブサイクモテないクソジジイ🤮🤮🤮
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:05.59
>>264
あがっていたらどこでも見るぞ
嫌なら出ていけばいい
お前のスレではねえからな
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:30.68
>>265
性別なぞ名乗った覚えは無い
0269忍者 ◆dCeS4Bu3oo
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:45.63
おええええええええええええええええええええええええええええええ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:54:55.87
>>264
ネットの書き込みだけで全て判断してくるよな。お前等って、面倒くせぇわ
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:55.27
>>269
もっと本性出せ
お前は精神病で根暗で誰にも好かれん人格障害のキチゲェなんだからよ
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:29.16
>>271
w
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:32.37
>>258
ドムドムはお前に興味もねえし嫌ってるからねえと思う
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 18:01:50.32
忍者なんぞ汚物はドムドムにもきゅうりにも相手にもされてねえだろ
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 18:07:45.94
ノイローゼにされてたよw
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 18:13:16.11
>>275
忍者がだろw
忍者が私は被害者と叫んでてワロタ
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 18:14:08.59
ドムドムだのきゅうりだの相手にもされてねえのに発狂しているくらいだから忍者がノイローゼさ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 18:20:54.29
>>276
婆だろw20時間w
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:01.27
>>278
忍者が自分で被害者と叫んで発狂し20時間以上荒らしていたんだよ
ログ見てこいや
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 20:42:37.89
とおると忍者は似ている
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 21:18:52.23
デブス忍者さーん
30歳売れ残りー

こいつはじじいにいじめられてトラウマがあるからな
未だに彼氏できたことないし
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:17.55
>>281の心の声
(きえええええいーーー!底辺中年無職弱者男性彼女いない歴のボクチンより女の方が立場が下だから馬鹿に出来るぞキエエエエ!お前は彼氏出来た事がないだろう(お前が彼女出来た事がないだけ)ボクチンと同スペック!(いやいや、こっちは働いてるし彼氏もちゃんと居たわ)キエエエエエヤラせろー!ヤラせろおおおお)

↑底辺弱者男性生ゴミの心の中はまさに汚物

ちなみに底辺弱者女性は底辺弱者男性は選らばなで自分より上の人とお付き合いします☆
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:28.10
書いた瞬間レスする粘着がいるから
Twitterに移動してる
Twitterでは此処の住民も甘辛も爺婆からも嫌われて非難されてるし気持ち悪いから無いわ。特に婆は凄い言われててざまあ
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 20:29:31.47
忍者はなんでそんなにきゅうりを目の敵にするの?
忍者からみたら母親くらいの年齢でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況