X



トップページその日暮らし
1002コメント193KB

【優良飯場】飯場を語ろう!2飯【時代遅れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:33.23
良い飯場の有益な情報やクズ飯場の注意すべき情報などをお願いします
構ってちゃんや荒らし 屁こき爺はシカト推奨

過去スレ
要注意飯場2
http://itest.5ch.net/toki/test/read.cgi/okiraku/1309857154/   
要注意飯場3 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1326385311/1-100
【優良飯場】飯場を語ろう!【要注意飯場】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1563045901/
前スレ
【優良飯場】飯場を語ろう!【要注意飯場】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612930491/
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:32.47
青梅の飯場に居た事が有るが
飯を作ってくれるオッサンがスパゲティを手で皿に乗せてたのは驚いたな何で手で掴むんだよ
あとは朝飯に出る卵がパックのまま
常温になってそのまま取って喰ってたな腐るだろ
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:29.58
そこの飯場は借上アパートでさ
二部屋に5人だな俺を含めてさ共同生活でさ
飯の時は飯場の本体迄アパートから
歩いて中で食ってさ周りは何もねえよ
駅からも遠いし
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 21:54:36.75
ほんでな飯を買ってくれるのよ
コンビニでなサンドイッチとかな
食ったら電車乗って連れて行かれるわな交通費は手配師が出してくれる
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:59.01
蕎麦屋とかで蕎麦食わせてくれて
タバコ二箱と弁当と個人的に数千円小遣いくれた人は未だに感謝してるわ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:11:45.40
連れてかれた飯場が埼玉かどっかで
着いたその日に飯食って金無い言うて1000円借りてチャリンコ乗ってトンコしたわ
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:46:59.77
飯場の朝の便所は混むウンコラッシュの時間
他の住人と、かち合う可能性が有るからなよく観察して時間帯をずらす
朝飯後が1番混むから
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:12.18
だから便器とかは自分の部屋に無いからな腹が痛くなったり冷えた時は間に合わんから新聞紙を置いて
部屋の中でする
そうしないと便器迄たどり着く迄に
漏れる俺は5回漏らしたから
部屋の中に古新聞を大量に置いてた
ビニール袋に入れて捨てる
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:16.41
今日は現場は はつりの相番よ
はつった箇所をバールでかっぱいでな
ガラを集めてネコでガラ出しよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:17:44.62
274 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 10:22:05.95 ID:pSv/4nb30
サッカーの日本代表で女に中絶させた奴がいるみたいだな
みんなで応援しようぜw

291 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 11:03:32.80 ID:pSv/4nb30
ガーシーは立浪のスキャンダルもばらせばいいのにな

293 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 11:07:12.90 ID:pSv/4nb30
不倫や中絶やパワハラは叩いて
レイプした奴は一切叩かないんだな

297 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 11:16:05.36 ID:pSv/4nb30
カタールの競技場建設で何千人も死人が出てるのに
みんなワールドカップ応援するのか?
パワハラや不倫どころの問題じゃないだろw

542 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 16:00:30.91 ID:pSv/4nb30
【芸能】熱愛報道の岡田奈々、AKB48卒業を発表「幻滅させてしまいごめんなさい」 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669184970/

恋愛したら解雇だってさ
完全にパワハラだな

550 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 16:12:59.19 ID:pSv/4nb30
悪い奴はとにかく殺してやらないとな
安倍晋三と同じことだわ

589 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 17:11:30.44 ID:pSv/4nb30
ヤフコメなんて不倫叩きと朝鮮人叩きしてるだけだしな
あんなところ見てるのはゴミだけでしょ

591 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 17:14:57.27 ID:pSv/4nb30
セックスできない中年が憂さ晴らししてるだけだろ
まあここと同じか
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:00.67
638 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 18:02:56.00 ID:pSv/4nb30
ネトウヨはサッカー見るのか
競技場建設のパワハラや厳しい労働で何千人も死んでるのにな

645 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 18:14:36.95 ID:pSv/4nb30
ネトウヨなんて反社以下だわ

678 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 19:05:06.49 ID:pSv/4nb30
サッカーの競技場建設で何千人も殺してるようなワールドカップを見るのは反社とネトウヨだけだろうな
どっちも死ねよキチガイ

749 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 21:13:30.55 ID:pSv/4nb30
江藤もレイプしてたな
早く監督になってほしいわ

754 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6bc-17Q5 [223.133.50.85]) sage 2022/11/23(水) 21:20:55.98 ID:pSv/4nb30
俺たちも不倫したり中絶した奴は社会から追放させてるしな
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:41.78
12 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 00:07:35.58 ID:lMp7IiTy0
サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否〈証拠文書〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/9145763fea981b3b9e21c06daeddd0ab9042f87b?page=2

29 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 00:16:38.35 ID:lMp7IiTy0
中絶ジャパン最高や!

33 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 00:19:10.32 ID:lMp7IiTy0
坂本の中絶批判してた奴は何してるん?

