X



トップページその日暮らし
1002コメント241KB
甘口辛口つぶやきスレッド★1013本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:38.77
意味わかんないわ、、笑
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:43.67
40代のがんは再発しやすいよ
0309矛先 ◆KveYHJCPrU
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:12.44
>>302
やめとけよまた泥仕合になるぞ
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:12.57
なんか今日壊れてる?
0311きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:23.41
>>304
ホントに矛先なら、なんでいきなりコテ外して絡んでくるの?
0312きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:02.04
>>309
あ、矛先じゃないんだ、勘違いしたごめんね
いきなり絡まれて意味がわかんなかったよ
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:25.15
キュウリが売ってなくてご機嫌悪いんだろ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:43.94
>>310
お前がな
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:47.62
>>279
警察発表間に受けて記事にしたものの、事実確認後に削除した毎日の記事を無断転載とか笑
謝罪する用意しとけ、な笑
面倒なことになっても俺しーらない笑
0316わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:48.24
>>294
バカ学生の嫌がらせ
親を何人も使って学校にあの人が意地悪するーってクレームの電話をいれさせたんだよ
0317矛先 ◆KveYHJCPrU
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:56.15
>>311
お前がとおるみたいなマイノリティなサンプルが全てみたいな言い方してるから窘めてやっただけ

規制が入った
0318きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:10.91
>>306
ちょっと待って笑
0319きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:50.70
>>317
あ、絡んできたの矛先なの?
ってより、もしそうならなんでコテ外して?
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:11.37
>>316
この前は病気が原因って言ってたの忘れたの?
0322わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:20.43
今日も疲れたと思ったけど、土曜日に2つ面接が入ったわ
0323矛先 ◆KveYHJCPrU
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:34.88
>>319
ここ匿名掲示板なんだけど
一体何考えてる
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:44.89
>>316
女の世界は恐ろしいな
0325きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:53.14
>>323
でも癌煽りとか子供がどうのとか、イラついたからってそういうのにも怒るなって?
矛先から何されても我慢しろはちょっと違うと思うよ
マイノリティの話がどうの以前の話じゃん
0326わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:54.68
>>320
階段から落ちたのもある
いろいろあるからやめて
あんたに言って1円でも金になるか?
無駄につかれるだけ
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:02.66
みんな老い酋長が大嫌い
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:02.87
>>322
そんな事より肛門をなんとかしろ
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:27.16
>>325
最初に窘めた件でお前が納得すればそれで済んだのに
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:46.46
>>322
仕事首なの
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:49.49
>>326
設定増やしすぎ
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:08.73
>>325
また泥仕合にしてお前の人間性を晒らしださせてもいいんだぜ
0333きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:11.06
>>329
何を咎めたの?
お前の話は面白くないとか、わんこに対して私はレスつけてんだよ?
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:27.91
>>326
5ch止めたら?
0336きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:43.57
>>332
どういう思考してんの?
私がお前に何したんだよ、頭おかしいわ
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:44.56
そもそも匿名掲示板でコテとかWWW
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:07.17
聡みたいにネット止めなよ
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:12.24
>>333
お前みたいな癌女にお前呼ばわりされたくないね
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:33.59
>>333
ここ掲示板なんだぞ今更何言ってんだバカ
0341きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:38.34
>>339
あーあ、ほんとに矛先って変われないね
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:47.35
雑魚からは金とれんけど、やらかしの当事者からは金取れるのよね俺
ただ、その時にコピペ馬鹿ねお前らは捨て駒に使うからな笑
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:56.32
>>336
頭がおかしいのはお前だよ8年前から
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:02.88
>>335
もうそれ飽きた
他ないの?
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:30.04
ガン体質で子どもを産んだことも育てたこともない縫合痕だらけのヒステリックババア死ね
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:42.17
躁鬱+糖質も大変だな
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:44.99
>>341
その負けず嫌いの性格がお前の人生に癌をもたらしたんだと悟れ
0348わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:05.91
>>324
ノート見せてくれなーいってバカが看護師にクレーム入れると
学歴コンプレックスのある専門学校卒看護師が大学院を卒業して看護学校に入ってまじめにやってる学生の実習を落とそうするんだよ

