X



とんずらyoutuber苦虫のスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:44.78
よろしくおながいします
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:57.75
2スレ目か
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 01:56:54.66
とんずら最高
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 04:42:42.38
とんずらは親戚の賃貸借りて1人暮らしでナマポやってるぞ
ユーチューブ収益は時給換算するとバイトの三分の一以下と判明した途端、更新頻度下げやがった
年末配信しなかったら提訴する
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 04:43:26.05
とんずらは都会が合わなくて、いわきに帰ったからな
東京にいる時、余裕の無さが発狂やいらつきや飲酒として表面上に現れてた
いわきにいる今の方が表情が穏やかでメンタルが安定してる
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 05:06:18.07
その内本性表すさ
幾ら演技しても人間性は誤魔化せないから
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 06:00:27.57
携帯にメモった台本読んでるだけだからな
最後の千円札と言いながら、三千円使ってたしw
実際は金持ってるんだろうな
毎日パチンコ屋行ってるわ
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 09:09:26.63
雄叫び
古事記飯
ストゼロ 

代わり映えしなくてもこの時代が見てる方はすごい楽しかった
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:51.10
明白にパワーダウンしてる
動画も飛ばしながらせいぜい30秒程度しか視聴してな

ゴミ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 05:12:34.77
左手で握手してくれ。こっちの方がハートに近いから
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:54.47
ナマポアンチ大勝利wwww
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 14:44:00.85
話題にすらならなくなったな
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:55.93
年収200万代orナマポorアンチの完全勝利と言う事でよろしいか?
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:27.53
チャンネル登録して通知オンにしてるのに新作が出てもタイムラインに出ない
他のチャンネルは表示されるのに
何でや?原因不明
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 13:27:01.93
俺もそう。
ここに新作あがった書かれてから見るかんじ
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/20(木) 15:23:35.96
それはない。
複数でやってる(そうじゃないと自分達が余りに無能だと実証されてしまうからw)事にしたい奴がいるだけ。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 08:27:00.82
こいつの動画見てると
つくづく自分はパチンコに縁がなくて良かったと思う
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:00.82
今時普通はパチンコしないだろw
頭大丈夫か?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 13:23:07.47
再生減ってるな
お勧めやタイムラインに出ないので、インプも激減してる
年末の生配信を見届けてやろう
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 18:00:04.22
>>5
適当な事言う癖やめなよw
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 07:11:47.65
嬉しそうに貼っているが
普通に気持ち悪い
普通にスレ違い

お薬飲んで早く寝なさい
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:04.72
ハイ
今起きました
いまから散歩がてらスーパーの半額巡り行くね
小銭かき集めたら833円あったので
コレ持って出発進行
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:19.35
新作のペースが早くて嬉しい
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:40.48
公園に貼った指名手配書はまだ貼ってあるのかな?
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 16:29:57.35
三崎公園の風景いいなー
あーいうとこをうつしてごはんたべるだけでもいいわ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 17:50:17.15
例えばどういう所が馬鹿でしゅか~w
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:53.28
とんずらにマジになってるヤツは作りもんの映画のレビューでリアリティに欠けるとか批判する阿呆の部類
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:58.73
ナマポの皆さん
おはよー
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 05:21:19.19
ナマポの皆さん
おはよー
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 05:54:42.64
パチンコ動画おもしろい
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 06:18:45.83
俺も観てる万券吸い込むの早くて動画で満足だわ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 07:03:56.12
お墓の前にまだ太ったナスは供えてあるのかな?
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 12:05:21.47
また新作上がってた
感想はつまらないし彼が食べてた和菓子を食べたいとも思わなかった
あくまで個人の感想だけどね
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:45.23
登録と通知オンしてるのにタイムラインに上がらない
他のチャンネルは上がる
何でや?
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 13:38:13.63
太ったナスを生でガリガリ食べた方がインパクトあると思うの
お墓の前から取ってきなさい
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:03.41
>>42 「令和残侠伝 磐城の博徒」でVシネマ化
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 17:04:24.80
>>44
普通に持ち帰って冷蔵庫に戻すのがとんずら
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/27(木) 17:13:00.57
俺は今回のおまんじゅうみたいなの食べるだけの動画も嫌いじゃなかった
欲を言えば食べるだけの動画なら、もっといろんなものを同時に食べてほしいけど
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/29(土) 16:00:45.35
ナマポ抜けたんだから
パチンコより
発狂ドライブ配信しろよw
わしは免許無いから出来ないから
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:06.87
移動手段が自転車 徒歩のみのナマポより
車のが何かと便利なんだから
周りに迷惑掛けない車内でキチガイ発狂配信もありかな?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/29(土) 17:47:46.25
ペーパーでも
一応ゴールド免許証あるだけマシだろw
自信持とうぜ~w
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/29(土) 18:11:14.01
うむ
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:10.72
ナマポの皆さん
小遣い5万振り込まれたら
遠慮無く書き込みしましょうね
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/30(日) 07:54:48.31
>>53
私は免許紛失
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:14.57
もう18年も運転してないから、今度レンタカー借りて練習するわ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:12.95
>>59
止めろ
迷惑
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 13:11:49.22
全体的にかなりパワーダウンしてる
以前、「センスがあるからフリーで動画編集者やってみろ」と言ったら、
とんずらは「プレミア使いの専業には及ばない。納期までに作れない。クレームに耐えられない」と言ってた。
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 14:46:37.33
どうでも良い情報ご苦労
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 17:17:37.86
権三の新作キタ━(゚∀゚)━!
羽根物あああー聞けるぜ
あああー
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 17:22:01.44
うむ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:39.81
>>59
レンタカー借りるのデビットカードじゃあ無理なんよw

