X



トップページその日暮らし
1002コメント250KB

【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:15.64
名古屋の生活保護スレです!
中部地方の方も書き込みOK
いろいろ情報交換しましょう!


※こどおじ(チョンハゲ)というナマポではない
子供部屋爺さんが自演一人芝居を毎日24Hして荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です

こどおじと(チョンハゲ)の特徴


・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・多々ナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします
口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん こどちゃん 顔ちゃん 顔文字ネカマん カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ
ฅ^.ˬ.^ฅ にゃんにゃん♩
(⑉^¯ーωー¯^⑉)ᐝ🎸🎶
((((ω)))) ぶらりんぶらりん
こういうのは全てこどおじです


こどおじというキーワードに過剰反応しているのもこどおじです

日常会話や生活保護の話、給付金の話で自演をしてナマポになりすましてスレに潜入しています

全ての生活保護スレに粘着しているので注意して下さい

前スレ
【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1666615091/

【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668914802/
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:22.17
懲りずにクソスレまた立ててるやん
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:21.65
そんなしょうもない報告いらんけど
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 13:49:19.48
この前久しぶりに魚椿の握りの方行ったんだけど
注文や会計にスマホが必要で大変だった
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 16:29:14.46
金が無いで誰か2000円恵んでくれんか?
お礼にチンポしゃぶったるわ!
0021きみどり ◆MIDORILcyk
垢版 |
2023/01/07(土) 19:34:00.84
今月いっぱいで卒業の目処がたったわ! またいずれ戻ってくると思うけど、ちょい悪あがきしてくるわw
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:35:07.16
いってらっしゃいませ
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:30.34
荒らしは無視 スルー
日暮らし板の嫌われ者
原付とか飲み会とか ウーバーで頑張ってるのが羨ましいだけ
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:46.59
69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜69したいがや〜
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 01:19:44.97
「今夜は納屋橋で待っとるでね~ 2諭吉でええよ〜」

http://imgur.com/aXynGvL.png
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:57.51
今月卒業して来月また入学ってかw
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:48.49
嫌なら来るなクソナマポ
嫌なら書くなクソザコナメクジ
嫌なら見るなクソナマポ
嫌なら来るなクソザコナメクジ
嫌なら書くなクソナマポ
嫌なら見るなクソザコナメクジ
嫌なら来るなクソナマポ
嫌なら書くなクソザコナメクジ
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:43.51
無能ナマポが社会に出ても会社や同僚の足引っ張るだけだから
引きこもってろって話しらしいな
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:49.76
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 10:25:09.05
>>37
ウーバーみたいな個人事業なら迷惑かからんやろがい
無能でも出来るのがウーバカだからな
俺もきみどりさんみたいに早く原チャ買って
働きたいわ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:59.33
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
0043きみどり ◆MIDORILcyk
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:20.73
>>39
原チャリは安価で購入できるけど悪いことは言わないから原チャリ2種なんて試験場と取得時講習入れても3万円ちょいで資格取れるしバイクを25~35までピンキリやけど、ウーバーでアルバイトすると言う理由で勝手にバイクを購入してもそれが収入につながるならCWは突っ込めれない。 原2日ってウーバーやってもローンで買っても月に15000円なんか2日もあれば買えるし何かと便利、維持費も払える。 何処に迷う必要性があるの? 原チャリで街乗りなら良いが配達員なら絶対に後悔するぞ。 と言いたいんだけどココの住人さんに行ってもわからないと思うわ! それより最後にお別れオフ会でもやりたいんだがなー
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:03.54
>>43
シャブの利益もちゃんと収入申告しとるんか?
0045きみどり ◆MIDORILcyk
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:19.59
そんな戯けた事に金を使うくらいなら風俗でも行って可愛いお姉ちゃんと遊んどった方がマシだわww
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:10.17
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな荒らしはスルー
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:30.13
きみどりは夢の中 単なるガイジ ずっとナマポ
存在価値ゼロ 生きているだけで社会の迷惑
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:56.25
Uber専業するなら雨の日が重要だからな
ジャイロキャノピーを買ってミニカー登録するか
0053きみどり ◆MIDORILcyk
垢版 |
2023/01/08(日) 16:49:54.04
原2ら平針で取ってくるわ! 原付ではキツイ。
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:38.64
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな荒らしはスルー
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな荒らしはスルー
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 17:21:23.80
>>53
とってくるわってお前まだ原2持ってないの?
クソザコだなwあぁザコダンクだったなww
ちなみにオレPcxなんでwすまんな、w
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:46.58
クソナマポ共クソザコナメクジ
クソザコナメクジクソナマポ
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな荒らしはスルー
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くな荒らしはスルー
嫌なら見るな荒らしはスルー
嫌なら来るな荒らしはスルー
嫌なら書くなぶらりんぶらりん
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら見るな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
嫌なら来るな
嫌なら書くな
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:27.55
クソナマポウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ウンコしたいがや~ぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポクソナマポクソザコナメクジクソナマポクソザコナメクジクソナマポクソナマポクソナマポクソザコナメクジクソザコナメクジクソザコナメクジクソナマポクソザコナメクジクソナマポクソナマポクソザコナメクジぶらりんぶらりんぶらりんぶらりんクソザコナメクジクソナマポアイゴーアイゴーカムチギ~カムチギ~アイゴーアイゴーアイゴークソナマポクソザコナメクジアイゴーアイゴー
0060大阪45歳
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:19.89
>>55
俺ミック・ドゥーハンだよ

舐めんな
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:34.19
アマフレやってみたいけど拘束時間長すぎるんだよな
一日5時間くらいで打ち止めできたら良いのにな
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:22:50.31
きみどりさんに抱かれたいわ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 12:29:59.30
きみどり仲良くやろうや
卒業と聞いたら最後くらいは
花道で送り出させてくれよ
きみどり送別会はいつや?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:27.32
PCXってちょっとデカいんだよなあ、取り回しが疲れそうだし、もっとコンパクトなのがいい、そう考えたらダンクもありかなと、いかにも現代のバイクって感じでゲーミングバイク感あっていいよな、
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:45.59
>>69
買うなら絶対に黄色.ピンクナンバーがいいよ。
ダンクはボアアップできないからデザインだけで買うと
絶対に後悔する。
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:51.27
>>69
アホ発見 ダンクほど恥ずかしい原チャはねえわ 大学デビューした若造が乗るならまだしもきみどりみたいな小汚いジジイが乗ってたらギャグでしかないわ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:29.44
この 日暮らし板で誰にも相手にされてない 荒らしは完全スルー
きみどりは コロナ減少したら配達業は難しくなるけど頑張って
こ○おじって毎日言ってる奴は自演ばかりで無視する
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:00.69
こいつは日暮らし板で 誰にも相手にされて無い こど○じ連呼の
アレだから
完全無視 スルー
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:03:00.80
>>93
炊き出しで出会った2人
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:12:31.49
こいつは日暮らし板で 誰にも相手にされて無い こど○じ連呼の
アレだから
完全無視 スルー
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:04.94
>>113
炊き出しで出会った2人
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:36.79
明日正午 ニュー金山いくよ 乳首ピアスのデブみかけたら声かけて 合言葉はpcx! よろしく
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:50.88
>>120
マジレスすると開店は15時〜やけどな(笑)
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:27.55
きみどりの自演が止まらないw
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/11(水) 04:41:58.66
おい
俺廃止って言われたから戦ってくる
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/11(水) 04:42:39.28
アドバイス頼む
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/11(水) 11:50:28.53
>>141
違う!乳首ピアスのきみどりがいるんだよ
15時過ぎからな
0147きみどり ◆MIDORILcyk
垢版 |
2023/01/12(木) 00:34:56.78
>>146
名古屋の自動車学校で小型二輪AT限定の免許は普通自動車免許持ちで97000円税込くらいかな。
0151今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 05:26:20.50
>>139
不正受給がバレたのか
ざまあwww
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:11.49
>>166
バカ!ホモしかおらんわ
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:23.22
511 今日のところは名無しで sage 2023/01/12(木) 22:58:07.21
こどおじがどうの こうの あほか!
こどおじなんて5ちゃんねるの中で作りあげた仮想の人物だよ
荒らされれば、こどおじだ、自演されれば、こどおじだw くだらね
荒らす奴とか自演する奴なんて何十人と居るよ
バカげてる ションベンして寝るよ

