X



トップページその日暮らし
1002コメント142KB

たっちゃん元西成生活保護【伝説】ユーチューバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:24.32
自演するな
スレ立てるな
0004たっちゃん元西成生活保護【伝説】ユーチューバー
垢版 |
2022/09/24(土) 00:11:24.84
村尾さんの芸術は○○芸術の死後認知にはパターンがあった 2022/09/23
https://i.imgur.com/81uf3Rz.gif
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:46.48
しょうもない男
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:41.88
能力あるならいちいちこんだけ馬鹿に噛みつかないけどな所詮はこれも馬鹿でシロズミお大差ない
一昔前ならこの人たちも重宝されたが、今は普通にネット開けば、生活保護情報は手に入る

こいつらは口でかいこと言うが、今は役所ガチャが圧倒的であり、こいつらの言うことをまともに聞いていたら、そもそも逆に役所の水際作戦を煽ることになる

まあ、1つ救いはチャンネル登録者も馬鹿じゃないのでそんなに上がらないことが救いてか全然登録者おらん、シロズミも1万人を超えれば脅威だが、何が脅威かというと生活保護を間違える信者が増えるということ

ぶっちゃけやつはやつのプロセスでやつの役所では正しいと思ったていい、それは本来役所ガチャが良かったのに、やつのことを信じて徹底的にトラブル起こる可能性大きいから

まあ、安心してくれたまえ彼のチャンネル登録者数の伸び率ではそれはあり得ないから皆さんかしこいかしこい
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/14(月) 20:55:45.79
つまんねーんだよドイツのドイチェベレとかやれ、イギリスBBCの日本語放送でもいいぞ
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/15(火) 16:16:17.83
精神障害の適用要件みたいなの
前のチャンネルでやってた気がすんだけどな
詐病じゃないのか
はげネズミみたいに全てとまでは言わないけども、さらけ出せよ、帽子もとれよ
ママポへの嫉妬、髪の毛がある人への嫉妬が痛いです
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/15(火) 16:25:16.10
切り抜きみたいな動画上げるな
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/15(火) 22:35:35.40
西成区役所で生活保護受給って自分で謳って配信したら、そりゃ役所に電話する奴いるわなw
恥かきが親と同居してる家から物申す系ユーチューバーしてるのと同じレベル。
恥かきを許さないとか言ってるけど、身バレするから訴訟する勇気もない。
役所で保護打ち切り宣言されて土下座して泣いても許してくれなかったとか嘘丸出しw
渡航チケット渡されてドイツ行かされたとか誰が信じるんだよ。
自分の意志でドイツ行ったけど馴染めなくて帰国したいけど本音言えなくて
恥かきのせいでこうなったと稚拙な言い訳。
別に恥ずかしい事じゃない。
自分で保護打ち切ってドイツ行っただけでも大したもんだから、堂々と帰国して来たらいいよ。
誰も責める資格なんてない。
なんだかんだでお前は偉いよ。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 01:51:55.83
単にホラッチョやんかこの人
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 07:09:38.71
影の裁判仕掛け人シオミズ使ってwwww
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 07:27:42.51
無能は人を巻き込む害虫
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 08:25:07.21
ドイツ村やないか?
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:08.41
顔出ししる
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 16:14:17.50
言い出しっぺなんやろシオミズ助けろや
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 17:13:03.42
ここでも八州が一人で暴れてるwwどのスレにもいるな
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 17:48:00.36
日本語分からん奴呼んで来い弁護士w
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:07.26
相変わらず嫌われてるのーたつ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:39.07
嘘付きは嫌われる始まり
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 20:29:26.24
なぁドイツ旅行行った時の動画撮りまくって。編集編集編集ご苦労様プロは節穴やないで
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 20:30:36.94
頭使おうなすぐ分かるよwww www www
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 20:33:41.98
この界隈でもマスコミ関係ドップリいるんやで、動画分析したら直ぐ分かるわ
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:58.35
人脈持ったツワモノもいるって事や
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:09.85
ペンギン困らせんなよ運命共同隊なら

自信がなきゃ大人しくするのが筋やないかい
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:12.95
敵多過ぎるなあんた
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:45.74
住所教えてくんないドイツなら問題ないんちゃうん

限界やな攻めへんでペンギンに迷惑かけるなや
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 00:10:02.47
我の無能分からないの?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 00:12:31.50
逃げるなよ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 00:25:23.63
1人で神輿担ぐのは大変だぞ計算なき愚か者、感情で動くと今だよ。あんた敵だらけでどうすんの?配信やめれば迷惑かけたから多数の敵と戦う無勢で?
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:05:30.13
はーあー捲るかダリーな
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:43:59.75
日本人の精神障害者や日本人の家庭を引っ掻き回して楽しいのかい

寂しいなあんた一生友達出来ない
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:45:04.84
思いやりはあるのかい?社会への恨み?
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:45:41.22
日本人は嫌いかい?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:47:24.31
YouTube日本人の生活保護や精神疾患者掻き回して楽しいかい?娯楽を奪いたいの?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:48:38.20
日本で生まれた日本人なんだけど
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:49:38.34
日本が好きでね
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:50:32.81
日本人で良かった友達出来るし
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:51:43.87
友達出来なかったんだ可哀想
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:53:08.10
日本の四季は素晴らしい
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:54:17.55
全国津々浦々旅したけど日本はいいよ
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:55:42.77
日本日本日本愛国日本先祖の国
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:56:56.70
日本人は優しい気持ち日本人は思いやり
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:58:09.66
大好き日本
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 01:59:45.49
NHK大好き
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 02:05:04.89
嘘付きは役所も嫌う日本はね
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 02:06:17.08
嘘付きOK OKの国は限られてくるね
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 02:07:24.67
嘘付き国民性はなんなの?あの国
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 02:07:48.01
仮病
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:01.10
日本で暮らすのは無理があったのか

お気持ち察します
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 02:09:39.07
日本人嘘付き嫌うからね
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 09:17:24.21
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:07.45
これだからナマポとからむの嫌なんだよな
妄想と執着と攻撃性がエグい

仮に相手が嘘ついてるからと言ってお前が攻撃していい理由はないだろうに
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:08.17
精神障害者多いからな怖いよ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 15:10:10.56
このおっさんは自分がドイツだから余裕ぶっこいてハゲ使って恥潰しか
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 16:03:44.82
はじかき哀れだな
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/17(木) 23:07:14.59
Ja ja ja FICK DICH!
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 07:43:15.08
アイゴーアイゴーアイゴー!
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 10:10:10.16
なにしとんじゃワリャー!!!
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 11:04:24.12
嘘吐きはどいつだ?
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:28.21
新地で隠し撮りするな
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 16:06:57.85
今夜もでっかいフランクフルトを咥えるたつ兄
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/18(金) 18:11:37.42
外配信でも、たつが挙動不審な雰囲気に満ちている様子がわかる。
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:19.97
シロズミと大差負けわじまとは微妙判定

敵は鬱病乞食な能力が近いレベル両人喋れない以後期待
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/19(土) 09:38:59.35
配信者が喋れないと羽がない鳩だな
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:05.26
死んだ魚のような目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況