X



トップページその日暮らし
1002コメント248KB

その日暮らしの競馬好きが集まるスレ10【アンコ出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:17:37.79
>>117
それだなw
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:07.91
とことんクズだな
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:30:24.32
ゴッドファーザーから全
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:33:17.13
そんな卑怯なスレの使い方するなら始めから晒すなよ
自分のエゴだけやん
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:46.47
>>125
ん?ちんかす?
0129ちんかす-地獄へ ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/05(日) 15:41:53.15
さよなら👋
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:27.61
>>129
>>125はちんかすなんか?逃げるな!
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:41.12
ガチガチだな
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:51.80
>>135
ちんかすプラスいくらだ?
0138ちんかす-地獄へ ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:14.50
>>137
ちょい勝ち8が来たらなよかったのに
ほな
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:15.31
やっぱりワイド乱れ買いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140ちんちゃん首の皮は繋がった ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:53.62
だから中山2000は神コース言うとるやろ
勝負するなら
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:46.14
詳しい人、ちんかすいくら勝ったんだ?
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:00.03
ハイリスクローリターンやん
複勝なら分かるが下手やのう
0143ちんちゃん首の皮は繋がった ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:51.58
>>141
50万が60万になった アホでーす
さて消えます こんな馬券買い続けてたら破綻しますので
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:01:37.29
>>143
鬼神やん!オメ!!
0148今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:35.07
>>145
800円w
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 16:08:33.69
>>148
上手いやん
0151ちんちゃん皐月賞までお休み ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/05(日) 17:49:32.90
そういえば俺の目は誤魔化せなかったな🥺

141 ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6 2022/11/28(月) 16:00:29.47
世代戦メモ
◎タスティエーラ
注目 共同通信杯辺りに出てくるだろ
そこで全力で買う
0152ちんちゃん皐月賞までお休み ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:16.77
>>147
お、おう🥺 買い方をもう少し考えるよ

それでは✋
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 18:21:45.57
>>112
6−4までは予想どおりだったけど7は・・・
今年、馬単はメインレースだけハズレ無しだけど3連単だけは取れん。
これ見て買った奴が居たらすまんな。
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:11:57.61
>>141
投資50万
46ワイド175000×2.7=472500
26ワイド35000×3.3=115500
計588000円
88000円の勝ち
ハイリスクローリターンのアホな買い方
反面教師になります
0156今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:39.84
585 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 09:03:14.59 ID:BNni7Qp70
根尾もタツにパワハラされたんだろ

589 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 09:08:50.16 ID:BNni7Qp70
大谷より坂本や中田翔のほうが日本野球に貢献してるから好きだわ

628 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 10:13:27.29 ID:BNni7Qp70
不倫するなとかパワハラするなとかうるせえんだよw

642 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 10:36:57.73 ID:BNni7Qp70
与田って愛人を妊娠させて中絶強要してたんだろ?
そんなやつを応援してるやつがいるんだな

647 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 10:54:01.23 ID:BNni7Qp70
ダルも女とやりまくって10股してたしな
頭にボールぶつけて○してやれよ

680 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 11:57:51.22 ID:BNni7Qp70
オオダニとかダルとかたまに日本に帰ってきて偉そうにしてて腹が立つわ
日本野球を捨てて出て言ったクズなのによ
俺は清田や中田翔のほうがずっと好きだわw

691 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 12:14:45.03 ID:BNni7Qp70
ネオって外車買って女と遊びまくってるんだろ?
よくそんなやつ応援できるな

898 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 16:32:43.69 ID:BNni7Qp70
ネットなんて全員コンプレックスの塊だろ
勝ち組を殺したいって思ってるだろ

903 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 16:49:00.36 ID:BNni7Qp70
気に入らないやつをぶっ叩いて憂さ晴らししたいだけだろ
底辺なんてそんなもんだ