このようにこどおじは無視されてイライラしているので引き続きこのスレ以外ではこどおじを徹底無視しましょう
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:00:28.73
笹島寮詳しく人いる?
0184今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:20.60
>>151
ちゃうわw
廃止取り消しになった 当たり前だけど
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:15:44.33
さすがきみどりさんだね 送別会はいつか決まったのかな
0199今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:03.30
なっ この嫌われっぷり
空気を読め無い荒らしは 完全無視スルー
こど○じのアイツ
自演で こいつがこど○じって言って荒らしてるだけ 愛知板でも荒らしてるけど完全無視
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 22:44:13.33
元々 日暮らし板で誰にも相手にされて無いのに ここも征服しに来た宣言して きみ○り連呼してるけど 完全無視
こど○じ自演のキチ○イ
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:19:39.48
PCXのマフラー明日届くから楽しみやわ ツーリング行こうかと思ったけど明日は雨か
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:26:56.49
>>205
マフラー何買ったん?
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:40.95
>>185
飯以外はどんな感じ?
生保で入ることになりそうだけど
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:40.01
きみどりオフやるなら行くけど当人がチキンでビビりだから逃げ回ってやがるからな
0215今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:00:31.50
ケツの穴が小さい野郎だな!
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:56.43
>>1
屁が小刻みにステップしながら出やがるぜプップップップッとな
ケツを振りながらすると凄いわな
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:22.52
>>222
何をするんや?
0225今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:00.08
>>224
KITTEのトイレでどうや?
0234今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:23:05.39
>>233
もう無いよ
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:01.03
盾スレ
388 ウォーキングマン (ササクッテロラ Sp6d-3GN3) sage 2023/01/16(月)

盾スレ
391 ウォーキングマン (ワッチョイW 296b-3GN3) sage 2023/01/17(火)

顔文字スレ
703 774号室の住人さん (ササクッテロ Sp6d-TnLd) sage 2023/01/17(火)
(´・ω・`)放射冷却なん


同一人物全てこどおじのなりすまし自演
毎日ワッチョイを変える不自然さw
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:57.33
今笹島寮で生活してる人いる?
0241今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:55.19
【調査】愛知ナンバー2の都市はどこ?「家康出身の岡崎市」「世界のトヨタの豊田市」「新幹線が止まる豊橋市」三つ巴の争い結果発表★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673950607/

【調査】愛知ナンバー2の都市はどこ?「家康出身の岡崎市」「世界のトヨタの豊田市」「新幹線が止まる豊橋市」三つ巴の争い結果発表★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673908568/

【調査】愛知ナンバー2の都市はどこ?「家康出身の岡崎市」「世界のトヨタの豊田市」「新幹線が止まる豊橋市」三つ巴の争い結果発表★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673880818/

【調査】愛知ナンバー2の都市はどこ?「家康出身の岡崎市」「世界のトヨタの豊田市」「新幹線が止まる豊橋市」三つ巴の争い結果発表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673873752/
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:42:14.78
>>240
何もないよ。でも必死に働いて生活する必要ないからまだマシがモチベーションになるだけだよ。ずっとナマポもらってても暇だけど、どうしようもないし。
やり直せないし!
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:38.76
399 ウォーキングマン (ササクッテロラ Sp6d-3GN3) sage 2023/01/18(水) 08:44:04.86 ID:rLdtVaD6p
IPを見たらこの3つは同じ人物なのか
質問して返答をもらって逆ギレか
相手にしてはいけない人だったと今気付いたのでNGぶち込みしまーす

387 (-_-)さん (ワッチョイW a5bd-iYvv)[sage] 2023/01/16(月) 20:11:11.10 ID:/fZm+8Pp0
女と付き合いたいだが、どうすればいい?

393 (-_-)さん (ワッチョイW a5bd-iYvv)[sage] 2023/01/17(火) 11:52:05.87 ID:4vz13KOD0
>>388
お前も地雷だろうが

394 (-_-)さん (ワッチョイW a5bd-iYvv)[sage] 2023/01/17(火) 11:52:56.09 ID:4vz13KOD0
自分の事を棚に上げるのはよくない



こどおじ自演中www
IPをみたらwww
IPを見たらwww
こどおじはエスパーwww
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:00.02
TikTokで流行するホームレス女性へのイジメ動画に批判続出「おぞましいほど恐怖」「人間扱いとは程遠い」
https://yutura.net/news/archives/88635
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/23(月) 07:36:40.28
188 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 09:35:26.95 ID:pUGbPprj0
ネットって高卒しかいないだろ
大卒の奴は金持ちで女とセックスや不倫やりまくってるし

206 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 12:02:45.58 ID:pUGbPprj0
与田が坂本はいい選手だって言ってたわ

210 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 12:10:03.48 ID:pUGbPprj0
女とセックスやりまくって交通違反するような奴は
俺たちの敵だからな

334 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 16:27:48.93 ID:pUGbPprj0
松本純って女の小便飲んでたよな
あんな気持ち悪いのが大河ドラマの主演だとさ

433 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 21:55:22.60 ID:pUGbPprj0
イジメパワハラなんて当然やるわ
ネットでみんな芸能人とか叩きまくってるしな
そのお返しだよ

435 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 21:58:20.59 ID:pUGbPprj0
俺も朝鮮人差別されまくってるからな
ネトウヨみたいなクズには死ぬまでパワハラしてやるからな

442 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b306-j5s0 [218.41.129.147]) sage 2023/01/22(日) 22:29:27.20 ID:pUGbPprj0
安倍晋三もパワハラして部下を自殺させたからな
俺も死ぬまでパワハラしてやるわ
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 18:49:56.69
ホームレスのかっちゃんは元気だろうか?
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:43.51
連れてコイヤ!ワレイサゲェ(´∀`∩)↑age↑イワシたるサゲェ(´∀`∩)↑age↑
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 20:38:23.75
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 21:40:46.29
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:09.30
フルボッコ喰らった糞漏らし紙オムツ野郎完全敗北涙目赤面大発狂しててくっそワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/25(水) 07:18:21.12
せやな
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:42.03
家賃とAmazonカード引かれてた
後は楽天とファミマTカードの引き落とし
ギリギリだわ
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/27(金) 14:47:08.76
>>263
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/28(土) 20:56:40.40
>>265
毎日休みのナマポなんだからいつでも飲みに行けるやん
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:49.60
>>267
どこの風呂に行くんや?
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:39.23
16 774号室の住人さん (ワッチョイ 6367-jDnp) sage 2023/01/26(木) 21:55:56.04 ID:lC8f32uk0
痛み止めはトアラセット出されてるん
坐薬でロキソプロフェンだ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
どっちも使っても痛みが止むことはないん
困るん(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


こどおじヤク漬けくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケツ穴にヤク突き刺してんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで顔文字スレで別人装うの?
ストーカーなの?
どんな気持ちでそんな事するの?
他人を不快にさせて楽しいの?
自演生き甲斐なの?
虚しくないの?
情けなくないの?
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:59.09
47 774号室の住人さん (ワッチョイ cfc3-XiKU) sage 2023/01/27(金) 14:35:18.39 ID:wzus4QeK0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑    
こどおじ顔文字スレで無視されて爆弾投下w

なんでコロコロワッチョイ変えて邪魔ばっかりしに行くの?
恥ずかしくないの?
なんで嫌がる事ばっかりするの?
なんでずっと粘着するの?
病気なの?
頭おかしいの?
異常者なの?
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:35.80
12 774号室の住人さん (ササクッテロ Spc7-f4Nx) sage 2023/01/26(木) 21:01:31.60 ID:cMLpXPoep
(´・ω・`)宮野真守15年くらい前新宿で偉そうにしてたから、かましてやった
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


こどおじなりすまして更にそんな嘘までついて顔文字にかまってもらいたいの?
ジジイがそんな事ばっかして情けなくないの?
なんにも感じないの?
なんで作り話するの?
障害あるの?
精神年齢ヤバくない?
大人のやる事じゃないよね?
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:20.11
ほい
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:45.53
817 今日のところは名無しで [sage] 2023/01/30(月) 17:33:56.63 ID:
419 今日のところは名無しで 2023/01/30(月) 17:25:07.74 ID:
障害を治す気がないクズ(治らないので死ぬべき)
0281きみどり ◆MIDORILcyk
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:47.37
君たち元気にしとるかね! 今までスレで絡んでくれてありがとう。 
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:56.73
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:21.70
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:14.47
「今夜も納屋橋で待っとるでね~ 3諭吉でええよ~」

http://imgur.com/aXynGvL.png
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:06.18
スシロー〝ナメナメ犯〟に100億円賠償請求も 回転すし文化を破壊した報い ★8 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675247321/

98 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/01(水) 19:35:24.42 ID:iubQnQky0
顔と名前を晒して公開処刑
自殺に追い込んで初めて終了する

129 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/01(水) 19:36:31.99 ID:32bJrMed0
>>98
まぁ、正直自殺するほど追い詰められても仕方ないかな
とは思うね
このアホのフォロワーが続かないためにも見せしめは必要だろ?

130 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/02/01(水) 19:36:34.71 ID:oK9fROVF0
>>98
嫌諸に卒アルあがってるw
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 01:01:40.39
明日名古屋駅で誰か差し飲みしない?

