X



トップページその日暮らし
1002コメント337KB
刑務所から帰ってきたけど質問ある?Part.21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:00.98
>>848
弁護士は基本めんどくさいことはやらないよね
そのくせ金取るのだけは一人前
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/18(火) 09:02:06.88
贈り物とかねえから
送迎はワンちゃん裁判終わってから
見送りが居なければ留置されてた
刑務所までは送ってもらえる
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/19(水) 09:20:33.98
> 0401 既にその名前は使われています 2023/04/18(火) 06:33:31.82
> りかちゃんアイコン変えてるな、顔隠して体育館の男か
> 彼氏なのかなぁ
> ステメでの言い訳にしか思えないけど、りかちゃんの俺へのココロを捨てない限り操られちゃうからな
> これで色々また変更したりしてもどうせ元に戻してしまう
> 過去からの教訓
> りかちゃんの愛が消えない限りどうしようもない、支配されてるわ

両親殺害して送り込まれた精神障害グルホで
担当の女性に度重なるセクハラ行為
LINEブロックされても粘着を続けるマナ公さんのSNSはこちら

Twitter
メドローア最強@DQW
@medlorerika

Tiktok
@kazra55
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:59.74
あげ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 00:28:41.81
娑婆は息苦しいw
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:22.80
あげ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/22(土) 23:27:59.65
娑婆じゃ、生産性やらコミュニケーション能力やら自己責任やら五月蝿い。
豚箱じゃ、刑務官はそんな事言わない。
幾ら不器用でも文句言われない。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:07.21
ユーミンの曲を聴くと大阪拘置所にいた頃を思い出す
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:43.92
>>861
まわりからいじめられるだろう
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:43.00
独房行けば良い
ホモ申告
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:01.47
139 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/04/23(日) 16:07:42.52 ID:1K1Cbt2B
>>133>>134=アナシン澪澪66
ageとsageと句点で別人を装う何時もの手口
立浪が駄目監督の烙印を押されてもアナルなんて戻れませんから~~
残念!

109 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/04/22(土) 20:52:42.24 ID:Qi/JKOlW
>>107
お前は韓国人に何一つ勝てないレイシストのクズ

落合がまともな野手を指名してれば立浪も今頃楽だった

142 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/04/23(日) 17:14:31.92 ID:Sm/Xv5yi
>>11
おまえが逝け!
お前は韓国人に何一つ勝てない人種差別主義者
お前は落合に迷惑かけるな

157 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/04/23(日) 22:44:07.27
>>142-144
ほか またまたまたまたドキチガイアンチ年金知能障害
立浪褒め殺し・落合京田1万回disり
韓国系ならではの異常粘着・罵詈雑言・誹謗中傷
人が嫌がることが大好き犬にも劣るキムチ狂ミミズ
キチガイの中のキチガイ・ダニウジクソカス
早く逝け! 老いぼれドキチガイ爺!
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:52.04
あげ「
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:29.87
なんか物価高で生活も楽じゃないし、ここ8年近く懲役にも行っとらんし‥
そこらで誰がど突いて1年くらい懲役行って楽して来ようかな
今の時代そっちの方がよっぽど楽や思うわ
懲役5回行ってるが、1年〜1年6月位の懲役が一番楽やし
何回か上がって懲罰繰り返して、工場を2、3回変われば直ぐ満期や
一つの工場にずーっと居ると懲役も長く感じるから、適当な事犯(担当抗弁か作業拒否)なら1週間か10日座れば直ぐ罰も開けるし、工場を変われば懲役期間も早く感じる
これがこれまでの経験で学んだ事やな
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:38.84
でも、喧嘩して懲罰30日座った時は流石にキツかったわ
工場で喧嘩して暴れ過ぎて、前後に腕を固定され皮ワッパ嵌められて監視カメラ付きの保護房に3日間放り込まれて、保護房から出てから懲罰審査会を経て30日の懲罰
皮ワッパ嵌める時、管区で刑務官10人位に安全靴で蹴られど突かれて思いっきり皮ワッパ絞められて、その後2〜3年は腰の周りに跡が残るくらい痛かったわ
今では良い思い出だが、もうあんな思いしたくないわ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:06.60
>>869
金の心配しなくて済むのが大きいよね
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 18:42:06.46
>>872
事件送致は?
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:57.94
一年もらったで
公判が終わるまで半年調査隔離で確定してから座らされた
で、Gの居ない経理の工場に行かされた
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:22.58
>>874
刑務所の中の傷害って反省していないとか検事に厳しく突っ込まれる?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:24.52
大こう面会前に中保立ってた
あーあのとき
かわいそうやけど
軽くどついてゴロゴロしたら
1年増えるけど出てきたら入江から
1000万もろて直若やけどな
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 22:17:01.37
>>875
笑いが込み上げる程に遵守意識が低く己の立場を省みない行動とか言われたけど、判事はグリグリになった現役が訳の分からない理由で一方的に殴り掛かって来た事実を理解してくれてた
顔面骨折させて一年は安かった
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 22:29:23.15
>>877
裁判官すごいな
ほとんどの裁判官は検事の論告のコピペだけど
求刑は何年だった?
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:52.60
自民党のせいで刑務所がセーフティーネットになってる!
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:21.09
だって裁判所は9割くらいが検察の言いなりだしw
東大とか京大とかの学閥があるし、和光市の司法修習所で仲良くなるからw
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:36.72
そもそも判事と検事と廷吏が職場の仲間

