X



トップページその日暮らし
1002コメント211KB

【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/10(月) 13:50:12.23
名古屋の生活保護スレです!
中部地方の方も書き込みOK
いろいろ情報交換しましょう!

前スレ
【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1663989314/
【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1650237777/
【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1652259901/

【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1645574526/

【たわけ】名古屋市で生活保護保護【だがね】part 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1656215565/
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 21:46:11.25
まぁいつかはホモにやるだろうな
なんせマンネリ化するし女日照りになるからな手ズリも飽きるからね
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:37.96
ホモ動画観たら凄いからね
だってさウンコを出す穴に珍ポを
入れるからね全部中に出してるし
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:08.00
んなこたあ無い
ナゴヤなめんなよ!って人は いないよ
九州の田舎者の黒メガネが上京して バカにされて
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:20.44
しわくちゃババアよりも若いイケメンのケツの方がいいだろ?
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:18.46
田舎コンプレックスの森田少年が 馬鹿にしても相手にしないのが 名古屋
特に気にしないのが名古屋
地元愛というか だからそれがどうしたの?
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:19.29
>>860
他の市には施設がないので結構そういう人もいます
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:35.09
>>865
更正施設、救護施設の植田寮なんかは近隣市町の職員の見学もちょくちょく見かけました。
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:10.46
絶縁状

拝啓 時下御尊家御一統様には益々御清祥の段大慶至極に存じ上げます

群馬エテコ一家 総長メンヘラキチきゅうりこと パク ドン ソン齡50才

上の者 ナマポ道に反して不都合の段多々あり執行部一同協議の結果令和三年十月二十二日を以て絶縁と決定致しましたので御通知申し上げます
令和三年十月
敬具

甘辛組総本部
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 07:37:55.51
メゴヤナマポってパチスロ以外でどこで遊んどるの?
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:58.89
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:35.15
今からニュー金山いくぞ
乳首ピアスみつけてギンギンになってたら即尺OKのサインだ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:50.38
きも
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:51.67
今日も今池行くかな
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:07.48
沖縄は空き缶回収で逮捕されて名古屋は何で逮捕されないの?
カラカラ集めてうるせーよ
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:35.09
汚れ中年なら居るぞ金玉は肥大してて臭えけどな
金玉の裏側が玉葱の匂いがしてるわ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 23:15:48.35
○○おるってのもスルー
ここも征服してやるって言ってから嫌がらせが始まり 西成スレに来いとか誘導してた
ここで○○は許さないとか 言ったら何でと返したから しつこく来る
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 23:20:26.34
真面目に働き出した奴への ただの僻みだから無視
収入申告して ナマポ減額されるけど ナマポより収入上回れば 卒業出来るよね 応援してる
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/22(土) 23:42:44.86
HSPとは、Highly Sensitive Person(ハイリー・センシティブ・パーソン)の略で、人一倍繊細な気質をもって生まれた人と
いう意味です。こうした気質を持つ人は職場や家庭など生活の中で気疲れしやすく、生きづらいと感じているタイプの方
が多いのです。

若いころから神経使いすぎて、おっさんになったらボロボロになっても歌。
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 00:03:34.48
ナマポが仕事ねぇ…大変だと思うよ
ブランクあるから頭を下げて
馬鹿にされて扱き使われてさペコペコして気疲れも多いし身体も疲れるだろうな
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 02:31:19.28
>>910
弁当を作る仕事に行ったときに同じバイトでベテランぽい奴が偉そうに指示して腹立ったよ。最初は社員さんがあそこに移動してって言うから移動したときにここにおって弁当をこっちに運べよって偉そうに言ってきてムカついたわ。
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:22.66
おまんこ聞きながらシコってんだろ?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:27.27
プッププッププップとな足踏みしながらな
俺は屁をするときはパンツを脱いでな布団の上に四つん這いになってよ
屁をしたりな
ヨチヨチ歩きしながらな屁をしたりな
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:54.95
何か資格を取ろうと思います
屁の資格は今後武器になるのでしょうか?
屁ソムリエ3級はもってます
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:37.76
>>915
オレなら社員なら言われた事に従い我慢するが
バイトなんて先輩だろうが遠慮する事なく恫喝して黙らせるわ
向こうがケンカ売ってきたら先に手を出させてこちらの利になるよう事を運ぶよ
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:38.17
>>925
きみどりを受給停止に追い込むよう
頑張れ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:38.28
>>926
相手するな 名古屋スレを荒らしに来てやったぞと言ってた リアル電波少年やから
こ○○じが頭の中に電波を送ってくるらしい 荒らしはスルー
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 21:27:40.82
おまんこ聞きながらシコってる
ローションちんちんに塗りたぐって
ヌルヌルおちんぽ気持ちいいゆしてる
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:32.61
1番強い技はマイク・ハガーの
ダブルラリアットだからな
お前達も修得せよ
ウオウオイェイイェイイェイやからな掛け声はウオウオイェイイェイイェイやからな
0949きみどり
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:00.37
こどおじ あぼーん
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:37.64
余裕ぶっこいていられるのも今のうちだけだきみどり
お前の地獄はすぐ背後まで迫っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況