飲み放題コースで夕方から先着1名奢るよ!
あまり若くない人募集中
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 08:20:19.63
┌(┌^o^)┐ホモォという名の光 作詞 股下勃郎

ホモ世で勃った一つの イチモツ握りながら
喘ぎ続けるアニキは ジュニアという名の仮性
ソコ知れぬ槍の中から 微かな光を濡らし
晒し続ける姿は 勇気という名の不貞

だからどうぞ 鳴かないで
こんな古ボケた男でも
玉敷いて掘り返せば
穴多の玉 ホモりをケツ舐める

眠れない夜のために
ホモり歌があるように
ケツ突いた男には
哀という名のケツ穴を

A Gay Of Hope For You
A Gay Of Hope For Me
A Gay Of Hope For Life
For Everyone

運光(うんめい)を撒けないで
勃った一度だけの男生を
何度でも起き上がって
勃ち向かえる
精力(ちから)を送ろう

どうぞ忘れないで
ウホッ言う時代(とき)の中から
穴を照らし続ける
┌(┌^o^)┐ホモォという名の光を
穴を照らす光を
┌(┌^o^)┐ホモォという名の光を

A Gay Of Hope For You
A Gay Of Hope For Me
A Gay Of Hope For Life
For Everyone
0298まちぶせ/石川ひとみ
垢版 |
2023/02/02(木) 09:00:12.59
♪夕暮れの街角 覗いたハッテン場
お互いシゴキ合う 見覚えある二人
あの子が急に舐めた 綺麗になったマラ
兄貴とこんな風にやってるからなのね

好きだったんだ兄貴
穴の奥でずっと
もうすぐ私きっと
兄貴を振り向かせる〜
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 09:44:32.57
まだ飲み放題無料募集中。つまみも奢るで
夕方名駅差し飲みご馳走します
できるだけおっさん希望
メール下さい
smotomasao@gmail.com
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/02(木) 12:20:27.05
昨日から倦怠感酷かったけど1時間昼寝したらマシになった
1日通院、2日通院、10日2件通院、14日通院

疲れるわ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:41.39
ガス代の明細二度見したわ、一人ぐらしなのにおかしいだろ
風呂入ったらイカンのか
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 14:18:38.69
まぁパチンコはやっちゃいけないわけじゃないからね
俺もCWにパチンコやりますか?って聞かれたから、パチンコはやらないけど馬と競輪はやりますと答えといたw
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:57.05
自分もゾクフーは必要出費だと伝えてあります
そこで発散できないと性犯罪者になりますと伝えてあります
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:32.60
ガス料金の高騰により風呂は3日に一回になってしまった
お前らはもともと5日に一回とかだろうけど
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:22.79
年に2回くらい10万の給付金欲しいよな
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:10.75
家賃は滞納してもナマポは追い出される事はないから電気ガスだけは止められないようにせんとな
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 22:26:50.58
下着は3日目に取り替えろ 寝汗かいて湿度があって風邪ひく
夏場は湯船に水張って常温にして
昼過ぎ汗かいたら 身体洗って入って
夕方買い物して帰宅したら 身体洗う
夜寝る前に髪と身体洗って布団に入ってた
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:18.53
>>331
暖房はコタツしか無いよ ケースワーカーに言われたけどエアコンは断った 夏は扇風機
冬場は朝起きて電気ポットにお湯沸いてるけど 寝てる時の再沸騰で金かかる カップをレンジでチンする方が良い
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:25.52
>>336
CW変わったら 通院に使うならOKらしい 問題は区役所の生活保護と向かいのカウンターがの所
生活保護受ける時にCWに精神2級だから 連れ回されたけど 福祉の医療費は無料 軽車両の自動車税は 手帳見せて免除
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 02:36:50.14
今日の最高気温12℃
最低気温2℃
降水確率0%
過ごしやすいね
今灯油20リットルあるけど、これを15日までもたせないといけない
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 09:02:19.12
お前達




寒いか?寒いか?色々と寒いか?
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:46.22
愛知知事に大村氏4選 共産系新人ら破る

任期満了に伴う愛知県知事選は5日投開票され、無所属で現職の大村秀章氏(62)=立民、公明、国民推薦=が、
無所属で政治団体代表の尾形慶子氏(65)=共産推薦、社民支持=ら新人5人を破り、4選を確実にした。
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:05.68
>>345
本当に買う気あるん?
本当に乗ってくれるなら 乗って欲しいな 1000SFを バイク王にしぬ前 の生活保護前に 無料で引きとられたけど マフラーやレバーまで持ってかれた
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/06(月) 10:22:52.49
うるさい
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:20.60
すいませんでした
でもナマポなら1000ccなんか乗れないでしょ
もしかしてナマポじゃないの?
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:22.39
>>359
ナマポに憧れるこどおじです
0364今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:33.85
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
アナルオナニー愛好家が集うスレへようこそ
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:27.66
バイクの何も 解らない 荒らしのマルチの あいつに負けるな
どうせ やっぱり 何事にも無関心の名古屋は 荒らしはスルー それで良し
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 01:08:41.59
荒らしのせいで過疎ったな 全部 こど○じ 連投のせいで と言うとお前はこどおじだろ と自演して相手にされないから 自分のレスに連投
それな やめたれ ワロタ
そんな荒らしはスルーして
真面目な話 の情報交換をしたい
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 01:20:29.42
あの あいつを完全無視スルーしてやった ある意味勝ち
後は いない事にして 情報交換出来たらいいのにな
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:38.65
>>369
今個室でビチグソしとるで〜
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:47.01
CWと連絡とりたいんだけど、3日連続家庭訪問で不在ですって、ただのサボり魔だろ
コロナ禍でしかも土砂降りの中訪問するか?
今頃喫茶店だろ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:58.96
>>374
昭和区の山尾を探ってくれやw
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:27.78
山尾だけは容姿の良い若い女子受給者に訪問
なら要注意
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:14.56
>>377
通ってる作業所にそういう子おるで
毎月何度も来て親身に話を聞いているそうや
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:36.90
わかった
太郎は今年で本庁倉庫か本庁徴収もしくは分店に飛ばすわ
今は同胞が個人情報出す時代になったわな

人事はテキトーにうるさいんだで
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:11.05
荒らしは無視スルーしろ

こどお じ 連投の人は マルチで荒らしてる 誰にも相手にされないから
スルー
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/11(土) 09:34:39.50
マンコ舐めたいわ〜
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:41.88
>>384
舌がただれそう…
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/12(日) 07:14:52.19
メゴヤナマポのみんなおはようございます
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:12.99
>>390
昔ながらの普通の銭湯は大丈夫。スーパー銭湯はNGの所が多いな。
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/12(日) 23:42:12.85
>>392
君のスペックは?
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:13.04
うるさち
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/13(月) 16:41:27.27
名古屋城へおこしのかたは名古屋城駅へお降りくださいの看板があったけど何言ってんの?だよ 当たり前だろ
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:08.62
お前ら、毎日何して過ごしとるの?
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 07:42:42.51
お前達、、、

見世物小屋に入る資格は、、、


十分なんか?
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:00.45
顔文字スレ (ワッチョイ eb67-hz7P) sage 2023/02/16(木) 14:10:20.88 ID:p0AQtQUk0
お世話になりました(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
ここにいても相手してもらえないし、ぼっち感が拭えないので去ります(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

こどおじバレバレでワロタwww
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:59.40
鈴木由香利
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 17:46:07.99
松脇聖子
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:33.66
鍋島まさえ
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 22:38:19.47
高田育子
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/16(木) 23:48:30.37
卵が高騰しとるけどオラの屁は腐った卵のにおいがするぞ
一回50円でかがしてやるぞ激臭でトブぞ?
0444今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:33.47
>>443
「あたしも元もーむすでおマンコばかりしとるでよくわかるわ」

http://imgur.com/aXynGvL.png
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/18(土) 21:38:14.77
鈴木由香利
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:53.32
松脇聖子
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:54.72
鍋島まさえ
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/19(日) 20:15:20.46
732 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 17:02:36.92 ID:WdK/aEeZ0
監督が嫌いなら野球の試合見なければいいんじゃねえの?
誰も見てくれって頼んでないわ

800 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:12:48.59 ID:WdK/aEeZ0
お前らジャンクスポーツ見ろよ
お前らも不倫くらいしたことあるだろ

809 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:23:01.42 ID:WdK/aEeZ0
浜田が不倫したって叩かれてるけど
どこかの監督はレ○プしてるし
その前の監督は愛人に中絶強要してたよな

835 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:52:18.58 ID:WdK/aEeZ0
アナルのころが一番嫌だったわ
コーチが選手に死ねって言ったり暴力したりトレードに出すぞとか言ったり
森野や荒木を恫喝したり暴力事件起こした選手を擁護したり
優勝しても全くうれしくなかったわ

