X



トップページその日暮らし
1002コメント279KB

ナマポにもおかわり給付金 Part.198 こどおじ(チョンハゲ)スレに来るな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/12/01(木) 19:40:48.42
おかわり雑談ナマポスレ


【※こどおじ(チョンハゲ)というナマポではない】
子供部屋爺さんが自演一人芝居を毎日24Hして荒らしています

色んなキャラになりすまして嫌がらせや自演をしていますが日暮らし板で荒してるのは全てこどおじで同一人物です

【こどおじ(チョンハゲ)の特徴】


・ナマポの話題や日常の話題で一人芝居をしてナマポ民が絡んでくるのをずーっとしつこく待っている
・嘘八百
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する
・多々ナマポスレにいる
・画像パクリ常習犯
・朝鮮語録を引用し日本人をバカにしています
・日本は朝鮮に支配されていると上から目線で日本をコケにします

【口癖】

カス ゴミ クソザコナメクジ 雑魚 こどおじ連呼 るんるん ルンルン カムチギ アイゴー 導尿カテーテル 効いてる効いてる 一人包囲網 大阪45歳 立川 明大前 山谷 ゴミ ゴミナマポ 荒らしはスルー 台東区 パンダ 71歳 ともや 非国民 ゴミ同士 死ねよ バーカバーカ ナマポは首吊って死ね おりゅ? 🖕🤪 サッカーの話すんな
((((ω)))) ぶらりんぶらりん
こういうのは全てこどおじです


こどおじというキーワードに過剰反応しているのもこどおじです

日常会話や生活保護の話、給付金の話で自演をしてナマポになりすましてスレに潜入しています

全ての生活保護スレに粘着しているので注意して下さい


※前スレ
ナマポにもおかわり給付金 Part.197 こどおじ(チョンハゲ)永久に出禁!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1669223729/
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 15:31:57.57
給付金支給日年内か来年かの論議を盛り上げようと必死なこどおじ、祖国からの生活保護者の分断を計る司令でもあるのかしら
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 15:34:53.35
>>751
そんなんで分断しても仕方ないと思っても
祖国からの司令は絶対で疑問なんて許されない
失敗したら高射砲で処分される
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 17:11:34.16
年内に給付とかあるわけないだろバカハゲ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 17:31:44.27
ネトゲ実況板のマナ公
2014年に鞍手町の谷尾幸生さん夫妻を殺害
現在は生活保護でゲームと5chでレスバの毎日


0282 既にその名前は使われています 2023/11/04(土) 10:35:33.68
新作
美容院の帰り
https://www.tiktok.com/@kazra0621/video/7297404863762205953
ID:xdpW8fBO