普通にクレカ決済だから
その時点でどんなにゴネても弾かれるから練習は無理だねw
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 18:04:05.52
パチンコ勝利おめでとうだけど
買ったお金でご飯食べてほしかった
パチンコ部分はスキップするから反省会報告だけは寂しい
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 18:53:37.64
勝ったのに豪遊しないw
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/31(月) 19:02:43.19
今から寒いけど
自転車で健康的に半額惣菜巡りするか
パチンコで数千円失うより
はましだからねw
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 08:43:07.39
チャンネル登録、通知オンにしてるのに新作が出ても通知されず、タイムラインも出ない
チャンネルアイコンに・も付かない
他のチャンネルは表示される
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 16:25:36.16
皆さんそろそろ年度末ですね
私は今現在前年比160万プラス貯金
後2ヶ月で恐らく190万位はプラスで
年越し出来ますw

来年はまぁまぁの良い年になりそうだけど
皆さんはどうですか?
これから寒くなりますが身体には気をつけて
とんずら劇場を楽しみましょう
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:55.69
>>72 年度末の意味を知らん知恵遅れ乙
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:39.20
馬鹿一匹釣れただけかよw
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:08.58
>>65
にわか乙
デビットカードでもカーシェアリング通るのあるからw
が、ベーバードライバーは
教習所でペーパー運転講習受けるべき
だな
たまにはお外に出て運転するのも
気持ち良いぜ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/02(水) 07:38:46.07
とんずらって甘党なのかな?くまたぱんは甘すぎずちょうどいいって言ってたけど、他の人のレビュー見てみるとめちゃくちゃ甘いらしいじゃん。俺は食べたことないけど、饅頭に大量の砂糖がまぶしてあったらめっちゃ甘そうだよなとは思うが
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/02(水) 16:50:01.54
ハイ
主観的な意見ですが
甘そうと思いますね!

ですが 実際に食べていないので
どこの誰かも分からない人のレビューを参考にするのも有りかな?
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/03(木) 16:39:16.52
>>70
ここ見てたら
嬉しそうに新作来たーって書き込みあるから
いちいち気にするなよ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:35.71
書いてくれて助かるわ
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:17.63
更新の通知オンしてるのに通知されんわ
とんずら本人がこのスレに新作上がった報告してんのかw
奴は嘘まみれの策士やからな
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/04(金) 16:02:42.09
その嘘まみれのとんずら劇場を楽しめよw
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/04(金) 22:28:47.43
>>77
酒が好きな人は甘い物苦手っていうのに、権三さんは両方イケる口なんですかね?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 01:19:32.22
アル中の俺から見たら、とんずらはツマミとストロングのバランスからして酒好きじゃないのが分かる
以前の動画でも、せいぜいストロング2本止まりだし、呑むペースも激遅
氷でメッチャ薄めて飲んでるしw
酒好きからしたらメシ喰いながら飲むとか有り得んわ
あれは動画用で普段は飲まんと思うよ
ただの甘党だよ!
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/05(土) 05:34:36.60
そんな事より
ナマポ収入のみで
半額惣菜 スナック菓子 ジャンクフード 安酒を飲み食いしながら
1ぱちで負けて発狂動画は
面白かった
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/06(日) 02:53:24.68
酒より甘いモノ好きなのは分かる
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/06(日) 05:55:34.29
マジか
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/06(日) 06:38:00.48
パチンコ動画おもしろい
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:45.17
[酒好きからしたらメシ喰いながら飲むとか有り得んわ]

酒好きとアル中を一緒にすんな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/06(日) 16:07:24.85
アル中が頑張って分析して勝手に独り言
書き込みしてるだけなんだから
あんまりいじめてやるなw
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/08(火) 04:43:16.78
40のおっさんをここ迄
夢中にさせるパチンコって凄いな
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/09(水) 09:02:28.66
チャネル登録しても新着がタイムラインに出ないし、新着通知もされん。
本人が言うには収益剥奪されてるとの事
動画制作に何時間もかかるのに、収益無しでよくやる気になれるな
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:52.58
しつこい
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 13:50:33.06
菓子パンとコーヒーってのはあんま見てて面白くないんだよな
お酒をもう飲まないのはわかったしいいんだけど、お惣菜やおべんとみたいなのを食べる動画がほしい
とんずらさんよろしく
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:29.31
去年の競馬勝負動画面白かったよなあ
今は福島競馬場は場外の時期だけど有馬記念の馬券買って勝負して欲しいね
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/11(金) 16:04:57.75
あんな寒い所で冷えきった食い物喰っても旨く無いだろうな……
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:36.01
>>92
ずらはギャンブル全般大好きだろ
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:58.85
経験上
寒い野外で喰うカレーヌードルは
ガチでうまいんだよな~
まぁ、スーパーの惣菜でもそれなりに旨いがな
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/12(土) 07:18:49.39
新作あがっとるよ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:45.79
こういうスーパーのお惣菜動画とんずらの中で1番好きだわ
八王子時代もパチンコより実践後のご飯楽しみにしてたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況