841 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 19:55:24.54 ID:WdK/aEeZ0
勝てば何をやってもいいっていうならで
デーブ大久保でも応援してろよキチガイがよw

858 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ecd-/+FQ [223.133.50.47]) sage 2023/02/19(日) 20:05:49.04 ID:WdK/aEeZ0
パワハラしても優勝が見たいなら巨人でも応援してろやw
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 00:31:10.92
納屋橋で遊ばんか?
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 03:52:59.72
音声送信のおっさんが俺が悪いことにしようとしてる
こいつに騙されないように
絶対に許さない
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:27.41
相手(敵)が自分にしてきた事を大したことないように、
面白おかしく、反省したようにみせかけて伝えてる
最低なやつらだ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:59.71
【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】

※【こどおじ】というナマポではない
子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居を毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴


・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん 顔文字爺 カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー 釣れた釣れた ダボハゼ台東区 パンダ 屁 ウンコ 肛門
((((ω)))) ぶらりんぶらりん
こういうのは全てこどおじです


こどおじというキーワードに過剰反応しているのもこどおじです

日常会話や生活保護の話、給付金の話で自演をしてナマポになりすましてスレに潜入しています

全ての生活保護スレに粘着しているので注意して下さい
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:18.14
自分の洗い立て洗濯物に匂いつけたり
これでもかってくらいやってくる
だから俺も931ことやりまくる青の白だから
マジギレしとる
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 15:36:21.42
右なのか左なのか決める人も自分だった
だから絶対に負けない
選手兼監督ではなく
選手兼審判だった
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:18.16
しかも
昔よくみた中国ビックリ人間
茅山道士、ノーベル賞の法則により
スーツきて制御上げれるの自分だけなのに
なんでみんかスーツきて制御上がってるの?
自分制御されてるのに
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/20(月) 22:19:47.37
荒らしは無視スルー
自演の誰にも相手にされないのが
マルチで連投してるけど
完全無視スルー
0510今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:23.33
こんなのは無視しろ
ひぐらしスレで誰にも相手にされてない 嫌われ者
バイクの知識も無い 寝たきりの粘着 自演野郎 いつも1人で自演してる
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/21(火) 22:19:30.40
きみどりでてこいや
0522今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:53.84
月、水、金それぞれ3時間の拘束だけど、へとへとに疲れるわ。まぁ少し、(周りも精神ぶっ壊れた仲間なのに)人間に慣れたいわ。
0525今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:53.47
125未満だったら、今はそれほど厳しくないとCWさんは言ってたよ
区によって違うのかね
0526今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:51.19
原付はダサいから最低でも125がいいな。やっぱりPCXで作業所行って知恵遅れにどもにドヤりたいし。
0533今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:46.65
屁こき荒らしでしょ、寝る前だから正論を述べてあげた いくら頭のおかしい奴でも、
どう答えるのかには興味はある 馬鹿は、馬鹿なりに
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:24.17
>>525
冗談抜きに知恵遅れとか精神系の障害者はバイクはやめたほうがよい
周りに迷惑がかかる
もっと言うと一般の人とかかわる事すらも許されない
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:28.96
>>534
病状にもよるね。知的だと免許自体とれないし。精神系の薬づけにバイクはお勧めできないけど、
医者がOK出してくれるならええんトちゃう?
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:47.36
>>535
やはりそうですよね。一般の方も極力避けて細々と生きて行きたいとおもいます。このスレだけが僕のジャスティスです。
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 14:25:41.12
となりアパートのベランダにベトナム人らしき女のパンティーが干してあるんだけど盗もうか悩んでいる
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 15:18:50.69
【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】

※【こどおじ】というナマポではない
子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居を毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴
・なりすましや悪事がバレると「釣れた~」と釣り宣言しながら話題そらしをする
・テンプレに異常反応する
・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん 顔文字爺 カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー 釣れた釣れた ダボハゼ
台東区 パンダ 屁 ウンコ 肛門 アナル 顔文字ハンター  ~わ ~わなと言う語尾  🇰🇷👴 ((((ω)))) ぶらりんぶらりん 😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂 バーカ バ~カば~か 書き込むなよ 雑談するなよ ウンスジチンパンジー
こういうのは全てこどおじです


こどおじというキーワードに過剰反応しているのもこどおじです

日常会話や生活保護の話、給付金の話で自演をしてナマポになりすましてスレに潜入しています

全ての生活保護スレに粘着しているので注意して下さい
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/22(水) 17:42:42.75
>>555
実際のナマポユーザーからの感想は貴重だて ググって出てくるものじゃないだろうが
ナマポのインプレッションだぞ
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:11.60
5ちゃんのなりすまし自演荒らし常習犯の【こどおじ】色んなスレで「ハンノキきてるね」
IDコロコロ変えて自演中
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 08:32:30.92
たわけだがね〜
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:36.63
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:30.32
【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】

※【こどおじ】というナマポではない
子供部屋爺さんが粘着し自演一人芝居を毎日24H荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ】の特徴
・なりすましや悪事がバレると「釣れた~」と釣り宣言しながら話題そらしをする
・テンプレに異常反応する
・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん 顔文字爺 カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー 釣れた釣れた ダボハゼ
台東区 パンダ 屁 ウンコ 肛門 アナル 顔文字ハンター  ~わ ~わなと言う語尾  🇰🇷👴 ((((ω)))) ぶらりんぶらりん 😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂 バーカ バ~カば~か 書き込むなよ 雑談するなよ ウンスジチンパンジー ハンノキきてるね
こういうのは全てこどおじです


こどおじというキーワードに過剰反応しているのもこどおじです

日常会話や生活保護の話、給付金の話で自演をしてナマポになりすましてスレに潜入しています

全ての生活保護スレに粘着しているので注意して下さい
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:42.73
>>587
区役所の山尾誘ったれよ
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 22:02:26.26
300 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-6acY) sage ▼ 2023/02/23(木) 21:45:12.75 ID:y6sQh8Rg0 [1回目]
運転免許試験受かっただけでイキるガイジ
死ねばいいのに
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 23:15:39.61
だからハンターカブとか言ってんのか
でもロータリーなんか乗るくらいならATでいいわ
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 23:16:17.91
限定解除で 車も大型持ちだけど 生活保護になる前にリッターバイクは処分 原付は乗るな売るな CWが変わってから通院に使うならOKって言われたけど 真夏だったから 今乗ったら倒れそうって思って乗って無い
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 23:22:56.59
>>600
盆栽わかるわ。確かに乗り出しまでに億劫になる。
駐車場も困るしちょっとそこまでって時が面倒くさいわ
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/23(木) 23:27:58.80
595 今日のところは名無しで sage ▼ 2023/02/23(木) 21:48:23.53 [0回目]
コドオジさんはsyamu版にも出入りされているのかね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1676897972/


596 今日のところは名無しで sage ▼ New! 2023/02/23(木) 22:02:26.26 [0回目]
300 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-6acY) sage ▼ 2023/02/23(木) 21:45:12.75 ID:y6sQh8Rg0 [1回目]
運転免許試験受かっただけでイキるガイジ
死ねばいいのに
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 14:00:28.30
テク犯や見えない奴らのせいで
俺より母ちゃんがボロボロだわ
精神的にきてるわ
長くない
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 15:49:09.94
部屋中屁のにおいでくせえわ
腐ったザリガニのにおいで充満しとるわ
なんとかしろや
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:45.82
ナン市
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:12.70
天気ええからNMAXツーリングいくわ
いきたい奴おるか?おらんよな
精神やられた作業所ナマポジジイしかおらんだろうしな
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:11.15
見えないやつらが洗い立ての服に匂いつけとる
こうやってお母さん悩ませて寿命縮まらせとるんだわ
0639今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:01.62
フンワリ
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:21.70
バイク乗ってると運動しなくなるからかなりデブだわ
痩せたいから夜は1時間くらいウォーキングするわ
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:04.18
「ハッハーん!イヨッ!オウ!アアン!ア!?アアン!
オウ!!
名古屋スレもえらい伸び魅せとるな、
新参の皆さん、楽しんでもらえてまっか?
改めまして、この大きなスレぇ、開設して預かってますこどおじといいま、以後、ヨロシュウ!アァ!」
0653今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/27(月) 07:16:20.57
修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ修業するぞ
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:40.84
大須の三洋堂が潰れとりゃーすがね
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 07:06:26.95
糞の大谷が来たか
今さら来んでもいいわな
しかもこんな名古屋みたいなゴミ地域なんて来ても無駄なだけだわ
ショボ球場にショボい球団にショボいファンの3Kときやがる
見事なもんだわな
0661今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/02(木) 15:00:33.46
ナマポなんだから炊き出しで集いなよ
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 01:58:32.77
小野健吾終わってるな。こんなゴミより俺等のほうがマシだわ。こいつは檻の中にずっと入れとけよ
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:57.49
大谷翔平が降臨「過去最大級の入り待ち」バンテリンドーム関係者驚き「見たことがない」【侍ジャパン】
3/3(金) 17:25 Yahoo!ニュース   中日スポーツ