39 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 00:22:09.67 ID:lMp7IiTy0
中田英寿はホモだからカタールで処刑されそうだな

40 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 00:22:40.32 ID:lMp7IiTy0
前回韓国はドイツに勝ってるしな

50 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 00:32:38.94 ID:lMp7IiTy0
サッカーの日本代表は中絶しても許されていいよな
巨人の坂本は叩かれまくってかわいそうだわ

65 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 01:10:14.55 ID:lMp7IiTy0
阿部慎之助は不倫してパワハラしてたよな

105 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 07:58:47.83 ID:lMp7IiTy0
サッカーの時間女とセックスしてたわ

112 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 08:57:22.80 ID:lMp7IiTy0
カタールへの批判やまず…英紙は「W杯開催の決定後、移民労働者6500人以上が死亡」
https://news.yahoo.co.jp/articles/37b5ae941e8a75dfe1e56942d5df5638f6453de2

人殺し最高や
みんなで盛り上がろうや

115 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 09:08:08.40 ID:lMp7IiTy0
パワハラも人殺しと中絶と同性愛差別しまくっても日本が勝てばうれしいもんな

129 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 10:58:46.47 ID:lMp7IiTy0
緒方みたいに3回も優勝しても不祥事起こせば終わりだけどな
香川照之も消されたしね

131 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 11:06:00.28 ID:lMp7IiTy0
岸田政権が支持率アップさせるために金払って勝ったんだろうな
世の中そんなもんだろ

135 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8efa-17Q5) sage 2022/11/24(木) 11:29:40.05 ID:lMp7IiTy0
ワールドカップなんて全部八百長だからな
ヨーロッパが優勝して俺たちすげえってアピールするだけだしな
審判だって全部買収されてるし野球みたいなリクエスト制度もないしな
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/24(木) 22:11:24.93
千葉は飯場村だが未だにヤバイ場所あるよな
特に中央公園の手配しから行く飯場はやばい
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 04:37:58.83
だから何かしらにチンチンを使うからな小便出す為だけに使う人生も虚しいやろうに
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 05:59:28.38
ケツの穴を拡げて四つん這いになっておねだりしたら完璧でイチコロよ
とろマン肛門になるからな
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 09:27:16.57
晒し上げ
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:53.80
>>811
そりゃそうよ漢だらけ飯場にいたらホモにもなるわ最初は女買うけどな飽きてくるからな やっぱり漢の肛門よ
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:30.76
そりぁ肛門は使い勝手良いからな
屁とウンコが出てチンチンも出し入れ出来る万能の穴が肛門だわな
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 23:44:40.51
女は求めるレベルが高いからな男の方が気楽でええぞ
金もかかるからな理想は女の方が高い
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:00.75
そりぁ飯場とかな最初は女に走るわ女日照りだからなでもなその内に飽きてくるわな銭もかかるからな
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/25(金) 23:55:20.18
内金してなコンビニに寮費に酒に
女に煙草になあとはギャンか?
銭無くなるやろ
コンビニだけで毎日1500円は遣うやろ、あとは現場の自販機か馬鹿にならんなコーヒー呑むからな
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 00:22:11.17
月曜日の朝の車の中の話題は
前日の日曜に1パチで五千円負けたとな二千円勝ったとかな
その繰り返しやなあとは馬とかな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:24.61
あとはあの現場嫌とかなずっと
話しもせんと黙ってる奴も居るからなガチャやなギスギスしてるからな
ガチャ引くとなメンバーの面子よ
またコイツラかとなw
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 00:24:30.09
運転してる奴は手当安いのにあっちこっち走ってな
高速も使わんと下を走ってな何時間走るんやw
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 01:03:58.37
だいたいな部屋の中に洗面所もない
便所も風呂も無いってそれで
9万やろ?3食付くが全員飯喰わんやろ朝飯とかも飽きるからな
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:40.86
まぁ1人個室だとタコとは言えんが
全てがその部屋中で終わらんからな
便所洗面所風呂場洗濯機が無いから
冷蔵庫も無い飯場もある
飯場には有るが名前書いてな名前かかんとパクられる
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:55.27
だから俺もよくしたが自分の部屋の扉を開けて便所に行くの面倒くさいとかなペットボトルに小便入れたり

あとはウンチ有るだろう?漏らす時に備えて新聞紙の上にするとかな
結構やってるやろ1人個室だと
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 08:17:53.83
たまにトンコするやつとか部屋に
ウンコ置いていったりな
小便撒き散らす奴も居るぞ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/26(土) 08:22:51.82
話は変わるがあれは三日前のことだ。俺様は主催者不明の馬ッ鹿ーコンテストに参加したんだよ。
俺様を含めほとんどの奴が吊り目エラ張りの見るからに在日韓国人という感じで、中にはその辺でウンコしている奴もいたぞ、会場はウンコ臭くてたまんなかったなwww

「チンカスハゲ」「カガミハラハゲ」「糞蛆虫」「ウンコール」「ホームラン級のバカ」などと呼ばれた俺様はほんの腕試しのつもりで行ったんだが見事に優勝してよwwwww

その一部始終を監視してた、頭に黒電話の受話器を乗せたような軍服着たデブがこっちに近づいてきて「北朝鮮に移住してください!」って懇願されたぜ!
まるでベンチに座ってツナギのジッパーを下ろす阿部さんに「やらないか?」って誘われた時の気分みたいだった。

 だがその時、俺様の帰りを待つ在日コミュニティーの面々の顔が走馬灯のように俺様の脳内に浮かんできた。
だから「お気持ちは嬉しいのですが、今回は辞退させていただきます」って言ってやった!

北朝鮮は今寄生している日本と違って在日韓国人に対する優しさなんてないし殺伐としてっから俺様がいるべきではないと悟ったわけだ。
テメェらも転職する時はその辺よく考えて行動しろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況