今の時代に専門卒看護師はクソ
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:08.96
>>345
わんこコテ外れてるよ
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:09.83
>>345
まさにそれだよ
0352きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:40.36
>>340
だからここは掲示板だよね?
色んな話が飛び交うのに、人の話を窘めたかも自己中なんじゃない?
その上で言う事聞かないからガン煽りしてやった子供煽りしてやった、また泥仕合したいのかお前の人間性を暴くような仕打ちしてやってもいいんだぜ?とか恫喝してみたり、自分が勝手なの分かんない?
0353きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:57.22
>>347
意味わかんないわ笑
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:58.13
>>341
その親分肌で自分が中心でなければ気が済まないそして最後に言い返さなければ気が済まないその性格を治せよまずは
0355わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:04.69
>>328
あー
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:09.79
>>348
意味がわからない
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:30.73
>>352
本当に20時間張り付いてるばばあだな
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:11.25
>>353
誰もお前が死んでも悲しまない
0360きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:17.12
>>354
何言ってんの?
初めに自己中なのはお前だよね、ちがう?
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:49.73
>>360
他人を責める事ばっかり考えないで自分を省みることを覚えろ
0362きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:52.61
>>359
それはお互い様でしょ?で、俺は間違ってないの繰り返し?
すごいね笑
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:54.46
大崎由香里は大風呂敷広げちゃってどうするんだろうか
0364きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:08.78
>>361
最初に責めたのはどっちなん?笑
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:09.87
>>362
なんで笑ってないのにいつも笑
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:39.81
>>364
自分だけはいつも正しいそれって人類の歴史は殺戮の歴史と同じ
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:44.54
ぶっちゃけ、さとるもドムも気狂い名無しも俺の駒なンだわ笑
時期が未定なだけでさ
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:09.33
>>364
お前は間違ってる可能性だって十分あるはずだ
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:02.37
>>364
そこで黙れば今晩のところは勘弁しといてやるぞ
0371わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:05.85
>>356
AO入試で大学に幾らでも入れる時代に看護専門学校に推薦でしか入れない都立高卒の学生はバカで勉強する気もなくて
悪巧みだけはできるクズばっかりなんだよ
0372きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:13.56
>>365
いやあまりにも人格違いすぎて笑えてくるわ、さっきまでの会話なんだったん?
決して矛先になにか失礼なことしたわけじゃないよね?
掲示板どうたらいうくらいなら、マイノリティなことから窘めただの言ってるお前がマイノリティじゃん
色んな意見感想飛び交って当然だからね
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:20.45
そうそう、こういう矛先が見たかったんだよ
0374きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:33.32
>>370
お前が謝れよ
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:50.14
>>371
学歴詐称までして成績よかったと訴えたいの?
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:23.78
>>372
キチガイの書いてることをいちいち読んでないけどお前は自分自身をわかってない
0378わんこ ◆VvbilpNFmA
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:42.03
静岡大学の学生が看護専門学校生なんて全然相手にしてなくて、何人やったか自慢してたけど
今ならもっとそうだと思うよ
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:49.66
>>366
ババアは曲げねえよ
自己肯定感のかたまりだからな
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:50.71
>>374
なんでお前がいつも正しいと限るんだよその根拠は
0381きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:55.25
>>377
わかる必要ないと思う、こちらはお前に対してなにかした訳でもない
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:04.94
>>374
どうせもうすぐがんで死ぬんだからって開き直るなよ
0383きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:06.61
>>380
>>381
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:37.00
>>381
母親も難病だらけで死んだお前も全身癌が転移して死ぬ
0385きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:41.76
>>382
そう?そうかな?どうかな、身体のこというのはやめとくわ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:50.75
>>383
こういう書き方するのはバカ
0387きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:59.85
>>384
どんだけ悔しいの?笑
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:15.99
>>385
じゃあ謝れよ
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:36.86
>>387
次の検査で悪性腫瘍が出るのは多分間違いないだろうな
0390きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:46.57
>>386
それは矛先が顔真っ赤で読みたくもなく、喧嘩したいからでしょ?
じゃ聞くけど私からお前に何した?
自己中なのはお前だよね
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:57.40
>>389
皆がそれを望んでるwww
0392きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:16.33
>>389
出なかったらどうする?お祝いくれる?笑
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:16.69
>>390
見えないものを顔真っ赤とか言うお前の方は一体どうなの
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:39.42
>>392
まだ生きれるんじゃないのその場合は
0395きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:52.65
>>393
でも分かるじゃん、窘めたんでしょ?
窘める理由は?
掲示板でなにいってんの?
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:10.22
>>390
そうやって他人を常に悪者にするそれは生まれついての思考回路か
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:12.92
老い酋長は人間が感じられる最大限の苦痛を味わいながらゆっくりと死んでほしい
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:29.92
>>395
掲示板だからこそ言ってるんだけど何なのそれ
0399きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:31.13
>>394
それは分からない、事故やら天災等、1秒後何が起きるか分からないし
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:48.79
>>395
だったら一対一のツールでやればいいだろ
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:58.98
>>279
あえて言うね
ありがとう、そしてご愁傷さま笑
0402きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:05.46
>>398
だったらこっちも言っていいよね、黙れとか引き下がったら許してやるとか何様なの?笑
0403きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:26.50
>>400
だれと?
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:32.01
>>399
全ての人間に当てはまる先がわからない話を始めることの無意味さにも気がつかないこんな馬鹿だとはな
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:41.75
>>371
今履歴書に貼ってる写真見せてよ
0406きゅうちゃん!💕 ◆QchanQvqmE
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:19.87
>>404
そういうこといってんだけど?笑
断言したのはそっちだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況