 この日からチームに合流した大谷翔平の到着を見ようと、ドーム入り口には約700人のファンが駆けつけた。車が入っていく入り口にズラッと並んだのはもちろん、ドーム横のイオンモールドーム前店へと続く2階デッキにもファンがギッシリいた。そんな光景に、ドーム関係者も驚きの様子だった。

ナゴヤドーム企画・広報部の西脇啓一郎さんは「入り待ちでは過去最大級と思います。デッキまで人がいっぱいいたのは見たことがないです」と話した。優勝決定時などの出待ちでは、2階デッキまで人がいたことはあったというが、これだけの人が集まったのはこれまでなかったという。大谷フィーバー、やはりすごい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4137b241c4a1a15a3a846fd6f497da4d53492a
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/04(土) 22:33:24.30
もう許せない
俺のアイドル先取りされて持ってかれてるなんて
俺はもう何もやる気なくなった
せめて制御とってくれ
青白やって生きてくわ
放っておいてくれ
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 14:16:20.00
自分らで勝手に顔変えたのに
妖怪みたいな顔と言ってくる
母からもらった顔なのに
許せない
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:05.38
585 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 09:03:14.59 ID:BNni7Qp70
根尾もタツにパワハラされたんだろ

589 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 09:08:50.16 ID:BNni7Qp70
大谷より坂本や中田翔のほうが日本野球に貢献してるから好きだわ

628 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 10:13:27.29 ID:BNni7Qp70
不倫するなとかパワハラするなとかうるせえんだよw

642 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 10:36:57.73 ID:BNni7Qp70
与田って愛人を妊娠させて中絶強要してたんだろ?
そんなやつを応援してるやつがいるんだな

647 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 10:54:01.23 ID:BNni7Qp70
ダルも女とやりまくって10股してたしな
頭にボールぶつけて○してやれよ

680 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 11:57:51.22 ID:BNni7Qp70
オオダニとかダルとかたまに日本に帰ってきて偉そうにしてて腹が立つわ
日本野球を捨てて出て言ったクズなのによ
俺は清田や中田翔のほうがずっと好きだわw

691 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 12:14:45.03 ID:BNni7Qp70
ネオって外車買って女と遊びまくってるんだろ?
よくそんなやつ応援できるな

898 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 16:32:43.69 ID:BNni7Qp70
ネットなんて全員コンプレックスの塊だろ
勝ち組を殺したいって思ってるだろ

903 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 16:49:00.36 ID:BNni7Qp70
気に入らないやつをぶっ叩いて憂さ晴らししたいだけだろ
底辺なんてそんなもんだ

910 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 17:13:49.33 ID:BNni7Qp70
アナルは優勝すれば選手に死ねって言ってもいいと思ってるんだろうな
安倍晋三みたいなやつだな

916 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d781-zdzo [182.171.33.162]) sage 2023/03/05(日) 18:03:18.71 ID:BNni7Qp70
ファンなんか選手がどうなってもいいからな
ちょっとでもスキャンダル起こせば叩きまくるし無視したほうがいいわ
0674今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/05(日) 22:52:35.34
卑怯なことやっとるぞ
社長になりたいって言ったのも
向こうから言ったのが定着しただけで
代表の悪口や
ホスト時代支配人に軽い口調だった話しとか
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:26:12.79
10万出ても一ヶ月後には
10円玉8枚
5円玉5枚
1円玉12枚
右手に握りしめて19円の蕎麦とにらめっこしてそう
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:40:44.14
お前らこんなんだから保護費削られるんやで
まあガンバレよ
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:08.85
自演がバレてないと思ってるのは寝たきり低知能芋虫人間こどおじだけで毎日一日中ムキになって自演連投して複数人居るようにみせかけるだけのクソスレ
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:46.11
鳥貴族オフお疲れ様でした
pcxの方に奢っていただきました
次回ぜひツーリングいきませう
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:32:19.78
>>694
一人でお芝居して楽しいか?
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:02.58
バイクまじで気持ちいい季節や
いまからナップス行って買い物するわ
明日は鳥貴の人と南知多ツーリング行くからな
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:39.56
ナップス行ったついでに金城ふ頭まで軽く走りに来たわ
elfのメッシュブルゾンとメッシュグローブ買った
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:14:03.07
バイク気持ちいいわ
乗って無い奴が信じられんわ
みんなもバイク乗ろう!
精神やられた奴は乗れないけどな!
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:14.29
ドン横で待っとるでね~ もうヌレヌレだでかんわ〜

http://imgur.com/Jdfpi1t.png
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/12(日) 02:36:12.82
355 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:40:30.89 ID:NzWNZYlI
ようやく終わったか
もう今日で最後でいいだろwbcなんか
こんなもん大事なシーズン前にやるもんじゃねえわ
誰が見とんだこんな試合

394 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:44:29.84 ID:MYpPbd0z
>>355
お前

373 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:42:23.45 ID:NzWNZYlI
糞みたいな相手にダラダラ4時間近い試合てか
バカじゃねーのかコイツら
大体が始まりが7時過ぎとか遅すぎだわな

はよこんな大会は終わって
シーズン公式戦始まってくれや

374 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:42:32.13 ID:NzWNZYlI
また今日は実況が特に糞うるさいわな
古田も相変わらずうるせえし
見る気なくすわこんなのな
白い巨塔を何年何回目かをまた見とるわ
こっちのがよっぽどか楽しいわなw

404 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:46:16.75 ID:NzWNZYlI
佐々木朗希が3.11登板とか無理くり話題にして笑うわな
ここまでしたら逆に見ようとは思わんくなるわ
裏でゴチャゴチャ手ぐすね引いてるあの会社ってのはすぐ分かるわなw

糞つまらんwbcなんかさっさと終わってくれや
日本代表なんか絶対応援するつもりはないわ

408 名無しさん@実況は実況板で 2023/03/11(土) 22:46:59.75 ID:3JU3d8B3
>>404
韓国負けたもんな

412 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:47:12.78 ID:Vq9emXqZ
>>404
それでも野球にあまり関心のない層が関心を持つことになれば
それは野球界にとってもプラスになると、そう考えられんものか

414 名無しさん@実況は実況板で 2023/03/11(土) 22:47:38.31 ID:D1lJYqe4
>>404
チョン乙

489 名無しさん@実況は実況板で 2023/03/11(土) 23:02:28.72 ID:H0kF9Cx9
>>404
強豪オーストラリアへNPB最高投手の山本を登板させるのは当たり前
大谷、ダルビッシュいるので佐々木は必然的にチェコ戦くらい分かれよ

458 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:55:54.71 ID:NzWNZYlI
今日なんかwbcなんてほとんど見てねえわ
白い巨塔見とるわ
もう何回目か分からんわ
こっちのがよっぽどか楽しいしな

459 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/03/11(土) 22:56:05.44 ID:NzWNZYlI
いま白い巨塔17話見終えたわ
そろそろ財前が倒れる頃だわな
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:42.90
短期決戦で
村上のプライドやら気持ちなんか知ったことかて話だわな

てめえの為のチームじゃねえからな
ただの歯車なんだから使えんならさっさと引っ込めるべきなんだわな

甘い事いつまでも抜かしてる奴は
社会でもそんな程度な地位の奴だろうよ
0723今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:43.81
こどおじなんて相手にしたらこどおじが喜ぶだけだぞ
こどおじに時間使うのはもう止めよう
こんだけ一日中ネットに張り付いてる奴なんてそのうち脳梗塞とか心筋梗塞で死ぬよ
時間の問題
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:14.38
あいざわまゆみ
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:59.90
本来は母は昼からしか動けないのに午前中自分の事や妹の事で忙しい
そこまで考えて制御してるんだ
母が倒れる
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 19:28:43.97
市内の区役所でカッターで脅して受給しようとした奴ニュースになってるぞw
そんな元気あるなら働けよ
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/16(木) 23:30:51.49
>>741
まだ検討段階なので、一律3万円給付がいつになるかは今のところ不明です。