910 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 17:13:49.33 ID:BNni7Qp70
アナルは優勝すれば選手に死ねって言ってもいいと思ってるんだろうな
安倍晋三みたいなやつだな

916 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 18:03:18.71 ID:BNni7Qp70
ファンなんか選手がどうなってもいいからな
ちょっとでもスキャンダル起こせば叩きまくるし無視したほうがいいわ
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:46.63
>>154
詳しくサンキュ
超バカな俺でも分かったわ👍
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:11:33.55
フェブラリーステークスからちんかすにのって負け続けてる。俺の人生意味ないわ。
てか何で昨日だけ事前に晒さないの?
買ってないけど、お前だけが勝ってるから負けた気分だろが!
0164今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:29:52.88
>>163
お前がな 何でお前生きてんの?
0166ハムスター
垢版 |
2023/03/08(水) 16:24:35.63
今週はニシノデイジー銀行だけか
0168ちん為替 ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/09(木) 06:53:51.82
ここ二週間 為替に張り付いてるけど
こっちの方が馬の何倍も楽で儲かるなぁ 
競馬は期待値が低いレースは二度と賭けんわ🥺 
今週重賞中京2000 中山1800牝馬 阪神3歳1400 
地獄かよ
やらねー🥺 ほな
0169ちん為替 ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:48.45
結局ギャンブルて期待値と待つのが仕事だとはっきり分かってきた
為替と勝負レース(東京1800中山2000中山2200)
これだけじっくり待てばもう負けはしない いい勉強だったわ🥺 ほな
0171ちん為替 ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/09(木) 16:43:02.71
>>170
やらんよこんな砂競馬🥺
俺は我慢を覚えたからな 次は弥生賞
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:33:55.87
>>168
ちんちゃんさん楽で儲かるなんて思ってたら駄目ですよ。
ライブドアやリーマンショックあったの知ってますか?しかも儲けすぎたら税金払わないと駄目じゃないですか。
馬券は高額購入するときネットで買わずに避けてるのに為替で高額入れてたらヤバいですよ。 
0176ちん為替 ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/10(金) 17:25:40.28
含み益も幻 含み損も幻 利確こそ現実なり
>>172
孫は信用できんの🥺 ペッパーくんや韓国に日本インフラ整備してるし
>>173
ブログは中京じゃマイナスだよ 中京は中京巧者買うだけギベオン見たいな 中京での好走歴ある馬を狙えばいいよ
0177ちん為替 ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/10(金) 17:26:44.68
>>175
税金は20%くらい見たいですね ギャンブルと一緒で待つことと引き際が肝心だと思ってます 毎日コツコツです
0181ちん為替 ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/11(土) 00:05:32.78
>>180
ありですが
少し冗談じゃないポイですね🥺
アメリカ経済が終わりそうです🥺
また円高かーー
0182ハムスター
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:37.60
ニシノデイジー銀行開幕
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:43:54.66
ニシノデイジーって障害か。何が銀行じゃ 負けてるやん このゴミ負けたんだろうなw
0185ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/11(土) 14:51:30.58
東京競馬場は家族連れが多くて影の俺は辛い
換金してかえろ
0186ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:16.61
川田を見守ります🥺
0188ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:46.99
川田四着じゃねーかしね 
0189ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:27.52
誰も居ないし
弥生賞の換金時に買ったセコセコ馬券だけ晒して消えるか
ハズレは経費になります
ほな🥺✋
https://i.imgur.com/VhDAVnR.jpg
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:22.72
>>187
ちんちゃんさんおめでとう!川田って舐めてますな。だからワイド馬券がいいですね! もうちんちゃんさんのワイド馬券で儲けます!
0191ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/11(土) 20:19:52.28
>>190
プロはワイドですイリオモテ加藤も言ってました🥺
今回の期待値はC 低いです
金額が低いのもそういう事です
中山牝馬は+ですが… ほな
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:42:13.36
168 ちん為替 ◆ihtZYRYnT6 2023/03/09(木) 06:53:51.82 ID:
ここ二週間 為替に張り付いてるけど
こっちの方が馬の何倍も楽で儲かるなぁ 
競馬は期待値が低いレースは二度と賭けんわ🥺 
今週重賞中京2000 中山1800牝馬 阪神3歳1400 
地獄かよ
やらねー🥺 ほな
 