おるとこに入れ替わり弁護士と被告人が入って行く

クリニックの医師と看護婦と事務員おるとこに
患者が入って行くって感じ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 10:25:17.88
>>883
判検交流ってやつで検事だった奴が裁判官になったりするしその逆もあるし
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 13:41:16.92
>>884
どうなるの?
具体的にどうぞ
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 14:27:03.22
>>889
お前いつもの知恵遅れかw
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 18:46:14.58
判事も検事も同じ法務官僚w
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:53.12
>>893
しつこいな知恵遅れカスw
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 00:38:01.90
>>896
お前ただ構って欲しい知恵遅れじゃんかw
文体読む能力あれば別人なの分かりそうなのになw
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 00:40:28.18
>>896
レス貰えて喜んでるキチガイw
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 07:58:34.27
>>872
刑務所の懲罰は最長60日までや

「閉居罰とは、60日間以内の期間を定めて科される懲罰であり、懲罰房のドアに向かって、正座または胡座で、太ももの上に手を置き、背筋を伸ばした状態で8時から17時まで座り続けるものです。」
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:09.23
>>872
お前懲役行った事ねぇだろ
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:59.76
>>872
4ヶ月座ったwww
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:57.17
>>872
究極のアホ発見
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 15:39:51.17
>>903
究極の知恵遅れ発見w
やくざ者そんなに怖いの?
アホなの?
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:01.13
>>904
能書きやええわタコ
懲罰で4ヶ月座ったと能書きたれとる底抜けのアホはオノレか?マヌケ 
刑事収容施設法を一度勉強して来い底抜けのアホ
懲役なんぞ行ったことねぇやろオノレは
つか、パクられた事さえねぇだろ?
死ねよ能書きタレ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:54.28
>> ヤクザと殴り合いして4ヶ月座ったわ
刑務官からは大事にしてもらった

ぶっははははははは
腹抱えて笑ったわ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:29.44
保釈金50万で保釈されたのかw
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:24.38
知恵遅れのキチガイ頑張ってるなw
自演が酷い
誰か相手にしてやれよwww
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/03(水) 05:49:08.77
楽天カスはほんとに自分が嘘がバレてないと
思ってそうで怖い
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:11.27
ああそうか、あの知恵遅れがここに居座ってるのは出たばかりの浦島太郎状態の人間しか相手にしてもらえないからかw
他ではフルボッコだもんなw
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:42.49
>>915>>918
「ヤクザ殴って4カ月」という嘘がまたまたまたまたばれて発狂中w
知恵遅れ知恵遅れってお前が一番知恵遅れだ知恵遅れw
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/18(木) 21:45:40.92
わからんわ、あれは
そういう人知らないから、どうなんだろうね
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:42.42
逮捕になるでしょう
再度の自殺の可能性もあるし
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/20(土) 15:59:21.31
ホモ之介はやっぱ独居房かな
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/22(月) 15:18:49.18
1人
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/25(木) 22:20:45.93
JKに毎月1万でやらせてもらってる
おとなしい子を紹介とかして貰ったりな
多分いじめられてる子だが
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:03.29
雑居房行くと仲良くなって出所後に犯罪しようとか誘われる?
例えば、強盗とか強盗殺人とか
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 08:57:28.86
嘘カスには無駄な情報を与えてはいけない
それを自分が知ってるように話すから正しく
詐欺師の手口
当初の1000万を企業から騙し取った設定も消えてるしな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:25.76
「特殊詐欺は一発懲役」とかまんまここでの話を自分のスレでひけらかしてるからな
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:39.74
特殊詐欺は返済できないと1発実刑だと思う
儒教国家である日本では老人に対する罪は重くなる
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:14.57
>>937
おい、嘘カス
お前は「詐欺なんてやる度胸なくて逮捕もされてないけど質問ある?」スレに帰れ基地外w
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:22.21
嘘カスは自分がまだ嘘とバレてないと
思い込んでるところがやばい
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:01.33
そもそも5ちゃんねる自体をあまり見ないんだけどここのキチガイって5ちゃんの中でもトップクラスのキチガイなんだろうか?
他にはもっと凄いキチガイいるのかな?
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2023/05/31(水) 18:53:43.57
セーフティーネットや
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:25.63
楽天カスは息してるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況