しかし前回の5万円給付を例に見てみると、給付がスタートしたのは2022年11月でした(自治体によって異なる場合あり)。

この時の最初に報道されたのが春先で、9月に正式決定、11月に給付という流れでした。

そうなると今回も同じような流れになるとすれば、10月〜12月くらいの給付になる可能性が高そうですね。
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:07.88
ウーウーうるさいよ。消防車たくさんきてる
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:50.97
>>752
初回 日割りで手渡しされた現金扱う窓口がある
因みに 受け取る時にCWが周りを見渡してた 特に後方 現金だから気を付けてと言われてトートバッグを肩にかけた 引ったくりに注意らしい
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:24.49
おっ遂に去年から温めてた企画きみどりツーリングやるんか?オレも参加してええか?50ccの原付やがw
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:34.23
きみどりおる~とか 原付は…とか書き込みしてる奴が 他スレで嫌われてるこど○じ連呼だから 荒らしはスルー
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:57.58
こどおじ連呼してるやつは精神疾患抱えて毎日見えない敵と戦ってるキチガイなんでスルーだな
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 09:27:02.83
563 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/14(火) 09:03:48.02 ID:/EL2yMqq0
DVやったやつが日本に来るのかよw
まあどこかの球団の監督はレイプしてるからどうでもいいか

572 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/14(火) 09:33:30.34 ID:/EL2yMqq0
どこかの監督は薬物レイプしてばらされそうになったら
ヤクザに脅迫させたからな
ファンもそんなやつを見て見ぬふりしてるしな

582 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/14(火) 09:50:41.18 ID:/EL2yMqq0
森繁だって暴力してたし
DVくらいで怒るなよ童貞w

588 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/14(火) 10:29:15.15 ID:/EL2yMqq0
中絶強要やレイプした監督を見て見ぬふりしてるんだから
DVくらい許してやれよ

600 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/14(火) 10:56:37.60 ID:/EL2yMqq0
アナルなんて選手に死ねって言ってたしな
それに比べればDVくらいなんでもねえわな
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:34.42
395 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/15(水) 08:36:37.14 ID:f1CzjLww0
選手に死ねって言ったクズ野郎よりは立浪のほうがましじゃね?

404 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/15(水) 08:58:36.70 ID:f1CzjLww0
アナルが監督の時森繁は暴力してたよな
そんなことが許されると思ってるのかネトウヨはよw

408 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/15(水) 09:26:49.71 ID:f1CzjLww0
【WBC】落合博満氏 侍ジャパン4戦全勝の立役者は「近藤だね。いい働きをしている」「1~3番と、5番の4人は上出来」と打線を称賛 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678805278/

wbc拒否しまくった売国奴が偉そうだな
ネトウヨは怒らなくていいのか?w

428 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/15(水) 11:18:00.60 ID:f1CzjLww0
坂本の中絶のニュースもマスゴミのでっち上げだからな

586 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/15(水) 14:57:57.38 ID:f1CzjLww0
俺も朝鮮人でネトウヨに差別やいじめにあってるから
パワハラして部下に仕返ししてるわw

657 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e781-S+nL [182.171.33.162]) sage 2023/03/15(水) 15:18:16.55 ID:f1CzjLww0
パワハラされたら訴えればいいだろ
てめえが差別やめたらパワハラやめてやるわクズw
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:58.58
名古屋市の生活扶助の内訳を教えていただけますでしょうか。また冬季加算(いくら?)が失くなるのは何月からでしょうか。
精神障害者手帳、年金ともに2級です。
よろしくお願いします。
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:04.05
>>782
中年ガイジの自演一人芝居専用スレ
毎日単発IDで自演ステマ

自毛植毛スレ
ミノタブ のスレ
30代
40代ハゲスレ
シンプルメンズケア越野晋応援スレ
ミノキシジル(外用)+フィナステリド(内服)
女性の育毛・薄毛克服スレ
デュタのスレ
フィンペシアつかっている人
Polaris ポラリス→Follics フォリックス FR/NR-07,08,09,10
リグロースラボの塗りミノ使ってるやつ
ミノタブ+フィナ(ミノタブ2.5㎎専用スレ) ←new

単発ID自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害www
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 20:19:30.79
>>784
中年ガイジの自演一人芝居専用スレ
自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害wwwキモいわ
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:15.74
中年ガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害wwwキモいわ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:01.21
中年ガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能老害wwwキモいわ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 02:13:17.70
中年ガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:28.81
中年ガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:26.84
中年ガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能老害wwwめちゃキモいわ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:05.05
韓国が1次で敗退したのに
糞の日本が決勝とか生意気だわなw
決勝では大敗して大恥晒してくれや
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 13:15:59.56
こどおじコリアン日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日本勝利でファビョるコドオジwww
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 14:55:26.37
新守山のくら寿司の後竜泉寺の湯きたけど雨だし帰るのだるいから泊まっていくわ
2万勝ちだし誰か竜泉寺きたら飯とビール奢ってやるぞ
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:53.84
【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】

※5ちゃんのなりすまし自演荒らし常習犯の【こどおじ】というナマポではない子供部屋爺さんが色んなスレに粘着し自演一人芝居を毎日24Hしつこく
荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です
他の板でもこどおじは自演連投して釣り針を垂らしています

【こどおじ】の特徴
・自分でスレを立てるくせに人が集まらないとスレを捨てて人がいるスレに自演をやりに行く
・なりすましや悪事がバレると「釣れた~」と釣り宣言しながら話題そらしをする
・テンプレに異常反応する
・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん 顔文字爺 カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー 釣れた釣れた ダボハゼ
台東区 パンダ 屁 ウンコ 肛門 アナル 顔文字ハンター  ~わ ~わなと言う語尾  🇰🇷👴 ((((ω)))) ぶらりんぶらりん 😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂 バーカ バ~カば~か 書き込むなよ 雑談するなよ ウンスジチンパンジー ハンノキきてるね ガラケーは怠け(=^・・^=)
こういうのは全てこどおじです

こどおじにしか見えないパンダというキャラに執着し毎日パンダ連呼中

こどおじというキーワードに過剰反応しているのもこどおじです
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:28:30.94
こどおじを擁護するのはこどおじだけ
日暮らしの常識(笑)
こどおじが寝たきり芋虫人間キャタピラーなのも日暮らしの常識w
こどおじが芋虫人間で本体がオムツなのも日暮らしの常識(笑)
こどおじがママに半額弁当のエサを与えてもらってるのも日暮らしの常識www
こどおじに女経験が無く初めて優しくしてくれたのが顔文字で初恋ストーカーなのも日暮らしの常識www
こどおじは給付金の話でナマポを釣りたくてウズウズしてるのもみんなが知ってる日暮らしの常識(笑)
こどおじはいつも他人への煽り文句が全部自分の事だというのも日暮らしの常識www
こどおじの事を言うとすぐ覆って来るのはこどおじ本人だけというのは日暮らしの常識www
こどおじ何やっても日暮らし民に見透かされてるのも日暮らしの常識(笑)
「こどおじ」っていうのはこどおじの呼び名だというのも日暮らしの常識ww
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:29:17.08
>>805
いまマッサージコーナーおるよ
8時に一休きたら奢ってやるよ
頭にタオル巻いたメガネデブだからすぐわかるぞ
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:11.37
こどおじコリアン日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日本勝利でファビョるコドオジwww
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:45.24
パンダ→こどおじにしか認識出来ない
こどおじ→日暮らし民全が認識出来る
これを理解できないのはこどおじだけ
だから自演がバレてても平気でゴリ押しするw日暮らし民には見透かされてても気付かないこどおじwww
ひたすら毎日パンダ連呼中www
パンダ狩りとか小学生レベルのこどおじwww
バカの一つ覚えでパンダパンダwww
誰にも見えないパンダと戦うこどおじwww
自分で文章考えると毎回日本語不自由なこどおじwwwそれすら理解できないから何回も繰り返すこどおじwww
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:02:00.76
【注意】【注意】【注意】【注意】【注意】

※5ちゃんのなりすまし自演荒らし常習犯の【こどおじ】というナマポではない子供部屋爺さんが色んなスレに粘着し自演一人芝居を毎日24Hしつこく
荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です
他の板でもこどおじは自演連投して釣り針を垂らしています

【こどおじ】の特徴
・自分でスレを立てるくせに人が集まらないとスレを捨てて人がいるスレに自演をやりに行く
・なりすましや悪事がバレると「釣れた~」と釣り宣言しながら話題そらしをする
・テンプレに異常反応する
・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・全てのナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

口癖
カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん 顔文字爺 カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 寝たきりでオムツ ゴミクズ 顔文字るんるんじじい 自分にレス 荒らしはスルー 釣れた釣れた ダボハゼ
台東区 パンダ 屁 ウンコ 肛門 アナル 顔文字ハンター  ~わ ~わなと言う語尾  🇰🇷👴 ((((ω)))) ぶらりんぶらりん 😂‎𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔😂 バーカ バ~カば~か 書き込むなよ 雑談するなよ ウンスジチンパンジー ハンノキきてるね ガラケーは怠け(=^・・^=)
こういうのは全てこどおじです