0317 既にその名前は使われています 2023/11/04(土) 17:10:06.41 
嫉妬が見苦しいなぁ
美容院行けるようなツラじゃ無いからって俺っちに当たり散らさないでくれる?
んー 
ID:xdpW8fBO(9/9)
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 19:22:27.26
>>743ラパンって全部手植えで分け目が自由にできる4万円する高いカツラだよね(;゜0゜)
俺はアマゾンだよ!分け目無し、つむじだけ肌色、メンズフルウィッグ人毛6千円で調べてみて、けっこう普段使いできるよ
ラパンと交互に使えばラパン長持ちするよ
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 19:48:23.59
生来負け組
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:16.56
小生はお荷物
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:12.05
>>755
オレナマポコドオジマチガイネ
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 20:45:04.50
世間の賃上げが終わったら対策終わってナマポは死ぬ
ナマポは賃上げなどないから
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/04(土) 21:49:52.88
やっぱり問い合わせ多いんだな
世田谷のホームページで問い合わせ多い言うてる
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 00:01:35.81
まぁ貰えるのならラッキー
全額貯金に回す
これで貯金20万円
目標は30万円だけど貯めすぎて停止があるかわからないから担当のCWに相談
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 00:49:17.28
502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/11/04(土) 23:37:41.86 ID:dwjtXSYHx [2/2]
ナマポは生きる屍よな
じじいで車無いとかマジで恥ずかしいし4ぱち出来なくて1パチに目を血走らせてるとかかわいそう
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 01:55:29.73
(。ω゜)
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 02:22:37.90
結局年内ぽいね
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 05:07:20.05
良く仕事したことあるの?って聞かれるけど、そりゃあるよ!30代なんだから色んなストーリーあるよ、22歳まで4年間で15社ぐらい働いた
上司から理不尽に怒られて働くの嫌になった24歳からは無職だよ
友人の勧めでうつ病の通院してる
今はアパート住まいだが公園で寝たり炊き出し食べに行ったし試食情報を集めて歩いて移動して食べに行ったり、そういう苦労があったから今があるんだ
給付金は有り難いよ!もらえるなら早くほしい
iPhone11の中古に機種変したい たぶん7万なら綺麗な中古買えると思う
早くカクカクしてる一昔のAndroidスマホから脱したい
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 05:42:52.78
>>771
30万で停止は無い
50万超えた辺りからCWから突っ込まれる可能性あり
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 08:53:01.69
>>776
全然貯金した事が無いから知らないんよ
ありがとう
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 08:57:22.37
>>775
わい15歳から野宿して22歳の時に自立支援施設に入って24歳の時にナマポ受けたからわいの勝ち
初めてのナマポは横浜寿町のどや保護
職歴は日雇い
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 12:45:18.92
ええな
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 12:50:31.69
こどおじはいい年こいて親に養って貰ってるひきこもり無職よりは20代にナマポになるほうがましだと思ってるのかwww
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 12:56:06.60
うむ
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 12:58:47.66
20代でなまぽとかもう絶望しかないだろwこどおじはどんだけナマポに強い憧れ抱いてんだよw
さすが半世紀以上自室で時間を消費してきた使い物にならないゴミなだけあるww
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 18:49:44.46
>>786
自己紹介wwwwwwwww
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 20:42:59.23
>>788
やめなさい(笑)
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/05(日) 23:39:55.11
現状に満足しているならナマポ卒業して働いたら良いのにな
その癖にナマポがナマポをみくだす
障がい者加算の2級ナマポは普通とは違う
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:04.50
こどおじイライラ息してない(笑)
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 00:25:18.64
奴は自決した
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 04:42:18.95
>>788
分かる、ナマポってすぐ発狂してまうし
煽り難易度低くて面白いよなw
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 07:22:02.66
年内って言っても役所は月末までやらんし銀行もやってないから
12月中旬までには入るんじゃないかな
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 07:44:15.17
>>800
ナイナイ。絶対に無い。
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 07:44:53.43
>>798
馬鹿にしたり、頭ごなしに説教したりするのは禁止です。
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 08:55:52.76
今年中に振り込みはまずないだろうね
これまでの給付金がそうだったじゃないか
遅い自治体だと半年かかると予想
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 08:57:47.19
年内給付すると報道されてるから小さい自治体は年内あるんじゃねえか
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:00.58
早くて来年3月だろう 遅ければ4月だ ご愁傷様です
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:20.61
海老名市はまた商品券だな
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 13:31:04.14
>>807
飽きた 自閉症?
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 15:28:36.90
>>800
債務者乙
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 15:29:49.75
>>809
笑ってんじゃねえジエンマン
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 16:31:20.33
>>777生活保護って高級バイクとか古いレクサスは贅沢品と見なされて乗れないんだよね?
だったらiPhone15pro maxの一番高いやつ1tは生活必需品として補助で買えました?誰か教えてください
スマホの購入金額まで規制されてないよね?
昔は駄目だったけど今はエアコンは買えるらしいね
昔は扇風機に共同トイレで、4畳の風呂無しアパートしか認められなかったらしい
家賃3万以下 自転車は高級自転車は認められない、ボロいママチャリまで
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 17:42:27.06
新潟市のホームページ見たら
年内か、年始に振り込み開始の予定です
ってなってた
その通りになるかは疑問だけど
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 18:59:13.88
こどおじなら全自治体のホ―ムペ―ジ確認してるよな
キチガイ暇人
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 19:12:00.30
来年3月だろう
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:35.45
貰えるだけ有り難いです
みなさん岸田総理に感謝しましょう
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:35.16
ないです
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 00:53:57.14
670 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/11/07(火) 00:00:27.78 ID:QcYv7Y2L0
ワイ、父親がかなり昔に死に、今は母親と実家暮らし。
母親は年金(平均くらい)+遺族年金(けっこう多め)で
月に23万ほどの非課税者

そもそも母はほとんど金使わない人だし、ワイに生活費として10万くれるし
まあここ10年ほどは余裕で生きてる。
光熱費や食費は母が出してるし、月2~3万は貯金してるほどw。
まあ母が死んだら相続税はかなり取られるが
相続した貯金で逃げ切りは?出来そう。
勿論、そんな人生でいいとは思ってないけど、働く気も起らずで・・・
我ながら性根が腐ってると思う





こどおじか?これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 05:05:33.96
カツラ欲しいから早く7万欲しいわ
人毛フルウィッグ買うのは決定、生活費より形に残るのを買う!余ったら古着とか買う
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 06:34:52.70
ユウモンも臭いわな
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 07:12:18.58
>>822
お前自演ばっかりだな
精神科で加算もらいか?
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 09:29:55.12
七万入ったら洗濯機かう
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 10:04:41.31
最近は扶助だけだと毎月1万マイナスだし7万は思ったより計算された額だよ、公明党は数字読みだけは強い
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 12:18:18.31
足りねぇよ~
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 15:04:25.74
>>830
見つけろてめぇで
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 15:10:07.45
前田美波里のマンビラってどんな感じやろか?
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 15:14:03.96
グロ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 18:22:16.11
ワイらが貰えるおかわり

ナマポ 7万(今年末に支給) 10万(来年選挙前)

ワープア 10万(来年6月以降)

こどおじ 0円
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 18:22:21.72
ワイらが貰えるおかわり

ナマポ 7万(今年末に支給) 10万(来年選挙前)

ワープア 10万(来年6月以降)

こどおじ 0円
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/07(火) 19:05:05.23
>>832
おじさんの顔
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 00:11:16.77
>>819
はい
岸田総理ありがとうございます
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 00:33:10.61
最低です
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 09:05:47.04
>>839
法の華三法行の残党乙
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 16:51:18.61
>>843
速いな
俺の住んでる市はまだ3万円のページ残ったままだわ
ったく
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 17:07:41.73
>>844
まあ年内は無理だろうな
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 17:17:33.78
だから来年3月以降だって
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 18:27:31.15
無礼であろう!
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2023/11/08(水) 18:39:55.67
>>847
核心ついてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況