依存症だからやらねー言いながらやるんだな
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:59:52.28
0094 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ b661-t1ev [223.134.235.100]) 2023/02/11(土) 07:53:35.47
スシローの高校生叩きまくってたやつが イジメやパワハラはするなって言ってたわ そういうやつって殺してもいいよな ID:bsLpuO6K0(1/13)

0098 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ b661-t1ev [223.134.235.100]) 2023/02/11(土) 08:00:16.44
ひいきしない監督はいないだろうな まじめな選手とネトウヨみたいなクズゴミなら 同じ実力ならまじめな選手を使うからな ID:bsLpuO6K0(2/13)

0180 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ b661-t1ev [223.134.235.100]) 2023/02/11(土) 09:51:10.30
なんでパワハラしたらダメなんだ?
岸田は同性愛者差別しまくってるだろ
じゃあ俺もパワハラやめないわ ID:bsLpuO6K0(8/13)

0827 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ b661-t1ev [223.134.235.100]) 2023/02/11(土) 17:44:11.98
俺も藤井みたいにパワハラして
会社から追い出してやったわw ID:bsLpuO6K0(9/13)

0859 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ b661-t1ev [223.134.235.100]) 2023/02/11(土) 18:38:34.64
いくら優勝してもアナルみたいに選手に死ねとか言ってるなら俺は最下位のほうがマシだわ ID:bsLpuO6K0(11/13)

0907 どうですか解説の名無しさん
(ワッチョイ b661-t1ev [223.134.235.100]) 2023/02/11(土) 20:19:52.98
スシローの高校生をしつこくたたいてるクズどもにパワハラするなとか言われる筋合いはねえんだわw ID:bsLpuO6K0(13/13)
0194ハムスター
垢版 |
2023/03/12(日) 14:00:30.97
中京前がとまらんのぉ
0195ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/12(日) 15:04:42.99
あんまり金賭けてないけど
キンコもフィリーズも楽しみ🥺
0198ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:44.68
つまらないレースを買ってしまった🥺 依存症だししょうがに…
本当に消えます
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:04:14.50
>>182
お金ナイママ
0201ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/12(日) 16:05:03.40
競馬はコース🥺

さん はい 

競馬はコース🥺 
勝ちたいなら覚えて起きなさい🥺✋ ほな
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:31:19.07
>>202
今頃俺の人生意味ねーわとか言ってそう
0205ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:34.91
まじでアメリカ経済やばくて競馬どころじゃない
俺が金持ちになれるチャンスが出てきてる
戦後の混乱、リーマンショック、震災、コロナ
混沌こそ底辺が成り上がれるチャンス
俺は戦う しばらくこれない それでは🥺✋

https://i.imgur.com/zqbVDyu.jpg
0209ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/13(月) 18:42:31.34
>>206
ナマポ抜けて二年で●00万くらい
>>208
ごめんよ もう俺に乗らないで😭
僕はもう勝負レース以外は過剰資金で遊んでるんで😭
0210ちんちゃん ◆ihtZYRYnT6
垢版 |
2023/03/13(月) 18:47:03.55
さてこの前から言ってますがアメリカ経済が終わるんで
日本はデフレで助かりました 
円高になるので物価も安くなるでしょう
ありがとう日銀、黒田 ほな🥺✋
0214パムスター
垢版 |
2023/03/14(火) 10:28:40.70
黒船賞 ◎ヘリオス
私を信じなさい
0215ハムスター
垢版 |
2023/03/14(火) 13:32:53.69
イグナイターだろボケ
0217ハムスター
垢版 |
2023/03/14(火) 16:34:52.09
イグアナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況