こどおじにしか見えないパンダというキャラに執着し毎日パンダ連呼中

煽りの内容が全て自分の自己紹介のこどおじです
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:08:52.13
竜泉寺合流しました
飯処の角席に2人で飲みます
ガタイのいいタオルメガネさんと
ヒョロガリマスク爺
だれでも参加おk
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:05.21
中年ガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:42.23
こどおじコリアン日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日本勝利でファビョるコドオジwww
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:31.88
2019年に地下に出来たんや
3600円で翌朝10時までおれるぞ
ビデオ試写金太郎見たいな感じになっとる
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:22.34
こどおじを擁護するのはこどおじだけ
日暮らしの常識(笑)
こどおじが寝たきり芋虫人間キャタピラーなのも日暮らしの常識w
こどおじが芋虫人間で本体がオムツなのも日暮らしの常識(笑)
こどおじがママに半額弁当のエサを与えてもらってるのも日暮らしの常識www
こどおじに女経験が無く初めて優しくしてくれたのが顔文字で初恋ストーカーなのも日暮らしの常識www
こどおじは給付金の話でナマポを釣りたくてウズウズしてるのもみんなが知ってる日暮らしの常識(笑)
こどおじはいつも他人への煽り文句が全部自分の事だというのも日暮らしの常識www
こどおじの事を言うとすぐ覆って来るのはこどおじ本人だけというのは日暮らしの常識www
こどおじ何やっても日暮らし民に見透かされてるのも日暮らしの常識(笑)
「こどおじ」っていうのはこどおじの呼び名だというのも日暮らしの常識ww
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:42.26
こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:52.09
こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:51.72
あの荒らしが都内23区スレで追い込みかけられてるぞ
きみどりおる や 原付は駄目とか荒らしてた奴が自演がバレてる
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:52.56
こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知恵遅れ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
自演自演自演自演自演自演自演自演自演
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演
アホの一つ覚えの一人芝居
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:33.63
>>506
こどおじガイジ日暮らしの嫌われ者の自演一人芝居専用スレ
毎日24h自演やりまくりwww
バレても続けるゴリ押し発達障害低能知的ガイジ老害wwwめちゃキモいわ
日暮らし民にバレバレの自演を24h続ける痴呆症じじいのこどおじwww
自演自演自演自演自演自演自演自演自演
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演
アホの一つ覚えの一人芝居
スレとスレを反復横跳びで自演自演自演
朝から晩まで自演自演自演自演自演自演
こどおじが食事中だけ全てのスレがか書き込みゼロになるwww
こどおじを批判すると本人が光の速さで擁護するwww
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 20:46:09.45
4月2(日)きみどり犬山城ツーリング開催
参加者
きみどり
PCXさん
NMAXさん

参加者募集中
125cc以上(50cc原付不可w)
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/26(日) 23:36:33.45
前回の南知多ツーリングに続いて第二回開催か?
4月末にCB125R納車されるから今回残念だけど見送って次があれば参加したい
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/27(月) 10:07:04.29
中型が125cc以上で 小型は125cc以下 例えばPCX125も実際は125cc無いんだけどね123cc位に抑えてある
満125cc有ったら中型免許になるからね
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:53.84
>>846
きみどりさんが話しかけてくれるしみんないい人だらけだからウェルカムやぞ
ちなみに精神疾患かかえた奴とか被害妄想激しい奴は遠慮して頂きたい
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/27(月) 23:05:54.04
🇰🇷🐛👴🛌💊
「アァ~ゥゥ~アァ~アァ~ゥゥ~ゥゥ~アァ~ゥゥ~アァ~ゥゥ~アァ~ゥゥ~ゥゥ~ゥゥ~アァ~ゥゥ~ゥゥ~ゥゥ~アァ~アァ~😭」
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:30.85
埋めろよ

大阪の電チャリナマポ part164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1664579338/
大阪の生活保護 part169😜🤏
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1668689678/
大阪の生活保護Part169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1680004733/
大阪の生活保護 part174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1671047062/
大阪の生活保護 part187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1677411878/
大阪の生活保護 part192👄📢
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679924716/
【人気スレ】大阪の生活保護 part192【タカヒロ会系】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1679971643/
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:17.96
リッターだけどええか?CB1300sbや
別にマウントはせんぞ
原付オッケーなら下駄バイクでいけるんやがな
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:39.61
ダンク乗りいたよね?
俺もダンクだ
いじるとこ少ないから、グリップ、ミラー、スマホホルダー、ジュースホルダー、マフラーくらいしか変えてない
あ、あと外装変えたわ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 17:08:46.21
ダンクwクソダセーなwwデビューしたての大学生じゃねーんだからwwmジジイがダンクカスタム恥ずかしすぎだろwww
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 17:22:13.54
コイツらほんとにナマポか?
ナマポなのになんでバイク乗り多いのよ

まー自作自演だと思うけど
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 18:00:15.42
ダンク乗ってます、フルノーマルです。
あ、リアボックスはつけてます、アマの中華BOX
ほら、ウーバーやるんでね。
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 18:31:18.36
ワシの愛車はスズキのツインや
小回り利いてエエで
街中とかぶん回しとるわ
カッコええやろw
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:35.96
4月2(日)きみどり犬山城ツーリング開催
参加者
きみどり
PCXさん
NMAXさん

参加者募集中
125cc以上(50cc原付不可w)
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:44.95
>>868
そういうのでいいんだよ
 
ナマポじゃない人間がマウント取ってるのか妄想膨らまして書いてんのか知らんけど見てて目糞鼻糞だから笑える話
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:09.40
>>871
なら3台とも参加資格無い
原付は50cc以下だから49cc位
小型は125cc以下だから124や123ccだから 125ccあったら中型 125cc以上ってのおかしい 原付車両以上にしろ
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:27.38
まさかバイク名に125って対いてたら125cc有ると思ってるの?
言いたい意図は解る 様は普通車と同じ速度で走れて2段階右折しなくても良い車両って事だろ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 22:08:41.09
>>871
おい お前のナンバーは何色だ 125cc以上なら 大きい白いナンバープレート ピンクや黄色じゃ無いよな?
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:49.81
俺は決して荒らしでは無い
告知の間違いを指摘してるだけ
犬山城はええよ当時のままの階段とか 名古屋城はビルと同じ
天気良かったら入鹿池行ってボート漕げよ 男同士だけどw
モンキーパークとか明治村が有るから今度行ってみてちょー
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:21.57
改正版
4月2(日)きみどり犬山城ツーリング開催
参加者
きみどり
PCXさん
NMAXさん

随時参加者募集中
50cc原付もOK
但しカスタムダンクは参加不可!

>>868
参加OKやで
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 01:08:51.90
そのメンバーはLINEでもうつながってる気の知れたメンバーだからなあ
いまから完全新規で入り込むのはつれえって!
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 10:27:27.09
>>882
わかるわwww


748 今日のところは名無しで sage 2023/03/30(木) 08:14:48.14
ちくしょう!

なんでまたナマポは3万もらえて

ワイには何もないんや!

くやしい!

またワイはナマポに負けるんか!

ワイにもよこせ!

かあちゃんからの小遣いだけじゃ

キツいんじゃ!!

しね糞ナマポども!!

ワイに全て寄越さんかい!!
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:00.22
ダンクのカスタムは
グリップ、ミラー、スマホホルダー、ジュースホルダー、マフラーくらいしか変えてない
あ、あと外装変えたわww
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 20:12:39.63
自分も参加したいけど無理やねん
CWaが代わって 通院に使うなら原付2種登録が有るけど 前任者は乗るな売るなだったよ
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 20:40:35.62
本当に125cc以上を生活保護で乗れるの? 中型免許もってるの?
もしかしたらバカなの?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 21:49:05.71
俺苦しいんだわ
せくろすがしたいんだわ
テクノロジーと見えないやつと集ストの
ブスは全体に許さんからな
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 21:59:14.62
成り済ましてるつもりだけど 甘い
バイク乗った事無いのバレバレ
きみどりのふりしたり してる自演バカ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:03.15
改正版
4月2(日)きみどり犬山城ツーリング開催
参加者
きみどり
PCXさん
NMAXさん
BIG1さん(仮)
JOGさん(仮)

随時参加者募集中
50cc原付もOK
但しカスタムダンクは参加不可!
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/01(土) 05:14:48.35
価値観?
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/01(土) 09:35:31.96
許してくださいごめんなさい何でもしますから、通報だけはやめて下さい、暴走族じゃないですし交通ルールは守って人に迷惑かける事はしませんので許して下さい
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/01(土) 13:58:22.32
あしたのきみどり犬山城ツーリングは中止します。
理由は暴走族だと言われ警察に通報すると言われたからです。
もちろん暴走族でもないし人に迷惑かける事はしませんが
これだけの通報騒ぎになってしまったので中止にさせていただきます。楽しみにしていた皆さん申し訳ありませんでした。
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:37.75
きみどりは確かに族あがりで前科持ちの全身和彫の入ったヤベェ奴だけど今は人様に迷惑かける様な輩じゃないよ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/01(土) 21:38:55.42
3泊4日の別府温泉旅行に来とるが
駅で別府温泉祭りの餅撒きあったから
4つゲットしてやったぜい
http://imgur.com/Za8oSlK.jpg
0924ともや
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:16.96
今年初めて

ともやが~

帰ってきた~

ヘイメーン
0925まめ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:45.32
ともやサマーウィィィィィィィィィィwwwwwwwwwwwww
0926ジョン
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:29.20
ともやさーん
0927ともや
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:12.89
おどれら

ともやLANDによんのか✌
0928ともや
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:53.60
立川まで来いや
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:55.26
おいコラ!
ワシも仲間に入れろや!
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/02(日) 06:45:05.15
生活保護関連書籍
尾藤 廣喜 他2名 「生活保護なめんな」小田原市のジャンパー事件から考える―絶望から生まれつつある希望

生活保護サギ おいしい月30万
伊藤ゆみ明

失職女子。: 私がリストラされてから、生活保護を受給するまで [書籍]
大和彩

潜入 生活保護の闇現場
長田 龍亮

関根潤一
スライフィールズ
~あなたの知らない生活保護不正受給

松下美希
生活過保護クライシス
現役ケースワーカーによる生活保護不正受給の実態
好きか嫌いか言う時間 出演
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:29.69
ナマポは読むべし生活保護関連書籍
生活“過”保護クライシス それでも働かない人々 松下 美希 (著)
関根潤一 スライフィールズ~あなたの知らない生活保護不正受給
新井静  実録!生活保護完全受給マニュアル: 慶應卒から20代でナマポになった私の場合
「生活保護の受け方がわかる本(第3版)」 神田 将 / 法律知識普及会 不正受給にならないために〜
潜入 生活保護の闇現場(実話ナックルズ) 長田龍亮
健康で文化的な最低限度の生活  柏木ハルコ
関根潤一 スライフィールズ~あなたの知らない生活保護不正受給
大平 光代  だから、あなたも生きぬいて (講談社文庫)暴力団から弁護士への転身
尾藤他2名 「生活保護なめんな」小田原市のジャンパー事件から考える―絶望から生まれつつある希望國友 公司 ルポ西成~七十八日間ドヤ街生活~
坂本慎治 大阪に来たらええやん! 西成のNPO法人代表が語る生活困窮者のリアル (信長出版)
青山 やすし 他1名 10万人のホームレスに住まいを! 〔アメリカ「社会企業」の創設者ロザンヌ・ハガティの挑戦〕
新奇堂 神戸で生活保護受給した 神戸生活保護日記
伊藤ゆみ 他3名 素敵なロマンス ドラマチックな女神たち vol.9 生活保護サギ 音信不通だった姑が突然現れ「生活保護を不正受給しよう」と言いだす。
門倉貴史  貧困ビジネス 尾藤他2名 「生活保護なめんな」小田原市のジャンパー事件から考える―絶望から生まれつつある希望
生活保護サギ おいしい月30万 伊藤ゆみ明
失職女子。: 私がリストラされてから、生活保護を受給するまで [書籍] 大和彩
潜入 生活保護の闇現場 長田 龍亮
関根潤一 スライフィールズ~あなたの知らない生活保護不正受給
松下美希 生活過保護クライシス 現役ケースワーカーによる生活保護不正受給の実態 好きか嫌いか言う時間 出演
新井静  実録!生活保護完全受給マニュアル: 慶應卒から20代でナマポになった私の場合
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:37.31
茶屋ヶ坂駅来れるやついるか?
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/03(月) 12:41:39.83
俺でビジネスしてるやつがいる
俺んちが不幸になれば金が入る
俺んちが苦しい思いをすれば災害がおきる
なんとかしろ 早急に
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:01.94
毎月提出してる求職活動報告書を紛失してしまったのですが、ハローワークでもらえますか?
やはり区役所まで行かないとダメでしょうか?
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/04(火) 06:44:49.09
ナマポは読むべし生活保護関連書籍
生活“過”保護クライシス それでも働かない人々 松下 美希 (著)
関根潤一 スライフィールズ~あなたの知らない生活保護不正受給5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-jpg新井静  実録!生活保護完全受給マニュアル: 慶應卒から20代でナマポになった私の場合
「生活保護の受け方がわかる本(第3版)」 神田 将 / 法律知識普及会 不正受給にならないために〜
潜入 生活保護の闇現場(実話ナックルズ) 長田龍亮
健康で文化的な最低限度の生活  柏木ハルコ
関根潤一 スライフィールズ~あなたの知らない生活保護不正受給 生活保護引き下げ訴訟 裁判傍聴から見えたもの 
大平 光代  だから、あなたも生きぬいて (講談社文庫)暴力団から弁護士への転身
尾藤他2名 「生活保護なめんな」小田原市のジャンパー事件から考える―絶望から生まれつつある希望國友 公司 ルポ西成~七十八日間ドヤ街生活~ 5ちゃんねる(5ch.net)坂本慎治 大阪に来たらええやん! 西成のNPO法人代表が語る生活困窮者のリアル (信長出版)
青山 やすし 他1名 10万人のホームレスに住まいを! 〔アメリカ「社会企業」の創設者ロザンヌ・ハガティの挑戦〕
新奇堂 神戸で生活保護受給した 神戸生活保護日記
伊藤ゆみ 他3名 素敵なロマンス ドラマチックな女神たち vol.9 生活保護サギ 音信不通だった姑が突然現れ「生活保護を不正受給しよう」と言いだす。
門倉貴史  貧困ビジネス 尾藤他2名 「生活保護なめんな」小田原市のジャンパー事件から考える―絶望から生まれつつある希望
生活保護サギ おいしい月30万 伊藤ゆみ明
失職女子。: 私がリストラされてから、生活保護を受給するまで [書籍] 大和彩
潜入 生活保護の闇現場(実話ナックルズ) 長田 龍亮
関根潤一 スライフィールズ~あなたの知らない生活保護不正受給
松下美希 生活過保護クライシス 現役ケースワーカーによる生活保護不正受給の実態 好きか嫌いか言う時間 出演
新井静  実録!生活保護完全受給マニュアル: 慶應卒から20代でナマポになった私の場合5ちゃんねる(5ch.net)
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:31.71
きみどりおる?
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:23.86
あお、と申します
これから仲間に加えて下さい
よろしゅうに
住んでるのは名東区です
0969今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/06(木) 03:22:24.74
奴等は反省してないし
そりはらなりの処罰をしなあかん
自分とわけわからん女を結婚させようとしたり
嫉妬が激しい
モーニング娘の運命の相手だったのに
釣りになったり
メディアを利用しまくっている
0972!id:ignore
垢版 |
2023/04/06(木) 13:51:07.04
コアラがおるがね
0973今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:47.77
一人称が「おで」「おら」のやつの特徴
・見た目が醜悪なので誰も近寄らない
・村を守っているつもりだけど住民から避けられてる
・木の棒で戦う
・頭がよくない
・何でも食べようとする
・普通に人間として接してくれた人間に惚れるも利用される
・タロイモ持ってる
・ピラミッドを作ってる
・異性とコミュニケーションをとろうとするけど力加減ができないので逃げられる
・最終的には身体中に矢が刺さって死ぬ
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/06(木) 22:46:51.37
>>974
芋虫人間こどおじさぁ、もうお前の同級生は立派に社会に貢献して子育ても終えようとしてるのにさぁ

お前、それ、なにしてんの?
平日の朝から晩まで、
コメント見返して胸に手を当ててよく考えろよオムツ
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/07(金) 15:34:55.41
第二回きみどりツーリング
名古屋モーターサイクルショー
場所 愛知国際展示場(セントレア)

参加者
きみどり
PCXさん
NMAXさん
ハンターカブさん

前売り5枚買ったので後一名は無料参加できます、
以後は当日券2000かかります

ちなみに125以下はセントレアには渡れない為
イオンモール常滑に駐車します
そこから無料バスでセントレアまでいきます

※今回もカスタムダンク野郎は参加出来ません
0986今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:08.60
芋虫人間生まれてから死ぬまでずっと孤独で草
芋虫人間生まれて死ぬまでずっと嫌われ者で草
芋虫人間生まれて死ぬまでずっと迷惑かけてて草
芋虫人間生まれて死ぬまでずっと害虫で草
芋虫人間こどおじの一生www
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:28.30
こどおじって生きてて恥ずかしくないの?親の人生、親の命の無駄遣いだろ?情けなくないの?親を解放してやろうとは思わないの?なんで親にしがみつくの?
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:30.69
>>983
ビッグ1いいな
今1300sb狙ってるけど車を売ってシェアに切り替えてリッターメインでいこうかな
200万なら無理って程でもないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 14時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況